5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産む気のない女は・・・3

1 :可愛い奥様:03/04/12 20:34 ID:sSiXCClN
産めない女を責めてはいけません。
問題なのは既婚、健康体であるにもかかわらず
産まない女です。中には両親、義両親、親戚、兄弟
などにカミングアウトしてます!などとふざけた勘違いを
している産まない女がおります。
産まない女は生きている価値なし!です

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039783299/

スレ立てに至った経緯
951 名前:可愛い奥様[] 投稿日:03/04/12 20:26 ID:sSiXCClN
さて、そろそろ次スレの準備をしなければいけないわけだ。
っていうか、次スレ立てていいの?

952 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:03/04/12 20:30 ID:/wyW1VlA
そりゃ子蟻子梨関係なく叩きたい人が集まってるからね
スレタイ見てもやる気満々
みんな原すかせてエサ待ってます

2 :可愛い奥様:03/04/12 20:36 ID:VvrouKk/
2?

3 :可愛い奥様:03/04/12 20:37 ID:HfynTBFs
>>1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395797/l50

4 :可愛い奥様:03/04/12 20:40 ID:RFwo5+eE
なんで3なの?2じゃないの

5 :可愛い奥様:03/04/12 20:42 ID:sSiXCClN
実はhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039783299/の産む気のない女は・・・
は2なのです。(前スレの1が2を入れ忘れた)

3 名前:可愛い奥様[] 投稿日:02/12/13 21:42 ID:xFq4L5u0
あ、スレタイにパート2を入れ忘れちゃった、まあいいか。


6 :可愛い奥様:03/04/12 20:43 ID:sSiXCClN
あ、スレタイに2を入れ忘れた ということですよ。

7 :可愛い奥様:03/04/12 20:53 ID:VvrouKk/
酔っ払ってるんじゃないの?>1

8 :可愛い奥様:03/04/12 21:27 ID:RFwo5+eE
新スレおめでとうございまーす

9 :可愛い奥様:03/04/12 21:31 ID:/tKwlWSY
さあ、DQN小梨の醜さを語れ。

10 :可愛い奥様:03/04/12 21:34 ID:bMs88WtQ
産まないのがいけないんでつか??


と、おもしろいからつられて書いてみる...

11 :可愛い奥様:03/04/12 21:36 ID:0T5sbqw1
まだやるの〜?
シツコイネィ…

12 :可愛い奥様:03/04/12 22:02 ID:v35Nl0c2
叩きスレもこれだけだよね伸びてるの

13 :可愛い奥様:03/04/12 22:12 ID:6ee6cdKW
>>12 それだけ選択小梨が世の中で困った存在ということでしょう。

14 :可愛い奥様:03/04/13 10:42 ID:uXAY/qE4
>>13
一部不幸なDQN子蟻と男女板工作員の努力と根性の成果でしょう。

15 :可愛い奥様:03/04/13 11:07 ID:VBaL/kms
>>14 不幸なDQN小梨は含まれていないのでつか?

16 :可愛い奥様:03/04/13 12:32 ID:JWdweBwQ
良スレでつね、ageましゅ。

17 :可愛い奥様:03/04/13 14:34 ID:MOieBm6N
女性から子供を産むことを奪ったら、何が残るのでしょうか?

18 :可愛い奥様:03/04/13 15:28 ID:wY+51aKY
男から子種を奪ったら、何が残るのでしょうか?

19 :可愛い奥様:03/04/13 15:36 ID:UCsLUCTb
ああぁ、産むな、産むな、産むな。おまいらのくさくて、腐ったマンコから
DQNガキが生産されると思うと背筋が寒くなるぜ。

ところで新スレおめでとさん。まさか継続するとは思わんかったよ。

20 :可愛い奥様:03/04/13 17:48 ID:PvXmeqPx
>>18 男で子種がなくても、立派に社会に貢献してます。ノーベル賞受賞の田中さんは
小梨家庭でしょ。
それに比べて、毒女を含め、子育てをしていない女はイタイやつが多い。
(主婦連とか主婦が主催する人権団体、それと田島陽子)・・・キティばっかし。

21 :可愛い奥様:03/04/13 17:56 ID:6ehWqwgl
>>20 おい、そのリストに辻元と辛淑玉も加えとけ。

22 :可愛い奥様:03/04/13 18:57 ID:laEHDhT2
>>20
こんな糞スレで名前を挙げられている田中さんも気の毒だな。
それに、なぜ彼に子種がないと断言できるんだい?

>毒女を含め、子育てをしていない女はイタイやつが多い
子育てをしていても、イタイ女は山のようにいる。毒入りカレー事件etc.、
世間を騒がす事件の犯人は、子蟻だって多いだろうに。
よって、あまり極端な例を出しても仕方ないと思われ。
てか、20みたいな思考回路の香具師、つける薬ないな(w


23 :可愛い奥様:03/04/13 19:52 ID:dXvKXDbF
選択小梨って見栄はってないで、素直に不具小梨であることをカミングアウト
しちゃいなさい。

24 :可愛い奥様:03/04/13 20:24 ID:E/ZZdw7e
産むのも、産まないのも本人の自由じゃん。
他人がどうこう言う事じゃないでしょうが。
それとも何ですか?
私に直接説得しますか?

25 :可愛い奥様:03/04/13 20:29 ID:i8Pzjnwd
>>24 漏れがはらませてやるから、パンティ脱いで家の前に来い。

26 :可愛い奥様:03/04/13 20:37 ID:E/ZZdw7e
>>25
アンタ気持ち悪そうだからイヤだ。
パンティって・・w

27 :可愛い奥様:03/04/13 20:42 ID:qoZ7tR37
男がこんなスレで何支店の?お〜やだやだ。

28 :可愛い奥様:03/04/13 20:44 ID:Tix/1iwO
んじゃあ、俺が中田氏してやるよ。どうせレスだろ。

29 :可愛い奥様:03/04/13 20:50 ID:zrHsXe8y
男女板の工作員、必死だな(w

30 :可愛い奥様:03/04/13 20:57 ID:s0Rgk9hx
女性論、男性論、セクハラ@2ch掲示板
http://love.2ch.net/gender/

↑ヒドイ板だね。

31 :可愛い奥様:03/04/13 21:09 ID:HDR8IKt5
相変わらずヒドイインタネでつね

32 :可愛い奥様:03/04/13 21:26 ID:0aL3+uMT
どうでもいいけど赤ちゃん可愛いよ
どうして拒絶するの?

33 :可愛い奥様:03/04/13 21:29 ID:WONXFt9h
うん子供可愛い

34 :可愛い奥様:03/04/13 21:31 ID:NSmI1dlS
小梨は何処か自分に言い聞かせて納得している部分もあるかと

35 :可愛い奥様:03/04/13 21:43 ID:4Co5aBRn
今度、海外旅行に行こうと思うのですが
こういう状況だと何かと不安ですよね。
ニュージーランドだと安心かしら??

36 :あぼーん:03/04/13 21:44 ID:Z2XmTFmG
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
ttp://saitama.gasuki.com/wara/

37 :可愛い奥様:03/04/13 21:47 ID:vSPULIOI
万が一妊娠することがあったら
この病院に行きたい
http://www.aiseikai.or.jp/

38 :可愛い奥様:03/04/13 22:30 ID:CRRxxN8+
選択小梨の人って、子供がかわいいと思わないんだろうね、きっと感受性のどこか
が欠けてるんだろうね。そしてさみしい老後を迎えることになって、世間を逆恨みする
んだろうね。かなしいね、かなしいね、かなしいね・・・

39 :可愛い奥様:03/04/13 22:31 ID:nltiF9yB
そうね かなしいね かなしいね かなしいね

40 :可愛い奥様:03/04/13 22:33 ID:DwOIlNgq
そうだね、性格がきっと悪いのよ。私って
不幸なんだわ。みじめなんだわ
でも、このまま突っ走るわ

41 :可愛い奥様:03/04/13 22:34 ID:nltiF9yB
それいけガンガレ

42 :可愛い奥様:03/04/13 22:39 ID:CRRxxN8+
>>40 それよりもう氏んだら。車の中で睡眠薬飲んで、七輪焚けば。
楽に逝けるよ。

43 :可愛い奥様:03/04/13 22:40 ID:4+1vJjuc
そうね 突っ走るわ 突っ走るわ 突っ走るわ

44 :可愛い奥様:03/04/13 22:52 ID:iskgtla8
>>43
あなたの旦那はいーなー。漏れもあなたの様な奥さんをもらいたい。

45 :可愛い奥様:03/04/13 22:54 ID:4+1vJjuc
奥さんをもらいたい もらいたい もらいたい

46 :可愛い奥様:03/04/13 22:59 ID:DwOIlNgq
>>42
そうだね、あなたの後を追うわぁ、きっと きっと き っ と・・・・

47 :可愛い奥様:03/04/13 23:24 ID:9WkLTO0Y
コピペしか能のない厨房ばっかやな、ここ。

48 :可愛い奥様:03/04/13 23:59 ID:mmQfa3ih
うるせーばか。レスの欲求不満女が。てめーなんざ、いくらマンコ洗っても
入れてやらねーぜ。

49 :可愛い奥様:03/04/14 08:24 ID:WvWstYic
>>48
おまいなんか相手にしたい女がいるのかと小一時間(ry
・・・いい加減、男女板へ帰ったら?

50 :可愛い奥様:03/04/14 10:04 ID:psPnvIyW
ここらで真面目な話。
漏れは男ですが、先日知り合いの女性と話していたら、
「旦那の子供を産んであげるんだから」と言われて仰天しました。
子供を産んだ事がある女性は、
そういう気持ちで、産んだ人が多いんでしょうか。

51 :可愛い奥様:03/04/14 13:01 ID:Bd3Mf3BT
>>50
多いと思うよ。
ある意味世間もそれを受け入れてるんじゃないの?だから
こういうスレも立つんでしょ。「何々してあげた」という感覚
だから「えらい」「私は子供産んだから立派」という結論になるんだよ。
そういう感覚持ってない人は、小梨叩いたりしませんて。
男の厨が小梨叩くのと、女の子蟻が小梨叩くのじゃ、理由が違うんだよ。

52 :可愛い奥様:03/04/14 13:27 ID:IvlgkKRK
>>50
「産んであげた」ならまだしも、「産んでやった」って人もいる。
そんな人はね、世界が自分を中心に回ってないと許せない。
だから、自分の価値観からはみ出したもの、自分の規範に沿わないものに対しては、
恐ろしく残酷になる。もちろん、そうじゃない女性の方が多いと思うけど。

53 :可愛い奥様:03/04/14 14:03 ID:FQ1M9ea9
>>51
なるほど。
俺は、世の中の奥さんの大半は、自分が安心して子供を産んで育てられる
のも、精神的、経済的に支えてくれる旦那がいるおかげだと、
素朴に感謝してるのかと思った。
小梨を叩く理由がわかったよ。
叩けば叩くほど、相対的に自分が“偉くなる”からね。
でも、俺はそういう嫁さんはやだな。
お互いが、ありがとうと思える夫婦になりたい。

54 :可愛い奥様:03/04/14 14:06 ID:hPVJfjtv
子供産んだ人が偉いなんてだれが思うのだろうね。
えへへへ

55 :可愛い奥様:03/04/14 14:07 ID:hPVJfjtv
すてきな生き方ってなんだろうね。どうせ死ぬ時は一人だよ

56 :可愛い奥様:03/04/14 14:08 ID:hPVJfjtv
犯罪者の親も偉いんだね。知らなかったよ

57 :可愛い奥様:03/04/14 14:09 ID:hPVJfjtv

なんだか変だね

58 :可愛い奥様:03/04/14 14:29 ID:oAue+vl7
どうせ不妊だよ。悪かったね
金もねーよ
ボランティアに参加してるよ。ゴミ拾いもしてるぞ
偉くなれなくて悪かったね。

59 :可愛い奥様:03/04/14 15:01 ID:bOZfgr/S
>53
自分が安心して生きてられるのも、
精神的、経済的に支えてくれる旦那がいるおかげだと、
素朴に感謝してますよ@専業小梨

小梨は共通の『かけがえの無いもの』(子供)がないから
お互いが『かけがえの無いもの』になれなきゃ、やってられまっへーん。

60 :可愛い奥様:03/04/14 15:01 ID:JMHJt0Oo
選択小梨さんに質問です。私は、結婚して30前に産んでおきたい というので、
28で子供を作りました。24歳で結婚したから、4年間選択小梨をしていたわけです。
そして4年間というのは、2人だけの時期が欲しくての選択小梨でした。

なんで産んだの? と聞かれたら困ってしまいます。周りが望んだし、私も欲しかったし
としか言い様がありません。

一生選択小梨を進もうという方は、具体的にはどのような理由なのでしょうか?
人それぞれに理由があると思いますが、ちょっと興味があるので、教えて頂けると
幸いです。

61 :可愛い奥様:03/04/14 16:06 ID:CBex5Rcl
結婚する前は欲しかったのですが、一度繋留流産してしまってから
あまり子供が欲しいと言う気持ちが無くなってしまいました。
妊娠中の旦那の態度やトメの「子供が出来なくてもいいのよ」って言われた事などもありますが
本当の所は「自分の時間を子供に取られたくない」と思う自分に気が付いたからかもしれません。
こんな気持ちがあるのに産む事は出来ない。

62 :可愛い奥様:03/04/14 16:12 ID:O6TN59Xw
>>60
セックスレスだからです。
この事知っているのは姉のみ。
今じゃ旦那はお金稼いで来てくれるし
ま、いいかという感じ。


63 :可愛い奥様:03/04/14 16:50 ID:Rt2ueWur


実は男だからです。 クヤシイイィィィィィィィィ〜〜〜!!!

64 :可愛い奥様:03/04/14 17:15 ID:H32JGFSU
子供を養っていく経済力がありません。
旦那は転職したばっかりだし。
経済的にゆとりがない状態で子供ができても
子供に負担をかけることになるので作れません。

65 :可愛い奥様:03/04/14 17:25 ID:NHSWU7iP
虐待してしまいそうだからです。

66 :可愛い奥様:03/04/14 17:29 ID:Xq0ouojt
別に産まなくたっていいじゃん。
つわりとか地獄だし。
子供を産むことが幸せかっていったら必ずしもそうじゃないし。


67 :可愛い奥様:03/04/14 19:31 ID:LJ3o3rAh
>>66 つわりが地獄って、あなたは子供うんだことあるの? なんか文章に矛盾が・・・

68 :可愛い奥様:03/04/14 19:38 ID:tSHMryFc
夫以外の人にあそこを見せたりさわらせるなんて・・・

69 :可愛い奥様:03/04/14 19:46 ID:Xq0ouojt
>>67
うち4人姉妹なんですよ。
私が一番下なんですけどね。。。姉やら友人やらのつわりで苦しみもがいてる姿を
見ると・・・。

2番目の姉は、吐き過ぎて胃や喉の粘膜をいためて泣きながら「痛いよ苦しいよー」って
血を吐いてました。
夜も うなって寝付けない様子で、貧血で倒れて病院へ運ばれたり。。。

そんな訳で、なんとなく子供が出来ちゃった。。。っていう人より、
「私、産みません!」って方がいいんじゃないかと・・。


70 :可愛い奥様:03/04/14 22:53 ID:XbNt6POL
つらそうだね、それ。。

71 :可愛い奥様:03/04/15 08:04 ID:+l1FUmTo
>>50
亀レスですが、出産時、命にかかわるような状況、身体に傷が残る、
精神的に参ってしまう、といった経験をする女性もいます。
そのときに、「夫から大切にされなかった」、と感じられなければ、
「産んであげた」と思わないとやっていられないと思います。
そう言わしめる男性側に問題がある場合もありませんか?

72 :可愛い奥様:03/04/15 08:13 ID:+l1FUmTo
>>71
×「夫から大切にされなかった」、
○「夫から大切にされた」、

73 :可愛い奥様:03/04/15 10:41 ID:hvToFO4Y
>>60
単純に欲しくないからです。
わたしも「なんで産まないの?」ときかれると困っちゃうわ。
体力ないから無理のない生活送りたいって言うのもあるけど。

74 :50:03/04/15 12:12 ID:w0ZrHOF/
>>71
その女の人は、まだ独身でした。

75 :可愛い奥様:03/04/15 12:19 ID:PA8W/AGv
>>73 氏ね、非国民。皇民を増やすのは、婦女の務めである。

76 :可愛い奥様:03/04/15 12:23 ID:vPJdjBFp
皇民?!余計増やしたくないんですけど(爆笑)

77 :可愛い奥様:03/04/15 15:18 ID:6VdpSu6/
っていうかさ、「お父さんのためにお前を産んでやったんだ」
と母親に言われちゃう子供の気持ちなんかは、脳内あぼーんなわけ?
母親になると、子供の立場に立って考えるなんてことはなくて、
ひたすら「母親の立場」からしか物を見られなくなる人多そうなんですけど、
その辺ってどうなんでしょ。

78 :可愛い奥様:03/04/15 17:05 ID:xLSJ8AGc
母親は自分のペースで歩き、3,4歳くらいの子供がその後を一生懸命ついていく。
母親はほとんど後ろを振り返らない。
こんな光景をよく見かけるけど、これってどうなの?
手を繋ぐべきなんじゃないの?
目を離してるあいだに子供がケガしたらどーするんだって思うんだけど・・・
それとも子供がいる人にとっては当たり前のこと?




79 :可愛い奥様:03/04/15 17:30 ID:52tAamgJ
>>74

あのさ、男がここで毒女の話しても仕方ないんじゃないの?

80 :74:03/04/15 18:20 ID:dVzg9493
>>79
毒女の時からそういう考えなら、結婚しても変わらないでしょう。
女の人は、そういう気持ちで子供を産むのかとショックを受けて、
このスレが目に付いたので、書き込んだ訳です。
最初からお邪魔なのは、わかっていました。
よって、もう落ちます。失礼しました。

81 :可愛い奥様:03/04/15 19:49 ID:f2Fsd+/u
>毒女の時からそういう考えなら、結婚しても変わらないでしょう。

そんなことわからないと思う。なぜ「変わらない」と決めつけるんだろう?
人間の考えなんて、いくらでも変化する。
パートナーのあり方によるんじゃないのかな?

82 :可愛い奥様:03/04/15 20:27 ID:y9AmF2s+
なんで、子供を産む産まないの考え方までパートナーのあり方
で変わっちゃうわけ?
何でもかんでもパートナーのせい、夫が優しくしてくれなかったから、
彼が理解してさえくれたらって、
全部背負わされちゃう方の身にもなってみたら?
少しは、他人に影響されないで
自分自身はどういう母親になるべきなのか考えたりしないの?
夫だっていつ、事故だの病気だので死ぬかも知れないし、
離婚する可能性だってあるんだからさ。いざとなったら
一人で育てていかなきゃいけないんだ、って知ってる?
人間一人の人格に責任持って、これから育てていこうって母親が
「産んであげた」っておかしくない?交配用のウシじゃないんだから。

83 :可愛い奥様:03/04/15 20:34 ID:xZ0IiEFl
産んであげた、ってのはおかしいと思う。
でも、パートナーのせいとは言わないけど、出産に対する
パートナーのあり様の影響は大きいと思うよ。
特に兼業の場合は。
現実問題、どのくらい育児に関わってくれるかは、子供の
人数を左右するし。
自分がしっかりしていてそれなりに考えているつもりでも、
一人ではどうしようもない場合もある。


84 :可愛い奥様:03/04/15 21:49 ID:4+5fCmJa
牝は産んであげただの、余計なことは考えずに、中田氏を受け入れれば
よろしい。それが、皇民の赤子を増やす第一歩ととなるであろう。

分かったような理屈を並べず、さっさと今夜、旦那に三つ指ついて
「お情けちょうだいします」と挨拶し、交尾すればよい。

85 :可愛い奥様:03/04/15 21:52 ID:mVvx/SPE
男女板の工作員&ウヨは、男女板へ(・д・) カエレ!!

86 :可愛い奥様:03/04/15 21:53 ID:mVvx/SPE
男女板の工作員&ウヨは、自分の板へ(・д・) カエレ!!

87 :可愛い奥様:03/04/15 23:05 ID:/ZQihWDa
>>85 まあそう言うなや、低能なおまいらを啓蒙してやってるんだから・・・
概女板のジャン ジャック ルソーとでも思ってくれ。

88 :可愛い奥様:03/04/15 23:05 ID:SXMfbp4T
http://210.153.114.238/img-box/img20030415034659.jpg

89 :可愛い奥様:03/04/15 23:12 ID:wChFYdy3
>>87
馬鹿?

90 :可愛い奥様:03/04/15 23:24 ID:/ZQihWDa
>>89 違う、常厨男。27歳未婚、奥さんが30歳未満のデブ女じゃなかったら
会ってやってもいいよ。

91 :可愛い奥様:03/04/15 23:58 ID:I6ZXFKxW
結婚はしてもいいが子供はいらないと思わないか
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1048948568/

92 :可愛い奥様:03/04/16 11:13 ID:GcSYs5gK
田辺聖子が、外国人(多分フランス人)に結婚してるか? 子供はいるか?
と聞かれ 結婚してるが、子供はいない と答えたら、「ああ、人生半分成功ですね」
と言われたらしい。その外国人に言わせると、100%成功とは、結婚もしてなくて、
子供もいない状態なんだって。

それから思い出した。やっぱし田辺聖子が、女学校時代に、先生が神国日本の婦女
は産めよ、増やせよを実践して富国強兵に貢献しておる。それこそ大和撫子の鑑である。
フランスを見よ。やつらは、人生を楽しむとかいって、子供をつくらず、夫婦で遊び呆けて
いるやつらが多い、こんな国は滅びる と習ったんだって。

そして突っ込んでおられた。日本は戦争に負け、フランスは滅ぶことなく栄えておる。
だからこの先生の言ったことは嘘っぱちで、私達も人生楽しみましょうと。
(多分 ラーメン煮えたのもご存知ない? というエッセー集だったと思う)

93 :可愛い奥様:03/04/16 11:19 ID:hITzHiIo
>91
おもう。

94 :可愛い奥様:03/04/16 14:55 ID:C+iZi4ZE
子供ってかわいいのにね〜。じじばばも大喜びで貢いでくれるよ。
出産が痛そうとかつわりが苦しそう とかで、選択小梨してる人って
ヴァカみたい(w ましてや、無理のない生活を送りたい・・・なんて甘えも
いいとこだと思う。

95 :可愛い奥様:03/04/16 15:04 ID:zfSLBe+u
ここの牝豚どもは、まだ産むの産まないのとだだをこねているのか?
産め、増やせ。生まれた皇民は、やがて皇軍の一員となろう。

そして憎き金氏朝鮮やチョン韓やチャンコロ中国に対するいたるべき、有事に
備えるのぢゃ。これは命令ぢゃ。

96 :可愛い奥様:03/04/16 16:15 ID:TdLg5rN8
産むか産まないかじゃなくて
どう育てるかが問題なんじゃないの?

保険金目的で子供殺したり、餓死させたりしたバカな母親がいたけど
まともに子供育てる気もないのに産んでる女より
選択小梨やってるほうがまだいいと思うけどね。

97 :可愛い奥様:03/04/16 16:27 ID:0CyH5Nhg
親の学歴や収入がそのまま子供の偏差値に反映されることが
証明されているように、貧乏DQNからは不良債権しか産まれません。
経済的に余裕且つそれなりに学歴がある夫婦はどんどん産みましょう!
そうじゃない場合は産んではいけません。社会の迷惑と同時に貧乏で
馬鹿な親を持つ子供は可哀想です。

98 :可愛い奥様:03/04/16 16:46 ID:OLq6CV+O
姉妹スレ

小さい子どもを持つ母親のここが嫌い!!3人め
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1048602298/l50

99 :可愛い奥様:03/04/16 17:26 ID:GLbw3ICz
>94
うわ、最低・・・。貢いでくれるだって。。
こういう考え方にはなりたくないもんだ。
しかも、なんで無理ない生活するのが甘えなんだ?
ちょっとは自分の考え方磨くような勉強したら?

100 :可愛い奥様:03/04/16 17:42 ID:1SYabuNw
おまいらの子宮は腐ってるんだろ。だから選択小梨とか言って嘘ぶいているだろ。
本当は密かに不妊治療を受けているんだろ。
おかわそうなことだな(w

101 :可愛い奥様:03/04/16 17:42 ID:YWUnZ12l
ふ〜ん

102 :可愛い奥様:03/04/16 18:01 ID:2fmkoUcF
おかわそう〜!!ハゲ藁(W

103 :可愛い奥様:03/04/16 18:02 ID:61fN62MQ
やつらは、人生を楽しむとかいって、子供をつくらず、夫婦で遊び呆けて
いるやつらが多い、こんな国は滅びる と習ったんだって。
(略)
そして突っ込んでおられた。日本は戦争に負け、フランスは滅ぶことなく栄えておる。

良く聞け、この結論を!



104 :可愛い奥様:03/04/16 18:41 ID:k7e4fsz+
>>103 バカモノ、あらたに天皇の赤子と、日本の技術力で、中韓朝を屈服させるので
ある。産め、増やせ。三文作家の戯言に惑わされるでない。

105 :可愛い奥様:03/04/16 18:49 ID:k7e4fsz+
富国強兵、八紘一宇ぢゃ。安心して出産せよ、これは皇民の義務であり、
憂国の士であるわしからの命令でもある。

106 :可愛い奥様:03/04/16 19:53 ID:x6FNkq3O
>105
ああ、じぶんは三つ指突いて
「やらせてください」といってもやらせてもらえないから
鬱憤溜まってるんだね。かわいそうに。がんばれよ。面白いキャラなんだから
右翼やめたらなびく女も出てくるよ。

107 :可愛い奥様:03/04/16 20:58 ID:fGwG06v4
産もうとしない方って、自分に、世間に、旦那に甘えているんだと思いますが、何か。

108 :可愛い奥様:03/04/16 21:09 ID:DMKSXL9V
>>100
もっともっといじめてぇ〜〜〜

109 :94:03/04/16 22:33 ID:bP66yZ40
>>99 うちは旦那の親からピアノ、うちの父母からは室内用滑り台とか三輪車とか
自転車とか買って貰ったよ。もうむこうが買いたくてたまらないって感じ。
親同士が低所得で、さらに自らが低所得だど、子供一人満足につくれないのか。

社会の構図がちょと分かったよ。

110 :可愛い奥様:03/04/16 22:41 ID:XkM8MyeN

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>94
 (_フ彡        /


111 :可愛い奥様:03/04/17 00:05 ID:Q4SaFXO3
>>94
ドキュ一丁上がりって感じだね。

112 :可愛い奥様:03/04/17 00:09 ID:WEg2Rgtu
>>110
スゲー藁た。

なんか109を書いた人間が一人の親かと思うと、
なるほど>>51の言ってることがよく分かる。

113 :可愛い奥様:03/04/17 02:24 ID:4gYxqvNo
>>112
同感。94=109のような人がいるんだね。唖然。
本当に子供を産んだのかな。
こういう母親に育てられる子供が、かわいそうだね。
このスレは、小蟻より選択小梨の方が、まともな人が多い感じがする。

114 :94:03/04/17 09:25 ID:JnKWYCnA
ちょっと、どうして私が叩かれたり、DQN扱いされたりしなきゃならないのよ!
そりゃあ、短大しか出てないから、2ちゃん的には低学歴かもしんないけど、
保育士の免許も持ってるのよ。

それに結婚してくれ っていうから結婚してやって、かわいい子供も2人産んでやった
のよ。じじばばが良くしてくれるのは、当然じゃない。家事についてもだらじゃないし、
出来た妻であり嫁なのよ。

私を叩いている香具師たちは、低所得一族で私を僻んでいるのね。これは
産まれた星が悪かったのよ。でもそれなりに努力なさい。そしたら道は開ける・・・
かもよ。

115 :可愛い奥様:03/04/17 09:41 ID:A2hV+tVG
>>114
悪いけど、あなたの書き込みを読んで、出来た妻であり嫁だと思う人はいないと思う。
自分の痛さがわからないんじゃ、DQN扱いされても仕方ないのでは?

116 :可愛い奥様:03/04/17 10:28 ID:b41m5Zsv
良く聞け、牝豚ども。おまいらは繁殖しなければ、何の価値のな廃豚も同然と
いうことを理解しておらん。人口を増やせば、優秀な技術者となるものも、
産まれようし、優秀な労働者となりうるものの数も増えるはずぢゃ。

滅私奉公の精神で、子を産み、立派に育てよ。さすれば、わか皇国日本が、
経済的にも、軍事的にも、世界において圧倒的優位な立場が得られるのぢゃ。

繰り返す、立派な男児を産み育てよ。憂国の士であるわしの指令である。

117 :可愛い奥様:03/04/17 10:32 ID:b41m5Zsv
>>115 それとおまいさんの言うことは貧乏子梨の妬みじゃな。しかし貧しくても
立派に子を産み、育てた例はいくらでもある。戦前の日本は今よりも、貧しかった
が、それでも多くの優秀な兵隊を産み育てたではないか。
生活レベルを少し落とせば済むことぢゃ、産めよ、育てよ!そして中韓朝に制裁を
加えるのちゃ、これぞ国家100年の計である。

118 :可愛い奥様:03/04/17 10:33 ID:DgOrqYLb
>>114はマジなのかな。
ウソで演じてる工作活動なんじゃないの?
そうでなかったら、こういう人がいるのが信じられない。

119 :可愛い奥様:03/04/17 10:44 ID:d9zbMJpe
>>118
う〜ん、私もそうだと思うな。。ただの釣り師じゃん・・・。
こんなのしか出てこないのか。あ〜つまらん。

120 :94:03/04/17 10:47 ID:dL/DUB3P
>>118 あたしはかわいいタイプだったから、その時点で人生の勝ち組なのよ。
それで、経済的にも恵まれた旦那がget出来たわけ。まあ、実家も裕福な部類に
入るけどね。

勿論、結婚してやった、産んでやった なんて態度は表面にはださないわよ。
2ちゃんだから言えることなの、わ・か・る?

さ、洗濯物干さなきゃ。

121 :可愛い奥様:03/04/17 10:49 ID:dUTrEHjx
114が勘違いしてるのは、貧乏だから子供をつくらないと、
思い込んでる点。
昔の日本は貧しくても、どんどん子供を産んでたよ。
今でも本当に欲しい人は、経済は関係なしに産むだろ。
選択小梨は、欲しくないからつくらないんだよ。

122 :94:03/04/17 10:54 ID:dL/DUB3P
>>121 じゃあ、私を妬むのはやめてよね。別に望んで産まない人のことなんか
知ったことじゃあないし。それじゃ、バイバイ〜

123 :可愛い奥様:03/04/17 11:01 ID:EUetXg/H
>>122
誰も妬んでないって(w
不憫に感じてるだけだよ。
それにしても、すべり台くらいで裕福だと思ってるなんて、痛いなぁ。

124 :可愛い奥様:03/04/17 11:29 ID:rWyUTw7+
>>122
あんた、子蟻から見てもドキュソだよ・・・

125 :可愛い奥様:03/04/17 11:31 ID:BfyEgQnj
>>123
なんかそいつ、厨男くさいんですけど。言ってること破綻してるし、
頭悪そうなヤシ。

126 :可愛い奥様:03/04/17 12:13 ID:v3Ze5yF1
>>123 滑り台が置ける住宅環境であることを、さりげなく自慢したかったのでは
ないかと・・・

127 :可愛い奥様:03/04/17 12:14 ID:v3Ze5yF1
ごめん、ageてしまった。

128 :可愛い奥様:03/04/17 12:35 ID:0OmJSAjY
>>126
まあ、そうかな。
住んでる所にもよるね。
地方なら別に・・・

129 :山崎渉:03/04/17 12:56 ID:93EDcHUA
(^^)

130 :可愛い奥様:03/04/17 14:02 ID:Jtr8LDmd
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  選択小梨女は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!

131 :可愛い奥様:03/04/17 16:17 ID:GA5H/pM4
>94
地方は知らないけど、今時の都会暮らしの老人は
第2の青春を謳歌したいと、孫なんか二の次でやれゴルフだの
海外旅行だのと遊びまわっている人多いですよ。
特に富裕者層にその傾向が強くなっていると思う。
まあ、こう書くと「うちの親達は裕福で自分達も遊んでいて
且つ孫にも貢いでくれる」と反論するのでしょうけど。
ただ、昔と違って孫には金銭面のことも含めドライに
接する人が増えたのは事実で、孫が出来たから大喜びで貢ぐって
いうのも、随分昔の発想だと感じるのですが。


132 :可愛い奥様:03/04/17 16:27 ID:8yT6qjrP
94は釣りだよ。

133 :可愛い奥様:03/04/17 17:40 ID:t2aW1052
選択小梨を非難している人たちは
56,77,78,96の書き込みを
どう思ってるのか聞きたい。

134 :可愛い奥様:03/04/17 17:44 ID:j7xvchSc
洗濯小梨って漠然とした理由でしょ。
できちゃえば産むだろうに。

135 :可愛い奥様:03/04/17 17:47 ID:WvI3oCQ/
>>133
都合の悪いことは無視なんじゃないの?
コピペしかできないような人たちだしさ。

136 :可愛い奥様:03/04/17 19:49 ID:QU1y9xt6
わしはコピペなんぞしとらんぞ、全部オリジナルの文言ぢゃ。
輝ける神州日本の婦女たちよ、産めよ増やせよ。そして我が大和民族の
優秀さを世界に知らしめ、近隣諸国を屈服させるのぢゃ。

137 :可愛い奥様:03/04/17 19:54 ID:ebuoTTCp
>>134
少数DQNを例に出して、洗濯小梨を自己弁護する視野狭窄な方々と
思っておりますが?

138 :134:03/04/17 20:12 ID:t2aW1052
>>135
やっぱりそう思う?
137も答えを避けてるようだし。



139 :可愛い奥様:03/04/17 20:25 ID:ebuoTTCp
┐('〜` )┌ ヤレヤレ・・・

140 :可愛い奥様:03/04/17 20:28 ID:8aK0qn8e
別に小梨洗濯でもいいんじゃないの?
誰かに迷惑かけてる訳でもないのに


141 :可愛い奥様:03/04/17 20:40 ID:97gt0dXs
いいけどさ。
育てたことないのに、子供の躾けについて語ったり
ちょっと口うるさい子姑って感じ


142 :可愛い奥様:03/04/17 21:02 ID:y+QlQjED
>>141
まあ俺からすれば、ヲンナは皆口うるさいわけだが。

143 :可愛い奥様:03/04/17 21:20 ID:KZle05sF
>>140 みんなが選択小梨を選んだらどうするのよ?迷惑云々の話じゃないでしょ。

>>133は下手なんだよ。意見を聞いて欲しかったら、>>56>>77-78>>96と書かないと
誰も遡って読まないよ。んで小梨さんは>>135>>138みたいに勝ち誇る・・・と。

144 :可愛い奥様:03/04/17 21:24 ID:H4eJAjOH
>>143
みんな洗濯する訳ないじゃん。
しかも、これからの日本も今も人大杉

145 :可愛い奥様:03/04/17 21:32 ID:KZle05sF
>>144 まあそりゃそうだが、でも誰かが産んでくれる、老後も他人の子の税金(年金)
でなんとかなる というのは他力本願すぎないかな?

146 :可愛い奥様:03/04/17 22:45 ID:XdsBoiRT
>>145
自分が積み立てた年金を貰うわけですが。
今の子供が学校に通うと、国からの補助金で学校は運営され、
勉強が出来るわけです。公立、私立も変わりません。
それは税金で賄われます。小梨も税金を払っています。
他人の子供が勉強するために、税金を払ってるわけです。

147 :可愛い奥様:03/04/17 23:08 ID:97gt0dXs
自分の積み立てたお金をそのまま貰うんなら問題ないけど
年金って違うよねー

148 :可愛い奥様:03/04/17 23:11 ID:n5OMFG9Z
年金制度って、ねずみ講の一種だよ。加入する人がいなくなっちゃうと、破綻しちゃうんだよ。

149 :可愛い奥様:03/04/17 23:43 ID:ztNgIWP4
ねずみ講嫌いだから産まない

150 :可愛い奥様:03/04/17 23:55 ID:lVlc1zFc
ま、どっちみち日本の年金制度は、破綻するのはわかりきってるんだから。
その時、小蟻の人は子供がいるんだから、最悪飢え死にはしないでしょ。
小梨は誰も頼るものがいないから、せっせと貯金するよ。

151 :可愛い奥様:03/04/18 06:50 ID:OXemYUdt
>>150 だから日本経済の消費が低迷しているわけだが・・・
ハッ、この不況も小梨のせい?

152 :可愛い奥様:03/04/18 07:00 ID:0g+IZYas
どうなんでしょ?

153 :可愛い奥様:03/04/18 08:15 ID:m91nfMuK
なんでも他人のせいにできるなんて、お気楽な人生だね。

154 :可愛い奥様:03/04/18 11:33 ID:H2doXeDa
小梨が増えるせいで、子蟻で真面目に年金を払っている人達が迷惑する。
小梨は世間に迷惑かけないように60歳になったら氏んで下さい。

155 :可愛い奥様:03/04/18 11:41 ID:FyfzAhyy
>>154
60まで生きられたら本望です

156 :可愛い奥様:03/04/18 12:03 ID:Y7NyUMEs
私たちの世代って、食品添加物etc.、ばんばん摂取しているから、
自分のおばあさん世代みたいに長生きできないような気がするなぁ。
病院で激しく延命してもらうならともかく。
60くらいまで健康でいられて、70くらいまで生きていられたら、御の字?

157 :可愛い奥様:03/04/18 12:04 ID:wpWFPCmr
>>154
こっちは年金に頼らないから、大きなお世話です。
子供がいると税金の控除で優遇され、子供が二人いて低所得だと、
所得税はほとんどゼロ。
いいですね。
おかげで国の財政赤字は、莫大なわけですが。

158 :可愛い奥様:03/04/18 12:07 ID:oZvZBLK+
>>157
その税制もいつまで続くかって感じじゃん。

159 :可愛い奥様:03/04/18 16:25 ID:aTGGViF8
このスレは前のpart1、2に比べてマシな気がする。

160 :可愛い奥様:03/04/18 16:35 ID:Gv56Q5j4
年金の問題だけではなく、あくまで「小梨」が少数派でなくては
社会は回らないわけでつ。
小梨にもそこは理解してもらわなければ・・・・

>>154の発言は「人間性の問題」とスルーして
>>157のような反論をしないことでつ。
そうしないと不毛ループはいつまでも続くんだな。

161 :可愛い奥様:03/04/18 16:46 ID:dZ6Vlv68
これから小梨って増えていくような気がする。
このあたりは現在の子蟻にかかってるよね。
でも、自分の子供が小梨になりたいって言ったら、私は「いいよ」って
言ってしまうんだろうな。

162 :可愛い奥様:03/04/18 17:04 ID:aTGGViF8
>>161 うん、増えていくと思う。だんだんと子育てをしにくい環境になりつつあるね。
政府の対策も小手先だし。保育園、幼稚園も小中学校みたいに、義務教育にして
無料で面倒見てくれるとかしないと、出生率は上がらないだろうな。

163 :可愛い奥様:03/04/18 17:10 ID:Gv56Q5j4
少子化の最たる要因は非婚・晩婚化によるものでつ。
実際、既婚女性の出生率は70年代からほぼ変わっていません。

スレ違いですが
少子化対策に保育所を、というのは実はフェミの詭弁でしかないのでつ。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :可愛い奥様:03/04/18 17:24 ID:rn2kCv4S
>>163
>実際、既婚女性の出生率は70年代からほぼ変わっていません

そうなの??
自分の周りは既婚で子供がいない人がすごい多いので
選択小梨ってやっぱり増えてるんだな〜と思ってたの
だけど。

166 :可愛い奥様:03/04/18 17:27 ID:SKSWk4OD
諸君、皇国の興廃この一戦にあり である。速やかに産めよ、増やせよ。

167 :可愛い奥様:03/04/18 18:14 ID:AFBlUApu
私の周りでも、結婚してない人や小梨が多いなぁ
こりゃ少子化も進むわけだわ、って感じ。

でも、選択小梨よりも赴任小梨の方が多い。
やっぱり晩婚化の影響が大きいと思う。

168 :可愛い奥様:03/04/18 19:20 ID:YjnbHymr
>>167 晩婚化だけでなくて、環境ホルモン等の影響で単位体積あたりの
精子の数が半分くらいになってるって聞いたよ。精巣にも良くない物質が
あふれてるのだから、卵巣にもよくない影響があって当然だと思う。

その辺じゃないかなあ、不妊の原因。

169 :可愛い奥様:03/04/18 19:23 ID:rBy/xGdK
夫に精子がなく
妻にも卵子がなかったら
その夫婦はだれよりもしあわせになりそう

170 :可愛い奥様:03/04/18 23:39 ID:yvTeRdMo
たかり小梨は氏ね、なんで子宮がついていたり、生理があるのか考えたことが
あるのか?

171 :可愛い奥様:03/04/18 23:43 ID:VxVpbJu+
>>170
ご苦労様なこったねぇ...

172 :可愛い奥様:03/04/19 08:32 ID:/fzClNUi
↑ 石女のやせ我慢( ´,_ゝ`)プッ

173 :可愛い奥様:03/04/19 16:08 ID:WXvq0oY6
人が大杉だから、産まないという小梨は、自分が氏ねばいいのに。その方が
世代交代がスムーズにいって、世のためになるよ。

174 :可愛い奥様:03/04/19 16:20 ID:yhBUR1rO
>>173
こういう人は、スルーということで。

175 :可愛い奥様:03/04/19 19:10 ID:xFIEUEOj
>>174 氏ね

176 :可愛い奥様:03/04/19 19:42 ID:xFIEUEOj
>>174 氏ね

177 :山崎渉:03/04/20 02:17 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

178 :可愛い奥様:03/04/20 21:06 ID:qQw9VVVP
選択小梨は何も世の為になってないから、公民権を剥奪すべし。

179 :可愛い奥様:03/04/20 22:00 ID:S8wt3c1P
DQN子蟻なんて社会的にマイナスだよ。こっちも公民権剥奪よろすこ。

180 :可愛い奥様:03/04/22 12:54 ID:HBXmo3zv
小梨夫婦をイラクに派遣しよう。少しは世のためになるかも。(勿論旅費は自前)
それがいやなら、香港に行ってSARSにかかって氏んで下さい。

181 :可愛い奥様:03/04/22 13:46 ID:aC9P8qoN
>>180
一緒に近所のDQN親子も連れてって!

182 :可愛い奥様:03/04/22 16:20 ID:HBXmo3zv
>>181 まずおまいさん達が、逝ってこい。

183 :可愛い奥様:03/04/22 17:55 ID:bL7zeVOO
>>182
えー?どうしてまともな子蟻のアテクシが?

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :可愛い奥様:03/04/22 19:23 ID:x1iWOI0p
また粘着常駐オトコか。よほど鬼女板がすきなのねぇ。
マザコン??

186 :可愛い奥様:03/04/22 19:37 ID:HBXmo3zv
>>185 30毒男ですが、何か。とにかく概女板一丸となって、小梨女を糾弾すべし。

187 :可愛い奥様:03/04/22 19:42 ID:h9cwnO2e
>ID:HBXmo3zvはモテないんだな。


188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :可愛い奥様:03/04/22 19:56 ID:34BoKTGu
…概女?

190 :可愛い奥様:03/04/22 20:01 ID:vQ9iFkc1
>>188
あはは、キティガイか(w
どうりでローカルルールも読めないような頭なのね。
ちゃんとエイズ検査受けなよ。アンタみたいなアフォでも、
氏に方によっちゃ、お母様が悲しむわよ。

191 :可愛い奥様:03/04/22 20:01 ID:h9cwnO2e
>風俗でわな。
やっぱモテないんじゃんw

192 :可愛い奥様:03/04/23 07:10 ID:cPN9foH0
973 名前:可愛い奥様[] 投稿日:03/04/23 04:27 ID:z+FBwTNR
なんだかんだ色んなスレ荒らしたり煽るのは不妊タンでしょ

夜中の4時半になにやってるんだか・・・

193 :可愛い奥様:03/04/23 07:53 ID:cPN9foH0
厚労省改革案でも年金国民負担率は60%に・内閣府


http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030416AT1F1600W16042003.html

194 :可愛い奥様:03/04/23 17:37 ID:LEB5SCyh
>>191ヴァ〜カ、風俗ではもてるんだよ。紳士だから。この牝豚は字も読めないようだな。

195 :可愛い奥様:03/04/23 17:44 ID:CNhHzdvE
風俗で「しか」モテないのね。
要するに金落としてくからモテるだけ。
紳士だから、なんてのはアンタの思い込みだね。
だって、アンタは「金」でしかないんだからw

196 :可愛い奥様:03/04/23 18:10 ID:LEB5SCyh
>>195 指名するようになって、3回目くらいにナマでやらしてくれるように
なったんだよ。これもモテると言わずして、何といおうか。

197 :可愛い奥様:03/04/23 18:13 ID:CNhHzdvE
情けない

198 :可愛い奥様:03/04/23 18:24 ID:LEB5SCyh
>>197 情けないのは、世間知らずのおまいさんさ。おまいさんの旦那は、
ソープ嬢に「なんでこんな仕事をしてるのか、親が悲しむぞ」とか説教して、
ソープ界の嫌われ者かもしれんぞ。

それにその気になれば、素人女なんかよりどりみどりさ。めんどくさいから、
手を出さないだけ。

199 :可愛い奥様:03/04/23 18:42 ID:CNhHzdvE
>それにその気になれば、素人女なんかよりどりみどりさ。
ヴァカですか?
素人女に相手にされてないだけじゃん

200 :可愛い奥様:03/04/23 18:57 ID:ilbNLFBC
>>198
はいはい。脳内モテ男くんなのはよくわかったから。
仕事でストレスたまってるの?2chなんだから、ネタはもっと上手に練ってね(w
もうすぐ母の日だし、こんなところで情けない書き込みするよか、親孝行でも
してあげなよ。

201 :可愛い奥様:03/04/23 19:02 ID:5fyI657p
風俗でしか女に相手にされない男が荒らしにくるスレはここですか?

202 :可愛い奥様:03/04/23 20:14 ID:LEB5SCyh
まあ、俺の言いたいことはエンゲル係数ならぬ、ソープ係数が高い財政状況で、
貯金をあまりしてないから、老後は年金が頼りということだ。

だからおまいら、生活が苦しくなるとか出産、子育てが大変とかわがままをいわずに
ゴンゴン子供を産んで、年金基金を安定させろ という俺様の命令だ。

わーったか?低脳ども、子宮ついてるんだろ、有効活用しる。

203 :可愛い奥様:03/04/23 20:24 ID:p30uHM5O
>>202
ママンが泣いてるよ。役立たずな息子を産んでお気の毒に。
てか、まずはアンタの母親に言ったら?

204 :可愛い奥様:03/04/23 20:32 ID:5fyI657p
>>202
他人の金をあてにするな。
自分で貯金しろ。

205 :可愛い奥様:03/04/23 20:35 ID:uCjwGWwi
種ないんだねきっと・・・・

206 :可愛い奥様:03/04/23 20:43 ID:CNhHzdvE
種がないなら不要なティムポも要らないね

207 :可愛い奥様:03/04/23 21:16 ID:sR3d3/Qe
マザコンな上に無能&不能な男か・・・
で、既女板でかまってちゃんをやっているのね。
現実世界ではかまってもらえない分、ネットで必死(w

208 :可愛い奥様:03/04/24 01:02 ID:6SspZol1
>>203 もう死んだから関係ないね。

>>204 年金は元々自分の金でもある。

>>205-206 種がなくてもセクース出来るもんねー

>>207 必死なのはおまいだ、ヴォケ

俺を非難する前に、子作り、子育てをしろ。俺は月に12万ソプ代を費やしているのだ。
おまいらそこんとこ、考慮しる。

209 :可愛い奥様:03/04/24 01:03 ID:CK47QIBM
なーんだ。ただのヴァカじゃん。つまんねー。

210 :可愛い奥様:03/04/24 01:12 ID:ynsjeAKh

周りの女から相手にされてないから風俗に12万も使うんだね〜。

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :可愛い奥様:03/04/24 03:09 ID:6SspZol1
ついに概女連中と論破したようだな、さあ産めよ増やせよ。。

213 :可愛い奥様:03/04/24 03:42 ID:aiNSpx/K
てゆーか、ここで暴れてる毒男、誰か孕ませた事ある?
今何でかい事言ってても、いざ結婚して子供ができなくて
実は無精子症とか乏精子症とか精子無力症とかだったりするかもよ。

そんときはあの板で暴れたバチが当たったと思いたまい。
わりとよくあるよ、そういう事。

214 :可愛い奥様:03/04/24 08:01 ID:kMDKquV5
>>212
アンタのあまりの哀れさに言葉を失っているだけだと思うよ。
既女は、アンタとは違って、もうちょっと世間のいろいろなことを知っているんだし。
手加減してもらってるってこと、忘れない方がいい。

215 :可愛い奥様:03/04/24 08:13 ID:r3SuTREF
モテないヒッキーだから仕方ないんだよ。
妄想だから。

216 :可愛い奥様:03/04/24 08:23 ID:038JnUCp
もう少し捻りが欲しいところですね

217 :可愛い奥様:03/04/24 10:02 ID:gGi9dvCr
>>214 ヴァ〜カ、主婦ほど世間知らずなものはないだろう。なんで万引き少年に
「配慮がないと」と擁護するくらいだからな。

218 :可愛い奥様:03/04/24 10:03 ID:S5mwXI9u
面白いネタ師かと期待してたけど、ダメダメだったわ。
やっぱり、頭のいい人じゃないと、つまんない。

219 :可愛い奥様:03/04/24 10:11 ID:S5mwXI9u
>なんで万引き少年に 「配慮がないと」と擁護するくらいだからな。

あのー、日本語、変ですよ・・・

220 :可愛い奥様:03/04/24 10:57 ID:gGi9dvCr
訂正するよ。
なにせ万引き少年に 「配慮がないと」と擁護するくらいだからな。
これでいいだろ。この時間に書き込んでるのは、専業だろ。
専業こそ、子供を産まにゃあいかんぞ。専業で選択小梨なんぞ、
亡国へ誘う行為である。肝に銘じて、明日からでも基礎体温測っとけ。
と厳命しておく。

それと石女には、強制は出来んな、高額な不妊治療を受けろとは。
しかし、そんな不具はとっとと氏んだほうがいいな。これは命令ではなく、
俺様の見解である。

221 :可愛い奥様:03/04/24 11:45 ID:ucgKr0Ql
しかし、よく言い訳に使われる「子どもが育てにくい環境に…」ってどうなんだろね?
何でも周りに責任転嫁しちゃうっておかしくない?
甘やかされて育って、まだまだお子様から抜け出てないような感じ。
洗濯小梨って実際見ててそういうの多いと思うよ。
いい年して子どもみたいなこという子多いよね。

222 :可愛い奥様:03/04/24 11:46 ID:aK5AdPn4
この時間帯に書き込んでいる30毒男ってのも、情ない。

>万引き少年に 「配慮がないと」
「誰の」配慮がないの?「どんな」配慮がないの?
もてない・金ない・知能ないの三重苦だ罠。

223 :可愛い奥様:03/04/24 12:03 ID:gGi9dvCr
なんの配慮かは知らんよ。古本屋で万引きした末に列車にはねられて死んだ
DQNに対するチュプのコメントだからな。そのチュプに聞いてくれ。
同類だから分かるだろ(w

224 :可愛い奥様:03/04/24 12:08 ID:r3SuTREF
古本屋の万引き少年は自業自得でしょ。
父親もDQN。

225 :可愛い奥様:03/04/24 12:19 ID:e+4rf6rz
>>222
なーんだ。自分でもわかってないのに、そのチュプのコメント引用してるの?
そのチュプ以下ですな、この毒男。

226 :可愛い奥様:03/04/24 15:09 ID:gGi9dvCr
>>224 おまいはDQN小梨じゃないのか?まあ、DQNじゃない小梨なんぞ居ないが。

>>225 うるせーばか。仕事中に、時間を惜しんで、おまいらに啓蒙活動してるのが、
分からんのか?

227 :可愛い奥様:03/04/24 15:22 ID:r3SuTREF
ホントはリストラされて無職なんだねw
見栄はるんじゃないよ。
恥ずかしいヤツだな。

228 :可愛い奥様:03/04/24 16:08 ID:wEkWfnZ0
仕事中に2ch?ヤバいことになんないように、気をつけた方がいいよ。

229 :可愛い奥様:03/04/24 17:41 ID:gGi9dvCr
>>227 本当にヴァカだなあ、無職の身でソプに月に12万もつぎ込めるわけねーだろ。

>>228 気遣いありがとう、おまいは子蟻でDQNじゃなさそうだな。

230 :可愛い奥様:03/04/24 17:50 ID:U4hvODCo
残念ながら、228は洗濯小梨だよ。
ネットじゃ自己申告だから、お互いにホントのことはわからないよね。

231 :可愛い奥様:03/04/24 17:56 ID:ynsjeAKh
>>226
仕事中に時間を惜しんで2chに書き込み?
私には仕事中に書き込む時間なんてないし
あっても書き込もうとは思わない。
何が啓蒙活動なんだか・・・

232 :可愛い奥様:03/04/24 18:10 ID:gGi9dvCr
>>231 それだけ、この板の連中が愚かということである。私のやっている
ことはいわば、ボランティアであり、慈善行為である。

233 :可愛い奥様:03/04/24 18:25 ID:r3SuTREF
>この板の連中が愚か
アンタじゃんw

234 :可愛い奥様:03/04/24 20:14 ID:bCymBpOi
>ボランティアであり、慈善行為

香ばしい香具師(w
毒男の電波って、救いようがないでつね。

235 :可愛い奥様:03/04/24 20:49 ID:ynsjeAKh
×慈善行為
○迷惑行為

236 :可愛い奥様:03/04/24 22:47 ID:lI7mtNWp
日本語不自由&女にも恵まれない、可哀相な毒男くん・・・
ソープ嬢には、あなたの顔は福沢諭吉に見えているんだろうね。
プロだもの、あなたが誤解していい気になるくらいのことはしてくれるでしょう。
ここで好きなだけ吼えていれば?
あなたはそれだけの人間なのよ(w

237 :可愛い奥様:03/04/24 22:58 ID:gGi9dvCr
>>236 論点をすり返るんじゃない。まあ多分、今通っているソプ嬢は俺にほれてるな。
勿論カンだが。だが言いたいことはそんなことじゃない。

おまいら、子供は3人は作れ、明るい日本に未来のために ということだ。

さすれば、俺の老後もなんとかなるってもんだ。あと小梨や不妊は60歳くらいで、
氏んでおけよ。そしたらさらに年金の財政基盤も安定するからな。

言っておくが、これは国民の総意である。それを愚かな牝豚どもに、教えてやっている
ことを忘れるな。



238 :可愛い奥様:03/04/24 23:03 ID:3SybR8vm
>今通っているソプ嬢は俺にほれてるな。

妄想(ププププププ
風俗嬢もさぞ迷惑だろうねw


239 :可愛い奥様:03/04/24 23:07 ID:gGi9dvCr
>>238 論点をすりかえるな。スレタイも読めないのか。おまいはヴァカか?渡嘉○か?
ガッツ石○か?

240 :可愛い奥様:03/04/24 23:09 ID:lI7mtNWp
>>239
スレタイより、ローカルルールが優先。
よって、ここで男が何をほざこうが、いないも同然。

241 :可愛い奥様:03/04/24 23:16 ID:gGi9dvCr
>>240 同じ2ちゃねらーではないか。堅いことをいうんじゃない。そのローカルルールに
特例があっても良かろう。なにせ俺様は、無知蒙昧なおまいらを啓蒙してやってるのであるからして。

242 :可愛い奥様:03/04/24 23:23 ID:ynsjeAKh
>>237
お前の老後なんかどうでもいい。

243 :可愛い奥様:03/04/25 10:22 ID:Ja5yW+M7
昨晩はちゃんと子作りしたか?ちゃんと基礎体温はかって、タイミングを測ってるか?
もうすぐ選択小梨は、在日チョンと北朝鮮に強制送還させる法律が出来るから、
がんがっとけよ。

244 :可愛い奥様:03/04/25 10:24 ID:3uQp7x46
↑ お前もナー

245 :可愛い奥様:03/04/25 10:26 ID:Ja5yW+M7
社会に貢献している毒男は対象除外だよ。平均寿命も低いしな。
それと選択小梨は非国民、石女は三等国民として扱われる法律も
出来るからな。覚悟して、子を産めよ。

246 :可愛い奥様:03/04/25 11:34 ID:DcKIRbAo
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

誰か削除依頼出してますか?

247 :可愛い奥様:03/04/25 12:19 ID:/htou5k3
やっぱこういう質の悪いのは、削除依頼出す以外ないかなあ。
なんか効果的な駆除方法あったらいいのに。

248 :可愛い奥様:03/04/25 13:24 ID:mWEDmCz1
粘着妄想男はまだ1人でガンバッテたんだ>ID:Ja5yW+M7
ヒマなヤシ…

249 :可愛い奥様:03/04/25 13:43 ID:1HkEYf0l
アク禁みたいな処置できないの?
どこに相談すればいいんだろう?

250 :可愛い奥様:03/04/25 14:02 ID:Ja5yW+M7
なにを言っているのだ。別に悪質なことをやってるわけでない(荒らしなぞはしておらん)
良薬口に苦し というではないか。俺様の主張を甘んじて聞け。

251 :可愛い奥様:03/04/25 14:04 ID:neIDa0gI
やだ

252 :可愛い奥様:03/04/25 14:09 ID:U/ajwQWi
自分の悪質さに気づいてないのが痛すぎ。もう来るな。

253 :可愛い奥様:03/04/25 14:49 ID:Ja5yW+M7
>>252 どう悪質なのか説明して貰おうか。そして俺様が悪質なことをしてる
と納得出来れば、来ないことにしよう。

254 :可愛い奥様:03/04/25 16:52 ID:Ja5yW+M7
どうやら文句はないようだな。啓蒙活動を続けるから、有り難く思えよ。

255 :可愛い奥様:03/04/25 17:39 ID:HEqVZUGO
>>254
アンタ、他の板荒らしてるなよ。
他にやる事ないのかね。
粘着ヒッキーは・・

256 :可愛い奥様:03/04/25 18:52 ID:oWHP7a80
http://f13.aaacafe.ne.jp/~psukaf/dempa.html

毒男のためのフラッシュ

257 :可愛い奥様:03/04/25 19:57 ID:Ja5yW+M7
>>256 俺様は電波じゃねーぞ。(#゚Д゚) ゴルァ  俺様のまっとうな主張を、
でむぱと感じるおまいこそ病んでる。
まず産婦人科に行く前に、精神科に行くことをお勧めするぞ。

258 :可愛い奥様:03/04/25 20:42 ID:oWHP7a80
>>257
過去の自分の書き込みを見てごらん。
削除されてるのがあるから。



259 :可愛い奥様:03/04/25 21:32 ID:Ja5yW+M7
まあ、確かに削除されてる書き込みもあるが、選択小梨をやめ、産めよ、増やせよ
という主張は、削除人もそれを認めて、削除していないな。

260 :可愛い奥様:03/04/25 21:33 ID:Ja5yW+M7
つまりは俺様の主張は、削除人公認 ということになる。

261 :可愛い奥様:03/04/25 21:39 ID:AD3o64kX
違う。放置だ

262 :可愛い奥様:03/04/25 21:47 ID:Ja5yW+M7
おいおい、おまいら何か勘違いしていないか。俺が違反しているのは、毒男である
というローカルルールに反しているだけで、あとはスレタイに沿った真っ当な意見を
書いているではないか。もう少し冷静に自らを振り返ってみよ。だからこの板は、
他の板から能無しヴァカのすくつと思われてるのだぞ。実際そうだけど。

263 :可愛い奥様:03/04/25 21:59 ID:eUq6+QHN
「Ja5yW+M7ハウス!」

264 :可愛い奥様:03/04/25 22:02 ID:9LxuBGpe
ID:Ja5yW+M7、あまりいい気にならない方が、いいよ。

265 :可愛い奥様:03/04/25 22:23 ID:Ja5yW+M7
>>263-264 意味が分からんが・・・

266 :可愛い奥様:03/04/25 22:27 ID:wWrGY2rG
あなたが一番わかってるくせに・・・
タチワルイネ

267 :可愛い奥様:03/04/25 22:35 ID:HEqVZUGO
>ID:Ja5yW+M7
10時間も粘着してるよー
コワイヨー


268 :258:03/04/25 23:29 ID:oWHP7a80
削除人公認ではない。
削除されなかった理由「会話が成立しているから」
レスがついているので削除対象にならなかっただけのこと。
と言っても妄想で生きている奴には理解できないだろう。

問題発言があった場合はまた削除依頼を出すけど
レスがあると削除される可能性が低くなってしまうので
放置しなくては。

269 :可愛い奥様:03/04/26 03:12 ID:oheqgAlr
>>1
すみません。健康にも関わらず、子ども産んでいません。
でも、今は仕事が楽しくて、子どもが欲しいと思いません。
両親も主人の実家も遠くて、産んだとしても大変なのは目に見えて
ます。
でも、一生産まないぞとは思いません。仕事が一段落したら
産もうと思います。

270 :可愛い奥様:03/04/26 03:17 ID:zui+DZD1
>>267
10時間?そりゃすげーや。

271 :可愛い奥様:03/04/26 03:20 ID:oheqgAlr
>>267
そいつの文章ひととおり読んだけど・・・・
世の中こんな男ばっかりだったら、嫌だなあ・・・
ましてこんな男の子ども産む女の顔が見てみたい。

272 :可愛い奥様:03/04/26 11:05 ID:D8bOlUp7
>>271
あんな男に女ができる筈ない(断言)
できたとしたら騙されてる(不幸だ)
その前に現実の女からは相手にされない。

273 :可愛い奥様:03/04/26 18:26 ID:9hmOKruL
このスレで病的に叩きをしている人たちは、子宝 という言葉をご存知かしら?

274 :可愛い奥様:03/04/26 18:31 ID:ocDlYbGb
知ってるよ。それが必ずしも宝と呼べるものかどうか、難しいことも知ってるつもり。
そして、世の中にはいろいろな種類の宝があるのだ。

275 :可愛い奥様:03/04/27 10:49 ID:jb0z1ynF
叩いてる女性へ。

他人の心配するより自分の子供を立派に育ててから
あれこれ言ってください。
産めばいいってもんじゃないんだから。



276 :可愛い奥様:03/04/27 10:50 ID:TJ7W+z9w
あたしゃもう80だが息子は立派に育ち今オートバックス
で働いてるよ。ほんとに子供のいない家庭は不憫に思えてなー。

277 :可愛い奥様:03/04/27 10:55 ID:jb0z1ynF
立派に育ったと・・思い込みたいんでしょ?(w

278 :可愛い奥様:03/04/27 11:28 ID:/9+mCO7z
80歳でネットやってるなんてすごいね!
でも、こんなスレ選んでカキコしているなんて・・・
人生、楽しかったですか?

279 :可愛い奥様:03/04/27 11:36 ID:MFVy9si8
>>278 ネタニマジレスカッコワルイ

>>275 産まなくてもいいというものでもないでしょう。全ては産んでからの問題よ。

280 :bloom:03/04/27 11:36 ID:sObDngiY
http://homepage.mac.com/ayaya16/

281 :可愛い奥様:03/04/27 11:39 ID:izJqwxMz
とりあえず産まないと文句を言われるスレはここでしょうか?
これから仕込みますので陽性反応出ましたらまたこちらで煽りに参加
したいと思います。

282 :可愛い奥様:03/04/27 11:45 ID:/9+mCO7z
出産・育児に失敗して、小梨叩きが生きがいの279がいるスレはここですか?

283 :可愛い奥様:03/04/27 12:14 ID:MFVy9si8
>産まなくてもいいというものでもないでしょう。全ては産んでからの問題よ。

これを叩きと感じるなんて、病んでいると思います。不妊か中絶経験者でつか?

284 :可愛い奥様:03/04/27 12:18 ID:0ByU+2HY
やんでる人1号

285 :可愛い奥様:03/04/27 12:47 ID:8du2Ft6Z
問題ない。>>238も病んでるお仲間ね♪(w

286 :可愛い奥様:03/04/27 12:49 ID:8du2Ft6Z
ごめん、238じゃなくて>>283ね。

>不妊か中絶経験者でつか?
なんて平気で書けるあなたも、ご同輩ですよ。

287 :可愛い奥様:03/04/27 14:40 ID:MFVy9si8
はっきり言って、このスレは小梨が子蟻に僻んで叩くスレなんですね。

288 :可愛い奥様:03/04/27 15:37 ID:gtQBprKS
正しくは、幸せでない小梨が幸せな子蟻をねたみ、幸せでない子蟻が幸せな小梨をねたむスレです(w

289 :可愛い奥様:03/04/27 15:48 ID:MFVy9si8
>>288 よく分かりました。

290 :可愛い奥様:03/04/27 16:05 ID:X9Wdc9Qr
288の言うとおり。

考えてみたら、子ども産みたくないひとに無理矢理産ませても
ろくな子どもに育たないだろうから、無理に責める必要もない
と思う。
どう騒いだって、少子かが解消されるわけじゃないし。

産みたくない女性に産むように言っても仕方がない。

291 :可愛い奥様:03/04/27 16:20 ID:oV9olqqs
さげ。もういいよ・・

292 :可愛い奥様:03/04/27 17:00 ID:7Pu4qhKz
>>290
>子ども産みたくないひとに無理矢理産ませても
>ろくな子どもに育たないだろうから

こういう事は立派に育て上げてから言いましょうね。


293 :可愛い奥様:03/04/27 17:28 ID:KbR5mepb
ナンカ前ニモ聞いたような・・・>292

294 :可愛い奥様:03/04/27 17:32 ID:X9Wdc9Qr
>>292
立派に子ども育て上げた女性達もそのように
おっしゃっていましたよ。

295 :可愛い奥様:03/04/27 17:40 ID:MFVy9si8
>>292 子供を産みたくない人達って、躾一つ出来ないであろうDQNと
いうことでしょ。それを選択小梨っぽいあなたに、そういうことを言われる
筋合いはないと思う。

296 :可愛い奥様:03/04/27 17:40 ID:X9Wdc9Qr
>>292
そんなことを言うあなたは本当に子どもを
立派に育てあげたのでしょうか?
育てあげたつもりじゃあ・・・

297 :可愛い奥様:03/04/27 17:48 ID:MFVy9si8
>>296 で、あなたは育てる前に、子供がいるの?

298 :可愛い奥様:03/04/27 17:52 ID:K6P6ynMs
立派に育てあげますた!   /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕


299 :可愛い奥様:03/04/27 18:01 ID:e3cU6aOq
永遠にループですな(w

300 :可愛い奥様:03/04/27 18:27 ID:X9Wdc9Qr
>>297
いるよ。

301 :292:03/04/27 19:05 ID:AeGL/hDW
子供いないですが何か?

あれこれ言う前に子供をまともに躾てください。
くれぐれもDQNな大人にしないように。

302 :可愛い奥様:03/04/27 19:15 ID:mESVig6q
子供がいないことを開き直られても・・・・
「恥」って、知ってます?

303 :292:03/04/27 19:18 ID:AeGL/hDW
開き直ってないですが。
子供がいないことを恥に思えとでも?

304 :可愛い奥様:03/04/27 19:20 ID:CWMQm8eC
たぶん>>292みたいなのが子供育てたら殺人者が出来上がるよ。

305 :可愛い奥様:03/04/27 19:24 ID:oF8RcT/4
あのー、男女板の工作員だかリアル既婚女性だか知りませんが、
駄スレはsage進行でよろしく。

306 :292:03/04/27 19:25 ID:AeGL/hDW
心配ご無用。
産む気はありません。

307 :可愛い奥様:03/04/27 19:25 ID:K6P6ynMs
>302
是非公の場で発言してみてよ。
馬鹿まるだしだから。

308 :可愛い奥様:03/04/28 06:35 ID:lIYqnygF
本当にこのスレの小梨はタチが悪いねえ。(呆

309 :可愛い奥様:03/04/28 07:38 ID:d3er07e2
292さんは年齢いくつくらいなんだろう。
20代で産まないって言っててもあてにならないけど
30代後半でタイムリミット目前(産める身体前提で)
で産まないと公言してる人は何が理由で産まないのか
煽りじゃなく知りたいな。そう言う人増えていくだろうし。
子供が嫌いだからとかそう言う理由じゃないよね?

310 :可愛い奥様:03/04/28 07:41 ID:JThJe4Rj
「産めない」人が「産みたくない」と強がっていると思われ。


311 :可愛い奥様:03/04/28 07:51 ID:P89umyl9
>>309
さんざんガイシュツです。過去スレを読んでください。

312 :可愛い奥様:03/04/28 11:49 ID:lIYqnygF
>>310 それは不具不妊さんに失礼です。

313 :可愛い奥様:03/04/28 17:35 ID:tN3EOcwV
300ですけど、子どもを産んで育ててますが、子育ては
予想以上に大変で、ある程度の体力や精神力も必要と
思い知らされました。
でも、子どもは可愛いし、産んだ以上は責任をもって
育てたいと思っています。
でも・・・というのか、だから言えるのかもしれないんですが、
産みたくない女性は産まなくてもいいと思ってます。
「子どもがいて幸せな人、子どもははいなくても幸せな人。」
これでいいと思ってます。

314 :可愛い奥様:03/04/28 17:40 ID:mrAbCGxn
コドモが洗濯小梨を宣言したら

23 :可愛い奥様 :03/03/29 11:57 ID:h/B/yEIO
私は子蟻ですが、洗濯小梨を叩く人って何を考えてるのかしら?
洗濯なんだから自由だと思うのですが。
子供が小梨を洗濯したら・・・どうかな?少しはガッカリするかもしれません。
だからといって強制は出来ないしね。


315 :可愛い奥様:03/04/28 18:01 ID:PD2shyxc
私はまだ子供いませんが、もし子供が出来たら
ここで小梨を叩いているような親には
なりたくないと思いました。

316 :可愛い奥様:03/04/28 18:41 ID:ohZH+Exo
>>315 不具のくせに何奇麗事言ってるの?

317 :可愛い奥様:03/04/28 18:44 ID:PD2shyxc
>不具のくせに何奇麗事言ってるの?
はぁ?
すごく失礼な事言ってるのわかってます?




318 :可愛い奥様:03/04/28 18:44 ID:AGUD0n53
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/


319 :可愛い奥様:03/04/28 18:53 ID:ohZH+Exo
>>317 小梨がさも分かったなのように、子蟻を見下している感じが気に喰わないの。。

320 :可愛い奥様:03/04/28 18:54 ID:CFsMHOGv
>>309
なんで知りたいの?
いっつも不思議に思ってるんだ。
なんで他人の子供生まない理由が知りたいんだろうって。
小梨の友人が数人居るが、自分は友達の場合ですら全然興味無いよ。


321 :可愛い奥様:03/04/28 18:58 ID:8tq7Y50c
>>309
いや、30代後半ならまだしも、私の天敵の43歳奥、
”私は絶対に子供いらないの!!だから絶対に中田氏
なんて主人にさせてないのっ!もしもよ、妊娠しちゃって
1人でもうざいのに、3つ子とかできたらどうすんのよ!?
考えただけでもガクガクブルブル。。。”とのたまった。

うーん、43にしていっぺんに健康な卵子3つも出るとは
常識外と思うのだが、、、みんなで”あー、そうね。”と
生ぬるく見守ってあげてます。

322 :可愛い奥様:03/04/28 19:05 ID:Vsr6wKMD
私は小梨ですが、子モチの人の前で
「私子供嫌いだからいらな〜い」などとはとても言えないっす。
失礼だし、なにより持ったこともないものの価値を否定するなんて
おこがましいと思うから。
自分の母親にそんなこと言ったら、どんなに悲しむか考えれば
口にだせるはずないと思う→子供嫌いだからいらない
内心そう思っていたとしても・・・

323 :可愛い奥様:03/04/28 19:15 ID:PD2shyxc
>>319
あなたも見下してますよ。
普通「〜くせに」なんて言葉使わない。

324 :可愛い奥様:03/04/28 19:24 ID:sHCG5S0e
糞スレはさげましょう♪

325 :可愛い奥様:03/04/28 19:25 ID:ohZH+Exo
だって、現状子蟻の方が、小梨の方より格上でしょ。妊婦さんなんか、席を
譲りましょう という風潮だってあるじゃない。

そして、あなたはなんだか必死すぎ、ここは2ちゃんなんだから頭を冷やしたら(w

326 :可愛い奥様:03/04/28 19:29 ID:PD2shyxc
>現状子蟻の方が、小梨の方より格上でしょ
なんですか、これは。
あなた大丈夫?

327 :可愛い奥様:03/04/28 19:34 ID:ohZH+Exo
だから ID:PD2shyxcは必死すぎだって。ヒス起こさないでよ。
社会的には、子蟻の方が、小梨より貢献してるでしょ。

328 :可愛い奥様:03/04/28 19:36 ID:PD2shyxc
>>327
ストレス溜まってますか?

329 :bloom:03/04/28 19:36 ID:E+QqiFAV
http://homepage.mac.com/ayaya16/

330 :可愛い奥様:03/04/28 19:37 ID:ohZH+Exo
溜まってるのはあ・な・た じゃないの?

331 :可愛い奥様:03/04/28 19:39 ID:PD2shyxc
ご心配なく、新婚です。
旦那も隣で笑ってますw


332 :可愛い奥様:03/04/28 19:40 ID:ohZH+Exo
それはようごないました。不妊だったり、奇形児を産んだりしないように
祈ってます(w

333 :可愛い奥様:03/04/28 19:42 ID:ohZH+Exo
訂正
× それはようごないました。
○ それはようございました。

334 :可愛い奥様:03/04/28 19:43 ID:rdL5yEPI
それはようごないました。

335 :可愛い奥様:03/04/28 19:45 ID:PD2shyxc
ID:ohZH+Exoには祈っていただかなくて結構です。
気遣いは無用です。

では、さよならID:ohZH+Exoさん。


336 :可愛い奥様:03/04/28 19:48 ID:JuAw2z7P
新婚で子梨って普通だと思いますが、
どうしてそんなにムキになってるのでしょうか?
ここで叩かれる対象は洗濯なのに

337 :可愛い奥様:03/04/28 19:50 ID:uHy+DvOb
>不妊だったり、奇形児を産んだりしないように

あのー、ネットでも言っていいことと悪いことがありませんか?

338 :可愛い奥様:03/04/28 20:46 ID:JdgnxsN/
>>337
ハゲドー

339 :可愛い奥様:03/04/28 20:51 ID:NhBb85Ma
>>332 呪われるかもよーあなた。

340 :可愛い奥様:03/04/28 21:27 ID:QkBX1TtM
小梨を見下している子蟻って萎える。格付けしないとやってられないの?
赴任だの奇形だの平気で使う小梨って萎える。人を傷つけるような言葉をよく平気で使えるね。

子蟻はDQNな子蟻に対して一番萎えるんだよ。
小梨はDQNな小梨に対して一番萎えるんだよ。覚えとけ。


341 :可愛い奥様:03/04/29 07:54 ID:ha98rYGF
真っ当な子蟻>>真っ当な小梨>DQN子蟻>>>DQN小梨

こんなところかしら。

342 :可愛い奥様:03/04/29 07:55 ID:ziKj9zHq
DQNはどういう種類の女でのdqn
死ぬまでDQN

以上

343 :名無しさん ::03/04/29 09:31 ID:VFf9BqVY
躾できない親,自分の事しか考えない親
が育てた女だから子供育てられないテコトですよ

344 :可愛い奥様:03/04/29 09:32 ID:N5LARAxp
>>341
格付けしないと気がすまない格付けオタク?
学歴コンプタン?

345 :可愛い奥様:03/04/29 09:36 ID:ha98rYGF
>>344 いやあねえ、すぐ小梨サンは噛み付く。コンプレックスもってるのはあんたでしょ。
石女コンプレックス?

346 :可愛い奥様:03/04/29 10:09 ID:77UhLYcB
いしおんな? いしじょ? どう読むの?
意味も教えて。

347 :可愛い奥様:03/04/29 11:19 ID:baxs9yXp
産みたくても産めないです。。
虐待経験から・・・・。
産まないのは社会的には、良くないことだと思う。
でも、連鎖させられない。

産みたくて治療している女性と体交換してあげられたらいいのに。。
理不尽っていうか、トラウマで産めないとか言ってることって贅沢な
ことなのかな・・。

すみません、文章、へんです。。

348 :347:03/04/29 11:20 ID:baxs9yXp
石女→うまずめ。
だったと思う。

349 :スタイル別格付け:03/04/29 12:00 ID:7SJkoPec
兼業小梨>>専業小梨>>>ヒッキー小梨=兼業子蟻>>>>>>専業子蟻

350 :可愛い奥様:03/04/29 12:35 ID:l00Woy98
回りのみんなに子供ができはじめています。
私は・・・・小作り自体をしていないのですがそれ以前に
子供ができるのが怖いです。
今の自分がかわってしまいそうだから。
ていうか旦那と一生やっていかなきゃいけない事が確定するからかな?
心の中に気になっている男性がいます。

別れて結婚しよう、といわれつづけて3年。
まぁ不倫してるって感じですが。
旦那も愛してるしその不倫彼の事も・・あきらめきれないまま
30になろうとしています。
子供はほしいとおもっているけどどちらの子供を産むか迷っています。


351 :可愛い奥様:03/04/29 12:49 ID:baF2gFtH
63 :可愛い奥様 :03/03/29 13:08 ID:NyYlm3Iw
やっぱり盛り上がらなさそう…

散々出来損ないとか石女なんて叩いていた対象が
自分の子供になったらどうなんだろうね?
やっぱり自分の娘や息子に対しても、そういう感情が
少しでも涌いてきてしまうものなのだろうか…

私は小梨に対して何とも思って居なかったから、
自分の子供がそう言ったら、リスクの忠告だけはきちんとして
あとは本人の意思にまかせると思う。

いくら子供とはいえ、人の人生を自分の思い通りにするなんておこがましい。
これは他人なら尚更本人の意思に任せるものだよね。




352 :可愛い奥様:03/04/29 12:55 ID:baF2gFtH
66 :可愛い奥様 :03/03/29 13:14 ID:bk/H/M9Y
>>63 散々出来損ないとか石女なんて叩いていた対象が
自分の子供になったらどうなんだろうね?
やっぱり自分の娘や息子に対しても、そういう感情が
少しでも涌いてきてしまうものなのだろうか…

私もずっと訊きたかった。”不妊叩きしていた子蟻”に。
叩いていたのが全て毒女・ネカマだったら、毒女にも訊きたい。


67 :可愛い奥様 :03/03/29 13:15 ID:a7cGRSrZ
ていうか小梨を執拗に叩く人は
叩くことで子育てのストレスを発散してるんだろうなぁ、と
生暖かい目で見るようにしてます。




353 :可愛い奥様:03/04/29 13:02 ID:51sqLlLd
>350
答えは出てます。あなたみたいな人が子供を
作ってはいけないのです。
自分の身の回りの整理も出来ないのに育児なんて
できませんよ。生まれた子供が苦労するだけです。

354 :可愛い奥様:03/04/29 13:20 ID:jmERD5uN
>>353
どんなにDQNでも、子供がいない人よりいる人のほうがマシ。
なぜなら、子供がいることで学ぶものが多いから。いない人は学べません。
だから>>350は早くどちらかに決めて、子供を産むべきです。
リミットも近づいてるよ。

355 :可愛い奥様:03/04/29 14:20 ID:ZpinEz3b
>>354
在日でも子供がいればDQNじゃないってことかしら?


356 :可愛い奥様:03/04/29 14:27 ID:/yKyDKY7
予言します。
生活に苦しかったけど子供を産む
でも、貧乏で子供を虐待。それでも小梨よりまし
虐待した子は運良く通報されず
子供は大きくなりひねくれる
子供は珍走団の隊長
みんなの深夜の街を暴走
パとにおっかけられて下半身不随
警察から多額の賠償金をもらう
障害認定を受け一生国からの援助で保護を受ける
どうもありがとう

357 :可愛い奥様:03/04/29 14:46 ID:rkNofVpt
>>354
学んでる割にはドギュ小梨叩きが多いのは何でですか?

358 :可愛い奥様:03/04/29 14:52 ID:ha98rYGF
>>357 DQNは子蟻だろうが、小梨だろうが叩かれます。
でも選択小梨って精神的かたわなんだろうね。虐待経験があるとか、
自分だけが楽したいとか。問題ありあり。

359 :可愛い奥様:03/04/29 15:19 ID:baF2gFtH
100 :可愛い奥様 :03/03/29 15:18 ID:HIy5HKlT
家庭が不幸なんだね。旦那は相手にしてくれず、子供は言う事を聞かない。唯一の楽しみが不妊叩き・・




360 :可愛い奥様:03/04/29 15:20 ID:ha98rYGF
コピペ厨うざい。

361 :可愛い奥様:03/04/29 15:57 ID:E7cApchj
誰とは言いませんが差別用語を平気で使う時点でNG。
いくら2chでも、言葉は慎んでほしいものです。
そう言った言葉を使うような人の意見には
耳を貸せません。

一個人の意見でした。

362 :可愛い奥様:03/04/29 16:07 ID:ha98rYGF
>>361
かたわをかたわと言って何が悪いの? めくらをめくらと言ってなにが悪いの?
つんぼをつんぼといって何が悪いの?チョンをチョンといって何が悪いの?

言葉狩りしてんじゃないわよ、そっちが差別的ね、A新聞と同じ。

363 :可愛い奥様:03/04/29 16:11 ID:E7cApchj
A新聞読んでませんが、何か?
そういう言葉をぜひ2ch以外で言ってください。


364 :可愛い奥様:03/04/29 16:27 ID:ha98rYGF
>>363 A新聞を読んでなくても、思考回路が同じということ。学生時代にサヨ教師に
洗脳されちゃったんだ。まあ、差別とやらをなくすためにがんがれよ(w

365 :可愛い奥様:03/04/29 16:41 ID:E7cApchj
あなた大丈夫?
少しセラピーでも受けた方が・・

366 :可愛い奥様:03/04/29 16:49 ID:ha98rYGF
心配してくれてありがと。でもね、表面的な言葉狩りって偽善的な感じがしない?
だからあえて使ってみたのよ。筒井康隆氏の例もあるしね。

367 :可愛い奥様:03/04/29 16:57 ID:E7cApchj
偽善的に思われましたか・・
でも、あまり良い言葉じゃないって事は
(わかってると思いますが)理解していただきたいです。
自分で差別を受けた事はないですが、
親がそう言った言葉を平気で使うので、
気になったものですから。

私の発言が気に障ったらスルーしてください。

失礼しました。

368 :可愛い奥様:03/04/29 16:58 ID:ha98rYGF
こちらこそ。ちょっと挑発的でした。

369 :可愛い奥様:03/04/29 17:39 ID:l00Woy98
>>367-368
なんなんだ(w

大人なのか子供なのかよくわからん話しの流れだったな(w

しかし>>367って落ち着いた大人の女性だねぇ。
2chには最近いないタイプ。育ちよさそう。

通りすがりでした。

370 :可愛い奥様:03/04/29 19:33 ID:D15rLt2Z
ID:ha98rYGFもID:E7cApchjもスノッブだろ。

371 :可愛い奥様:03/04/30 00:07 ID:qtXmAER1
スノッブってなんでつか?

372 :可愛い奥様:03/04/30 00:08 ID:t4ZOIZW4
スマップの弟分

373 :可愛い奥様:03/04/30 00:40 ID:N1iJfZaa
>>358
子蟻さんが学んだ、って言う割には、
学んでるなあ〜って思うレスが少ないんですけど。
人の心の痛みが分からなくなるのかしら、って思うようなレスなら
いっぱいありますけどね。かたわ、とか平気で知らない人に向かって言えちゃう
人とか。
具体的に子供を持って学んだ事ってなんなんでしょうか。
特に小梨を叩く人に聞きたいんですが。

374 :可愛い奥様:03/04/30 01:04 ID:Nh4lCdMF
小梨さんはやっぱり人生半分しか知らないな、ってレスが多い気がする。


375 : :03/04/30 01:17 ID:Fq8NR+wh
>>374
良いこと言うねえ。
やっぱり、子供産んでなんぼでしょ→人間としての価値
はっきり言って、小梨に気を遣いすぎ。
たまに、はっきり言わないと図に乗る。


376 :可愛い奥様:03/04/30 01:27 ID:PR+ThjT5
産むだけで育てる必要はないらしい。

377 :可愛い奥様:03/04/30 01:40 ID:qtXmAER1

小梨に気を遣ってるとは思えない。
子蟻に気を遣ってるとも思えないけどね。



378 :可愛い奥様:03/04/30 01:43 ID:b/Bu2jso
子供産んだだけで、図に乗ってるのもいるが、どうよ?

379 :可愛い奥様:03/04/30 01:45 ID:wmgO8Iew
私はまだまだ子どもいりません。
だって、今の経済状態ではきちんとした教育を
受けさせてあげられないから。
もう少し同い年夫と頑張ってから考えます。

380 :可愛い奥様:03/04/30 03:42 ID:8HhMR2Zz
子供いる人ってすごいな、って思う。
けど同時に自分の自分だけの人生って捨てる事にならない??

私は今仕事がすごく楽しい。
そこそこがんばってる。
子供もほしい、って思う。
けど今のプロジェクトだけは成功させたいし。
ていうか長いし・・・・・。
旦那ともそこそこうまくいってて楽しい。
今のバランスが壊れそうで怖いんだなぁ。

子供もいいけど、自分の事が今は大事すぎる・・・。
こういう20代後半て多いとおもうのだけど・・・・

381 :可愛い奥様:03/04/30 03:55 ID:Wo62SheV
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________




382 :可愛い奥様:03/04/30 03:57 ID:gG7is9G+
>>373同意
平気で言葉の暴力を奮う人達が子供を育ててるなんて怖い。

383 :可愛い奥様:03/04/30 04:01 ID:hWXD8rKe
>>380
うらやますぃ〜。家はどっちかというと379タンの様に
経済的な不安からかな〜。
別に他の家庭みれば、ずっと頑張ってるお家だって
あるけれど、将来のことを考えるとすっごい不安。
よく子供作って頑張ってるなぁ、と尊敬する人も多いよ。

家は二人ともフリーだから余計にコワイ。
将来行きたい学校だって行かせてあげられるか解らないし、
老後、子供に迷惑かけたりしたら可哀想…なんて頭で思っている…。

知人の子蟻に「考えすぎ!産むが易しで、産んだらなんとかなるって!」
なんて言われるけど、その行動力ホントスゴイと思う!
心配性な自分が嫌になるときもあるよ。

384 :可愛い奥様:03/04/30 04:08 ID:l8E97mQh

というか、すてきなセクースしてないのね。

385 :可愛い奥様:03/04/30 07:48 ID:3zYDbL+0
鬼女板のアイドル、30毒男のオレ様が帰ってきてやったぜ。
おまいら、GW中にちゃんと種を仕込んどけよ。

386 :可愛い奥様:03/04/30 08:03 ID:3zYDbL+0
GW中は2ちゃんを禁じ、子作りに専念せよ、これは皇命である。
遊びにいってる暇なぞないぞ。

387 :可愛い奥様:03/04/30 10:25 ID:LqniCnoQ
385=386
あんたは2ちゃんをやめて、お外であそびなさい。

388 :可愛い奥様:03/04/30 10:39 ID:jWhTbG+8
このスレの男性からのレスに対して、削除依頼が出されています。
男性からのレスに反応すると会話が成立しているとして削除対象
から除外される場合がありますので、以後放置でお願いします。

389 :可愛い奥様:03/04/30 11:53 ID:SCNxibhe
上からばーっと読み降ろしてくると、小梨の方がきちんとした
レス付けてるね。倫理的にも理論的にも。
子蟻の叩きのは訳がわからんわ。特に>375が頭悪そうで笑った。

ちゃんとした母親もいるんだろうけど、そういう人は
一義的なものの見方なんかしないだろうし、
なんの関係もない人を、さも自分より劣ってる人間みたいな
言い方で叩いたりはしないんだろうな。

それから>>366
真似したからって、それは猿まねって奴ですよ(w
筒井氏みたいに影響力のある作家が、作家活動としてやることと
あなたや厨がストレス解消に、インターネットの匿名掲示板で
吐きちらす事が同列なの?
あなたは議論してるつもりかも知れないけど、単なる中傷にしかなって
ませんよ。

390 :可愛い奥様:03/04/30 17:40 ID:5IudwcOZ
子蟻が小梨を叩くのはやはり差別意識からですね。
江戸時代に農民の下に被差別階級があったけれども、そういうのを思い出してしまいます。
また、被差別階級の中での上下意識があったように、選択小梨が不妊を見下すのも、
人間の心の中に捨て去りがたい差別意識があることの現われでしょうね。
もっとも差別というもののおかげで精神的な安静を保つことが出来るならば、
被差別階級にもそれなりの存在価値があるといえそうですね。


391 :可愛い奥様:03/04/30 18:25 ID:7UieQNqk
いつものコピペですね。おつかれ。

392 :可愛い奥様:03/04/30 18:29 ID:3zYDbL+0
おい、鬼女板のスターであるオレ様の書き込みを放置しようとか、削除依頼するとか
何事だ! オレ様は、愚鈍で無教養なおまいらを啓蒙してやっているのだぞ。

>>388は、即座にオレ様に謝罪しる。

393 :可愛い奥様:03/04/30 18:38 ID:7UieQNqk
このスレの男性の発言に対して、現在、数件の削除依頼がされています。
レスをつけると削除されない可能性があるので、完全放置でお願いします。

394 :可愛い奥様:03/04/30 18:59 ID:3zYDbL+0
335 名前:"削除"依頼です。[smaltblue@yahoo.co.jp] 投稿日:03/04/30 18:50 HOST:ntibrk019079.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1050147291/393
削除理由・詳細・その他:
ローカルルールで既婚女性のみ発言可の板で、
たびたび男性が書き込みをしています。
削除をよろしくお願いします。


>>393が削除依頼されてるぞ。ということは、オレ様の発言は、削除対象に
ならない ということになるな。

395 :可愛い奥様:03/04/30 19:00 ID:8HhMR2Zz
>>389
なんなんだろうね?30までに結婚した人が必死に30代独身女を
叩く感覚なのかな?
当のの本人はなんとも思ってない場合って多いじゃないですか。
>30代女性

私も今子供、、って切実に欲しくないから
煽られてる事すらわからないかも・・・。

>>383
うちももちろん経済的な不安かなりあります!
けどなんだかんだで稼いでも出費に消えてる毎日。
子供ができたらできたで少ない給料しぼりだしてなんとか生活は
していけるかも。というかいざ子供ができないと貯蓄ってなかなか・・。

でもよく考えると子供を一人育てるのって本当にお金がいりますよね。
女の子なんかが生まれて年頃になって
○○の服がほしい!なんていわれたらこまるな・・・。
(今高い子供服流行ってるじゃないですか。9歳と10歳くらいの子)


396 :可愛い奥様:03/04/30 19:00 ID:4JjroJbp
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

397 :可愛い奥様:03/04/30 19:19 ID:PR+ThjT5
>>391>>375の書き込みをどう思っているのか答えなさい



398 :可愛い奥様:03/04/30 20:04 ID:5Pq9Embl
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028527614/36-

399 :可愛い奥様:03/05/03 03:10 ID:Nz1bn0aA
>397
その通りでしょ

400 :可愛い奥様:03/05/03 03:17 ID:ut0z1UbZ
400

401 :可愛い奥様:03/05/03 12:52 ID:BICIetzD
子供を産んで初めて1人前。
あったりまえでしょ!女なんだから。
何のために子宮付いてるのよ?


402 :可愛い奥様:03/05/04 00:28 ID:OURYyKTq
欲しくて付いてるんじゃないもんねぇ。
取りたいよ。


403 :可愛い奥様:03/05/04 11:30 ID:b4JTSykO
実姉妹がDQNで子供の頃から両親が
苦労しているの見てたからどうしても
子供生む気になれない、、。
苦労し育ててあんなんじゃ、、、。
でも親は何の苦労もかけなかった私より
しょっちゅう問題起こしていた姉妹の方が
可愛いらしい。いまだに面倒かけてるのに
やっぱりバカな子ほど可愛いのか?

404 :可愛い奥様:03/05/04 11:38 ID:Mj/wj1a9
連休なので一応あがってますね

405 :可愛い奥様:03/05/04 22:32 ID:zxmLR0yV
役立たずって事で。

406 :可愛い奥様:03/05/07 00:15 ID:SdQl1rod
子供がいない生活最高!!
GW中は夫と海外にいって来ました。
子供がいないと自由で新婚気分です


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)