5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんなが風俗行ったら

1 :可愛い奥様:03/04/08 19:53 ID:AaTxOfpi
どうします?

2 :可愛い奥様:03/04/08 19:53 ID:B5LUzkbH


3 :可愛い奥様:03/04/08 19:54 ID:ZwS2eABK
どうしますって?ハァ?

4 :可愛い奥様:03/04/08 19:55 ID:7d8OeG/P
>1
そんなにブスで婆でゆるいの?
かわいそーに

5 :可愛い奥様:03/04/08 20:05 ID:6Hxf3D4J
みんな他人事のように言ってるけどたくさんいるんだよ〜風俗来る既婚者の男!かわいくて若い奥さんいても新婚一週間でも…信じらんない

6 :可愛い奥様:03/04/08 20:10 ID:60FbOnDi
改行さえも出来ない人が一番信じらんない。

7 :可愛い奥様:03/04/08 20:11 ID:uwjDwKkW
だんながまだ帰ってこない。
いつもなら7時には帰ってくるし連絡もあるのに・・。
また風俗かも・・。

8 :可愛い奥様:03/04/08 20:16 ID:6VIAa2oB
何度このスレタイを目にしたことか

9 :可愛い奥様:03/04/08 21:54 ID:AaTxOfpi
人妻クラブに勤めるのはどうでしょう?
だんなも困ることでしょう。

10 :可愛い奥様:03/04/08 21:55 ID:gzOpupf5
ダンナが客として通う と。

11 :可愛い奥様:03/04/09 09:36 ID:XHSt5dWN
以後はこちらでどーぞ。
ダンナの風俗が発覚しますた!6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037481622/l50

12 :可愛い奥様:03/04/14 15:30 ID:/Xu2BkCp
しゃあない

13 :山崎渉:03/04/17 14:43 ID:CzzFm/cs
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 02:41 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :可愛い奥様:03/04/27 18:47 ID:3nlBj2sQ
許せません!

16 :可愛い奥様:03/04/27 18:50 ID:MYmN7R5O
つ〜かフェラもしねぇくせに風俗いくなとか言うヤシはしぬ!

17 :可愛い奥様:03/04/27 18:52 ID:VaiDDXlG
私も行きたい。

18 :可愛い奥様:03/05/02 08:54 ID:8Li9IqZe
風俗行くのに納得できる理由がない限り離婚します。
他にいくらでも代わりがいるので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)