5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代の主婦って生きてて楽しいですか?

1 :可愛い奥様:03/04/10 17:48 ID:M7ysABd1
30代の主婦の楽しみってテレビ、昼寝、あとは2ちゃんやること

30歳になるのが怖いです。
私の周りの年増は仲間意識持ってるから最悪。
みんなでダサイおばさんでいましょうよーみたいな


2 :可愛い奥様:03/04/10 17:48 ID:zafHzMrj
糞スレで2ゲト

3 :可愛い奥様:03/04/10 17:48 ID:ayQCNr5Y


4 :2:03/04/10 17:49 ID:zafHzMrj
勝ちますた(ニヤリ

5 :3:03/04/10 17:50 ID:ayQCNr5Y
ちぇっ

6 :3:03/04/10 17:54 ID:ayQCNr5Y
2め、よそスレでコピペ残しと言うドジを踏んだくせに・・・
(負け犬の遠ぼえw

7 :可愛い奥様:03/04/10 17:55 ID:vbfjKM5p
>1
だから?
みたいなーって言うな。

8 :可愛い奥様:03/04/13 03:37 ID:1Phe6cL9
楽しくないです

9 :可愛い奥様:03/04/13 23:24 ID:Yum+zoHf
楽しいです

10 :可愛い奥様:03/04/13 23:26 ID:sUJOUltM
>1はいくつよ?
10げっと

11 :可愛い奥様:03/04/13 23:28 ID:tytX/492
生理キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!
ちょっと辛い。ていうかすごい辛い。

12 :可愛い奥様:03/04/13 23:31 ID:1lYREn9o
回ってる場合か?

13 :可愛い奥様 :03/04/13 23:38 ID:p0Lw7O2J
テレビ昼寝2ちゃん
いいなあ、それ。

14 :可愛い奥様:03/04/16 05:10 ID:SNZ0NdKx
1よ。
言いたいことがあるなら、面と向かっていいにこい
まぁ、漏れに当たるのは、激しく筋違いだが
済んだことは仕方がない
前に向かって生きろ!

15 :可愛い奥様:03/04/16 10:10 ID:xKGBH/8T
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。


16 :山崎渉:03/04/17 13:50 ID:CzzFm/cs
(^^)

17 :可愛い奥様:03/04/17 17:44 ID:E96fEPkY
楽しいのかな?

18 :可愛い奥様:03/04/17 17:46 ID:AryE/ThK
40代は生きててもいいですか?

19 :可愛い奥様:03/04/17 19:59 ID:PTLb5NVX
>>1
教養の無い女は年を取るのを異常に恐がる・・・

20 :可愛い奥様:03/04/18 14:13 ID:X8deZuxf
>>19
教養のある人間が歳をとると一番醜い
田嶋陽子がいい例

21 :山崎渉:03/04/20 02:29 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :可愛い奥様:03/04/20 02:59 ID:39ZWFqlp
ブッコロス
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>21



23 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/21 14:06 ID:ekJb/hi3
もぅ大変

24 :可愛い奥様:03/04/21 14:07 ID:Qci/9tyX
30代はオバサンになる過渡期です。
楽しいに決まってます

25 :可愛い奥様:03/04/21 14:18 ID:vdX1Q5i2
30代が一番華なのよ〜。
私の周りの30代主婦はみーんな綺麗。

26 :可愛い奥様:03/04/21 14:44 ID:J2mro6VN
楽しいです。20代のときよりも・・・

27 :可愛い奥様:03/04/23 23:17 ID:rTDyRH1L
>1
呼んだ?


28 :可愛い奥様:03/04/23 23:23 ID:4wfQRdFD
三十、させ頃って言うじゃない。
楽しいよ。旦那とも阿吽の呼吸だしね。

29 :可愛い奥様:03/04/23 23:40 ID:Pm3Sw8uH
結論。

おばさんのほうが生きてて楽しい
>>1も早くおばさんになっちゃえ

30 :可愛い奥様:03/04/23 23:45 ID:LrgQnSs6
結婚したら20代の時も30代の時も大して変わらない。
(そりゃあ見た目はどうか分からないけど…)

31 :可愛い奥様:03/04/23 23:47 ID:CQ5Udz9e
いつでも楽しい

32 :可愛い奥様:03/04/25 14:18 ID:IhU57aCf
楽しい

33 :可愛い奥様:03/04/25 14:20 ID:V0+MRhQt
とっても楽しい。
子供も手が離れて楽だし、難しい年頃でもないし
教育費がとってもかかる年代でもないし。

34 :可愛い奥様:03/04/25 14:28 ID:cqRvJAWY
>>33っていくつで子供うんだわけ?



35 :可愛い奥様:03/04/27 09:44 ID:rBGM829A
30代主婦で楽しい。30代でまだOLじゃ悲しい。15年以上毎日電話とってお茶入れて電卓ばっかり叩くなんて耐えられない。
15年も会社にいるのは結婚できないからなんでしょ。生活費を稼ぐって大変ね。


36 :可愛い奥様:03/04/27 09:58 ID:u6/iHbXd
そうだね楽しいね。
子育ても終盤になってくるし自分の好きなことできるしね

37 :可愛い奥様:03/04/27 10:10 ID:usBUGEOU
年齢を重ねる事を恐怖と捉えるか受け入れるかで
楽しいか楽しくないかが変わって来る。
旦那とお互いにおっさん、おばさんになったねぇと
笑いあうのもまた楽し。

>>34
小学校高学年くらいまでになってくると
自分の事は自分で出来るようになる。
塾もまだそんなにお金かからないしw
休日も自分で勝手に友達と遊ぶから
どこかに連れてけと言われる事もほとんど無し。

38 :可愛い奥様:03/05/01 22:18 ID:+uJedLUJ
楽しかった。
40までカウントダウンだけど・・・(笑)
いろいろ恋愛して、結婚して、子供産んで、また恋愛して、
現在仕事も乗ってきた。
バックグラウンド(=家庭)があるから、自分に自信ももてるし
充実しているな。


39 :可愛い奥様:03/05/05 00:51 ID:kCcdJBs6
>>1は淋しい人ですね・・・・・・・・・・・・

40 :可愛い奥様:03/05/05 00:57 ID:XecA1TR0
>>28
え、そうなの?
今気付いたけど、私の30代は、数えるほどしかなかいかも。w
残りの数年も、あんまりなさそうだしなー。てか、ないかも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)