5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-L【だけ】

1 :N:03/04/01 16:04 ID:d8IBYPIU
Je n'ai pas pensé que ce fil a continué longtemps de cette façon.
Sans interruption, nous comptons que vous êtes fier de la culture.
Elle ne devrait pas être fière de l'éducation. Puisque j'étais fatigué (w

高卒、短卒、4卒論争は終了しました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学位はph.Dから、学論文の格調の高さとかで自慢をしてください。
※MBAとかで自慢するような恥ずかしいことはしないように。

【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025332589/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-2【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026149637/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-V【だけ】 ← 欠番
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-W【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026407903/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-X【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027259474/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-Y【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027611942/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-Z【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027907594/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-[【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028166975/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-\【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029309948/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-]【だけ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1030797377/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-J【だけ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032720296/
【学歴】学歴自慢しかできない主婦集合-K【だけ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039517932/

2 :◆0vkUPko5Tc :03/04/01 16:08 ID:bgp4/YCO
2げっと がぉおおおお

3 :可愛い奥様:03/04/01 17:57 ID:NSbvjqlP
こっちのスレはどーすんのよ。
どっちか削除依頼汁。
【学歴】学歴自慢しかできない主婦13人目【だけ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048980667/l50

4 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/01 18:04 ID:JxXzotYd
新スレおめでとうございます

5 :可愛い奥様:03/04/01 19:11 ID:HMZNtd1H
>3 馬鹿、イッテヨシ 前スレ950越してんだから重複にナンネーンダヨ

6 :可愛い奥様:03/04/01 19:14 ID:LfC2L09n
っつうか、まだやってんだ〜ここ。
常駐虫のNさん、ご老体おいたわしや〜ちゅうとこだね。

7 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/01 19:19 ID:JxXzotYd
>5
いや、たぶん、同じようなスレが立ってるのです。

8 :可愛い奥様:03/04/01 19:19 ID:mPKOJTx9
スレタイとはかけ離れた内容になって久しかったけど、
また少しスレタイ寄りに戻ったんだっけ?

9 :可愛い奥様:03/04/01 19:19 ID:24gyv4QY
私も海外生活10年で帰国しいま4年ですが
日本の生活を充分満喫しています。
駐妻時代も満喫していましたが、貴方が日本の
生活になじめないのはあほな勘違い女によくある
タイプなのでしょう。
どちらの国に暮らしていたのか存じませんが、毎日
お茶して、ランチに誘い誘われ、集まっては手芸などし
ゴルフだテニスだと日本のパンピーな生活では出来ない
ような暮らしは所詮貴方の住む世界ではないのですよ。
いいかげん夢から覚めたほうが身のためです。
たかがサラリーマンの妻、子供が将来人様の迷惑になら
ないよう、確り躾て下さい。


10 :可愛い奥様:03/04/01 19:21 ID:mPKOJTx9
>9
ネタだとしても、あなたもカナーリ痛いのだが・・・・

11 :可愛い奥様:03/04/01 20:57 ID:Q4odBkvD
VOWによく載ってた
変な日本語の説明書のようです

12 :◆0vkUPko5Tc :03/04/01 23:29 ID:uZY/LYP0
エイプリルフールでんな〜 ヤフウ >翁

13 :N:03/04/02 10:50 ID:5+uA0uDe
そうしろと、私のゴーストが囁くざんす(w

14 :N:03/04/02 16:39 ID:NpaI2rcr
てゆうか、今日うちの病院に「ハイテク犯罪総合対策センター」の人が来た。
詳細は書けないわけですが、一応捜査とかするんだね〜、驚いた。
でもsmtpもproxyも分かっていないハイテク捜査をしている警部さんは
如何なものかと思ったよ。

15 :可愛い奥様:03/04/02 23:01 ID:DfMg9IGg
>8 そういうあなたも学歴スレ住人でつね?

16 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/03 12:03 ID:PAZ/WPHp
ふと、1の本当の名前を想像してみたくなった。
「のぞみ」では絶対にないだろう。
案外古風な名前かな・・。
智代子とか。

17 :可愛い奥様:03/04/03 12:07 ID:onBB7l4c
もっと犬の写真見せてー

18 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/03 12:19 ID:PAZ/WPHp
そのうちまたうpします。
あの犬でよろしければ。

19 :N:03/04/03 12:29 ID:DjXjJoPm
ククク・・・  かたがなでトシとか?

20 :可愛い奥様:03/04/03 13:01 ID:fNsOyTFZ
>>17
http://oss.jodi.org//ss.html


21 :可愛い奥様:03/04/03 15:37 ID:xuiZBVs0
ブラクラというほどのもんじゃねーが・・

22 :可愛い奥様:03/04/03 16:32 ID:k75x1XWU
ttp://b-station.sytes.net/jikosekinin/data/cap017a.mpg


23 :可愛い奥様:03/04/03 18:25 ID:QQ5A2KtI

http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_13728.swf



24 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/03 19:00 ID:PAZ/WPHp
流行り?

25 :奴隷:03/04/03 23:28 ID:0YJo7xY4
Nさん、しゅぱさん、明日もがんばってね。

26 :可愛い奥様:03/04/03 23:39 ID:y7ACYmu9
Nさんて、離婚調停中の旦那とはどうなったんです?
離婚決定したらこの板から出ていってくださるわけですか?

27 :N:03/04/03 23:55 ID:+P49mToy
いや、スグに再婚してこのスレ続けますね(w 

28 :福祉道 ◆OZummJyEIo :03/04/03 23:57 ID:YTB0J/rf
フラッシュ作ったのかよ〜?
楽しみに待ってるんですが。

29 :可愛い奥様:03/04/04 00:00 ID:t5V7/qwV
離婚しても既婚板に参加してもいいんじゃない?
けど離婚成立後6ヶ月は再婚できない?

30 :可愛い奥様:03/04/04 00:05 ID:pkqeX2qV


  銀河一頭のいい銀河大学銀河間法学部卒ですが何か?



31 :可愛い奥様:03/04/04 00:15 ID:pkqeX2qV


  で、首席で卒業しましたが何か?



32 :可愛い奥様:03/04/04 00:29 ID:nSbxjvYK
なんで前スレをちゃんと消化しないのよ?

33 :可愛い奥様:03/04/04 00:34 ID:pkqeX2qV
>>32
首席だからです!

34 :可愛い奥様:03/04/04 00:37 ID:USThQTL+
夜中に来るとこれだもんな、ゲソッリ

35 :可愛い奥様:03/04/04 00:47 ID:pkqeX2qV
>>34
> ゲソッリ  難しい発音ですね。これは首席級だ。


36 :可愛い奥様:03/04/04 01:00 ID:pdPXQstI
本当に大学でている人が自慢する分にはなんとも
思わないけど、高卒のくせに大卒とうそつく奥に
は腹たつよ。
あと中学の友人・・・やたら頭良い人ぶる。人を
見下したり 口調とかね。あんたは偏差値30,40台
だったろうが!とすげえ腹たつ。高卒だし
なんで偏差値60台 短大卒の私があんたに馬鹿にされなきゃ
いかんの?とずっと思っていた。
そろそろ縁きりたい。

37 :可愛い奥様:03/04/04 01:02 ID:5/ds54Ox
>36 >1を読んで下さい、おながいします

38 :可愛い奥様:03/04/04 01:03 ID:3Dt70KY3
馬鹿にされるのは短大卒だからでしょ?

39 :可愛い奥様:03/04/04 01:04 ID:Hhyn97pq
スレ13本目になっても変わらないですね。(>>30)
住人が入れ替わっているということでしょうか?

36はスレ違いな感じも。

40 :可愛い奥様:03/04/04 01:06 ID:pdPXQstI
高卒には馬鹿にされたくないのよ

41 :可愛い奥様:03/04/04 01:07 ID:5/ds54Ox
>40 本気?

42 :可愛い奥様:03/04/04 01:07 ID:pdPXQstI
>>38
38は高卒?中卒?ぷぷぷっ

43 :可愛い奥様:03/04/04 01:07 ID:Hhyn97pq
>>40
そういう所が馬鹿にされる由縁では?

44 :可愛い奥様:03/04/04 01:08 ID:5/ds54Ox
>43 同意

45 :可愛い奥様:03/04/04 01:09 ID:pdPXQstI
馬鹿にされるよりも馬鹿なくせに頭良い人ぶる
ところがむかつくのかな。

46 :可愛い奥様:03/04/04 01:09 ID:5/ds54Ox
あんたが馬鹿じゃないならムカつかないはずだが?

47 :可愛い奥様:03/04/04 01:13 ID:pdPXQstI
そうかー普通そんなもん?みなさんは同じような立場に
なったらどう思う?本当に馬鹿なほうがプライドないし
むかつかないんじゃない?



48 :可愛い奥様:03/04/04 01:15 ID:5/ds54Ox
そもそも、ここの1は自称中卒ですよ?

49 :可愛い奥様:03/04/04 01:16 ID:pdPXQstI
スレ違いだったね。あらしてごめんね。


50 :可愛い奥様:03/04/04 01:17 ID:5/ds54Ox
>49
おわかり頂けて幸い。


51 :可愛い奥様:03/04/04 01:19 ID:5/ds54Ox
てゆーか、パート1から殆ど住人は変わっていないと思いますよ。
Vo2がどこへ消えたのかは気になるところですが・・・
おながいに暗殺されたらしいとも、ネットの闇に消えたとか風の噂は
耳にしますが・・・

Vo2よ、貴女の最高にクソ意地の悪い嫌みがまたみたいです・・・・

52 :可愛い奥様:03/04/04 05:39 ID:KXpmqHkS
どんどん語れ!

53 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/04 07:50 ID:xLLcjilE
おはようございます。

ああ、Vo2タン・・・むしょーに懐かしい(涙
せっかくもらったオドラデクが、PCの不調とともに
亡くなったかもしれません。
また岩波文庫を探しますね。

54 :可愛い奥様:03/04/04 12:03 ID:KsoM8ptu
>>51
そう言や、そのおながいさんもいなくなりましたなあ。
Nの婀娜内にあったとか風の噂で(ry







我ながらツマンネ

ところでしゅぱタソ、なんかキャラ変わりますたか?
ずっと見てたわけじゃないのであれですが、最近奥様に見えます(w

55 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/04 12:12 ID:xLLcjilE
え、いや、もともと奥様です(笑
ちょっと意気消沈気味というのは確かですが・・ (´・ω・`)ショボーン・・
元気は無いですな。

56 :可愛い奥様:03/04/04 12:17 ID:KsoM8ptu
そうですか。春ですものね。また渋い酒の話でもしておくんなまし。

57 :可愛い奥様:03/04/04 13:33 ID:13eOI6HL
http://elel.vis.ne.jp/web/0226ghost.htm


58 :ROM奥:03/04/05 13:12 ID:KANg/7I+
新スレおめでとうございまーす

59 :奴隷 :03/04/05 13:18 ID:FJnlBzil
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス (弄りすぎて肥大気味)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇 ドドメ色  穴 ユルユル!
      \ \\// /     マン臭充満
         `   \/  '
\         *──肛門 (穴の回りまで毛がびっしり 糞がこびりついてくっさい)
  \_____/\_____/


60 ::03/04/05 13:22 ID:H7C/W4Ox
こんなんで不愉快になってたら頚管傍ブロックとかできねーよ(w

61 :legal apprenticeship“Nice”:03/04/05 16:12 ID:eS/T/OAN
>本当に大学でている人が自慢する分にはなんとも
>思わないけど、高卒のくせに大卒とうそつく奥に
>は腹たつよ。
>あと中学の友人・・・やたら頭良い人ぶる。人を
>見下したり 口調とかね。あんたは偏差値30,40台
>だったろうが!とすげえ腹たつ。高卒だし
>なんで偏差値60台 短大卒の私があんたに馬鹿にされなきゃ
>いかんの?とずっと思っていた。
>そろそろ縁きりたい。


学歴について。

62 :legal apprenticeship“Nice”:03/04/05 16:32 ID:eS/T/OAN
学歴の有効性は学力なんぞでなく
人脈であると感じる今日この頃。

63 :legal apprenticeship“Nice”:03/04/05 16:34 ID:eS/T/OAN
思わぬ所で大学の先輩に引き立ててもらった時
初めて学歴が有りがたく思える。

しかし、そんなことがこの2chで平日真っ昼間から
ネットをしている主婦に必要か・・疑問


64 :N:03/04/05 17:49 ID:H7C/W4Ox
それは学閥だろ〜よ(w

必要か不必要かで存在意義を語ることがナンセンスだと、2ちゃんのしかも
主婦板で言うほどの馬鹿でも無し(言ってる)、字余り(w

65 :N:03/04/05 17:50 ID:H7C/W4Ox
ナイスよ〜もっとこう、なんつうかな〜、琴線にふれるようなカキコしてくれよ〜

66 :可愛い奥様:03/04/05 18:27 ID:jJlO2++h
>64
結婚に失敗した惨めな三十路(後半)なのに
2ちゃんのしかも主婦板に居座っているのはなぜですか?


67 :可愛い奥様:03/04/05 19:29 ID:6g6pd/2P
>66 おまえが嫌がるから(w

68 :可愛い奥様:03/04/05 19:35 ID:DAb9rDD/
>>66
結婚の成功ってなんですか

69 :結婚の秘訣>ウディアレンのアニーホールの馬鹿夫婦:03/04/05 20:48 ID:6g6pd/2P
ERの新シリーズ見た。
いきなり重くて疲れたざんす。
カーターのパパの声が野沢那智ってのは如何なものか?

70 :可愛い奥様:03/04/05 21:52 ID:bHc7c2Bn
うるさいね。

71 :可愛い奥様:03/04/05 22:07 ID:17lJxn3f
この考察に対するN様の論評を求むる
  ↓
(1)男の身長=女のオッパイ(←女が男の身長を気にするように、男は女のオッパイを気にする)
(2)男の収入=女の年令(←女が男の収入を気にするように、男は女の年令を気にする)
(3)男の誠実さ=女の処女性(←女が男に対して「私にだけは優しいこと」を要求するのと同じく、男は女に「俺以外の男とは寝ていないこと」を要求する)

72 :可愛い奥様:03/04/05 22:10 ID:b2A8lOXP
削除依頼するならこのスレでしょ。
自己紹介板へいきましょ。

ここはなぜに削除依頼さんの目に留まらないの?
削除依頼さんご本人のスレだから?

73 :可愛い奥様:03/04/05 22:13 ID:b2A8lOXP
しかも13!
こんなに長期間コテハン(ひとり)馴れ合い続いているのに。

■既婚女性板の不思議
 
 古コテで馴れ合っているのに
 追い出されない人が約一名。


74 :可愛い奥様:03/04/05 22:13 ID:voa76cQn
296 名前:可愛い奥様 投稿日:03/03/26 21:45 ID:Gbx9kYvQ
田嶋陽子
「主婦ってのは、いってみれば援助交際じゃん(笑)
それで娘にだけ援助交際するななんて、それはおかしいよ。子どもたちは
敏感に親をマネているだけなんだよ。だから母親の生き方を変えないと
娘はしっかりしないんだよ。」

75 :可愛い奥様:03/04/05 22:14 ID:6g6pd/2P
>72
お前の情報が劣化してるざんすよ(w
コのスレの削除論議は終了してるの、去年。過去ログ探せざんすね〜♪

>71 あとでね

76 :可愛い奥様:03/04/05 22:15 ID:17lJxn3f
同じく、以下の考察について、N様に論評していただきたく思いまする。
 ↓
男が女よりも優秀であることの証拠
 歴史上、名を馳せた人物数の男女差(日本・世界)
 「一人前になる」という意識の違い(日本)
 現首相を例にした、女性は先見の明がないという事実(日本)
 議員立候補者における質の男女差(日本)
 理系の学部における学生数差(日本・世界)
 統計分布を例にした客観的事実(日本・世界)
 将棋、囲碁を例にした右脳の能力の違い(日本)
 知能レベルの層ごとの比較を例にした客観的事実(日本)+(日本・世界)
 歴史上の国家統治者数の男女差(日本・世界)
 女性は文明を起こせなかった(世界)
 文系科目もTOPクラスは男性の方が多い。詩人・作家も同様(日本)+(日本・世界)
 哲学に功績のあった人数の男女差(世界)
 腕力主導の時代が過ぎても、女性は主導権を握れなかった(日本・世界)
 英語ですらセンター平均点は男性の方が高い(日本)
 名を馳せた芸術家の男女数差(日本・世界)
 高度な処理を行うための脳の進化(日本・世界)

77 :可愛い奥様:03/04/05 22:16 ID:b2A8lOXP
もとふさーん、

ここここここですよ。
板違いスレ!

このスレを論じないで板違いは語れない。

78 :N:03/04/05 22:16 ID:6g6pd/2P
>ID:17lJxn3f  愚問なのでコメント無し(w

79 :N:03/04/05 22:17 ID:6g6pd/2P
だとよ(w > もとふ   

80 :N:03/04/05 22:18 ID:6g6pd/2P
ついでに、削除依頼板のコのスレに対する削除人のコメントもはっといてくれよ > ムゼー

なんか、最近馬鹿が増えてねーか?

81 :可愛い奥様:03/04/05 22:19 ID:b2A8lOXP
削除論議終了してる?
過去ログ参照?

そんな自分勝手なこと通用するわけ?

そんなわけで
既婚女性板のオバ主がこうおっしゃるのだから
板違いとかスレ違いは
その人の勝手な思い込みですべて決まる。

はい、もとふこれが結論でしょ。

82 :可愛い奥様:03/04/05 22:20 ID:b2A8lOXP
馬鹿って、
なんでもそれで片付けようとする
白痴オバ。

最近言葉づかいわるいっすね。

83 :N@暇つぶし:03/04/05 22:21 ID:6g6pd/2P
>81
「勝手なこと」とは主体に秩序が有ると言うのが前提だろ?
お前の論理も、論理の展開も、それ以前の前提から崩壊していることに気が付けよ(w

なんか、もっとこう知能の高いやついないのかねしかし、とほほ〜

84 :可愛い奥様:03/04/05 22:21 ID:17lJxn3f
もとふは偉いのか?

85 :N:03/04/05 22:22 ID:6g6pd/2P
もとふは、ムゼーんだよ(w

86 :可愛い奥様:03/04/05 22:22 ID:17lJxn3f
>>78
コラ!特に上の考察に関しては
いいとこ突いてると思うぞよ?

87 :可愛い奥様:03/04/05 22:23 ID:b2A8lOXP
>84
一番偉いのはN
次にもとふ

年齢と滞在時間に比例するみたいっすよ>偉さw

88 :可愛い奥様:03/04/05 22:24 ID:b2A8lOXP
馬鹿
知能

という言葉が好きな痴呆オバ

89 :可愛い奥様:03/04/05 22:25 ID:b2A8lOXP
ただ一人の冷笑のために立てられたこのようなスレを
まず一番に削除依頼しましょう。

90 :N:03/04/05 22:26 ID:6g6pd/2P
>ID:b2A8lOXP

あんた、それ本気でいってんの?

ここでソレ書いてきて診そ(w
 ↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1047037992/l50

91 :頭の中はおっぱいでいっぱい:03/04/05 22:27 ID:KD99E/5r
ID:b2A8lOXPの発言集(支離滅裂具合がinteresting)

>>72
>>73
>>77
>>81
>>82
>>87
>>88
>>89


92 :可愛い奥様:03/04/05 22:31 ID:XM2F7F+r
        /     \
       /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |     ・ ・   | <  熊 いいかげんにしとけよ
      |     )●(  |   \____________
      \     ー   ノ
        \____/
         /    \ 
         | l    l |     ..,. .,
         | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
         ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
         /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
          /  /`ー'ー'\ \  ゜: -.;`;.。::゜。 
        〈  く     / /  ; .゜:: 。゜:。: ゜::
          \ L   ./ /  ゚。:. ____。
          〉 )  ( .く,_   /∵∴∵∴\       
         (_,ノ    .`ー'  /∵∴∵∴∵∴\
                   /∵∴∴,(・)(・)∴|  ここここですよ。
                   |∵∵/   ○ \|   もとふさーん、
                   |∵ /.  ミ  | 彡 |     _
                   |∵.|  \___|_/|    . | /
                   .\|   \__ノ /▼▼\>>
                     \___/      .|>
                       ヽ    ___  |
                        |_/ ̄|_/  |_/ |_/ 

93 :可愛い奥様:03/04/05 22:33 ID:XM2F7F+r
@>>77 もとふを崇拝する
 ↓
A>>84 もとふは偉いのか?
 ↓
B>>87 なぜか序列はNが上と主張


94 :可愛い奥様:03/04/05 22:36 ID:+xzt0cPw
ID:b2A8lOXP(熊)の大失態!プププ

77 :可愛い奥様 :03/04/05 22:16 ID:b2A8lOXP
もとふさーん、
ここここここですよ。
板違いスレ!
このスレを論じないで板違いは語れない。

84 :可愛い奥様 :03/04/05 22:21 ID:17lJxn3f
もとふは偉いのか?

87 :可愛い奥様 :03/04/05 22:23 ID:b2A8lOXP
>84
一番偉いのはN
次にもとふ
年齢と滞在時間に比例するみたいっすよ>偉さw

______________________

「もとふさーん」なんて言う香具師は熊しかおらんわなw

95 :N:03/04/05 22:44 ID:6g6pd/2P


  ぜ ん ぜ ん 分 か っ て い な い 人 が い ま す ね ? 



96 :可愛い奥様:03/04/05 22:46 ID:+xzt0cPw
>>95ID:b2A8lOXP(熊)


97 :◆0vkUPko5Tc :03/04/05 23:07 ID:f8V85IeZ
何か?

98 :◆0vkUPko5Tc :03/04/05 23:15 ID:f8V85IeZ
もとふが「さんはつけるな!」と言って以来呼び捨てなのは
誰でも知ってると思ったが。
昔さん付けの当時からタイムスリップしてるヤツがいるようだな。
ま、どうでもいいが

99 :N:03/04/05 23:23 ID:6g6pd/2P
んなこともしらねーのがふえてきたっつーことだろ

100 :可愛い奥様:03/04/05 23:25 ID:3UlUM2bz
薔子さまってステキ♪

101 :◆0vkUPko5Tc :03/04/05 23:27 ID:f8V85IeZ
おやすみんこ

102 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/06 00:39 ID:f6Q4EWV1
激しいスレの動きに、学歴自慢はできませんが、記念パピコ。

103 :可愛い奥様:03/04/06 01:10 ID:YbvxsEXH
てことで、
学歴以前に
●●すらみずからに裏付けもできないような(ウッホッホーイでやんす)
煽り厨奥連の刺激になり得ているこのスレに
かんぱーいでやんす。

今宵は
二軒ほど荒らして帰ってきますたことよ♪

104 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/06 01:11 ID:YbvxsEXH
あれ。
名無しでしたでやんす。
これからまだまだ飲みますで
ございます
でやんす
ですことよ。

105 :可愛い奥様:03/04/06 05:10 ID:mMiXisn1
        /     \
       /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |     ・ ・   | < 低学歴のアホ熊がいきがるなよ
      |     )●(  |   \____________
      \     ー   ノ
        \____/
         /    \ 
         | l    l |     ..,. .,
         | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
         ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
         /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
          /  /`ー'ー'\ \  ゜: -.;`;.。::゜。 
        〈  く     / /  ; .゜:: 。゜:。: ゜::
          \ L   ./ /  ゚。:. ____。
          〉 )  ( .く,_   /∵∴∵∴\        
         (_,ノ    .`ー'  /∵∴∵∴∵∴\
                   /∵∴∴,(・)(・)∴|
                   |∵∵/   ○ \| <熊だが何か?
                   |∵ /.  ミ  | 彡 |     _
                   |∵.|  \___|_/|    . | /
                   .\|   \__ノ /▼▼\>>
                     \___/      .|>
                       ヽ    ___  |
                        |_/ ̄|_/  |_/ |_/ 

106 :童貞:03/04/06 13:10 ID:dPEpV2sn

        /     \
       /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |     ・ ・   | < 低学歴のアホ熊がいきがるなよ
      |     )●(  |   \____________
      \     ー   ノ
        \____/
         /    \ 
         | l    l |     ..,. .,
         | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
         ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
         /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
          /  /`ー'ー'\ \  ゜: -.;`;.。::゜。 
        〈  く     / /  ; .゜:: 。゜:。: ゜::
          \ L   ./ /  ゚。:. ____。
          〉 )  ( .く,_   /∵∴∵∴\        
         (_,ノ    .`ー'  /∵∴∵∴∵∴\
                   /∵∴∴,(・)(・)∴|
                   |∵∵/   ○ \| <熊だが何か?
                   |∵ /.  ミ  | 彡 |     _
                   |∵.|  \___|_/|    . | /
                   .\|   \__ノ /▼▼\>>
                     \___/      .|>
                       ヽ    ___  |
                        |_/ ̄|_/  |_/ |_/ 



107 :童貞:03/04/06 13:11 ID:dPEpV2sn
医者って 思ったより 頭良くないね。

108 :可愛い奥様:03/04/06 13:54 ID:C7UgasVJ
そのようですね。
by医学生

109 :可愛い奥様:03/04/07 01:41 ID:j2S6znWT
     
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        / 熊(しうぞ)ゝ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ <北大コンプレックス
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
     ___________
        │┼ |ヽ ┼‐ l l |ヽ 
        レd、 つ |二 レ │ つ 

110 :N:03/04/07 11:43 ID:5I5zmCOd
>108
おまえはここでも荒らしてろ → http://school.2ch.net/doctor/

まちがえるなよ、こっちじゃないからな(w  → http://society.2ch.net/hosp/

111 :可愛い奥様:03/04/07 12:48 ID:wS8g+k8A
>110
そういうお前はここでも荒らしてろ → http://human.2ch.net/sfe/

まちがえるなよ、ここにはお前は不適格だっちゅーとろーが(w

112 :N:03/04/07 13:08 ID:N/afqtsu
>まちがえるなよ、ここにはお前は不適格だっちゅーとろーが(w

主語? → 『ここ』? 『お前』?

>111
 認 識 し ろ よ 、 お 前 の 日 本 語 は 誰 に も 出 来 な い と い う こ と を(w

113 :N ◆WAKAlRRO7A :03/04/07 13:12 ID:HLIeR1IA
やはり、トリつけるべきざんすか? とほほ〜ん

114 :可愛い奥様:03/04/07 13:21 ID:wS8g+k8A
>112

>お 前 の 日 本 語 は 誰 に も 出 来 な い と い う こ と を(w

誰にも『何が』出来ないって?
日本語の文章ひとつ書けないのは、お前。

>>111は『ここには不適格なお前さん』ちゅー意味。
お前、本当に主語の意味を理解できてんの?(嘲笑


115 :可愛い奥様:03/04/07 13:24 ID:wS8g+k8A
> N

たいした分身を持ってるんだな。(w

116 :可愛い奥様:03/04/07 14:19 ID:Rr+imeex
Nっていう人はやっぱり男の人なんですか?

117 :可愛い奥様:03/04/07 14:22 ID:N/afqtsu
>116 嫁→ http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039517932/742

118 :可愛い奥様:03/04/07 15:17 ID:vLOjy39p
今夜はERがありますね。第二話「長居は禁物」

居れば居るほど長く居ることになる(The longer you stay, the longer you stay)
これって2ちゃんでも言えそう。
Nも長居してるよね。

119 :doutei:03/04/07 15:49 ID:1hS9j8pF
現在の 高学歴は やくたたず のガリベンばっかだな バカ 



120 :可愛い奥様:03/04/07 16:16 ID:N1D56XNj
ID:N/afqtsuのアホN(本物)さあ、
>>112は騙りだって言いたくて>>113をトリプ付きで書いたんだろうが、
同じ串使って>>117書いてるもんだから、ばればれなんですけど。

ま、あんたがそういうつまんないヤシってのはよーく知ってるから失望もせんがね。(w

121 :N ◆WAKAlRRO7A :03/04/07 16:28 ID:MvGB4CTa
>120  それでいいざんすよ♪

122 :N ◆WAKAlRRO7A :03/04/07 16:29 ID:YUaYl5n+
あ、やっぱだめ(w

123 :N ◆WAKAlRRO7A :03/04/07 16:30 ID:D8XKSHjq
ま、いっか(w

124 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 16:30 ID:pG9uF/ec
なんかよくわからんが、
1がつまらんやつだとわかってて失望しない割には
何か一言ここに書き込まないと気がすまん人ということは
よくわかった。

125 :N ◆WAKAlRRO7A :03/04/07 16:31 ID:ZJvqZ0EZ
だろ?(w

126 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 16:31 ID:pG9uF/ec
ぷぷぷ。

127 :可愛い奥様:03/04/07 16:42 ID:N1D56XNj
>>124
ここにも、そこにも、あちらにも、どこにも書き込んでいるが?
あんたと同じように。
たまたな>>112という、突っ込みどころ満載のレスを貰ったんで長居したが。

      そ れ が な に か ?

128 :可愛い奥様:03/04/07 16:49 ID:ijoFzMpP
>127 ツマンネーンダヨ、というわけだが?

129 :可愛い奥様:03/04/07 16:50 ID:LGbupLwc
まぁ、みんな仲良くなれあおうぢゃないか(嘘

130 :可愛い奥様:03/04/07 16:50 ID:N1D56XNj
>128 124にレスしたんだがね?

131 :可愛い奥様:03/04/07 16:52 ID:N1D56XNj
124は言いっぱなしでレスもよこさないと。

132 ::03/04/07 16:55 ID:EpyIh4U3
武闘派のシュパの手腕が試されているわけだが?

133 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 16:56 ID:pG9uF/ec
ん?
とりあえず>>112は1ではないと思われますよ。
あと、もしかしたら一単語抜けただけかもしれないし。
>>127
「たまたな>>112という、突っ込みどころ満載のレスを貰ったんで」
の「たまたま」を「たまたな」と書き間違えたからと言って、
ここの住人ならしてやったりなレスはしないと思うのですよ。

134 ::03/04/07 16:57 ID:EpyIh4U3
ん〜、まぁまぁかな  ニコ♪

135 :しゅぱ@舞踏派だってば ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 16:57 ID:pG9uF/ec
1の罠?w

136 ::03/04/07 16:59 ID:EpyIh4U3
そんな暇じゃないぞぉ〜♪  まぁ今日は少し暇  ニコ

137 ::03/04/07 16:59 ID:EpyIh4U3
やはり、リーマン3割負担は夕方の営業に響くざんす

138 :可愛い奥様:03/04/07 17:01 ID:N1D56XNj
117 :可愛い奥様 :03/04/07 14:22 ID:N/afqtsu
>116 嫁→ http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039517932/742

てことは、↑これもNではないということね。ほー

してやったりなレスは誰だって普通はしないもの。
>>112のように相手の日本語使いを嘲笑う本人の日本語がおかしいのは可笑しいと言ったまで。

趣旨がすりかえられているので、もう一度問う。
>>124
ここにも、そこにも、あちらにも、どこにも書き込んでいるが?
あんたと同じように。
たまたま>>112という、突っ込みどころ満載のレスを貰ったんで長居したが。
それがなにか?

139 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 17:02 ID:pG9uF/ec
もっとこう切れ味の良いレスなどできれば
武闘派にもなれましょうけど、、(シュン

140 ::03/04/07 17:03 ID:SKguthzu
引き続き、武闘派のシュパの手腕が試されているわけだが?(w

141 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 17:04 ID:pG9uF/ec
ではそのレスをした人など確定できないので
長居の必要はもうないかと。

142 ::03/04/07 17:07 ID:SKguthzu
Sweets to the sweet   farewell! (w

143 :可愛い奥様:03/04/07 17:08 ID:N1D56XNj
>141

>>112に関して長居の必要は感じなくなったが
>>124 → >>127のレスがまだだと思うが。

再度、問う。
>>124
ここにも、そこにも、あちらにも、どこにも書き込んでいるが?
あんたと同じように。
たまたま>>112という、突っ込みどころ満載のレスを貰ったんで長居したが。
それがなにか?

144 ::03/04/07 17:08 ID:SKguthzu
Once a fool, always a fool.

145 :可愛い奥様:03/04/07 17:10 ID:seS0o+dj



   つ ま ら な い  >  ID:N1D56XNj





146 :可愛い奥様:03/04/07 17:11 ID:SKguthzu
禿しく(以下略

147 :可愛い奥様:03/04/07 17:12 ID:N1D56XNj
こういう風に串を活用するんだね。なるほど。

148 :可愛い奥様:03/04/07 17:12 ID:N1D56XNj
遅いな。

149 :可愛い奥様:03/04/07 17:13 ID:N1D56XNj
飽きてきた

150 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 17:14 ID:pG9uF/ec
なんかよくわからんが、
私と同じく
ここにもあそこにも普通に書き込んでいるけれども、
ここではつっこみどころのあるレスにはつっこむんだ。
ということでいいかな。

151 :可愛い奥様:03/04/07 17:15 ID:N1D56XNj
> N

串使いの妙技を見せてもらったことは感謝する。じゃあな。

152 :N@串はこう使え!(w:03/04/07 17:16 ID:SKguthzu
暇つぶしだけに

153 :N@串はこう使え!(w:03/04/07 17:16 ID:tJWo+asm
始めから退屈極まりない

154 :N@串はこう使え!(w:03/04/07 17:17 ID:IF09z1GO
わけだが、

155 :N@串はこう使え!(w:03/04/07 17:17 ID:SKguthzu
なにか期待してるのかな?(w

156 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 17:18 ID:pG9uF/ec
しかし、やはり武闘には向かないようですよ?(笑

157 :N:03/04/07 17:21 ID:/jUb9QG+
しゅぱはね〜、なんかこうトゲトゲしさにかけるというか・・
もっと殺伐とした感じが足りないかんじ?
こう、頃すぞゴルァ!みたいな希薄が希薄(w

158 :可愛い奥様:03/04/07 17:23 ID:i8iybX08
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


159 :セレブな出会い:03/04/07 17:38 ID:oBnApycr
約12000人の女性登録会員
ドスケベコギャル/淫乱人妻/いやらしいOL達と即できる
日本最大の割り切り出会いサイト
□最短出会い本気クラブ□

全国都道府県別に検索可/PC携帯両対応
又 写メール画像や新コンテンツも追加!!!

■男性/女性共に出会い掲示板書き込み参加は無料■
※もちろん無料書き込みだけでも出会える確率は高いです
※是非一度無料書き込みだけでもお試しください

http://senden.kicks-ass.org/code/

160 :◆0vkUPko5Tc :03/04/07 17:39 ID:h6E9wvgn
つーか 1レスで完結しないようなのは
まんどくさーなのでヤメてほしいのだ

161 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 18:09 ID:pG9uF/ec
そうか。気迫か・・・・。
面倒くさがりだからなぁ。
やはり1は根っから親切で丁寧なんだな。
&気迫があるんだな。

162 :軍曹 ◆OZummJyEIo :03/04/07 18:38 ID:Gpt/Mjsj
貴様らそれでも軍人か━━━━━━━━━━━━ !!!!!

163 :可愛い奥様:03/04/07 18:55 ID:xeFuU6IM
Nって「こんばんみ」だったのか…

164 :可愛い奥様:03/04/07 19:08 ID:HwryVEt7
へえ

165 :可愛い奥様:03/04/07 19:09 ID:HwryVEt7
こんばんみってマタグラのなんとかでしょ?
よくやるよな、ヒマすぎ。

166 :可愛い奥様:03/04/07 21:08 ID:kyPtLezY
>>157
そんなしゅぱは見たくないです。
しゅぱを武闘派にするなら酔拳あたりにしてほしい。

167 :doutei:03/04/07 21:28 ID:CHihHsA2
無視スンナ 役立たずども!
ちねよ!


168 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/07 21:33 ID:pG9uF/ec
一個前は五七五
今回は五七 になってますね。

169 :可愛い奥様:03/04/07 21:34 ID:Bx3gk0YY
東大卒っている?

170 :可愛い奥様:03/04/07 23:09 ID:KiiiBfHm
Nは抗鬱薬や安定剤をどれくらいの期間飲んでるの?

171 :N:03/04/08 02:19 ID:8ob4s1I+
>170  ニコ♪

172 :N:03/04/08 02:49 ID:8ob4s1I+
てゆ〜かさ〜、全然カンケー無いんだけど紐育の友達から電話だったんですけど、
今日からサマータイムなのに20pの雪で吹雪だって、ど〜かしてるわぁ(w


173 :可愛い奥様:03/04/08 07:21 ID:UJj5jRmI
地味にやりたいって?定期的にあげてますね。
しかも自治に口出しとは笑止。
既婚女性板住人のお情けにすがって
やっと存在できているスレですよ?
その辺きちんと認識してくださいね。

174 :◆0vkUPko5Tc :03/04/08 07:34 ID:xX7chbNc
>>172
伏せ院の呪いだべね。
つかよ〜〜
登場遅杉。待ちきれず寝てしまったでわないかいな。


175 :可愛い奥様:03/04/08 10:33 ID:v1NtEPMV
上記の発言を受けて砂を噛む思いのN(爆笑

176 :可愛い奥様:03/04/08 11:37 ID:Cu1C/sFz
雪と言えば数日前のアンマンも雪だったよ。

177 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/08 11:47 ID:5f/H1FU2
熊さんとこは雪解けた?

178 :可愛い奥様:03/04/08 14:37 ID:esLvwEUQ
一ヶ月に一回開かれる「MARCH会議」にて

立教「法政、お前はクビだ」
法政「は?」
明治「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思ってるのかよ!」
法政「おいおい、待ってくれよ…」
青学「悪いですね、そういうことです」
法政「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」
立教「彼に入ってもらうことになった」
学習院「よろしく、学習院です。趣味はバイオリンです」
法政「そ、そんな…」
中央「今日から俺たちは“MARCG”として生まれ変わる」
法政「どう読むんだよ!」
明治「うるせぇ!さっさと出て行け!!」
法政「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」

一年後―――
立教「MARCGは絶好調だな」
明治「ああ、人気は鰻登りだぜ」
青学「少し法政は可哀想でしたがね」
中央「まあいいさ、あいつはあいつで上手くやってるだろ」
学習院「趣味はバイオリンです」
そこへ、法政と謎の男が現れた!!
法政「よう…」
明治「うわ、法政!今更何の用だ!?」
法政「こいつが俺の新パートナーだ」
慶應「なんだね、この小物共は」
青学「け…慶應!?」
法政「俺たちは今日から“法慶”として生まれ変わる」
MARC「“法慶”!?…ま、負けた…完敗だ…」
学習院「趣味はバイオリンです」

179 :可愛い奥様:03/04/08 15:03 ID:RVDKb1lK
>178
情けないレスでつね。

180 :可愛い奥様:03/04/08 16:56 ID:eoXbdwQc
コーランを読んでいます。

181 :ROM奥@そろそろご飯:03/04/08 19:08 ID:rhr3yT2q
あげ

182 :◆0vkUPko5Tc :03/04/08 20:50 ID:xtMDMQQX
>>177
ほぼ融けますた〜
日陰はところどころ残ってます。

183 :可愛い奥様:03/04/08 21:42 ID:9WXJkJWi
夕方の予報では明日北海道は雪じゃなかったっけ?

184 :可愛い奥様:03/04/08 21:47 ID:usMjzymh
いいねえ、ついにこのスレもパート主婦のただいまスレと化したね
実にマターリと和やかでゲラゲラ

185 :可愛い奥様:03/04/08 21:48 ID:9WXJkJWi
985 名前:可愛い奥様 投稿日:03/04/08 20:06 ID:yYPA1Uat
性欲旺盛なうつ病=詐病


ワラタ

186 :可愛い奥様:03/04/08 23:21 ID:hKCpyBzw
ひまだな〜。

187 :可愛い奥様:03/04/08 23:25 ID:AaTxOfpi
主婦は社会的地位最低ってこと気にしろ!!!

188 :N:03/04/08 23:50 ID:8ob4s1I+
>187
最低でもお前の10倍以上国税払ってるから、ぜんぜん気にならない(w


189 :可愛い奥様:03/04/09 00:02 ID:b7TAXy+7
ふーん、たくさん税金払う人は地位が高いんだ?


190 :可愛い奥様:03/04/09 00:05 ID:x3PhwLXR
そうだよ。 ちがうの?(w

191 :可愛い奥様:03/04/09 00:06 ID:t4bjMa6z
いいねえ、この主婦スレゲラゲラ

192 :可愛い奥様:03/04/09 00:09 ID:MIdpl8Ze
学歴自慢のスレだから地位関係なし

193 :◆0vkUPko5Tc :03/04/09 09:16 ID:RgxPIGow
翁、お星様になりたいのか?
かゆうまに逝ったらなれるぞよ。
わしでさえ、ほれ
70 :熊造 ★ :03/04/08 23:03

194 :かまアゲうどん(プ:03/04/09 11:58 ID:MYWx5ohq
765 :うどん :03/04/09 10:27

このスレとか既婚女性板の学歴スレに書き込んでる香具師って
本で見た知識しかなさそうなやつばかりだね。自分で考えたり
ひらめいたりとか体験して得てる事とかは一般人に比べると遙かに少なそう。
それに頭堅いし気持ち悪いし性格も悪い。
なにより人のいい所は絶対認められない。
いい所があっても流し見にして、悪いところがあるとここぞとばかりに
責める。どうしようもないね。一度会って殺してやりたいよ。

195 :アゲわすれ:03/04/09 11:59 ID:gkAw/eLo
鬱だ氏脳

196 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/09 12:19 ID:b+QvDpfC
こんにちは。釜揚げもおいしいですが、
今日の昼は讃岐うどんです。
トッピングにめかぶとネギ。(予定)

197 :可愛い奥様:03/04/09 13:06 ID:8i4rvCDz
ms:既婚女性[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395797/

439 名前: ◆IRON/hM2wc 投稿日:03/04/07 22:49 HOST:Cykhm25DS39.kng.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049180657/
削除理由・詳細・その他:4. 投稿目的による削除対象
・固定ハンドルが占用している
・閉鎖的な使用法を目的としている
・煽り目的
・差別目的

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049416262/131より転載)

------------
だとさ。

198 :可愛い奥様:03/04/09 15:07 ID:oznJ0qie
わざわざ削除依頼板でねぇ(w

だれか、去年の削除人の公式見解のコピペ貼ってやれよ

199 :可愛い奥様:03/04/09 17:04 ID:8i4rvCDz
んでもまぁ、これはもう既婚板でやる内容じゃないわな。
自己板あたりでやる内容だろ。


200 :可愛い奥様:03/04/09 17:14 ID:2kfHsD50
>199 じゃあお前も削除論議でも逝って、削除人を説得してこい(w

201 :N:03/04/09 17:21 ID:ppps6vgb
>199
>200

まぁ、おちけつ
所詮匿名掲示板、細かいこと言うなよ♪  おほほほ

202 :可愛い奥様:03/04/09 20:07 ID:Ihu38yXH
>>199
う〜ん。馴れ合い化はみられるので自己板という考えも成立しますが
学歴のみに執着するスレに対抗するスレとしての存在意義も成立すると思いますが。
まあ、いい加減マンネリなので後者の意義が薄れつつありますね。

未だに「学歴自慢」スレと間違われやすいので
スレタイを「学歴自慢はオナカイパーイ」スレといったものにするとか?>N

203 :可愛い奥様:03/04/09 20:16 ID:Q7pvI79r
おはよー。

204 :可愛い奥様:03/04/09 20:55 ID:8i4rvCDz
>201
最近はそうも言ってられないらしいがな

205 :可愛い奥様:03/04/09 22:44 ID:8p5OrtOy
とうとう前スレがdat落ちしましたね。残念

206 :可愛い奥様:03/04/09 23:31 ID:jl0LZBce
難しいスレだ

207 :可愛い奥様:03/04/09 23:56 ID:x3PhwLXR
確かに難しいスレだな、しらんかったわ


208 :可愛い奥様:03/04/09 23:58 ID:8i4rvCDz
いや、すごいスレだよ

209 :可愛い奥様:03/04/10 00:34 ID:Y54qKynz
おやすみー。

210 :可愛い奥様:03/04/10 00:35 ID:SDkp/oQ+
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

211 :可愛い奥様:03/04/10 00:56 ID:EAv0gqas
745 :可愛い奥様 :03/04/06 19:33 ID:iBU8qUlU
東大狸学部卒、医学博士持ちでハーバード医科大留学経験のある京大理学部独身美人講師(パーマネント職)が退職して理研BSIチームリーダー(任期5年)になりますた。

これは栄転なんでしょうか?

746 :可愛い奥様 :03/04/06 20:14 ID:mwBt+V21
>>745
本人に直接聞くのが確実だと思いますが、どうしてそんなことが気になったんですか?
>>744
コピペです。

747 :可愛い奥様 :03/04/06 20:51 ID:iBU8qUlU
理研はいろいろ(かんばしくない)噂があるのに、何で京大からわざわざそんなとこに、、、、、という疑問でつ

748 :可愛い奥様 :03/04/06 20:55 ID:oF0op/7P
理系のことは分かりませんが
鏡台にだけは逝きたくないと
言っていた文系の知人がいます。

212 :N:03/04/10 01:02 ID:wgwhRJAo
べろべろ〜ん

213 :可愛い奥様:03/04/10 01:21 ID:EAv0gqas
高学歴とはPhD持ちのことですよね?

214 :N:03/04/10 01:23 ID:wgwhRJAo
おまいは、まず>1を嫁

215 :道程:03/04/10 01:26 ID:qSVzuLKj
アホスレあげんな

216 :可愛い奥様:03/04/10 07:53 ID:ZLwnu0er
>202
>学歴のみに執着するスレに対抗するスレとしての存在意義も成立すると思いますが。

1の本意ではないだろうが、そのスレ立て動機は
1が人一倍学歴に敏感な人であること、
1が学歴スレを熟読していた学歴スレ住人であったこと等を
しっかり証明しているよね。
当初から哀れ感が漂っていて、まーいいじゃないかとも思うけど、
板違いであることは確か。

217 :可愛い奥様:03/04/10 08:12 ID:hGIyB41P
>216
ごもっともですが、今更それ言っても〜あげ。

218 :可愛い奥様:03/04/10 08:15 ID:T/4niwB/
1が何故学歴に敏感なのか詳細希望
自分はもう地位も学歴も手に入れているから他と違うことをアピールしたいのか

219 :可愛い奥様:03/04/10 09:36 ID:YLZ4cLZ9
1の学歴以外に持っているアイデンティティに興味あり
右脳系のね

220 :N:03/04/10 10:54 ID:a6z+9VKL
昔はぁ〜♪ 中卒というコテハンででていましたぁ〜♪

>216
てゆうか、過去ログを(以下略
読まないで断定するのもまた良き哉(w

221 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/10 11:29 ID:vjYCSbeE
1は実は琵琶の名手だとききます。

222 :N@大脳生理でPhD取ったわけだが:03/04/10 12:19 ID:a6z+9VKL
>219  ウノーケーってなんだろうな?(w

223 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/10 12:28 ID:vjYCSbeE
実は1は三つ目族なので、特殊能力もあるそうです。
いつもはハチマキで隠しています。

224 :可愛い奥様:03/04/10 12:31 ID:rzyrwYxc
つ、つまんねー

225 :あへ:03/04/10 13:13 ID:NCoBW1OM
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049416262/262

226 :N:03/04/10 14:23 ID:a6z+9VKL
>225
削除依頼の依頼をコピペを更に削除依頼板で削除依頼かよ(w  イッテヨシ

227 :N:03/04/10 14:26 ID:a6z+9VKL
>自治馬鹿
そんなに自治好きなら >210 の削除依頼とだしといてくれよ(w
  
お話の流れのつかめない方へ
   ↓
ms:既婚女性[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395797/

439 名前: ◆IRON/hM2wc 投稿日:03/04/07 22:49 HOST:Cykhm25DS39.kng.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049180657/
削除理由・詳細・その他:4. 投稿目的による削除対象
・固定ハンドルが占用している
・閉鎖的な使用法を目的としている
・煽り目的
・差別目的

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049416262/131より転載)

------------
だとさ。

228 :N:03/04/10 14:31 ID:a6z+9VKL
ついでに(w

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049416262/262


229 :あ、まちがえ:03/04/10 14:33 ID:a6z+9VKL
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049416262/264

230 :可愛い奥様:03/04/10 14:45 ID:y+8e3QA5
楽しいことない?

231 :N:03/04/10 16:46 ID:a6z+9VKL
「会話とは無関係なホスト情報晒しは削除とします。」に該当しませんてさ(w
  ↓
266 : ◆IRON/hM2wc :03/04/10 16:08
>262さん>264さん
晒されているのは私のホストですね、気にしないでスルーして下さい。
こちらで代行依頼してまで削除する内容でもありませんですし。

232 :可愛い奥様:03/04/10 16:53 ID:L63glc9Z
自治ヴァカは逃げましたか?

233 :可愛い奥様:03/04/10 18:22 ID:AWBTuLD5
何をやっておるんだ、何を!

234 :可愛い奥様:03/04/10 18:58 ID:volYyN6D
この必死な感じが頭悪そうでやだね

235 :可愛い奥様:03/04/10 19:00 ID:AWBTuLD5

 必 死 だ な 

236 :N:03/04/10 20:09 ID:a6z+9VKL

  ま ぁ な ♪



237 :可愛い奥様473:03/04/10 23:46 ID:j+opD+S/
おやしみ〜♪

238 :ROM奥:03/04/10 23:56 ID:FOYx18l9
おやすみですか・

239 :可愛い奥様:03/04/11 00:51 ID:wRkxn89k
/ \     /\: : : : : :
         /  .\.,.,.,.,..,,/ ::::ヽ: : : : : :
        /         ::::::::`:、: : : : : :
       ,:'             ::::',: : : : : :
      .,:'              :::::i: : : : : :     
      .i               ::::i
       .', .,___.,     .,___.,   :::::i
        `:、υ       )    ,:'
             ̄`  ι
ひーくん!実 名 で 不 妊 叩 き だ け は い や あ あ あ あ あ あ あ


240 :貢ぎ物を持って来ますたw:03/04/11 00:53 ID:wRkxn89k
890 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/04/10 17:21
カッパ物語り
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1049860893/176-186


241 :必死だな(w:03/04/12 13:32 ID:IEu2lnT0
777 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/04/12 02:16
おながい叩きって南国?

780 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/04/12 03:00
>>777
叩いてるのは複数いるだろうけど
おながいの実名知ってるのは限られてるからね。
「違う」とは言い切れないと思う。
らうるも油断して寝首を掻かれないよう気をつけな。

823 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/04/12 11:33
この件どころが白痴とコンタクトを取っているものは存在しないのです。

830 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/04/12 12:02
汝のしゅぱがいるだろ

242 :可愛い奥様:03/04/12 16:53 ID:buepRiet
実名を教えたか。
アホだなぁ。流出しちゃうのはもう時間の問題だぽ。

243 :可愛い奥様:03/04/13 13:00 ID:vnBOKihx
51 :N超本物 :03/04/13 12:58
知能の低い人間は腹黒チームとメッセは出来ないしくみになっております

244 : ◆WAKAlRRO7A :03/04/13 13:05 ID:BTGN2IC/
全くその通りざんす

245 :杏子 ◆ANKOin3ZPg :03/04/13 17:44 ID:rb13AzZr
Nぞみさんが京だってあなたの仲間から聞きました。
氏ね!

246 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/13 17:51 ID:VpppIJgh
漏れトリ

247 :可愛い奥様:03/04/13 18:16 ID:0+7tK8O0
>246
ごめんね、フリーズしちゃった。
別にしゅぱさんに「怒ってる」わけじゃないんで。
今戻ったらもうオフラインだったのでここに伝言。

248 :杏子 ◆ANKOin3ZPg :03/04/13 18:17 ID:Ljy2KLSc
のぞみ氏ね! 馬鹿だと思って馬鹿にするな、白痴なんだよ!

249 :杏子 ◆ANKOin3ZPg :03/04/13 18:26 ID:rb13AzZr
おまい、hikaと繋がってるんだってばなゲラゲラ


250 :超(以下略:03/04/13 18:31 ID:p6fJPKb7
>249 スクリプト生成データ解析すると、なんでもスレの***と同じIPなんですが? 如何ですか?(w

251 :可愛い奥様:03/04/13 21:26 ID:WONXFt9h
ヒカとNが御友達?

252 :可愛い奥様:03/04/13 21:53 ID:VgKsdbQ9
おやすみあげ。

253 :可愛い奥様:03/04/14 07:56 ID:/87STndy
おはようあげ

254 ::03/04/15 05:14 ID:YhGCvMVy
なんだか、もりあがってるざんすね?
禿しく忙しいのでよくわかんないや、おほほほほほ

255 :しゅぱ@禁酒3日目 ◆CHiTnOhPiU :03/04/15 10:06 ID:qqLetAVb
おはようさげ。

256 :可愛い奥様:03/04/15 23:19 ID:J9G7i8vm
電波・ごきぶり・びびりっこ
ここでやってくれい。
スレの再利用。

257 :可愛い奥様:03/04/15 23:36 ID:kMSxEmfL
■■■真性電波障害(1)■■■
 ジサクジエーン好き、トリプ好き、頭にすぐ血が昇る、
 すぐケンカ腰になる、チャットによる情報収集、
 すぐに名無しをコテに当てはめて推理する癖がある
 すぐ人のレスを直後に猿真似コピペをする、ばーか攻撃
 しつこい、疑心暗鬼のかたまり、
 スペース空き投稿、自分を電波扱いする人は全員*扱い

258 :可愛い奥様:03/04/15 23:37 ID:kMSxEmfL
■■■真性電波障害(2)■■■
 粘着質でコピペ好きも特徴はとにかく電波。
 自分と違う意見の人のことは「文章の最後が。だから」とか
「時間に注目」と根拠にならない根拠でみんな同一人物の叩きと
 思い込む。ある意味幸せな性格。
 若い頃の黒木瞳に似ているという脳内美人。
 同性から嫌われるのは「自分が美人だから」と思い込む非常に(以下略
 皇室ヲタ。貧乳。剛毛。
 好きな言葉「自分のレスを他人に擦りつけようとしています!」 
「私のレスはトリップつきのものだけです!」「お薬飲んだ?」
「私を怒らせないほうがいいですよ」「親戚が公安にいますから」

259 :可愛い奥様:03/04/15 23:43 ID:kMSxEmfL
948 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:25 ID:???
時間かかるけど通報するから

949 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:37 ID:???
うんうん。頑張ってね。

950 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:39 ID:???
プロバにはもう通報してますよ

951 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:44 ID:???
へえ。何も連絡こないけど。

そりゃそうだ。違う人のだから何も連絡なんてくる訳ないしね。
もし間違ってアク禁にされたらどうなるんだろう。大変だね。
責任ちゃんととってあげてね。
ま、どうせいつもの常套句の脅し文句か煽りなんだろうけど。

相手している方もしつこいと思うわ。
それくらい管理者はわかってるから削除されなかったのかもしれないね。
なんであなたはいちいち相手するんだろうね。

260 :可愛い奥様:03/04/15 23:43 ID:kMSxEmfL
952 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:46 ID:???
しつこい香具師にしつこく相手をするからしつこくされる

953 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:48 ID:???
>>951
その内連絡きますよ
プロバには今日連絡しましたから

954 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:54 ID:???
>>953
まあほんと。電話が来るのを楽しみにしております。
きっとまったく違う人の所に電話がいくことでしょうね。
本人おどろいちゃいますね。

955 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:57 ID:???
刑事事件でも民事でも無いのに一個人がIPを抜ける訳ありません。
嘘が見え見え。ばっかみたい。これで人がびびるとでも思ってるのか。
全くしつこい奴らだ。

261 :可愛い奥様:03/04/15 23:44 ID:kMSxEmfL
956 名前:最低人類0号 メール:sage 投稿日:03/04/15 20:57 ID:???
>>954
楽しみにしてて下さい1ヶ月後にはハイテク警察に通報しますから


262 :可愛い奥様:03/04/15 23:51 ID:T2XoihjD
あのさコピペして煽ってみたいだけど本当に通報しますよ

263 :可愛い奥様:03/04/15 23:52 ID:T2XoihjD
難民のオニオチスレと最悪スレとこのスレのログも
全部提出しますから


264 :可愛い奥様:03/04/15 23:56 ID:T2XoihjD
警察に提出される覚悟があってコピペしてるのでしょうね?

265 :可愛い奥様:03/04/15 23:58 ID:kMSxEmfL
>本当に通報しますよ

もうプロバには通報したんでしょ。
あと、警察にも1ケ月後には通報するって自分で言ってるから本当なんでしょ。
わかってるよ。
今さら何?
証拠提出したら自分の悪事もバレるけどねー。

266 :可愛い奥様:03/04/16 00:00 ID:2E5jq1Vr
>>264
覚悟も何も…。だって通報するってことは提出するんでしょ?
なに?やっぱりハッタリだったの?
てっきり通報するもんかと思ってた。
コピペは煽りじゃなくて経緯のお知らせですから。気にしないように。

267 :可愛い奥様:03/04/16 00:01 ID:qM2dN0Ga
>>265
自分の悪事なんかあなたより全然まし(ワラ
1ヵ月後、覚悟なさいよ。

268 :可愛い奥様:03/04/16 00:03 ID:mS2FtwQn
>>267
何の罪状になるんだろうね?
どんな罰があるんだろうね?

269 :可愛い奥様:03/04/16 00:03 ID:qM2dN0Ga
>>266
プロバには連絡済み
1ヶ月後にはハイテク警察に提出します
私が何もしない人物かと思ってたみたいだけど残念ですね

270 :可愛い奥様:03/04/16 00:04 ID:qM2dN0Ga
>>268
さあねお楽しみにしてなさいな

271 :可愛い奥様:03/04/16 00:05 ID:mS2FtwQn
>>269
別に何もしない人物だなんて全然思ってないよ?
十分に猿真似や粘着やら嫌がらせしてきたんだからね。
それといつもいつも「脅迫」ね。
そのエネルギーはすごい思ってますよ。
で、一体あなたはどうしたいんだろうね?

272 :可愛い奥様:03/04/16 00:08 ID:qM2dN0Ga
あとわざと曖昧にして的確な個人情報載せてくれた人
*様、あなたを通報しますから
ログも添えてね

273 :可愛い奥様:03/04/16 00:09 ID:/rdlFz6K
(/ω\) イヤン

274 :可愛い奥様:03/04/16 00:09 ID:mS2FtwQn
マジレスしてもしつこく粘着して嫌がらせを続けたのは誰だっけ?
脅しをかけたりハッタリかましたりさんざんしてきたのは誰だっけ?
自分を棚にあげてよく言うよね。
ここのログ提出するんだよね。暴露してもかまわないよね。

275 :可愛い奥様:03/04/16 00:10 ID:qM2dN0Ga
>>274
どーぞ相打ちでもあなたの方が罪は思いですから

276 :可愛い奥様:03/04/16 00:12 ID:mS2FtwQn
通報すりゃあいいじゃない。ずっと我慢してたんでしょ?
それで気がはれるなら。
それと、どういう処分になるかそれでよーくわかるでしょうから。
一回やってみたらいいじゃない。
やるやるって予告はもうわかったからね。

277 :可愛い奥様:03/04/16 00:14 ID:qM2dN0Ga
まぁ楽しみにね

278 :可愛い奥様:03/04/16 00:15 ID:mS2FtwQn
>あなたの方が罪は思いですから

へー。何の罪になると思ってるの?
言ってみなよ。脳内予想じゃなくてさ。

ちゃんと調べてみたの?その上で言ってるなら
あなたの言ってる事、すごーく変。

279 :可愛い奥様:03/04/16 00:17 ID:qM2dN0Ga
>>278
さあね大した罪にはならないでしょうけど
何度も警察やプロバにお世話になってる人でしたら
その人は有名になるかもしれませんね

280 :可愛い奥様:03/04/16 00:20 ID:mS2FtwQn
>>279
あらそう。
有名になるだけで、あなたは満足してくれるのね!
可愛いひとね。

281 :可愛い奥様:03/04/16 00:22 ID:qM2dN0Ga
>>280
まぁ楽しみにしてなさいなw

282 :可愛い奥様:03/04/16 00:25 ID:mS2FtwQn
楽しみにしてるのは自分なんだろうけどね(w
期待を打ち砕くようで悪いけどさー。
だいたい警察が本気でとりあってくれると思ってるのかなー?
もっと大きな事件はいくらでもあるでしょうに…。
加害者不明のまま被害届を出すんでしょ。
犯罪白書の統計がひとつカウントされるだけな気がするんだけど。
きっと、こっちは何も起きないし、痛くもかゆくも無いと思うよ。
たぶん*様もね。
もうすでに誰かが手をくだしてる筈なのに出来て無いっていうのが
何も不思議に思わないのかなー?

283 :可愛い奥様:03/04/16 00:27 ID:1MWEk2I6
         , '´  ̄ ̄ ` 、
         i r-ー-┬-‐、i
         | |,,_   _,{|
         .N| "゚'` {"゚`lリ
         ..ト.i   ,__''_  !l            通報しますタ
   .   ▽  _l\ ー .イ|、           
     / |⊂二/ `  /つ─┛~~~
     |.┴ + //⌒ヽノ、+ | 
    l⌒l  (_/⌒i、\ l⌒l
    |  | ̄ ̄''''|  / ヽ_つ |
    |  |    | /    |  |
    |  |    / |..    |  |
    |_|__(__ノ____|_|




284 :可愛い奥様:03/04/16 00:27 ID:qM2dN0Ga
>>282
じゃあ楽しみにしてなさいよ(ワラ

285 :可愛い奥様:03/04/16 00:32 ID:mS2FtwQn
>>284
だから楽しみにしてるのはあなたでしょーに。
何回も何回も同じ事くりかえさなくてもわかったからね。
やっぱりしつこいねー。
まだ通報してないんでしょ。楽しみにするも何もできる訳ないじゃない。
通報してからそういう書き込みをすればいいのにね。
そういうの「脅し」っていうんだよね。

286 :可愛い奥様:03/04/16 00:33 ID:ajtPBbch
あっちもこっちも通報通報って・・・・・

287 :可愛い奥様:03/04/16 00:34 ID:qM2dN0Ga
どういう風に捕らえるのもあなたの勝手だろうけど
あなたがしつこく書き込んでるんでしょ?
通報した後は書き込まないわよ。

288 :可愛い奥様:03/04/16 00:37 ID:mS2FtwQn
>>287
またまたー。脳内変換しちゃってる(ワラ
自分でしょ。しつこく書き込みしてきたのは。
人に罪をなすりつけて話を摺りかえるのが本当に得意なんだからー。
まいっちゃうな。自分の事が本当に見えないんだね。
被害にあってわかってる人はわかるからいいんだけど。

289 :可愛い奥様:03/04/16 00:37 ID:YRc7jM4d
あの、スレ再利用って
ここは終わって無いですよ?

290 :可愛い奥様:03/04/16 00:39 ID:qM2dN0Ga
>>288
あのね、あなたが人に罪を擦り付けてるの!
あなたが串を使って書き込みしたとしても通報すれば
辿りつけるの
しつこいのはあなたでしょ?コピペ貼ったり、スレ立てしたり
個人情報書いたり

291 :可愛い奥様:03/04/16 00:40 ID:mS2FtwQn
そうそう、ログ提出するなら既女板のカオク博覧会と最悪板のゴキ被害者の会
あとその他関わったログ、みつこスレとかちゃんと提出するんだよね。
公正明大で正義感に溢れてるみたいだから、ちゃんとそのへんは
手抜かりないよね。

292 :可愛い奥様:03/04/16 00:40 ID:ajtPBbch
通報馬鹿が荒らしてるスレはここですか?

293 :可愛い奥様:03/04/16 00:41 ID:qM2dN0Ga
>>288
被害にあってるのは私の方、管理人さんがみればすぐわかる事
あなた自分で言ってて恥ずかしくありませんか??


294 :可愛い奥様:03/04/16 00:42 ID:mS2FtwQn
>>290
何もしてないよ。誰かさんと勘違いしてるんでしょ。御得意の。
しつこいのはお互い様って言える度量は無いのかしら?
そうやっていつまでもいつまでも、いつでも自分は悪くなくて
他人が絶対的に悪いと言い続けるから、泥沼化するの。わかる?

295 :可愛い奥様:03/04/16 00:44 ID:mS2FtwQn
>>293
あーやだやだ。自分の事を「被害者です!」って声を大にして
言う人ほど加害者だったりするんだから。
典型的な自己防衛だね。ログ提出するからって急にいい子ぶること
無いからね。
結局は「どっちもどっち」なんだよ。

296 :可愛い奥様:03/04/16 00:45 ID:qM2dN0Ga
あなたと言い合いしてても埒があかないから
後は勝手に一人でいつもの自作自演でもしてて
喚いてて下さいね
相手にしてると疲れるから
では寝ます

297 :可愛い奥様:03/04/16 00:46 ID:JR+IpTcf
せめて喧嘩してる当人たちはHN名乗ったらいかが?
よく見分けつきますねw

298 :可愛い奥様:03/04/16 00:52 ID:hZEHiryV
自作自演かネタで荒らしてるようにしかみえない>喧嘩

何故既婚板で続きをするのだろう?
このスレマスとは無関係だろうに。

299 :可愛い奥様:03/04/16 00:53 ID:mS2FtwQn
>>296
言い合いに応じないで無視してればいいのにね。
自分からわざわざ疲れることをして、また人のせいにするんだー。

あなたの言動をずっと見てる人達は「ああまたか」ってわかるから。
罵倒擁護も脅しもハッタリもかまし続けてるのはあなただってね。

自作自演なんてしてないし。
まだ複数の人間がいるっていうのが信じられないみたいだけど。
残念ながら本当に複数があなたの相手をしてきています。
何も恥ずかしい事なんて無いしー。
通報して中身が全く違ってたら、恥をかくのは誰かしら。

いちいち寝る時まで律儀に宣言しなくてもいいからね。

300 :可愛い奥様:03/04/16 00:56 ID:hZEHiryV
明日は最悪板に戻って存分にどうぞ。
あなたたちが誰か興味がないので。

301 :可愛い奥様:03/04/16 00:59 ID:T9GxjT5S
盛り上がってるね!

302 :可愛い奥様:03/04/16 01:00 ID:qM2dN0Ga
>>299
あなたが自作自演をしているかしてないかその他あなたが
書き込んだこれまでの事は管理者側が知っている事。
あなたこそ
あなたの言動をずっと見ている人は「またあの人だ」
って解かってる事
恥ずかしい事をしていないならばあなたは通報されても
関係ないでしょう?
わざわざこのスレに必死に書き込まなくてもどーんとしてればいいはず
どうして何もしていない人がこんなに必死になるのかが
物語ってると思いますけど?

303 :可愛い奥様:03/04/16 01:01 ID:T9GxjT5S
>どうして何もしていない人がこんなに必死になるのか

おもしろいから。

304 :可愛い奥様:03/04/16 01:10 ID:T9GxjT5S
もう終わり?

305 :可愛い奥様:03/04/16 01:10 ID:WSbDzRqO
最近Nを弄りに来る人がいたけど
ここでわざわざ喧嘩するのはNに恨みか何かあるの?
ここは捨てスレじゃないですよ。

306 :可愛い奥様:03/04/16 01:11 ID:mS2FtwQn
>>302
あら?寝るんじゃなかったの?
自作自演の事は管理者側ならわかるって言ってるね。自分で。
自分だってわかってないのに、さぞかしわかるような書き方しちゃって。
またいいがかりをつけるんだ。ひどいね。
そんなにケンカふっかけるような書き方しなくてもいいからね。
それと。必死になって書き込みなんてしてないよ?勘違いしないでね。
どーんとレスしてるでしょうに。(藁
通報だって、別に止めてやしない。
もう、勘違いだらけで、自分勝手に熱くなって。
よーく判読しなさい。別に難しい日本語なんて使ってないんだから。

307 :可愛い奥様:03/04/16 01:11 ID:qM2dN0Ga
じゃあ今度こそ本当に寝ます。あとはあなたの
いつもの手段で(串使いのID変えての)で好きにして下さいな

308 :可愛い奥様:03/04/16 01:12 ID:T9GxjT5S
これは「何罪」なんだろうか…

309 :可愛い奥様:03/04/16 01:13 ID:mS2FtwQn
>>307
>いつもの手段で
はいはい。あなたの勝手な妄想ですねー。
何もわかって無いのにわかったフリして。
十分な「煽り」ですよね。それって。
自分のレスがいつもいつも嫌味ったらしいのわかってないですよね。

310 :可愛い奥様:03/04/16 01:14 ID:T9GxjT5S
>305
はきっと大喜びしてるよ( ´∀`)

311 :可愛い奥様:03/04/16 01:15 ID:T9GxjT5S
×はきっと
○Nはきっと

312 :可愛い奥様:03/04/16 01:19 ID:mS2FtwQn
>qM2dN0Ga
なんで自分が「電波」と呼ばれるのか考えたことある?
人の事ばかり腹立てて攻撃してばっかりいないで、
少しは我が身を振り返ることぐらい覚えたらいかが?
どうして自分にこんな事が起きてしまうのか。
あなたが嫌味ったらしいレスをいちいちひとつひとつに
返しているからだってのわかります?
あと、わざわざよその板まで追い掛けてきて、その嫌味なレスで
応戦しますよね。
人を刺激してスレをひっ掻き回してきているんですよ。あなたは。
それでもまだ「自分は被害者だ」と言ってるんですよね。

313 :可愛い奥様:03/04/16 01:31 ID:T9GxjT5S
>mS2FtwQn
なんであなたも「電波」と呼ばれるのか考えたことある?
人の事ばかり追いかけて説教してばっかりいないで、
少しは我が身を振り返ることぐらい覚えたらいかが?
どうして自分にこんな事が起きてしまうのか。
あなたがしつこいレスをいちいちひとつひとつに
返しているからだってのわかります?
あと、わざわざよその板まで追い掛けてきて、その粘着なレスで
応戦しますよね。
人をストーキングしてスレをひっ掻き回してきているんですよ。あなたは。
それでもまだ「自分は加害者じゃない」と言ってるんですよね。

314 :可愛い奥様:03/04/16 01:44 ID:mS2FtwQn

改ざんおつかれさま。


315 :可愛い奥様:03/04/16 02:03 ID:T9GxjT5S

負けず嫌い

私モナー

316 :可愛い奥様:03/04/16 02:31 ID:g4KViK1U
祭りだった?

317 :N:03/04/16 02:47 ID:UZsHFO+F

 な ん で す か 、 こ れ は ? (w

眠いので、寝るざんす〜♪

318 :可愛い奥様:03/04/16 04:45 ID:Z8BdDmuu
アンタ、随分前あのスレにあのレス書いたヤツだ。正体わかった。やっぱりか>>309

319 ::03/04/16 09:10 ID:8D1E2CjM
うぉおおおおおーー
目がショボショボだぜチクショ−!

320 :可愛い奥様:03/04/16 12:04 ID:E1Bjrqyn
ID:T9GxjT5S=ID:mS2FtwQn

ID:mS2FtwQnのいつもの自虐レス(ワラ

321 :可愛い奥様:03/04/16 12:11 ID:qCdZIuFr
亜由美って人は真性電波?
(えっと、呼ばれ方とかじゃなくて性格が・・・)
それとも文章の癖わざと出してるのかなぁ。
最初はけいこ叩き=亜由美説に、本人登場しなかったのにね。

318じゃないけど、こうくると全体の流れがわかってくる。
逆に手繰り寄せていくような感じで、「あ、これが亜由美ってことは
前のあの時のあれも亜由美で・・・そうなるとあれもかぁ」みたいな。

全部の事の発端は、亜由美だったんだね。
勘違いしないで、とか言いそうだけど私の中では完結。

322 :可愛い奥様:03/04/16 12:14 ID:/Stpq9am
亜由美≠こてっちゃん≠ * ですよ
鬼板至上最強の粘着

323 :可愛い奥様:03/04/16 12:27 ID:qCdZIuFr
「亜由美≠こてっちゃん≠ * 」には同意です。

どこかでゴチャゴチャになったんだろうけど、
亜由美はアレであって*ではないと思うから。
どちらにしても、異常なまでの粘着に変わりないけど・・・。
過去に色んなスレで出くわした気がしてます。
この人は色んな人を無差別に論理的に煽ってたなぁという印象ですね。

ある意味、ケイコよりも数倍タチが悪い。

324 :可愛い奥様:03/04/16 12:33 ID:qCdZIuFr
それと、ケイコ。
最善の防御策はハイテク警察への通報でも何でもなくて
唯一、2ちゃんを見ないことだと思うよ。
あなたを追い詰めた(?)彼女も、所詮何もできない。
そんな能力ある主婦は、くだらないネット喧嘩になんて没頭せず
別の方向でその技術を活かしてるよ。
放置してこの件を忘れたほうが勝ち組ってことかなぁ、と。

それでもガンガルならもう何も言わないよ。

325 :可愛い奥様:03/04/16 12:43 ID:NziMDyMb
君ら。
亜由美やけいこの話はコテスレでやりたまへ。
ここはスレ違い。

コテスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1044948557/

326 :可愛い奥様:03/04/16 12:53 ID:/uOiXyot
けいこです
けいこにマジレスくれた人ありがとう
ハイテク警察には今後の彼女の出方で考えます
彼女はまずけいこ情報を曖昧にごまかしながら的確な個人情報を書いてます
それが許せません
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1049031473/292
後、魚うんぬん
これは両者の件共、けいこの家を知っていないとかけない事。
もしハイテク警察へ通報するにしてもここで予告はしないようにします。

>>325
邪魔してすみません

327 :可愛い奥様:03/04/16 12:59 ID:0N/tpy1Z
こんちわ!

328 :可愛い奥様:03/04/16 13:01 ID:qCdZIuFr
>>325
私もこれでここに書くのは最後にします。ごめんなさい。

>>326
>ケイコ
そこまで書かれたのなら、相手は何か握ってるのかもしれないね。
女といえど頭おかしいのはたくさんいるし
用心したほうがいいかもしれない。
個人情報なんて、フリメからでもチャットからでも
リンクに貼った罠からでも、手に入れる手段は幾らでもある。
それと、通報は予告しないほうがいいと思う。
いつでもまた煽られたらすぐにでも通報できる体勢でいればいいと思うよ。
本当に気をつけてね。

329 :可愛い奥様:03/04/16 13:06 ID:ajtPBbch
ネットしないのが一番だよ。

330 :可愛い奥様:03/04/16 13:09 ID:/uOiXyot
>>328
けいこです、相手はけいこの情報を握っていると思います
真摯な意見本当にありがとうございます。( ´Д⊂)

通報するにしても予告はしないようにしますね
色々意見ありがとうございます。また何かありましたら
ご意見下さい
>>325
わたしもこのスレにかくのはやめます
ご迷惑かけてすみません

331 :N ◆WAKAlRRO7A :03/04/16 13:13 ID:02WS0a98
>330 まったくですよ、>325の言うとおり。

あてくしの分かんない話題でもりあがるなよざんす♪  プンスピ!
つーか、イコールネタとか2億年前に飽きたざんすよ。

332 :N:03/04/16 13:19 ID:02WS0a98
よくわかんねーけど、ヤなら回線きって二度と診なければいいのにな(w
警察なんかそんな暇な捜査してくれるわけないだろーよ。
そもそも、刑事上の犯罪行為とかあったのかね???
事情はぜんぜんしらないけど、やるなら名誉毀損(?)かなんかで
民事損害賠償請求でもして民事告訴するんだな。
暇とカネかかるけどね(w

333 :可愛い奥様:03/04/16 13:50 ID:G73oS6OS
あゆみちゃんって、あのロビーの有名なあゆみちゃん?

334 :女医ってさ・・:03/04/16 15:08 ID:G/TmHlgZ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1046497308/l50
このスレの>15がN

335 :可愛い奥様:03/04/16 15:52 ID:mS2FtwQn
何もプロバイダから連絡こないよ。
やっぱり間違って連絡したみたいだね。
知ーらないっ

336 :可愛い奥様:03/04/17 02:40 ID:5zeXtrD7
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


337 :可愛い奥様:03/04/17 02:40 ID:5zeXtrD7
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  不正請求の疑い     /ヽ__//
     /  があるため、監     /  /   /
     /  査いたします。     /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

338 ::03/04/17 08:24 ID:0Mo0N9pR
>しゅぱどの
欲しいデショ?
http://enter.big-e.ne.jp/msn_gwcp.html

339 :しゅぱ@禁酒 ◆CHiTnOhPiU :03/04/17 08:55 ID:+SgygewC
わは。応募したい(笑
(しかしバンダイっていうのが気になるな)
きっと彼も彼専用ムサイの中から、
2chにカキコしたことだろう・・・。

340 :N:03/04/17 10:56 ID:QxfQ3KMk
シャア専用バイオU1とかなら欲しかったざんす・・・
「通常の3倍のスピードです!」、みたいな(w

341 :しゅぱ@禁酒 ◆CHiTnOhPiU :03/04/17 11:01 ID:+SgygewC
やっぱsがつくのかな・・・
「PCG-U1s」みたいに。
もちろんメタリックな赤で。

342 :山崎渉:03/04/17 13:45 ID:CzzFm/cs
(^^)

343 :可愛い奥様:03/04/18 09:57 ID:XsV9IHB3
おはよー。

344 :しゅぱ@禁酒 ◆CHiTnOhPiU :03/04/18 10:34 ID:zzALyxAd
おはようございます。

345 :軍曹 ◆OZummJyEIo :03/04/18 13:26 ID:biCpErsY
扇風機出動━━━━━━━━━━━━ !!!!!

346 :しゅぱ@禁酒 ◆CHiTnOhPiU :03/04/18 13:39 ID:zzALyxAd
FF式暖房機点火━━━━━━━━━━━━ !!!!!

347 :某CMのあれ:03/04/18 13:40 ID:URImQnon
まあ、あれだよ。
空って何で青いの?
って質問に答えてみろってんだ。

348 :N:03/04/18 14:14 ID:zg8JLiQw
ドライスイッチお〜ん━━━━━━━━━━━━ !!!!!

349 :N:03/04/18 14:34 ID:zg8JLiQw
MSNの鯖が不調みたいざんす。また後日な >しゅ、ぐ

350 :軍曹 ◆OZummJyEIo :03/04/18 14:47 ID:biCpErsY
おう、しっかり働くがいい

351 :可愛い奥様:03/04/18 18:01 ID:djIoqkPX
住人のお医者様に質問です

全身麻酔って身体に悪いって本当ですか? マジレスおねがいします。

352 :N:03/04/18 19:19 ID:zg8JLiQw
>351
ソースは「とくだね」とかいうTVか?
他のスレでも話題になっていたざんすね〜

お答え
「醤油は毒か?」 → バケツ一杯飲んだら死ぬが、毒ではない。
「全身麻酔は体に悪いか?」 → 悪いに決まってるが、必要だから仕方ネーダロ

353 :可愛い奥様:03/04/18 19:26 ID:38h/K2Z9
>>352
わはははは。醤油も麻酔も確かにそうだろうけど。

>>351は「>必要だから仕方ネー」から
どこにどのように悪く作用が出るのか等、知りたかったんじゃ?
(使う麻酔にもよるんだろうか?)

麻酔をかけたあと頭を動かすと頭痛がすると脅かされたっけ。
あれは何故なんだろうか?


354 :N:03/04/18 20:28 ID:zg8JLiQw
そうざんすか〜う〜ん・・
全身麻酔も色々あるのだが、一応一般的なのは
酸素と笑気ガスに揮発性麻酔薬というのを混ぜるのが一般的。
まぁ、これに腰椎麻酔とか硬膜外麻酔とかも併用するざんす。
でまぁ、一難問題になるのは「揮発性麻酔薬」だろうね〜
肝臓とか腎臓で代謝されるのでその辺に負荷がかかります。
実際そのごの酵素検査とかでも数値が若干落ちます。
しかし、酒飲んでもおちるしね〜
最近はsevofluraneあたりが一般的だけど、ガスを使わないのもはやりで
静脈麻酔薬だけで全身麻酔をすることも増えてきてますね〜
これも、結局は肝臓で代謝されるので同じだけどね〜
まぁ、心臓手術とかでは色々めりっとありますが(以下略

などと、学部学生向けの一回目の広義みたいな漢字でどうざんすか?(w

頭動かすと〜  は脳圧亢進のこといってんのかな?
ドラパンのことか? シュパの補足を求む!

355 :しゅぱs ◆CHiTnOhPiU :03/04/18 21:32 ID:zzALyxAd
頚か頭の手術だったとかいう話じゃなくて?

356 :353:03/04/18 21:52 ID:9HP/oJHC
>>354
う〜ん。やはりプロの話は興味深いです。
どんな薬でも体内に入れれば、それを代謝する肝臓腎臓に関わってくるんですね。

>頭動かすと〜  は脳圧亢進のこといってんのかな?
下半身の手術のためにした腰椎麻酔でも
頭を動かすと〜と聞きました。
麻酔が脳圧亢進させて頭痛を起こすということですかね?


357 :しゅぱ×2 ◆CHiTnOhPiU :03/04/18 22:01 ID:zzALyxAd
sevoの術中の脳圧亢進とか
脊麻後頭痛とかあるけど、
頭動かすと〜 というのはどうなの?>1

358 :可愛い奥様:03/04/19 06:53 ID:5DsjiirK
麻酔中にみだらな行為に及ばれてるからだよ。

359 :可愛い奥様:03/04/19 18:34 ID:/U3L4kou


360 :可愛い奥様:03/04/19 18:35 ID:/U3L4kou


361 :山崎渉:03/04/20 02:18 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

362 :可愛い奥様:03/04/21 22:09 ID:Gh1AHSKs
今日のERは23時30分からだって。

363 :しゅぱ ◆ooO.L/fDuo :03/04/22 20:43 ID:EVyOhICD
こんばんは。トリ変えてみました。

364 :N@ちょっと鬱気味:03/04/22 22:37 ID:3amNrYq4
>すぱ もろもろご苦労様
>362 正直みのがした・・

365 :しゅぱ ◆ooO.L/fDuo :03/04/22 23:33 ID:EVyOhICD
気の利いたことが言えませんが、
元気出してください。

366 :可愛い奥様:03/04/23 20:47 ID:MFB+S0fI
オフメの不精者でスマソ>しゅぱさん

「ERのお部屋」を読むべし>N

367 :しゅぱ ◆ooO.L/fDuo :03/04/23 20:52 ID:vzdajn9A
>366
いえいえ。こちらこそ。

368 :可愛い奥様:03/04/24 01:43 ID:7l2kcT9e
グレてやるぅ

369 :ROM奥:03/04/24 06:45 ID:deFpDKx7
おはよーございますー。


370 :可愛い奥様:03/04/24 07:44 ID:orK+bRDT
おそよーございますー。

371 :しゅぱ@断酒宣言 ◆ooO.L/fDuo :03/04/24 08:17 ID:h+TeVc/Z
おはようございます。

>368
まあまあ、ぐれないで・・・

372 :N:03/04/24 11:25 ID:w2iQEC1r
諸君おはよう。私はあいもかわらず悪徳にまみれて悶々としているざんすよ。
>368は熊か? 色々大変なんだよ、勘弁汁

373 :G:03/04/24 11:27 ID:k7Y/NyrN
くしゃみがとまりません

374 :可愛い奥様:03/04/24 14:07 ID:Po/mBpEE
リクエストにお答えしてダイジェストをお届けします。
いつでも言ってね♪

962 :翁@このスレ初カキコ ◆WAKAlRRO7A :03/04/23 13:23
あゝ忌はしい幻影
目には見えても、手には取れんのか?
汝(きさま)は只心が見せる劍なのか?
逆上した惱作用が生んだ偽物なのか?

976 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/04/23 13:50
>>962
シェイクスピア『マクベス』2幕1場。坪内逍遙訳
相変わらず上手いのは検索のみ。ツマンネー

375 :可愛い奥様:03/04/24 14:07 ID:Po/mBpEE
981 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/04/23 13:54
http://homepage2.nifty.com/yoshinojin/Crime.files/Snakelegs.files/snakelegs.html
アフォクサー

982 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/04/23 13:58
知性はひけらかすものではなくて自然に滲み出るものなのに
翁もおサルと同じで頭の使い方間違ってるよな

983 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/04/23 13:58
翁も耄碌したのう〜

376 :可愛い奥様:03/04/24 14:08 ID:Po/mBpEE
こんなつまんないスレ、呼ばれなきゃ来ません♪
翁も恥をかきたくなかったら、余所のスレで唐突に
話の繋がらない似非教養をひけらかさないことね♪


542 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/04/24 11:34
新人ちゃんは翁のコピペ元を一生懸命指摘しているんだろ。
ツマンネーヨ どうでもいいじゃん
学歴スレにでも突撃すればいいのに、馬鹿みたい

377 :N:03/04/24 14:26 ID:w2iQEC1r
ん? いみが全然わかんね(w
ようするになんだっつ〜話?

378 :可愛い奥様:03/04/24 14:28 ID:YH9K/abm
新人ちゃんがムカついているという話で宜しいかと

379 :可愛い奥様:03/04/24 19:30 ID:bg/TCCZz
こんばんは。

380 :しゅぱ@挨拶係 ◆ooO.L/fDuo :03/04/24 19:33 ID:h+TeVc/Z
こんばんは。

381 :可愛い奥様:03/04/24 19:38 ID:xzQmjKwg
おばんです〜。

382 ::03/04/24 20:21 ID:FUH39fEq
うん

383 :おくなん板 新URL:03/04/25 18:31 ID:3ueI3xFL
http://tmp.2chl.net/okunan/index.html

384 ::03/04/26 17:18 ID:UcKmBtGP
休暇まであと2日

385 ::03/04/27 02:29 ID:/ywDzReK
ERみたみた。奴隷が録画してたわ(w
スーザンがこういう復活するとは・・

386 :可愛い奥様:03/04/27 06:34 ID:WszEYzVv
ERで 医者以外の人間が話の輪に入ってきたときの
医者同志の目配せが むかつく ちね!!

387 :N:03/04/27 11:19 ID:J1SIxDRy
そういうもんかな?
演出としてはリアリティがあるけど、過剰演出といえば過剰演出だろうが。
どういう風にムカつくのか個人的に興味有るな、掘り下げた
ムカつき理由をきぼんざんす。

388 :可愛い奥様:03/04/27 11:31 ID:o0rDnbsx
俺ね、医学部目指して浪人してた頃、予備校帰りに近くの図書館で時々
勉強してたの。

そうしたら、周りは司法の勉強してる人ばかりだった。で、ある時気付
いたんだけどさ、ああいう人達って座る席がほぼ決まってるんだよね。

俺がたまに常連さんの席に間違って座るとジロッて睨まれた。そのうち
自分の席(末席)が決まって落ち着いたけどね。

その中に一人の綺麗な女の人がいて、思えばその人を中心に、何らかの
力学で野郎の席が決まっていた風だった。

翌年、運良く俺は地方の医学部受かって都落ちした。そんな図書館での
ことなどすっかり忘れて6年の歳月が過ぎた。

で、久しぶりにその図書館を訪れて、末席に行って「ああ、昔、ここで
勉強したんだな」って懐かしんで越し掛けて、

周り見回して俺は驚愕したね。何と、その女の人を中心に、ほぼ6年前と同じ面子がまだ司法の 勉強してやがんの。

その女の人はちょっとだけ老けてた。周りの野郎は かなり逝ってた。ハゲてるやつもいた。
恐るべし司法試験!

俺ね、今は医者。美人の嫁さんと毎日エッチしてるの。


389 :N:03/04/27 11:46 ID:J1SIxDRy
>388
すこしおもしろいざんす。
つうか、2年目ぐらいの研修医? もうケコーンしてんの?(驚
てゆうか、すてるのくらいどますといでうすってなにかしってる?

390 ::03/04/27 12:29 ID:++cj/ZXl
>388
ゴシックホラーでんな

391 :可愛い奥様:03/04/28 07:28 ID:8ILCho2Q
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、 ハ°カ !    __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イVヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >∴∴∴L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈∴∴∴/ }    /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./\∴ /    ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!  /∴ .|      r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  /∴∴|       ゙─‐'--''─- 、..___ ,.  
                  /∴∴ \
                 /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴\
               /∵∴∴,(・)(・)∴|
               |∵∵/   ○ \|
               |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
                \|   \_/ /  \_____
                  \____/



392 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/28 10:02 ID:L6g3i+c6
おはようございますん。

393 :N:03/04/28 13:34 ID:7ek6MfzN
ふぅ・・(研究員風に

394 :道程 ◆G0mKz8.ggU :03/04/28 15:02 ID:voVNqwMe
>388
 オマエの嫁さんなんか中の下だっての!!
 図書館でガリベンしてた 
 もやしっこが毎日エッチしてると思うと
 キモィんだよ バカ!
 

395 :可愛い奥様:03/04/28 15:36 ID:F2E8okG4
ここで学歴自慢している方は今活躍されているん
でしょうか?
過去自慢する人のほとんどは今現在認められていない
人が多いようです。
煽りなわけじゃありません。
能力があるのだったらこんなとこで話していないで
社会でフルに活用して欲しいと思います。

396 :bloom:03/04/28 15:36 ID:E+QqiFAV
http://homepage.mac.com/ayaya16/

397 :可愛い奥様:03/04/28 15:41 ID:7ek6MfzN
>395  >1を嫁よ・・・・

398 :可愛い奥様:03/04/28 15:53 ID:357JgMWW
高卒でパチンコ屋やってますが、こんな俺
活躍している といえると思う?<395

399 :可愛い奥様:03/04/28 16:50 ID:533GMPqs
やりますた!

400 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/28 18:04 ID:L6g3i+c6
何をやったんだろう・・・400

401 :可愛い奥様:03/04/28 18:55 ID:aMiUV8Wj
恋人できないね。
可哀相だね。
白痴にしか威張れないんだね。
恋人ができないから嘘までつくんだね。
悲しいね。そこまで落ちぶれたくないね。
去年の7月から全然セックスしてないね
必死で取り繕ってるね

hika:なぁ白痴。頼むから俺に彼女が居るって事にしてくれない?
白痴:いいよ、携帯からその様に書き込むよ。
hika:頼むよホント。

hika:おい白痴。さっきの演技だって奥様達にバレてるよ!
白痴:じゃあ、もっと頑張って携帯から真実だって書き込むよ。
hika:お前の鶏頭じゃ何やっても無理なんだよ!
白痴:あそ。悪かったね鶏頭で。もうしないよ、さいなら。
hika:あ、ごめん杏子ちゃん、今度は僕の言われた通りにやっておくれよ。
白痴:いいけど、もう鶏頭って言わないでよ?
hika:約束する。

402 :可愛い奥様:03/04/28 18:56 ID:aMiUV8Wj
995 :hika :03/04/28 18:53

 僕 は 愛 の あ る セ ッ ク ス が し た い ん で す。
 
  で も 誰 も 好 い て く れ ま せ ん
 
どうしてみんな僕を避けるの?
どうして僕と口きいてくれないの?
どうして僕とセックスしてくれないの?
どうして僕をキショイというの?




 誰 か お し え て よ。

403 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/29 10:01 ID:Mu5Q40cO
おはようございます。

先日、愛犬の予防接種に行ったところ、
同じ犬種を連れた親子がいまして、
その犬に一生心臓の薬を飲ませなければならないと言われていました。
一見めっちゃくちゃ元気良さそうでした。
最近はペットが長生きできる代わりに
病気も大変だなとあらためて思いました。
獣医さんは毛むくじゃらの犬の腕から
上手に採血して、すごいなと思いました。

404 :可愛い奥様:03/04/29 14:23 ID:yCz5BREd
こんにちはでございます。ここの主は休暇中?

>>403
長毛種の場合はやはり毛剃りをして採血でせうか?
しゅぱさんのわんこは短毛種でしたよね。

405 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/29 17:23 ID:Mu5Q40cO
>404
うちのはロングです。
でもそのまま採ってました。ああ、でも足の毛は短いかな?
びっくりしましたが、
獣医さんにとっては普通なのでしょうね。

406 ::03/04/29 23:35 ID:ME+0Qipa
淋しいわぁ くすん

407 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/04/30 11:41 ID:evhERBDs
おはようございます。
休暇中のようですね?

408 :可愛い奥様:03/05/01 16:25 ID:Xn8lCzqT
では休暇中の保守でも致しましょう。

409 :N@鬱:03/05/02 00:46 ID:pPd+atg4
レセおわり・・ バカンスはキャンセル シクシク 

410 ::03/05/02 07:56 ID:zsCKaNyI
淋しかったよぅ ガジガジ

411 :しゅぱ ◆CHiTnOhPiU :03/05/02 08:07 ID:pD0oY0Om
おはようございます。
なんだ、いたんだ?

412 :◆OZummJyEIo :03/05/02 08:50 ID:0sWaB1f2
なんだ、いたんだ?

413 :◆CHiTnOhPiU :03/05/02 09:16 ID:pD0oY0Om
そうみたい。

414 :◆WAKAlRRO7A :03/05/02 13:10 ID:kjBPcWla
まぁいろいろあってね。遊んでる場合じゃなくなったというか、まぁそんなかんじ。
さすがに明日から3日間は休みざんすが、3日でモナコいってもしょうがないので
キャルイザワ逝くわ。
もう神経芽パンクしそうだわ、おほほほほほ

415 :◆CHiTnOhPiU :03/05/02 13:21 ID:pD0oY0Om
私、頭部がクラッカーみたいに”パン”とはじけそうでつ

416 :可愛い奥様:03/05/02 13:38 ID:QiBKHZNT
主、多忙のようらしかったので保守の意味はあったかしら?

で、いかがなされた?>しゅぱ殿

417 :speidel ◆CHiTnOhPiU :03/05/02 17:21 ID:pD0oY0Om
>416殿
どうしたんだろ(笑
自分でも原因がわからないのだった。

418 :可愛い奥様:03/05/03 01:47 ID:L5zKY4WH
おはよー。

419 ::03/05/04 15:37 ID:MV5ApaVg
まだ帰ってきないかな?


420 ::03/05/04 19:43 ID:BDt4oVNx
こんばんわー。
こんばんはー。

421 :こんなのあったよ?:03/05/05 00:59 ID:8mtc1M0C
連休中で行楽のシーズンたけなわですが、クマとの予期せぬ遭遇
の可能性もあるかもです。ニュース速報+よりクマ関係のスレを
ピックアップしてみました。

03/04/29 クマに襲われた2人、杖で応戦するも重軽傷…群馬
【ニュース速報+】 http://dempa.2ch.net/dat/2003/04/newsplus-1051597622.html

03/04/28 クマに注意で「クマップ」配布中…北海道
【ニュース速報+】 http://dempa.2ch.net/dat/2003/04/newsplus-1051541717.html

03/04/22 器用なクマも開けられない「野生動物防除ゴミ箱」登場
【ニュース速報+】 http://dempa.2ch.net/dat/2003/04/newsplus-1050963920.html

03/04/19 小学校裏山にクマ?
【ニュース速報+】 http://dempa.2ch.net/dat/2003/04/newsplus-1050704958.html

03/04/18 クマに襲われ男性重傷。アゴなどを切られる…福井
【ニュース速報+】 http://dempa.2ch.net/dat/2003/04/newsplus-1050634126.html

422 :N:03/05/05 01:23 ID:hUXJssaH
いろいろあったんだよ。
メッセハンドル参照

423 :可愛い奥様:03/05/05 02:02 ID:SCpg31LG
>過去自慢する人のほとんどは今現在認められていない
>人が多いようです。

同意。同意。同意。
私がアルバイトをしている学習塾で
過去自慢ばかりする男性講師34歳がいるのです。
なんでも、昔は一流企業に勤めていたとかで。
で、大学はマーチレベルなのに、それをものすごく自慢するの。
みんな陰で笑ってるのに。お気の毒な人・・

424 :無料:03/05/05 02:03 ID:eq28JsyV
入場無料!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


425 :可愛い奥様:03/05/05 05:23 ID:hUXJssaH
>423 愚か者め、>1を嫁。
スレ趣旨全く理解できていない厚顔無知な発言に恥じろ(w

426 ::03/05/05 10:18 ID:KMU9yfhX
>>421
をー 連休中はがんがったぞよ。

>翁 
はちみつ喰う?

427 :可愛い奥様:03/05/05 17:16 ID:+/Wj1LZ1
メープルシロップは無い?>熊

428 :N:03/05/06 02:22 ID:xFTXs4RS
さて、寝るかな。明日早いし

429 :speidel ◆CHiTnOhPiU :03/05/06 11:27 ID:2RKPrGhQ
おはようございます。
連休はまたしても山籠もりでしたよ。

430 :ナイスな修習生:03/05/07 01:20 ID:OWm7QkVc
こんばんわ。
御機嫌いかがでしょうか。
暑いですね、すっかり夏です。

先日、中国帰りの友人とカラオケで4時間歌って
翌日、喉が痛くなり、熱が出たので「やばい!SARSか!」
と思って焦ったのですが、その友人、帰国して2週間経っている
とのことで、ホッと一安心。
自分の熱も2日で下がり、健康体に戻りました。


431 ::03/05/07 13:43 ID:7jSzx+GL
顧問弁護士でもあるところの友人の弁護士と会ったので、
シホーシューシューってどんなん? と聞いてみた。
面白そうね、判事や検事も研修するのね、しらなかったわ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)