5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今のツーショット業界★

1 :可愛い奥様:03/04/04 19:06 ID:loOlYNPK
サクラしかいないんだよ

2 :可愛い奥様:03/04/04 19:07 ID:Emwsjlxu
2!


3 ::03/04/04 19:13 ID:loOlYNPK
間:2001年03月21日13:40(北京時間)
テレクラ、18歳未満禁止へ 風営法改正案を閣議決定
児童買春の温床になっているとして、テレホンクラブの
18歳未満の事実上の利用禁止などを盛り込んだ
風営法改正案が21日、閣議決定された。
テレクラを新たに特殊浴場などと同じ
「性風俗関連特殊営業」と位置づけ、
業者に対して都道府県の公安委員会への営業届け出や、
客の年齢確認を義務づける内容だ。
改正案は開会中の通常国会での成立を目指す。
警察庁によると、テレクラは1999年末で、
全国に3122業者ある。
18歳未満を締め出すため、客の年齢を確認する方法は今後、
国家公安委員会規則で定める。
運転免許証などの写しを店にファクス送信させる
▽18歳未満が所有できないクレジットカードで料金を精算する
▽対面で年齢を確認してからパスワードなどを発行する
――の3案を警察庁は検討している。
改正案ではさらに、
インターネットに児童ポルノ映像が流れないように、
プロバイダーに努力義務を課す。
ホームページ開設者らが児童ポルノ映像を
載せたことを知った場合、
プロバイダーは映像の送信を防ぐよう求めている。
「朝日新聞」2001年3月21日

この記事見ると今は100パーサクラしかいない
会えるわけがない


4 :可愛い奥様:03/04/04 19:16 ID:8WeO+wGv
そんなことを既婚女性に訴えてどうする。

5 ::03/04/04 19:28 ID:loOlYNPK
コールネットのサクラはたちが悪い!
客に向かって平気で怒鳴る。騙すは当たり前
女の方はベルスタッフとかシャルルという会社らしい



6 ::03/04/04 19:30 ID:loOlYNPK
とりあえずサクラ既婚女性の収入をへらす。
2ちゃんの力を借りたい!

俺は男です

7 ::03/04/04 19:32 ID:loOlYNPK
サクラでも良いのだがバレた時はいさぎよくないと…
法律が出来てんのにそれでもとぼけるやつはむかつく

8 :可愛い奥様:03/04/04 19:37 ID:ora+M48Y
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

      _____________
      ||         __       |
      ||     幺夂   ノ     。  ∧_∧
      ||     小 `   亅     \(゚ー゚*) 分かりましたね。
      ||       `          ⊂⊂ |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧    .|____|
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧__(  ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
  〜(_(,,・∀・)@ (   *)〜(_(   ,,) 先生、削除依頼を出しておきましょう。
    @(___ノ 〜(___ノ   〜(___ノ

     /   は〜い、先生。   \


9 ::03/04/04 19:44 ID:loOlYNPK
じゃあ男性版に行けば良いのか?
いきなり男性版にカキコしたらコール減ると思ったから
女性版に来たのに…
コールネットはホントに潰れるぞ!!
潰れなくてもコール数は間違いなく減るね!!

て事で男性版に引っ越すんで

終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)