5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供亡くすと死亡率4割上昇=父親より弱い母親

1 :可愛い奥様:03/04/06 11:20 ID:kqVXat51
http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/2709971.stm
BBC

2 :可愛い奥様:03/04/06 11:21 ID:ON1uJ+Oe
2

3 :可愛い奥様:03/04/06 11:35 ID:NfKx+Wkc
で、夫は妻を亡くすと死亡率何割か上昇。
結果、一家滅亡。


4 :可愛い奥様:03/04/06 11:39 ID:UGeOq4/w
4

5 :可愛い奥様:03/04/06 12:21 ID:kqVXat51
小梨の陰謀

6 :可愛い奥様:03/04/06 12:24 ID:gaDuTpzY
子供が生き甲斐の人ってねぇ
子供ができた奴ら子供の話ばっかりでつまんないし
子供の写真付き年賀状もうんざり
子供の名前のメールアドレスに換えやがるし
子供はぶさいくなのにどうしょうもないな

7 :1:03/04/06 12:25 ID:INFYZ7ox
メスは生物的により自分に都合のいいオスを
従属させようとする性質がある。
一例として、ゴリラは出産後、メスが複数の子供を
連れて生活するが、発情したオスはこのメスを見つけると、
メスの連れていた子供の頚動脈を噛み切って殺してしまう。
自分の子が殺される光景を見たメスは抵抗するどころか
その場で発情期を迎え、子を殺したオスと交尾する。
これが霊長類に見られる「選択性交尾」である。

8 ::03/04/06 12:26 ID:kqVXat51
馬鹿だなー。記事よめよ。人間の事だぞ>7

9 ::03/04/06 12:28 ID:kqVXat51
読めないのか。これで読めるようになるよ。

ウェブページ翻訳
http://www.excite.co.jp/world/url/

10 ::03/04/06 12:29 ID:kqVXat51
人間の話なのにゴリラの話になるのか?
理解不能。
馬鹿な劣等感女なんだね。
 

11 :可愛い奥様:03/04/06 12:30 ID:8YUcmWIW
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/


12 :可愛い奥様:03/04/06 12:39 ID:gaDuTpzY
スレタイが
「息子を亡くすと死亡率4割上昇=父親より弱い母親」に見えました
何かの陰謀でしょうか・・

13 :つまんねーな。 ↑:03/04/06 12:40 ID:kqVXat51
http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/2709971.stm
BBC

ウェブページ翻訳
http://www.excite.co.jp/world/url/


14 :可愛い奥様:03/04/06 12:41 ID:kqVXat51
子供死「母親を短くする」生命の

15 :可愛い奥様:03/04/06 12:43 ID:kqVXat51
子供を1980年と1996年の間に死なせた21,000人を越える親の健康記録を研究しました。

それらは、子供がまだ生きていたほとんど300,000人の親と病歴を比較しました。

それらは、子供を失う女性が自殺をするかあるいは子供の死の後の4年で事故で死ぬのが4倍ありそうであることを知りました。

この時の後に、このように死ぬ見込みは減少するが、まだ高い。他の女性の2度割合。

さらに、これらの女性は、心臓病、癌および他の深刻な状態でその後この世で死ぬためにより恐らく44%です。

子供を失う父親は、自然な原因で死ぬ、増加した危険にいるようには見えません。



16 :可愛い奥様:03/04/06 12:45 ID:kqVXat51
為になる名スレ。
 

17 :可愛い奥様:03/04/06 12:45 ID:kqVXat51
うひゃあああああ

18 :可愛い奥様:03/04/06 12:47 ID:kqVXat51
小梨の陰謀
         

19 :可愛い奥様:03/04/06 12:48 ID:kqVXat51
田中真紀子は子供を産んでいる。女の中の女。

産まない女は腐った女>土井・辻本・田嶋
     


20 :可愛い奥様:03/04/06 13:12 ID:KXidPFE0
そっか。
先日、大嫌いな野村町の糞ババァの長男が事故死したので、
あのババァも死ぬのが近いかな。(安泰)

21 :可愛い奥様:03/04/06 13:25 ID:kqVXat51
へー

22 :可愛い奥様:03/04/06 14:07 ID:/0GBKjTZ
でも、子供を虐待して殺したりパチンコで車内放置するような
DQN母には当てはまらなさそう…

23 :童貞:03/04/06 14:07 ID:mpLENRiL
バカ

24 :可愛い奥様:03/04/06 14:17 ID:INFYZ7ox
新しい男ができると死なないらしいよ。

25 :童貞:03/04/06 14:18 ID:mpLENRiL
↑ 神様

26 :可愛い奥様:03/04/06 14:40 ID:ZOADekSX
>>24
親戚で夫と息子に先立たれた人いるんだけど
彼氏がいました。本当に良かったです

27 :可愛い奥様:03/04/06 16:18 ID:kqVXat51
全体的傾向を話してるわけで

個人の事ではない。
 

28 :可愛い奥様:03/04/07 02:56 ID:FUuN+q4W
へー


29 :可愛い奥様:03/04/07 09:57 ID:GRub2Qup
【社会】出産した女児を刺殺か 大分の女子大生
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1049424677/
【社会】出産直後の乳児殺害容疑で17歳の女子高生を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047674819/
【社会】出産直後、赤ちゃんを水路に投げ込み水死させた母親逮捕…大分
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047968144/
【社会】鹿児島女子短大生、出産直後に乳児殺害.
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1048069774/

30 :山崎渉:03/04/17 14:47 ID:CzzFm/cs
(^^)

31 :可愛い奥様:03/04/17 14:56 ID:O7QXHmNV
>>19
そーいうこと平気で書き殴るヤツは「腐った人間」で
クズの中のクズということで。

「女子高生コンクリート殺人」の犯人どもを産み育てた女も
「女の中の女」なのか〜。へ〜。

32 :山崎渉:03/04/20 02:37 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :可愛い奥様:03/04/25 01:02 ID:69kaRYAQ
ぬるぽ

34 :可愛い奥様:03/04/25 01:04 ID:Rtfp1X3s
>>19
つかそれみんな独身
>>31
下の2行がすごくバカっぽい。

35 :可愛い奥様:03/04/27 00:33 ID:KhMFVsyP
ぬるぽの意味がわかりません

36 :可愛い奥様:03/04/27 00:36 ID:XfDpg27w
ぬるいぽー

37 :見せかけの善人:03/04/29 13:56 ID:BWLF6t1v
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)