5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤サト《新恋人》は詐欺師

1 :可愛い奥様:03/04/05 22:58 ID:/3Tmvhjw
あの!近藤サトの新恋人って、神戸大震災の復興イベントの
義援金で大豪遊してるらしいよ。帝国ホテルのスイートに
住んでてバツ2.サトともそこでHしてるところを
ほかの恋人に見られて修羅場になったってさ。
サトっていたい。

2 :可愛い奥様:03/04/05 23:00 ID:yytQNp/u
サトさんは、女子穴んなかでは、一番綺麗だなと
消防の頃は思ってたなぁ。

3 :可愛い奥様:03/04/05 23:10 ID:eLHRoKJ/
何かの番組に出演していた時ミニスカートはいてたんだけど、
その足の細さには驚いた!
ちょっと、細すぎて怖かった。
もうちょっとボリュームあってもいいのになぁ。
まぁ、私のひがみ半分の意見ですが。(でもきれいなお顔されてますよね)

4 :可愛い奥様:03/04/06 11:22 ID:QC2MKhMN
淫乱なだけで、家庭を持てないタイプだね。
でもこの人、人の家庭壊しておいてわがままいっぱい
に生きててずうずうしいったら。

5 :可愛い奥様:03/04/06 11:23 ID:9kK+ll/m
サトに興味なし。

6 :可愛い奥様:03/04/06 11:26 ID:yzJ8qT0f
なんで女優にならないの?
妖しい美貌

7 :可愛い奥様:03/04/06 11:40 ID:/SOLmKB1
女優は一段低いと考えているのでしょう。

8 :サト:03/04/06 11:42 ID:QC2MKhMN
主婦のみなさんの支持が得られれば、私はテレビ界で
もっと活躍できるのよ。無視しないで。
私がセックス三昧で、恋愛たくさんしてるから
欲求不満の主婦のみなさんにひがまれているのかしらね。

9 :可愛い奥様:03/04/08 01:33 ID:rp8y07Ly
週刊文春にあれだけ大きく扱われていたけど、
主婦のみなさんは、関心がなかったみたいだね。
神戸大震災の義援金をネコババしたサトの彼氏・・・。
サトの略奪癖より、今井美樹の話題のがすきなのね。

10 :可愛い奥様:03/04/08 01:58 ID:fnQhINy8
サトの彼氏って何人め?

11 :可愛い奥様:03/04/08 01:59 ID:fnQhINy8
サト単体じゃ弱いのか?
ミリミリと組ませたらどうか?

12 :可愛い奥様:03/04/08 02:10 ID:xr2T8CpB
コンドームサト。
女子穴スレがほしい。
千野スレはけっこう盛り上がってる

13 :可愛い奥様:03/04/08 07:43 ID:DUF2QaRs
義援金っていうのは怪しいもの多いよ
さる女優も元旦那も 落ちぶれて義援金関係に手を出した
という記事を読んだことがある
ものすごい勢いで募金が集まるため 経済的に困ってる人が手を出すんだと。
気をつけねば、

14 :13:03/04/08 07:52 ID:DUF2QaRs
さる女優の元旦那のまちがい

15 :可愛い奥様:03/04/08 08:55 ID:vHe3F+H5
>>9
>神戸大震災の義援金をネコババしたサトの彼氏・・
うわ。サイテーだね。そいつ。義援金成金かよ。
で、そんなやつと帝国ホテルスィートでうっとりエチーするサト・・・・
金持ちを狙って渡り歩いているようだけど。
落ち着いて結婚、念願の子作りは難しそうだね。

16 :可愛い奥様:03/04/08 10:48 ID:1qgJJA2A
>>3
サトの太ももは、私の手首ぐらいでした(マジ)。
笑っていいとも見学時2メートル以内で見た感想。

17 :可愛い奥様:03/04/13 13:10 ID:DD4XAF4x
>>15
ほんとに男の選び方に品がないよね。


18 :可愛い奥様:03/04/13 13:17 ID:oBBhVwQY
男なら誰でもいいのだろう。

19 :可愛い奥様:03/04/13 13:19 ID:oB7b142B
>>3
わたしもその番組みたんだけど
あの年齢の人にしては凄いミニ(膝上20cmくらい?)で
近藤サトのあんなミニ姿見たのは初めてだったから
びっくりした。いつも落ちついたスーツのイメージあったし。

20 :可愛い奥様:03/04/13 13:23 ID:CI4v40mI
>1
文春読んだよ
地元だからね、すげー腹立つ
商工会の人に聞いたら、たしかにサト彼のそういう噂は
前々からあるらしい。寄付金が半ば強制的になっているのも
サト彼の意向だとか。

そういえば、慰霊や復興のためにルミナリエをはじめた頃は
露天や店なんかほとんど出てなかった
暗い中に電飾がついていてすごくいい雰囲気だった
去年はもう、周りが露店だらけ。ただのお祭りって感じ。



21 :可愛い奥様:03/04/13 17:14 ID:CgEmaajc
>10
サトの彼氏
露木(学生時代)、TV局ディレクター(ハワイ旅行へ)、いとうせいこう
(雑誌で暴露された)、ヤソスケ(略奪)、精神科医(不倫)、芸能プロ
社長(車内キスが写真誌に)、詐欺師(義援金ネコババ)

公になってるだけでこれだけ。セックスフレンド入れれば、凄い数になりそう。
今の詐欺師彼、摂南大学中退・・・てどこの大学でしょう?

22 :可愛い奥様:03/04/13 18:36 ID:9WkLTO0Y
女子穴のデキ婚やハメ婚は数多いけど
この人みたいに
やっと納まった妻の座を降ろされるのも珍しい。
男あさりが生き甲斐でやりまくり
後はポイされる人生を送るんだろうな。

23 :可愛い奥様:03/04/13 18:55 ID:X3SfUzPB
近藤サトにとって、男=金ヅル。
割り切って付き合っているんだって。

お 金 が 全 て 

その割りには、馬鹿なのか男を見る目が無し。
中村江里子、木佐、河野景子他のCXのアナの中でも醜聞ばかり。
男には色仕掛けが通用しても、
女を敵にしてちゃ仕事できないじゃん。
タガが弛んでいるんだと思う。

24 :可愛い奥様:03/04/13 18:56 ID:X3SfUzPB


醜 聞 ば か り の 人 間







25 :可愛い奥様:03/04/13 19:05 ID:X3SfUzPB
確か同じ歳だけど、
こんな女が周りにいたら「馬鹿だなぁー」って思います。
幾つになったら地に足つけて生活できるんだか(w
こんな女、誰も相手にしなくなるし、
男も割り切って付き合っているんじゃない?
魅力ないよ。こんな女。

こんなに節操の無い女だとは思わなかった。


26 :可愛い奥様:03/04/13 19:18 ID:8OaViDCg
ある時期ミョーに明るく振舞っていたのが
キモかった。

27 :可愛い奥様:03/04/13 19:24 ID:K8bzDhAO
>>25
>こんなに節操の無い女だとは思わなかった。
本当にね。お昼のニュース読んでた頃はいけてると思っていた。
でも、素はミーハーで、男はお金とステータスが全てなのがわかって萎え〜。
離婚会見での偉そうな仕切り語りと何度もシミュレイトしたような
もったいぶった話し方も最低だったけど。
もう色物扱いでしかテレビ出られないし、記事も取り扱ってくれないよね。

28 :可愛い奥様:03/04/13 19:25 ID:i4mKgtZE
>>21
摂南大ですか・・・。
友達が昔、そこで非常勤講師やってて
「さ、サルに教えてくるかぁー。」って大学逝ってたの
思い出した。w

29 :可愛い奥様:03/04/13 20:20 ID:/td0M/lt
>28
摂南大って滋賀県かな?聞いたことない(関西在住)
おとつい、北星余市高というDQNの巣窟の高校のドキュメンタリー番組で
サトがナレーションやってたよ
すんげー偽善っぽかった


30 :可愛い奥様:03/04/13 20:41 ID:adsxbJx7
>>29
大阪の寝屋川です
バカ大学ですね 卒業した人は就職あるんでしょうか

31 :可愛い奥様:03/04/13 20:47 ID:dZQsFO5A
>30
サンクス。東淀川大と同レベルか(w


32 :可愛い奥様:03/04/13 21:32 ID:Lq7WPMCU
大阪でも最低レベルの大学なんですね。
ほんと、詐欺師やるのは、けっこう頭いると思うんだけど。

サトって絶対バカ。



33 :可愛い奥様:03/04/13 22:08 ID:7+Dt6BUK
文芸春秋みのがしたぁ、
だれか詳細おしえて!

34 :可愛い奥様:03/04/13 22:41 ID:Lq7WPMCU
先々週号の週刊文春です。

近藤サトの新恋人、今岡寛和(42)は、神戸ミレナリオという、
大震災義援金を使った「光のイベント」をプロデュースして話題となり、
東京でもクリスマスなどにミレナリオイベントを行っている。
神戸の義援金約4億のうち、懐に入れた金額はわからないが、
それまでの仕事はただのイベント会社のサラリーマンだし、今は帝国ホテルのスイート
スイートを根城に、超高級レストランでドンペリなどを抜いていることを考えると
かなりの額をプライベートに流用している疑惑が持ち上がっている。
近藤サトとは、イベントの仕事で知り合い、今岡には、糟糠の恋人Aさんが
いたが、サトから積極的に接近し、ホテルで一緒にいたところをAさんに
見られ、修羅場が演じられたようだ。今岡は摂南大中退、離婚暦2回、今は独身。
サトとは交際しており、Aさんは捨てられたようだ。

35 :可愛い奥様:03/04/13 23:18 ID:09RFdldG
>>34まちがっちょる。

神戸→ルミナリエ
東京→ミレナリオ

36 :可愛い奥様:03/04/13 23:35 ID:M6FRpnHd
サト彼って、神戸のローカル局サンテレビのルミナリエの
ニュースに出てたおっさーんかな?
イタリア人の電飾のデザイナーと一緒に、三宮を歩いているのを
見たことあるよ。そのとき、サンテレビのカメラが来てた


37 :可愛い奥様:03/04/14 08:14 ID:2E4njRRj
近藤サト 泥棒猫  ぱっぱらぱ〜
不倫、略奪結婚、離婚、略奪、略奪
薄汚れ。
人のものを盗む癖がどうしても治りません。
育ち悪いからでしょうか?間違いなくメンヘルでしょう。
男親にトラウマがあるか、セックス依存症。
三津五郎は離婚して正解。
不倫でも安藤優子の扱いとは全然違いますね。

今後どこまで落ちていくのか・・・

38 :可愛い奥様:03/04/14 12:14 ID:WkSuBfN2
>37
人の男を盗むのは勝手だけどさー
神戸市に贈られた義援金やルミナリエの収益の
不正利用は問題だよ〜
サトだって、金の出所知ってるだろうに


39 :可愛い奥様:03/04/14 12:22 ID:mOsRTUeh
>38
金ならなんだって良いんだよ、サトは。
金には出所は書いてないからね。

40 :可愛い奥様:03/04/14 12:28 ID:bLUshpdQ
>39
それがヨゴレと安っぽさを醸し出してるんだ(w
まー、大神ゲンタとか悪徳商法の親玉に擦り寄る
女と同じってことね♪


41 :可愛い奥様:03/04/14 14:08 ID:i0fUTkjt
この今岡って人をググってみた。
三津五郎に似てるね。

で、三津五郎は生稲晃子と付き合ってるんだっけ。

42 :可愛い奥様:03/04/14 14:27 ID:3hJZThNk
近藤サト、あなたはいい年をしていったい何処へ辿り着きたいのか小1時間(ry

43 :可愛い奥様:03/04/14 14:35 ID:W+sEGQcs
神戸市民ですが…
ルミナリエって、毎回資金不足で募金募ってるのに、そんなにお金余ってるのかなぁ?

広告代理店とかがルミナリエをイベント化して大規模に儲けようとしてるのを
この何とかっていう人は、絶対権利を手放さないって聞いたことがある。
協賛してる企業が、あの手のイベントにしては極端に少ないでしょ。(ポスターとかもってる人は見てね)

本人もある程度儲けてるけど、儲けるためならホントはもっと出来るのに、本来の主旨
(神戸復興)を忘れたくないから、イベント化したくないって、大手広告代理店と戦ってるらしい。
それが面白くない企業から悪口言われまくってるって私は聞いた。

どっちがホントが私にはわかんないんだけど、
「ルミナリエは東に向かって続いてる。それは一度光を失った神戸の人達が
 また光に向かって歩いていけるように」
って祈りなんだと聞いて、泣きそうになったよ。
イタリアのデザイナーに直接ひとりで乗り込んで、(儲かるはずの東京より先に)
神戸に来て欲しい、先にさせて欲しいって交渉したんだってさ。

サトと関係ないからさげ〜。


44 :可愛い奥様:03/04/14 14:47 ID:+h7p+qhm
噂板の「近藤さとスレ」、罵倒の嵐だねー
いとうせいこうの書き込みに藁


45 :可愛い奥様:03/04/14 22:08 ID:BwKvMqVn
>43
私も神戸市民。
最近は儲かってるんじゃない?期間中はすごい人出だし。
もうイベント化しちゃってる(w


46 :可愛い奥様:03/04/14 23:36 ID:3TBwOrRZ
>45
43です。
いや、あの露店や思いっきり儲けている南京町は、一切寄付だの義援金だの出して
ないそうで…
儲けるだけ儲けて還元しない地元商店と、実際に壁に穴あけられてる(電飾支えるのにね)
ビルなんかは、まーるで儲かってないっていう罠。

感動して涙目で寄付してきた自分が悲しくなる。

47 :可愛い奥様:03/04/15 00:31 ID:IwCwEcZA
サト彼氏の車はフェラーリだそうです。
二人でネコババした金で豪遊してるんだね。
最低。

48 :可愛い奥様:03/04/15 01:10 ID:PD28Pgqw
>46
そうなると、JR西日本のカードとか観光客が買うルミナリエ
グッズの収益はどこへ?
あれだけの観光客が神戸&兵庫県民だとは思えないし。
漏れはあのルミナリエの電飾って、別にイタリア人じゃなくても
作れると思う。フィギュアとか日本のほうがはるかに技術力は
高いし。センスって言葉でごまかせれてるような気がするな・‥



49 :可愛い奥様:03/04/15 01:27 ID:IwCwEcZA
収益は、サト彼が遊興費として使用中。
サトもおこぼれにあずかって、ブランドもの
おねだりしてるんでしょ。


50 :可愛い奥様:03/04/15 01:46 ID:DGZhY6t6
近藤サト、旬過ぎた三十路アナの現状…

http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=fuji_entame_21226&sv=SN&svx=300400&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html

51 :可愛い奥様:03/04/15 10:21 ID:IwCwEcZA
>50
ここに出てた出版関係の男、知ってるよ。
近藤サトにせがまれて、連載させてあげたって
社内でいばってたよ。

52 :可愛い奥様:03/04/15 14:38 ID:5deA1SWK
>48
そうだよね〜それに見慣れたからかもしれないが
年々電飾がショボくなってるような気がする
やっぱり、サト彼の中抜き疑惑は本当だと思う


53 :可愛い奥様:03/04/15 15:13 ID:YIaEsi68
>>50
局アナ時代から、好みのタイプは金と地位。
そういう男を見つけたら、体を張ってでもものにするタイプ…
なんて陰口もあったほどですから」とテレビプロデューサー。

プ 露骨に書かれてるね>サト


54 :可愛い奥様:03/04/15 15:14 ID:EgON9Rx+
最初の数回は彼のいた会社がやっていて、彼はルミナリエごと独立したって話だよね。

43にあるように、大手広告代理店が乗り込んでばんばんスポンサーを集めて商業化したイベントにしてしまうよりはマシな気がする。
大手はえげつないこと平気でするからね。彼はいい気になってるけど、一個人の豪遊なんてかわいいもんな位。(寄付した方からしたらむかつくでしょうが)
彼個人へののいやがらせはすごいと思うよ。文春の記事もそのへんからじゃないかな。

なんかさ、ニュースとして人目を惹くからって、あんな記事に「近藤サトの新恋人が」って見出しを付ける文春も落ちたな、って思った。
近藤サトに関しては、落ち着いた声でナレーションやれるフジで唯一の人材だったのに、どこでこうなっちゃったのかね。

55 :可愛い奥様:03/04/15 15:19 ID:0YrhQnmw
他のスレと違って、ここでの叩きは2〜3行のワンパターンなのはなぜ?
いかにも鬼女が叩きそうな近藤サトを餌に、詐欺師の彼とやらの叩きへ誘導したいの?

43の神戸の人みたいな印象がほとんどだと思うな。

56 :可愛い奥様:03/04/15 16:12 ID:9ystFZVn
>彼はいい気になってるけど、一個人の豪遊なんてかわいいもんな位。(寄付した方からしたらむかつくでしょうが)

このくだり、いかがなものか。

57 :可愛い奥様:03/04/15 16:13 ID:a2Q93ijV
(・A・)イクナイ!!

58 :可愛い奥様:03/04/15 16:18 ID:66KHQ+c0
>いかにも鬼女が叩きそうな近藤サトを餌に、
>詐欺師の彼とやらの叩きへ誘導したいの?

むしろ二人そろって叩かれてしかるべきかと。

59 :可愛い奥様:03/04/15 16:24 ID:qiSoGeRJ
>41
ほんとだ、三津五郎に似てる。

60 :可愛い奥様:03/04/15 16:38 ID:a2Q93ijV
http://www.shc-creo.co.jp/webcreo/fromkobe/image/f199801/f19980105.jpg
http://www.kobe-np.co.jp/sinsai/kensyo/images/lumi7.jpg

んーどっちかっていうと似てるかな?って感じかなあ。<35老と。

61 :可愛い奥様:03/04/15 16:40 ID:qiSoGeRJ
>60
私が見たのはこれ。
http://www.tif.or.jp/forum/ff/vol18fp.htm

62 :54:03/04/15 16:54 ID:+ATUHAx+
>56
『大手広告代理店が乗り込んでばんばんスポンサーを集めて商業化したイベントにしてしまうよりはマシ』ってことです。誤解を招く言い方すまんです。
そうなったら動く金の単位が違うんだろうと思う。

43さんのような人の涙目を忘れない地元密着の小さいところが仕切って欲しい。事が事だけに初心忘るるべからずだよね。

>58
文春の記事で言えば、近藤サトはお金の出所に関しては全く関係ないし、おそらく知らない(義援金中抜き云々が本当だとして)んだろうと思われる感じだった。
男女間はどっちもどっちな所があるけど、この件に関して、近藤サトを冠に詐欺師を叩くのは行き過ぎじゃねえのって思います。
確かに男を見る眼はないんだろうけどさ、共犯者ではないんだし。

63 :可愛い奥様:03/04/15 17:00 ID:BLwafqia
>>62
スポンサーの金使い込むより
一般人からの寄付金使い込むほうが遥かに罪深いですが何か?
単位がどうとかいうレベルの話ではないし、
すでにかなりの額が氏の懐に入っているのならやはり大問題ですよ。
民度とか品位の問題でもあると思います。

64 :可愛い奥様:03/04/15 17:30 ID:yDVrGZaR
46の詳細を知りたいね。
なんにせよああいうイベントってお金の渦巻く方へ行ってしまうのかなあ。はああ。
詐欺師も大手代理店もいらんっちゅうねん。どっちにせよ民度や品位が低いに同意。

65 :可愛い奥様:03/04/15 22:23 ID:Z/rClRWD
>63
はげ同。
寄付金ネコババより、企業から金集めて使途を明瞭にしたほうが
いいと思う。
っつか、スポンサーが集まらないのは、サトカレのイベント会社に
信用がないからでわ?
毎年、ルミナリエは今回で終わりじゃないか?という噂が流れるんだよね
あれは募金集めのためにサトカレが流してるんじゃないのかなー。


66 :可愛い奥様:03/04/15 22:50 ID:gbj+HEM7
>>54が執拗にサトとその男を擁護するのは
何故なのかが知りたいというか。

67 :可愛い奥様:03/04/15 23:05 ID:6OANMMs1
鬼女にも、サトファンがいるのか?
信じられん。
どう考えたって金の出所が怪しいって近くにいりゃ、
わかるでしょ。わかってなかったとしたら相当バカだし、
わかってて贅沢三昧してるなら、共犯じゃん。
ただ週刊誌は、サトが「彼が詐欺師だと知っててつきあってる」
という、証拠はつかめてないから書けないだけで、サトカレが
クロだっていう証拠はつかめてるんだよ。

68 :可愛い奥様:03/04/15 23:31 ID:PX7CClxA
摂南大中退って、かなりのDQNじゃん。
サトも、そんなのとどうしたら知り合うのかすぃら?

69 :可愛い奥様:03/04/16 00:07 ID:3K0C6IMO
サト彼のイベントの司会を頼まれたんだってさ。

70 :可愛い奥様:03/04/16 02:30 ID:cO9q14k2

最初から「あいつなら落とせる」って摂南中退に思われて
頼まれたっぽいね。

71 :可愛い奥様:03/04/16 02:33 ID:IlG7s+1w
いるよね。
才色兼備なのに男運だけは悪い女って。
一生そうだろうな。

72 :可愛い奥様:03/04/16 06:02 ID:mG+V2UoI
日芸出身で才といえるのかね。

73 :可愛い奥様:03/04/16 06:52 ID:EG5ZfJVn
>72
それは言えるんじゃない?日芸にふさわしい程度の才の仕事をしていたと思うよ。かつては。

74 :可愛い奥様:03/04/16 06:56 ID:YT2r1kS8
サトの年代だと日芸って有名人の子弟がけっこう通っていたから(現在も?)
今にして思えばその頃からあれこれ狙っていたのかなあと。

75 :可愛い奥様:03/04/16 16:10 ID:ddCdhn5r
>>71
男運が悪いのではなく、
ああいう女にはあの程度の男しかひっつかん、というだけでは?

76 :山崎渉:03/04/17 13:43 ID:93EDcHUA
(^^)

77 :可愛い奥様:03/04/17 23:54 ID:uTlbbdkd
まともな男とつきあう能力がないのだな。
金に目がくらんで。

78 :可愛い奥様:03/04/19 20:28 ID:/friC9Pu
あの記事のあとも、詐欺師とつきあってるのかな?

79 :山崎渉:03/04/20 02:16 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :可愛い奥様:03/04/24 23:47 ID:WwEMpZqy
声が好き

81 :可愛い奥様:03/04/27 00:27 ID:KhMFVsyP
男運がなくて可哀想

82 :可愛い奥様:03/05/01 00:10 ID:cgUJjnG7
ばかなだけ。自分から選んで寝てるんだから。

83 :可愛い奥様:03/05/04 09:47 ID:cppkiFvs
まだ自意識過剰人生を送っていくんだろうか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)