5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ さらわれてみたい奥様、語りませう ■

1 :1 ◆Z1sp.Bulpo :03/04/07 13:17 ID:gieodZU2
34の子蟻ですが、最近、自分の被虐心が強くなってることに
気が付いて愕然としています。
子供のころからヒロインがさらわれるシーンなどに
どきどきしていたんですが、
そういう話などを読むと体が熱くなります。
エッチなしでさらわれたい、そんな気分です。
そんなシチュエーションがトラウマな奥様、かたりませう。

2 :可愛い奥様:03/04/07 13:24 ID:q5OHQGeT
2!
語りたくねえ!

3 :可愛い奥様:03/04/07 13:35 ID:Qy+JNj02
レイプされたらそんな余裕はない

4 :可愛い奥様:03/04/07 13:52 ID:gieodZU2
>3
えー! 私だってレイプは嫌ですよう!
さらわれて縛られて監禁される物語に
どきどきしちゃうだけで。
エッチはしたくないんです。

5 :可愛い奥様:03/04/07 13:54 ID:h6RrsNne
さらわれたいとは思わないけど
廃墟とか廃屋には昔からHなものを感じる。

6 :可愛い奥様:03/04/07 14:01 ID:EGeP+vDN
触られたいのかと思いました。

7 :可愛い奥様:03/04/07 14:02 ID:Z9e/Hwn2
>>6 はげどう

8 :可愛い奥様:03/04/07 14:03 ID:gieodZU2
>>6-7
触られるのはやですー
でも口はふさがれたいかも。

9 :可愛い奥様:03/04/07 14:04 ID:gieodZU2
あ、そういうことですね。
回線切って逝ってきまつ…

10 :可愛い奥様:03/04/07 14:05 ID:B+VXHnG6
>>1
そんなシチュエーションになったら絶対強姦されますわ

11 :可愛い奥様:03/04/07 14:09 ID:e1wyhSUF
ヽ(`Д´)ノ

12 :可愛い奥様:03/04/07 14:11 ID:q37tqdz0
さらわれるっつーか、駆け落ちならしてみたいかも。
玉山鉄二と・・・w

13 :可愛い奥様:03/04/07 14:17 ID:gieodZU2
>>12

ヽ(`Д´)ノ

14 :可愛い奥様:03/04/07 14:21 ID:Qy+JNj02
レオ様だったら・・・と春の妄想にふけこんでみたり

15 :可愛い奥様:03/04/07 14:57 ID:Iw9pcWkW
マターリしてていいね、ここ。
私はこれに萌えますた。
http://www.cyborg..ne.jp/~prince/009.jpg

16 :可愛い奥様:03/04/07 15:02 ID:gieodZU2
>>15
? 見えまてん!

17 :可愛い奥様:03/04/07 15:04 ID:gieodZU2
あ、見えた。.が一個多いよ。
http://www.cyborg.ne.jp/~prince/009.jpg

ん? ぎゃー!

18 :可愛い奥様:03/04/07 15:19 ID:ECE+CI4W
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/


19 :可愛い奥様:03/04/07 19:21 ID:UnYjxoNm
>>1
もしかして「王家の紋章」好き?

20 :可愛い奥様:03/04/07 19:31 ID:qSI8jPGl
あー、わかります。>1
不幸な時そんな妄想してました。
不思議な事に、
現状に満足してるとそんな事思いつきもしないんですよ。


21 :可愛い奥様:03/04/07 19:32 ID:3/PHDyOv
皿割ってみたい奥様?

22 :可愛い奥様:03/04/07 21:06 ID:6bLMipIZ
確かに縛られるとくらくらする。
いや、若い頃の話。

23 :可愛い奥様:03/04/08 09:00 ID:tu+0h74d
微妙にSMのスレッドではないのね、ここは。
わたしも>>17の写真には一瞬ぐっと来たが、
左奥の飯食ってるおっさんに笑っちゃって駄目。
どこだよ、ここ。

24 :可愛い奥様:03/04/08 17:19 ID:0Q4LA2Cy
Mの奥様が集まるスレはここですか?

25 :可愛い奥様:03/04/08 18:40 ID:Hb+AvIQH
1は攫われたいだけでMではないんじゃないの?
一昔前の少女マンガ読みなされ。

26 :可愛い奥様:03/04/08 18:49 ID:vq0612tH
外国の大きな城に攫われるのと
日本の小さい部屋に攫われるのとは
全然違うのではないか?と問いたい。

27 :可愛い奥様:03/04/08 18:49 ID:0/yNzPrh
さらうっていうか、まだ付き合ってる頃、夜中なのにど〜しても
会いたい気持ちが盛り上がってしまった。若かったなぁ。

旦那が車で40km走って、うちの近くまで迎えに来てくれた。
私は夜中に裸足で抜け出してドキドキした。
※靴はいてるとコツコツ音がしちゃうからとりあえず裸足で出た。

車の中で「父(厳格、怖すぎ)にバレたら怒られちゃうね〜勘当かも」って
私が言ったら
「その時は『僕はもう○○を返す気はありません』ってお父さんに言うよ」って
言ってくれたなぁ。

たまに夜、運転する横顔を思い出してハァハァしてるんだけど。
あの頃はドキドキダターヨ・・・今はのほほんとし過ぎてるけど。

28 :可愛い奥様:03/04/08 18:51 ID:GyDsx4/O
ぷぷ

29 :可愛い奥様:03/04/08 18:57 ID:UvgwQ28R
さらわれて、さわられたい奥様。

30 :可愛い奥様:03/04/08 23:44 ID:tu+0h74d
さらわれて、さわられて、さらわられたい奥様。

31 :可愛い奥様:03/04/09 00:37 ID:cYe7wKMB
わたしを捜さないで〜

        by のりこ

32 :可愛い奥様:03/04/09 00:55 ID:MDzEYDhK
私は目隠しされて縛られて
地下室に監禁、というのがいいなあ。


33 :可愛い奥様:03/04/09 00:58 ID:/adK8DLQ
>>27
40`・・・近い。400`ならドラマチックであるが。
時速80`で走ったらたった30分じゃん。

34 :可愛い奥様:03/04/09 01:03 ID:MDzEYDhK
>>33
でも渋谷から鎌倉まで来るようなものですよ。
けっこう大変。30分では着きません。

35 :可愛い奥様:03/04/09 06:51 ID:Qrdbtc6v
山奥の豪華別荘でカッコ良い悪役に攫われて贅沢三昧。
で、カッコ良いヒーローに助けて貰いたいなぁ。(w

>>27
友達が独身時代に同じことをしていた。<その後結婚したが
友達のダンナは、そんな情熱的な人には見えなかったから
意外だった。
今では良いおとーさんとおかーさんになってる。

36 :可愛い奥様:03/04/09 06:56 ID:5BPw4Qyz
捕われてる人の顔を見てババアとわかったら
何も見なかったフリして帰る人続出。
それか「おばちゃん、はよ家帰りやー」と言われるだけだ。

37 :可愛い奥様:03/04/09 10:49 ID:MDzEYDhK
>>36
そのためのマスクと猿轡ですわよ。

38 :可愛い奥様:03/04/09 12:01 ID:abGhHoKc
>>34
電車だと鎌倉まで乗り換えに20分掛かるから確かに小一時間掛かるわね。
車でも日野で降りようが朝比奈で降りようが時間掛かるしねぇ…
っていうか貴女、鎌倉ネットから2ちゃんはヤバくてよ…。

39 :可愛い奥様:03/04/17 01:46 ID:0vpHDEc0
一度ぐらいは縛られてみたいでつ・・・

40 :山崎渉:03/04/17 13:21 ID:TDZfR3Sm
(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :稲葉翔:03/04/22 20:01 ID:84KViyKe
(^^)v

43 :可愛い奥様:03/04/22 20:53 ID:W2nWeYLA
>>42
山崎の連れか?

44 :可愛い奥様:03/04/24 13:57 ID:LOHgHTGL
北にだけはさらわれたくない

45 :可愛い奥様:03/04/26 10:57 ID:JhrkaYQT
さらわれて無事に帰れるのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)