5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田恭章

1 :可愛い奥様:03/04/03 13:47 ID:IiuUASb2
☆BOY

2 :可愛い奥様:03/04/03 13:48 ID:Jsphun4Y
この人って死んだんじゃないの?

2げっと

3 :可愛い奥様:03/04/03 13:50 ID:9eEWqidU
時をかける少女だっけ?

3げっと

4 :可愛い奥様:03/04/03 13:50 ID:Nk0g9+IY
すごいおっさんになってるらしいよ。

5 :可愛い奥様:03/04/03 13:51 ID:pUn01xUR
ものすごい事になってるらしいね>本田

6 :可愛い奥様:03/04/03 13:52 ID:bRxvK6jJ
金八で橋の助の奥さんと競演した人か?劇中の名前は夏彦さんかな?

6げっと


7 :可愛い奥様:03/04/03 13:52 ID:4EXLfUFC
顏思い出そうとしたら小峯麗奈になった。

8 :可愛い奥様:03/04/03 13:52 ID:AWJodar7
>>2
中川勝彦あたりと混同してない?

9 :可愛い奥様:03/04/03 13:52 ID:EhqzeB7V
死んだのは、元祖ビジュアル系(笑)みたいな、
中川ナントカ・・・思い出せん。

10 :可愛い奥様:03/04/03 13:52 ID:IiuUASb2
ねらわれた学園

11 :可愛い奥様:03/04/03 13:53 ID:d2wOEYqy
「2年B組仙八先生」に出てたナイフ持ってる人だよねえ?
死んじゃったの??

12 :可愛い奥様:03/04/03 13:53 ID:NGjJDlZJ
同い年だったわ。もういい年のおじさんになってるだろう
>>2
えっっ死んじゃったの??


13 :可愛い奥様:03/04/03 13:53 ID:EhqzeB7V
あ、かぶりましたね>7さん

14 :可愛い奥様:03/04/03 13:53 ID:pUn01xUR
今は歌一本ですかね?

15 :可愛い奥様:03/04/03 13:54 ID:ii8RsH11
なつかすぃ!!!!!
誰か現在の画像をうpしてくれい!

16 :可愛い奥様:03/04/03 13:54 ID:9eEWqidU
ごめん。狙われた学園だった。

17 :可愛い奥様:03/04/03 13:55 ID:EhqzeB7V
7さんじゃなくて8さんだった

逝ってきます・・・

18 :可愛い奥様:03/04/03 13:55 ID:HayKQEVr
この子って田無市の出身?(今は西東京市)

19 :可愛い奥様:03/04/03 13:56 ID:pUn01xUR
0909させてと書いて。。。

20 :可愛い奥様:03/04/03 13:56 ID:d2wOEYqy
公式サイト
ttp://yasuaki-honda.jpn.mu/
☆BOYのジャケット写真
ttp://www.bc.wakwak.com/~love.vampire/boy26.htm


21 :可愛い奥様:03/04/03 13:57 ID:FRkUvIWs
中川勝彦ってなんで死んじゃったんだっけ?

本田恭章は、今で言うとガクトっぽいナルシスティックな感じで売ってたよね。

22 :可愛い奥様:03/04/03 13:58 ID:ii8RsH11
ワクワク

23 :可愛い奥様:03/04/03 13:59 ID:Jsphun4Y
>>21
白血病

24 :可愛い奥様:03/04/03 14:01 ID:Jsphun4Y
うわー、本田恭章の顔が伸びてるー。
公式HPの顔、少々恐いっす。

25 :可愛い奥様:03/04/03 14:03 ID:bRxvK6jJ
>>18
田無の出身です。

26 :可愛い奥様:03/04/03 14:04 ID:eHFt4CIE
スレものびてる・・・
30代は覗かずにいられない。

27 :可愛い奥様:03/04/03 14:04 ID:ii8RsH11
>24
ほんと、こんなに顔長かったっけ??

28 :可愛い奥様:03/04/03 14:05 ID:TD9uNiIE
あー中川勝彦って死んじゃったんだっけか…

29 :可愛い奥様:03/04/03 14:05 ID:utU/G1vo
今は女児の父。

30 :可愛い奥様:03/04/03 14:07 ID:Jsphun4Y
おっさんになって顔が長くなったのかな。
昔は美少年と言われた人も年取ればただのオッサンかぁー。

31 :可愛い奥様:03/04/03 14:07 ID:bRxvK6jJ
>24体と顔のバランスが悪そう。

それにしてもよっちゃんは大成しましたね。手に職はつけとくものだ。

32 :可愛い奥様:03/04/03 14:08 ID:iOHFWuXr
えーキレイに年取った方じゃない?まだイケてる!

33 :可愛い奥様:03/04/03 14:10 ID:d2wOEYqy
>>30 ワラタ!
まさかこうなるとは思わなかったよ。
昔のイメージのままだったら娘も期待できたのに。

34 :可愛い奥様:03/04/03 14:14 ID:6F1hZnz/
もっと無気味になってるかと思ったら
そんなにひどくはなかったね。
だけどあまり魅力ないねぇ・・・

まだ活動してたとは知らなかった

35 :可愛い奥様:03/04/03 14:15 ID:cV4VEifj
もっと年取ったら、小室みたいになりそうだな。

36 :可愛い奥様:03/04/03 14:44 ID:AnaVHMMD
ひどいつくりのHPだなぁ…
画像だけ…

37 :可愛い奥様:03/04/03 15:34 ID:TRhs9jH/
しぇいくあんしぇいくあん
ぱーらだいす

38 :可愛い奥様:03/04/03 15:36 ID:CnI/yyVO
公式サイト
http://yasuaki-honda.jpn.mu/
☆BOYのジャケット写真
http://www.bc.wakwak.com/~love.vampire/boy26.htm


39 :可愛い奥様:03/04/03 15:41 ID:HWb+mZ3Y
もっとオジさんっぽくなってでっぷりしてるのかと思った。
でも、なんだかアゴが目立って・・・痩せすぎなのかな?
どちらにしても、昔も今も好みではないのでありました。

中川勝彦って、白血病だったのか・・・いい人そうだったけど。
いい人の方が短命なのかちら。

40 :可愛い奥様:03/04/03 15:45 ID:utU/G1vo
泰章というと、
いっつのお〜ふぁっしょん、げへへえ〜いむを思い出す。

41 :可愛い奥様:03/04/03 15:58 ID:TD9uNiIE
竹本孝之まだぁ〜

42 :可愛い奥様:03/04/03 16:00 ID:GcxkIvui
>>41
ひかる一平が先だろ!

43 :可愛い奥様:03/04/03 16:55 ID:Wl34BtHQ
テレビでは仙八先生でしか見たことないから、
本田恭章と聞くと、あの役のヒッキーっぽいイメージしかない。

44 :可愛い奥様:03/04/03 16:56 ID:ImIQE+Q8
30代板にはすでに本田スレがあるw

『本田恭章って覚えてますか?』
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045268526/l50

白血病で亡くなった中川勝彦には娘がいて、すでに
中川翔子としてアイドルデビューしてますよん。
王様のブランチにたまに出てます。

『中川勝彦の娘ってどういう事よ・2』
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027659094/l50


45 :可愛い奥様:03/04/03 16:57 ID:PoDSDtH0
>>41
「てれてZinZin」「とっておきの君」竹本孝之
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1032426275/


46 :可愛い奥様:03/04/03 16:58 ID:lzp/4+Nf
結構、好きだったよ!<本田
っていうか、今、あのひとって何歳?

47 :可愛い奥様:03/04/03 16:58 ID:PoDSDtH0
>>42
☆☆ひかる一平について語ろう☆☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1030494343/


48 :可愛い奥様:03/04/03 16:59 ID:PoDSDtH0
懐メロ邦楽板も楽しいよ。
懐かしいアイドルが一杯。

http://music.2ch.net/natsumeloj/

49 :可愛い奥様:03/04/03 17:05 ID:s5t17yDS
>>38
名前を聞いた記憶が有るので、スレを覗きましたが
名前を聞いたぐらいでした・・。
でも、2つ目のサイトは他にも内容が濃くて楽しめました。


50 :可愛い奥様:03/04/03 17:50 ID:ZT7XPsl8
>>38の公式サイトの画像、水10でココリコ田中が
やってるキャラみたいだ。


51 :可愛い奥様:03/04/03 18:09 ID:VnPFQO6T
厨房の頃に下敷き持ってたよ自分(w
「いいとも!」に出演した時「次の友達は」で、打ち合わせの人と違う人に
電話したあたりから芸能界でホサレ始めたのよね?確か…。
インタビュー記事で読んだ様な…若かったのね〜…。

52 :可愛い奥様:03/04/03 18:11 ID:QaSyZ6s8
>50
あ〜ん 先に書かれちゃったよ

53 :可愛い奥様:03/04/03 18:14 ID:pUn01xUR
中川勝彦の娘可愛い
鼻が中川と良く似てるね

54 :可愛い奥様:03/04/03 18:20 ID:bjw2xNAR
あー見なきゃよかった。
もっとキレイな印象しか残ってなかったから相当がっくりきたよ。
でも、見る影もなくでっぷりとかじゃないからいいほうなのかなー。

55 :可愛い奥様:03/04/03 18:25 ID:nmFH5tCf
しぇいくんしぇいくんぱ〜らだいす♪

56 :可愛い奥様:03/04/03 19:25 ID:T48H0Fo6
そういえば昔好きだったなぁ・・・
往復はがきでファンレター(恥 書いたらちゃんとサインを送り返して
くれたりして、良い人だった気がする。

57 :可愛い奥様:03/04/03 19:29 ID:M3azYbSX
公式サイトの画像・・・・・・デビシルやん。

58 :可愛い奥様:03/04/03 19:32 ID:dTIRUbH2
高校生の頃、豊島園で偶然見かけた。私が一番最初に気づいて
不安だったものできゃあ〜と叫びながら走りよってしまったので
見る見るうちに人だかりが。
いやな顔ひとつせず笑顔で握手してくれましたよ。
手首細かった〜。人ごみの中にいてもパッと目立つ美しい少年でした。
一緒にいたのは友達らしき普通の少年でした。

59 :可愛い奥様:03/04/03 19:34 ID:WIr1Bn2l
いやーなつかしい!
なんで今この人のスレ立ってるの?
昔武道館で見たことあるよ。ジャパンのコンサート。
美少年だったなあ。

60 :可愛い奥様:03/04/03 19:38 ID:WIr1Bn2l
公式の顔、吉井和哉みたいだ。
でも、声が極地的に悪いのとひどい音痴だったな。
背が低くって顔のでかかった。

61 :可愛い奥様:03/04/03 19:39 ID:sY3AxC7U
本田恭章は中学の先輩だ。っと言っても私が入学した年に卒業してしまった。
その代わり妹がいて私の1つ上の先輩だった。家もまぁまぁ近くだった
から、よく見かけたなぁ。今はこの人渋谷の恵比寿に住んでいるらしい。
私の姉が以前住んでいたマンションでよく見かけたそうだよ。

62 :可愛い奥様:03/04/03 19:40 ID:KT2o39X0
なつかし〜。
厨房の頃ファンクラブ入ってたよ。LP、写真集もまだ持ってる。
ヤフオクでも買い手がつかないから、売るに売れないんだけどね。

63 :可愛い奥様:03/04/03 19:42 ID:WIr1Bn2l
この公式機能してるの?
なんかダメっぽい。

64 :可愛い奥様:03/04/03 19:44 ID:QGqLVbpL
あー、ジャパンねー。私もファンだったなあ。
本田泰章は写真集とかブロマイドは持ってるけど、
レコードはとうとう買わなかった(w


65 :可愛い奥様:03/04/03 19:57 ID:xG3JuRVH
>>62
すぐ廃刊になった
泰章表紙特集のB・BOYってヤフオク出したら売れますかね?

66 :可愛い奥様:03/04/03 19:58 ID:M3azYbSX
ジャパンFCなんかやちゃってた

67 :可愛い奥様:03/04/03 20:29 ID:jvXMMuaS
スケバン刑事にでてたよね、彼。
斉藤由貴の時だったか、南野陽子の時だったか記憶がないが。

68 :可愛い奥様:03/04/03 20:34 ID:TFtTGmxM
歌がド下手だった記憶があるが

69 :可愛い奥様:03/04/03 20:43 ID:38AW8Wso
プロモビデオでパツキンねぇちゃんと歩きながらチューしてた。
やおい的に騒がれてたので女好きをアピールしたかったんだろーなー。
岡崎京子がディスコで見かけたのを漫画に描いてた。
「永谷園のお茶漬け海苔の袋を胸につけてた。
美少年だからこそ許されるんだなぁ〜これが」みたいなコメント付きだった。
なつかしい。

70 :可愛い奥様:03/04/03 21:02 ID:+Befpbdz
イエモン吉井+斉藤洋介=本田恭章(現在の)・・・でどうですか?

71 :可愛い奥様:03/04/03 21:15 ID:QaSyZ6s8
本田泰章・デビシルなつかしぃ。普通に主婦してるとこんな会話全然できないよ。
なんかうれしいな。

72 :可愛い奥様:03/04/03 21:20 ID:TFtTGmxM
この人ってやっぱデビシルを意識してたんですか。
今ごろわかったw

73 :可愛い奥様:03/04/03 21:22 ID:FuhDuc/7
でもマイケル・モンローに曲を提供してもらってたよね。

74 :可愛い奥様:03/04/03 21:29 ID:KFjI6gok
懐かしい〜
「ナイフは僕の友達さ」金八での名セリフ
ラストダンスと言う曲が好きでした。


75 :可愛い奥様:03/04/04 00:28 ID:AtUABpaF
キッスのライブがあった武道館でシンコーミュージックの人に
スカウトされたんじゃなかったか。

76 :可愛い奥様:03/04/04 00:37 ID:YUVvXSVm
>>75
ジャパンのコンサートで見かけた美少年として雑誌に出たのが
デビューのきっかけじゃなかったっけ?キッスだっけ?
ロックショウだったかミュージックライフだったかは
忘れたけど、その記事読んですっごーく印象に残ってたんで、
デビューしてきた時は「あ!あの!」とびっくりした。


77 :可愛い奥様:03/04/04 00:38 ID:YqiYO49d
皆さん随分お詳しいのね。
私は何故か生写真持っているのだけれど、この人の事はよく
知らないのです。

78 :可愛い奥様:03/04/04 00:53 ID:57oOo3CH
懐かしいー。このスレ見なかったら一生思い出さなかったかも。

地元のレコード屋でイベントをやっていたのを見に行った。
3Fのレコード屋に行く途中の階段踊り場の長椅子に
なぜか本田恭章が座っていた。サインを貰おうか握手してもらおうかと
友達とキャーキャー騒いでたが、近寄りがたい雰囲気なのと
もう1つ近寄れない理由があった。
洋服も髪型も身のこなしも本田恭章だったのだが、
顔だけが微妙にが違っていて「本田恭章だ!」と言い切れなったのである。
影武者だったのかなぁ。

79 :可愛い奥様:03/04/04 01:16 ID:YUVvXSVm
>>77タンの話も>>78タンの話も、うっすらとおかしいな〜。
一抹の不可解さを漂わせてて。思わず一人でにんまりしてしまった。

80 :可愛い奥様:03/04/04 02:04 ID:Tdj+c1A2
私昔似てるって言われた。
いま公式みたけど、やっぱり私と似てるかも・・・。
男の子なら美少年だけど、女の子だと美少女にはならない顔なんだな。
ちぇ。

でもアタシこんなに顔長くないけどね。

81 :可愛い奥様:03/04/05 05:57 ID:8zRL08Jv
今ここ読んで、初めて中川勝彦の死を知った…
恭章、ライブ行きましたっけ。綺麗だったなー。

82 :可愛い奥様:03/04/05 14:03 ID:3PrG9iXZ
デヴィッド・シルビアン

83 :可愛い奥様:03/04/05 14:05 ID:HAKVlfZD
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/


84 :可愛い奥様:03/04/05 14:06 ID:9HLRuSxd
を意識してたよね。
デビシル・ステちゃん懐かしーーーっ。

85 :可愛い奥様:03/04/05 14:07 ID:SOCNusUH
>82
JAPAN 懐かし〜〜い
デビッド・シルビアンって日本人とケコーンしたらしいね。
ミック・カーンって何してるんだろう?

86 :可愛い奥様:03/04/05 14:12 ID:3PrG9iXZ
デビ・ステ兄弟

87 :可愛い奥様:03/04/05 14:13 ID:uFpjB2uP
デビシルの2001年のライブに行ってきましたよ〜。
すっかり普通のおじさんになってて、親近感を感じて嬉しかったw
ステージ上の姿を見た限り、ステのほうは相変わらず若くてカコよかった。
本田の話題じゃないので、sage

88 :可愛い奥様:03/04/05 15:54 ID:TAftcDGX
デビシルって言えば坂本龍一の地雷ソングのビデオで歌ってるのを見たな。

89 :可愛い奥様:03/04/06 17:06 ID:vo1HTQPj
キャー 既女板にヤスアキスレが立つなんて
皆、懐かしいのね、少しでも注目浴びてるのなら
メジャー復帰できるかしら?

無理?

90 :可愛い奥様:03/04/06 17:25 ID:Hys+6m7s
友達がファンだったなー。美少年の記憶しかなかったので公式サイトの
写真には一瞬固まりました。

91 :可愛い奥様:03/04/06 22:50 ID:D/MxNbkF
たぶん、昭和40年生まれだよね。同い年だ。
20歳前はファンで、レコード店の催しに参加したことがあったなぁ。
後々、コンサート会場にウエディングドレス着たファンが大量発生したんだよね。
歌唱力はナンだけど、声と曲は結構良かったと思う。

92 :可愛い奥様:03/04/06 22:54 ID:ywXAE3e2
>>85
結婚した相手はイングリット・チャベスというイギリス人の歌手だよ。
長年同棲してたユカ・フジイさんとは今でも仕事仲間。


93 :可愛い奥様:03/04/06 23:30 ID:KB3qRCAg
>>44
中川勝彦って懐かしい!
何かの深夜番組で音楽関係のコーナー持ってたの覚えてる。
なくなったの?うっそー。

94 :可愛い奥様:03/04/06 23:36 ID:4112Llup
94年に亡くなってる(ケコーンした年なので覚えてる)


95 :94:03/04/06 23:37 ID:4112Llup
あ、かっちゃんの話しね。スマソ。

96 :可愛い奥様:03/04/07 00:04 ID:AoRSDBwI
>92
フジイ・ユカって元々はミック・カーンの恋人だったのに
デビ・シルが取っちゃったのが、JAPAN解散の一因・・・というか要因だよね。

97 :可愛い奥様:03/04/07 00:21 ID:JKgDwrtn
泣きそうだ。
中川勝彦って亡くなる1年ほど前だったかな、
旅行番組にでてたよね。
かっちゃんが団長になって。毎回団長が変わるの。思いだせん。
ターバンまいてラクダ?に乗ってた。
景色に溶けてしまいそうだった。
亡くなったとき、やっぱりー感があった。
スターダストクラブどうなったのかな。

98 :可愛い奥様:03/04/07 08:25 ID:ysZdE357
>89
仕事で徹夜明けの頭で見てたら、「スキヤキスレ」と読んでしまった。。。

99 :可愛い奥様:03/04/08 01:17 ID:ufU9oRM3
>>94
なくなってから約10年もたつんだね〜。
知らなかったよ。
昔、結構ファソだったからなー。
けど、昔の痛んだ髪はいただけなかった。W
つーか、いつのまに結婚してたんだろか。

100 :可愛い奥様:03/04/08 09:58 ID:7Z/o1LbV
100げと

101 :可愛い奥様:03/04/08 10:08 ID:O8OUVhvG
映画ハカイダーにでてますた

102 :可愛い奥様:03/04/08 11:11 ID:V+6KynBO
>>99
ケコーンしたのは>>94さんの事だと思われ。
かっちゃんは、娘さんはいたけど生涯独身だったよ。

103 :可愛い奥様:03/04/09 09:55 ID:HpIxxltY
>>102
どういうこと?

104 :可愛い奥様:03/04/09 19:15 ID:P339zFvb
どうしてかっちゃんの話題が続くんだよ。
ヤスアキは?

105 :可愛い奥様:03/04/09 19:30 ID:xfvkSju4
>>67
遅レスだけど「ねらわれた学園」のテレビ番だと思う。
原田知世主役で、伊藤かずえとヤスアキ悪役だった。

106 :可愛い奥様:03/04/09 19:53 ID:WuI2lfUo
じゃ一応貼っておこう。勝ちゃんの話題はこちらでね♪

永遠の貴公子・中川勝彦
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1018908918/l50

107 :可愛い奥様:03/04/11 13:13 ID:NiNjLqBd
>>67
スケバン刑事は長島ナオトでつ。

108 :可愛い奥様:03/04/12 07:24 ID:dQUkvgiI
長島ナオトやかっちゃんばかし、、、

やすあき〜、、、。

109 :可愛い奥様:03/04/12 16:56 ID:a8+cRt0L
しぇいかんしぇいく

110 :可愛い奥様:03/04/12 17:31 ID:pxkk0jGN
わ〜く〜わ〜く〜さ〜せ〜て〜よ〜
こ〜ん〜や〜は〜
びゅ〜てぃほ〜

111 :可愛い奥様:03/04/12 17:31 ID:+bl9xe/M
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐屋】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://www.blacklist.jp/
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
     http://www.blacklist.jp/i
●URLをコピーしファイルから開いて下さい●
【注意】ジャンプしない場合が有ります!
--------------------------
●リンク>緊急速報【拳銃】 http://www.123456789.jp/


112 :可愛い奥様:03/04/14 14:08 ID:7zFF/Y2C
こんなスレあったんだね。私もJAPANの解散コンサートツアーで見かけたクチ。
確かヤスアキ君(コアなワンフー(wは尻上がり発音)のメディア初出は
オコゲ雑誌「ALLAN」の「街で見かけた美少年」コーナーだった筈。
バックにシンコーがついて一所懸命「和製デビシル」を目指したはいいけれど、
何せシンコーのやる事だから総じて安っぽくダサかった・・・
でもファンの中にもカリスマとかいて、今風に言うとヲチするのが楽しかったな。
「お銀さん」とか呼ばれてた娘なんて、今頃どうしてるんだろ・・・

113 :可愛い奥様:03/04/14 23:56 ID:Lyzp3uVg
お銀ネタは 伝説のミュージシャン版で出てた。
パンピーだからどうでもいい!!

114 :可愛い奥様:03/04/17 00:21 ID:yDooCXOJ
のびてないなあ〜

115 :山崎渉:03/04/17 13:23 ID:CzzFm/cs
(^^)

116 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :可愛い奥様:03/04/20 19:46 ID:02kkTCLr
あげ

118 :  :03/04/20 20:06 ID:9+FIrIow
坂本龍一スレの次はここかぁ・・・
懐かしい。
彼にそっくりな子がいたなぁ、埼玉県の日高方面で。
今頃何してるんだろう?

119 :可愛い奥様:03/04/21 17:43 ID:ySI243HJ
いっつのぉふぁっしょげえええ

120 :可愛い奥様:03/04/21 23:36 ID:sEMciFWs
やっぱ ラストダンスでしょ?

121 :可愛い奥様:03/04/24 13:48 ID:X3aOeDq5
なつかしい・・・くて見に行っちゃったよ、公式。
う〜みゅ。顔伸びてますな〜。

仙八先生だったっけ? 本田くん見たさ(ライブで)で、呑んでいても
速攻で帰宅したもんだったよ。
そういえば、あの番組の数年後、六本木のイタメシ屋で隣り合わせた
ことあったっけ。私がファンだったのを知っている連れの男が、
ちょっとムカついていたよ。なつかしいねえ、完璧に忘れていた。

ちなみに向こうも女連れだったけども、マネージャーか何かだったのかな。
容姿・年齢的に不釣り合いだったんで、けっこう目立ってました。
親子ってカンジでもなかったし。

122 :可愛い奥様:03/04/25 23:50 ID:kvseP/0F
恭章は短髪の方がいいなぁ〜
金髪でもかまわないから。。

〔STAY・GOLD〕のジャケットみたいなのが
似合ってると思う
やっぱり髪ツンツン立ってないとだめよ!

123 :大人の名無しさん:03/04/26 05:18 ID:jKxhJy2L
age

124 :可愛い奥様:03/04/26 08:23 ID:ExgSZm59
若いときは長髪も素敵だったけど
そろそろ落ち着いた髪形で渋く決めて欲しい、、、。

自分的には「ID」のジャケだな。

125 :可愛い奥様:03/04/26 10:09 ID:ALEezvhV
はしりさる、きみのあと おいかけた おーじゅりあ
ただきみの そばにいたいさ ベニスの青い森
おーめもりーず あいしてた も一度 笑顔見せてよ
おーめもりーず はなさーない このむねの中にー

っていうような歌詞の歌すきだったな(今必死に思い出してみた)
みなさん覚えてる?

126 :可愛い奥様:03/04/27 04:24 ID:jKES5NyL
あぁ〜「ID」のジャケいいね
せっかくのいい男なんだから年いったら
こざっぱりして欲しいな

127 :可愛い奥様:03/04/30 00:21 ID:E0OHQHbt
もうすぐ5月2日だぁ〜
楽しみage

128 :可愛い奥様:03/04/30 10:30 ID:Fhoj7nm2
S49年生まれの私ですが、大ファンでした!
話題にしてくれて嬉しい〜。


129 :可愛い奥様:03/04/30 15:10 ID:DbdM6bux
age

130 :可愛い奥様:03/05/02 03:19 ID:52ZAL/ec
恭章、誕生日おめでとう!
今夜のTbu-Sの番組楽しみにしてるよ!

131 :可愛い奥様:03/05/02 10:12 ID:52ZAL/ec
あげ

132 :可愛い奥様:03/05/02 11:27 ID:nvIf/3g+
今夜のTBSスーパーフライデーに、
本田泰章出るよ。
今お知らせで映ってた。

仙八の時の映像も見れるみたい。

133 :可愛い奥様:03/05/04 11:33 ID:b4JTSykO
観たよ!!すご〜くカッコ良かった!!
当然歳はくってたけど変わらないな〜。
おっさん臭い焼く丸なんかよりずっと
素敵!!

134 :可愛い奥様:03/05/04 11:49 ID:al6LNpn8
恭章君の歳くらいになると、ハゲて、太ってたりする人もいるけど
彼は、ハゲてもなけりゃ太ってもいない。
元々そういう体質じゃないんだろうあなぁ。
昔から華奢な人だったし。
40過ぎてもたぶんあのまんまなんだろうな。



135 :可愛い奥様:03/05/04 18:01 ID:pvw9Uexd
ぱーてぃーはまだーおーわーらなーいーー

136 :可愛い奥様:03/05/05 00:53 ID:KZshY5D5
さいごのぶぎにーよぉってくちずけーをー

137 :可愛い奥様:03/05/05 01:15 ID:Y3F6e5UH
妹の友達の旦那さんの甥っ子らしい。>本田恭章
ローリー寺西っぽいんだって。


138 :可愛い奥様:03/05/05 01:18 ID:jy89rdvF
ねらわれた学園よかったよ。
伊藤かずえもでてたし。
最後の方のシーンで原田知世を連れて帰ろうとした恭章が
「僕が間違っていたかもしれない…」というセリフが印象に残る。

139 :可愛い奥様:03/05/05 07:36 ID:1p9Xr3pW
演技へた。
ミュージシャン志向なんだからああいうのは
出ないで欲しかった(夏彦は仕方ないが)
ハカイダーも、、、。

140 :可愛い奥様:03/05/05 08:16 ID:ShBOYdGH
で、でも歌も下手だからさ・・・・

141 :可愛い奥様:03/05/05 08:36 ID:0TWAHNkG
既女板に本田恭章のスレがあるとは感動だね。
高校時代にファンだった子が結構いたなぁ〜

142 :可愛い奥様:03/05/05 14:10 ID:bnHUOtwc
>>140
アレはアレで聴き慣れて来るとそれなりに、、、、。
声もいいと思うし、声質や自分のだせる音階に合った曲
歌えばいいのでは?!

143 :可愛い奥様:03/05/05 17:58 ID:n4OBMjzw
ヤスアキ変わってなかった・・・まだ唄やってたんだね。
高校の頃、命だったなぁ(笑
実家の部屋にまだポスター貼ってあるヨ・・・

ところで、坂本ちゃん(オカマ)も名前「恭章」だよね。
年齢も同じだし・・・なんか流行ってたの?あの名前・・・?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)