5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

す く す く ポ ン

1 :可愛い奥様:03/03/27 07:12 ID:+AB/Iqvz
最近流行ってるのか?これ。
よくテレビでみるのだが詳しい事がわからん。
誰か教えて。

>>・すくすくポン(着ぐるみ)
幼稚園出張体操番組のマスコット。複数のキャラがいますが、それぞれの名前は把握していません。かれこれ10年くらい放送してますが、かなりのブサイク!デザインも変(失敗したバイキンマンみたい)だし、頭でっかちでヒョロ長な体型が恐い!





2 :可愛い奥様:03/03/27 07:13 ID:cnD8DzWJ
2

3 :可愛い奥様:03/03/27 07:14 ID:rFI5sQv4
3

4 :可愛い奥様:03/03/27 07:15 ID:pqiJzwMM
にこにこプン

5 :可愛い奥様:03/03/27 07:19 ID:+AB/Iqvz
>>2
>>3
>>4
レスありがとうございます。すくすくポンしっていますか?

6 :可愛い奥様:03/03/27 07:20 ID:LXwqKJJD
それって東海地方限定ちゃうのん?

7 :可愛い奥様:03/03/27 07:30 ID:KVNG4Upp
知ってるしさっき見たよ。東海地方だけだよ。

8 :可愛い奥様:03/03/27 08:29 ID:8gpj/xpT
関東では、その時間に占いカウントダウンをやってまつ

9 :可愛い奥様:03/03/27 16:51 ID:/JJj33LW
■スレ立てるほどでもないささやかな疑問・質問33■
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047452838/l50

10 :可愛い奥様:03/03/28 06:58 ID:+3Lsuwfd
age

11 :山崎渉:03/04/17 14:59 ID:TDZfR3Sm
(^^)

12 :可愛い奥様:03/04/17 15:03 ID:7ywvziWx
真顔の東海TVアナ「次はすくすくぽんです」
♪すくすくいぇ〜

13 :山崎渉:03/04/20 02:35 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :可愛い奥様:03/04/28 14:22 ID:o2+hJ0Am
存じ上げないのですが…

15 :可愛い奥様:03/05/06 05:10 ID:fwBn4Pv4
だから何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)