5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生えてる】ムダ毛【生えてない】

1 :モジャ奥:03/03/28 17:11 ID:rvJcOLi6
ムダ毛の処理がめんどうでたまりません。
冬はもちろんぼうぼうです。
そもそも、なんで生えてちゃいけないの?

2 :可愛い奥様:03/03/28 17:11 ID:DSszhBye
2ゲト?

3 :可愛い奥様:03/03/28 17:22 ID:rvJcOLi6
最近では、ムダ毛の処理をすると夫に浮気を疑われてしまいます。

4 :可愛い奥様:03/03/28 17:23 ID:vYQl6c6X
>>3
処理が面倒で、処理すると疑われるなら、
ぼうぼうにしとけばいいだけじゃないの?

5 :ツル奥:03/03/28 17:28 ID:w5yDGoEQ
無駄毛処理が趣味で、暇があれば処理してます。
うっかり三日も処理し忘れた時にゃあ、もうぞくぞくする(w
よって、夏も冬も毛無し。

6 :可愛い奥様:03/03/28 17:32 ID:rvJcOLi6
>>4
いつもボウボウだけど、たまに旅行行くとき等に
ジョリジョリすることがあるんだす。
希望としては、常にボウボウでいたいんですが、
世間様の目を気にする小心者なんだす。

7 :可愛い奥様:03/03/28 17:37 ID:o3DSKS9l
女って生理とかあるの何とかならないのかね。
定期的に性器から血が出てくるなんてキモイよ。
臭いもすげーキツイし、吐きそうになる。
人間的か動物的かっていったら明らかに動物的。つか動物そのもの。
しかも生理中でも平気で外に出てくるし。俺鼻いいから生理の奴ってすぐわかる。
迷惑だと思わないのかね。キモイ臭い周囲に撒き散らして歩くことに。
「人に迷惑をかけない」って小学生でも知ってる最低限マナーだよ。
ああ、マジで法律かなんかで規制してくんないかなぁ。
生理外出禁止法とか。違反者は即逮捕して豚箱にぶち込んじまうの。
空気もきれいになるし、環境に優しい法律だと思うよ。
あと話変わるけど、セックスの後とか、まじで早く消えろって思う。
もうお前なんかどうでもいいよ、性欲感じないし、みたいな。
なのに射精後に甘えてくる奴とかいるから、すげーウザい。
射精前に甘えるんだったらまだ分かるよ?でもあえて射精後なの。
ホント女って男の気持ちがわからん馬鹿しかいないね。
たまに我慢できなくなって「もう用済んだし早く帰れよ」って言ってる。
すると、馬鹿だからショック受けて泣きながら走って帰ったりするの。
日ごろ「愛されてる」とか勘違いしてるからショック受けるんだろうけど、
ホント馬鹿。笑っちゃうぐらい洞察力が欠けてる。
お前なんか動くダッチワイフぐらいにしか認識してねーって。
もっとひどいと、怒っちゃう女とか。ホント逆ギレもいいとこだよ。
まあでも、またセックスしたくなったら、こっちから謝るんだけどね。
あの時はごめんねー、とか。全然悪いなんて思ってないけど。
そしたら、馬鹿だからホイホイ家に来るんだよ。で、また射精の道具。
馬鹿すぎる動物で可哀想なぐらい。女に生まれなくて本当に良かった。
神様ありがとう。

8 :可愛い奥様:03/03/28 17:38 ID:Hq6RH9Dw
ワキ毛が生えません。
下の毛は人並み(?)にあるのに…。

9 :可愛い奥様:03/03/28 17:43 ID:egNWSoC7
>>8
いいな〜

ちなみに私は20代の頃永久脱毛しますた。
20万ほどかかりましたが、今はラクチン♪

10 :可愛い奥様:03/03/28 17:47 ID:rvJcOLi6
>>5
毛って剃ると濃くなるっていうけど、5さんはジョリジョリ派だすか?
なんか、剃りすぎるとワキゲが髭並みに濃くなるんじゃないかって
不安なんですけど、そのへんいかがでしょう?


11 :8:03/03/28 19:02 ID:Hq6RH9Dw
>>9
全然生えないのも不安だよ〜。

12 :可愛い奥様:03/03/28 19:18 ID:m0z7zMT0
私もIラインやったから夏は楽

13 :可愛い奥様:03/03/28 19:18 ID:g+N1Ic1u
下野家は薄く、無駄毛はホトンド無い。
でも脇毛は結構濃いって〜のも嫌なモンよ。

14 :可愛い奥様:03/03/28 21:26 ID:rvJcOLi6
もじゃもじゃ派の奥様はいらっしゃらないのかしら・・・。


15 :可愛い奥様:03/03/28 21:30 ID:CGdb9KGz
脇、ひざ下、Vライン、をレーザー脱毛したので
うっとうしい無駄毛処理とはおさらばした。
あ、でもたまに乳毛は抜く。
腕はぼうぼうです。腕の毛ってなんか大切って
あるあるでみたような気がしてから処理を止めた。

16 :可愛い奥様:03/03/28 21:31 ID:38p7PUZV
>>10
5です。ジョリをした結果、確かに硬い毛にはなったっす。
でも、その後は抜いてます。
髭並かどうか、でも、ジョリをすると硬くなるのは免れないと思う。

17 :可愛い奥様:03/03/28 21:31 ID:kcuNuckh
>>8は近藤真彦ですか?

18 :可愛い奥様:03/03/28 21:32 ID:F62Pe8ed
ウチの弟もワキゲ生えてないなー
ヒゲも。私はボーボー・・・全てが。

19 :可愛い奥様:03/03/28 21:34 ID:pR2vQ3dx
レーザーって痛いって聞きましたがどうなのでしょう・・・
もぉ、私は全身クマオヤジ・・・(´・ω・`)
スカートもはけないし、ノースリーブ持ってないし。
年中パンツスタイルなのだ。


20 :可愛い奥様:03/03/28 21:34 ID:Hq6RH9Dw
>>17
マッッッチでーーーーーすーーー。
カビの生えたギャグでスマソ。
コンドーネタは学生時代に散々言われたよ。

21 :可愛い奥様:03/03/28 21:35 ID:38p7PUZV
ところで、奥様方は、顔の産毛は剃ってますか?
頬骨から耳の下辺り、よーく見ると毛が生えてる。
髭も薄くだけど、生えますよね?それは毎回処理してるけど。

22 :可愛い奥様:03/03/28 21:35 ID:pR2vQ3dx
タモリもワッキーないんでしょ?
あ、、、プール入りたい。。。一生無理ぽ。・゚・(ノД')・゚・。

23 :可愛い奥様:03/03/28 21:36 ID:CGdb9KGz
>19
痛いけど、針脱毛より100倍痛くないと思うよ。
あっというまに終わっちゃうし。
人生変わるよ。

24 :可愛い奥様:03/03/28 21:36 ID:xw/YHlPf
スネもウデも結構濃い。なのに脇は数えるほど。
夏だけ、あと冬はスカ−ト履く予定のあるときだけ、
スネ剃っています。脇は夏のみ。
すね毛剃ると、ダンナにチクチクする。と嫌われるので悩みのタネ。

25 :可愛い奥様:03/03/28 21:37 ID:F62Pe8ed
旦那も腕とか全然生えてないんだよねー。
私はボーボーなのに。
男性ホルモンがつよいのかな?

26 :可愛い奥様:03/03/28 21:37 ID:CGdb9KGz
>21
口の産毛は定期的にソシエで剃ってるけど、
頬下あたりとかはあまりそらない。
濃くなりそうだし・・。

27 :可愛い奥様:03/03/28 21:38 ID:pR2vQ3dx
>23
っていうか、もうH相手旦那だけだし人生変わってもしょうがないって言うか・・・
はぁ、、、、もういいの・・・短いスカートもナマ足もいらないんだぁ。・゚・(ノД')・゚・。

28 :可愛い奥様:03/03/28 21:40 ID:pR2vQ3dx
追加で.
20歳の時エステのはりの治療で100マンほどどぶに捨てた苦い経験から
エステ関係には近寄りたくないの

29 :可愛い奥様:03/03/28 21:41 ID:Hq6RH9Dw
ヌードモデルの人って下のお毛毛綺麗に揃えてるの?

30 :可愛い奥様:03/03/28 21:41 ID:CGdb9KGz
>27
でもさ、脇ぼうぼうでTシャツから見えちゃうのもやじゃない?
>28
レーザー脱毛は形成外科でやるんだよ。
両脇で一年保障で5万くらいだよ。

31 :可愛い奥様:03/03/28 21:42 ID:m0z7zMT0
>29
そういうプロみたいな人に綺麗にしてもらってる

32 :可愛い奥様:03/03/28 21:43 ID:38p7PUZV
>>29
下どころか、肛門の毛も抜いて、移された時に綺麗に見えるように処理してるらしい。
あ、これはAV女優の話だけれど。

33 :可愛い奥様:03/03/28 21:43 ID:+EZshif5
>25
うちのトメ、子宮筋腫で子宮摘出したんだけど、
それまで剛毛ボーボーだったのが、きれーーに
ムダ毛生えなくなったみたい。
でも子宮(女性ホルモン)取ってどうしてそうなるのか
理屈がわかんないんだよね・・。

34 :可愛い奥様:03/03/28 21:46 ID:Hq6RH9Dw
>>32
ひぇー!
黄門の毛も抜くの!?


35 :可愛い奥様:03/03/28 21:46 ID:pR2vQ3dx
AVさんは,体用のファンデーション塗り捲りで綺麗に映るんだよね。
お尻とかさ。

36 :可愛い奥様:03/03/28 21:47 ID:KZprL3f/
うちの実母、剛毛だったのが
甲状腺の手術してから、つるつるになったよ。
つか歳とったから?
剛毛遺伝引き継いだ私も、行く先はつるつるかすぃら。

37 :可愛い奥様:03/03/28 21:48 ID:pR2vQ3dx
無駄毛ボーボーのAV女優みたことない。
体毛フェチはいないのだろうか・・・?

38 :可愛い奥様:03/03/28 21:49 ID:pR2vQ3dx
ウチの母60くらいだけど、段々無駄毛が薄くなったよ。
若い時はホルモンが活発だから、しょうがないのかな。

39 :可愛い奥様:03/03/28 21:50 ID:CGdb9KGz
>33
ホルモン分泌してるのは卵巣だよ。
たぶん、トメはあがっちゃったから薄くなったんじゃないの?
上がっちゃった人って、乳首もピンクだし。


40 :可愛い奥様:03/03/28 21:52 ID:KZprL3f/
そうだよね、考えてみ なくても
年寄りで剛毛ってあまりみたこたない。

41 :可愛い奥様:03/03/28 21:53 ID:Hq6RH9Dw
>>37
昔居たよ。
ワキボーボーの「黒木香」だっけ?


42 :可愛い奥様:03/03/28 21:58 ID:+EZshif5
>39
今旦那に聞いたらば、子宮と一緒に卵巣も取ったらしいんです。
50代で手術したのだけど、手術後劇的に体毛薄くなったんだと。
なんかね、卵巣取ったら、その後の更年期がひどくなる人と
全くケロッと改善しちゃう人と、2パターンあるんだって・・。ウーム

43 :可愛い奥様:03/03/28 21:58 ID:CGdb9KGz
腋毛ってさ、汗かくと匂うんだよね。
毛がないと無臭なのに。

44 :可愛い奥様:03/03/28 21:59 ID:9p1yxIxz
ッ全身ボウボウだよ〜〜。
ヒザ下と腕はソイエで自己処理してるけど、
あれって処理した直後はいいけど段々生えてくる時に
皮膚を毛が押し上げて見た目に肌がぽこぽこして汚くなりません?
皮膚の下で毛がどんどん伸びたり・・・。

チクチクしないのはいいんだけど、なんかもひとつだわ・・・。

45 :44:03/03/28 22:00 ID:9p1yxIxz
>>44
私が剛毛すぎるだけかなと、ちょっと打つ(涙

46 :可愛い奥様:03/03/28 22:00 ID:OisKkcFK
ゴキブリの足って、毛が生えてるいるんだよ

47 :可愛い奥様:03/03/28 22:01 ID:CGdb9KGz
>42
子宮筋腫で卵巣を取っちゃうって、それかなりのヤブ医者じゃない?

48 :可愛い奥様:03/03/28 22:01 ID:mRNpbE6W
>>43
うちの夫は夏になるとワキゲに白い膜?塩?がついています。
関係ないね。スマン

49 :可愛い奥様:03/03/28 22:03 ID:CGdb9KGz
>44
それ、私のレーザー前状態。
男なみの剛毛だったもん。
出産してから剛毛になったのよね・・
で、剃ったりするとすぐちくちくするし、
抜くと皮膚の下に毛が入り込むし。
悩んでるなら、レーザー脱毛するべき。
一発解決だよ。ひざ下はちょい高めだけどね。

50 :可愛い奥様:03/03/28 22:04 ID:+EZshif5
>47
もう50代だったから一緒に取っちゃったんだと。
よくわかんないけど、ヤブなのかな・・。

51 :可愛い奥様:03/03/28 22:05 ID:mRNpbE6W
以前、ダウンタウンセブンという番組で、
「アイドルにワキ毛を」みたいな提案をしていた人がいた。
大賛成だと思ったのに会場の賛同者は 0/100 でガカーリ。

52 :可愛い奥様:03/03/28 22:06 ID:7IIF/9ma
うちのかーちゃんは脇毛がないのに
私は全身ぼーぼー(´・ω・`)
とーちゃんが毛深い熊おやじ
かーちゃんの遺伝子を受け継ぎたかった!

53 :可愛い奥様:03/03/28 22:06 ID:CGdb9KGz
>50
取る必要ないのに、点数稼ぎで取ったんじゃない?
子宮ガンだったりすると、ごっそりとるけどさ・・。
それは絶対ヤブです。

54 :可愛い奥様:03/03/28 22:15 ID:YI/t74IZ
大丈夫。私より毛深い人いません。
今まであったことありませんよ。
陰毛がおもては太ももの真中まで、
裏はひざまで生えてますからね。縮れ毛が。
それがすね毛につながって足の甲まで。足の指毛もボーボーです。
水着になれないどころか人前で着替えられません。
パンツから陰毛出てるどころじゃないです。
太ももが陰毛だらけで困るんです。
すね毛も髪の毛よりも太いですよ。ヒゲも少しはえる。
陰毛に悩みつかれたので全部の陰毛をレーザーで脱毛して
つるつるにしたいです。高いかな?
その次は足、わきの順かな。足なんて旦那より醜いです。

髪の毛薄いし声も低いし男性化かな・・・

55 :可愛い奥様:03/03/28 22:17 ID:CGdb9KGz
>54
100万もあれば全身できると思うよ>レーザー

56 :可愛い奥様:03/03/28 22:19 ID:8LYAzLY3
私も毛深いけど54さんはなにかの病気ということは無いの?
多毛症とかさ。女性でそこまで毛深いのはちょっとへんだよね?

57 :可愛い奥様:03/03/28 22:20 ID:Hq6RH9Dw
>>46
観察したの?

58 :可愛い奥様:03/03/28 22:25 ID:gB4U1Lmw
ワキはDQNエステで20万円ほどで殆ど永久脱毛してもらいました(針で毛根を焼く)
予約を入れるたび嫌そうな顔をされるので最近行かなくなりました
下は未だにエンジェルッタッチ使ってます

59 :可愛い奥様:03/03/28 22:25 ID:LIJlJ5hL
剛毛といえば、鬼面組の剛くんは足の裏にも毛が生えてて
水面を滑れるんだっけか。

60 :可愛い奥様:03/03/28 22:27 ID:TSDrdwU7
うーん54さんはホルモン異常では?
でも結婚したんだしもういいんじゃない?

61 :可愛い奥様:03/03/28 22:33 ID:xw/YHlPf
PCOSだか高プロラクチンだと(どっちだったかうろ覚え)
毛深くなるって聞いたけど。どうなんでしょう?>>54さん

62 :可愛い奥様:03/03/28 23:07 ID:OAwJPMgP
茅ヶ崎ちゃんねる
http://members.jcom.home.ne.jp/chigasaki-channel/

63 :可愛い奥様:03/03/28 23:21 ID:b5dRb77h
皮膚科?で永久脱毛してくれるって聞いたよ。
値段も両脇で7万くらいだったかな?
1本づつじゃなくて、広範囲にするので、時間もそれほど
かかんないと友人が言ってた。今度詳しく聞いてみます。

64 :可愛い奥様:03/03/29 01:06 ID:0+KfHAjy
美容板、美容整形板にいけばいくらでも情報拾えるよ

65 :可愛い奥様:03/03/29 17:12 ID:taCOp4/N
男は、もじゃokなのに 
なんで女はもじゃ×なん?


66 :可愛い奥様:03/03/29 17:29 ID:OSG+3Ku8
夕御飯の材料も買いに行かずにここに来たけどw

ソシエって良いの?女性用ムダ毛剃り機?抜き機?
私は必要時に一般のカミソリ使用派なんですが
エステで永久脱毛以外は、どれも肌荒れしそうで
一緒なのかな〜?なんて思っているもんで。
つい安いカミソリで済ませてしまうのです。

67 :可愛い奥様:03/03/29 19:57 ID:KwAvI/6M
>66
ソイエいいよ。
今までカミソリ使ってて、もっと早くソイエ買ってればよかったよ。
ソイエは抜くんだけど、ワキはボツボツにならないし夏はいいね。
シェーバーが付いてるのもあるよ。肌が弱いのならシェーバーがおすすめ。
シェーバーだと肌もつるつるになって荒れることなんてないからいいと思う。

68 :可愛い奥様:03/03/29 20:51 ID:z6rF7lO/
不思議なのがスネゲ,ぼうぼうのAV女優とかいないよね。
そんなのはAV女優になれないのか?
それとも処理してるのか?
それとも需要がないのか?
スネゲ好きな男はいないのか?


69 :可愛い奥様:03/03/29 20:59 ID:7OUnta/G
鼻の入口のむだ毛(ストレートに言うと鼻毛デス)に悩んでます。
円柱型の電動シェーバーで処理してますが、根元からカットできず
数ミリ残ってしまいます。
女優さんやモデルさんは鼻の中もツルツルですよね。
どう処理してるのでしょうか?
ご存知の方、教えて下さい。お願いします。

70 :可愛い奥様:03/03/29 21:00 ID:Iz/L+oHu
>>69
鼻毛カッターでは?

71 :可愛い奥様:03/03/29 21:02 ID:6AuMEgYH
無駄な抵抗はよせよ( ´,_ゝ`)

72 :可愛い奥様:03/03/29 21:06 ID:HKYdvzqw
>69
雑誌とかでは修正かけるからツルツルに見えるだけでつよ。>モデルとか
ジャニだってお髭の青い部分は綺麗に消すし、すね毛も修正してますから。

73 :69:03/03/29 21:07 ID:7OUnta/G
>70
鼻毛カッターって、鼻専用のシェーバーですよね?
今、サンヨーのノーズケアってのを使ってはいるのですが・・・。
ツルツルとは程遠いんですよね。

74 :可愛い奥様:03/03/29 21:10 ID:z6rF7lO/
>73

鼻毛の入り口付近は毛抜きで抜いてますよ!
>72
そうか、修正かけてるのか。
だからきれいなんだな。

75 :可愛い奥様:03/03/29 21:13 ID:KwAvI/6M
毛抜き
いたそー

76 :可愛い奥様:03/03/29 21:14 ID:z6rF7lO/
涙出ることもある>毛抜き
でもさ、一瞬で躊躇でずにビッ!これが一番。

77 :可愛い奥様:03/03/29 21:24 ID:HM7SPkIg
私も腕とすねは処理しています。(腋もね)
そして肛門の辺りにも毛があります。これって普通?
それとも腕やすねを処理しない人は、肛門にはないのかな?

すねのむだ毛の処理に困ってます。
肌が弱くじょりじょりするとひりひりです。
みなさん何で処理してますか?

78 :可愛い奥様:03/03/29 21:24 ID:7OUnta/G
そうそう鼻の入口のを抜いたら、とても痛かったです。

79 :可愛い奥様:03/03/29 22:33 ID:7HJqBuLx
なんだか、またもや、
「痛みを表す単位として、10000ハナゲを使うことになりますた」という話を思い出したよ。

80 :可愛い奥様:03/03/30 01:15 ID:RTZHg88d
>77
黄門のまわりにも毛がある女の人の話ってよく聞くけど、ホントはそれが
普通じゃないの?
タモリが昔書いてた「安産マーク」にも、丸のまわりに一面おひさまのように
毛を書くんでしょ?
私は自分では毛深くも薄くもないと思ってたけど、下部分にはないのよ
フ○テレビの目ん玉マークのような感じに上だけ生えてます
でも上部分は普通の量生えてると思うけど・・・

81 :可愛い奥様:03/03/30 06:13 ID:vbT6hlvS
毛ってカラダの大切なところを守ってくれてる
のはわかるんだけど、
指毛の存在理由だけはわからんです。

82 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/02 20:26 ID:5+ijuaOo
金玉の毛も守ろうとする意思がないね

83 :可愛い奥様:03/04/02 20:33 ID:o6mmwpRB
多毛症の人は多嚢胞性卵巣症候群を疑ってみては?
ちゃんと排卵されてますか?

84 :可愛い奥様:03/04/03 12:38 ID:b+UmkWxi
下の毛の処理が面倒でなりません。足がつりそう

85 :可愛い奥様:03/04/03 14:49 ID:UpixwfUI
>84 一回1万くらいで、レーザーできる時代なんだから、やってくれば?
6回もやればカンペキよ。ムダケ処理なんて時間の無駄。
人生もっと楽しまないと!あなたが陰毛と格闘している姿は不憫だわ。

86 :可愛い奥様:03/04/03 14:50 ID:GcxkIvui
>>85
ワラッチャッタ!

87 :可愛い奥様:03/04/03 15:00 ID:gndjX5Zm
顔の毛って抜かない方がいいんじゃないの?
シワになるって聞いたよ。

88 :可愛い奥様:03/04/11 14:28 ID:HA7jEbcK
陰毛か・・

89 :可愛い奥様:03/04/14 02:50 ID:mYawojZE
ageてみました

90 :可愛い奥様:03/04/14 02:54 ID:/ymQKHwB
レーザーって、ヘンな跡とか残しませんか?
興味あります。
一生スネ毛処理をするのはもう嫌だな。
しかしインモウのレーザー・・・。
どんな格好でするんだろうか(汗

91 :可愛い奥様:03/04/14 02:56 ID:alj5zQ1P
肛門毛を脱毛するときは
エステの人の前に恥ずかしいよつんばいになるのかなー。

92 :可愛い奥様:03/04/14 03:08 ID:ZgiqEGm7
婦人科へ行く時に足の毛を処理した方がよいのか悩む・・・
あっ、肛門の周りも・・・

93 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/14 03:41 ID:GWsK5E5O
たぶん、医者はそんなこと気にしてないと思うが。

私は背中がボ−ボー

94 :山崎渉:03/04/17 14:19 ID:TDZfR3Sm
(^^)

95 :可愛い奥様:03/04/17 17:31 ID:9AoDW3Ry
脇、下はもともと波平の頭並みにチョビチョビでした。
脇は殺人機械みたいな電動脱毛機でガーッと抜いているうちに
ほとんどはえてこなくなってしまいました。
が、腕、足はコシのない細い長い毛がイパーイ。
毛の性質上、電動脱毛機では抜けないし(切れちゃったり、
へなへなで脱毛機が捕まえられない)、
面倒なのでほっておくとお風呂から上がるときに
濡れて腕に張り付いた毛で縞模様みたいになるし・・・


96 :可愛い奥様:03/04/19 10:08 ID:d2LYMbwp
薄い

97 :山崎渉:03/04/20 02:23 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

98 :可愛い奥様:03/04/22 18:29 ID:aHpoWl+F
薄着の季節到来ですねぇ。。。。
皆さんは脱毛します?
面倒だからレーザーしたいなぁ。

99 :可愛い奥様:03/04/23 21:29 ID:N60XvqNv
年令とともに毛が薄くなってきた気がするわ。
昔通販で永久脱毛ができるという美容器具を買った事があるの。
抜くのが痛いので、痛いとこや毛の濃いところは2〜3分つまみっぱなしでいなさいって。
身体に毛って何本あって、気になるところだけ脱毛するのも何分かかるんだ?って
考えたら、もうやる気がうせた。

100 :可愛い奥様:03/04/23 21:33 ID:i69qWo3d
濃いのでレーザーで足は抜きました。とってもすべすべでやってほんとよかったと思ってるよー

101 :可愛い奥様:03/04/25 23:57 ID:LaykRyZm
鼻毛は抜いちゃダメだよ。そこからバイキン入ったりするからって。
私は全身薄い。腕は毛が生えているのかわからん位。
脇も数本しかなかったので、毛抜きで抜いたらもう生えてこなくなった。

でも、あとがいぼいぼになってしまったよ・・・。抜くのは止めたほうが
いいよ。毛穴がひっくり返ったようになったら、治らないから。

102 :可愛い奥様:03/04/26 00:05 ID:3xM6r9O7
オバカな質問ですが、出産の時脇毛って生えたままなんでしょうか?
何日か入院する人だと生えてきますよね。

産婦人科に通院するときは素足にソックスの方が楽だと思うのですが
みんな綺麗にすね毛も剃ってあるんですよね?

103 :可愛い奥様:03/04/26 12:48 ID:FoMubZYl
この季節、つくづく遺伝の法則の理不尽を考えます。
父も母も体毛薄いんです。母なんか、腋毛ぜんぜんありません。
なのに、姉妹そろって手足に剛毛、Vラインもぼーぼーの多毛女。
手間かかって仕方ないんだけど、脇さえ剃ったことない母には
この鬱陶しさと余計な出費の悔しさがわからんときた…。プソプソ

104 :可愛い奥様:03/05/05 02:12 ID:BOLj5PY9
hage

105 :可愛い奥様:03/05/05 02:22 ID:NrXSRiFE
ソイエなどの脱毛機って痛い?ちゃんと抜けます?
伸ばしていないとダメですか?

106 :可愛い奥様:03/05/05 07:48 ID:ZOZ/hyfx
鼻の下の口ひげってどう処理してますか?
つい旦那の電気シェーバーでやってしまうんだけど
(結構あるから毛抜きだと面倒。あ、2週に1回くらいです)
エステに行った方がいいのだろうか。


107 :可愛い奥様:03/05/05 09:40 ID:p40x/Bsj
>>106
ほぼ毎日、カミソリで剃ってます。剃り跡は青くはないけど、
うぶ毛、というほど細い毛でもないので。
マユゲもほぼ毎日、剃ったりカットしたり。マユゲがぐんぐん
伸びるのって私だけ?ほっといたら村山元首相ぐらいに
なりそうです。
最近、半そでのTシャツで出かける機会が増えてきたので
時々腕毛も剃ってますが、数ミリ伸びるとチクチクします。
旦那は体じゅう激薄い人。腕が触れると「んもう!痛いな、チクチクと。」
と怒られます。

108 :可愛い奥様:03/05/05 13:12 ID:9pdklLfG
年とともに腋毛は薄くなり

すね毛と口の周りの産毛が濃くなってきた.....
すねをかみそりでそるとぶつぶつになっちゃうので
仕方ないのでかみそり買った
でも、けちって安いのかって後悔した...沿いえにすればよかったと


109 :可愛い奥様:03/05/07 09:24 ID:DK8+g+iK
脚がボーボーなので、一生懸命剃ります。
ソイエも持ってるけど、生えてきた時の埋もれ毛が嫌なのと、面倒くさいのとで、
ついつい剃ってしまうのですが・・・。
エチーの時、ダンナはちくちくするだろうなぁ、と思うと、なかなか集中できません。
ダンナに指摘されたことがないんだけど、その分余計に気を揉んでしまう。
ゴメンよ、ダンナ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)