5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ***健康オタクな奥様*** 

1 :可愛い奥様:03/04/06 17:35 ID:cuZUaz7j
あるゆる健康法について話し合いましょう。
飲食物、行動、その他、健康法についてなら何でもOK☆

2 :可愛い奥様:03/04/06 17:37 ID:VFoiXWlq
誰も2取らないの?じゃ、2           

3 :可愛い奥様:03/04/06 17:41 ID:VoBQg9w1
こういうスレ、定期的に立っては消えるよね。

4 :可愛い奥様:03/04/06 17:42 ID:yIEyERVr
とりあえず。うちでは精米器を買って5分づき米を食べてます。
それはそれで香ばしくて美味いが、外食したときの銀シャリの
美味しさは違います。



5 :ルポライター:03/04/06 17:50 ID:qTUHHRYj
 お前ら、本当低脳だな。幼稚だ、人間の屑、新型急性肺炎が脳に転移
 した大馬鹿連中だな。それとも食い物が喉に絡まり、低酸素症か。
 スレの題名から、>1の知能のなさを如実に示している、こんな糞
 スレにお付き合いしてるんだから。
 文句があるならこい、進化に取り残された猿ども、俺のスレに。
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034724312/l50
 じゃあな。知的障害者諸君。低脳にふさわしい駄文を期待している。


6 :可愛い奥様:03/04/06 17:54 ID:VFoiXWlq
>>3
そうだね、季節の変わり目に立つよね。
続かないのかね?

7 :可愛い奥様:03/04/06 19:29 ID:ue/uLWJu
旦那が黒酢を飲んでいますが、たいして効き目がないようです。

8 :可愛い奥様:03/04/06 19:42 ID:FphYNlSG
2日に1度は夕飯のメインを魚にしています。
3日に1度は納豆を食べています。
ヨーグルトはいつも冷蔵庫にあります。
・・・こんなもんかなぁ?
お米は、発芽玄米や発芽精米、白米に麦を混ぜたりとか・・・ その日の気分で。

9 :可愛い奥様:03/04/06 19:46 ID:+A3fOmtq
青汁に野菜生活赤を加えて飲んでる。
青+赤で見た目はドブみたいな色になっちゃうけど、青汁の味が無くなって
ほとんど野菜生活の味だけになって飲みやすい。
飲み始める前に比べてお腹壊すことが少なくなった。

あとは豆乳とビタミンCEBのサプリメント。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)