5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダム】後藤久美子【セレブ】Part 2

1 :可愛い奥様:03/03/21 20:39 ID:8Ure9O/A

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034580550/l50

2 :可愛い奥様:03/03/21 20:40 ID:jgWID17T
2かな?

3 :可愛い奥様:03/03/21 20:40 ID:vOelBN7l


4 :可愛い奥様:03/03/21 20:52 ID:wd59KiUf
>>1
乙カレー

5 :可愛い奥様:03/03/22 01:43 ID:HDwRlsMZ
前スレでちと話題になった五組の「道を誤ったかわいそうな女性」発言は、
私的には、こうとも解釈できる。

結婚生活破綻しかかっていたアレジが「彼女(前奥)は僕と出会いさえしなければ
もっと幸せになれたはずなんだ」とか何とか言ったんじゃないかな。
で、あんまり頭よくない五組は、そのまんま受け取って口から、ポロリと・・
で、「彼女(前奥)は僕から離れた方が幸せになれるのさ。でも、僕ももう心を
入れ替えた、1からやり直し、今度こそ家庭を大事にして、君を幸せにしてみせる!」
こんなこと言われたら、どんな女もウルウルしちゃうんじゃない?
「私(五組)も家庭を大切にするわ!二人で再スタートしましょう!」
でもって、過去の不幸を忘れるために、これでもかっ!と言わんばかりの
女房孝行。世間に向かっては「僕は生まれ変わったんです!」的なラブラブ
アピール。・・・これはあくまで想像ですけど、あたらずとも遠からじって
心理じゃないかしら。だとしたら、このわざとらしい熱々ぶりも理解できるし
何だかアレジが憎めなくなってくる。
誰でも失敗はあるからね。
心を入れ替えての女房孝行の一方で、前奥の再スタートを支援してあげていたら
非のうちどころが無いんですけどね・・・。

6 :可愛い奥様:03/03/22 01:58 ID:mbCbJmyA
>>5
アレジの事は好きでも、浮気の事でケンカばかりしていた。
家庭的な妻だったが、僕にはちょっと重すぎた。
平凡な幸せが似合う人だったのに、僕はレーサーでいつも家にいられないし
彼女の望みとは違ったんだ。僕達は、結婚するべきじゃなかったんだ。
みたいな事かな〜なんか、納得。
いきなり、まちがった人生ってチンプンカンプンだったよ。
つつましい前奥より、個性の強いゴクミと相性が良かったんでしょうね〜
一応有名人だし、一般人の前奥とは違ってテレビ慣れもしてるし
感覚が合うとか、年も離れて可愛いかったとか・・・
全スレにあったが、セックスアピールはあったかしらんが
やっぱ、強烈なゴクミのキャラに、別な魅力感じたんだろうね。
あと、やっぱちょっとロリコン気味なんだと思う、アレジ。

7 :可愛い奥様:03/03/22 02:00 ID:HDwRlsMZ
連続投稿スマソ。
でもさ、あの熱烈カップル見ていると、アレジが顔を突きだして
「確かに前の結婚は、僕の努力不足でダメになってしまいましたが、今回は
 こんなに大事にしているんだから、うまくいくはずですよね?ね、あなたも
 そう思うでしょ?!ね?!ね?!ね?!」と無意識に熱く主張されてる気がして
思わず引いてしまいながらも、「う、うん、そ、そうですね・・(汗」と
頷いてしまう迫力がある。もしかしたら、そうやって、前のダメになってしまった
結婚の罪の意識を償っているのかも・・・

以上、某コテハンの分析でした。


8 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/03/22 02:30 ID:HDwRlsMZ
こう考えると、「結婚に罪の意識のある年上の大金持ち」との結婚って
女にとってはとっても有利ですわ。
まあ、美女だからこそできた快挙ですわね。
彼女、「太平記」で美少年役やってた頃が一番綺麗でした。

9 :可愛い奥様:03/03/22 02:40 ID:n/YlXiYp
まともな感覚の持ち主だったら、
「二度と過ち(離婚)は繰り返すまい」と肝に銘じるだろうしね。

10 :可愛い奥様:03/03/22 03:36 ID:2RP+4sih
どーしてそんな誤解を招くような発言したんだか謎
ってか ヴァカ杉
>5
おめでたいね
これだけ嫌悪感を与える事が出来る彼女って
気位は高いけど、品位がないって事かしら

11 :可愛い奥様:03/03/22 03:37 ID:xUL6sAu3
フランス人って恋愛至上主義だから、日本みたいに愛が冷めても子供のために
結婚生活を続けるとか、仮面夫婦とか家庭内別居とかないですよ。60代で孫がいても
離婚してお互い好きな人と一緒になるぐらいだから。離婚率高いですしね。

ゴクミがアレジとロランスの離婚の直接の原因ではありません。その前から
二人は問題抱えていましたから(F1では大金が動くし、有名なドライバーは
もてますからね)異国のパーティで紹介された女性に心惹かれたからといって
それだけで別居、離婚調停にはいるわけがないです。ゴクミとアレジが実際に
付き合いだしたのは別居してからずっと後です。結婚3年の内、実質結婚生活は半分
半分は別居、94年の10月に離婚協議がまとまって95年の5月に5億円の慰謝料を
払って離婚成立しました。
アレジがゴクミに惚れたのは美人なのはもちろん、アレジの母親に性格が似ているから
だそうです。シチリア出身の母親は愛情たっぷりだけど、食事に少しでも文句を言うと
「じゃあ食べなくていい」とお皿を下げてしまうぐらい気の強い人だそうです。
ラテン気質の短気で怒りっぽいアレジに対してゴクミは泰然自若としているので
随分情緒的に落ち着いたそうです。(これは向こうのファンやジャーナリストも
クミコのおかげと言ってる)  ロランスに惹かれたのは母親と正反対のおとなしい
やさしさだったのでしょうが、F1ドライバーになったとき現場で短気なアレジに
はらはらオロオロするのが逆に苛ついてたのかもしれません。
アレジとゴクミが今までうまくいってるのはお互い相性が良いのでしょう。
ロランスもパートナーがいますし、娘シャーロットも夏のバカンスを一緒に
過ごしたりしてますよ。


12 :可愛い奥様:03/03/22 03:48 ID:2RP+4sih
>11様
随分とお詳しいようですので、お尋ねしたいのですが
では、なぜゴクミとは入籍しないのでしょうか?
その点が日本の女性から嫌われる要因の1つであると思われます。
フランスが自由恋愛の国であり、日本と習慣が違うのはわかります。
でもアレジがパートナーとして選んだ女性は日本人であり
日本では未だに事実婚に嫌悪感を抱く人が少なくないのも事実です。
逆に入籍しない方が不可解で解せないです。
その事が、ゴクミ本人にも少なからず心の闇となっており、
それが必要以上の幸せアピールに繋がっているのだと思ってしまいます。

13 :可愛い奥様:03/03/22 05:29 ID:gi7cxY4I
アレジがF1を引退してから、ゴクミのことを僕のワイフと公言してますから
それまでフィアンセと書かれていたのが、プロフィールにもverheiratet=marryって
書かれてますし、アレジの友人やファン達もワイフと言ってます。
フランスでは、結婚に踏み切るカップルはかなりの長い期間同棲、出産、子育ても
経験してからというカップルも多いですし、同棲の偏見もありませんから。
アレジとロランスも結婚するまで9年もの長い間付き合っていたのですよ。
フランスで生活している以上、日本の世間体を気にする必要ないでしょう?
お互いに多様な生き方を、家族もまた他人同士も認め合っているし
自分達がいかに快適に生活するかが大事で、他人にどう思われようと全く気にしません。

14 :可愛い奥様:03/03/22 07:50 ID:OyNLKaB7
>>13
結婚しないカップルはいるけれど、20代後半や、30代のカップルは結婚します。
特に子供ができたらね。
二人も子供がいるのに結婚していないのはやっぱりちょっと疑問です。

15 :可愛い奥様:03/03/22 07:51 ID:OyNLKaB7
>13
連続カキコスマソ
verheiratetってなんでドイツ語なの?

16 :コピペ:03/03/22 12:02 ID:FtEK3uA8
確かに年齢的には、良い年頃ですが綺麗に年をとって欲しいですね。でも、
2児の母であの美貌は凄いですよ。美少女と言われた頃に一つの歴史を
築いたゴクミ、世界中のセレブが集まる社交界でも外人に引けをとらず、
凄く堂々と輝いているようです。(実際に見た記者談)
年をとってもこんな輝いた女性がいるんだ、とそう言うお手本のような女性と
して再び一時代を築いて欲しいです。内面とか、ライフスタイルとか、そういう
部分も含めて。

17 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/03/22 13:35 ID:HDwRlsMZ
>>11
詳しい情報ありがとう。面白かった。
前奥とお子さんも幸せそうでよかった。
ただ40億資産あるのに、慰謝料5億はちと安い気がする・・。

>>16
コピペにレスするのもナンだけど、今現在の写真見た限りでは、日本には
彼女以上の美女はいっぱいいるし、手放しで絶賛するつもりはないな。
ただ、このカップルを見ていて思うのは、男女はノリが同じというか、
核の部分に共通したモノがないとうまくいかないんだろうな、という事。
そういう意味で、短気で勝ち気で派手好きな、家族への執着も強いアレジと
五組は似ていたんだろうね。
男女がうまくいくには、性格がいいとか立派とか、あまり関係ない気がする。

18 :可愛い奥様:03/03/22 13:48 ID:aqlNNMbb
>シチリア出身の母親は愛情たっぷりだけど、食事に少しでも文句を言うと
「じゃあ食べなくていい」とお皿を下げてしまうぐらい気の強い人だそうです。

私もそれくらい普通にやるけど。
うちの息子もF1ドライバーになれますか?


19 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/03/22 13:58 ID:HDwRlsMZ
>>10
まあ、しょせんは押せ押せが取り柄のF1の運ちゃんと、大学に受からなかった
顔だけ自慢の元アイドルのカップルですから、お馬鹿なところがご愛敬と
申せましょう。年中さかっているようなベタベタぶりも、「何でお馬鹿で
可愛いんだろう♪」と微笑ましく思うとります。
つーか、これでジョディ・フォスター並に学位とるほど頭がよかったら、
ますます嫌みじゃないですか。

20 :可愛い奥様:03/03/22 14:50 ID:yrT3bdVj
>>17
そうだと思う。
野村監督、この前テレビで、サッチ−の事皮肉られたら、
あれでも、本当は優しいとこあるんですよって言ってニヤニヤしてた。
若い時は、不倫だったし、サッチ−も他の人から評判も悪く
上から、
野球を取るのか、女を取るのかはっきりしろ!って言われ
監督は仕事は他にもあるけど、彼女の代わりはいないってサッチ−を取ったらしい。
冷やかされて「昔はですよ」って言ってたが、女冥利につきるなあと、ちょっと感動した私はお馬鹿?
世界中を敵に回しても、味方になってくれる旦那っていいな〜
サッチ−とか、ゴクミとか、個性の強い人って人を捕らえて離さないパワーが
きっとあるのね。
でも、嫌われて離婚されちゃうルミコのような人もいるし、(こういう人の方が多いと思うんだが)
あんなに強気でも嫌われない、何かがあるんでしょうね。
飴とムチの使い方がうまいのかな?
ゴクミだって、いくら美人でも、きっついだけの女なら、愛されないだろうし
けっこう努力家なんだろうね。
弱み見せないけど、きっと色々大変な事もあるんだろうなと推察する。

21 :可愛い奥様:03/03/22 15:37 ID:FSxMmALT
>>14
子供が物心ついてから、
「パパとママは結婚してるの?」って
聞いてくるファミリーも普通にいる。
日本の出来婚カップルみたいに子供が出来たから、
責任・世間体→結婚・入籍という感覚とは違うんでしょう。

22 :可愛い奥様:03/03/22 15:42 ID:CSAZiSpy
>>20
Hideyさんの日記に、あの鋭い眼差しが微笑むとそのギャップに
心が溶けてしまいそうだったと書いていたようにゴクミの笑顔は
口角が上がって綺麗だと思う。黙っていてもアレジのストレスが
溜まっているようだと感じると外へ気分転換に連れ出したり
目を見合わせるだけで理解してくれるんだそうです。
そこいらあたり日本人ですね、フランス人女性にはできない芸当。
ゴクミがNOと言ったら絶対NOなんですって、でも甘えさせてくれるし
ドレスアップすると素敵だと言ってくれる、公式の場では控えめにしているとか
やはりコツを掴んでいるんだと思う。

23 :可愛い奥様:03/03/22 15:47 ID:vfxkwfyF
日本の料亭で
エレナ・マイノを注意した仲居に
「誰の子供に向かって言ってんの?!」は
ないだろう。徹子の部屋で偉そうに語るな。

24 :可愛い奥様:03/03/22 16:25 ID:KX6uQDO9
前奥も素敵な女性だったから幸せなら良かった。
さすがはアレジで、色とりどりのイイ女とご縁があるね!

>>17
ちょっと胴衣〜。フランス男はケチかもしんない。
中村さん夫婦の話を読んでもそう思う。w

籍を入れないのも万が一の離婚の慰謝料や相続問題を
気にしてだったりして〜。ゴクミ似のママンが許してくれないの鴨。w

25 :可愛い奥様:03/03/22 17:20 ID:+ifVfYRr
>>24
40数億って今の資産であって、当時の資産と実質結婚年数で
裁判所が裁定した額です、別に毎月養育費を払ってますしね。

ゴクミはアレジの御両親と兄妹とも上手くお付き合いしてますよ。

26 :可愛い奥様:03/03/22 18:27 ID:Px112El/
後藤久美子がアレジの親類とうまくやってるかどうかなんてコトを知ってるのは
関係者以外にはいなさそうだね。

で、25さんは後藤久美子の親類?
たしかお兄さんの奥さんも久美子さんっていうんだっけ・・・。
男の子がいるとか(名前は伏せるが)。ゴクミJrと似たような
文字がついてるんだよね?

27 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/03/22 18:41 ID:HDwRlsMZ
>>23
義理の親や兄弟とうまくやるぐらい、私にでもできるw
それはともかく、仲居さんとの一件を自分でばらしたなら、やはり
頭は悪いんだと思う。かといって、あの極悪サッチーと同類にするのは
あまりに気の毒・・・・。
まあ、世界の金持ちDQNとして頑張ってほしいですね。

Hideyの日記は、あまりにも一方的で、イマイチ。
いかにものぼせたファンの書きそうな文章だった。
元アイドルとお仕事っていうんで、舞い上がっていたんでしょうね。
美人にちょっといい顔されると、ベタベタに褒めちぎるタイプか。


28 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/03/22 19:03 ID:HDwRlsMZ
とある本より
★著者はフランス女性と結婚

「婚姻届けは『同意がない結婚』と見なされると拒否される。心より体を重視しているふしがある。
 1989年まで国際結婚の新婚家庭を警官が調べたほどだ。丈夫で留守がちな亭主を持つと
 偽装結婚と見なされる恐れがあった。うちは調べられなかったが、入国管理局の人が
 訪ねてきた。1990年から書類審査になった。役所の担当者は同意しているかどうか、すぐピンと
 くるらしい。半分強を偽装と見なして、結婚を認めなかったという。」

29 :可愛い奥様:03/03/22 21:01 ID:mtk3RIee
>28
89年なんて、結構最近まで厳しかったんだね。
っていうかそれほど偽装結婚する輩が多かったということか。

30 :可愛い奥様:03/03/22 22:14 ID:oqIXoRXz
>>27
サッチーの事は、17の最後の一行に、対して同意し極端な例としてあげただけです。
一緒にした訳ではなく、両者別々の組み合わせとして、それぞれ相性が良さそうって思ったまでです。

31 :可愛い奥様:03/03/22 23:18 ID:KX6uQDO9
これから新CMで露出も増えそうですね。
なんやかや言いつつ、ゴクミのハイライフの
一端を垣間見ることができそうで楽しみ〜♪

32 :可愛い奥様:03/03/23 21:57 ID:T8vVZRab
人間って、己が他人にしたことが絶対自分に返ってくるからね。
いままで他人にしてきたことが”天罰”として返ってくるその日を
期待して待ってます♪
セレブな後藤久美子様♪


33 :可愛い奥様:03/03/23 22:07 ID:xmq5PGu2
>>32
あなたも人の事言えないくらい性格悪そう(w

34 :可愛い奥様:03/03/23 22:15 ID:PYAi/whP
>>33
あなたの旦那様が10代の子供と浮気してたらどうですか?
美人ならば許すの?
それとも今までの噂は全く嘘で、後藤久美子は全く無実?
石橋とも肉体関係がなく、石橋元夫人の想像にすぎないと?そう断言できるならば
>>33あなたこそ、人の妻として・人間としてこの上なく最悪な性格の持ち主だと
断言できますが?

35 :可愛い奥様:03/03/23 22:37 ID:gOquD3mF
なんかこのスレじゃ
後藤久美子は若くして金持ち白人男性をゲットし、
才色兼備な日本一の美人で、誰もが愛する性格の持ち主らしいね。
「籍にこだわるなんて、くっだらなーーーーーーーーーい!」
「子供産んじゃえば勝ちよ!」


36 :可愛い奥様:03/03/23 22:43 ID:xmq5PGu2
女って浮気相手を憎むけど、結局浮気する旦那が一番悪いんじゃないの?
それも性懲りもなく浮気し続けてた旦那がね、天罰は石橋本人に落ちるでしょ。

37 :可愛い奥様:03/03/23 22:46 ID:gOquD3mF
>>36
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

38 :可愛い奥様:03/03/24 09:57 ID:usehjcXd
石橋との噂は中村タンだったでつよ・・・・
ゴクミとの噂なんて初耳・・・・・

39 :可愛い奥様:03/03/24 10:01 ID:/wIoVy6a
ゴクミのことは奥さんがきっちり証言してたよ
中村江里子のことも言ってたけど
奥さんにとって傷が深いのはゴクミとの不倫だったそうだ。

40 :可愛い奥様:03/03/24 10:16 ID:5A7Z5RPg
へぇ〜〜
石橋って中村江里子やゴクミと不倫してたんだ。
知らなかった!
考えてみれば保奈美だって不倫の延長→正妻だもんね。

41 :可愛い奥様:03/03/24 10:39 ID:kDVmy2qi
江里子もゴクミも海外セレブと結婚・・・。
上昇志向の強い女にとっては
石橋ってすごい踏み台かも。
気の強い女落とすのが好きなのかな。


42 :可愛い奥様:03/03/24 10:50 ID:usehjcXd
そうだったんだ〜
お高い女だけど、仕事で伸び悩んだ女をターゲットにしてたのね、石橋ってば!
3人ともうまく結婚に逃げたというか、ステップアップしたというか?
それとも石橋と付き合うと仕事が駄目になるのか。w


43 :可愛い奥様:03/03/24 11:05 ID:vKubKTju
石橋って踏み台になるかなぁ?
むしろ
江里子タンもゴクミタンも
高飛車な割にはプライド無いんだって感じてしまうよ。
ゲンメツ!

44 :可愛い奥様:03/03/24 11:08 ID:JJGf8tT8
でもその話って保奈美と貴明が再婚した時の前奥のインタビュー記事でしょ。
「貴明がほんとに愛したのは後藤久美子だけ」って保奈美へのあてつけじゃない。
それに週刊誌の記事って脚色してあるのよ、そのまま信じるなんて。w

45 :可愛い奥様:03/03/24 11:22 ID:VOOeMO2B
>>44
でも憶測ではなくて、ちゃんと前妻に
インタビューしたもので写真も載ってたよ
ゴクミは不倫なんてしないって思いたいのかも
知れないけど不倫は事実でしょう
でも本当に忘れられてきたね


46 :可愛い奥様:03/03/24 12:36 ID:/wIoVy6a
保奈美へのあてつけでもなんでも
ゴクミが16、7の小娘なのに妻子持ちと半同棲状態になったのは
事実だよね・・・ふしだらかふしだらじゃないかって
いったら、どう考えてもふしだらな小娘って判定になると思うけど。

47 :可愛い奥様:03/03/25 01:04 ID:u328OMlW
ひえー・・・知らなかった・・・
入籍なしに動じない神経は少女時代から培われていたのねー。

48 :可愛い奥様:03/03/25 01:41 ID:Ip4kGJbx
石橋が結婚して子どもがいるのにゴクミに感情はしらせて
その状態がとにかく苦しいとか言って、半年帰ってこなかった。
テレビのインタビューでは元奥さん、そんな話していたけど。
同棲していたとは言ってなかったけど・・・

49 :可愛い奥様:03/03/25 02:07 ID:fvONoGw8
そうだよ、熱くなっていたのは石橋のほうで、
ゴクミは実家から通学していたし、
両親や事務所からすれば高校生の娘をたぶらかす
とんでもない男と言われていたよ。



50 :可愛い奥様:03/03/25 02:14 ID:QfRUCmMi
郷ひろみの「ダディ」にも
郷が片思いした、って書いてあったっけ?
郷よりはアレ字とケコーンしたほうが神秘性が増して
いいと思うけど。

51 :可愛い奥様:03/03/25 02:16 ID:9yohw3bi
私を口説くなら、奥さんと別れてからにして!って相手にしなかった
って聞いたけど、本当に付き合ってたのかな?
タカの一人よがりじゃないの?
この二人何かで共演でもしたんだっけ?

52 :可愛い奥様:03/03/25 02:25 ID:81+u1vd9
コピペですが   :03/03/24 01:59
石橋の浮気の病気、いまのところ発病してないのかね、
前奥と違って保奈美は手強そうだしね・・


:03/03/24 03:33
八木さんや美女とかと撮られてなかった?
二人の結婚て確かリーマンが読んでた新聞の一面で知ったんだけど驚いたなぁ。
引退決める時石橋との結婚生活に不安は無かったのだろうか。
何だか保奈美タン勇気あるね

保奈美ってあっという間に子供3人も産んで、
石橋をガッチリ押さえ込んで、パワーがあるのね。
前奥は宗教にドップリはまっているそうだけど
それこそ人生の選択を間違えたのでは・・・

53 :可愛い奥様:03/03/25 02:48 ID:9yohw3bi
保奈美は記者会見の時から、自身満々でしたよね?
浮気したら?の問いにする訳ないじゃない、この私がいるのに
見たいな顔で見て「私がついていますから(大丈夫です)」って
感じで答えてたね。
石橋最近勢いないし、もうおじさんになって落ち着いたんじゃない?
元々気がすごく弱い人だそうだから、気の強い保奈美の尻に引かれ
丁度いいのかも・・・
最後の方は保奈美すっごい嫌な奴って印象だが、本当はいい人なのかしら?

54 :可愛い奥様:03/03/25 02:53 ID:szmJrnaF
関係ないけど、F1つながりで。
保奈美ってF1のピットレポーターのカワイちゃんと結婚してたよねー。
カワイちゃんには子供はいらない。仕事がしたいって言ってたみたいだけど、
いまじゃ3人の子持ちかー。

55 :可愛い奥様:03/03/25 02:56 ID:Ti7Bk9ym
保奈美、大河ドラマの「元禄繚乱」に出演中にデキちゃって
所属事務所(ホリプロ)、NHKの幹部の怒りを買ってしまって
芸能界に未練タラタラなのに復帰出来ないと聞いた事があります。

56 :可愛い奥様:03/03/25 04:14 ID:fudSJZe4
ナンシー関さんが、「ゴクミのパンツを脱がす度胸のある男は
日本人にいない」という主旨のことを書いていましたが。
保奈美もその部類だよね。
その保奈美が3人の子供を生んでいるのだから、石橋とゴクミに
過去になにかあってもいいわけだ。
ゴクミにしろ、保奈美にしろ、石橋とは相性はいい組合せだと思う。
一般人の前妻さんは美人だけどあまり気が強くなかったのかもしれない。

57 :可愛い奥様:03/03/25 08:39 ID:BB/JdiJo
>>56
なんか想像しちゃった<ゴクミのパンツ
色が黒いからパステル系のかわいいのは似合わないな。

58 :可愛い奥様:03/03/25 10:37 ID:0b6NfAFn
「女はいい夫をつくる天才でなければならない。」
とすると、浮気性のあれじ、たかをガッチリ【マイホームパパ】にした、
ゴクミ、保奈美って天才じゃん。
二人とも経済力あるし、家庭第一で妻(パートナー)として言う事ないね。

59 :可愛い奥様:03/03/25 11:10 ID:IsT6ONzn
結果的には、ゴクミは大した玉ってことで。

60 :可愛い奥様:03/03/25 15:07 ID:wcIzSx81
同意

61 :可愛い奥様:03/03/25 15:29 ID:iucC+eXd
幸せそうだしね。

62 :可愛い奥様:03/03/28 00:16 ID:KNPVhHkX
ゴクミかわいい。

63 :可愛い奥様:03/03/28 00:33 ID:7XFYENjK
「もう涙はみせない」は再放送で見たよ。
名取裕子と今も親しいそうだ。


64 :可愛い奥様:03/03/28 01:45 ID:kJvanMLj
あの年齢であれだけの美貌はすごいと思う・・・

65 :可愛い奥様:03/03/29 01:01 ID:I1kwWHsr
>>51
石橋とは、ゴクミが16歳の時(’90)に「火の用心」というドラマで
共演してるよ。ストーリーとか全然忘れたけど、他に木梨や小林稔侍や桃井かおり
も出演してた。(ゴクミ、桃井かおりとは今でも仲いいよね)
ちなみに郷とは、20歳の時(’94)に「企業病棟」というNHKのドラマで
共演してる。

66 :可愛い奥様:03/03/29 01:09 ID:8gxX3GRg
ゴクミってロボットみたい
表情にも乏しくて飽きてきちゃう

67 :可愛い奥様:03/03/29 02:09 ID:djL+MG+h
整った顔立ちって、表情に乏しかったりするよね。
松嶋ななこなんかは、表情豊かな方だと思うから、受けるんだと思う。
でも、昔は美人でも、すごい個性派揃いだったように思う、男も女も。
今は、軽いよね、若い子ばっかチヤホヤして持ち上げないで欲しいよ。
皆、アグラかいて、それ以上伸びないから!


68 :可愛い奥様:03/03/29 02:53 ID:zzLh0aSK
>>64
アレジHPにでてる2ショット写真、しわがすごかったよ。
日焼けしてるから肌はだいぶ痛んでるとオモウ。

69 :可愛い奥様:03/03/29 03:54 ID:pikGiSrb
あの写真は24歳位のもので、F1雑誌に一面アップで載っていたが
肌綺麗だったよぉ。「徹子の部屋」に出演した時は26歳だったと
思うけどシミもホクロもなかったね、肌が丈夫なんだって。
でもやはり30歳過ぎたらかなりの負担になると思う。

70 :可愛い奥様:03/03/29 04:09 ID:Ik3SOKUZ
なんか、最近のどが筋張ったように見えるんだけど・・・
皮膚に張りがなくなって、ピタッと骨に張り付いた感じというか(顔も)
エラが目立ってきてるし、デコも目立つし、ギョロ目になってきて、婆さん顔になってきた。

71 :可愛い奥様:03/03/29 04:38 ID:M7QDo6sa
ねーねー素朴な疑問です。石橋ってどうしてそんなにもてるの??
それも超一流の美人ばっかり。
わたし個人的に受け付けないタイプなのですっごい不思議なんです。
彼って素敵ですか??
スレ違いですみません。でも素敵だと思われる方いらっしゃいます?

72 :可愛い奥様:03/03/29 04:40 ID:68QDQa8f
年収は素敵だと思います。

73 :可愛い奥様:03/03/29 04:58 ID:DxWeoC5G
傲慢(に装っている?)で強引なところに
気の強い女性は惹かれるんじゃない?
江里子とは10年前から保奈美とできちゃった婚するまで
長い間つきあっていたんだね、雛といって可愛がっていたのに・・

74 :可愛い奥様:03/03/29 12:49 ID:xU5RSQUW
身長が高くて野球選手に見劣らない位、とはいわないが、相当ガタイが
いいので、生で見ると見栄えがする。黙っていれば紳士的でクールに見える。
根が小心者なので、気の強い女性は自分の方が精神的立場が上だと錯覚できる。
その女性を好きな間は、男の方からあやまることをいとわなそう。


75 :可愛い奥様:03/03/31 14:35 ID:KzdJlLt0
age
ところで4月から新CMの話はホントでつ?明日誰か見たら報告汁!

76 :可愛い奥様:03/03/31 14:48 ID:lP/huUj3
>74
ハワイで見たけど(同じホテル)ビキニパンツが尻に食い込んでるわ、
水虫はひどいわで紳士的でクールには見えなかったよ。
日本人に気づいてほしくてしょうがない感じなのに、声をかけた人には
”プライベートなんで”なんて言ってたし・・・。

77 :可愛い奥様:03/03/31 14:55 ID:sWLGcNHP
ただの高卒成金エロ男にしか見えない。

78 :可愛い奥様:03/03/31 15:20 ID:bCX3yT5x
>>76
水虫まで、確認出来ましたか?(W
不潔なのね〜神経質じゃないじゃない!

79 :可愛い奥様:03/03/31 15:26 ID:SQ3KvJGl
>>69
ttp://www.jean-alesi.com/gallerypic/jean_kumi_xl_1.jpg.jpg
これが24歳なら今はかなりヤバイんじゃないの?

似合ってない・・・
ttp://www.jean-alesi.com/gallerypic/jean_kumi_xl_2.jpg


80 :可愛い奥様:03/04/02 17:28 ID:4BwIyfnV
新CMってネタだったの?釣られたよぉ・・・

81 :可愛い奥様:03/04/02 17:55 ID:wDIW5bXO
私も石橋生理的に受け付けないわ〜。なんか下品そうな口元といい・・
両方ビンボーだとしたらアレジのがマシだな、まだ。

82 :可愛い奥様:03/04/04 21:02 ID:am1J3r0v
>81に胴衣。石橋はダメ。キモイったらない。
でもアレジもなぁ・・・。
ま、アレジの魅力は金だね。


83 :可愛い奥様:03/04/04 21:53 ID:n35igyu9
>>81
同意。歯が汚いんだよね〜
お金あるんだから、綺麗に治せばいいのに、
あれだけ、成り上がり自慢してるんだから・・・

84 :可愛い奥様:03/04/04 21:55 ID:z0I3VVDs
石橋って典型的「下品で頭の弱い人」ってかんじでだめだわ

85 :可愛い奥様:03/04/04 22:07 ID:Y4T6/qDe
石橋って夕焼けニャンニャンの時から嫌い!!
なんか、イジメられっ子だったていう匂いがするんだよねー。
調子こき野郎は生理的に受け付けない。

86 :可愛い奥様:03/04/08 17:16 ID:6eg/QkYL
石橋ってガタイはいいけど鍛えてないから、裸になったら筋肉はないし
弛んでいてみっともないよ。

87 :可愛い奥様:03/04/08 17:42 ID:7dpBPu81
石橋は手がきれい。指先が繊細なんだよ。それだけが取り柄。あと、金。


88 :可愛い奥様:03/04/09 17:12 ID:x29AvQmc
age

89 :可愛い奥様:03/04/09 22:19 ID:rhcsOE9A
>>80
大丈夫。そのうちオンエアされます。
4月1日からという訳ではないので。
オンエアされない地域もありますが。


90 :可愛い奥様:03/04/09 23:45 ID:h/WVKIDI
東洋タイヤはあと1本あるから、そろそろでしょう。

91 :可愛い奥様:03/04/10 03:10 ID:VgkgYZZ0
>>89
お・し・え・て・く・だ・さ・い・何のCM?

92 :可愛い奥様:03/04/10 03:58 ID:PgDnnJao
大学生に「後藤久美子って・・・」っていう話したら
「誰ですか」と言われてしまった。
終わったね。

93 :可愛い奥様:03/04/12 04:34 ID:vkIoq/XF
今ファミリー劇場で「もう涙はみせない」を放送してる。
まだ10代なのかな?
初めてみたんだけど、結構、過激な役やってたんだね。

94 :可愛い奥様:03/04/15 20:08 ID:+ynSVt9L
「もう涙はみせない」、ゴクミも吉田栄作も、若いね。
鈴木保奈美もゴクミも黒木瞳も、旦那さんはうちの自慢の女房、
タカネの花を手にいれたと胸をはっていそうだけど、
あまり旦那自身の評価はあがらないタイプ。
奥さんの方が気が強いのがかいまみられるからかな。



95 :山崎渉:03/04/17 14:01 ID:TDZfR3Sm
(^^)

96 :可愛い奥様:03/04/18 12:26 ID:jArFA1+Y
小田茜チャン、大女優★後藤久美子にあこがれてオスカー入り。
ゴクミの演技はそんなに素晴らしかったのかい?


97 :山崎渉:03/04/20 02:31 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

98 :可愛い奥様:03/04/20 19:29 ID:QeDdgB+q
山崎あげ

99 :可愛い奥様:03/04/21 19:26 ID:O35WrRKY
フラウ・ゴージャスの武田久美子キレイだねえ。
私は全然武田久美子興味無かったんだけど
産後3ヶ月でこれだけキレイだったらスゴイわ。

100 :可愛い奥様:03/04/21 20:30 ID:51jnhPS+
ひゃく

101 :可愛い奥様:03/04/23 13:19 ID:KBSEhUan
>>89
CMはどうした?(藁

102 :可愛い奥様:03/04/23 13:22 ID:Z7sFmvwt
>>96
小田茜ちゃん、ぱっとしないねえ。
今は菊川令やら上戸彩やら米倉涼子やら
オスカー花盛りなのにね。
ちょっとお人形チック過ぎるのかしら。

103 :可愛い奥様:03/04/23 14:59 ID:paDdKq6v
ゴクミ、帰国中みたいね。
京都の祇園で目撃情報。
黒い服着て 黒かったって。
黒七味買ってたって。

104 :可愛い奥様:03/04/23 16:13 ID:RjP2w1yC
>>103
クロ尽くし

105 :可愛い奥様:03/04/23 17:51 ID:cEx2dyZw
ア、黒七味この間、私も買ったやつだろうなぁ。。。。
同じ物使ってるってなんか変な感じするです〜〜〜

106 :可愛い奥様:03/04/23 18:35 ID:JGaKbXrP
http://www.joseishi.net/frau/gorgeous/images/cover01.jpg
これが武田久美子タンの子?日本人の血が濃いね。

107 :可愛い奥様:03/04/23 18:37 ID:qkVujInY
>>106
武田久美子タソの子供はもちろん見たいけど
私は旦那を見てみたい。
コーンタソって言うんだよね。

108 :可愛い奥様:03/04/23 18:41 ID:WYwGunnx
中のグラビア見てみ。
いい感じにブレンドされてるから。
美人になりそうだ。

109 :可愛い奥様:03/04/27 00:38 ID:vvm+eCYP
>>108
見たよ・・・旦那似?

110 :可愛い奥様:03/04/27 03:10 ID:1JM/PdIU
>>106
眉毛がつながってる

111 :可愛い奥様:03/04/28 17:14 ID:mSDN9qHe
age

112 :可愛い奥様:03/04/28 17:16 ID:rNbaTG/v
ghj

113 :可愛い奥様:03/04/29 01:53 ID:vyCVOyvl
ゴクミ姉の個人HPを見たことある人なら分かると思うんだけど、
アノ人、”後藤久美子”という超有名人を妹に持ちながら、彼女の話題は
全く出さないよね。辛うじてアレジが店舗名を考えてくれたっていう程度。
「お手伝いさん付きの専業主婦になりたい」って言ってるところを見ると、
”有名人な妹を思いやって”と言うよりか、妹に対する激しい嫉妬から
ゴクミは禁句なんだと思うけど・・・。
自分よりかははるかに超美人だし、超金持ちだし、超有名白人をゲットして
事実婚に持ち込んだ妹。今やその足元にも及ばない自分。
嫉妬するのも仕方ないか(w



114 :可愛い奥様:03/04/29 01:59 ID:DgU/EIcu
ゴージャスな暮らしは裏山スィが、事実婚とアレ爺に関しては全く
裏山しくない。

115 :可愛い奥様:03/04/29 02:19 ID:ImgQSBk+
>>114
アレジはたしかに羨ましくないw
でも、向こうで暮らしてたら、
あんまり事実婚とか関係なさそうだし、
そんなの気にしないで生きていけそう。
日本じゃ親や親戚がギャーギャー言いそうだけどw

116 :可愛い奥様:03/04/29 02:27 ID:j0w8zVZ6
アレジってF1レーサーだった頃はまだマシだったんだけど、
今じゃタダのイタリア系のおっさんだもんね・・・。

でもあの2人は別れないと思う。
ジジィとババァになるまで添い遂げると思うけど。

ただそうなると後藤久美子ってすごく妬ましい存在だよね。

117 :可愛い奥様:03/04/29 05:34 ID:30+IWxN5
>>114
フランスは事実婚でもオケーとはいってもみんな結婚してるけどね。
同棲してるのは若い小梨カプールだけだよ。

118 :可愛い奥様:03/04/29 13:49 ID:JufwGXWC
>>117
田舎へ行くとやはり結婚カップルが多いけど
パリはイロイロなケースがあるし、同棲期間も長いよ。
一般人だったら結婚したほうが生活が楽な場合が多いけどね。
ゴクミはそこそこお金持ってるし余裕じゃないの。
江里子のように生活費折半で出稼ぎしなくてもいいしw


119 :可愛い奥様:03/04/29 14:04 ID:oIWFLajd
資産のある人間の正式な結婚の場合、
双方の資産面に関する細かい取り決めが、
離婚した場合を想定してきっちり行われるし、
場合によっては、当面の生活のどういった方面を
どちらがどのようにカバーするかまで契約されることもある。
同国人の同レベルの資産家同士の婚姻なら、
多分、不動産や動産を婚姻する当人の名義に変えることで、
双方が等価の資産と負担を負う形で合議するのかもしれないし、
離婚の際にその資産がどのように分配されるかもきっちり分けられる。
外国人との結婚の場合だと、その辺が難しいんじゃないの?
まず、日本の庶民階級のちょっとした金持ちの場合、
嫁に出す娘に一財産持たせるという感覚がないばあいもありがち。
必要なときに援助しようという考えが多い。
着物だとか宝石だとか、家を買うときに資金や土地を提供するとかはある。
でも、何らかの収益が上がる不動産や、換金性のある有価証券を、
「財産」といっても差支えがないほど多額にどーんと持たせる庶民の金持ちは
案外少ない。(エリリンは老舗とはいえお商売をしている家の娘さんだから
お金のある庶民の娘さんであって、上流階級の令嬢じゃないからね)
そうなると、生活費その他の面で、資産家の男性と対等であるためには、
やはり自分で稼がなくてはならないのでは?
ゴクミはその点が、契約を取り交わした関係じゃないので、
双方の合意の下に男性側が、女性側に生活の褒章という形で
「愛情」を示しているんでしょう。
正式な結婚より、楽っちゃ楽。

120 :見せかけの善人:03/04/29 14:06 ID:BWLF6t1v

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


121 :可愛い奥様:03/04/29 14:46 ID:tuUwJDi8
アレジが以前、久美子はお金持ちだよと言ってたけど、歴代のF1レーサーの
GFとかフィアンセとか奥さん達自身が持っていた財産では、ゴクミは
トップクラスでしょうね。皆モデル(スーパーモデルじゃないし)か一般人が多いから・・・
あのセナの彼女もブラジルで有名なモデルだったけど、セナが事故死して結局
手記を5千万で書いて生活費稼がなきゃならんかった・・・w


122 :可愛い奥様:03/04/29 15:14 ID:qCq09I7I
>>119
ヒジョーに読みにくい。コピペかとオモタ

123 :可愛い奥様:03/04/29 15:29 ID:UnkzzAy/
>>121
セナの元カノは別に生活費稼ぐためじゃないよ
話題作りみたいな物でしょう
ゴクミと比べたら彼女の方がずっと売れてたし稼いでたよ
まあブラジルだから貨幣価値が違うけど、彼女は本当にブラジルの
スターだったよ。ゴクミみたいな半端なタレントと一緒にしたら失礼だよ
セナに対しては酷かったけどね

124 :可愛い奥様:03/04/29 21:49 ID:BPoKYroT
草履と友達って言ってたよね

125 :可愛い奥様:03/04/30 12:26 ID:IGvLivSH
手記を書いたセナ最後の彼女と、ブラジル一の大スターだった彼女は別人。
葬儀に呼ばれたのは大スターだった方の彼女、シューシャさんです。
最後の彼女アドリアーネさんはセナ・ファミリーに嫌われていたので
家族席に列席を許されませんでした。
シューシャさんは付き合う男性を踏み台にしてのし上がっていくタイプの女性
だったらしいですね。

126 :可愛い奥様:03/05/01 10:15 ID:Ejw83oNC
五組が二十歳の会見の時?に
「それ、どういう意味ですか?!!」と凄い強い口調で
記者に喰ってかかったのが凄い印象に残っています。

127 :可愛い奥様:03/05/01 15:48 ID:utw+w6j6
あたしは寅さん映画。ブリブリのお嬢様ファッションで
「おじさまっ♪♪」とブリブリに言ってたのが
強烈な印象で残ってる。あんな大根役者はいないなーーー

128 :可愛い奥様:03/05/01 17:54 ID:zxfBXXis
769 :名無しさん :03/05/01 13:54
ゴクミのヌード見た?



770 :名無しさん :03/05/01 14:04
プレイボーイのフランス版だろ?
イマイチだったよ。


129 :可愛い奥様:03/05/01 21:07 ID:7VMmO1xJ
ゴクミ姉の本日の日記ったらチョット過激。
内容からすると、彼女はここ見てるな(w
いままで散々言われてきたことに対して激しく言い訳してる(ww

130 :可愛い奥様:03/05/01 21:20 ID:zsNLpfUu
言い訳ぢゃなくて頭に来ての反論だと思われ。
五組姉さんの日記好きだな〜がんがれ姉さん。
今年こそ嫁にいけるといいねぇ・・・余計なお世話か。

131 :可愛い奥様:03/05/01 21:41 ID:So37liJ4
五組姉のリンク貼ってくれ〜〜

132 :可愛い奥様:03/05/01 21:41 ID:qrKHj5pE
姐さん前は好きだったんだけど、日記読んでるうちに
「すっげーーーキツくてワガガマな人」だという意見に変更した。
お店に行ったことある人によると、お客に挨拶もせず見向きもせず
たばこふかしておしゃべりに夢中だったとか。
態度悪すぎ。客商売にはむかないのでわ?

133 :可愛い奥様:03/05/01 22:43 ID:SfhL9kan
ゴクミ姉あの程度の顔できつくて我侭って
許されるの?嫁に行けないのも納得だよ
ゴクミ、アレジの稼ぎが悪くなったんで脱いだの?



134 :可愛い奥様:03/05/01 23:36 ID:aYiAwj1a
>>131
http://bravo.jp/~ori-hime/newtop.htm
からDIARYへ飛んで。

「ブサイクって自分がブサイクって分かってないから、他人のことも
平気でブスって・・・」って
増田明美似のブスな人が何言ってんだか(w
あそこまでブサイクじゃないわよ。

135 :可愛い奥様:03/05/02 00:09 ID:UJFb0+oH
フフフ。アメリカだからオープンカーでしょ、ってところが悲しいわな。
がんがってるミジメなブスって感じか。

136 :可愛い奥様:03/05/02 00:11 ID:GNkk0p2S
>>134>>135
コワイヨー。なんでそんな意地悪なこと言うのサ。

137 :可愛い奥様:03/05/02 00:21 ID:YRCuRWFA
本当の事だから。

138 :可愛い奥様:03/05/02 00:26 ID:efQDXpWU
”あの”後藤久美子の姉で、ゴクミ自ら「美人の姉」と宣伝し、
若い頃は雑誌の表紙にもなったという伝説の美女のはずが
ふたを開けたら増田明美だったw
美貌も財力も男も、妹には何一つ勝てない哀れな女・・・。

139 :可愛い奥様:03/05/02 00:34 ID:ngMChA2r
>>134
「どこかの掲示板」って絶対2ちゃんのことだよね。

>ブサイク女にブスって言われちゃったり。
>キモいオタク系にブスって言われちゃったり。
>その数倍も誉められてますからあたくし、んなこと言われてもどーでもいいっす。
>それにブサイクって自分がブサイクってこと全くわかってないから他人のことも平気でブスってい(以下略)

この部分は言ってる事が矛盾してるよね。
頭はあんまり良くなさそうね。



140 :可愛い奥様:03/05/02 00:35 ID:HmXRByZ8
あれ?ゴクミスレってパート4か5になるんじゃないの?

141 :可愛い奥様:03/05/02 00:41 ID:efQDXpWU
テレビで見たときは好感持てたんだけど、
HP見てたらイタ過ぎて哀れになってきた。
この人絶対妹にコンプレックス持ってるし、嫉妬心が見え見え。
自立した女を目指すなら、一人暮らしをしてから言えって。
30過ぎた女が親におんぶに抱っこして好きなときに海外旅行。
妹のほうがはるかに偉いよ。


142 :可愛い奥様:03/05/02 00:47 ID:Jju7oScH
でもまぁ後藤久美子と違って一般人だし
そーっとしておきましょう。そーっとそーっと・・・

143 :可愛い奥様:03/05/02 02:34 ID:RsS2ujSw
お顔画像uぷキボーン!>姉様

144 :可愛い奥様:03/05/02 07:18 ID:HqykE4UT
悪口言われるのがイヤならHP作ったり
店の宣伝の為にテレビ出なきゃ良いのに。
あれだけ出といて私一般人ですは通用しないのでは



145 :可愛い奥様:03/05/02 09:07 ID:vmeYsKWZ
五組姉って、海外芸能人板で有名な某A嬢を思い出させる。

でもこの人「他人の言うことなんか気にしてない!!」って断言してる割には
細々と言い訳じみたことを書いてんだよね。
で、「ブサイクな女たちにブスと言われたくない」っていうのが一番言いたい
トコみたいだけど、悪いけど彼女”ブス”だもん(w
得意げにテレビ出たりしちゃって、全国の皆様に”国民的美少女の姉!”を
披露しちゃったのが間違い。
リポーターも困ってたじゃん。妹とあまりにも違うんで。
”きれいな人”だとは言えないし。

146 :可愛い奥様:03/05/02 09:12 ID:RTfjcBFw
お姉さんの画像を誰か貼ってくらはいな。

147 :可愛い奥様:03/05/02 12:01 ID:egWomMdM
>>145
そんなにブスなの〜?画像貼って〜〜〜プレーゴ/~~
見たいよー、ブス顔。

148 :可愛い奥様:03/05/02 12:07 ID:LZhoHoE7
むかーし週間朝日の女子大生シリーズで表紙飾ってたけど
そんなにブスじゃなかったような・・・

149 :可愛い奥様:03/05/02 12:12 ID:bd0XcHc/
妹と比べるとあまりに普通なのでブスな扱いになってしまうのよ。
私は姉は普通だと思う。

150 :可愛い奥様:03/05/02 12:27 ID:J2gWHAUA
妹、、、お直ししてるしぃ。

151 :可愛い奥様:03/05/02 12:28 ID:sRSWOPsL
ゴクミ姉よりも私は>>145の顔に興味が湧いてきたよ。

是非姉と並べて>>145の画像も貼って欲すぃ。>145

152 :可愛い奥様:03/05/02 13:12 ID:7A9wHqAB
まえにTVでみたよ>ゴクミ姉。
いわゆる美人ではなかったけど、ブスでもなかったような・・・。
妹のあの顔と、妹の「姉は私より美人です」発言から想像していたのからすると、
かな〜り期待はずれだったけど。
ゴクミの従姉妹が、25ansに出てことがあったけど、
ゴクミと姉ちゃんを足して2で割った感じの女性でした。
ゴクミの輪郭に姉ちゃんの肌色、ゴクミの目元に姉ちゃんの口元、
でも、ほほのラインは姉ちゃんほどポテポテじゃないですね(輪郭ゴクミだから)。
綺麗でした。もっとも、パンピーなので、人に見られることになれた
ゲイノー人と比べたら不利でしょうが・・・。

153 :可愛い奥様:03/05/02 13:24 ID:AkcYIfF2
>>151
私も>>145の顔に興味深々。
ついでに>>134>>138、の顔の画像も五組姉と並べてホスィ。期待!
いつもは読み流しているんだろうけど>>113にカチンときたんだと思う。
今朝は二日酔いだろうな。

154 :可愛い奥様:03/05/02 13:30 ID:8M3a5mRP
前評判が良すぎたんだよね。
ゴクミが結婚する前だったけど、とある芸能レポーターが
ゴクミ姉はゴクミ以上の美人で最初は姉の方を芸能界に入れる話があった
みたいなこと言ってたのを聞いたよ。
姉は評判の美人だったから、アレジが来日した際のパーティーにも
姉の方が招待されてたということも。

どんな美人なんだろう?とすっかり期待してしまった分、
本人をテレビで見たときは拍子抜けした。綺麗は綺麗だったけど、一般人レベル。
当時31,2だったと思うけど、シワがあってやっぱり老けて見えた。

155 :可愛い奥様:03/05/02 13:36 ID:GUYK/aru
ヲイヲイ
言いたい放題してると
ねーちゃんがまた燃えるよ〜〜www

156 :可愛い奥様:03/05/02 13:48 ID:7A9wHqAB
ゴクミ本人が、「いいとも」だったかで語ってるのを聴いた記憶があるよ。
もともと姉のほうが美人と評判で、頻繁にスカウトされていた、と。
で、ゴクミは、本人いわく「私は勝気なので、よし、負けるものか、と。
私もモデルになるんだ、と、自分からモデルクラブに入ったわけです」
のようなことを言ってましたね。で、「じゃあ、お姉さんも同じクラブに?」
みたいな事を聞かれて、「いえ、姉は、モデルにならなかったし、
そういうことをしたいと思っていなかったみたい」と。
「おねえちゃんは私みたいに時黒じゃなくて、色白で華奢で可愛ぃぃぃの」と、
自慢げに語ってたゴクミが可愛かったです。
可愛いタイプは加齢と共にちょっとアレレになりがちなのデ、
若い頃や子どもの頃は本当にゴクミより可愛かったのかもしれないよ。
原田知世がデヴューしたときも、姉娘がもっと綺麗だと評判だったけど、
出てきてみると妹(美人じゃないよねw)と五十歩百歩で、
そうたいした顔じゃなかったし。

157 :可愛い奥様:03/05/02 14:14 ID:aUi71wEN
>姉は評判の美人だったから、アレジが来日した際のパーティーにも
姉の方が招待されてたということも。

それレポーターの間違いです。

158 :可愛い奥様:03/05/02 14:20 ID:3yFtMDN7
若い頃の写真を見たことある。大学生くらいだったのかなぁ・・・。
単独とゴクミと並んでたのと。
単独ならまぁOKなんだけど、ゴクミと一緒なのは可哀想だった。
「色白美人」っていう評判だったのに実際は(以下自主規制)

前評判が高すぎたんだよ、きっと。ブランチでテレビに出てたとき
あまりにも某元マラソンランナーに似てて驚いたっけ。


159 :可愛い奥様:03/05/03 01:08 ID:VFGftUq0
>>150
ゴクミってお直ししてるの?昔の方が綺麗だったのにね。
国民的〜のオーディション出た頃なんてお人形さんのようで
かわいかったよねえ。どこをお直しする必要があるんだ??って
思っちゃうよなあ。それとも綺麗な人はみんな整形しちゃってるとか
いう発想じゃーないでしょーねえw

160 :可愛い奥様:03/05/03 01:48 ID:rTrZwSAk
お姉さんは、ここに来ている君達よりも優雅で楽しい人生を送っています。
妹とも仲良しだし。

161 :可愛い奥様:03/05/03 02:02 ID:Yfi74Ito
>>159
昔の方が端正だったね。
今、ケバイじゃん。鼻入れたのと、多分目頭いじったんじゃない?

162 :可愛い奥様:03/05/03 03:30 ID:mnr25TzH
あれは撮影用の化粧でそう見えるだけ。サブロー氏も言っているように
素顔はあのまんま。更に日焼けは進行中(日差しが強いから)
それと姉、兄とも仲良いです。

163 :可愛い奥様:03/05/03 03:30 ID:OfGZkw5w
この前、久しぶりに「もう涙は見せない」を見たけど、
歯並び悪い?つーか、ちょっと出っ歯っぽかった。

164 :可愛い奥様:03/05/03 03:50 ID:seiJpGcN
どー足掻いても、おまいらより数万倍は美しいわよ。>後藤姉妹



165 :可愛い奥様:03/05/03 03:59 ID:XUu/Od1b
ねーちゃん必死 w

166 :可愛い奥様:03/05/03 04:18 ID:seiJpGcN
>>165
私が姐さんだと思ってるの?w
何だかアンタが哀れにみえてきたわ・・・

167 :可愛い奥様:03/05/03 04:22 ID:XUu/Od1b
ムキーーー!になるなよ〜
遊んでるだけじゃん!

168 :可愛い奥様:03/05/03 04:33 ID:31H50s/z
ホント。2ちゃん相手にムキになるなんてカッコワルイヨー。

169 :可愛い奥様:03/05/03 04:57 ID:WgU1U7c5

在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

170 :可愛い奥様:03/05/03 05:48 ID:OfGZkw5w
お姉さん、あの性格ではスルーできないでしょうね(w

171 :可愛い奥様:03/05/03 07:44 ID:MAE2/cfw
顔は全く似てないけれど、性格は姉妹激似っぽい(w
あの妹を鼻であしらう姉・・・
コワイ姉妹だなーー・・・。S系姉妹・・・

172 :可愛い奥様:03/05/03 11:03 ID:fK19XbUa
顔は似てないのに性格だけ激似って嫌だねw

173 :可愛い奥様:03/05/03 12:43 ID:84hmf6Vq
ジサクジエ――――ンカコワルイヨ>145

174 :可愛い奥様:03/05/03 19:30 ID:VLDOpprW
>>162
前、雑誌に載ってた、下から撮った写真は
鼻やばかったよ〜(棒がニョキっと入ってるみたいに)
鼻低いのコンプレックスだって、前言ってたが・・・

175 :可愛い奥様:03/05/03 22:16 ID:scGbChQK
別に姉を庇うわけではないが、ヤカタ時代は結構イケてたよ。
渋Jや六Jの常連で、わりとメジャーなグループのメンバー。
週末には、よく遊んでたね。
いつのまに、あんな容姿に・・・?

176 :可愛い奥様:03/05/03 23:04 ID:aMZugWpK
>174
鼻は絶対・絶対・絶対お直し済みだと断言できるっ!!
以前はやや団子鼻で鼻筋もそんなに通ってなかった。
加齢だけで低いものが高くなるかいっ(w



177 :可愛い奥様:03/05/03 23:27 ID:CDWNXQK/
何か必死だな。すっげェ―――――顔見てみたい!>176

178 :可愛い奥様:03/05/04 00:41 ID:R885np+P
ココ面白いね。
後藤久美子はシアワセそうで、いいな。
旦那の顔はうらやましくないけど、
それ以外はすべてうらやましいかなー。
姉は哀れ・・というか、
姉妹であれほどまでに容姿から生活レベルが違うと・・
日記読んで、なんかにじみ出てるね。

179 :可愛い奥様:03/05/04 00:45 ID:Vpqn+4D6
>>178
未婚だってば。

180 :可愛い奥様:03/05/04 20:29 ID:0QpEM9b7
>179
言いたいことはよーくわかるが「(ゴクミの)旦那」という言い回しにさえ
食いつくアンチってすっごく低脳に見えるよ。

ところで、ゴクミ姉のページは本当に痛いね。
ゴクミの姉とかそういうフィルターがなくても「何この馬鹿女?」としか
思えない内容だ。本人がどう反論しようが馬鹿であることは確定だな。

181 :可愛い奥様:03/05/04 21:16 ID:7qDSv1ql
糞スレを晒し上げるワ。

182 :可愛い奥様:03/05/04 21:35 ID:DCDSd2iL
>180
あのHP自体は可愛いつくりだと思うんだけど、姉さん自身は
寂しい女を露呈してる。

日本では未入籍だということで未婚扱いだけれども、現地では妻扱いなんだから
そんな細かいところをイチイチ揚げ足取るなよ・・・
視野が狭いなぁ・・・。

183 :可愛い奥様:03/05/05 14:32 ID:JJEwl08O
アレジの公式HPに、
married to KUMIKO とあるから、アレジにとっては
結婚しているという意識なんだね。
籍を入れていようがいまいが、どっちでもいいこと。

184 :可愛い奥様:03/05/05 14:40 ID:TKeYhAth
何で前の妻とは「結婚」してたのサ

185 :可愛い奥様:03/05/05 14:56 ID:lkVdNbrd
籍なんて入れてない人たくさんいるよね

186 :可愛い奥様:03/05/05 15:21 ID:++ylAP7k
結婚して11年になります。(旦那はフランス人です。)
やはり、籍を入れないのは(そういう方々が沢山居るとはいえ、事実婚とはいえ)
久美子が可哀想と、うちの旦那は言っておりますわ。

あと、フランスのカップル=籍を入れないのは当たり前
と思われるのも憤慨だと。


187 :可愛い奥様:03/05/05 15:54 ID:uIaL5C9O
え?”戸籍”自体がないのだと思ってた。
戸籍というものがあるのは日本やごく一部のアジアだけかと(w
違った?
中村江里子サンは役所に結婚の届けを出しただけかと思ってた

188 :可愛い奥様:03/05/05 16:05 ID:L8A0bLfh
戸籍って、
世界中で日本と韓国と台湾にしかないと、
テレビで見たけど。

189 :可愛い奥様:03/05/05 16:15 ID:GJkXIxk1
>>187-188
日本のような戸籍制度は欧州にはないけれど、
婚姻を自治体に届け出る(登録する)ことは
入籍、籍を入れる、と和訳されていますよ。

190 :189:03/05/05 16:23 ID:GJkXIxk1
あ、>189は英国での話です。
フランスのことは知らないのにでしゃばってしまってゴメンナサイ。

191 :186:03/05/05 16:26 ID:++ylAP7k
婚姻の届け出はそれぞれの区(身分証明書を登録してある)の役所に
出します。これを日本で言う、入籍になります。
言葉足らずでスミマセン。

ただ、国際結婚の場合は他にもやる事が
沢山あるけれど。。。

192 :可愛い奥様:03/05/05 17:00 ID:ZeUre/Li
189  その訳自体が変なんだよね。
律令制度をもう一度みてみて

193 :可愛い奥様:03/05/05 17:27 ID:GimytuzB
事実婚だっていいじゃん。
私は久美子、かなり裏山だよ。
つっこむところが正式な妻じゃないってところだけしかないからって
でも、言ってるほうが惨めだよ。

194 :可愛い奥様:03/05/05 17:44 ID:fI0MnZnB
>>184
前妻とは長いこと付き合って結婚したけれど1年半で別居して
1年間の裁判の後離婚成立となったので、アレジ自身が「結婚」の形に
思い入れがないそうです。家庭はしっかり築いているし、お互いに夫婦と認め合いつつ
少しの緊張感もあってうまくいってるのでは。

>フランスのカップル=籍を入れないのは当たり前
と思われるのも憤慨だと。

だれも当たり前だなんて思ってません。
事実婚という形もあるということで。
しかし延々と続く話題ですね〜




195 :可愛い奥様:03/05/05 17:51 ID:ZeUre/Li
ごくみはいくらくらい財産あるのかな?

196 :可愛い奥様:03/05/05 18:02 ID:fI0MnZnB
神田うのみたいに浪費家だったら、親兄妹から反対されていたでしょう(w

197 :動画直リン:03/05/05 18:02 ID:1L48xm+w
http://homepage.mac.com/hitomi18/

198 :可愛い奥様:03/05/05 19:07 ID:064N0aR/
数年前、あるワイドショーレポーターが五組ママに
インタビューに行った。
「何故久美子さんは入籍なさらないのですか?」
五組ママ曰く
「え〜〜、それはね、フランスですからぁ〜、
あちらはそーみたいですよぉ〜」

その日以来、家の母親はフランス人はケコーンしないと
入籍しないと信じきっている。

こういう馬鹿もいますってこった。>194様

199 :可愛い奥様:03/05/05 21:18 ID:IlJ5BSi6
>198
同じだぁー(激藁
そうなのよ!あれから「フランス人は結婚しないんだ」って思ってた。
中村江里子サンの話を聞いて「あれぇ??」と思ったんだ

200 :可愛い奥様:03/05/05 21:22 ID:KyPfMrtJ
ま、一生愛人てことで。

201 :ルーエラ:03/05/05 21:42 ID:hcL59x7w
フン、所詮は世界的レーサーの愛人かあー。
上手くいかなくなったら、何の保証もなく子供と放り出されるんだぁ!
キャッハッハ、ザマー見ろってんだ。今からゴクミが捨てられるのが楽しみ!
逝かず毒女の私にとって、顔だけで玉の輿に乗った女が、
そこから転落する話ほど楽しい事はないもの。


202 :可愛い奥様:03/05/05 22:09 ID:B6yk1hk/
逝かず毒女って・・・すっげえお気の毒!

203 :可愛い奥様:03/05/05 22:34 ID:G07kMW34
フランスの法律では、親の遺産とか爵位とかは100パーセント
子供(後見人=五組)にいくんじゃなかった?離婚しても・・・
子供さえ作ってれば最強だってきいたけど

204 :ルーエラ:03/05/05 22:45 ID:hcL59x7w
>203
そうなの?なんか・・・・がっかり・・・。
涙ながらに離婚会見する有名人を見るのが、何より楽しみなの。
最近では松井直美とか。でも、あの人は旦那が大したことない小者
だったから、喜びも半減だったけど。
>202
私は結婚出来ないんじゃなくて、結婚しない女なの!
私は選んでるの!いまさら貧乏男と結婚なんて出来ないの!

205 :可愛い奥様:03/05/05 22:47 ID:niOnXvz7
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/6379/sadako.htm

最悪です。
スレ違いですが女の恥です。

206 :可愛い奥様:03/05/06 00:00 ID:NygsmV5n
ルーエラさんって、どのような人生歩んでこられたんですか?
酸いも甘いもご存知のようで・・・

207 :可愛い奥様:03/05/06 00:04 ID:T/4doJPg
>>194
あれ?ゴクミのインタビュー記事では
アレジは結婚を迫ってるんだけれど、芸能界で結婚後うまくいかなくなる夫婦を
沢山見てきたゴクミが結婚を断ってるんだってなってたけど?
結婚して何かが変わるより、今のままがいいんだって。
そういえばプロポーズもアレジからだったし、アレジにはまだまだ結婚願望あり?

208 :可愛い奥様:03/05/06 00:14 ID:URrlm7h7
指輪をちらつかせながら
Do you want to be my fiance?
ってなんかヤダ。傲慢。ゴクミ、甘く見られてる。
膝まづいてプロポーズ汁!

209 :可愛い奥様:03/05/06 00:18 ID:T/4doJPg
>指輪をちらつかせながら

プププ!何かつぼにはまって笑ってしまった!
ヤダよねぇ、そんなプロポーズ。
でもゴクミもその指輪の値段を覗き込んだっていうんだから、これも笑える。

210 :可愛い奥様:03/05/06 00:32 ID:uCRN/c7L
>>207 私もそう思う。
ゴクミは紙切れ一枚の入籍にはこだわってない。
むしろ結婚したからといって、愛の保証が100%約束されるわけではないと、
事実婚した当時インタビューで答えていた。
ゴクミ自信、さんざん不倫経験してきたんだから、わかってるんじゃないの。

ゴクミ夫婦は昔以上にラブラブだと思うよ。

211 :可愛い奥様:03/05/06 00:36 ID:YsaSpFU+
子供が2人もいるのに事実婚とはねー


212 :可愛い奥様:03/05/06 00:46 ID:9OSM7nYV
F1レーサーのフィジケラも2人目産まれたけれど事実婚だす。

213 :可愛い奥様:03/05/06 00:48 ID:YsaSpFU+
>212
後藤さんは「外国人」だから、事実婚はマイナス要因しかないニョ。

214 :_:03/05/06 00:48 ID:I5l78SBH
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku09.html

215 :可愛い奥様:03/05/06 01:08 ID:9OSM7nYV
>213
もちろんゴクミ自身が財産もなくて働かないと生活できないのなら
マイナス要因だけどね。

216 :可愛い奥様:03/05/06 01:11 ID:URrlm7h7
でもゴクミってアレジとくっついてなきゃきっと「あの人は今?」に
なってたと思う。
宮沢りえみたいに、クリエイター受けよくないし。
単なる顔だけ女だから。

217 :可愛い奥様:03/05/06 02:08 ID:Ez3LnCjb
ああ言えば上祐

218 :可愛い奥様:03/05/06 05:18 ID:Tegelzzq
テニスの伊達公子は逆に、夫となる人のお姉さんたちに「なんでわざわざ籍いれるの〜?」
といわれたそうだ。

219 :可愛い奥様:03/05/06 05:33 ID:wDL2m/M/
>>218
そんなこと言われたら嫌だなー。
外国人なんだからビザとか税金の面で、事実婚だと不利なこと
分かってるだろうに。

220 :可愛い奥様:03/05/06 09:07 ID:7vdprpn0
ミハエル・クルムのお姉さんも事実婚で、クルムも初めはそのつもりだったそう。
別に結婚が反対で言ったわけじゃなくて、なんでそんなめんどうなことするの?
っていう意味らしい。
ヨーロッパだといいけど日本で生活するのなら何かとうるさいからね。


221 :可愛い奥様:03/05/06 11:28 ID:YNex+6OK
「アノ人は今?」になる前にアレジをゲットして
お互い自由でありながら、アレジの愛をにぎりつつ
大金と名声も手にしたゴクミはエライ!

さすが「ジャンは幸せね!こんなに”美人”な妻と可愛い子供たちがいるんだから!」
と豪語するだけはある野心家。


222 :可愛い奥様:03/05/06 14:24 ID:7HB3Mrq8
せっかくの連休、パチンコに入れ込んでる五組姉
”そんな女が大好きさ♪”という奇特な男がどこかにいるかもよ
でも子供が出来たら車中閉じ込めの刑ですぐ殺しちゃいそうだけど。

223 :可愛い奥様:03/05/06 16:21 ID:65ZYvCrR
お姉さん、だんだんオヤヂ化してる。

224 :可愛い奥様:03/05/07 10:03 ID:qcTDA06a
姉バッシング???

225 :可愛い奥様:03/05/07 10:22 ID:8Bdkhkkm
最近大した話題もないしねぇ・・・
そういえばCM話はどした?(藁


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)