5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】あなたの周りにいた迷惑な学生

1 :T短大U部:03/04/02 21:02 ID:yeLM9oAC
大学生活板にスレを立てようかと思ったのですが
自分は20代後半で、世代も違うし
社会経験も有り、鋭い視点と毒舌のある既婚女性板にスレを立てさせてもらいます
下に学生時代の体験談を書きますので
評論、感想、御自分自身の体験談などを交えてレスをして頂きたいと思います。

推定、身長151cm体重140kgぐらいのデブ
講義中にいつも狂ったように貧乏ゆすりをしていて
ヒステリックな性格ですぐ大声を出す
簿記の試験中に電卓を使わせればパチパチわざと大きな音をたてて
ついに後ろの席の人がキレて「うるせぇ!」と言ったことがある
講義中にチューハイを飲んで真っ赤な顔になって
奇声をあげて講師に「うるさい!」と一喝されてもコリていない
相手にしてあげてる女学生に対して
「わたしB型!○○さんもB型だよね、B型だから変な奴だと思った!!!」
などとトンチンカンなことを大声で言い周りを凍りつかせた
だれも興味無いのに自分の身の上話を大声でしゃべりしらけさせる、
講義中にサンドイッチやおにぎりを平気でたべる(女ですよ)
講義中にポケベルの音が最大級の大きさになるまで電源を切らない等
あまりにも迷惑だったので面と向かって「迷惑だ」と怒鳴りつけるたら
逆ギレし贅肉の塊のデブ巨体を揺らし大声でわめきながら詰め寄られた
本当に迷惑でした。
彼女は卒業後に東京へ行ったそうですが
は?何しに行くの、良く恥ずかしくないなという感じです。
今でも幼稚で構ってちゃんで迷惑を周りに撒き散らして
処女で彼氏いない歴27年なんだろうな〜と、ふと思います。







2 :可愛い奥様:03/04/02 21:09 ID:uUBlPEcK
フーン

3 :可愛い奥様:03/04/02 21:12 ID:zYnA2FUW
短大の二部なんてその時点で終わってます。

4 :可愛い奥様:03/04/02 21:13 ID:QG42o2By
長いよ。読もうか読むまいか・・・
誰か要約して書いてくれるとありがたい・・・

5 :可愛い奥様:03/04/02 21:35 ID:iwrrFWnp
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3

6 :可愛い奥様:03/04/02 21:42 ID:yeLM9oAC
>>4
要するにデブに嫌な思いをさせられたので、という事です。
>>5
見破られましたか、その通り自分は男です。


7 :可愛い奥様:03/04/02 21:44 ID:nt2GrdK8
はい、後は悲惨な>>1さんってことでジエンよろしくね。

8 :可愛い奥様:03/04/02 21:48 ID:Hi5pk4AI
そんな女と同じ大学に通ってた
>>1のレベルって・・・

9 :可愛い奥様:03/04/02 21:53 ID:bQSDTz2a
〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯

1って

( ´,_ゝ‘) プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)