5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あの人は今…●

1 :可愛い奥様:03/03/31 22:17 ID:xD6fofOq
もう何年も会ってない、どこで何をしているのか?

幼馴染みの○○ちゃん、野球の上手だった初恋の○○くん、
給食のおばちゃん、バイト先の常連さん、会社近くにあったお弁当屋のおばちゃん…
あなたの会いたい人は誰ですか?


2 :可愛い奥様:03/03/31 22:24 ID:MCiQMane
昔 フジテレビでやってた「翔んだカップル」(桂木文主演)。
その中で「クラスで一番不細工な女」をやってた岡本プクさん
あれ以来まったく見かけず いつの間にか記憶の彼方に。
でもこのあいだ終わった「僕の生きる道」で草なぎくんのお母さん役で
久々見ることができた。クレジットは岡本プクではなく岡本道子となってはいたが。
なんか いいかんじの女優さんになったんだなあとしみじみしちゃった。

3 :可愛い奥様:03/03/31 22:28 ID:DCpR1DAS
?2が言ってるのって微妙にすれ違い、というか1が言いたいことと違うんでは?

会いたい人と言えば、やっぱり初恋の人ですが、会わないほうがイイのかもとも思う。
川上先輩元気かな〜〜〜

4 :可愛い奥様:03/03/31 22:29 ID:dR1HgvpZ
私は離婚の危機を救ってくれた人かな?
転勤でこの街からいなくなりました。
あれからめまぐるしく私の生活が変わったので
きっと彼は驚いて、でも喜んでくれるだろうなっと。

5 :可愛い奥様:03/03/31 22:42 ID:WPC6aLNF
>>2
僕生きのお母さん役は確か山本道子っていう文学座の女優さんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)