5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚)おはよう part5

1 :可愛い奥様:03/04/09 07:39 ID:f7dFpg1k
(ノ゚Д゚)おはよう!

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036106883/

2 :可愛い奥様:03/04/09 07:46 ID:mexQXqpc
(ノ゚Д゚)おはよう!

>1
乙です

3 :可愛い奥様:03/04/09 07:55 ID:QdgxjbLG
(ノ゚Д゚)おはよう!

4 :可愛い奥様:03/04/09 08:04 ID:7+cAoo1b
(ノ゚Д゚)おはよう!
>1さん 乙です

今日は子どもの中学校の入学式だ!それなのにネットしちまう馬鹿母(涙
そして緊張感のかけらもなくいまだに寝ている馬鹿息子(涙
天気がよいのがせめてもの救い・・・





5 :可愛い奥様:03/04/09 08:18 ID:ACKhkmVx
(ノ゚Д゚)おはよう!
>1さん 乙です

昨日の強風とうって変わって、今日はおだやかないい天気です。

6 :あぼーん:03/04/09 08:19 ID:aOFztD1H
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

7 :かおりん祭り:03/04/09 08:19 ID:aOFztD1H
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

8 :可愛い奥様:03/04/09 08:24 ID:abGhHoKc
(ノ゚Д゚)おはよう!

今日はあと15分で2ちゃん一巡りして仕事しないとだぜ!です。頑張ろ。

9 :可愛い奥様:03/04/09 09:12 ID:JzQjEpvx
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は元気良くいってみよー!

10 :可愛い奥様:03/04/09 09:16 ID:DFG7QMDd
(ノ゚Д゚)おはよう!
いい天気だ!映画にいくよ。

11 :可愛い奥様:03/04/09 09:21 ID:0Ap9dppM
松井、1号満塁本塁打 本拠開幕戦で右越えに

 【ニューヨーク8日共同】米大リーグ、ニューヨーク・ヤンキースの松井秀喜外野手(28)は
8日(日本時間9日)、ニューヨークのヤンキースタジアムで行われた本拠地開幕戦の
ミネソタ・ツインズ戦で公式戦初アーチとなる満塁本塁打を放った。
 松井選手は「5番・左翼」で先発出場。開幕から7試合目、通算34打席目となる
5回裏1死満塁のフルカウントで、ジョー・メイズ投手から大リーグ1号を右越えに運んだ。
                          (共同通信)[4月9日7時16分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030409-00000023-kyodo-spo


12 :可愛い奥様:03/04/09 09:24 ID:K5u0TQIK
(ノ゚Д゚)おはよう!
晴れてうれしい〜!青物が切れてるんでお買物に行くとしよう。

13 :可愛い奥様:03/04/10 07:25 ID:8EsYU+iQ
(ノ゚Д゚)おはよう!


14 :可愛い奥様:03/04/10 07:44 ID:BmrgA81C
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日はのんびりするぞー。

15 :可愛い奥様:03/04/10 07:48 ID:pRCFt9tw
(ノ゚Д゚)おはよう!
既女板ひさしぶり! 最近は実況に入りびたってます・・・。

16 :可愛い奥様:03/04/10 08:00 ID:6xygS1Wf
(゚Д゚) おはよう!


17 :可愛い奥様:03/04/10 08:02 ID:JZ6wmWDY
(ノ゚Д゚)おはよう!
さてがんがるか。

18 :可愛い奥様:03/04/10 08:49 ID:LGQHgUbO
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日はゆっくりモード。

19 :可愛い奥様:03/04/10 08:52 ID:XNTZtkYl
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日こそ通帳記入に逝きまつ。

20 :可愛い奥様:03/04/11 06:07 ID:TIR5yqch
(ノ゚Д゚)おはよう!
ちょっと睡眠障害のようです。
5時半に目覚めました。
昨日は明け方4時位に目覚めたから、まだマシか・・・

21 :可愛い奥様:03/04/11 07:22 ID:9O4klV4t
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は早起き! 1日が長そう〜〜〜 つまんない毎日。

22 :可愛い奥様:03/04/11 07:30 ID:DoA74XOk
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は片づけをがんばる!

23 :可愛い奥様:03/04/11 08:29 ID:f+rG7day
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝から買い物へ行くついでに、外で朝モーニング食べてきます。

24 :可愛い奥様:03/04/11 08:40 ID:dnYDku3B
(ノ゚Д゚)おはよう!
昨日給料日だったんで、今日は銀行周りだ〜

25 :可愛い奥様:03/04/11 09:45 ID:rfwf3GIo
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日はいいお天気だけど明日は雨なんだよね。

26 :可愛い奥様:03/04/12 06:29 ID:x/S08EJ2
(ノ゚Д゚)おはよう!
たまってるメールの返信を書くぞ!

27 :可愛い奥様:03/04/12 06:35 ID:AVDxotKp
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は3時に起きてしまった・・・
なので多分、そろそろ2度寝に入る予定です。

28 :可愛い奥様:03/04/12 07:38 ID:Qrcx3HyC
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝鏡みてすごい寝癖にビクーリ。




29 :可愛い奥様:03/04/13 08:15 ID:PLVQ8Scc
(ノ゚Д゚)おはよう!
雨があがったけど蒸し暑い。じめじめ。

30 :可愛い奥様:03/04/13 09:47 ID:iPxk7A4t
(ノ゚Д゚)おはよう!
これから激安のおっきい電気店と書店を回ります。
給料前に、な〜んでこう急な出費が?
人生こんなもんなのかな。

31 :可愛い奥様:03/04/13 09:55 ID:goSeICj7
♪(ノ゚Д゚)おはよう〜!
やさしい言葉 窓を開け 街を駆け抜け
人と人 心と心 結び合うひとつの言葉
おはよう〜 おはよう〜♪

32 :可愛い奥様:03/04/13 10:48 ID:c5G0qGiJ
(ノ゚Д゚)おはよう!
晴れたーーー!!


33 :可愛い奥様:03/04/14 05:27 ID:t4VM9laS
(ノ゚Д゚)おはよう!
昨日選挙だったせいか朝刊がまだ届かないぞ。

34 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/14 06:19 ID:GWsK5E5O
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝ご飯どうしよう・・・
パンケーキでも焼くかな・・

35 :可愛い奥様:03/04/14 07:36 ID:0vdaYWYm
(ノ゚Д゚)おはよう!
そして、おやすみなさい。zzz

36 :可愛い奥様:03/04/14 07:40 ID:WLg52Y/E
(ノ゚Д゚)おはよう!
外でうぐいすが鳴いてる
今週もがんばろう。

37 :可愛い奥様:03/04/14 07:44 ID:vKH1kcHD
(ノ゚Д゚)おはよう!
休み明けは娘が起きない。
バスに乗り遅れないように起こさねば…。
タイムリミットの目安は目覚ましのトロだ。

38 :可愛い奥様:03/04/14 07:45 ID:bMNrGZ8h
(ノ゚Д゚)おはよう!
コーヒーのフィルターがないじゃないか!
コーヒーなしだと何もする気がおきない
コンビニに行く身支度も面倒・・・

39 :可愛い奥様:03/04/14 07:58 ID:QJBFRsSY
おはよー
もう朝じゃないか・・・・・・
だめ。眠い

40 :可愛い奥様:03/04/14 08:06 ID:UUmq3tC2
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日から新しいパート先に出勤だわ!
パートといっても中学校だからきんちょうするわ。
がんばってくるよ!

41 :可愛い奥様:03/04/14 08:14 ID:KRCxzE3d
(ノ゚Д゚)おはよう!
あまりにも髪の毛がボンバーだから
自分でストパーするよ。
とりあえず、薬液買ってこなきゃ。

42 :可愛い奥様:03/04/14 08:18 ID:ba28wPdJ
(ノ゚Д゚)おはよう!
酔いがさめてねられへんかった。
今こころみてるぞー。

43 :可愛い奥様:03/04/14 08:45 ID:r/5LOuQ0
(ノ゚Д゚)おはよう!
急いでゴミ出しに逝かねば

44 :可愛い奥様:03/04/14 08:55 ID:uUMbwdtI
(ノ゚Д゚)おはよう!
今ココアあっため中〜

45 :可愛い奥様:03/04/14 09:41 ID:ba28wPdJ
(ノ゚Д゚)おはよう!
今コーンスープ飲んだ

46 :可愛い奥様 :03/04/14 09:42 ID:cF4GqvQI
(ノ゚Д゚)おはよう!
寝坊しちゃった

47 :可愛い奥様:03/04/14 09:47 ID:NO5JQNbx
(ノ゚Д゚)おはよう!
昨日朝から晩まで歩きまくってお疲れだ。

でも今日もスケジュール満載なのさ。がんがれ、自分。

48 :可愛い奥様:03/04/15 05:49 ID:8lvZqfRT
(ノ゚Д゚)おはよう!
ようやくこれから寝るんだけど、午前中に起きられますように…。

49 :可愛い奥様:03/04/15 06:53 ID:A7joOnF5
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は6時に起きたよ!

50 :可愛い奥様:03/04/15 07:02 ID:beJIg4vb
(ノ゚Д゚)おはよう!
仕事がおわらなくて4時におきてがんがったよ。
今からごはんつくって食べて食べさせてでかけるよ。
今日も1日レッツゴー・・・・

51 :可愛い奥様:03/04/15 07:40 ID:glh8Eht1
(ノ゚Д゚)おはよう!
雨降りイヤーン。

52 :可愛い奥様:03/04/15 08:10 ID:hlqaB45H
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日はいそがしい1日になりそ。

53 :可愛い奥様:03/04/15 08:59 ID:dRaKryq2
(ノ゚Д゚)おはよう!
雨かよ!

54 :可愛い奥様:03/04/15 10:00 ID:LRyhsr5Z
(ノ゚Д゚)おはよう!
雨だな・・・


55 :可愛い奥様:03/04/16 06:06 ID:SYytQAmV
(ノ゚Д゚)おはよう!
自分の結婚式に来てくれた親戚のおじさんの突然の訃報の電話が・・
あさっての葬儀の為に喪服(スーツ)を新調しに行きます。


56 :可愛い奥様:03/04/16 06:32 ID:6sIlUY/+
(ノ゚Д゚)おはよう!
まだ水曜か・・・ 早く来い来い金曜日!

57 :可愛い奥様:03/04/16 07:05 ID:mkq4IZ0l
(ノ゚Д゚)おはよう!
休みなのに早起きしちゃった。手持ち無沙汰でココへ・・・w
朝ごはんにしようよ自分っ。

58 :可愛い奥様:03/04/16 07:59 ID:fSG/wSIe
(ノ゚Д゚)おはよう!
ちっくしょ〜、今日も仕事だよ。
あー、仕事しまくってやる!

59 :可愛い奥様:03/04/16 08:00 ID:f2z+LsJJ
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は比較的暇だ、嬉しい。

60 :可愛い奥様:03/04/16 08:24 ID:3Kevjk6c
(ノ゚Д゚)おはよう!
私も暇だ、嬉しい。出かけるぞ!

61 :可愛い奥様:03/04/17 07:35 ID:vGFMpzfM
(ノ゚Д゚)おはよう!
2年ぐらい会ってない友達に会う♪


62 :可愛い奥様:03/04/17 07:42 ID:hcn63z2W
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝は冷え込んでたけど、今日は27℃にもなるらしい。(埼玉)
春というより既に初夏だな〜。

63 :可愛い奥様:03/04/17 07:52 ID:7HGJmInF
(ノ゚Д゚)おはよう!
静岡は20度くらいらしい。
昨日から下痢してておなか痛い。

64 :可愛い奥様:03/04/17 08:19 ID:OXVzeVo0
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は久々にお弁当作った。
デキル奥になった気分。

65 :可愛い奥様:03/04/17 08:56 ID:jtweG+1b
(ノ゚Д゚)おはよう!
セイーリ痛でだめや〜(ナキ

66 :山崎渉:03/04/17 13:13 ID:TDZfR3Sm
(^^)

67 :可愛い奥様:03/04/18 04:56 ID:SFfvq+BZ
(ノ゚Д゚)おはよう!
昨日ATMカード無くしてた事に気付いて
今日は再発行の申請に行かなきゃならなくなったけど
コトメが昼頃に家に旦那に頼んでたモノ取りに来るから
家に居なきゃならない・・・

今日、コトメのバイトが休みじゃなきゃいいなあ。
こちとら寝不足で重要任務が待ってるのに、
ずかずかと上がり込まれて、居間でだらだらされたら困る・・・。

68 :可愛い奥様:03/04/18 06:28 ID:zx4iNEGU
(ノ゚Д゚)おはよう!
>>67
外で待ち合わせて手渡しはだめなのかな。

今日も夏日な気温らすぃ。

69 :可愛い奥様:03/04/18 06:36 ID:Xy+Asi7D
(ノ゚Д゚)おはよう!
あ〜眠い、だらしたい。

70 :可愛い奥様:03/04/18 07:49 ID:8zPDqP38
(ノ゚Д゚)おはよう!
明日の来客の為に部屋を片付けないといけない・・・。うう。

71 :可愛い奥様:03/04/18 08:09 ID:/Q4o5c4E
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日もいいてんきだね。
よ〜し1日がんばっちゃうもんね。

72 :可愛い奥様:03/04/18 08:09 ID:GwLHcbFc
(ノ゚Д゚)おはよう!
さ、のんびりお洗濯開始しよ
今日は有意義に過ごすぞ

73 :可愛い奥様:03/04/18 08:10 ID:46j/jYfp
おはよう。。疲れた


74 :可愛い奥様:03/04/18 08:17 ID:qsL6cGwz
(ノ゚Д゚)おはよう!
寝過ごしちゃったよ。ダンナは完全遅刻。
妻失格だぁ(泣

75 :可愛い奥様:03/04/18 08:18 ID:1EFR7xHS
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は長女の遠足でいつもより早く起きて眠い。
これから幼稚園の役員会だから二度寝出来ないし
そのあと家庭訪問で昼寝出来ないっていったら
母さんやせ細っちゃうね、大変!と言われた。
そんなのでやせ細るほど元が細くない…。

76 :可愛い奥様:03/04/19 08:03 ID:W6BLvt+T
(ノ゚Д゚)おはよう!
75の娘ステキだわ。やせほそっちゃうって・・・。
今日は土曜日。ごごから雨かも知れない静岡県。
献血よろしくメールきたのでとりあえず逝ってくる。

77 :山崎渉:03/04/20 02:23 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :可愛い奥様:03/04/20 06:36 ID:ZWJS+LIa
(ノ゚Д゚)おはよう!
花粉症は治まっていたはずなのに、
今朝は何故かクシャミ・鼻づまり。。
頭が少し重いし、風邪なのか・・


79 :可愛い奥様:03/04/20 06:42 ID:fSujqwcy
(ノ゚Д゚)おはよう!
と言っても貫徹ですがw
あと2時間で町内の掃除に出なきゃ・・・

80 :可愛い奥様:03/04/20 06:47 ID:ZACCdj7H
(ノ゚Д゚)おはよう!
“やさしい気持ちで目覚めた朝は
おとなになっても 奇跡は起こるよ”
(By 荒井由実ちゃん)
そんな感じの穏やかな時間です。



81 :可愛い奥様:03/04/20 06:51 ID:yQdZ7JdR
(ノ゚Д゚)おはよう!
>>79、若いな!町内掃除終わったらねれ。
私は9時間睡眠明けさヽ(´ー`)ノヨクネター

82 :可愛い奥様:03/04/20 06:54 ID:fSujqwcy
>>81
ありがとです〜。
町内掃除、あたまクラクラさせながらやります・・・w
その後は昼夜逆転しない程度に仮眠しますです。

83 :可愛い奥様:03/04/20 07:50 ID:eFk/ly95
(ノ゚Д゚)おはよう!
旦那の歯ぎりで目が覚めたぞ。この頃始まった歯ぎしり。なぜ?


84 :可愛い奥様:03/04/20 09:16 ID:YV8c3EsA
(ノ゚Д゚)おはよう!
鬼女板の看板の絵は4種類あるけど今朝立ち上げたときはOLが走ってる
バージョンだった。あれって明日の私の姿?


85 :可愛い奥様:03/04/20 09:27 ID:HrehIYBA
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は曇りです。お腹すいて飴食べた。ダンナまだ寝てるよ。

86 :可愛い奥様:03/04/20 11:04 ID:opPNf3CE
(ノ゚Д゚)おはよう!
歯軋りはストレスではじまることもある模様。
私がとつぜんはぎしりになったので、はいしゃで相談したら
そういわれたぽ。たしかにあのころはやなことがいっぱいだった。
だんなに聞いてみるべし!はぎしりは歯に悪いだけじゃなくて
血圧にもよくないらしいぞ。
ところでさ、今日はなんだかでかけたくないよ。
だんなの顔見ただけでむかついてきた。
おかしいなあ。

87 :可愛い奥様:03/04/20 11:06 ID:/64OmPLd
(ノ゚Д゚)おはよう!
雨っぽいよ@東京

88 :可愛い奥様:03/04/21 05:54 ID:2pr4SB6u
(ノ゚Д゚)おはよう!
1時間間違えて起きちゃったよ。
二度寝はできない…あー月曜の朝から損した気分。

89 :可愛い奥様:03/04/21 06:53 ID:Aiq1/aI3
(ノ゚Д゚)おはよう!
だめだ、お金ない! パートのあと郵便局に直行だ。

90 :可愛い奥様:03/04/21 07:57 ID:pLSC/9xI
(ノ゚Д゚)おはよう!
やっと微熱下がった!

91 :可愛い奥様:03/04/21 07:57 ID:ySkG03e5
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日から一週間またがんばる。

92 :可愛い奥様:03/04/21 07:58 ID:YA0cwJCG
(ノ゚Д゚)おはよう!
ネットショップ始めました。買い物どうですか?安いですヨー〜
http://www.emzshop.com/phimecom/


93 :可愛い奥様:03/04/21 08:30 ID:VmkqbyvU
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  起きた!おまえらも起きろ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|



94 :可愛い奥様:03/04/21 09:10 ID:ayEhEYhi
(ノ゚Д゚)おはよう!
ちょと郵便局にいかなくては!

95 :可愛い奥様:03/04/22 07:47 ID:0/TDCx1K
(ノ゚Д゚)おはよう!
友達に会うよ〜。

96 :可愛い奥様:03/04/22 08:20 ID:rpBXQcl9
(ノ゚Д゚)おはよう!
洗濯機ガンガレよ〜。夏日みたいに晴れているからはやく干したいよ〜。
でかけたいけど日焼けしそうだ。もう夏なのか?

97 :可愛い奥様:03/04/22 08:55 ID:u9poODCi
(ノ゚Д゚)おはよう!
うちも洗濯しまくり。
明日は又お天気崩れるらしいよ!

98 :可愛い奥様:03/04/22 09:15 ID:igNH+P+G
(ノ゚Д゚)おはよう!
私も干しました。快晴だね、風がそよそよ気持ちイイ!

99 :可愛い奥様:03/04/22 09:17 ID:NDraoWYD
(ノ゚Д゚)おはよう!
洗濯機フル回転だわ。
今日も一日がんがろー!

100 :可愛い奥様:03/04/22 09:30 ID:/v50c2Bt
(ノ゚Д゚)おはよう!
いいお天気だね。
朝からお腹こわした。
でも今日は忙しいんだ・・・。がんがろう。

101 :可愛い奥様:03/04/22 09:33 ID:UzpYsePH
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は保護者会だよ
役員決めでもめるんだろな・・・鬱

102 :可愛い奥様:03/04/23 05:54 ID:yFsQVHF/
(ノ゚Д゚)おはよう!
何だか妙にお腹が空く…。
これから寝るのに食べちゃマズイよなぁ〜。

103 :可愛い奥様:03/04/23 05:57 ID:SK+t3a/b
(ノ゚Д゚)おはよう!
4時に目覚めてしまった。
今から二度寝したら起きれなさそうだから
旦那起こすまであと1時間強、起きてよう・・・

104 :可愛い奥様:03/04/23 05:57 ID:qwBlzlc0
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝飯デケタ!弁当デケタ!そろそろ旦那もおこさにゃな〜
したら漏れはまた寝る

105 :可愛い奥様:03/04/23 05:59 ID:2Q8d+Ncs
(ノ゚Д゚)おはよう!
子供と一緒に早寝したから3時に起きたよ。
今日も一日がんばろう! >102 スープでも飲んでおやすみ〜

106 :可愛い奥様:03/04/23 06:33 ID:X76P/+pf
(ノ゚Д゚)おはよう!
みんな24時間体制だな!
なんだか寝ても肩こりが治ってないよ、うーん。

107 :可愛い奥様:03/04/23 07:04 ID:cPN9foH0
(ノ゚Д゚)おはよう!
仕事は適当に、転職のための勉強をがんがるか。

108 :可愛い奥様:03/04/23 07:34 ID:iOeFs34A
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日はゆっくり過ごすのだ!

109 :可愛い奥様:03/04/23 08:45 ID:Nz8jc7bA
(ノ゚Д゚)おはよう!
品プリでランチってくる。

110 :可愛い奥様:03/04/24 07:34 ID:pkB/qxLM
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日もどんより曇り空〜。
出かける気力がないので、今日は引き篭もり決定。

111 :可愛い奥様:03/04/24 07:42 ID:+g8eef4F
(ノ゚Д゚)おはよう!
雨ザーザーだよ。やだね。
でも今日は新しく出来たお店行くんだ。楽しみ。

112 :可愛い奥様:03/04/25 07:46 ID:Sv8M0PeX
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日も雨降りだけど、お出かけさ〜。

113 :可愛い奥様:03/04/25 07:53 ID:NVCY7hVw
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日こそアイロンがんがるじょ。

114 :可愛い奥様:03/04/25 07:55 ID:G5dM9Ea/
(ノ゚Д゚)おはよう!
今朝起きたらなぜかベッドから転落していた。
私ってそんなに寝相わるかったのね・゜・(ノД‘)・゜・ 

115 :可愛い奥様:03/04/25 08:21 ID:/zFkKQak
(ノ゚Д゚)おはよう!
さてと、支度して出かけるか。雨だけど。

116 :可愛い奥様:03/04/25 08:25 ID:3uQp7x46
(ノ゚Д゚)おはよう!
何もない日 家にこもってます

117 :可愛い奥様:03/04/26 06:54 ID:MOn/ctcV
(ノ゚Д゚)おはよう!
がーん・・・・
炊飯器のタイマーセットし忘れてた。

118 :可愛い奥様:03/04/26 07:11 ID:5l4lYG5y
(ノ゚Д゚)おはよう!
5時に目が覚めてマターリ2chしてます。


119 :可愛い奥様:03/04/26 07:53 ID:jZizBOms
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日こそ洗濯しようと思ってたんですが、
相変わらずしとしと天気ですな。
乾燥機ホスィ

120 :可愛い奥様:03/04/26 07:55 ID:hy8BO9Wf
(ノ゚Д゚)おはよう!
何故か朝から下痢だ!

121 :可愛い奥様:03/04/26 07:57 ID:fvyeflsr
(ノ゚Д゚)おはよう!
>>120おだいじぬ〜。
寝すぎで腰痛いぞ。


122 :可愛い奥様:03/04/26 08:09 ID:p8YIgn7I
(ノ゚Д゚)おはよう
>119
洗濯して干そうとしたらまだ、雨降ってる・・・
乾燥機うちもほすぃ〜

みんな調子悪いのね。
お大事に。
・・・って寝すぎでかよw

123 :可愛い奥様:03/04/28 07:37 ID:9j3kBn3T
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は忙しいよー。

124 :可愛い奥様:03/04/28 07:39 ID:KFYOoN1Q
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は晴れてるね。

125 :田代まさし:03/04/28 07:49 ID:8ILCho2Q

          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミおはようございます。
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、 
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")| あれから
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |   
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"  色々悩んだりもしたけれど
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    | 
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_    田代は元気です。
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ  
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /



126 :可愛い奥様:03/04/28 07:59 ID:IPVXl/AS
(ノ゚Д゚)おはよう!
学生奥なので、今日はテストです。
あ〜、絶対おちる。

127 :可愛い奥様:03/04/28 08:13 ID:yTxABFVO
(ノ゚Д゚)おはよう!
夕べ夫が呑みに行った。静かに帰れって言っているのに、夜中にピンポーンピンポーンと
何度も鳴らして、起こされた。かなりの泥酔で、かぎを出せなかったようだ。
何とか寝室にたどり着いたら、すんごいイビキで私は寝られない・・。
5時には、夫の携帯のアラームが鳴り出し、また起こされる。(夫は夢の中)
6時には起きて子供のお弁当作って・・
あー寝不足だわ。





128 :可愛い奥様:03/04/28 08:21 ID:d7KAgUtr
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝から暑いよ。

>>127
たいへんだな。読んだだけでムカつく。
でも、アレですわよ奥様、そろそろ陽気も・・ホラ、外で寝るのも心地良い季節。
あ、アウトドアな男にしてさしあげるときは
ドアチャイムの音量は最小or電池抜いてね♪

129 :可愛い奥様:03/04/28 09:52 ID:boF6tDbw
(ノ゚Д゚)おはよう!
>>127
気の毒に!お昼寝してくださいな。

130 :可愛い奥様:03/04/29 06:47 ID:yN935tFF
(ノ゚Д゚)おはよう!
トイレットペーパーの残りがほとんどない。買い置きもない。
朝10時のスーパー開店までダンナと息子はウンコ禁止!


131 :可愛い奥様:03/04/29 06:55 ID:8Yy9ti8b
(ノ゚Д゚)おはよう!
うちはティッシュがもうすぐ無くなりそうでつ。
あとは10時までポケットティッシュでしのぐか…

132 :可愛い奥様:03/04/29 06:58 ID:3GwCD4gS
(ノ゚Д゚)おはよう!
ベランダの植木に気分よくお水をあげてたらチューリップに
大量のアブラムシ発生!
とりあえず牛乳まいてみたけど、かなり鬱だ・・・

133 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/05/01 05:17 ID:bxdDaza3
(ノ゚Д゚)おはよう!
本日メーデー。
うちも大量のアブラムシ発生!雑草のヒメオドリコソウが真っ黒だ!ひぃ!
百合の蕾ができる前に駆除せねば!

134 :可愛い奥様:03/05/01 05:19 ID:u+9cdANZ
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

135 :可愛い奥様:03/05/01 05:22 ID:qHIix9vE
これから寝ます。おやすみなさい。

136 :可愛い奥様:03/05/01 07:52 ID:w2DnyOcM
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は絶好のお洗濯日和だ。気持ちいいな。

137 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/05/01 08:00 ID:hlLSsxvv
(ノ゚Д゚)おはよう!
ひさしぶりの朝2ちゃん!
いいお天気だねぇ〜

138 :可愛い奥様:03/05/01 08:26 ID:h0Yz4WW9
(ノ゚Д゚)おはよう!
三話、悪夢みた。
前妻、なぐる夢。
前夫にいらいらする夢。
昔の友の赤ちゃんの巨大化の夢。

139 :可愛い奥様:03/05/01 08:43 ID:MusQodKg
(ノ゚Д゚)おはよう!
>>138寝ざめが悪そうだな!
でも悪い夢は午前中に言ってしまえば大丈夫だぞ!

今日は服買いに行こうかな!

140 :可愛い奥様:03/05/01 08:49 ID:XeiRhn/8
(ノ゚Д゚)おはよう!
私も悪夢見たよ!しかも若い母親惨殺事件・・。
朝からサイアクだ。

141 :可愛い奥様:03/05/02 07:37 ID:x9aSsLsK
(ノ゚Д゚)おはよう!
連休前で今日は忙しいぞ。

142 :可愛い奥様:03/05/02 09:20 ID:vsStNMLY
(ノ゚Д゚)おはよう!
私も悪夢見た。
内容は忘れたけど夢の中でドーシヨー!って思ってた。
起きたら忘れたけど忘れてよかたよー!

143 :可愛い奥様:03/05/02 09:24 ID:5eeSSghj
| 物干し竿の 大安売り   |
|  2本で1000円     |
\              /
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     __  \\\\\
    (・ )> \\\\\
    -┴┴-------\\\
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |\\\
  /    ∧// ∧ ∧.|| |\\\\
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |\\\\\
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'


144 :可愛い奥様:03/05/05 09:20 ID:yxfHicw9
(ノ゚Д゚)おはよう!
わ、2日間もこのスレむじんくん状態。

145 :可愛い奥様:03/05/05 11:04 ID:F4a5vHv6
(ノ゚Д゚)おはよう!
ラララ ムジンクーン

146 :可愛い奥様:03/05/05 11:08 ID:IPT7x+vG
(ノ゚Д゚)おはよう!
ラララ ムジンクーン ラララ ムジンクーン



147 :可愛い奥様:03/05/06 07:02 ID:lIrwNrKc
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝だ朝だよ。今日は、初出勤。みそ汁にウコンも初投入してみるぞ。

148 :可愛い奥様:03/05/06 07:04 ID:13JjHGpl
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝から暑いよー。

149 :可愛い奥様:03/05/06 07:16 ID:2cZh4iIt
(ノ゚Д゚)おはよう!
う、うちは寒い…! あったかいお茶でも飲も。

150 :可愛い奥様:03/05/06 07:38 ID:4+oQuQnh
(ノ゚Д゚)おはよう!
眠たい!

151 :可愛い奥様:03/05/06 07:48 ID:pcb7/SCc
(ノ゚Д゚)おはよう!
連休終わってほっとしてるよ。
疲れるために遊びに行ったようなもんだ。
おうちに一人はいいなあ。

152 :可愛い奥様:03/05/06 09:24 ID:UEwQOzOp
(ノ゚Д゚)おはよう!
ほんと自分のペースに戻れて嬉しい!
猫とまた〜りするですよ。

153 :可愛い奥様:03/05/07 07:14 ID:zIaIgOmP
(ノ゚Д゚)おはよう!
昨日夫が飲んで夜中2時に帰ってきた。結婚して半年だんだん帰りが遅くなる。
外で、会社のおねーちゃん達と飲む方が楽しいんだよな。
そのうち誰かとぷりんだな。

154 :可愛い奥様:03/05/07 07:47 ID:e13dLfE1
(ノ゚Д゚)おはよう!
どんよりしてて嫌なお天気だね。

>153タソ…。
ダンナ様と話し合ったら?休日にでも。

155 :可愛い奥様:03/05/07 07:47 ID:SJB5BrI7
(ノ゚Д゚)おはよう!
はーっ、久しぶりに寝坊して旦那に迷惑かけてしまった・・・。
ごめんよ。

156 :可愛い奥様:03/05/07 08:29 ID:Kh0LKLii
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は曇りらしいけど今は晴れてるね。
会社に逝ってきます。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)