5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 鬼女板というより害女板ですね、ここは ★★

1 :◆tsGpSwX8mo :03/04/04 10:38 ID:v+4KGyM7

いかに自分がグーダラであるかを書き込んで
実際は普通に暮らしてる主婦。
子供のできない主婦に優越感丸出しで責める態度。
他の板のどこよりも一日中張り付いてる依存度。
変なコテハンが絶滅したのはいいことですが、
相変わらずこの板の住民は最低ですね。
「既女=鬼女」と呼び合って得意げですが、
あなた方は「既女=害女」の方が似合ってます。
電源切って逝ってください。


2 :可愛い奥様:03/04/04 10:39 ID:r+Kd6Trd


3 :可愛い奥様:03/04/04 10:40 ID:uN2tBYEe
回線切ってが正しいです

4 :可愛い奥様:03/04/04 10:40 ID:VRToV8f3
>1
そう思うなら 近寄らない関わらないが吉
自分の身が可愛くないの?

5 :可愛い奥様:03/04/04 10:41 ID:H1MmWO9V
害女ってなんて読むの?
結婚できない、ブスは障害者ですか?

6 :可愛い奥様:03/04/04 10:42 ID:H1MmWO9V
日本語変ですけど、在日ですか?

7 :可愛い奥様:03/04/04 10:42 ID:NOQtUzEN
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


8 :可愛い奥様:03/04/04 10:42 ID:r3GRYVRM
定期的に立つねーこのタイトルのスレ。
それによく板の状況をつかんでるし。
煽りを装った自虐スレなんですかね。

9 ::03/04/04 10:43 ID:v+4KGyM7
>>5-6
熱心ですね(w

10 :可愛い奥様:03/04/04 10:44 ID:JkpvPkVq
1はとうとう肺炎にかかったのか。

11 :◆tsGpSwX8mo :03/04/04 10:44 ID:v+4KGyM7
>>3
常時接続なら回線切るより
電源切る方が簡単でしょ。

12 ::03/04/04 10:45 ID:H1MmWO9V
>>9
今日はここで遊ぶの。

13 :可愛い奥様:03/04/04 10:45 ID:yTTDP8uZ
>>1
短気は損気。
肺炎スレの何がそんなに気に入らなかったのさ。
害所知ってるなら
ここが他力本願のスクツだってことぐらいわかっそうなものだけど。

14 :可愛い奥様:03/04/04 10:46 ID:neeQ8GYd
ねぇ。なんて1はトリップ付けてるの?
今日は徹底的にやりたいの?

15 :可愛い奥様:03/04/04 10:48 ID:yTTDP8uZ
308 名前:1 ◆tsGpSwX8mo 投稿日:03/04/04 10:47 ID:v+4KGyM7
>305
だったらもっと協力してよ!
人にばっかりやらせないで!

やりたい人がやればいいことだろ。
1がいつまでも1として情報提供してるから
みんながそれにのっかってるだけだろ。

16 :可愛い奥様:03/04/04 10:48 ID:LLvgXMM6
1タンはいやな事があった上に暇なのよねー。


17 :可愛い奥様:03/04/04 10:48 ID:weIDSFrC
まだいたのか。
どーしても「害女」という言葉を定着させたいらしいな(w

18 ::03/04/04 10:48 ID:H1MmWO9V
>>11
馬鹿ですか?
在日ですか?
ヤリマンですか?
何で結婚できないのですか?

なんで処女スレに粘着するのですか?
フェミってキチガイですか?

19 :◆tsGpSwX8mo :03/04/04 10:49 ID:v+4KGyM7
正しい情報選択もできないくせに
ただ肺炎こわーい!とかいってる
バカ女に愛想がつきました。

20 :可愛い奥様:03/04/04 10:49 ID:yTTDP8uZ
>>19
だから、いつまでも1でスレに張り付いてるから悪いんだろ。

21 ::03/04/04 10:50 ID:H1MmWO9V
>>19
正しい情報を持つと肺炎はこわくないのですか?

脳味噌大丈夫ですか?

22 :◆tsGpSwX8mo :03/04/04 10:50 ID:v+4KGyM7
処女スレなんか行ったことありません

23 :可愛い奥様:03/04/04 10:50 ID:yTTDP8uZ
なんでそんなに必死なんだよ

24 ::03/04/04 10:51 ID:H1MmWO9V
>>23
時間がないの。
時間切れでオチ。

25 :可愛い奥様:03/04/04 10:52 ID:NFBfAIZb
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049249775/297
>>1
ここでウザがられたのでこんなスレ立てたの?

26 :可愛い奥様:03/04/04 10:55 ID:yTTDP8uZ
げ、釣られちまった・・・ナサケナー

27 :可愛い奥様:03/04/04 10:55 ID:ATSJrPqX
まず>1が先に逝ってくれ

28 :◆tsGpSwX8mo :03/04/04 10:56 ID:v+4KGyM7
>26
いい人ですね。

29 :◆tsGpSwX8mo :03/04/04 10:57 ID:v+4KGyM7
パートいってきます

30 :可愛い奥様:03/04/04 10:58 ID:6eANuij3
害女と毒女

何気に呼応していて素敵

31 :可愛い奥様:03/04/04 11:03 ID:NOQtUzEN
スレの立て方が分からなくて疑問スレで教えてちゃんしてた人ですか。


32 :可愛い奥様:03/04/04 12:52 ID:pt5HHYs9
肺炎のミス指摘されたら切れちゃった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 12:56 ID:RxY27ivW
>>1
電源切ってにワロタ。
回線じゃないの?既出だったらスマソ。

34 :可愛い奥様:03/04/04 13:34 ID:zOw37DcO
>>29
ビニーさん、いってらっしゃい

35 :可愛い奥様:03/04/05 18:13 ID:vG49ZuGX
確かに世の中の役には立ってない気がする…

36 :可愛い奥様:03/04/07 13:09 ID:gieodZU2
害女・・・
既婚をがいこんと読んでるわけ?

37 :可愛い奥様:03/04/11 14:56 ID:HA7jEbcK
だいこん


38 :可愛い奥様:03/04/16 10:54 ID:0aA25dKe
sage

39 :山崎渉:03/04/17 14:47 ID:CzzFm/cs
(^^)

40 :可愛い奥様:03/04/19 00:36 ID:MXck40Pw
がいこん

41 :可愛い奥様:03/04/19 01:12 ID:3/poiyG4
がいこん女性って読んでるわけでしょ、>>1って。
今年最強の2ちゃん天然バカ。

42 :可愛い奥様:03/04/19 01:13 ID:3/poiyG4
厨房をダンボウとかって読んだのも>>1なんじゃないの?
ニュー速で堂々とレスしたって?

43 :可愛い奥様:03/04/19 01:14 ID:7A8xqTTn
ガイジョがいじょガイジョがいじょ
意外と(・∀・)イイ!鴨〜

44 :可愛い奥様:03/04/19 04:23 ID:/SEIvVIA
がいこん女性のほうが2ちゃんらしいけどね。
鬼女ってなんか意味ないからあたしは害女派。

45 :山崎渉:03/04/20 02:24 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :可愛い奥様:03/04/26 17:22 ID:NdOj41eY
がいこんあげ

47 :可愛い奥様:03/04/26 17:24 ID:wToCpFpN
AFO

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)