5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦がもはや信じられない。

1 :なんだか:03/04/03 10:46 ID:KNNu2Us9
そんなに性格良さそうに見えて、
実は2ちゃんでハゲシク煽ってるんじゃないか!?
そんなに良識に見えるけど、
本当は2ちゃん主婦のように
腹黒いんじゃないか!?

主婦を見る度にそう思っています。
だれか助けて・・

2 :可愛い奥様:03/04/03 10:47 ID:9rGXtV0W
人間ってそんなもんです

3 :可愛い奥様:03/04/03 10:47 ID:GcxkIvui
222222222222

4 :可愛い奥様:03/04/03 10:47 ID:G9eYvoIc
はらへた。

5 :可愛い奥様:03/04/03 10:49 ID:pUn01xUR
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


既婚女性じゃないでしょ?>1

6 :可愛い奥様:03/04/03 11:24 ID:NQNXucF+
人と話す時、相手に2ちゃんねらの片鱗がないか
会話をよーく聞くようになりました。

7 :可愛い奥様:03/04/03 11:27 ID:XbjLlfBW
私の友人達はココの方たちより下品で根性悪なので何ともありません。


8 :可愛い奥様:03/04/03 11:30 ID:NUbor/Yx
女なんて自分以外の女は大抵気に入らないもんだ。

9 :可愛い奥様:03/04/03 13:55 ID:3XBquaoT
少し2ちゃんから離れたらいかがでしょうか?

10 :可愛い奥様:03/04/03 13:56 ID:HayKQEVr
おーーーっホッホッホッ。
今更気がついても遅いですわよ〜。

11 :可愛い奥様:03/04/03 14:13 ID:Czmkk6Fr
なんなんだ、このスレ

12 :可愛い奥様:03/04/03 14:16 ID:2tEaVXoa
まったく、世間の主婦見りゃ分かりそうなもんじゃん。
無知で馬鹿の象徴の主婦が他人の生活に干渉してくる。


13 :可愛い奥様:03/04/03 14:38 ID:wvNRpQMX
2ちゃんねるの主婦は、純粋な気持ちの人ばかりです。

14 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/03 16:30 ID:bmbNRjgr
気持ちのいい人ばかりです。

15 :可愛い奥様:03/04/03 16:32 ID:NRFDqVW9
2ちゃんの中でも既婚女性板ってそんなにヤバくないのでは?

16 :可愛い奥様:03/04/03 16:33 ID:kAt08lMd
>>15
逆だと思う

17 :可愛い奥様:03/04/03 16:34 ID:NRFDqVW9
>>16
そっか。

18 :可愛い奥様:03/04/11 01:29 ID:gT7EJ47t
sage


19 :山崎渉:03/04/17 14:52 ID:TDZfR3Sm
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 02:38 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :可愛い奥様:03/04/26 00:36 ID:s9Fn7o67
これは・・

22 :可愛い奥様:03/05/02 16:00 ID:iNChFpSH
IDが付く板はやヴぁいのでは?

23 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/02 16:03 ID:C5MmZfDM
たすけるぎゃ
はやくこっちゃこーだぎゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)