5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【If】もしも若さを現金で買えたなら【もしも】

1 :可愛い奥様:03/03/23 19:58 ID:i8K3HpQG
もしも10万円払うごとに1歳若返るとしたらいくら払いますか?
100万円ごとに1歳だったらいくら払いますか?

私は5歳分は買いたい!(今年で29歳)


2 :可愛い奥様:03/03/23 21:55 ID:D4jIYKGX
余裕の2げっと

3 :可愛い奥様:03/03/23 21:58 ID:bcnkWbhV
お金貰っても
若い頃には戻りたくないわ。

4 :可愛い奥様:03/03/23 21:59 ID:ThcjXDh8
うーん。年齢は今んとここのままでいいや。
1さんと同じく今年29歳。

5 :可愛い奥様:03/03/23 21:59 ID:DnJn5/po
10歳くらいかな。

6 :可愛い奥様:03/03/23 21:59 ID:3WjJcDwQ
100万払って1歳しか戻れないよか、
100万でスポクラと目の下のクマに脂肪注入する。そっちの方が効果的だもん。

7 :(=゜ω゜)ノぃょぅ :03/03/23 22:00 ID:b/VEcrzs
(=゜ω゜)ノぃょぅ


8 :可愛い奥様:03/03/23 22:05 ID:JDUC67uV
ルックスを若帰らすってことですか?
だったら六歳くらい。あの頃は毛穴がこんなになかったよ。

9 :可愛い奥様:03/03/23 22:06 ID:D4jIYKGX
>>8
60マン払いますか?

10 :可愛い奥様:03/03/23 22:07 ID:XPD5BoIX
私は一銭も払いたくない。
若さだけが取り得じゃないと思う。
年齢を重ねていくっていうのは、悪いことじゃないと思うよ。
現在30才。

11 :可愛い奥様:03/03/23 22:08 ID:JDUC67uV
>9
うーん、まだいいかな。
40過ぎたら、10才若返らすのに100万払ってもいいかもね。

12 :可愛い奥様:03/03/28 22:23 ID:Gs3MLbwS
10万で1歳なら100万払って日焼けしないように気を付ける。
今年で33歳。あのころはまだガンガン焼き入れてたからねぇ。
ウエディングパーティーの写真昨日見つけたんだけど純白のドレスに黒い肌
ですた。(10年前)
今じゃ絶対考えられない。

13 :可愛い奥様:03/03/30 16:10 ID:WQK2AkF0
せいぜい頑張ってよオバサン達

14 :可愛い奥様:03/03/30 16:15 ID:P67zsiJV
私も29だけど、いらないや。

今後シミやシワが出たり、体型崩れたりしたら
いくらでも払うわ〜!ってなるのかもしれないけど。

15 :可愛い奥様:03/03/30 16:25 ID:XjzXgS0w
いま35歳だけど、一歳につき十万ならば、10歳若返りたいかな。
百万だとすれば>>6のように、整形手術に二百万くらいかける方がいいや。


16 :可愛い奥様:03/03/30 21:14 ID:zsEketvC
今30歳。特に若くなりたいとは思うけど、
若い頃にあったチャンスは欲しいと思う。
結婚してからのんびりしすぎちゃった。
でも諦めずガンバロウ。

17 :可愛い奥様:03/03/30 23:36 ID:Ze4z+Lc0
10万なら、10歳は若返りたいから100万かけてもいい。
100万なら、1歳だけ若返っても仕方ないから整形する。

いま、34歳です。

18 :可愛い奥様:03/04/03 14:41 ID:Nk0g9+IY
13歳若返りたいので、130万円払います。

19 :可愛い奥様:03/04/03 14:43 ID:8YfTPqp0
私も100万払って10歳若返りたいです。


20 :可愛い奥様:03/04/03 14:50 ID:UpixwfUI
私はお金もらっても戻りたくない。今が一番いいです。

31です。

21 :可愛い奥様:03/04/04 23:18 ID:UZtVH4Ea
>>20
無理すんな

22 :可愛い奥様:03/04/05 11:00 ID:3qsmftvX
・・・・('A`)


23 :可愛い奥様:03/04/05 20:57 ID:K+ZtSZpU
>>20

35になっても同じこと言える?

24 :可愛い奥様:03/04/05 23:45 ID:LvDygpmy
私はお金払ってまで戻りたくない。その分老後の蓄えにしたい。

42です。


25 :可愛い奥様:03/04/06 20:21 ID:Tu8rZbam
>>24
女を捨てたオバサンの考えそうなことですね

26 :可愛い奥様:03/04/06 20:25 ID:xuwr0VT7
戻れるんなら17歳くらいに戻って勉強し直したい
14年買います。現在32

27 :可愛い奥様:03/04/06 20:29 ID:qgueDgbQ
知り合いのおじさんは30年若返るなら
1億でも払う!と熱く語ってたよ
55歳くらいで、まあまあの金持ちなんだけど
そのくらいの若さがあったら3倍稼げるからだって

28 :可愛い奥様:03/04/06 20:30 ID:qgueDgbQ
わたしは10年若返って100万…なら払うかな
今、37歳

29 :可愛い奥様:03/04/06 20:45 ID:olaNdJlO
中学受験やりなおしたいので、25才は若返りたい。

30 :可愛い奥様:03/04/06 20:47 ID:SBGjHXI9
>29
そういうことじゃないんじゃない?
あくまで体ってことじゃ?

31 :可愛い奥様:03/04/06 20:49 ID:NltNKqmU
体だけ若返って思考が今のままってのは最高にいいかも。


32 :可愛い奥様:03/04/06 20:51 ID:86TZTPRj
体だけなら、10才若返りたい。
徹夜どころか、朝めいっぱい寝るのもキツイ。
寝るのも体力いるんだと実感してる。
でも、考え方とかの中身は、今のままで。
もう、昔には戻りたくない。

33 :29:03/04/06 20:53 ID:ncqK/qc6
それなら、8才くらい若返りたいかも〜

34 :可愛い奥様:03/04/06 20:55 ID:SBGjHXI9
>31,32
そうだよねー思考は変わらず若いのがいいよね。
当然だが

35 :可愛い奥様:03/04/06 20:58 ID:NuCVM1ye
くだらねー事くっちゃべってないで、さっさと旦那のベッドのお供でもしてろ!


36 :可愛い奥様:03/04/06 21:02 ID:SBGjHXI9
>35
ごめんね、正直旦那のことよりDASH村が気になるの。

37 :可愛い奥様:03/04/06 21:06 ID:WZwL+ttq
DASH村まだやってたっけ?
今日は行列もないし

38 :可愛い奥様:03/04/06 21:09 ID:wXEchCIa
どうやら35が境界線らしいね。<10年若返り
自分33。肌年齢5才くらい戻りたい。
肌さえ若ければ、案外まだイケてると思う。

39 :可愛い奥様:03/04/07 15:02 ID:PgQxsgwr
>>38
私は肌は自分でも綺麗だと思っているのだけど、顔が
おばさんっぽくなってきた。34才。特に太ったとか苦労した
とかではないのだけど、若いころとどことなく違う顔・・・。
22歳に戻って人生を満喫したいなー。

40 :可愛い奥様:03/04/07 15:50 ID:6xv4GG/j
20歳のころが一番お肌がキレイだった。
寝不足しても不摂生しても崩れなかったし。
という訳で9歳若返ってみたいけど、
900万も払えないので9万で勘弁してください。

41 :可愛い奥様:03/04/07 16:01 ID:0wzKk9AK
たとえ若返っても今の若い子達とは付き合えないなー。
話し合わなさそう。

42 :可愛い奥様:03/04/07 16:31 ID:IGFy00fM
旦那と一緒に10歳づつ若返れるなら200万くらい払ってもいいかなー

43 :可愛い奥様:03/04/07 16:54 ID:ZmQNNVYr
1日だけ22才若返って娘のふりしたいなぁ(娘と似てるの)
で「パパ〜♪」って旦那にわがまま放題。
最後にママ(わたし)を激しくほめちぎって終了。

心に問題ありかもな… わたし。

44 :可愛い奥様:03/04/07 17:02 ID:ZBxXPGyL
四年若返りたい。
現在二十四。
そして旦那のプロポーズを断る。

あっ、そーゆう意味じゃない?
でもこの四年で急激に老けたからやっぱり四年若返りたい。
童顔から疲れ果てた顔に・・・

45 :可愛い奥様:03/04/07 18:32 ID:Ui/reFG5
あたし、15年は戻りたいわ!
お金?出世払いでね♪

46 :可愛い奥様:03/04/07 21:26 ID:ydsAYD3h
出産して一気に老け込んでしまった。。
1歳でいいから若返りたい。。

47 :可愛い奥様:03/04/08 12:41 ID:296mbT4A
5歳戻って夫よりも若い妻。

48 :可愛い奥様:03/04/09 12:34 ID:FBXlqXpw
sage

49 :可愛い奥様:03/04/10 12:48 ID:rd9mLtRe
30過ぎた女は努力しても無駄

50 :可愛い奥様:03/04/10 12:49 ID:quclSY12
デミムーアのように徹底的にやってみたいね

51 :可愛い奥様:03/04/10 12:57 ID:CaHzCpej
>>43
ワロタ。かわいいね。

52 :可愛い奥様:03/04/10 12:58 ID:kCWierCd
一生、35才でいたい。

53 :可愛い奥様:03/04/13 03:38 ID:1Phe6cL9

         

54 :山崎渉:03/04/17 14:39 ID:93EDcHUA
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 02:43 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :可愛い奥様:03/04/20 02:57 ID:39ZWFqlp
ブッコロス
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>55


57 :可愛い奥様:03/04/26 10:11 ID:JhrkaYQT
私も若かりし日の日焼けを悔やんでる

58 :可愛い奥様:03/04/26 10:21 ID:85o+360Y
その現金も有りません

人より早く年取ってしまいます

このスレ嫌い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)