5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島陽子B型は逝かず女の誇り!

1 :可愛い奥様:03/04/07 13:12 ID:/XErr/mp
泉ピン子もB型の誇り


2 :可愛い奥様:03/04/07 13:13 ID:/cZGArUf
やはりB

3 :可愛い奥様:03/04/07 13:21 ID:/XErr/mp
B型逝かず女の典型

宮沢りえ

4 :可愛い奥様:03/04/07 13:24 ID:etOEN3cg
但馬陽子女史は、ガイコクジンと同棲してた過去あり。
逝かずではありますが、処女ではないようですね。
1は誇っているようですが、ここは既婚女性のみ板ですが?
逝ってる女の板ですが?
女性板に立てた方が良いスレですね。

5 :可愛い奥様:03/04/07 13:26 ID:etOEN3cg
ん?
逝かず女叩きのスレですか?
連続投稿スマソ。
ちょっとスレタイではわかりずらいな。

6 :  :03/04/08 11:54 ID:MRcFqvfC
B型はほんんんんとろくなのいないと思う。
私もそうだし・・・

7 :可愛い奥様:03/04/13 21:21 ID:0aL3+uMT
当碓age

8 :可愛い奥様:03/04/13 21:53 ID:uCZNepxV
私の中のいい友人はB型よー
頼れるいい香具師だけどな。

9 :lo;:03/04/14 14:37 ID:9hdR0q05
私もB型

10 :可愛い奥様:03/04/16 07:48 ID:ZCd4kIUE
もう、政治生命は絶たれたも同然。

11 :山崎渉:03/04/17 14:22 ID:TDZfR3Sm
(^^)

12 :可愛い奥様:03/04/17 14:53 ID:K5sBYxM2
「逝かず」ではなく「逝けず」では?w

13 :可愛い奥様:03/04/18 00:47 ID:Eh0CA+Nb
191 :可愛い奥様 :03/04/17 16:42 ID:9sf7RwVr
うのみたいな女の子ってB型で自由きままに
周りを振り回すタイプでしょう。
そういう女性に惹かれる男性って結局は見る目がないのよね。
見た目楽しくてハデでも付き合うと疲れる。
遊ぶにはいいけど、深くお付き合いはしたくないわな

193 :可愛い奥様 :03/04/17 16:49 ID:sOl5VZ4u
>>191
http://www.spacecraft.co.jp/uno/profile.html

神田うの プロフィール

名前神田うの
生年月日昭和50年3月28日
出身神奈川県
血液型O型


194 :可愛い奥様 :03/04/17 16:53 ID:eUuOGXzn
血液型って関係ないよ。世界で血液型占いがあるのは日本だけ。
日本人って占い好きなんだよなぁ。
しかしなんでB型B型っていろいろな人が言うよな。たった4種類しかない血なのにさ。
4つの性格しかないってことか?

199 :可愛い奥様 :03/04/17 17:00 ID:9sf7RwVr
案外当たると思うよ。血液型。
神経質なO型。
おおらかなA型って案外知らない。
私はA型だけど、B型の友人は疲れる。
マイペースなのはいいけど、細やかな気配りが
その子にはなかった。ま、人それぞれだけどね。

14 :山崎渉:03/04/20 02:37 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 ::03/04/25 10:03 ID:SYcTNDC3
私もB苦手。気持ち的には好きなんだけど、
なんだか乾いてると言うかつきあいにくいんだよなぁ。
田嶋センセイも、遠めで見てるぶんには好きだけど
お近付きになりたいとは思わない。向うも思わないだろうけど。


16 :可愛い奥様:03/04/27 18:54 ID:3nlBj2sQ
若く見えますよね

17 :可愛い奥様:03/04/28 04:26 ID:NX0qk9N2
何で選挙に出るかな?担ぐやつがいるからなんだろうけど。
本業をまっとうしてもらいたいよ。

18 :可愛い奥様:03/04/28 07:27 ID:8MhDfBdi
逝かず後家は他の型にもイパーイいるだろうに

19 :見せかけの善人:03/04/29 14:12 ID:BWLF6t1v
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


20 :可愛い奥様:03/04/29 15:24 ID:hlbCn41x
B型で頼れるやしなんて一度も
会ったことありませーん。
みんな自分のことしか考えていない
勝手に約束をやぶるやしばかり

21 :可愛い奥様:03/04/29 15:30 ID:l4QNfYK2
A型の女性が好きなO型の男です。
A型の人って、自分の美しさを最大限に出すのが上手だよね。
荒っ削りで不器用な典型的O型である自分は、A型女性に惹かれます。

22 :可愛い奥様:03/04/29 16:16 ID:1E4eLUj3
血液型でどうこうって、一番くだらない。
4種類しかないし、骨髄移植したら変わるしね。

23 :可愛い奥様:03/04/29 16:21 ID:/yKyDKY7
血液なんてみんな赤いんだよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)