5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国国籍の女性は日本人男性と結婚できるの?

1 :30歳:03/04/09 01:34 ID:0SffL7f2
できますか?

2 :可愛い奥様:03/04/09 06:04 ID:VIbv577t
朝から2(σ・∀・)σゲッツ!!


1は韓国国籍なの?

3 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/09 11:26 ID:IdEPKVPq
できません

4 :可愛い奥様:03/04/14 13:34 ID:yFptXPPC
出来ますよ

5 :可愛い奥様:03/04/14 13:37 ID:l6BobDpf
逆の人なら知ってる。

6 :可愛い奥様:03/04/15 00:15 ID:K1TaA7wh
普通にできるでしょ。
奥さん韓国人で旦那日本人の夫婦知り合いでいるし。

7 :可愛い奥様:03/04/15 00:21 ID:vO9qBBs7
できるでしょ、相手がOKならば
(OKじゃなくても、どーにかしちゃうのはナシで)
で、男が苦労してる例はイロイロあるみたいだけどねー(w
その逆もしかり

8 :可愛い奥様:03/04/15 00:24 ID:z8tEZFKq
安田成美がそうなんじゃないの?
民団の患部の娘でしょ?<ナルミタソ

9 :山崎渉:03/04/17 14:08 ID:93EDcHUA
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :稲葉翔:03/04/23 16:29 ID:VnJCzJXs
(^^)v   

12 :可愛い奥様:03/04/28 14:38 ID:o2+hJ0Am
できるにきまってる

13 :可愛い奥様:03/04/28 21:25 ID:Rm87NQBa
逆に聞くけど・・国際結婚ってどこの国の人とも
出来るんじゃないの?
違った?

14 :可愛い奥様:03/04/28 21:31 ID:GYTdlmc0
ひょっとして1は「法律的にできるのか?」を聞きたい
んじゃなくて、韓国国籍と言う日本ではちょっと微妙な
被差別条件を背負ってる自分が、日本人の男性と恋愛など
した時に結婚にこぎつける事ができるのだろうかという
不安を聞いてみたかったのでわ?
勝手な想像だったらスマソ。

15 :可愛い奥様:03/05/06 11:46 ID:UX1akJYl
どうだろう?
タイ人と結婚した人知ってるけど、
奥さんのビザとるの大変で、奥さん国に帰っちゃったって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)