5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 レスリー・チャン追悼スレ 

1 :可愛い奥様:03/04/02 02:51 ID:zmU5TpPu
映画スレの邪魔になるといけないので
独立させて下さい

2 :可愛い奥様:03/04/02 02:54 ID:lblzVp3m
お悔やみをこめて2

3 :可愛い奥様:03/04/02 02:56 ID:zmU5TpPu
スレを立てたものの、まだ呆然として何を書いたらいいのかわかりません・・・
とにかく、ショックです

4 :可愛い奥様:03/04/02 02:59 ID:lblzVp3m
私は他板で訃報の書き込みを見て、
タチの悪いエイプリルフールだなと思ってた。
で、キジョ来てどこかの書き込み見て、本当なんだとびっくりした。

自殺と聞いて心底びっくり。

5 :可愛い奥様:03/04/02 03:00 ID:lblzVp3m
1 名前:あっくんφ ★ 投稿日:03/04/02 01:37
香港の人気男優のレスリー・チャン(張国栄)さん(46)が1日、
香港島・セントラル(中環)のホテルから飛び降り、死亡した。
地元テレビ局によると、遺書が残されているといい、自殺と見られる。

引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030402-00000006-kyodo-int
前スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1049206293/
現行スレ
【海外】香港のスター、レスリー・チャンさん飛び降り自殺★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1049215038/


6 :可愛い奥様:03/04/02 03:02 ID:mOsZb/eg
http://zephyrin.tsukaeru.jp/kakonews/2002/1news01490_1024.html

これが彼氏。ホモは繊細なんだからあまりいじめるなよ


7 :可愛い奥様:03/04/02 03:04 ID:GgpnqbVK
え〜。死んじゃったの〜?ちょっと悲しい・・
っと思って、
>>6をみて、悲しみが引いた。

8 :可愛い奥様:03/04/02 03:04 ID:ID3XWKdk
ビクーリ。
合掌(-人-)

9 :可愛い奥様:03/04/02 03:09 ID:zmU5TpPu
海外芸能人板
【 Leslie ◆ 張國榮 ◆ Part15 】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049219489/

10 :可愛い奥さん:03/04/02 03:26 ID:170LW22X
びっくりしすぎて 涙も出ないよ…レスリーのお誕生日が予定日なのに お腹痛くなってきたぁ〜(ToT)

11 :可愛い奥様:03/04/02 03:28 ID:bgBQwsUI
>>7
6の下にある写真で引いた。

12 :可愛い奥様:03/04/02 03:33 ID:UMTBYYT7
ヘボ役者がいなくなるのは良いことだから自殺したことは誉めてやるが、ホテルで自殺したのは許せねえ。
イメージダウンで宿泊客が減るだろうしマスコミが押し掛けてくるしホテルの迷惑を考えろ
自分勝手な奴だ

13 :可愛い奥様:03/04/02 03:35 ID:GgpnqbVK
それほど好きじゃないからいいけど、
この人、たしかにホモっぽい顔つきしてるかもー。


14 :可愛い奥様:03/04/02 03:44 ID:Cq1t8tCi
キット..............

15 :可愛い奥様:03/04/02 05:25 ID:s5HY3bZi
常盤貴子と映画撮った人?
死ぬほど退屈な映画だった
脱いだら腹がプヨプヨしてた
正直、自分に限界を見て死んだとしても仕方ない

16 :可愛い奥様:03/04/02 05:50 ID:AhLwXuqj
>>15
「もういちど逢いたくて星月童話」でつ。

この映画では、始め、トキワの婚約者(チャン)が車に轢かれて
死亡してしまうが、チャンにそっくりな人に出会うというストーリーだった。

始め、妄想既女かと思ったら、ほんとだったよ。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

17 :可愛い奥様:03/04/02 06:13 ID:V5kzsoJ9
正直、古尾谷の時よりより(スマソ.....)衝撃が............
それに、悲しい..........................

18 :可愛い奥様:03/04/02 06:49 ID:Ki6XK4hW
なんか沖雅也のことを思い出しました。

19 :可愛い奥様:03/04/02 07:25 ID:R1/ZWP34
古尾谷とチャンの年齢って同じくらい?
更年期ってあるのかなとフトオモタ。

20 :可愛い奥様:03/04/02 07:32 ID:mLBFPunJ
一体誰やねん!と思ってたら
今めざましでやってる。
なんかカッコよくは無い。

21 :おサル:03/04/02 07:45 ID:z6Wwe0id
ウソでしょ?おい、ウソでしょ??
4月バカなんだよね???
レスリーが死んだなんてね〜
ウオン・カー・ウエィの映画はどうなってしまうのだ!!!

22 :おサル:03/04/02 07:48 ID:z6Wwe0id
>>15
頃す。おまえは絶対頃す。

「欲望の翼」「東邪西毒」「ブエノスアイレス」も見ていない癖に
レスリーの悪口言うなぁぁぁぁぁ!!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんん!!
ホントなら号泣する!!

ウソだよね???


23 :可愛い奥様:03/04/02 08:01 ID:gyi+xt4Q
彼は、すばらしい役者だった。

こんなスレ立てないで欲しい。
どうせ荒らされるんだから。

24 :可愛い奥様:03/04/02 08:02 ID:JwiAahei
「さらば我が愛」はよかった。
レスリーチャン、いい俳優だったのにいいいい。

25 :可愛い奥様:03/04/02 08:03 ID:bPhCTq94
>>23 痛いほどその気持ち分かる…

26 :可愛い奥様:03/04/02 08:03 ID:Ki6XK4hW
「楽園の瑕」もたしかレスリーだったけ。かこよかった。

27 :可愛い奥様:03/04/02 08:09 ID:UibTcTPI
今知った・・・・驚いて旦那に話したけど分かってもらえず
ここに来ました。追悼スレがあって、「ホントなんだ・・」と(涙

わたしの生涯ナンバーワンの映画は覇王別姫でした。
あまりの存在感と色気にやられて、他の出演作見まくったな。
日本にコンサートに来た時も見に行った・・・。
彼って、エンターテイナーとしても一級でした。

うわ〜〜〜ん。この悲しみ、誰に分かってもらえば・・・・。

28 :可愛い奥様:03/04/02 08:12 ID:uEK/FS3a
すごくショック エイプリルフール終わったよ?って思ってしまった
信じられないよ

「さらば我が愛」は良い映画だった
俳優としてだけでなくエンターテイナーとしても
もっともっといろんな活動してほしかった

29 :可愛い奥様:03/04/02 08:16 ID:1WMOldvt
昨晩、ニュー速でこの事知ってショックだった。
けさ、旦那とTVで芸能ニュース見てたけど、
旦那はあんまり関心無いみたいだった。
昔、一緒に「男達の晩夏」シリーズ見たって言うのに・・・

彼氏の唐唐は初めて見たよ。

香港の太陽報では
当日、唐唐とホテルで会った時
「彼氏の方に新しい彼が出てきた事が分かって、レスリーが激高しちゃって
24階にあるトレーニングルームで遺書書いて飛び降りて・・・」
http://www.the-sun.com.hk/channels/news/20030402/index.html

という風に書いてる・・・。
私は香港映画が好きで、香港の新聞(芸能欄)もチェックしたりするけど
相変わらず、香港のマスコミはえげつないね・・・。

30 :可愛い奥様:03/04/02 08:17 ID:B831mYIP
私も覇王別姫感動した・・。
男性としての魅力までは感じなかったが
すごい演技者だということは
わかった。
ご冥福をお祈りします。

31 :可愛い奥様:03/04/02 08:22 ID:1WMOldvt
レスリーので見た映画は
「男達の挽歌」シリーズ(1と2)
「チャイニーズゴーストストーリー」
「覇王別妃」
「金玉満堂」
かな。
「もう一度会いたくて」は見てないので、
見てみようと思った。


32 :可愛い奥様:03/04/02 08:36 ID:UibTcTPI
>>31
もしよければ、「もう一度逢いたくて」もいいが
「欲望の翼」「楽園の瑕」「君さえいれば−金枝玉葉−」も
ご覧になってくださいませ。
そっちのほうが、彼の魅力が出ているから・・・。

33 :29:03/04/02 08:37 ID:1WMOldvt
ごめんなさい、
レスリーの方に新たに気になる男性が出てきたのが
きっかけみたいですね。
「唐唐と、もう一人の20代の男性のどっちを選ぶか悩んで・・」
という事らしいです・・・
http://ent.sina.com.cn/2003-04-02/0225141670.html

34 :可愛い奥様:03/04/02 08:39 ID:1WMOldvt
有難うございます。
「君さえいれば−金枝玉葉−」と「欲望の翼」も見ましたよ。
いい映画に出てますよね・・・。
最近の「カルマ」って映画も見てみたい・・

35 :可愛い奥様:03/04/02 08:41 ID:aosKvv3D
「上海グラウンド」で初めてレスリーの存在を知った。
最初見た時は何も感じなかったけど、次第に気になり始めた。
「覇王別姫」「花の影」「君さえいれば」「ブエノスアイレス」etc...

レスリー、今までありがとう。ご冥福をお祈りします。

36 :可愛い奥様:03/04/02 08:44 ID:7fci/CZu
いい男 薄命。

37 :可愛い奥様:03/04/02 08:49 ID:5soDtCCj
なんか最近、暗いニュース多すぎ・゚・(ノД`)・゚・。


38 :可愛い奥様:03/04/02 08:59 ID:ziw8fhFw
「金玉玉砕」「金玉満腹」etc…

39 :可愛い奥様:03/04/02 09:02 ID:cR4ABk9q
常盤タカコとヤッタ人でしょ?

40 :可愛い奥様:03/04/02 09:18 ID:K+cYr6v1
映画を

41 :可愛い奥様:03/04/02 09:21 ID:iZIX0TP6
ホモだよね

42 :可愛い奥様:03/04/02 09:23 ID:MFS7s7AX
ブエノスアイレスの
「やりなおそう」がもう一度みたいよー
でもレンタル中だろうなああ



43 :可愛い奥様:03/04/02 09:26 ID:bPhCTq94
>>38 「金玉玉砕」…ショック死しちゃうじゃん(w

44 :可愛い奥様:03/04/02 09:39 ID:UibTcTPI
ショックだよ…。
先週叔父を亡くして、まだ若かったけど
つらい晩年で。
病死だけど、たぶん自分で死を選んだ死に方だった。
繊細な人だった。
レスリーの繊細な演技が好きだった。
彼が自ら死を選ぶなんて…信じられない。
みんな逝ってしまう。
なんか当分立ち直れそうもないかも…。

45 :可愛い奥様:03/04/02 10:48 ID:uEK/FS3a
レスリーのCDを聞いています
「君さえいれば」…泣けてくる
数年前のレスリーのコンサート行きました あれが最後になろうとは

今年は辛い別れが多いです…

46 :可愛い奥様:03/04/02 13:01 ID:PJHh0lgK
1です。

>>23
>>25
スレ立ててごめんなさい。
動揺してしまって、でも、どうしてもレスリーのことを好きな人達と
彼の思い出を語りたかった。

ゲイだろうが何だろうが関係ない。
素晴らしい俳優だった・・・
歌手としても、まさに「スター」という輝きを持った人だった
もう、彼の新しい作品を見ることができないと思うと・・・

才能に溢れ、多くの人に愛され
濃い人生をあっという間に駆け抜けていってしまった
残念でなりません

レスリー、安らかに・・・


47 :可愛い奥様:03/04/02 17:45 ID:rl7pOdiR
レスリーの事でアグネスがコメントしてたけど
感じ悪っ。

48 :可愛い奥様:03/04/02 17:46 ID:qkmTyhAP
どんなコメント?
「レスリーはホモだからー」とか?

49 :可愛い奥様:03/04/02 17:47 ID:OWmmhPgc
867 :魅せられた名無しさん :03/04/02 17:44
フジテレビ
あぐねす「私のほうが先に(歌が)ヒットしたので、レスリーの中では
”先を越された”っていう気持ちがあったみたいです。
でも、こんなに彼が全世界的に有名になるなんて、私も彼もその当時は
思ってもいませんでしたよ。」


50 :可愛い奥様:03/04/02 17:50 ID:OWmmhPgc
872 :魅せられた名無しさん :03/04/02 17:47
フジテレビ
西城「20年来の付き合いです。僕がコンサートや映画の撮影で香港を訪れた際には
必ず会いに来てくれてました。兄貴と慕ってくれてました。ショックです。」

51 :可愛い奥様:03/04/02 17:55 ID:CzDfWlWx
この人はぱっと見あまりいい男ではないんだけど
演技したり、歌を歌うとなんか、こう表情とかがよくて
あまりファンではない私でもドキッとしちゃう人でした。合掌

52 :可愛い奥様:03/04/02 17:58 ID:aYFGTQIm
歯を触りながら話してた・・・(;´Д`) 

53 :可愛い奥様:03/04/02 18:23 ID:KAlTfVCy
覇王別姫、ブエノスアイレスのレスリーが好きだった。
特に覇王別姫はすばらしかった。
信じられない。なんで?! 失恋?

54 :可愛い奥様:03/04/02 18:23 ID:trE2VDgt
キットのお葬式シーンが朝から頭を離れません。
もちろん 不要聴我今天的事…ってあの挿入歌も。
金枝玉葉のなかで歌うディックリーの曲もすごくよかった。
一度引退したのに、家族の金銭問題でレスリーが稼がなきゃ
ならなかった、って昔中国の友達に聞いた事もあります。
いろいろつらかっただろうけど、でもすごく残念です。

55 :可愛い奥様:03/04/02 18:27 ID:Yxfmlnfl
私は「夜半歌聲」が好きでした。真珠婦人並みのメロドラマでした。
(内容はオペラ座の怪人とロミオとジュリエットみたい)
レスリーの歌声も聞けます。
あと、花の影のジゴロ役も。

56 :可愛い奥様:03/04/02 18:49 ID:trE2VDgt
台湾のラジオ合わせたらやっぱりレスリー流れてきた。
じれったい、のカバー。すごいファンではなかったんだけど
さみしいよー。もしこれが發仔だったら、、、ぞっとします。

57 :可愛い奥様:03/04/02 19:35 ID:cg9yV3ui
この人ホモだったの?
常盤貴子がマジ惚れしてるように見えた。

魅力ある映画に引き込む力のある俳優だったのになー。


58 :可愛い奥様:03/04/02 20:07 ID:FxoWAi5v
ゲイだったのは有名な話しだけど
そんなのどうでもいいよ。
感受性が強い人って多いもん。
それだけで全てを語って欲しくないよね。

59 :可愛い奥様:03/04/02 21:22 ID:mOsZb/eg
手を繋いで仲睦まじいレスリーと唐さん
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20030402/Article_news/02ls6p12new.jpg

いつものようにレスリーの一歩後ろを歩く唐さん
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20030402/Article_news/02ls6p1.jpg




60 :可愛い奥様:03/04/02 21:25 ID:5gZPvxch
夜半歌声、覇王別姫 好きだった…。中国に旅行したときに
買ったレスリーのテープ聞きたくなった。でも実家において
きたんだった。GWに持って帰ろう…。映画もいっぱい見た。

61 :可愛い奥様:03/04/02 21:36 ID:PlMMNpOJ
覇王別姫しか観たことないんだけど・・・
あまりの妖艶さにトリハダものでした。

同じ位の年代の、魅力のある俳優がどんどんいなくなりますね。
チャン、ゆっくりと休んでね・・・

62 :可愛い奥様:03/04/02 22:45 ID:SpWDBOHw
残念。合掌。

63 :可愛い奥様:03/04/02 22:50 ID:trE2VDgt
本スレいってました。本スレはみんなで同じネットラジオ聞いて
しみじみ追悼してます…

64 :可愛い奥様:03/04/02 22:58 ID:dl9Te88d
同性愛板・・・良スレだと思う。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049218345/l50

65 :可愛い奥様:03/04/02 23:17 ID:0iLwG7LS
筑紫さんがやるよ

66 :可愛い奥様:03/04/02 23:19 ID:y1Mjk6Gy
HKVPでノンストップレスリー特集。
今日は辛いことがあって、甘いレスリーの声を聴いていると
私もこの世から消えてしまいたくなる。

67 :可愛い奥様:03/04/02 23:20 ID:a4/QU2X1
あんたのだんなもうつ病だったらいつ死ぬかわかんないよ。

68 :可愛い奥様:03/04/02 23:23 ID:y1Mjk6Gy
はは、奇しくも>67に言い当てられたよ。

69 :可愛い奥様:03/04/03 00:48 ID:ABAkNfXw
http://www.hkvpradio.com/
ここの
Tune in to hear our nonstop broadcast of Leslie's music
ここね。

70 :可愛い奥様:03/04/03 01:46 ID:9PuVKT94
ショックで呆然・・・だったのが
どんどん悲しくなってきた。
いま映画見たら泣く。CD聴いたら泣く。
なんでこんなことに・・・。

71 :可愛い奥様:03/04/03 01:50 ID:iYqUrZef
飛び降りって一番確実で、それを選択するくらい死にたかったのかと。
哀しいね。
ラジオ聞きながらレスリーに思いをはせます。

72 :可愛い奥様:03/04/03 02:04 ID:WDw5sZgZ
すごいショック。レスリーチャンの映画観て、
香港スターファンになった私だけに、
本当に立ち直れない。
大好きだったのに。
やっぱ、ホモだったのかな?
アジア(日本以外)って、すごく多いよね。

73 :可愛い奥様:03/04/03 03:08 ID:7l6twLHm
歌初めて聴いたけど、情感溢れる歌声に泣きそうになるよ。

74 :可愛い奥様:03/04/03 03:11 ID:17qzzbJL
繊細な人なんだろうね・・・

75 :可愛い奥様:03/04/03 03:13 ID:ahlmETV4
死ぬなら山奥に行ってひとりで死ね
どれだけ多くの人に迷惑かけてんだよコイツ
コイツってアフォ?


76 :可愛い奥様:03/04/03 03:20 ID:vXks7f6X
>>75
でも、目立つ所で死んじゃう気持ちもわかる


77 :可愛い奥様:03/04/03 03:36 ID:wyxJfV0+
男の人ってホモ多いなぁ。ウチの息子もホモかも知れない・・・。

78 :可愛い奥様:03/04/03 04:12 ID:BZux/heX
男の人ってって変な言い方。
女がホモな訳ないじゃん。
お宅の息子の話も関係なす!



79 :可愛い奥様:03/04/03 04:19 ID:fP9Ox82p
私の知り合いすごいファンの人がいてきっとショックだろうな・・・
と思うと連絡取りづらい。あまりのことで。
逝きかたうんぬん、いろいろあるだろうけど今は冥福を祈るばかり。


80 :可愛い奥様:03/04/03 08:41 ID:RvfAlgX/
>>75
無神経なカキコする、アンタがアフォ。

81 :可愛い奥様:03/04/03 08:42 ID:s5t17yDS
レスリーはホモじゃなくて
女の人もOKだって話もあるね。
昔は女性と付き合ってた事もあったとか。

82 :可愛い奥様:03/04/03 08:43 ID:Ogihym7K
放置しとけばいいじゃん

83 :可愛い奥様:03/04/03 08:46 ID:pzQ2NsDc
えっ。ほんと??? 今からニュースあたりを調べる・・・
このスレも読む・・・最初の方読んだけど・・・・すごく吃驚・・・。
歳とらん人やなあー(いつまでたってもけっこ若い風)と思ってた。
自殺の要因てなんだろう・・・。

84 :可愛い奥様:03/04/03 08:52 ID:s5t17yDS
>>83
自殺の要因は、海外芸能人板のレスリースレに色々と書いてますよ。

85 :可愛い奥様:03/04/03 08:53 ID:Ogihym7K
遺書に「恋愛に挫折し、世の中が嫌になった」と書いてあったんでしょ。
直前まで恋人と喧嘩→ホテル内ジム→24Fから〜合掌。。。。。

86 :可愛い奥様:03/04/03 08:56 ID:pzQ2NsDc
>>84
ありがとう。いってきます。しかし、夫そんなこと言ってなかった〜。
わ〜ん。起きたら話してみよう・・・・。絶対「今頃何言ってんの?」
とか言うんだ・・・。
恋愛ぐらいで(あえて、ぐらいでと言わせてもらう)死ななくても。

87 :可愛い奥様:03/04/03 09:24 ID:VXqviFkD
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1049205142


88 :可愛い奥様:03/04/03 13:02 ID:7l6twLHm
たいしてファンでもなかったのに
何か妙に悲しいです。
どうしてだろう・・・

89 :可愛い奥様:03/04/03 14:55 ID:rg/5papu
>直前まで恋人と喧嘩→ホテル内ジム→24Fから〜合掌

そんな単純なものじゃないと思うよ。
遺書には大学病院の精神科の先生に対するお礼の言葉もあったし
恋人ddや家族・姉に対するお礼もあった。
この一年間はとても辛かった。って言葉にもあるように
鬱病で苦しんでいたんだよ。
ddも記者会見で11月にも自殺未遂を起していたって言ってた。
周囲のみんながレスリーを一人にしないように気をつけていたのに
姉との待ち合わせの直前に飛び降りてしまった・・・

90 :可愛い奥様:03/04/03 20:31 ID:jvXMMuaS
蝶衣のように、ヨディのように、いなくなってしまいましたね。
飛ぶことに疲れてしまったのでしょうか。
悲しい・・・。

91 :可愛い奥様:03/04/03 23:54 ID:BYyh7PE+
ほんとの「明星」でしたね。
眩しい光の中にいても常に影が付きまとう感じの人だった。
ゲイということをオープンにしてから、香港マスコミに執拗に追いかけられ
病気、鬱病と色々なことがあって、最近の姿を見ると痩せて心配だった。
鬱病は直りかけが一番、危ないっていうし
周りの人も一人にしないようにしていたんだろうけど、ほんの一瞬で・・・
いちばん好きな香港スターでした、残念で仕方ない。
ラジオで「さよならの向こう側」が流れていたよ (´Д⊂グスン

92 :可愛い奥様:03/04/04 01:07 ID:jdmtVujx
たかだかゲイってだけで香港マスコミに執拗に追いかけられたのか。
あ”〜そんなことどうだって良いじゃん。そっとしといてやれよ。と
思う。はあああ、死ぬの止めたかったよね・・・。

93 :可愛い奥様:03/04/04 01:47 ID:K75jmPha
今更ゲイってことだけが原因というのはあり得ないと
おすぎが力説してますた。

94 ::03/04/04 02:26 ID:v+4KGyM7
うつ病は怖いね。
みんなのダンナも大丈夫?
鬱のダンナは元気に見える日ほど
電車に飛び込んだりするらしいよ。

95 :可愛い奥様:03/04/04 03:19 ID:e05nRhBk
本物の1です。>94さんはどなた?

毎日>>69のラジオでレスリーの曲を聞いています。
どちらかと言うと、俳優としての彼にしか興味がなかったのですが
>>73さんの仰るように、歌声にも魅了されてしまいました。

唐さんのインタビューが出ましたね。
鬱病だったのと、今の仕事のことで悩んでいたらしいです。
唐さんのことも、もうそっとしておいてあげてほしい。

96 :可愛い奥様:03/04/04 14:25 ID:AjyIvKZZ
SARS関係の書き込みで、いま香港旅行に行く人が
「行きたい気持ちのほうが強くて」と答えたことが非難されているのを見て
まさか、レスリー迷?と思ってしまった。
気持ちは分かるけど、今は行かないほうがいいよね。

97 :可愛い奥様:03/04/04 17:38 ID:oWt0AxOA
>96 お葬式の前日の夜、歌迷も葬儀会場に入れるそうです。
これを聞いたら迷の行きたい気持ちはますます深まる事と思われ。

特別レスリー好きと思ったことがなかったのに、ここ数日たくさん
歌を聴いたり映画を思い出したりしていたら、自分の10代からの
思い出の数々が蘇ってきて涙が止まらなかった。香港映画ファン、
中国語圏で学生した人にはこういう気持ちわかっていただけると思う。

98 :可愛い奥様:03/04/04 18:44 ID:CPHSxhAZ
香港に行きたい気持ちもわかるけど、こんな時じゃなかったらね。
日本で何かお葬式みたいな事ができるといいけど
そういう企画はないんでしょうか.....。

99 :可愛い奥様:03/04/05 01:45 ID:PnRKMKfl
>>98
同意です。
日本でもお別れの儀式を執り行ってほしいです。
この悲しみを分かち合える人々に会いたい。

100 :可愛い奥様:03/04/05 09:27 ID:f9Z8avjd
本当は監督業をやりたかったのだが、暗礁にのりあげてしまったための鬱
というのが真相です。

101 :可愛い奥様:03/04/05 21:07 ID:XyuBy2WV
今日は「ブエノスアイレス」と「金枝玉葉」観ました。
レスリーの笑顔が哀しい・・・

102 :可愛い奥様:03/04/05 21:51 ID:twm3vBbE
数年前わざわざ大阪までレスリーのコンサートに行った。
彼がたたずんでいるだけで、こちらの体がへろへろになってしまうような
強烈なオーラが出ていた。
あまりに美しいものを見てしまったので、その夜は旦那の顔を見るのが
苦痛だった。(仲はよいのですが)

ありがとう...

103 :遺書:03/04/05 21:58 ID:jjAUYAiT
232 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:03/04/02 18:48 ID:GUD4xV6n
レスリーの遺書。外語板の方に訳してもらったわ。


「Depression(沮喪、抑鬱)。多謝各位朋友,多謝麥列菲菲教授。
 呢一年來很辛苦,不能再忍受,多謝唐先生,多謝家人,多謝肥姐。
 我一生無做壞事,為何這樣?            Leslie。」


「ディプレッション。友人のみなさんありがとう。麥列菲菲教授ありがとう。
(精神科の主治医。麥が夫の苗字で列が旧姓、菲菲が名前)
この一年は本当に辛かった。もう耐えられない。トンさんありがとう。
家族のみんなありがとう。フェイ姉さんありがとう。
僕は今まで一つも悪いことをしなかった。何故こうなってしまったんだろう。

レスリー 」


104 :可愛い奥様:03/04/05 22:01 ID:r4tqakh+
伝説の赤いハイヒール姿を生で拝みたかった。

105 :可愛い奥様:03/04/05 22:05 ID:jjAUYAiT
191 :禁断の名無しさん :03/04/02 15:02 ID:PZ357idP
萌え系の作品じゃないけど、私は意外と「流星」が好き。
捨て子を抱えたモッサリした父親役。
年相応で素に近いレスリーの表情が見られます。
www.zakzak.co.jp/cinema/drama/ryusei.html
201 :禁断の名無しさん :03/04/02 15:29 ID:vqxA9AqO
重いのもあるけど…
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/29710.html(永遠的虞姬…永遠的哥哥)
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/29685.html(悼念"哥哥"張國榮)
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/29680.html(張國榮 ~ MTV ~ 夢到內河)※動画有り
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/29675.html(張國榮的音樂作品集)
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/29673.html(關於張國榮的死的一些說法)
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/29671.html(華人之光,永恆的巨星張國榮‧)
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/29662.html(勉懷哥哥張國榮)
207 :禁断の名無しさん :03/04/02 16:37 ID:vqxA9AqO
動画と歌付きです…

『哀----張國榮』
ttp://www.10692.com/board1/message/2141.html



106 :可愛い奥様:03/04/05 22:08 ID:jjAUYAiT
269 :禁断の名無しさん :03/04/02 20:52 ID:aJaAdWGV
動画と歌有り。小さい現場写真(血痕のみ)もありますが…
http://v.21cn.com/topic/gorgor/index.jsp

関連スレッドのリンク集
レスリー・チャン追悼
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/b00/colm_b59.htm

290 :禁断の名無しさん :03/04/02 22:16 ID:vkIUj7Cm
http://www.hkvpradio.com/
の「Tune in to hear our nonstop broadcast of Leslie's music」
では、レスリーの曲がノンストップで放送中。

107 :可愛い奥様:03/04/05 22:46 ID:r1oHt7Pm
はあーしんでほしい様な輩は生きていて戦争なんかしかけてたりして
しんでほしくない人がこうやって・・・・。
レスリー迷ってわけではなかったけど俳優として好きでした。
最初映画観た時「チャゲアスの飛鳥に似てない?」としきりに夫に
言ってくびかしてられてたけど...。

108 :可愛い奥様:03/04/06 03:59 ID:xRt1NOhy
98年のインタビュー
監督業が長年の夢だったんですね。

ttp://www.sankei.co.jp/mov/int/98/0421shanghai_grand.html

109 :可愛い奥様:03/04/06 14:18 ID:JVCfOEAM
「さんざし」がどんな味なのか気になりながら捜しもしなかったんだけど、昨日スーパーで見つけました。
ドライフルーツのコーナーに置いてました。
甘酸っぱいんだね。

110 :童貞:03/04/06 14:19 ID:mpLENRiL
ちねなよ バカ

111 :可愛い奥様:03/04/06 18:26 ID:VHmYW7pq
>>109
私も覇王別姫みてからサンザシが気になっていて
どこかのお土産やさんで買いました。
シンガポールの中華街に行った時も、真っ先に買っちゃったよ。
あの甘酸っぱさは結構好み。
でも同時に覇王別姫の子供時代の切なさもこみ上げてくる・・・。

112 :可愛い奥様:03/04/06 21:27 ID:JVCfOEAM
サンザシ頬張って死んじゃった少年にも泣かされちゃったよ〜。

113 :可愛い奥様:03/04/06 22:09 ID:kaKV+fkF
覇王別姫はレスリーの美しさ、役者としての素晴らしさもあるけど
前半の子ども時代で、かなり泣かされちゃうよね


114 :可愛い奥様:03/04/07 12:42 ID:Qza1MreC
そうそう、あの死んじゃった子のシーンは泣いてしまった。
子役の子達がうまくてよかった。

可愛くて優しかった小石頭が、大人になったらちょっとガッガリ。
蝶衣は子役との繋がりもよかったのにね。

115 :可愛い奥様:03/04/07 13:47 ID:My9oD6pU
「覇王別姫」も大好きだけど「金枝玉葉」「流星〜the Kid」も大好き。
「流星」みたいな役どころは案外少なくて、おっさんなレスリーがいい。
さわやかな笑顔だけど暗い影も垣間見えるような、日本の人が好きなタイプの
俳優さんだね・・・ほんと残念だけど。


116 :可愛い奥様:03/04/07 16:04 ID:+PxeKVx6
覇王別姫や欲望の翼のレスリーが凄く好きだけど
「金玉満堂」のピン留めしたお茶目なレスリーも好きでした。
悲しい知らせを聞いてから、どの作品も見ることが出来ずにいるんだけど
最初に見るなら明るいのがいいのかな。
最後に死んでしまう役なんかは、号泣してしまいそうで…。

117 :可愛い奥様:03/04/07 18:42 ID:36PVixvC
追悼集会あるそうです
これは東京の。
http://www.acec.co.jp/Leslie%20Cheung/frm2.htm

私は行けないので、部屋にお花を飾ったり、ビデオを見たり、CDを聴いたり
自分なりの方法で彼の死を悼みたいと思います。

昨日、ブエノスアイレスを観ました。
最後のトニー・レオンの台詞
「会おうと思えばいつでも会えるんだ」という言葉・・・
ビデオやCDの中のレスリーには、会おうと思えばいつでも会える。
そう思って自分を納得させるしかないです。

118 :可愛い奥様:03/04/07 23:23 ID:JUEn1pCn
>>116 ピン留めしたお茶目なレスリー
劇場公開された時、どうせしょうもないコメディーだろうと思って観に行かなかったのが悔まれる。
今度レンタルしてきます。

119 :可愛い奥様:03/04/08 01:41 ID:473Har5P
いろんな顔があるレスリー。
どの顔も魅力があって・・・。
もっともっといろんな顔を見たかった。

120 :可愛い奥様:03/04/08 09:57 ID:kWdHqI7h
まだ見ていない映画もたくさんあるし、知らない歌もたくさんある
けれどこれからは彼の遺作としてそれを見るんだと思うとちょっと辛い

先日スカパーでレスリー追悼番組見たけど古い映像がたくさんあって
びっくりでした<曲は知ってても映像はじめてがたくさん
Monicaは時代を感じたよー

121 :可愛い奥様:03/04/08 13:46 ID:+MDAQJt4
梅田ガーデンシネマにて張國榮追悼上映やります。

レイトショー:
5/16   恋戦。OKINAWA Rendez-Vous
モーニングショー:
5/23   恋戦。OKINAWA Rendez-Vous

5/10から16まではレイトショーで夜8:50から
5/17から20と23は朝10:10から、21と22のみ朝10:00から


122 :可愛い奥様:03/04/08 13:54 ID:1BDO7aUu
「楽園の瑕」で荒涼とした砂漠に住むレスリーが好きだったな。
惚れた兄嫁に「俺と一緒に逃げよう」と言いながら
灯りが階段の下に落ちていくシーンが最高に良い。
このビデオを借りてきた時、前に借りた人が巻き戻してなくて
この場面で止まってた。返す前にもう一度この場面が見たかったんだな…と。

123 :可愛い奥様:03/04/08 14:04 ID:XIwdyYio
レスリー、お花で飾られた車でさきほど出棺しました。
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr2/21040/diary.html

124 :可愛い奥様:03/04/08 14:25 ID:zdSLeKt0
>>122
「楽園の瑕」ってビデオのみだよね。
レスリーの映画はDVD化されてないのが、まだまだあるから
DVDにして欲しいね、ビデオだけじゃ勿体ないもの。


125 :可愛い奥様:03/04/08 22:49 ID:eFK0cf47
>>121
ありがとう。

126 :可愛い奥様:03/04/09 01:01 ID:LPDMVU7M
聞くところによるとこの人の家庭環境は特殊で
親に愛された実感が持てないようなところで育ったらしい。
そう聴くと、なるほどなぁ・・・・と思ったりもする。
その危うさがファンにとってはたまらない、けれど・・・

127 :可愛い奥様:03/04/09 14:16 ID:lCTqX18i
昨日の葬儀の様子が、朝のニュースの芸能コーナーで紹介されていた。
みんなマスクだった。美しいものが好きなレスリーとそのファンには
それも悲しいかもしれない。
でもみんな自分の命を大事にしてるってことだね。
レスリー、安らかに眠れたかな。

128 :可愛い奥様:03/04/09 17:14 ID:Tra+r+dk
レスリー監督作品観たかったな・・・

http://zephyrin.tsukaeru.jp/kakonews/2002/1news01271_0314.html

129 :可愛い奥様:03/04/09 17:16 ID:w2+IXl5Z
これが原因の作品なんだ…
話は進んでいたんだね

130 :可愛い奥様:03/04/09 19:40 ID:w6gr3+RC
え〜びっくり。本当なのね。。
目元のきれいな人だったよね。純情もの向きの。(175cmもあったって、意外。)



131 :可愛い奥様:03/04/09 19:46 ID:Mcsb4HdA
128のトニーのページみれないよぉ。。。(´・ω・‘)

132 :可愛い奥様:03/04/09 19:49 ID:57pxmXKd
128さん、いいのを紹介してくれてさんくすです。

133 :可愛い奥様:03/04/09 19:50 ID:57pxmXKd
>>131
うん、見れないとこ、いっぱいあるね。

134 :可愛い奥様:03/04/09 20:21 ID:/Qu8N1k7
>>126
>親に愛された実感が持てないようなところで育ったらしい。

私もレスリーほどではないけど、やっぱり親から愛情もらえなかった。
未だに親ってどういう存在なのか理解もできない。
恋愛も自分から好きになる人じゃないとダメだった。
男の方から追ってこられると殺意さえ感じたよ。
子供の頃からずーっとメンヘルぽ・・・(;´Д`)

こんなんじゃ子供産んで親になるのは無理だ。


135 :可愛い奥様:03/04/09 23:04 ID:vEgIHZkU
>>134
子供が愛情をくれて、あなたを母親として育ててくれるよ
子供を産むことをあきらめるなよ

と・・スレちがいのかほり


136 :可愛い奥様:03/04/09 23:07 ID:Nv8N/KGx
いや、今>>135がいいことを言った!

137 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/04/09 23:18 ID:KLj/efy5
>>122
激しく激しく、首がちぎれるほどうなづきつつ同意。

138 :可愛い奥様:03/04/10 09:52 ID:uA+zfo0U
唐さんのことあまり知らなかったけど
二人はすごくいいパートナーだったんだね
今はとても悲しいけど、ますますレスリーを好きになりました

139 :可愛い奥様:03/04/10 14:22 ID:enaGeuZA
夜半歌聲のソンピンタンのように、どこかで息をひそめて暮らしててくれてたら、なんて妄想しますた。

140 :可愛い奥様:03/04/11 01:30 ID:auEFNGKM
同性愛板のスレいいですね。
ひそかにロムってます。

141 :可愛い奥様:03/04/11 03:40 ID:UG8hbInf
>140
うん、いいよね。
あそこの人達が一番優しい。

142 :可愛い奥様:03/04/11 11:21 ID:Razgu3Uw
>>140
うんうん。なんかホッとするんだな、あのスレは。
ロムってるだけだけど、なんか共感できる。

143 :可愛い奥様:03/04/11 14:08 ID:fG4a56rz
>>140
あのスレdat落ちしてない?私もあのスレ大好き。
静かだけどレスリーへの愛をいちばん感じられるね。
美しいだけではなく、レスリーの俗っぽいところも大好きだったから
ほんと共感できる。

玉三郎さんとレスリーがお花見した時に玉三郎さんは
「僕たちは神様から花束をプレゼントされたんだよ」ってな内容を
レスリーに話したんだよね。
美しく咲いた花の花びらを一枚、また一枚と周りの人に渡して
とうとう花がなくなってしまったのかなと悲しく思ったけど
その花びらのひとつである映画や音楽を大事にしなきゃと思った。長文スマソ



144 :可愛い奥様:03/04/11 17:48 ID:F5z2h7Lz
>143
パート1はdat落ちしたんだけど、2が立ったの。
「さらば、わが愛」さよなら・・・レスリー
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049234895/

145 :可愛い奥様:03/04/11 18:27 ID:fG4a56rz
>>144
どうも有難う!
早速、次スレを見てきたけど…とても淡々とレスリーの話をしているから
よけいに悲しみの深さを感じてしまいました。
脚のない鳥かぁ…「欲望の翼」今観るには辛い映画です。

146 :可愛い奥様:03/04/11 18:33 ID:ylaBeD1K
うん まだちょっと映画は見れないなぁ
歌聞いただけでも涙が出るのに

147 :可愛い奥様:03/04/11 18:45 ID:khYUtoWY
>>144
ありがとう。
淡々と語る愛に、またじわ〜んと悲しみが・・・。

あのスレの皆様の言葉遣いが丁寧。既女板よりずっと丁寧で、ちょっと反省する。

148 :可愛い奥様:03/04/12 04:29 ID:O0oizEPg
れすりの写真いっぱい見てから
旦那の寝顔見た私がバカでした・・・

149 :可愛い奥様:03/04/13 13:39 ID:6u6R/0I2
少しずつ、レスリーのことを静かに思い出せるようになってきた。
映画、見てみようかな。
それともコンサートのビデオかな。
赤いハイヒールのレスリー、ものすごく色っぽかったなぁ。

150 :可愛い奥様:03/04/14 18:59 ID:4/Lo0OLZ
>>149
コンサートのレスリーは素晴らしい「エンターティナー」でしたね。
「次に来る時まで日本語練習しなくっちゃ」なんて言ってた。
片言の日本語が懐かしいなぁ…。
映画みるとしたら「金玉満堂」ぐらいでいっぱいいっぱい。

151 :可愛い奥様:03/04/14 21:37 ID:vqFqodwt
>>150
ホントに、あのステージは見ものでした。
俳優でもある彼ならではって言うか・・・。
日本ではああいう形のステージはあまりないかもね。
初めて彼のステージを東京国際フォーラムで見た時
実は、映画で流れた曲ぐらいしか知らなかった。
地方に住んでたから、CDとかの手に入れ方も分からず・・・。
なのに、凄く楽しめたし、曲が頭から離れなくなって。
コンサート前に行った青山のシネシティで買い込んだCDを
帰って何度も聴きました。おもわずそのあと大阪にも行っちゃうぐらい
はまったなぁ。

152 :可愛い奥様:03/04/14 21:55 ID:zAEANjku
>>151
私も最初で最後になっちゃったけど追加公演に行きました
東京と大阪だけなら遠いからってあきらめてたんだけど

私もCD少ししか持ってないし、映画の曲くらいしかわからなかったけど
すごいな さすがレスリーだなってすごく感激したっけ
正にこれぞ「エンターテイナー」って感じのステージで・・・

153 :可愛い奥様:03/04/15 14:04 ID:NWHZWtXH
>>152
151です。私が行った大阪も、追加公演でした。
平日だったので、仕事を早番にしてもらって
特急飛び乗り、大阪駅ダッシュして、遅刻してまで行きました。
その日のうちに帰るために、終わったあと、大阪フェスの前の駅から
新大阪に繋がる電車に乗るために全力疾走したな。
ホントに大阪に居たのはレスリーのコンサートの間だけでした。
あそこまでしたのは、ずっとファンやってる日本人のアーティストでもなかったです。
でも、やってよかったと思ってる。特に今は・・・(涙

154 :可愛い奥様:03/04/15 23:25 ID:Tdn2uFlG
「欲望の翼」で、レスリーが久しぶりに家に帰ったら、ママが酔いつぶれてだらしなく寝てたシーン。
涎を手でふいてあげて、あわててシーツでぬぐうところはスゴイと思いました――(うちの息子に聞いたら、ティッシュで拭いてくれるそうです)
恋人同士のような親子だった過去と、実の親子でなかったと知って裏切られた思いとが交錯する名場面だと思ふ。

155 :可愛い奥様:03/04/16 00:47 ID:0LV+6wJd
俳優としても歌手としても作曲家としても
一流だったんですね。
天は二物も三物も与えたんですね。
本当に惜しい人を失ったと思います。

156 :可愛い奥様:03/04/16 23:47 ID:EszG13dT
今朝テレビで、陳凱歌の「北京ヴァイオリン」の紹介をしていた。
凱歌の名前を聞いただけで、レスリーを思い出して動悸がした。
陳凱歌監督の映画のレスリーの最後はいつも・・・。
きっと当分見られない。

157 :可愛い奥様:03/04/17 08:30 ID:JtL3/BuJ
ゆうべあめりか映画の試写会に行ってきました。
予告編で「ヒーロー・英雄」をやりました。
トニー・レオンやマギー・チャン、撮影がクリストファー・ドイル。
もうレスリーの新作は観られない、と思うと、泣けてしまいました。

158 :可愛い奥様:03/04/17 09:53 ID:jgwfJ41P
「男たちの挽歌」TとUを再度観ました。
レスリーは30歳前後だったというけれど、若い、若い。
そしてかわいい。あの人は年齢を重ねる度にどんどん魅力を増していったね。
映画そのものも、すごく良かった。
レスリーが死ぬシーンでは号泣してしまいました。


159 :可愛い奥様:03/04/17 09:55 ID:jgwfJ41P
sageます


160 :山崎渉:03/04/17 13:11 ID:TDZfR3Sm
(^^)

161 :可愛い奥様:03/04/17 15:54 ID:Og+jZWv0
>>156
私も陳凱歌の映画のレスリーって大好き。
作品自体は好き嫌いがあるだろうけど
レスリーの品の良さを引き出してくれるのは陳凱歌が一番だと思った。
「覇王別姫」の蝶衣、最初は尊龍に話がいったけど
巡り廻ってレスリーのところにやってきた、あの役は運命だったんだね。
陳凱歌作品でのレスリーがもう見られないのは悲しすぎる。

162 :可愛い奥様:03/04/17 16:00 ID:kdXoPCqE
どこか土臭いような映画を撮っていた陳凱歌が今のように花開いたのは
やっぱり覇王別姫でレスリーに出会ったからだと思ってる。
レスリーなくしてカンヌはありえなかったし。
風月は気持ちばかりが走りすぎの感もあったけど
またレスリーと組んで欲しかったし、凱歌自身もそう語ってる。
ほんとに残念だと思う。

163 :可愛い奥様:03/04/18 20:37 ID:qScqmDvR
同性愛板のスレ、本当に良スレだね。
人の心の痛みが解る大人同士の会話になってる。

164 :可愛い奥様:03/04/18 21:55 ID:sL4xxR1Q
同性愛板、まだ続いてるんだ。
のぞいてきます。
ちょっとさがってきたのでageますよ。

165 :可愛い奥様:03/04/18 22:02 ID:+YakSffc
追悼かな?今度@東海で欲望の翼「」って映画やるね。

166 :164 :03/04/18 22:13 ID:sL4xxR1Q
ROMってきました(うるうる

167 :可愛い奥様:03/04/19 04:25 ID:/SEIvVIA
うちの嫁の婚外恋愛・妊娠が発覚したので
もう俺も死のうかと思う今日この頃。

168 :可愛い奥様:03/04/19 23:08 ID:IFCTALdy
「カルマ」ってホラーなんですね。
上映時間が中途半端なんで、行こうかやめよか迷ってる。

169 :山崎渉:03/04/20 02:26 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

170 :可愛い奥様:03/04/20 08:16 ID:MDTRZeRV
>>167
保険金で養育費払ってくださいね。

171 :可愛い奥様:03/04/20 13:40 ID:x1AdWxWC
今日はスカパー開放デーなんだけど
TV大富で今夜レスリー特集やるみたいだから予約してみました。

172 :可愛い奥様:03/04/20 20:59 ID:A/eXg/uO
同性愛板で、すっごくきれいで妖しげなレスリーが見られますよ。
寝顔もたまらない。

173 :可愛い奥様:03/04/21 03:31 ID:dwQ01xZg
>>172
見てきました。
凄く綺麗で、セクシー。妖艶で魅力的ですね。

174 :可愛い奥様:03/04/21 12:05 ID:N9utAD2Q
ずっと彼の映像を見られずにいたんだけど
今日はじめて、赤いハイヒールの時の紅館の年越しコンサートのビデオを見ました。
セクシーに踊っているときは、純粋に楽しめたけど
年越しで嬉しそうに笑ってるレスリーを見たら涙が出ちゃった。
そして、唐先生のことを紹介しているシーンでも・・・。

あのツアーの最後の大阪で、客席から歌声が起こって涙していたレスリー。
あの綺麗な涙、忘れられないな。

175 :可愛い奥様:03/04/21 22:53 ID:pyOtrWnO
コンサートの話が出るたびに口惜しい思いです。
迷いに迷って行かなかった事を後悔して、次は何があっても行こう!と決めてたのに・・・
一生悔いが残るんだろうな。

176 :可愛い奥様:03/04/22 01:43 ID:IUyyvzwh
>>175
また日本に来てくれると思っていましたよね。
悲しいです。
2〜3年前の来日コンサートのときには、行けなかったので
次は是非と思っていました・・・。


177 :可愛い奥様:03/04/22 22:54 ID:hEA0PbQr
どうしよう、どんどん深みにはまってゆく・・・レスリーに会いたい。

178 :可愛い奥様:03/04/24 02:41 ID:Yse0a8Az
そうだよね。あの笑顔をまたみたいよ。

今更ながら、彼のオーラとか色気とかそういうものの凄さを感じます。
あとプロフェッショナルだったところとか。
頭の中で「明星」が流れて、彼の映画のシーンが浮かびます。
悲しい・・・。


179 :可愛い奥様:03/04/24 07:22 ID:Iud24p3b
TVでレスリー映画、特集してくれないかなあ。
初期の頃からぜ〜んぶ。
CMなしのBSがいい。
ビデオに録って、生涯見続けたい。

180 :可愛い奥様:03/04/24 16:48 ID:6ygGb81a
どんどんあげていこうよ!
下がっていって、落ちるのは時間の問題だから。
荒らしがくる?いいじゃん、そんなの。
落ちたら、それこそ忘れさられてしまうようで
もっと悲しい・・・

181 :可愛い奥様:03/04/24 16:53 ID:epXlScCJ
あげなくても書き込みがあれば落ちないよ

田舎だけど映画館でやってくれないかなレスリー追悼 スクリーンで見たいよ
BSでもやってほしいね>>179

182 :可愛い奥様:03/04/24 18:20 ID:TnZ74e9M
死の翌日くらいに頼んだ、チェンカイコープレミアムボックスが
ようやく届いた。やっと蝶衣に会えます(ビデオはあるけど何回も
見たのでもう絵が汚い)こないだはカラオケでシンシャオチーとの
デュエット曲を1人で歌ってきたよ。誰か一緒に歌って。

183 :可愛い奥様:03/04/24 21:31 ID:bCymBpOi
れすりーって本当に国民的英雄だったのね。
hkvp Radioはれすりーが亡くなってから一ヶ月近く
特別番組を放映しているじゃない。
日本にはそんな扱いを受けるスターっているかしら?


184 :可愛い奥様:03/04/24 23:12 ID:lI7mtNWp
「覇王別姫」のDVDを借りてきたんだけど、見る勇気がない。
すごく見たいんだけど、見たら絶対に泣くな・・・
でも、いいよね。誰も見てないんだから、泣いたっていいよね・・・

185 :可愛い奥様:03/04/24 23:32 ID:Iud24p3b
うん、大丈夫。
ティッシュ用意して、思いきり泣いちゃえ。

先週チャイニーズ・ゴースト・ストーリーをレンタルしてきて、2回観ちゃった。
明日返すのが惜しい。
かわいいなぁ、レスリー。

186 :可愛い奥様:03/04/24 23:37 ID:GCozgxTR
>>183
日本にはいないと思うわ。
てゆうか、あなた同性愛板読んでから書いたわね。
私もすっかり影響受けちゃったけど。

187 :可愛い奥様:03/04/25 00:59 ID:AzQLjoW7
>>181
私も地方に住んでいるから、レスリーの映画はビデオでしか
見られない。
だから、この間、新幹線に乗って映画館へ。
「カルマ」を見てきた。
やっぱり大きな画面のレスリーっていい。
これからの追悼上映も行くつもりです。

188 :可愛い奥様:03/04/25 07:08 ID:W9kM8Xcx
>>186
ていうか、口調が微妙に同性愛板調ね(笑

189 :可愛い奥様:03/04/25 11:39 ID:SBdmFTAn
同性愛板の方々には迷惑かけないように
ロムだけにしておきましょうね。
約束よ。

190 :可愛い奥様:03/04/25 14:10 ID:+0VM+PhQ
ザ・ワイド見てみるか・・・

191 :可愛い奥様:03/04/25 14:47 ID:SWkYiGAE
昨日、病院で女性週刊誌を読んだら
レスリーのことが三角関係で興味本位で取り上げられてて
がっかりしちゃった。

今日、追悼集会だよね。
私は、だんなの会社の選挙動員で
総決起集会だ・・・なんかムナシイ。

192 :183:03/04/25 15:14 ID:8qzjC2Ou
>>186
ツッコミありがとう。
同性愛板はロムだけなんだけど、いつの間にか口調がうつってしまったの。
なんだかネカマみたいよね・・・。困ったわ。

いまザ・ワイドで香港スター迷の特集やってるわ。


193 :可愛い奥様:03/04/25 15:39 ID:9cE+EQJb
ザ・ワイドつまらんかったな。

194 :可愛い奥様:03/04/25 15:42 ID:SWkYiGAE
私も同性愛板ロムってるけど、あの口調はうつりそうになるわね。
たまにちょっとお下劣なことも言うけど、基本的に丁寧な言葉遣いですものね。
レスリー迷にはこれくらいのほうが、もしかしたらあってるのかもしれないわよ。
だって、レスリーの英語とかとても綺麗だったでしょ?
広東語は分からないので、なんとも言えないのだけれど。

195 :可愛い奥様:03/04/25 17:45 ID:Yq6kuECT
私も同性愛版、ロムしてるけど、女性に対する発言が厳しいね。
でも、レスリーに対する愛が一番感じられるスレだよね。
スカパー「NECO」で、1日に早速「楽園の暇」やるから楽しみ〜。
「東京攻略」もやるしね。

196 :可愛い奥様:03/04/25 18:15 ID:NXbwTghS
楽チャイで来週レスリー特集やるってCMしてた。コンサートとか
映画をやって欲しいんだけど、きっとまた主持人が思いで語りながら
他の明星のインタビューとか迷撮影のビデオとか流すんだろうなぁ。
微妙。

197 :可愛い奥様:03/04/25 22:26 ID:W9kM8Xcx
スカパーの見られる人、いいわね。
WOWOWもやってくれればいいのに。
情報GETしたらここで教えっこしましょうね。ていうか、教えてください、お願いします。
このスレ、いつまでも続いてほすい。

198 :可愛い奥様:03/04/26 02:23 ID:gL8pMTI5
海外芸能人板みてきたら、追悼集会はあんまりよくなかったみたいね。
行った人たちガッガリしてたみたい。
既婚女性板ではひっそりと追悼していきましょうね。





199 :可愛い奥様:03/04/26 22:50 ID:kiEGCNw1
「チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2」借りてきて今見終わったとこ。
ようやく映画を楽しめる心境になってきました。
いつまでもグシュグシュしてないで、これからはレスリーが残してくれたものをじっくり見ていきたいと思う。

指の美しさにうっとりするやら、羨ましいやら。

200 :可愛い奥様:03/04/27 13:55 ID:tQfXScPI
200レスリー。

>>199
「チャイニーズ・ゴーストストーリー2」のレスリーって
ちょっとお茶目だけど、凄く綺麗だよね。
髭のあるかもなかなかいい感じで。

昨日の晩、車に乗ったらカーラジオから「Happy Togethar」が
流れてきて、ぐっと来ちゃった。映画のラストシーンがパーっと甦って。
誰かのライブ演奏だったみたいなんだけど・・・。
逃げずに、ブエノスアイレス、まずはサントラから聴いてみようかな。

201 :可愛い奥様:03/04/27 15:49 ID:rtb/sT5c
逢いたいと思えばいつでも逢えるんだよ。

202 :可愛い奥様:03/04/28 11:15 ID:5gh8Go0S
「色情男女」を見たんだけれど
最初のベッドシーン、笑っちゃった。
美しいレスリーもいいけれど
こんなレスリーもいいなあ。

203 :可愛い奥様:03/04/28 23:19 ID:jbHrJXuS
激しく沈んでたわ!

204 :可愛い奥様:03/04/28 23:31 ID:3eq9zmj5
ageようかどうしようか迷ってたの。
先こされちゃった、ありがと。

チャイニーズ・ゴーストストーリー1・2のレスリーって何才くらい?
今でもそうだけど、ほんとに少年のようなあどけない表情するよね。
思わず微笑んでしまいます。

205 :可愛い奥様:03/04/28 23:48 ID:SrhDANcm
馬鹿サラシアゲ。

206 :可愛い奥様:03/04/29 00:04 ID:JaP5VFHJ
お願いです。
海外芸能人板をこれ以上荒らさないでください。
既婚女性板のうっぷんを他の板にぶつけないで。

207 :可愛い奥様:03/04/29 00:06 ID:/FQKM0gm
ねむい

208 :可愛い奥様:03/04/29 00:43 ID:RMcpOpY8
海外芸能人板にいる人って独身の人が多くない?
ここはここで、しずかな人が集ってしみじみ語ってるんだと思ってたけど。
私はロムだけしかしてない。

209 :可愛い奥様:03/04/29 01:13 ID:lGOk4ekS
>>204
チャイニーズ・・・のときは1のときにすでに30歳ぐらいのはずです。
あの若さは驚愕!!ジョイ・ウォンより年下にしか見えないもんね。

>>208
私もロムをたまにするだけ。
レスリーが亡くなった時に一度だけ書き込んだけど。
既婚女性板はうっぷん溜まるようなことがないもんね、静かだし。
海芸板は知識も思い入れもたっぷりの人が多いから
ここでシミジミ語ってるのがちょうどあってる。



210 :可愛い奥様:03/04/29 01:34 ID:dey6hOh4
覇王別姫、今見終わった。何年も前から何回もみてるんですが、
また泣いた。いつもは泣いてもエンドロールが終われば、劇なんだから
と自分を納得させていたんだけど、今度ばかりは…
今度はDVDなのでインタビューもあって、また涙。救い様がない。


211 :可愛い奥様:03/04/29 01:40 ID:lGOk4ekS
>>210
まだ勇気がなくて覇王別姫みてないんです。でも一番好きな作品。
BSで放送した時のビデオしかないんだけど
DVDは翻訳は戸田さんでしょうか。
NHKのは岡田さんだったんだよね。
それはそれでいいんだけど、映画館で見たときとの違和感が・・・。
DVD、買おうかな・・・店頭にないからネットで注文して。

212 :可愛い奥様:03/04/29 01:45 ID:gja/iHTv
同性愛板のお姉さま方の覇王別姫のレス見て笑ったわ。
1日1回はあっち覗いちゃう。何かホノボノするし。(但しロムのみ)

213 :212:03/04/29 01:46 ID:gja/iHTv
嫌だ!私のIDったらエッチテレビだ・・・・

214 :可愛い奥様:03/04/29 02:01 ID:lGOk4ekS
>>213 アラほんとw

同性愛板のオネエ様方の文章は面白いよね。
私もロムだけだけど、よく覗いてます。
どの姐さんが好き?っていうやつがほのぼのしてて好き。
あっちに書いてあったけど、サンザシ売りの声に反応するレスリーは
私も好きです。すごく切ない表情だよね。

215 :可愛い奥様:03/04/29 02:17 ID:wfxUXm7t
私の持ってる覇王別姫はLD…。
しかも買ったときは家族がLDのハード持ってたのに
いつのまにか売っぱらってたから、見れない(泣)
DVDで買いなおさなきゃな。今すぐ見れる人羨ましい。

216 :可愛い奥様:03/04/29 03:32 ID:8UTAXRwL
覇王別姫、勇気を出して銀座シネパトスで見てきました。
家のDVDで何十回も見ていて、綺麗な画像&音声に慣れているためか
映画館のフィルムの劣化&電車の走る音&終始咳をしていた前方の
バカ女(正直、退場するか劇場の隅に逝ってほしかった)が
少し気になりましたが、大きな画面のレスリーにひきこまれ涙がこぼれ…

217 :可愛い奥様:03/04/29 13:10 ID:DATPlJZ5
>>209
私も同じ 
ときどき海芸板は見てるけど、ここでときどき語るくらいが私にもちょうどいい 
そこまで大ファンだったわけじゃないけど、レスリーがいなくなって感じる寂しさは
やはり彼が香港の明星の中でも大スターだったんだなと実感



218 :可愛い奥様:03/04/29 15:13 ID:pLoFDq4y
>>216
シネヌーヴァ(大阪)で「追憶の上海」観た時そうだった。
ご近所の住人らしきおばちゃんふたり(60代?)が茶の間でTV見てるみたいに、場面場面で感想を述べるわ泣くわ笑うわ・・・
静かにしてください、と喉元まで出てたけど言えなかった。
ひとりでじっくり観たいと思うんだが、レンタル店に置いてないよぉ〜

219 :可愛い奥様:03/04/29 15:15 ID:vHAIdaag
>216
>終始咳をしていた前方のバカ女
 レスリーの葬儀に行ってSARSに罹ってきたんじゃない?
 気をつけてね〜

220 :可愛い奥様:03/04/29 17:09 ID:MTnZrDrm
>211 翻訳は戸田奈津子でした。中国語ちょっとわかるので
もっとこう翻訳して欲しいというところが結構あった。中国語の
翻訳者に台本から訳して欲しいですよね。

221 :可愛い奥様:03/04/29 17:13 ID:pLoFDq4y
岡田壮平さん(字、あってる?)の翻訳が好きだな。

222 :可愛い奥様:03/04/29 19:41 ID:tjvOZlrj
>>220
北京語が判る人がいたんだけど、ちゃんと背景の判っている人に
訳して欲しいと言っていたよ。
英語のシナリオが付いてきたから、戸田奈津子の翻訳になったみたいだけどね。


223 :可愛い奥様:03/04/29 21:00 ID:vHAIdaag
>222
 確か竹内実か誰か、学者さんの監修がついてたと思うけど
 サンザシの飴掛けお菓子が試写では変な訳になってて、ロードショー版で直ってた記憶がある

224 :可愛い奥様:03/04/29 21:04 ID:qfwNwk4s
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。

225 :可愛い奥様:03/04/30 00:28 ID:TXa5/O0c
今日は風月、みました。ジゴロレスリー、前に見たときは私自身
まだコドモだったのでイマイチ良さがわからなかったけど、今日見たら
色気に萌え萌え〜。こんな男に騙されてから結婚しても遅くなかった、かも。
特典のインタビューにはワロタ。天下のコンリー姐さんにこんなキッツイ
突っ込み、他にできる人はもういないんだろうなぁ。

226 :可愛い奥様:03/04/30 22:56 ID:0vCjzaPS
レスリーの作品で知らないのがいっぱいあるみたいなので、このスレと同性愛スレを遡って、出てきたのをメモってこようと思います。

227 :可愛い奥様:03/05/01 01:56 ID:lnwnqo+i
レスリー、たくさんの作品を残してくれてありがとう。
これから好きな作品をDVDで買っていきたいな。
まずは「覇王別姫」
もうビデオで持ってる作品もあるけど、劣化するからね・・・。
銀幕のレスリーは色褪せない。綺麗に残したい。

228 :可愛い奥様:03/05/01 13:34 ID:Me4b8mz0
お姐さん達のスレ、何だか盛り上がりに欠けてきたね。
リアルマソコ(あちらのマネしてみましたw)が紛れ込んでるみたいだから
お姐さん達出て来なくなったのかすら?

229 :可愛い奥様:03/05/01 14:20 ID:/oxK/3qV
文体の書き方で、何となく違いがわかるもんね。
リアルマソコというのは、ケツマソコに対しての言葉?
下品でスマソ。

230 :可愛い奥様:03/05/01 14:32 ID:1dS6qvxX
なんだかね、自殺した人間は肉体亡くしても、何度も自殺した死に方を繰り返し、
もう人間に生まれ変わる事はないそうよ。

霊感強い人がこのホテルに行けば、
レスリーが何度も飛び降りている図が見えるとか。お札貼っても意味無いみたい。

余程、手厚く弔わないと
レスリーは苦しみ(死んだ原因)から逃れられないんだってさ。

231 :可愛い奥様:03/05/01 14:32 ID:2LF9q2Yh
>>229
リアルマソコ=本物の女(ノンケ)

232 :可愛い奥様:03/05/01 16:07 ID:GmGJhcmT
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。
糞スレ晒しあげ。
ここの加齢臭すげえよ。

233 :可愛い奥様:03/05/01 17:57 ID:2LF9q2Yh
GmGJhcmTさん、お可哀想。
海芸板やゲイ板から追い出されてここに来たレスリ迷かしら?
毒づいてないで、何かおしゃべりしていけば良いのに。

234 :可愛い奥様:03/05/01 20:59 ID:IC0dOp7b
>>230
その「ホテルでは見えるらしい」というお話はどなたからお聞きになったの?

235 :可愛い奥様:03/05/01 21:20 ID:20cxxDeT
もう1ヶ月なんだね。
なんだかウソのような気がする。
残された作品を愛して、これからも観続けることが1番の供養なんだと思います。

236 :可愛い奥様:03/05/01 21:25 ID:0bzIy1LH
ビデオやDVDもいいけれど
大きな画面のレスリーはたまらないわ。
今は追悼上映なんかで、映画が見られるけれど
これからはだんだん観られなくなるのね。寂しいー

家の近所のレンタルビデオ屋、数軒まわったのだけれど
「流星」が見つかりません。
子供を抱き上げるレスリーの笑顔が好きだから
絶対、観たいのに。
やっぱりDVDを買うべきでしょうかねえ

237 :可愛い奥様:03/05/01 23:01 ID:mo0jegWL
ほんと、今日で1ヶ月なのね。
レスリーの訃報を知ったのは、ちょうどこのくらいの時間だったかな。
随分時間が経ったような気がするけど
まだ一ヶ月しか経ってない・・・という気もする。

うちの近所のビデオ屋には香港映画があまり置いてないの。
仕方ないので、これからDVDを少しずつ買おうと思うわ。

238 :可愛い奥様:03/05/01 23:19 ID:7VZs41Y8
>>236
「流星」のDVDにはレスリーが東京に来た時のインタビューが入ってます。
最後にカメラ目線で話す場面があってとてもお勧めですよ。

239 :可愛い奥様:03/05/01 23:24 ID:b9661KYk
>>237
あ、本当に1ヶ月がたってしまったのね
私がニュースを知ったは翌日の朝でした

なんだかあっという間の一ヵ月だった かなぁ


240 :可愛い奥様:03/05/01 23:25 ID:20cxxDeT
TVで放映されたのはほとんどビデオに録画してるけど、みんなのレス読んでたらDVDが欲しくなったよ〜。
節約してDVD代ひねり出そうかな。

241 :可愛い奥様:03/05/01 23:49 ID:VRaAZDqI
238さん、ありがとう
「流星」買うことに決めました。
あと「ブエノスアイレス」、これは絶対買わなくちゃ

242 :可愛い奥様:03/05/03 02:43 ID:k5755FYn
>>236
大画面のレスリーはいいよね。
「覇王別姫」もDVDで持っているけど、大画面だと迫力ありますよね。
レスリーの映画はDVDがお薦めです。
特に「ブエノスアイレス」は安くなっているので買いやすいですよ。
クリストファー・ドイルの「ブエノスアイレス飛行記」も合わせて読むと面白い。
私はビデオが多かったので買い直しているものが多いです。

243 :可愛い奥様:03/05/03 11:40 ID:wkT5ChYU
 そろそろ追悼ネタも終了気味のヨカーン…
 半年後には「レスリー? 追憶のかなたね。いまは○○○」というヒトが圧倒的多数になると思われ。

244 :可愛い奥様:03/05/03 13:37 ID:lKp/+sTC
れすりーセクシーすぎるよ・・・
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54176957


245 :可愛い奥様:03/05/03 14:54 ID:LlyRXHBU
関西で、やっと追悼上映会が始まるようです。
ガーデンシネマ、シネフェスタ、宝塚の方でもあるらしい。
詳細がまだわかんないんだけど、行けるだけ行きたい!

「男たちの挽歌1,2」レンタルしてきました。
1だけ観た。
かわいすぎて抱きしめてあげたいよぉ〜

246 :可愛い奥様:03/05/03 17:12 ID:k5755FYn
>243
そういう書き方はヤメレ、人それぞれだ。
「レスリー?追憶の彼方ね。今は○○○」と言うような人なら
別に忘れてもらっても結構だし、逆に思いを深める人もいる。

247 :可愛い奥様:03/05/03 17:13 ID:yNriINLB
今日は、世の中は休日というのに
私はつまらん会議。
会議中ボーとしながら、レスリーの映画を思い出していた。
レンタルビデオ屋で「追憶の上海」を見つけたので
早速、借りるつもり。
最近はビデオばっかり
「レスリーと会える」っていう気持ちで観てます

248 :可愛い奥様:03/05/03 23:39 ID:TawIC4+2
彼の生前、夢に出てきたことはなかったのに
一昨日の夢にレスリーが出てきた。
彼が日本の文化に触れたいからと言って、私の住む地方都市にやってきて
なぜか案内するという夢。
片言の英語とボディランゲージと感じの筆談で
必死にコミュニケーションを図ろうとすると、四苦八苦する私が妙に現実的だった。
レスリーは覚えたての日本語を結構上手に使い
なぜかコンサートで座布団を重ねて座りたいと言い出し
それは日本だと笑点みたいだから止めたほうが・・・と説得するという
なんとも妙な夢だった。
目が覚めたとき、そのヘンテコさ加減がおかしかったが
しばらくして、もう彼はこの世にいないんだということが
改めて思い出されて、とても悲しくなった。
ヘンテコな夢でもいいから、また出てきて欲しいな・・・・。

249 :可愛い奥様:03/05/04 00:09 ID:H6ifEtDH
今夜は私の夢に出てきてレスリー

250 :可愛い奥様:03/05/04 01:42 ID:DV5ApabP
>>248
>なぜかコンサートで座布団を重ねて座りたいと言い出し
>それは日本だと笑点みたいだから止めたほうが・・・と説得するという
激しくワロタ。
言っても可笑しくなさそうな感じがあるよね。



251 :可愛い奥様:03/05/04 11:13 ID:+ofS/j4w
糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

糞スレ晒しあげ。

252 :可愛い奥様:03/05/04 12:55 ID:RNUNfc5p
あら!お久し振りね、嵐ちゃん。
たまにはお話しが聞きたいわ〜。>251

253 :可愛い奥様:03/05/04 15:10 ID:H6ifEtDH
男たち2、観ました。
子犬みたいにかわいかった1より、ずいぶん成長しててステキだ。
電話するより早く病院へ!って叫びたくなりました。
回想シーンの初々しい警官姿、もえ〜。
れすりーが登場すると、急に絵ヅラがきれいになるね。
ドンパチ映画は趣味じゃなかったけど、はらはらどきどき楽しめました。
明日返す前に、も1回観ようっと。

254 :可愛い奥様:03/05/04 15:17 ID:+8cQupzk
「追憶の上海」観ました。
レスリーが主役?って感じだったけれど
1シーン、1シーンにレスリーの演技力が光っている作品だと思った。
医師を訪ねた時、階段の踊り場に姿を見せるシーン
ほんの一瞬だけれど、すごーい存在感。
そして雨の中、鼻の頭を赤くしながら秋秋を待つジン(レスリー)
涙が溢れた。

少し冷静になった今、映画を観ていると
レスリーが死んだなんて思えなくなる。

255 :可愛い奥様:03/05/04 15:40 ID:H6ifEtDH
ほんとにそうだね。
当初は、レスリーの笑顔を見る度泣きじゃくってたけど、今は一緒に笑えるようになったよ。
大切な人を亡くした人達も、こんなふうに時が癒してくれるってことかな。


256 :可愛い奥様:03/05/04 21:28 ID:H6ifEtDH
梅田ガーデンシネマ
レスリー・チャン追悼上映 Leslie Forever】
<5月10日(土)〜23日(金)>
◎流星('99・香港)
監督:ジェイコブ・チャン
出演:レスリー・チャン/エリクソン・イップ/ティ・ロン
5/10-11 20:50〜22:45
5/21-22 10:00〜11:55

◎上海グランド('96・香港)
監督:プーン・マンキッ
出演:アンディ・ラウ/レスリー・チャン/ニン・チン
5/12-13 20:50〜22:30
5/19-20 10:10〜11:50

◎君さえいれば/金枝玉葉('94・香港)
監督:ピーター・チャン
出演:レスリー・チャン/アニタ・ユン/カリーナ・ラウ
5/14-15 20:50〜22:40
5/17-18 10:10〜12:00

◎恋戦。OKINAWA Rendez-Vous('00・香港)
監督:ゴードン・チャン
出演:レスリー・チャン/フェイ・ウォン/レオン・カーファイ
5/16 20:50〜22:30
5/23 10:10〜11:50
料金:当日のみ\1300均一 ガーデンシネマ会員・シニア\1000
『カルマ』前売券の提示で\1000
*〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*

257 :可愛い奥様:03/05/04 23:00 ID:zseFcDHJ
追悼上映で検索したら、かなりありましたよ。
私、どこに行くにも遠いんだけれど、
名古屋に行こうかな、と思ってます。
やはり羅王別姫は、もう一度大きな画面で観たい!
金枝玉葉は上映権が切れるので
もう映画館で観られなくなるとききましたが・・

258 :可愛い奥様:03/05/05 01:42 ID:kCcdJBs6
レスリーチャンが死ぬちょっと前に結婚式した。
チャンの出てた映画歌2曲も結婚式で使っちゃって、なんだかな。

259 :可愛い奥様:03/05/05 11:07 ID:KLi5WvbY
きっと、れすりのような美しい子に恵まれますよ
>>258

260 :可愛い奥様:03/05/05 11:16 ID:GSmcxW4H
>>258

しかもレスリと唐さんみたいに長〜く
愛し合える夫婦になれるわよ。
うらやまし〜




261 :可愛い奥様:03/05/05 23:33 ID:iXuh4CMW
結婚とか子供とかの枠もない中で
長〜く愛し合ったレスリーと唐さんって
すごいなあ。
こんなにも愛しつづけられたのは
お互いを尊敬しあう気持ちがあったからかな。
「ハッシュ」というゲイの映画の中で
「僕たちのような関係は長く続かないもの」
みたいなセリフがあって
改めてレスリー、唐さんはすごいと思ったよ。
「彼はね、神様がくれたプレゼント」ってすてきな言葉だね

262 :可愛い奥様:03/05/05 23:42 ID:kY1GNebD
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ



263 :可愛い奥様:03/05/06 01:02 ID:hzQvlrwd
今日の誕生花、サンザシだそうです。
サンザシというと覇王別姫。
サンザシの菓子の酸っぱさが好きだったけど
これからは、ちょっと切ない味になりそう・・・。

264 :可愛い奥様:03/05/06 01:03 ID:ZHrSO3J5
定期的に上げてくれて助かります。
ありがd。

265 :可愛い奥様:03/05/06 01:16 ID:hzQvlrwd
同性愛板のレスリスレにブエノスアイレスのロケ地めぐりのできる
HPのURLが載っていますね。
映画を思い出して、ジ〜ンと来ました。
他にもアジア映画のロケ地巡りがたくさん・・・。
なかなか充実しています。
見に行かれる方、くれぐれもそっと覗くだけにしてね。
同性愛板のお姐様方に失礼のないように。

266 :可愛い奥様:03/05/06 11:51 ID:FruqjiIE
でも最近、同性愛版、元気なくなったね
寂しい

267 :可愛い奥様:03/05/06 21:37 ID:lzPlz/2a
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ
糞スレ晒しあげ

268 :可愛い奥様:03/05/06 21:45 ID:GiPS/YBC
こんなスレがあったのですね。
あげてくれてありがとう。

269 :可愛い奥様:03/05/06 22:10 ID:9HrzjtQH
どうしてもあげたいみたいだから
頑張ってくださいませ。
どうせなら、季節柄からっと揚げてくださいねw
こごみ、たらのめ、タケノコ・・・山菜なんか如何?

追悼上映に行ける地域の方がうらやましいな。
大きなスクリーンで、彼を見られることは今後どんどん減っていくから・・・。
実家に大きなハイビジョンテレビを買ったのでDVDを買って
持って行って見ようと思ったら、実家にはDVDプレイヤーがなかった。
ビデオ持っていこう・・・。

270 :可愛い奥様:03/05/07 00:22 ID:C0D4b80l
>>265
見てきたー。ステキなHPだったわね。

>>266
そうなの。
姐さん達、最近元気ないわよね。
みんな海外芸能人板にいるのかしら。
私はあんまり知識がないし、あそこでも邪魔になってしまいそうだから
だまって見てるだけしかできないけど
たまに荒れてるの見ると悲しくなるわ。

このあいだ「恋戦。」を観ました。
レスリーの笑顔が、どことなく元気ないような気がして
この頃から辛かったのかなあ、なんて思ってしまった。

271 :可愛い奥様:03/05/07 00:51 ID:8tDt11il
私も海外芸能人板が荒れると悲しい。
でもあそこでずいぶんいろいろな事教わって
どんどんれすりが好きになったの。
香港のネットラジオまで聞いてしまったし(初体験でした)
ここで、まったり映画のこととか話していきたいね。

272 :可愛い奥様:03/05/07 12:46 ID:vh0+AHiH
海芸板、数人(といってもきっと1〜2名かな?)とても意地悪な人いるのよね。
わざと荒れる方向へ持っていくような事言ったり
揚げ足とったり、コテハンの人叩いたり・・・。寂しいよね。
同性愛板はもう姐さん達来ないかもね。
<ゲイの振りしたマ○コ>が紛れ込んでる気がするし。
姐さん達にはバレバレみたいなのにね。

273 :可愛い奥様:03/05/07 14:49 ID:YET4x6X3
今日、友だちにレスリーの話をしたら
「もう、お腹いっぱい」と言われてしまった
みなさん、レスリーを語れる友達いる?
私なんて「誰、レスリーって?ああ、この間自殺したゲイの人ね」ばっかり。
鬱です・・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)