5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦だけどこんなことぉ…してみたい!!

1 :可愛い奥様:03/04/01 16:15 ID:kTbNZX5J
欲望・願望をちょっとだけ開放しちゃうスレです
どんどんいきましょう!! (主婦のみです!!)

2 :可愛い奥様:03/04/01 16:17 ID:oCFklmQ9
2ゲトしたぁい。

3 :可愛い奥様:03/04/01 16:17 ID:0vxtUKhS
温泉一人旅

4 :可愛い奥様:03/04/01 16:17 ID:h4UyO+R8
宝くじ大当たり。

5 :可愛い奥様:03/04/01 16:17 ID:plQqz38+
>>1
自分から言えば?

6 :可愛い奥様:03/04/01 16:17 ID:3GLXz0Yj
バンドやりたい。(ベース弾きたい)

7 :可愛い奥様:03/04/01 16:19 ID:ZV5gjhBt
サーロイン2頭食いたい

8 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/04/01 16:19 ID:B40ZS/fB
コスプレしてみたいわあ。

9 :可愛い奥様:03/04/01 16:19 ID:7mCSnYwD
明日花見したい。誰かやらない?

10 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/01 16:20 ID:B5mkAhvf
燦々と照り輝く太陽の下で、全身に汗してカッター漕ぎたい!

11 :可愛い奥様:03/04/01 16:28 ID:kTbNZX5J
若い子とチャットした−い!?



12 :可愛い奥様:03/04/01 16:30 ID:DQj8eKiL
ゲーセンあらし

13 :可愛い奥様:03/04/01 16:31 ID:kTbNZX5J
ゲーセンあらしって!!??


14 :可愛い奥様:03/04/01 16:32 ID:DQj8eKiL
真っ赤な帽子かぶってキラっと光りたいから。

15 :可愛い奥様:03/04/01 16:32 ID:WLm4GUSG
主婦向け雑誌のモデル。
読者モデルでもいい。

16 :可愛い奥様:03/04/01 16:34 ID:ZV5gjhBt
>15
それ・・・「主婦だけど」じゃなく「主婦だからこそ」な気がする。
どうせ言うならパリコレぐらい言っちゃえ!

17 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/01 16:37 ID:B5mkAhvf
カンチェンチュンガに登りたい・・・。

18 :可愛い奥様:03/04/01 16:38 ID:kTbNZX5J
旦那抜きで花見したいわー

19 :可愛い奥様:03/04/01 16:42 ID:kTbNZX5J
思いっきりセクシーな格好で
外出してみたい!


20 :可愛い奥様:03/04/01 16:56 ID:E+dCBCdT
子供・亭主放って、3日間位寝てみたい・・・子供生まれて数年間、そして
ハラポコになって更に慢性寝不足。

21 :可愛い奥様:03/04/01 17:00 ID:38Sk/bxU
>>12
「炎のコマ」とかやるの?

22 :可愛い奥様:03/04/01 17:23 ID:cAnNHm02
空手とかプロレスとか、格闘技を習ってみたい。



23 :可愛い奥様:03/04/01 20:10 ID:SvFd1rhy
ひとり旅。
2・3泊して京都・奈良神社仏閣めぐり・・・が夢だ。

24 :可愛い奥様:03/04/01 20:58 ID:Q4odBkvD
バックパッカー

25 :可愛い奥様:03/04/01 21:02 ID:qAMar76N
>>23
いいですね〜一人旅。

私はバスツアーなんかに参加してみたいです。

26 :可愛い奥様:03/04/01 21:04 ID:LygUT5fJ
>23
いいねえ〜。京都のお寺は広いし床が冷たいので
靴下は厚めのを履いていってね。

27 :可愛い奥様:03/04/01 21:05 ID:zXck+rP8
外タレの追っかけでロスに行きたい

28 :可愛い奥様:03/04/01 21:10 ID:WsNW2D7d
可愛いタンキニで泳いでみたい・・・

29 :可愛い奥様:03/04/01 21:11 ID:CYoZAl+G
テクノバンドを組んでみたい

30 :可愛い奥様:03/04/01 21:13 ID:/gP59eX6

     !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、     
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|    モナモナ♪
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''



31 :可愛い奥様:03/04/01 21:55 ID:ImMehQAl
イスラム世界のように、夫をたくさん持ちたい。

32 :可愛い奥様:03/04/01 22:11 ID:Nd33/myQ
ストリートライブ。
思いっきり歌いたい。

33 :可愛い奥様:03/04/01 23:53 ID:lAFGew9T
音楽好きな奥様が多いんですね。
私はエキゾティックダンス?のお店なんかで、
パンツいっちょうだけの姿で、ポールにつかまって踊りたい。
よくスカウトされて、見学に逝った事もあるけど、
貧乳が現実に戻してくれて助かった。


34 :可愛い奥様:03/04/02 04:22 ID:uO0Po3zk
結婚式の司会者。

クライマックスで会場の照明を落とし、新郎新婦にスポットライトがあたるその影で
手元の灯りを頼りに鼻から抜けるような独特の声で
【新婦からご両親へのお手紙】を心を込めて読ませて頂き、
あなたを「感動の嵐の渦」へとご招待。



35 :可愛い奥様:03/04/02 09:51 ID:42tugsoO
>34
司会者、いいと思うけど土日が仕事ってのが主婦には辛い仕事だよね。

36 :可愛い奥様:03/04/02 09:59 ID:8SkxaK70
>>35
だからこそ、でしょ。
主婦「だけどしたいこと」なんだから。

単にしてみたいことじゃなくて
主婦だとなかなかできそうにないこと
なんだからいいじゃん。

37 :可愛い奥様:03/04/02 10:44 ID:42tugsoO
>36
ダメとは言ってない・・・
何が気に触ったのかわからないけどスマソ・・・

38 :可愛い奥様:03/04/02 10:47 ID:8SkxaK70
どこが気に障ったようにとられたのかわからないや。

別にここで現実的なこと言うこと無いじゃん、って思っただけで。

39 :可愛い奥様:03/04/02 11:28 ID:QIcuG5Zt
もう一回、1ヶ月メキシコ放浪の旅をしたい。

40 :可愛い奥様:03/04/02 22:49 ID:Ki6XK4hW
語学留学したいなあ。某国に

41 :可愛い奥様:03/04/03 23:11 ID:h4O6QXix
独身に戻って、もう一度、旦那と恋いしたい
遠恋だったので恋人時代が少なすぎた


42 :山崎渉:03/04/17 14:54 ID:93EDcHUA
(^^)

43 :可愛い奥様:03/04/18 14:26 ID:13khNwGt
>>41
その気持ち分かる!
うちも遠距離で恋人時代の時間が少なすぎた。


44 :山崎渉:03/04/20 02:37 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :可愛い奥様:03/04/24 07:44 ID:8+YgevsC
家事も有給休暇とりたいな。年に5日ぐらいでいいから。

46 :可愛い奥様:03/04/25 10:07 ID:SYcTNDC3
100%無添加で動物実験をしていないメーカーの
洗剤や化粧品だけを扱ったおしゃれなお店を作りたい。
駐車場はなるべく広く取りたいな。



47 :可愛い奥様:03/04/26 10:23 ID:JhrkaYQT
朝帰り

48 :可愛い奥様:03/04/26 11:49 ID:10QA2C5n
イギリス留学

なぜイギリスなのかは我ながらナゾ。

49 :可愛い奥様:03/04/26 11:53 ID:MSKuNBRt
オリジナルデザインの文房具のお店を開きたい。
ちっちゃいお店でいい。

50 :可愛い奥様:03/04/26 11:54 ID:NQvHaEtM
アジア雑貨のお店開きたい!!
大学院に入りたい!!
タイで暮らしたい!!

51 :可愛い奥様:03/04/26 11:57 ID:86Q5pp2o
フラメンコを習いにスペインに行きたい。

52 :可愛い奥様:03/04/26 11:57 ID:RD1+rNe4
旦那とお互い独身の頃に戻って、またあの頃のように
毎日ルンルンドキドキしてたい。
あの頃は毎日夜11時には旦那(当時は彼氏か)から電話があって
1時間くらいしゃべってた。
で、週末にはお互い仕事終えてから旦那が私の家まで迎えに来てくれて
ずーっと休みの間は一緒で。
そりゃ今も休みは一緒にいるし電話なくても毎日帰ってくるからいいけど・・
違うんだよなー。
あのわくわくどきどきるんるん感がほしいわん。
ついでに家事育児抜きでただひたすら旦那とあの頃みたいに
遊んでいたい・・・・・
5年前のことなのに、はるか昔に思えるわ・・
いいな・・独身。



53 :可愛い奥様:03/04/26 11:59 ID:RjHsAeA1
うーん。考えとこ。

54 :可愛い奥様:03/04/26 11:59 ID:84idX6yS
>>48
昔イギリスの語学学校に行っていたとき
同級生に何人か既婚の人がいました。
単身半年から1年くらいの滞在で、
実は旦那さんも留学したかったという人が多かった。

55 :可愛い奥様:03/04/26 12:00 ID:RYagD43E
大学に行きたい・・・
勉強ももちろんだけど、友達と語らったり
恋をしたり、青春したい。
サークルなんぞにも入ってみたい。
先輩の家に集まって、オールで飲み・語り合いなんぞしてみたかった。

大学に入るのは、可能か不可能化といえば可能かもしれないけど
「青春を楽しむ」のはもう無理・・・かなり悔やまれます。

56 :可愛い奥様:03/05/03 03:39 ID:gCGKjLBz
一人旅
ぽつん・・・

57 :可愛い奥様:03/05/03 04:52 ID:pDETmuV+
月1で海外へ行きたい。
それもツアーとかではなく他国に知人、友人がいるのを前提で。
アジアあたりでいいから(シンガポールとか)
旦那ほったらかして金曜の夕方から経って月曜の午後のんびり帰ってきたい。

58 :可愛い奥様:03/05/04 02:12 ID:mqPOSfU0
漫画喫茶の経営

59 :可愛い奥様:03/05/04 03:25 ID:JGo82+wk
夏の甲子園、高校野球のウグイス嬢。
「4番、ピッチャー、ばつざかクン」
 (マツザカクン、と言ったつもり)

・・・ダメ?ならば百貨店エレガ。
「10階、ぼよおしぼど会場でございばす」
 (催し物会場でございます、と言ったつもり)

イマイチ?え?やっぱりダメ?じゃあ、館内アナウンス係。
「ばいごどおこさばどおよびだしをぼうしあげばす」
 (迷子のお子様のお呼び出しを申し上げます、と言ったつもり)


60 :可愛い奥様:03/05/04 09:08 ID:wI1riApk
私も留学したい…
25の時に半年アメリカに行ってたんだけど、半年じゃ
全然足りない!2,3年行って、学位もちゃんと取ってきたい。

61 :可愛い奥様:03/05/04 09:10 ID:MI2v2uzH
もう一度大学に行きたい。
18の時は父親の趣味で進学させられて自分の好きな学部に行けなかったので、
今度は勉強したい学部に行くのだ。

62 :可愛い奥様:03/05/04 09:18 ID:X+8r/81Q
女性の生理に関する医学を啓蒙する活動をしたい(つーかもうしてる
女性自身生理のメカニズムを余りにも教えられていない。
これは男性から教えられるより 女性年長者の体験を総合して
生化学の裏付けとともに威厳をもって啓蒙されるべき

女性の体は精密機械であって 誇りをもってもいい
これを女性の年長者が言っていく事は 女の子が自尊心を守るのに
非常に助けになる。

堅くてスマソ 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)