5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙女の】★ジャニース今昔★【憧れ】

1 :可愛い奥様:03/04/08 00:33 ID:DCPzu8C7
テレビで見かけた時に軽〜くトキメク程度の
ライトなジャニ好き奥様のちょっとした語らいの場です。
ヘビーなファンな方は専用スレへ。

かつてはたのきん、光GENJIに腰砕けになった奥様、
21世紀は誰の笑顔に心を躍らせていますか?

2 :可愛い奥様:03/04/08 00:37 ID:YpY2R2q0
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :可愛い奥様:03/04/08 00:40 ID:/kjXo2HX
ジャニーズなら知ってるがジャニースは知らん

4 :可愛い奥様:03/04/08 00:42 ID:xr2T8CpB
ジャニースジョプリン?

5 :可愛い奥様:03/04/08 00:43 ID:1PSlKqBH
かつてはあっくんが好きだった。
今は山口達也が好き。
キムタクが大嫌い。なんでかは自分でもわからん。

6 :可愛い奥様:03/04/08 00:46 ID:1PSlKqBH
>>4
それって誰?
ところで、ひろくんってまだ芸能界にいるの?

7 :可愛い奥様:03/04/08 00:54 ID:JPZQILMH
昔、少年隊のヒガシくんがめちゃめちゃ大好きだった。
でも、今テレビで見てもかっこいいとは思わない・・・
なんでだろう・・・
今はジャニーズでは国分君が好き!
なんか性格良さそうなところが好きなんだ!


8 :可愛い奥様:03/04/08 00:54 ID:v88gMyBm
>>6
ひろくんがわからないダヨ。

9 :可愛い奥様:03/04/08 00:58 ID:1PSlKqBH
光GENJIのひろくん。

TOKIOの城嶋のような・・・
SMAPのくさなぎのような・・・
グループの引き立て役のためだけに入れられたような
下膨れの地味〜ちゃんだった。。

10 :可愛い奥様:03/04/08 01:01 ID:xr2T8CpB
ひろくんてさー最後徳永英明みたいになりたいって
シンガーソングライター路線にいかなかった?
なんの気の迷いで・・・

11 :可愛い奥様:03/04/08 01:05 ID:DC0tSFOO
城島はあれはあれで好きなんだが・・・

12 :可愛い奥様:03/04/08 01:06 ID:v88gMyBm
>>9
甘えていいですか?
この画像見つけてきたんだけど、どの人でしょ?>ひろくん

http://www.cdmore.com/goods_images/JI00233.jpg

13 :可愛い奥様:03/04/08 01:07 ID:1PSlKqBH
>>10
え???本当???
気の迷いって(w
ひろくんにそんな野望があったとは。
うまくいくはずぁ〜ね〜な、と誰もが確信したんじゃないだろうか。

14 :可愛い奥様:03/04/08 01:10 ID:wzRmKhEx
今私が好きな人が「あつひろ」って名前。
今まで佐藤あつひろに全然興味なかったけど、なんか気になるようになった・・・。


15 :可愛い奥様:03/04/08 01:11 ID:WXfaMXPp
ジャニーズってあおい輝彦とか飯野おさみの話?   ナンチテ

16 :可愛い奥様:03/04/08 01:12 ID:DC0tSFOO
>15
フォーリーブスの話です。

17 :可愛い奥様:03/04/08 11:14 ID:QXpDJ2+4
今でも少しマッチが好き。
SMAPが激しく嫌い。
聞きかじったところによるとV6やTOKIO、kinkiは
ドームを満杯にする力はないけどSMAPだけは必ず満杯になるという。本当?
一体全体どういう人がコンサート行ってるのかしら。

18 :可愛い奥様:03/04/08 11:23 ID:HCodQv3D
>>12
純粋に数えて右から3番目の人。

19 :可愛い奥様:03/04/08 11:27 ID:XbhAITRE
今のジャニーズJrって、見るからに少年犯罪予備軍みたいな
ガラの悪そうなのいる。

20 :可愛い奥様:03/04/08 11:42 ID:QXpDJ2+4
Jrに一人強烈にジャニーズ顔じゃないのがいる。
金八に出てた子。へんな顔・・・・・
クサナギといい、ヨッチャンといい時折変なのが
定期的に混ざっているのはなんかの狙いなの?

21 :可愛い奥様:03/04/08 11:44 ID:W+mD1hgP
ジャニ見てるといつも不思議に思うんだけど、
なんでスーツにボロ布ヒラヒラしてる舞台衣装着せるんだろうか?


22 :可愛い奥様:03/04/08 11:44 ID:hA/Chz2u
桜井くんかっこいい

23 :可愛い奥様:03/04/08 11:56 ID:QXpDJ2+4
>>21
あとそのヒラヒラ衣装の隙間からビーチク見せて
世の女をキュンとさせている。とくに光一。

24 :可愛い奥様:03/04/08 12:18 ID:YSZ9xsx0
>>20
渡鬼に出てた子もジャニーズ顔じゃないよな。

25 :可愛い奥様:03/04/08 12:19 ID:W+mD1hgP
>>23
ついでにテレビの時は
唄いながら雨に降られるの、好きだよね。

26 :可愛い奥様:03/04/08 12:20 ID:NvejeSbe
山下智久君が最近可愛くて仕方ないのですが!!

27 :可愛い奥様:03/04/08 13:05 ID:RwW8OXGM
確かに山ピは可愛い。仕方ないっつーほどでもないけど。
鉄腕DASH見てたらなんかすごいTOKIO好きになってしまった。
いいかげんおっさんなのに子供くさいところがいいかも。
これって番組の企画がいいせい?
スマスマは番組企画だけ見たら負けてる。はよ終われ。

28 :可愛い奥様:03/04/08 13:19 ID:nLG6Wl68
森昌子の息子もジャニでしょ、しかも2人も!
これこそコネの賜物。

29 :可愛い奥様:03/04/08 13:27 ID:RwW8OXGM
2人も森kidsジャニーズ入ってるの?
で、人気はあるのかね?
以前ワイドショーで「えりもみさき」歌ってたけど
悲しかった。事務所にいいようにされているようで。。
聴いてるほうも戸惑い&しらけがあったろうと予想。

30 :可愛い奥様:03/04/08 13:30 ID:czZ/15df
昨日の五つ子の男の子三人でユニット組んだほうが、Vシックス六人よりかっこいいなぁ。

31 :28:03/04/08 13:31 ID:nLG6Wl68
>29
顔そっくりだよね、もりもり夫妻に。
次男のほうはまだ小学生だってよ!

32 :可愛い奥様:03/04/08 13:47 ID:RI9yWbZ5
光ちゃんかわいーなぁ。

33 :可愛い奥様:03/04/08 17:04 ID:wdjivJ+X
>>18
激しい亀レスだけど、ありがとう!

34 :可愛い奥様:03/04/08 19:00 ID:9OYAVGgs
>>30
花屋のはじめ君は、どこのお花やさんに勤めているか知ってるかたいますか?

35 :可愛い奥様:03/04/09 11:32 ID:z0cmRZp+
はじめくん、かっこよかったねえ〜!!
誰か思い切って「東京の五つ子ちゃんカコイイ〜♪」スレ立ててください。
情報知りたい。

36 :可愛い奥様:03/04/10 12:17 ID:b1j2oErA
さすがにメッシュの衣裳はもう着てないんだろうな。

37 :可愛い奥様:03/04/10 12:54 ID:Nr0y4I+x
最近のジャニーズの人達って、皆タレント並みに小器用で、
細く長く生き残っていくタイプなんだろうなーと思うけど、
としちゃんや光GENJIみたいに、パッと盛り上がって嘘のように散っていった
打ち上げ花火的なアイドルを見てきた世代としては、
今のアイドルはチマチマした線香花火みたいで、ちょっと物足りない気持ちもある。

38 :可愛い奥様:03/04/10 12:56 ID:lIqjDuaT
トシちゃんはある意味伝説になりそうだな(w

39 :可愛い奥様:03/04/10 13:03 ID:8ytOxTZM
高位置さんステキ杉。
山Pも可愛かったけど、最近大人になっちゃってチョト残念〜

40 :可愛い奥様:03/04/11 00:12 ID:NCPL5SDJ
これってやばいよね?
元ジュニアの子たちが運営してるそうだけど・・・個人情報握られるわけだし。
(会員になるには、会費1000円と自宅の住所とか電話番号をメルしないといけないそうだ)
犯罪に使われたらアウトでしょ。。。ガクブル

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/10 15:53
http://www3.to/7up

ブラクラではないです。
このアドから飛んでいくとサイトが見れる。
しっかし見にくいサイトだなヲイ。

なんか、辞めたJrが金取っていろいろと暴露してくれるそうだ。(w
会員に住所や電話番号まで出せっていってるがこれっていいのか?????
内容も頭悪そうだけど。
一応拾ったので貼っておきます。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/10 22:02
>>164 探してみた(・∀・)
会員サイトってここだね。移転済みだったけど(しかし見にくい・・)
http://www.geocities.co.jp/Athlete/3795/

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/10 23:03
164じゃないけど。

>175
上の方のサイトは会員前の奴で古い方ですよ。
そこからウザイぐらい厳しい条件を飲んでメルすると164のサイトに行けるようです。
つーかこいつら嘘臭い。




41 :可愛い奥様:03/04/11 00:14 ID:pAeXlOXS
>40
小中学生がひっかかっちゃうんだろうね。あごぎな商売やなー。

42 :可愛い奥様:03/04/11 14:39 ID:of8MGDW3
タッキー&翼可愛すぎ。
テレビで2人が白い王子様みたいな衣装着て歌ってるのみて
ベルバラのオスカルとアンドレのようだと見とれてしまった。。
タッキーの髪の毛ちょうど金髪でオスカルちっくだったし
翼君の影のある表情がまさにアンドレってかんじ。

43 :可愛い奥様:03/04/15 23:33 ID:dxRFjAE8
>>29 人気ないみたいだよ。ファンからも嫌われててジュニアからは
いじめられてるという噂もあるぐらいだし。

44 :山崎渉:03/04/17 14:38 ID:93EDcHUA
(^^)

45 :可愛い奥様:03/04/18 11:04 ID:0A8HfxNb
>43
ジャニは泥臭くあって欲しいな。
その辺に居た子が一生懸命トレーニングしてアイドルになりますた!
って感じでね。

46 :山崎渉:03/04/20 02:43 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :可愛い奥様:03/04/21 03:10 ID:tqxv2ZJ9
>>45
あ〜泥臭いってそういう意味ね。
うんうん分かる。
全然普通の男の子、磨いてみたらこんなに
キレイになっちゃった。ピカピカ〜〜〜みたいのイイ!

48 :可愛い奥様:03/04/21 03:22 ID:YUw+5V1C
嵐に好きな顔が3人もいるよ!
桜井君と松潤とあとは名前しらんのだが…。

私が今中学生なら絶対ハマッてたはず。

49 :可愛い奥様:03/04/21 16:11 ID:h3ks3wso
>48
あと1人、誰だろう…と真剣に考えてしまったアラチ好きな自分(汗


50 :可愛い奥様:03/04/21 19:29 ID:9cVaJQVD
二宮ってアラチだと思ってたけど・・・違う?>48

51 :可愛い奥様:03/04/22 07:41 ID:yr72os8i
でも逆に嵐にどうしようもないのも2人いるねえ。
名前知らないんだけど
のぼ〜〜〜っとした顔してるのと
泣き顔っぽいの。
あれはあかんやろ。

52 :可愛い奥様:03/04/22 09:02 ID:+QjX8YjD
皆カッコいいんじゃアレだから、それでいいんじゃないかなぁw

53 :可愛い奥様:03/04/22 09:45 ID:8L2kvOQO
三好圭一と江端兄弟(双子)が結構好きだったんだけどな。
(と、言って誰だかピンと来る人ってきっと30代だと思うが。)

ジャニさんだかメリさんだか怒らせて潰されたって聞いたけど、真相はどうだったんだろ?

54 :可愛い奥様:03/04/22 09:52 ID:xB8EV9ku
>>53
恐る恐る回答。
家族ゲームの白川由美溺愛息子? >三好圭一

55 :可愛い奥様:03/04/22 10:09 ID:8L2kvOQO
>54
ピンポーン!正解ッス。
アナタは30代半ば位ですか?私はs44生まれです。

小学校卒業の時のサイン帳(wに、”好きなタレント=三好圭一、江端郁己・郁世”
って書いていた子が結構居ますた。

56 :可愛い奥様:03/04/22 10:11 ID:6vXjIGxx
情報ツウで久しぶりに布川を見た。

最後の掛け軸、わざとだろうけど、
「FUCKN」だって・・・・

57 :可愛い奥様:03/04/22 10:19 ID:xB8EV9ku
>>55
おお、正解うれしいです!
恐る恐るだったのは一応s49生まれなので。(w
何だか結構再放送されてたし、彼のファン多かったですよ。>家族ゲーム

「ゆたちゃん」でしたっけ?

58 :可愛い奥様:03/04/22 22:53 ID:wPVIAM5N
荒川つとむはジャニーズだと思いつづけ、
最近違うという事を知った。

59 :可愛い奥様:03/04/22 23:01 ID:8nF4Qvvk
イーグルスって知ってる人いる?

60 :可愛い奥様:03/04/22 23:17 ID:/OQKypTr
>59
勿論知ってるザ。後に「光」になる内海ニーサンと樹生ニーサンがいてたし。
ロサンゼルスオリンピックのテーマソング(だったと思う…)
「走れ!ゴーインボーイ」を歌ってた。実はレコード持ってる(w

小学生で「たのきん」中学生で「シブ」そして高校生、大学生で「光GENJI」
私の青春はジャニーズと共に過ごしてきますた。
一時はオリキもしていた。これはすぐやめたけど。しがらみが怖かった…

実は今も光Gから足抜け出来ずに、元メンのライブや舞台にはせっせと通ってる。

(;´Д`)アア…いつになったら普通の主婦になれるのだろう。無理ぽ。


61 :可愛い奥様:03/04/23 00:34 ID:5YSWR2jf
イーグルスって
ミッキー(大沢)、キノッピー(内海)、シゲ(中村繁之)と
あともうひとりいたよね。名前失念。顔はなんとなーく覚えてるけど。
私はシゲが好きでした。

62 :可愛い奥様:03/04/23 05:57 ID:EFia4cWW
豊川誕は?

63 :可愛い奥様:03/04/23 07:16 ID:Jhi6QwEM
>60
オリキ姐さんハケーソ!
私は最近FCに入ったばかりですが(この歳になって・・・)、
そうですか・・・脚抜け困難ですか・・・(;´∀`)
共に楽しみましょう!w

64 :可愛い奥様:03/04/23 10:59 ID:66gDrNuN
>63 ナマを体験してしまうと、もう戻れません(w


65 :可愛い奥様:03/04/24 08:40 ID:CQcCm4g2
ttp://homepage2.nifty.com/riechanmo-chan/idol-05.html

中村成幸(シゲ) 宇治正高(マーチン) 内海光司(キノッピー)
 大沢樹生(ミッキー) 石川博文(?)

イーグルス、結成時メンバーは5人、デビュー直後石川が学業専念のため
引退だそうですが・・・何か裏がありそうw
ジャニーさんの後ろのお誘いをお断りしてしまったとかw

66 :可愛い奥様:03/04/27 11:13 ID:5hLcu7BL
>64
昨年初ナマしますた!誘われて。
で、即FC入り。
見事に引き込まれますたよ・・・今年も逝けるといいなぁ〜〜〜!!
テユカ外れたら爆求すればいいだけの話ですよねw

67 :可愛い奥様:03/04/28 08:30 ID:6Q9PDlDE
64>66
ナマでぶー、オメデトン!
お金はかかるけど、もう止められませんねw

>今年も逝けるといいなぁ〜〜〜!!
>テユカ外れたら爆求すればいいだけの話ですよねw

ふーむ。夏の某所方面かしら…??

68 :可愛い奥様:03/04/28 14:35 ID:8hArGqvV
【芸能】警官に暴行の元アイドル歌手、豊川誕容疑者逮捕    

公務執行妨害と傷害の現行犯で、東京都渋谷区代々木、
元アイドル歌手豊川誕(本名本田孝)容疑者(44)を逮捕した。
 調べでは、豊川容疑者は26日午後2時40分ごろ、
東京都中央区築地3丁目の中華料理店で、酒を飲みながら長時間居座り店を
出ようとしなかったとして、従業員が築地署に通報。
駆け付けた警察官(52)が声を掛けたところ顔などを殴り、
鼻を骨折させるなどした疑い。豊川容疑者は1975年にデビューし、
アイドル歌手として活躍した。

「星めぐり」が悪かったんだね。



69 :可愛い奥様:03/04/28 14:55 ID:tZsvVwXI
落ちそうなのでホッシュage。

>67
そうですね〜。晩秋までやってるのに夏だったりする・・・w
所で会員証がまだ届かない・・・イライラ!

70 :可愛い奥様:03/04/28 15:02 ID:tZsvVwXI
>68
この人知りましぇん・・・

71 :可愛い奥様:03/04/28 15:51 ID:6Q9PDlDE
豊川誕、名前は知ってるけど記憶曖昧。
若いころは洋楽オンリーだったから…

>69
晩秋まで、でわかりました。大御所ですねw。
会員証でもチケでもあそこの事務所は万事遅いので、
おかしいナーと思ったら、往復ハガキで問い合わせてもいいかも。

72 :可愛い奥様:03/04/29 10:06 ID:uxM4ws3x
>71
そうなの〜!大御所はいいんだけど、事務所ムカツク!!
別のFCの時は入金後1ヶ月位で来たのに、大御所は・・・
もう余裕で2ヶ月経ってるよ〜。
問い合わせしてみるです。
テユカ姐さん優しいですね。
ジャニ姐さんて怖いのがデフォルトかと思ってマスタ(;´∀`)<byジャニ板

73 :可愛い奥様:03/04/29 19:04 ID:eTuCGu+R
>72
ジャニ姐さんコワイ?リアルではみんなやさしいけどねーw
72さんとは板違いだから、ここ以外ではお話できないのね。
自分はジャニ板&子供板のカケモです。
当落不明なチケ(もち振込済み)が二つもある。はー、落ち着かないです。

74 :可愛い奥様:03/04/29 22:39 ID:uxM4ws3x
>73
ばんばんですw
私がコンサで逢った姐さん達も優しかったけど、2ちゃん、裏、縁側etc.
ではチョト怖い気が・・・ネットの中だけかもですね・・・。

当落不明ですか。
私は当選した事ありまへん・・・(入ったばっかですが)
ハキーリするまではもうドギマギですよね。
その分落ちケテーした日にゃもうだめぽ・・・。
祈!当選!!<73姐さん

75 :可愛い奥様:03/05/01 09:43 ID:j6MgISwp
プレ損当たるかな〜。去年3口申し込んで1口しか当たってないので心配。
なんか変に年々厳しくなっていくよね?チケ屋の所為かなあ。

76 :可愛い奥様:03/05/01 12:18 ID:ZKx83WTt
>75
プレ、初楽、土日狙いでなければ、FC1名義につき最低1口は
取れている…と信じたい(ダメ?
今年もゲストいるのかなー。早く発表してホスィ。

77 :可愛い奥様:03/05/02 17:42 ID:IQAHBHUa
>76
そうだね。1口取れたら満足、と思わなきゃいけないんだよね。

今「RHYTHM1」のビデオ見ながら2chなんだけど、このときの新曲
意外と(゚∀゚)イイのでびっくりしてる。
舞台自体が衣装も装置も嫌いでこのビデオも10年近く放置してたんだけど、
今何気に出してみて驚いた。
「PGF」も「HOLD YOU TIGHT TONIGHT」もキュン。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)