5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界型人格障害◆今井美樹◆魔法の口臭粉◆11

1 :可愛い奥様:03/04/13 03:47 ID:WfOB1XYa
女の意地か!?今井美樹妊娠!
http://caramel.2ch.net/ms/kako/1011/10115/1011564559.html
◆男か女か?◆今井美樹 出産間近!◆2◆
http://corn.2ch.net/ms/kako/1019/10199/1019970741.html
◆疫病神?◆サゲマン太陽 今井美樹◆3◆
http://dat2ch00.free-city.net/030225-1021623613.html
◆前妻反撃◆暴露されたよ 今井美樹◆4◆
http://dat2ch00.free-city.net/030225-1023703661.html
【暗黒妊婦】仮面夫婦今井美樹・5★ウバQ途中下車
http://dat2ch00.free-city.net/030225-1024354822.html
◆布袋小町(ドキッ)◆口から出産 今井美樹◆6◆
http://dat2ch00.free-city.net/030225-1026438739.html
◆略奪愛の結晶出産◆ウマズラ? 今井美樹◆7◆
http://page.freett.com/dat2ch05/030411-1027689579.html
◆ナチュラル馬鹿◆夫と娘はモアイ 今井美樹◆8◆
http://page.freett.com/dat2ch05/030411-1032326042.html
◆ヤルッキャナイ!◆電波ユソユソ育児 今井美樹◆9◆
http://page.freett.com/dat2ch05/030411-1037145264.html
◆愛紗ピンチ?◆メンヘル育児 今井美樹◆10◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047595737/

スレタイ候補イパーイあったけど
これにケテーイしちゃいましたでつ。

2 :可愛い奥様:03/04/13 03:49 ID:a0UOdoBV
?


3 :可愛い奥様:03/04/13 03:54 ID:QqUusV0W
酷いスレタイだな

4 :可愛い奥様:03/04/13 04:01 ID:WfOB1XYa
公式HP
ttp://www.imai-miki.net/

5 :可愛い奥様:03/04/13 04:35 ID:DzcDf2V/
>>1
おつー

6 :可愛い奥様:03/04/13 05:12 ID:+Yji+vra
コウシュウ・・ スレタイ見るだけで気持ちが悪くなるのだが

7 :可愛い奥様:03/04/13 06:06 ID:MOZ8MiUM
>>6
ご本人が気持ち悪いからね。
口にはぴったりだと思うよ。

8 :可愛い奥様:03/04/13 08:49 ID:aAy14k7h
>1乙彼でございました。

9 :可愛い奥様:03/04/13 09:01 ID:MM01l/Qm
>1タン乙
スレタイ、行く所まで行ってる感じw


10 :可愛い奥様:03/04/13 11:06 ID:VBaL/kms
1タン乙〜 今日は口の誕生日なんだって? バースディスレを口に 2ちゃん@概女板
からプレゼント(w

11 :可愛い奥様:03/04/13 11:08 ID:ES1I4OYZ
バイアグラ、媚薬、ダイエット http://www.familymartusa.com
究極の若返り噂の"ロシアンポリペプチト"


12 :可愛い奥様:03/04/13 11:08 ID:FnEhNcAw
今日誕生日なの?
うちのメンヘル実母と同じだわ。
4月13日生まれってあんなんばかりなのか。

13 :可愛い奥様:03/04/13 11:08 ID:3BSuFcsm
>>1さん乙
いきなり間違えて「口臭の気になる奥様」をクリックしまいました・・・。

14 :可愛い奥様:03/04/13 11:28 ID:gsGSe8/s
>>10&12
明日だよ。
何かメッセージあるかな?
家族に囲まれた妄想バースディパーティー?
それともまた愛車を置き去りに布袋と偽装デート?
40になるんだっけ?また春風ってうかな?ワクワク

15 :可愛い奥様:03/04/13 11:44 ID:fTK+rxI0
ゾーリと一緒なんだねw

誕生花:ペルシャギク、花言葉は“競争心”
誕生石:オパール、宝石言葉は“幸福を得る”

16 :可愛い奥様:03/04/13 11:45 ID:Z3xuQbWz
今井美樹興味ないんだがスレタイあまりに凄いからきてしまったw

17 :可愛い奥様:03/04/13 11:46 ID:XaNDVomG
あれ?4月の誕生石ってダイヤじゃなかった?
オパールは10月?

18 :可愛い奥様:03/04/13 11:47 ID:UJHhmRwM
というか、ここまで粘着し続ける
奥様の動機って何?

19 :可愛い奥様:03/04/13 11:49 ID:ZtUBMqyi
>>18
ハゲド
工藤静香スレにも同じ事言える。
ヲチですが何か?とか言いそうだw

20 :可愛い奥様:03/04/13 11:51 ID:fTK+rxI0
>>17
月別だとダイヤで、日別だとオパールらすぃ

21 :可愛い奥様:03/04/13 11:55 ID:XaNDVomG
>>20
そうなんだ日別か・・・ ありがd

22 :今井美樹:03/04/14 02:14 ID:2I++bLaO

魔法の粉、ふぅ〜〜〜っと優しく息を吹きかけてみたんだけどぉ〜〜

逆効果だったみたいでぇ〜〜♪

布袋さんってばぁ〜〜♪ 春風に誘われるがまま 風俗通いしちゃってぇ〜〜♪

もぉ〜♪ こいつぅ〜〜♪って感じです!!

23 :可愛い奥様:03/04/14 02:17 ID:Pdj7WPg6
>>1 乙枯さま〜 >>22 清書してくれてありがとー!禿藁

24 :可愛い奥様:03/04/14 02:40 ID:C2euF1tI
草履も忌胃もおひつじ座同士かあ。。。
おひつじ座って嫌いではないんだけどな。
香具師らがそうだって聞くと複雑だわ。

25 :可愛い奥様:03/04/14 02:47 ID:Pdj7WPg6
アリエスが問題ではなく、4/14生まれが......。

26 :可愛い奥様:03/04/14 08:59 ID:x77kVfor
今日誕生日だって、鼻丸でやってたよ。
ちなみに、ゾウリと同じ誕生日だって…

27 :可愛い奥様:03/04/14 09:09 ID:eb/rXzjR
なんか心の奥底の暗闇をのぞくような
やりきれないスレですね・・・

28 :可愛い奥様:03/04/14 10:49 ID:+kP/JTnk
新しい誕生の日の光のなかで


激藁メセージが更新されそうな悪感・・・。

29 :可愛い奥様:03/04/14 10:58 ID:TnHp/PKe
やわらちゃんスレよかいいよ。

30 :判定おながいします:03/04/14 11:23 ID:k0OOlwVv
みなさまのおかげで
きょう私は誕生日を迎えることが出来ました。
こんなにも幸せなのは
わたしを愛してくれる人々が
いつもそばにいてくれるから
よろこびを与えてくれるから
 
ほほえみを私から
てをのばすといつもそばにいてくれるあなたが
いきていることを感謝します ありがとう 好きな言葉です

31 :可愛い奥様:03/04/14 11:33 ID:DkiP7au/
今井みきってあまり興味の対象にもならないけど意外と主婦に人気なのね。

32 :可愛い奥様:03/04/14 12:50 ID:kRfsyo8i
ボーダーって日によって人の評価が激しく変わるんでしょう。
急にいい人になったり、悪くなったり。。


33 :可愛い奥様:03/04/14 12:54 ID:3p74u+6T
そういう人と仕事一緒にしているだけで
普通の人まで気がおかしくなりそう・・
ご愁傷様です>周りの方々

34 :可愛い奥様:03/04/14 12:57 ID:kRfsyo8i
ボーダーの人もコロコロ変わるけれど、ボーダーの周りに居る人の評価が
変わるということらしい。思い込みが激しく自己暗示にかかりやすい性格だこと。

35 :可愛い奥様:03/04/14 13:03 ID:K/bBNF3N
このスレ初めて来たので誰か教えて。「魔法の口臭粉」で何ですか?

36 :可愛い奥様:03/04/14 13:09 ID:keLlJyPd
>>35 誰か教えてじゃなくて自分で過去ログ黄泉、学んでから又来てね。

37 :可愛い奥様:03/04/14 14:21 ID:goIDS13K
今夜も逝きつけの店の前で、

ヤラセカメラマンに布袋との二人だけの
バースデーパーチーを披露してしまう悪寒・・・。

38 :可愛い奥様:03/04/14 14:55 ID:pdeQjUyJ
>>35
前スレあたり読めばでてるんじゃないかと…
なかったらスマソ

http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047595737/

39 :可愛い奥様:03/04/14 15:45 ID:efTRpxcS
私の知っている4月14日生まれも相当嫌な女。

やたらと友人のカレシと会いたがり、(一旦、面識を作るため)
女だけで飲んでいると、必ずトイレで席を立った友人の携帯を知らぬ間に勝手にいじってて(いい条件の人脈があるコが狙われる)
男の番号に片っ端に電話しまくったり(酔った勢い、お茶目なフリしてね!)
友達のカレシに車で来させて送らせる。(送る順番は自分が最後になりたがる)
一旦ゲットした友人のカレシの連絡先は、何度失敗しても、「相談」などと口実をつけて呼び出して喰ってしまうのだ。

また「カレシが家に来る」という子の家に、わざとお酒持って遊びに行き
酔ったふりして、友人カップルを酔わせて(特に女の方を)寝込みを襲うことも・・・。

「取られる方が悪い」と自慢もするから、本当にタチが悪いよ。
でも、まぁコイツに対しては防御策がいくらでもあるけど
今井みたいに、仕事がらみの接近に対しては、防ぎようがないからホント怖いよねー

40 :可愛い奥様:03/04/14 18:42 ID:GNWzG8QI
げっ!三鬼のバースディかあ。・・
三鬼の取り巻きどもがパーティなんぞを開くんだろうな。
うえっぷ・・・もうお腹一杯なのに・・・。
明日は三鬼がTVに出る日なので(NHK)、出かけます。

41 :可愛い奥様:03/04/14 21:30 ID:2I++bLaO
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/030423_omo.html

『想い出に変わるまで』DVDジャケ写

不倫は文化、の男と略奪女が写ってます。

42 :可愛い奥様:03/04/14 22:53 ID:6hVlIvP8
>>41
松下由樹タンは逆につきあってる男をとられたんだよね。
ふたりとも役と正反対だよ〜

43 :可愛い奥様:03/04/15 06:54 ID:rqjjl/si
「明日があるから」つい再放送見ちゃったよー。鬱。
一番むかついたとこは口が石橋凌の腕組んで
「あたし〜、とっても嬉しいぃのぅ〜、だってぇ
今日からあたしの名前○○(←男の名字)なんだもぉーん」
って言ってたシーン・・・・・。実生活でもやってそうだ、、、。

44 :可愛い奥様:03/04/15 09:29 ID:nH4yFiiM
>42
役を逆にすれば共感を呼んだんだろうね。

45 :可愛い奥様:03/04/15 10:47 ID:7YFwXysg
久美子さん、ガンバレ!!!!!

46 :可愛い奥様:03/04/15 17:32 ID:+b4NSb/u
過去スレ読んできたけどー・・・
言いたい放題ですな(呆
ブサイコな奥様方。
つうか、みんな自分のこと棚に上げ過ぎ(w
みんな氏んでくれ!
キモくて哀れな糞ババア


47 :可愛い奥様:03/04/15 18:07 ID:za2UwtWi
ヲタが来るとは珍しいこった。
いい機会だから聞いてみよっと。

ねぇねぇ今井のどこが好きなの?どこが魅力なの?

48 :可愛い奥様:03/04/15 18:14 ID:ofOePy6b
魔法の公衆粉?

49 :46:03/04/15 18:35 ID:+b4NSb/u
クソババアちょ〜ウザイ(呆
そこまで美人叩いて自分が哀れにならないか?
みんな鏡見たことある?今井美樹の方が遙かに綺麗だよ?
キモくて臭いババアは氏んでね。

50 :可愛い奥様:03/04/15 18:39 ID:/9s35bbi
>>47
タテヨミ

51 :47:03/04/15 19:58 ID:WExUd5p2
>50 Σ( ̄∀ ̄=) ハッ!ハズカスィ・・ 

52 :可愛い奥様:03/04/16 00:01 ID:e37jiLhS
真夜中の王国
国仲涼子がゲストだったんだけどさ
「カラオケ屋さん」って言い方がババクサイよ口・・・
やぱーり自分の話ばかりだよ。
「自分の話してもしょうがないんだけどぉ〜 うちあげとかでしか、
カラオケ屋さんはいくことないんだけどぉ〜自分の歌歌うのって
楽しめないっていうかぁ〜♪」ときた。

加藤が「国仲さんってほわ〜んとした感じがいいですよねえ」と
言ってるのに対して口は
「でもぉ〜国仲さんって実はすっごく芯がしっかりしてそぉ〜♪」と
言いやがった。
ほめてるつもりかもしれないけど おまえが言うなって感じだ
番組の最後に 加藤から誕生日の花束贈呈されてたけど
「もぉ〜〜いやだぁ〜〜〜♪」といいつつも嬉しそう
菊の花でもくれてやれよ


53 :可愛い奥様:03/04/16 00:17 ID:a4sIeGeI
口キモイ。。。

54 :可愛い奥様:03/04/16 00:38 ID:rEvZqQrj
境界型人格障害

55 :可愛い奥様:03/04/16 01:00 ID:RrjYLWLO
単純な境界型じゃなくて
自己愛性もミックスされてると思う

56 :可愛い奥様:03/04/16 01:21 ID:vXGR9Exr
>>52
黒ぶちの枠に入った写真もね!

57 :可愛い奥様:03/04/16 01:48 ID:I6gT0OYd
加藤が国仲のかわいい雰囲気をほめたのが気に食わなくて
「そんなことないのよ!こういう女は強いの!か弱くないの!
この世でか弱い女はあたし一人でいいのよ!」ってことなんだろうかね。
おまいこそかよわぶってるが芯も気も強くて計算高くて
この世でもっとも殺しても死ななそうな女だよ!>口


58 :可愛い奥様:03/04/16 07:13 ID:B+n49yV3
>>52
自分がただの”司会者”だってこと
まだわかってないんだねw
ゲストそっちのけで自分語りですか。

それにしてもNHK・・誕生日の花束まで用意するとは
どこまで持ち上げれば気がすむんだ?


59 :可愛い奥様:03/04/16 10:54 ID:erLNPuj5
晴彦タンも気の毒に。
今井と一緒に司会なんて、どれほど神経すり減らしてることやら。


60 :可愛い奥様:03/04/16 11:38 ID:nDBZrgUj
カトハルに電波がうつらなきゃいいけど・・
変な人と一緒にいると普通の人まで変になっちゃうから。

61 :可愛い奥様:03/04/16 11:42 ID:MotEcBNP
>58
同意・・・。ほんと、勘違いしてる。
誰かをかわいいとか、おっとりしてる、とかいう感じで褒めると、
「でも、意外とああいうタイプに限って芯がつよいんだよね〜」とか
言い出すヤシいるよね・・・。

62 :可愛い奥様:03/04/16 12:02 ID:dwYWl+2W
>61
いるいる。
「でも・・」と人の話を否定して
いつの間にか自分の話に持っていくヤシ。
今井もその典型ですな。

63 :可愛い奥様:03/04/16 12:04 ID:Ao62354j
NHKに抗議メールを出そうっと。

64 :可愛い奥様:03/04/16 12:09 ID:ARGPm1l+
そうか、ハルヒコタン大変なんだ、胃潰瘍とか出来てないかな。

司会はハルヒコタンだけの方がスムースに見えます、と
メールだそうか?

65 :可愛い奥様:03/04/16 12:12 ID:ak5Mdc7R
私もメール出そうっと。

66 :可愛い奥様:03/04/16 12:16 ID:8SBYWLhV
このタイトル、大丈夫なんでしょうか。

私自身、境界型?と思われる人に酷い目に合ったので、この手のタイプは鳥肌が立つほど大嫌いです。
このような人は結婚しないで欲しい、子供産まないで欲しい。
この世の中に迷惑かける人を増やすだけです。

67 :可愛い奥様:03/04/16 12:17 ID:dwYWl+2W
私出しちゃったよ、まじで。
抗議メール初体験。

68 :可愛い奥様:03/04/16 12:19 ID:lTbE11Iq
境界型人格障害ってどういう性格なの?

69 :可愛い奥様:03/04/16 12:32 ID:rAm25n4d
ぐぐればいっぱいでてくるよ

http://www.google.co.jp/search?q=%8B%AB%8AE%8C%5E%90l%8Ai%8F%E1%8AQ&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

境界型人格障害

感情の不安定さが特徴です
他人に対する感情も、自分に対する感情や評価も、とても不安定なのが境界型人格障害の特徴です。
逆に安定している時もあり、その時は冷静で人一倍論理的に話すこともでき、とても病気とは思えません。
ところが感情は時間単位、日単位で変化し、まさに人が変わったようになって、他人を攻撃したり
自分を傷つけたりします。直前までは尊敬の対象だった人を急に攻撃することもよくあります。
圧倒的に若い女性に多いです。

自覚症状は抑うつ感が中心です
境界型人格障害の人は、自覚的には慢性的な抑うつ感で悩んでいることが多く、
自分ではうつ病であると信じていることもよくあります。うつ病なら抗うつ薬で治ることがほとんどですが、
人格障害には薬はあまり効きません。むしろ薬は自殺の道具として使われがちです。
20代の女性で、うつがなかなかよくならずに色々病院を変え、時には自己破壊的な行動に出るというのが、
典型的なパターンです。



70 :可愛い奥様:03/04/16 12:32 ID:rAm25n4d
周囲を困らせることも特徴のひとつです
自己破壊的な行動とは、具体的には自殺が多いのですが、リストカット(手首を切る)
、薬をまとめて飲むなど、自殺としては成功率の低い方法が大部分です。しかもそれを繰り返すので、
自殺の演技をしているように見えます。
また、いい自分・悪い自分をうまく使い分け、他人を思うままに操作する傾向もあります。
まるで光をあてる角度によって美しくも醜くもなる、特殊な多面体のようです。
このため、家族も友人も医療者も、大いに困らされることになります。

治療の開始は「契約」です
境界型人格障害の治療は、はっきり言って困難です。
本人の求める薬物治療にはあまり効果は期待できません。
対人関係の形成過程の問題が原因と考えられますので、精神療法の適応と言えます。
ところが、病気そのものの症状である対人関係の不安定さは医者との関係にも現れてしまいます。
主治医に対する信頼と不信が目まぐるしく入れ替わり、しかも何回も自殺のそぶりをするような状態では、
精神療法どころではありません。
したがって治療のためにはまず治療をするということ自体を本人と医者ではっきり取り決めるという
手続きが必要になります。
これには一定の面接時間の設定などを含み、「治療契約」といいます。契約を破れば治療は中止です。
冷たいようですが、難治であることを認識し、つらくても最善の治療法に従うべきでしょう。

71 :可愛い奥様:03/04/16 16:00 ID:jqj0XAlr
昨日の真夜中の王国、YO-KINGとピーズのライブ目当てに
初めて見たのですが、何ですか、あの今井のキショさはっ!!
ゲストそっちのけで自分語り。晴彦タソ、困り気味だったように
思えますた・・・。

前から嫌いで歌やTVなどなるたけ見聞きを避けてきたけど、
しばらく見ない内に、さらにキショさパワーアップしてたなぁ。
ライブ放送が始まるまでの20分間、拷問を受けている気分だ
ったよ・・・。

72 :可愛い奥様:03/04/16 17:05 ID:uqo13nbc
パート11まできてるんだね。

わたしゃこの人にココまで興味持てない。

73 :可愛い奥様:03/04/16 17:09 ID:aPsYDl2q
そだね。有る意味 興味もっている人が多いんだろう。
他人の精神分析までしてあげれるって 自分だけで精一杯の
私には荷が思い。

74 :可愛い奥様:03/04/16 17:11 ID:krOp3mgr
>72
確かに。
すんごい嫌われてるんだなーってココみてビクーリです。
私としては、ゾウリ夫婦の方がよっぽど嫌いだが(w

75 :可愛い奥様:03/04/16 17:17 ID:kFDw/+Ja
>73
誰も頼んでねーーよ┐(´ー`)┌

76 :可愛い奥様:03/04/16 17:45 ID:kzXIs/uj
荷が重いの使い方合ってる?

77 :可愛い奥様:03/04/16 17:58 ID:j1kFyiKd
>>71
いつも通り、口はやはり自分語りですたか、、、
晴彦タン、ほんとにお気の毒でつ。カワイソウ・・・


78 :可愛い奥様:03/04/16 20:37 ID:K+qjUeq+
もしかして本人降臨?

わたしも苦情メールいれてくる。

79 :可愛い奥様:03/04/16 21:29 ID:1sWfs0RY
司会って何する仕事なのか分かってないと思われ>口
ただ雑談してりゃいいと思ったら大間違いだぞ。

80 :可愛い奥様:03/04/17 00:25 ID:UbcHeIJa
昔夜中に電話してきて自分語りする友人がいて困った。普通相手の声のトーンで「話過ぎかな?」って気付くと思うんだけどそういう事もなかった。そういう人に限って人の話は聞かないんだよね。口ってこんな感じかな?

81 :可愛い奥様:03/04/17 00:32 ID:x1pXn8/W
恥ずかしいねぇ〜口本当に恥ずかしい.....

82 :あぼーん:03/04/17 00:32 ID:UAGC+vsa
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku02.html

83 :可愛い奥様:03/04/17 01:10 ID:NRtwyX7K
「自分の話してもしょうがないんだけどぉ〜 」

って思うなら 話すなよ 口

84 :山崎渉:03/04/17 13:22 ID:CzzFm/cs
(^^)

85 :可愛い奥様:03/04/17 17:16 ID:g8y8X4LF
>>83
まともな人間じゃ無いからしかたないよ。

あ!ごめん『人 間 じ ゃ な い か ら』
ごめんねー口。

86 :可愛い奥様:03/04/17 20:23 ID:CAMuFJSS
友達もいないし趣味もないし大したこともしてないから
自分の事しか話すネタがないんだろうな。
いつも一人ぼっちだから人と話せるのが嬉しくてつい
「聞いて聞いてぇ〜!私ねぇ〜!」ってなるんだろうね。アワレ。

87 :可愛い奥様:03/04/18 00:16 ID:EEmh3QOl
先週引越ししたらいきなりNHKが来やがった!
あーウチNHKさんいっさいみませんから。
特に最近の、真夜中の王国のキャスティング最悪ですよねぇ
ちょっと考えてもらってくださいな。
いってやりました。
サヨナラ


88 :可愛い奥様:03/04/18 01:15 ID:v7/F8onG
見てないのに何で最悪ってわかるんだ?

でも口タン、気の毒な育ちかたしたんだね...。
あんな最悪な性格になっちゃうなんて、かわいそうに。
哀れなオバタンだ...。おとなしくひっそりしてればいいのに
私が私が私が〜!!
...小さいときからかまってもらえなかったんだね、きっと。

89 :可愛い奥様:03/04/18 06:53 ID:OXemYUdt
>>88 昔、いいともに出演してて、おやじに水上スキーをスパルタ方式で仕込まれた
と言っていたよ。

90 :可愛い奥様:03/04/18 07:31 ID:2KpHAlQO
水上スキーなんて無駄なもん仕込まずに
善悪や倫理観でも仕込めばよかったのに。

91 :可愛い奥様:03/04/18 09:52 ID:pswaV7kH
>>90 仕込む親父が善悪分かってなさそう。
口のファソの子喰ったりしてたんでしょ?

92 :可愛い奥様:03/04/18 09:59 ID:haQRrUEG
あの親父にしてこの娘ありということか

93 :可愛い奥様:03/04/18 10:50 ID:O9PF1WkC
ここは久美子さんも来てるの?

94 :可愛い奥様:03/04/18 11:03 ID:xswM+CV9
>>93

おそらくいらしてないと思う。
でもあの自伝「ある愛の詩」に
書ききれないくらいの忌異に対する
わだかまり、未練がもしあるとしたら、
山下さんにはぜひここで吐き出していって欲しい。

いいですよね、皆さん?


95 :可愛い奥様:03/04/18 11:11 ID:YgLQB83Y
もう昔ホテのファンだったのに〜、顔はブサでも
音楽に対する態度が真摯で(親友吉川晃司と組んでたCOMPLEXでも
歌に対する思いがソコソコの吉川と合わなくて、
解散後は友達に戻れなかったくらい)馬鹿なテレビ番組なんか
めっっっーちゃ嫌ってて、日本の音楽シーンを嘆いてたのに〜

なんでなんでこんなになったんだぁ〜、もう口のせい!
口が「ホテイさ〜ん、こういうのもやってみたら〜」
って本人達的には活動分野を広げてるつもりが皆に笑われてるよー
最悪。

96 :可愛い奥様:03/04/18 11:30 ID:JRKNNIwa
>>88
一人っ子で育った人が皆そうだとは思わないけど、
口の場合、自分中心に周囲が動く状況が
すっかり当たり前になっている模様。
何だかんだ言いながら、親は子供の為に動くものだからね。
口の最悪な性格は持って生まれたものだろうな(それとも親譲りか)。

>>94
でも山下さん、忙しくて2ちゃんねるとかゆっくり
ROMってるヒマないかも。このスレも長いし、過去ログ全部読むの
けっこう大変だから(来てくださるなら大歓迎ですが)。
山下さんより口のほうがこまめにチェックしてて
「くやしぃぃ!!バカにするんじゃないわよっ!!キーッ!!!」とか
言ってそうだ(w

97 :可愛い奥様:03/04/18 12:00 ID:ynkU6PCD
>>96
わしもそう思う。口は見てそう。
山下さんは過去ログ読む暇ないかもっていうより
暇があってもこなさそう。 
山下さんは口のことどーでもよさそうじゃん。
口が一人でライバル心燃やして張り合ってる(つもり)
一人ジタバタしてるだけに思える。

98 :可愛い奥様:03/04/18 13:58 ID:cDBy15DD
山下さんが、来て下さるなら大歓迎!!

口は自分と山下さんの違い分かってる?
地を這う虫が、空を飛ぶ鳥にライバル心燃やしてるようなものだって
わかってないだろーね。

99 :可愛い奥様:03/04/18 14:21 ID:lHgnb1Eb
ここの人達ってみな山下さんファンなのですか?
今井を叩くのはともかく、いつまでたっても今井と比べて
語られてるんじゃ山下さんもかわいそうな気が。。。

100 :可愛い奥様:03/04/18 14:21 ID:Ig1emztP
山下さんはここにはこなさそうだよね。

今井は張り付いてROMどころか93みたいに
山下さんをおとしめるようなカキコしてるんだろうね
「お気に入り」にはいってそうだ。

アテクシはデンパ女をヲチして楽しんでます。今井みたいな
偽善者だーーーーーーーーーーーいきらいだし。

101 :可愛い奥様:03/04/18 14:25 ID:Ig1emztP
99さんに同意。
クミタンは完全にふっきって幸せそうだから、
いつまでも比較して話題にだすのは気の毒。


102 :可愛い奥様:03/04/18 21:16 ID:3FPTK+Zw
そんなことより一日も早く今井の悲報が聞けますように。。。

103 :可愛い奥様:03/04/18 21:24 ID:ZYPGlz7R
>102
布袋の不倫報道のほうが面白そうですわ。。。ワクワク

104 :可愛い奥様:03/04/18 21:25 ID:I2vjarkX
悲報はいくら口でも嫌だわ。
完全引退キボン!

105 :可愛い奥様:03/04/19 00:17 ID:SYxKhQD9
アテクシもホッテントットの不倫報道(しかも若い女との)キボンネ。

106 :可愛い奥様:03/04/19 01:34 ID:W5tgw4hT
>>105
同意!そして泣き叫ぶ口に言ってやりたい
「あんたも同じ事をしたんだよ」って。
そしてそれ以上に、ホテーにも天罰が下りますように。

悪いことした人には神様はちゃんと罰を与えてくれるって事

107 :可愛い奥様:03/04/19 23:10 ID:SYxKhQD9
嫌な女!

108 :可愛い奥様:03/04/20 01:04 ID:hj4o+IpL
でもホテチンあんなに浮腫んじゃって
不倫できるかなぁ
して欲しいけど
相手になってくれる女性がいるか
それが問題だぁ

109 :可愛い奥様:03/04/20 01:10 ID:Y63rEqnU
ヲタ情報より
詳細は、以下の通りです。

★情熱大陸 SPECIAL LIVE
2003/6/7(土)発売
■Pコード:240-776
■公演日: 2003年8月2日(土)
■開演時間: 3:00PM 
■開場時間: 1:30PM
■会場: 万博公園もみじ川芝生広場
■席種: ブロック指定大人8400 同伴小学生3150 ブロック指定小学生3150

 [出演]葉加瀬太郎/今井美樹/矢野顕子/
    佐藤竹善(SING LIKE TALKING)/
    山中千尋/他
    
■発売日情報:2003年6月7日(土)
発売初日はチケットぴあ店頭での直接販売および特別電話[TEL]0570(0
0)0044
(一部の携帯電話・PHS不可)にて予約受付。
※ご注意
@チケットぴあ(インターネット販売)において、
一般発売初日は残席がある場合に限り午前10時30分から販売します。
@チケットぴあ初日販売に関するご注意(※必ずお読みください)
雨天決行。入園料含む。同伴小学生は大人の方の整理番号にて一緒に入場下さい。
小学生だけでの入場の際はブロック指定小学生となります。

ブロック指定大人 整理番号付,ブロック指定小学生 整理番号付
問合せ先:サウンドクリエーター 06-6357-4400/キョードー大阪 06-6233-8888

110 :可愛い奥様:03/04/20 01:10 ID:Y63rEqnU
★情熱大陸 SPECIAL LIVE SUMMER TIME BONAN
ZA
2003/6/8(日)発売
■Pコード:149-767
■公演日: 2003年8月9日(土)
■開演時間: 3:00PM 
■開場時間: 2:00PM
■会場: よみうりランドオープンシアターEAST
■席種: 指定8400 芝生7350

[出演]葉加瀬太郎/今井美樹/小曽根真/佐藤竹善/矢野顕子/他

■発売日情報:2003年6月8日(日)
※ご注意
@チケットぴあ(インターネット販売)において、
一般発売初日は残席がある場合に限り午前10時30分から販売します。
@チケットぴあ初日販売に関するご注意(※必ずお読みください)
チケットは、入園料込み。雨天決行。

問合せ先:キョードー東京 03-3498-9999

111 :可愛い奥様:03/04/20 02:08 ID:szNE0ayZ
この夫婦は好きじゃない。

口と再婚するまでは布袋が大好きだった。
口と再婚して、布袋は只の優柔不断だったと判明。
罰があたって脳みそが少なくなってしまった。

小学生でも知っている『人にやられたら嫌な事は人にしない』

112 :山崎渉:03/04/20 02:09 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :可愛い奥様:03/04/20 02:22 ID:bFew+AZQ
久美子タンががテレビの旅番組で再婚について語ってた。
「ゆったりした生活が送れるなら再婚してもいいけど
とげとげしいのはもうイヤ」だって、布袋の時は大変だったんだね。

114 :可愛い奥様:03/04/20 02:44 ID:PFMxzsny
モアイは〇号の子口の亡父はさんざん既出なのでいわずもがな夫婦して蛙の子は蛙なんだよね。学ばないんだね。

115 :可愛い奥様:03/04/20 09:03 ID:VVLBE3dK
↑句読点を…頼む

116 :可愛い奥様:03/04/20 10:31 ID:+xtKC/1k
虐待を受けた人はいけないと分かりつつも
自分の子供に同じ事を繰り返してしまうパターンが多いってね。
そういう事だと思うよ。
結局自分が育ってきた環境が「普通」になってしまうから
それ以外の生き方が分からないのかもね。
頭悪いから、良い事より悪い事を受け継いじゃうんだろうね。
夫婦揃ってこんなじゃ、愛車どうなっちゃうんだろうね。

117 :可愛い奥様:03/04/20 10:39 ID:PyWXN6D8
「不倫」と書いて「じゅんあい」と読ませてるよ .......

118 :可愛い奥様:03/04/20 19:12 ID:c4nVl+XR
ほてーたん、昔はすごく頭良さそうなイメージあったのに・・・(泣

119 :可愛い奥様:03/04/20 20:49 ID:5m3d3jF6
>>118
うん。なんだか切れ者ってイメージだったけど
口と一緒になってから(ry

120 :可愛い奥様:03/04/20 23:41 ID:Y63rEqnU
>>110

>[出演]葉加瀬太郎/今井美樹/小曽根真/佐藤竹善/矢野顕子/他


矢野顕子・・・・・・・教授の奥さま


121 :可愛い奥様:03/04/20 23:57 ID:+xtKC/1k
>120
離婚しましたがね。

122 :可愛い奥様:03/04/21 07:38 ID:a9jQUmde
>>110
ねーねー。何で口ごときがこのような豪華メムバーとご一緒できるワケ?
ってか、このメムバーの中で、またいつものように歌うワケ?
ちゃんちゃらおかしいよね。カラオケを大袈裟にしたような歌を歌う程度の
音楽性しか持ち合わせていないくせに。

123 :可愛い奥様:03/04/21 09:26 ID:FxjCRvlu
「今井美樹が麻布の街で加藤晴彦とワインのボトルをラッパ飲み」


124 :可愛い奥様:03/04/21 12:09 ID:yHtT/rWj
>123
「加藤andワイン」をラッパ飲み?

125 :可愛い奥様:03/04/21 14:50 ID:/WdyN/1B
いやー晴彦タソ逃げて〜

でもお仕事だからそうもいかないか…

126 :可愛い奥様:03/04/21 21:26 ID:vskJPvX9
やっぱ〜、ラッパ飲みってナチュラルよねぇ〜。
ちんたらグラスになんて入れてられないわぁ〜。
当然、カレーも本場通り手づかみで喰らうわよぉ〜。
晴彦もぉ〜頭からバリバリ喰っちゃうわよぉ〜。げへへぇ〜。

127 :可愛い奥様:03/04/22 00:13 ID:Kk/8YE+7
>>123

頭大丈夫?
それが事実としたら、まさに「異体三鬼畜」だな。

128 :可愛い奥様:03/04/22 10:49 ID:4M1nratf
>>123
東スポスレか何かでちらっと見たような。
本当なら、ホテが家で誕生日を祝ってくれなかったから
晴彦タンとやけくそって感じがします
と深読みしてみるテスト。

129 :布袋寅泰:03/04/22 12:08 ID:qidv7kDk

2003/04/20

THE NEWEST HOTEI!!!

いよいよレコーディングが本格的に始まったよ。
と思いきや首の頚椎に異常(ヘルニア???)、
いきなり左手が痺れてしまってギターも歌もままならぬ状態…。
リズム録りやプログラミングに費やしています。
アルバム作りは長い長い道のりだからね。
もちろん今回も妥協することなくいつものように胸張って
『最新のHOTEIが最高のHOTEI』と言い切れるように最後まで気は抜かないよ。
今回はきっとまた皆の予想に反する作品だろうし、
『戸惑いながらも身体が勝手に動いてしまう』HOTEIフェチ特有の
「不条理な快感」のツボに効くこと間違いなし!(謎?)
久々にギターを引っ張り出してコピーする奴続出モノ!!!とだけ言っておきましょう。
AXのDVDの編集もいい仕上がりだ。
これは俺のというより俺と皆が作った俺たちの作品だ。これからも宝物、増やそうぜ。
映画の方も順調!と言いたいところだが『中国ロケ』….。この先どうなることやら?
愛紗はメチャクチャ元気、予想通り平均を遥かに超えてデカイです!
将来彼女の肩に手を回す男は限られるでしょうな。(ヨシヨシ)
さて、次の作品に向けて俺にエネルギーをガンガン送ってくれよ!
こんな感じのアルバムが聴きたい!という声も楽しみだぞ!
それじゃないのも作るけど。ネ(笑)。

HOTEI

130 :可愛い奥様:03/04/22 13:41 ID:j0ETyfmS
おー。
パパさん、初めて娘の話をちゃんと名指しで出しましたな。

しかし、
>将来彼女の肩に手を回す男は限られるでしょうな。(ヨシヨシ)

そんな心配はまったく御無用と思われw

131 :可愛い奥様:03/04/22 14:49 ID:OMo4Ao0O
例え背が低くても(以下略

132 :可愛い奥様:03/04/22 14:52 ID:AuyS0npL
ていうかホテの名を語ってミキタンがカキコしてるとみた。

133 :可愛い奥様:03/04/22 15:09 ID:qYph9M2T
気持ち悪い文章だネ

134 :動画直リン:03/04/22 15:09 ID:815a6vZo
http://homepage.mac.com/hitomi18/

135 :可愛い奥様:03/04/22 16:10 ID:HyFWnKBa
ホテの文章、デムーパのカホリがプンプン。

136 :可愛い奥様:03/04/22 16:14 ID:F0ftz+Lh
HOTEIフェチってどんな状態のこと??キモ。

137 :可愛い奥様:03/04/22 19:53 ID:6qxb7+dy
フェチって言葉の使い方間違ってるし。
(謎?)ってのが無性にむかつくし。
しかし手が腫れたって...天罰はこれからも小出しに続くのだろうか。

138 :可愛い奥様:03/04/22 20:11 ID:JYm6F8dY
>将来彼女の肩に手を回す男は限られるでしょうな。(ヨシヨシ)

自分は不倫浮気平気だったくせにさ、娘のことは心配なんだね。
身勝手な馬鹿両親。

139 :可愛い奥様:03/04/22 21:33 ID:HBXmo3zv
要は久美子は石女だったから、略奪されたのさ。いわば自業自得

140 :可愛い奥様:03/04/22 21:40 ID:WYknKL4H
久美子石女?
双子産んでるじゃんw

141 :可愛い奥様:03/04/22 21:43 ID:5WYx7v1p
ここのスレタイは見る度びっくりする。

142 :可愛い奥様:03/04/22 21:55 ID:HBXmo3zv
それに俺のオキニのソプ嬢も久美子は、頸を振りながら喋るからきもい と言って
いたぞ、そして中田氏するなら、今井の方が元スポーツウーマンでしまりがよさそう
じゃねーか。

143 :可愛い奥様:03/04/23 00:06 ID:zDT18e+c
>>137
ヘルニアで手が痺れたって書かれてるけど?腫れたとは書かれてない。
私もなったことあるからわかる。しびれるの。
腫れてんのは顔だけ(w

144 :可愛い奥様:03/04/23 10:33 ID:f6Co+Tbq
>>139,142

あら。布袋さんいらっしゃいませ〜。

145 :可愛い奥様:03/04/23 11:05 ID:cPN9foH0
>>142 でも確かに久美子さんの首を小刻みに動かしながら喋るのはちょっと下品。
居まいはどうでもいいけど。

146 :可愛い奥様:03/04/23 15:28 ID:zDT18e+c
ここは居まいスレ

147 :可愛い奥様:03/04/23 15:33 ID:MEBaTKVC
小刻みに首を振る…ってよく老人にいるよね?あんな感じ?あれって病気?

148 :可愛い奥様:03/04/23 16:00 ID:fCipmxno
>>139>>142
ここは鬼女板です。
ID:HBXmo3zvは削除対象


149 :可愛い奥様:03/04/23 16:32 ID:LEB5SCyh
>>148 同じ2ちゃねらーじゃねーか。堅い事いうなよ、仲良くしようぜ(w

150 :可愛い奥様:03/04/23 19:03 ID:zDT18e+c
>>148
煽りにレスしたりカマッちゃうと削除対象にならないこともあるから
今後スルーしませう

151 :可愛い奥様:03/04/23 22:17 ID:wEXWS7qM
映画「赤い月」SARSの影響でロケ延期。
何をやってもスムーズに行かない布袋。
疫病神と暮らし始めてからかな?w

152 :可愛い奥様:03/04/24 01:49 ID:FlNrX1MP
布袋が馬鹿になってるーー!!

しょーーーっく

153 :可愛い奥様:03/04/24 01:54 ID:uynuXLTF
嫁は嫁でババアのくせにネチャネチャしたキモイぶりっこ文章書くけど
布袋も中学生男子の文集みたいなアホさ加減・・・・でも
馬鹿を見るのって楽しいなあ。

154 :可愛い奥様:03/04/24 08:07 ID:2OgFvsDO
面白いとは思うけど、楽しくないよー。
馬鹿は伝染るからね。

155 :可愛くない奥方:03/04/24 13:05 ID:AT2bUwUg
てゆーか、元々布袋も馬鹿だったんじゃ?
馬鹿には馬鹿が似合うってこった。

156 :可愛い奥様:03/04/24 21:35 ID:G2vicyEC
↑ハゲドー

157 :可愛い奥様:03/04/24 22:36 ID:UClNOUS5
よく聞く話だけど、男は妻で評価が変わるとか。
例えば会社でも冴えないブ男が、凄い美人でいい人と結婚すると
その人の株もイメージも激しく上がります。
逆にいい男だと思われてても、ダメ女と結婚すると
急にモテないダサ男君になってしまいます。不思議。
みんなの周りにもこんな人いませんか?

158 :可愛い奥様:03/04/24 23:08 ID:4XVkLWPC
>逆にいい男だと思われてても、ダメ女と結婚すると
>急にモテないダサ男君になってしまいます。不思議。

今の布袋そのまんまじゃないか・・・・・
布袋も昔はいい男だったさ。昔は。

159 :可愛い奥様:03/04/24 23:41 ID:HHr2EexP
子供の話は出ても妻の話はでないのね。

それで口はやけくそでワインらっぱ飲み
だったりして。


160 :可愛い奥様:03/04/25 00:23 ID:/G+1AsnH
>>158
そうだよねーいい男だったよね。

昔はね。

161 :可愛い奥様:03/04/25 00:54 ID:ES27upfV
久美ちゃんと新婚時代のインタビューで(「サウンドール」かな?音楽雑誌)
「インタビューが終わると彼は屋上に洗濯物を干しに行った。
久美ちゃんが『ありがとう』と声を掛けると
恥ずかしそうに笑った」というくだりがあったのを
かなり強烈に覚えてる。いい夫婦だな〜、うらやましいな〜と
思ったもんだ。

162 :可愛い奥様:03/04/25 02:14 ID:wcTPVyFz
実家にまだ昔のアリーナ37℃残ってるな。
確か布袋と久美子のインタビューもあったから、今度探してみよう。

久美子が1989だか1986とか数字のアルバム作った頃かな。

163 :可愛い奥様:03/04/25 11:52 ID:JOXhc+aA
布袋の文章って、確かに男が書いた物と思えないね。
カッコ書きが特に嫌。
何か粘着質って感じを受けるので、似た者同士なのですね
まあ、そうじゃないと女心を謳った曲なんて書けないだろうが・・・

164 :可愛い奥様:03/04/25 16:38 ID:tOSyx9vr
キモイもん同志でお似合いだね!

165 :可愛い奥様:03/04/25 17:16 ID:KT01sjVP
山下さんと結婚してるときは、一目置いて顔長を見てたけど。
今井さんと結婚してから、目も当てられない状態。

山下さん、次のプロジェクトが始まるらしいね、
作家が山下さんに言葉を贈るコラボレーション風みたいだね。
有名作家だから楽しみだ。

166 :可愛い奥様:03/04/25 17:50 ID:1U/ld0bd
>>165

うわぁ、素敵な話!
きっと山下さんだからこそと
来たオファーなんでしょうね。
この幻滅三角関係の中での唯一の救いは、
山下さんの幸福っぷりですね。
DIARYとか見ていると、こちらまで幸せにあやかれそうです。

それに対して忌異には、なんで? という疑問符しか浮かんできません。
なんでアンタごときが偉そうにメディアでのさばってられるの? とか。
アンタのポストは誰か才能のある若手が座るべきじゃないの? とか…。

167 :可愛い奥様:03/04/25 18:12 ID:cyK6hHKx
久美ちゃんと口を比べるなーっ!

168 :可愛い奥様:03/04/25 18:15 ID:qC1xJOil
草履ってだれ?

169 :可愛い奥様:03/04/25 18:26 ID:lor5IH73
草履って、工藤静香のことだよん。

口のポスト、はやく誰かに取って代わってもらいたいね〜
布袋が関与する以前の昔の曲だったら、平松絵理とかが近かったんだけど。
柴咲コウはちょっと雰囲気違うし…
Kiroroの玉城千春は口よりずっと上手くて声質は似てるんだけど、もう少し
ルックスに恵まれていれば今頃、口なんか蹴散らしていたろうになー。

170 :可愛い奥様:03/04/25 19:00 ID:OW2qReq/
今の忌異のポストには誰も座りたくないでしょう。

171 :可愛い奥様:03/04/25 19:03 ID:CQEY7SJU
この間の真夜中のなんとかは誰も見てないの?
また自分語りしてたのかな?

172 :可愛い奥様:03/04/25 21:05 ID:k/K4S+Nz
姉の友達が、デビュー前の口と友達だったらしい。
デビューしたとたんに、
「私はあなた達とちがうのよ〜」って態度でえらく腹を立てていた。
それをきいて、好きではなくなった。

まぁ、業界ではよくある話なんだろうけど。

173 :可愛い奥様:03/04/25 21:53 ID:iKG6Z4ep
>>171 火曜のテレビ欄見た?今週は放送されなかったよ。

174 :可愛い奥様:03/04/26 23:23 ID:Veo58695
もう最終回だったんじゃないの。

175 :可愛い奥様:03/04/27 00:09 ID:8YOju60o
打ち切り?

176 :可愛い奥様:03/04/27 00:16 ID:URdPkbGW
カヲナガにワロタ・・・

177 :可愛い奥様:03/04/27 00:25 ID:5nvnvIGa
>176
カオナシみたいに「ぁー」とか言いながら
ぬぼーっと立ってそうだな。布袋=カヲナガ

178 :可愛い奥様:03/04/27 19:04 ID:/um7wtZv
「モアイ」から「カヲナガ」…。言われたい放題っすね。
過去の栄光は、これっぽっちもなし…。アーメン。>布袋


179 :可愛い奥様:03/04/28 14:06 ID:o6EbRUue
私の周りの布袋ファソだった香具師は
口と再婚した事でファソやめたやつばっかでし。

180 :可愛い奥様:03/04/28 15:07 ID:yP/711rt
「さきほど、ドライブ中にTOKYOーFMを聞いていたら、
今夜7時からのTOKYO−FM 『秋元康恋愛ナイト』で、
美樹さんが秋元さんと対談する。という番宣がありました。
帰って来て、確認したら『今井美樹が語る母性愛』と
ラジオ番組に書いてあります。
生出演ではなく、収録済みのようでしたが、車の中で
舞い上がってしまったので、はっきりしませんが、
美樹さんの声が聞けるのだけは確かだと思います。
どんなお話が聞けるのか 楽しみですよねぇ〜。」

ってなMLが昨日届いておったんですが 27日(日)ラジオ聴いた方
いまつか??『恋愛保存会』のHPでちょっと内容が
載ってるらしい。

ttp://www.tfm.co.jp/renai/

181 :可愛い奥様:03/04/28 16:55 ID:VnOq6m9q
また得意の自分語りを披露したんだろうね。「私が〜、私って〜」って。精神科の先生に話聞いてもらった方がいいかもね。

182 :可愛い奥様:03/04/28 16:58 ID:F30VjARx
我が家の耳の遠いおばあちゃん、誰の言う事でも「はぁ〜、そうでっか。そうでっか」って
聞いてくれるから一日ぐらいなら遊びにきてもいいよ。>三鬼


183 :可愛い奥様:03/04/28 17:56 ID:HwsG93rC
「今井美樹が語る母性愛」?
片腹いたいわ。

「今井美樹が語る自己愛性人格障害」
これならわかる。

184 :可愛い奥様:03/04/28 20:09 ID:0mgAZBkE
「母性愛を語る私ってス・テ・キ」と
いつものように浸ってるだけでしょ(w
自己愛しかない自己中女の言い分なんか
誰も本気で聞かないよ。

185 :可愛い奥様:03/04/28 20:22 ID:QXEOmQw4
ふっ、忌異って次々とネタを提供してくれますね♪


186 :可愛い奥様:03/04/28 20:23 ID:Zn7TGNXP
母性愛じゃなくて略奪愛しか語れないんじゃ。

187 :可愛い奥様:03/04/28 21:02 ID:iNYvkQY4
>>186 うまい!
「今井美樹が語る略奪愛」 これなら聴いてみたい。

188 :可愛い奥様:03/04/29 01:55 ID:0YO7ayrw
あの略奪女がどんな母性愛を語ったのお〜っ!?
誰か教えて!


189 :可愛い奥様:03/04/29 03:17 ID:nIo8hJ6l
>>180で一部読んできたよん。
シングルマザーでがんばってる山下さんのことを思うと、
腸が煮えくりかえるようなコメントをかましてました。

190 :可愛い奥様:03/04/29 03:33 ID:/r0PpT9x
山下さんにはご両親や古くから支えてくれる友人がたくさん
いるからね・・・略奪女ってうわべだけの友達(ばばあなのに
女の子会)と顔長だけが
たよりなんでしょう・・・果てしなくうすっぺらな関係だろうけど。


191 :可愛い奥様:03/04/29 03:36 ID:/r0PpT9x
まあどんなに取り繕っても言葉の端々に前妻への逆恨み的嫉妬
と憎しみを隠し切れないみたいね、こわいですね。
こんなこわい人間の歌う白々しい歌聴いて喜んでる人
いるんですかね?

192 :可愛い奥様:03/04/29 12:30 ID:CHladFw9
今美樹談:与えられたものを自分なりに消化し、自分なりの表現することが
今井美樹なんだという生き方をしてきた。
子どもの存在から学んだものがたくさんありました。
子どもを育てる上でも、ひとりではないという支えがあるからこそ頑張れる
助けられるもの。
理解者の存在の大きさに感謝している。
(布袋さんの存在)



193 :可愛い奥様:03/04/29 13:10 ID:xDWsvZrs
>与えられたものを自分なりに消化し、自分なりの表現することが
今井美樹なんだという生き方をしてきた。
これってナチュラルでニュートラル(恥)な作られた
今井美樹像を演じてきた、という意味?
誰 も 頼 ん で な い ん で す が

194 :可愛い奥様:03/04/29 14:32 ID:ZTdWmPnO
>与えられたものを自分なりに消化し、自分なりの表現することが
今井美樹なんだという生き方をしてきた。

『奪ってきたもの』の間違いでは?

195 :可愛い奥様:03/04/29 15:14 ID:fJyo+XGF

いや、ゴミクズ男カヲナガを久美ちゃんに恵んで与えてもらったんだよ。
母性愛をかたるというより、
お・こ・ぼ・れ男のリサイクル論を語ってたのね。

196 :可愛い奥様:03/04/29 16:05 ID:GqpOEKgM

4月29日(火)2003

この夏!

お待たせ致しました!今年の夏はやっとステージで今井さんに会えます!!
まずは、8月2日大阪は万博公園もみじ川で開催される「情熱大陸スペシャルライブ」に今井さんの参加が決定!!
こちらのチケットは6月初旬にチケットぴあでの発売が予定されていますが、いち早く!!!ファンクラブ会員の皆さまには先行予約を受け付けます。まずは、5月中旬、会員の皆さま宛に先行予約のご案内ハガキを送付予定ですので、もうしばらくお待ち下さい。
そしてそして、会員の方にはさらに!!!この夏、ファンクラブ会員のみが参加できるスペシャルライブを東京で開催予定!!!
この情報も5月中旬にはお届けできるのか!?
追跡情報は、随時お伝えしていきます。
会員でない方で、是非入会したい!という方は5月9日までに入会されると、今回の先行予約情報は入手できるようですので、まずは、このHPのFAN CLUBへアクセスして下さい。
ライブ情報は、まだまだありそうな・・・嬉しい予感!!

197 :可愛い奥様:03/04/29 16:43 ID:sgeIGVQl
>子どもを育てる上でも、ひとりではないという支えがあるからこそ頑張れる
>助けられるもの。
>理解者の存在の大きさに感謝している。
>(布袋さんの存在)

そう思ったんだったら同時に、
「自分はそれを山下さんから奪ってしまったんだ」と
気付いて、語るのを慎もうっていう気持ちになるのが
道徳というものじゃないのか? 口よ!


198 :可愛い奥様:03/04/29 16:54 ID:Bid2PzWA
誰も口には与えていないと思うけど。なんか偉そうなんだよね、この人。お姫さまのつもりか?

199 :可愛い奥様:03/04/29 16:58 ID:+inFk+aE
山下久美子と今井美樹なら今井美樹選ぶ。奥さんは多少守ってあげたい的なオーラがあってきれいなほうがいい。

略奪だろうがなんだろうが最終的には山下久美子よりも今井美樹のほうが惚れられたんだからさ。
君たち他に考えること無いわけ?暇だね

200 :可愛い奥様:03/04/29 17:06 ID:jBXTuCGV
>>199
守ってあげたい・・・ きれい・・・

ゴメン誰のことでしょうか?

201 :可愛い奥様:03/04/29 17:06 ID:mWE51F3r
私もそう思う。煽りでもなく素直に。。このスレで叩いてる人はブ巣?

何か端から見てるとブ巣な山下久美子をかばうブ巣軍団にしか見えないよ。

美人を嫌うような軍団。
山下久美子は魅力が無かったから捨てられたわけじゃない、本気で魅力感じてたら旦那も捨てなかった。

ギャラリーが何言っても今井美樹が良かったから結婚して子供作った布袋

202 :可愛い奥様:03/04/29 17:07 ID:tr9nh2/z
よく神様から与えられて・・・とかいう言い回しするね、口って。
頭の中にはさぞご都合のいい不倫の神様が住みついてるんだろうね。
キモチワルイ。
日本中から、シモのゆるい自信過剰の不倫女だって蔑まれてるのに。
まあ特定の粘着質なバカヲタ相手に小銭が稼げてお姫様気分に
なってりゃいいよね。



203 :可愛い奥様:03/04/29 17:10 ID:fgbSKvTS
美人なら山下久美子を援護しないね。ブ巣だから美人な今井美樹を叩くw
ブ巣ってホント美人を嫌うね〜

ここでエキサイトしてる人は旦那が美人な人と浮気したとかの経験者だとか、だろ。

204 :可愛い奥様:03/04/29 17:12 ID:tr9nh2/z
199と201
どうでもいいけど改行しない書き方が似てますね。

205 :可愛い奥様:03/04/29 17:12 ID:Ew66zSWc
ここで山下久美子を援護してるヤシがブ巣女だったに10000000リラ

206 :可愛い奥様:03/04/29 17:17 ID:JcfCls0f
ゴールデンウィークに・・・
デートの相手も遊ぶ友達もいないひきこもりが
カビの生えたじめついた部屋で聴く音楽
もしくは、不倫女が家族サービス優先の不倫男をうらみつつ
孤独な運命をのろって聴く音楽
それが今井美樹の歌だね。


207 :可愛い奥様:03/04/29 17:22 ID:Pxs2TsOw
http://www.nationalgeographic.co.jp/geo_world/backnumber/2002/bn_02_4_image/images/world200204.jpg

今井美樹

208 :可愛い奥様:03/04/29 17:24 ID:tC2NFgOD
この人の曲聴いてた時期はホント良いことなかったよ・・。
呪いの歌??

209 :可愛い奥様:03/04/29 18:12 ID:jbQdT3b8
イマイヲタって、こういう休みの日にはりきってカキコするんだね。
やっぱり不倫相手が家族旅行とかいっちゃってて暇なの?プ

別に私たちは今井が美人(藁)だから
旦那が不倫中のサレ妻だからたたいてるんじゃないよ。

自己愛性人格障害でいつも被害者意識丸出しの
キ テ ィ ガ イ 今井が大嫌いなだけなの。
ヲチするのも面白いし。

210 :可愛い奥様:03/04/29 18:15 ID:jbQdT3b8
あ、よく考えたら今井ヲタなんていなかったね。
本人?
だって今井のこと「美人」っていうんだもん。
あんまり今井をイメージして、美人って言葉、でてこないよね。
一般人だと今井美樹=不倫、略奪しか
思い浮かばないよねえ。

211 :可愛い奥様:03/04/29 18:25 ID:0YnMobmR
なぜか休日に限ってイマイヲタらしいカキコが多いなぁと思ってたのは
私だけじゃなかったのですね。(w

212 :可愛い奥様:03/04/29 18:26 ID:HqkC6Ys9
>理解者の存在の大きさに感謝している。
 (布袋さんの存在)
ほんとにぃ〜?
地方にはいっぱいオンナいるのに〜?
やっぱり自分だけは!って勘違いしてるのか、
マサカ自分がヨメになったのに、地方にオンナなんか
いるわけないと思い込んでるのか。

モアイさん仮面マイホームパパ演じてるのかなぁ。
地方での豪遊ぶり、ハナシに聞くかぎり、もう口になんか
大してキモチなさそだけどね。べっぴんさん大好きのモアイさんだから。

口のコトキレイってカン違いしてる、おかしい人続出みたいでつが、
あれは違うでしょ〜? 飽きるよ。キモイよ。キモ過ぎ!





213 :可愛い奥様:03/04/29 18:39 ID:KoUPaL2x
今井美樹が美人!?
まじで???

214 :可愛い奥様:03/04/29 18:47 ID:qTeQMAHH
今井美樹派が出るとオタ扱いされるのも気の毒‥

こんな自分は二人のうちどっち?と聞かれたら今井美樹だな。


別に今井美樹ファンでも無いし不倫もしてないけど。


じゃぁ

215 :可愛い奥様:03/04/29 18:52 ID:e4m6IBPZ
今井、美人じゃないけど、輝いていた時期はあったよね。
でも、今枯れてるし、確かに嫌な人。
久美子さんは、いい人っぽいのが伝わってくるけど
はっきり言って容姿もだが、何より活動もパッとしない気もするし
布袋は大馬鹿だが、しょうがない気もする。(芸能人って、やっぱり・・・)
ただ、慰謝料ちゃんともらうべきだったと思うし、優しい人なんだなあとは思う。
(ちょっと、お人好し過ぎるね〜)




216 :可愛い奥様:03/04/29 19:21 ID:jbQdT3b8
>別に今井美樹ファンでも無いし不倫もしてないけど。


いやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
ついに隠れヲタのNGワードがでちゃいましたね。w

「別にファソじゃないけど」
「通りすがりのものですが」
「不倫なんてしてないけど」
「あなたたちってブサイクなんでしょ」
「夫を略奪されたかわいそうなチュプたち」
「美人を妬んでる」

217 :可愛い奥様:03/04/29 19:27 ID:gh/DBmlG
略奪した女だって別に
樋口可南子のことも、斉藤慶子のことも、それほどいやじゃないんだって。
今井だけがいやなの?
樋口も斉藤も今井より、きれいだし学歴もあるし、だけど
腹立たないの。今井だけなの、むかつくのって。
それは今井が「神様に選ばれて」だの「いつも太陽のように」
だのきれいごというからだって、わからないのか?
ついでにブスだってヤワラが叩かれてるだろ!ようは行動と言動なの!
って言っても通じないんだよな。

218 :可愛い奥様:03/04/29 19:32 ID:x6hqky8h
>>216
何で堂々とヲタですって言えないんだろ(w?

219 :可愛い奥様:03/04/29 19:54 ID:0YO7ayrw
口って美人なのか・・・。
顔半分口って作りが美人って・・・。
がりがりの貧乳だし・・・


220 :可愛い奥様:03/04/29 20:46 ID:9+d6Gxzv
定期的に説明せねばならないようだが
布袋は山下に捨てられたのよ?
布袋は今井と別れたかったの。
実際一度別れたのに、恐ろしい手を使って付きまとったのよ?
布袋は山下に捨てられた後も「今井とは結婚しない」宣言したのに
また脅迫して無理矢理結婚にこぎつけた粘着女が今井なのよ?
布袋に聞いてみろってーの!
それを「勝った」と脳内変換してるなんて・・・はっ!やっぱり本人か?
ところで今井って何か宗教やってんの?
私の元同僚の宗教女と雰囲気が似てるんだよね。
やたら聖女ぶって(ガリガリでキモイのに勘違いしてる)
神様がああしてくれたこうしてくれたみたいな事言うの。
自分がやった事なのに「こうなる運命だったの」とか責任転嫁する。
口も歯もでかいし、ダラダラした幼稚な口調とか
急に一人で大声で笑い出すデムパさ等、超そっくり・・・。怖い。

221 :可愛い奥様:03/04/29 22:07 ID:v/Vts+66
「ありがとう」はウザいくらいしつこく言えるのに
「ごめんなさいすみませんでした私が悪ウございました」が
口は裂けてるのに絶対に言えないの
何でだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??

222 :可愛い奥様:03/04/29 22:18 ID:Bid2PzWA
もともと口が裂けてるから。

223 :可愛い奥様:03/04/30 00:42 ID:wkunSZO/
以前、ヤフオクで、布袋&今井の非売品CDをみた。題名はフランス語で、
「One man one women」というようなことが書いてあった。
もしかして披露宴時に配られたんじゃないかな…ってかんじのやつ。
Hotei、わざわざそんな曲を作ったのか…と、彼もドリーマーなのかな…
と、まあ、ちょと熱すぎるやつだとはわかっていても、何か、がっかりしたさ。

224 :○元○ホテイヲタ:03/04/30 01:55 ID:tF/qhf2Q
>>220
布袋のライブ行った時に、布袋本人が
「今話題の人とは 結 婚 し な い」って
言ってますた。

恐ろしい手を使ったのですか、口は。

本意ではなかったかもしれないけど、結果は嘘。
再婚してから布袋に幻滅。

225 :可愛い奥様:03/04/30 02:04 ID:G+9cHUGc
ホントは底意地わるい根性してるのに、「私は繊細なの。弱いの」電波を
ユンユンさせてるから、そこの所は敏感にわかってしまう(多少は同じ匂い
を自分の中に感じるから??)女性達から総すかんを食うんだよ

226 :可愛い奥様:03/04/30 03:51 ID:O/Nltr2D
いちいち山下久美子より今井が勝ってるとかって
比較しちゃってレベルが低い(ゲラ

どちらかを選ぶなんつー究極の選択してる通りすがりも暇やのぉw
立派な人間がわざわざ2チャンで「既女って暇で醜いね」と見下したりしない。
いちいち偽善者ぶるなボケ


227 :可愛い奥様:03/04/30 06:45 ID:a5K2WRJ2
しかも
「美人」か「ブス」か、でしか物が言えないのも低レベルすぎー。
ここの人たちをブス呼ばわりさえすれば一石投じられると思ってるのね。

口のどこが「美人」なのか、納得させてくれないし・・・

228 :可愛い奥様:03/04/30 10:57 ID:kY9pS5IF
>理解者の存在の大きさに感謝している。
>(布袋さんの存在)

確かに大きい罠。高いとこの物とか取るのには便利だ。
って、体が大きいだけちゃうんかと。

229 :可愛い奥様:03/04/30 12:31 ID:uYBRmJ3e
口は感謝する前に過去を反省するべきじゃないのか?いくら取り繕っても性根の悪さが見えちゃうんだよね。

230 :可愛い奥様:03/04/30 12:56 ID:r4X98EIg
>>224
>恐ろしい手を使ったのですか、口は。

再び激やせ攻撃でケコーン獲得。


231 :可愛い奥様:03/04/30 14:13 ID:zYTYRL+O
久美たんの亡霊が頭から離れないんで、
幸せぶってないと不安でたまらないのよ〜♪
略奪が自分に素直でナチュラルな生き方なら
またいつホテイを誰かに取られるんじゃないかと
心配しながら一生幸せを演じ切ってみなっつーの!
いや、その前に早く芸能界からいなくなってくれ。


232 :可愛い奥様:03/04/30 14:19 ID:9jWkZHMk
本当に繊細な人物は「私ってホラ、こんなに繊細なの」
というアピールなんてとても出来ない罠。

233 :可愛い奥様:03/04/30 14:23 ID:wEBBxF5R
今井さん、白装束の軍団に入って総

234 :可愛い奥様:03/04/30 16:27 ID:FGnf8jki
口は自ら電波発してるから、白装束着てもゆんゆんは変わらないかも

235 :可愛い奥様:03/04/30 16:49 ID:yb2zU5oh
白装束の団体が口の電波も
測定して管理してくれたら・・・
てか、白い布で覆い尽くしてSARS患者並の隔離をキボンヌ!

236 :可愛い奥様:03/04/30 19:34 ID:NPIajw+N
メイプルを「ふと、たまたま、通りすがりに」立ち読みしてみたんだけど、
連載で、私の好きなもの、「鼻」についてかたってたよ。
相変わらず「鼻って、愛でる(プ)とかそういう前に、管理しなきゃ、
っていう義務感があって、なかなか楽しめなかったんだけど・・・」
とかなんとかたかが花を飾る程度で苦悩してたよ。
別にファンじゃないんだけど、立ち読みしちゃいました、テヘ。

237 :可愛い奥様:03/04/30 19:40 ID:nxLEfEAw
愛でる。管理しなくちゃっていう義務感・・・
あいも変わらず小難しげな事行ってみたり大袈裟に考えてばっかだな。口!
花ぐらいサクッとかざっときゃいいんだよっ!くっだらねぇ。

238 :可愛い奥様:03/04/30 20:27 ID:HGw0PjvH
なんか、口って、しょっちゅう大げさに苦悩してないか?(w

239 :可愛い奥様:03/04/30 21:42 ID:3vcRGABl
山下さんはとは結婚はしたくないけど友だちになりたい。
口さんとは結婚も友だちにもなりたくない。

口を非難すると山下・ホテイヲタと書く人がいるけど、違う。
口の変な時を知ってるから嫌なだけだ。宇宙とか石とか・・


240 :可愛い奥様:03/04/30 21:47 ID:Y+3W920L
な〜んだ。パナウェーブ研究所員だったのか〜。口。

241 :可愛い奥様:03/04/30 21:49 ID:d4IrR/na
>236
その口の文章、読むからに被害者意識の強さが表れてるよね。
何で「花」にそこまで苦しめられてるの?
「楽しめる」って何で?ワケワカラン。
馬鹿だから「小難しく考えてマース」ってアピールすれば
頭いいように見えるとでも思ってるのか?
っていうか明らかに精神病患者の症状だよね、これ。

242 :可愛い奥様:03/04/30 22:06 ID:PuK/YMNx
っていうか娘の名に「愛紗」って時点で既にDQN臭。

243 :可愛い奥様:03/04/30 22:12 ID:slWBEQbG
隠し切れないヤンキーセンス>あいしゃ

244 :可愛い奥様:03/04/30 23:52 ID:VJ78msfJ
私、山下久美子さんと樋口可奈子さんのファンです。
ちなみに今井美樹とかいう人は大嫌いです。

245 :可愛い奥様:03/05/01 00:13 ID:aqT7biwq
あぁ〜パナ研の人か。どおりでナチュラルな白がお似合い。

246 :可愛い奥様:03/05/01 00:17 ID:0UF8RK8p
「何かをするときに必ず付随してくる義務とか面倒なものは
いっさいイヤなの!!おいしいところだけいただきたいの!!
私が○○をしなかった(またはした)のは、私のせいじゃなくて、△△だからなの!!」

というヤな性根が透けて見えるような論調だなとも思いました。>口エッセイ

247 :可愛い奥様:03/05/01 00:20 ID:RYtybw/C
そういえば今井も昔から白いだぶだぶシャツをよく着ていたよね
あれはスカラー波から逃れるためだったのね

248 :可愛い奥様:03/05/01 00:20 ID:KGAaFpw5
このスレ見てたら今井美樹好きな知人のこと思いだした。
彼女もかなりボーダー的な性格だった。
あ〜 今井美樹がTVに出てるかぎりあの女のこと
思い出して鬱だわ。。

249 :可愛い奥様:03/05/01 00:24 ID:RYtybw/C
とりあえず芸能人的には口は嫌われ様がなんだろうが
話題に上る事は美味しいに違いないよ。

       同じ略奪結婚した山田邦子より

250 :可愛い奥様:03/05/01 12:22 ID:WqjCGKrr
ワロタ・・・スカラー波・・・。


251 :可愛い奥様:03/05/01 13:45 ID:OINVXRYm
口口ラー波を放出してるのかな>口
そばに寄らないようにしないとね。

252 :可愛い奥様:03/05/01 16:16 ID:AEZKuftQ
>>242
DQN臭どころか、DQN確定(w

253 :可愛い奥様:03/05/01 21:24 ID:aqT7biwq
もしや末期癌の女性って口…

254 :可愛い奥様:03/05/01 21:30 ID:NAxyORcf
>253
車に隠れてる教祖のことね?

255 :可愛い奥様:03/05/01 21:36 ID:g0GMDIMU
なんとなーく思ったことなんですけど
「プライド」はまだいい曲だと思った。そこそこ売れたし。
その後出た曲いろいろ小物があり
「グッバイなんちゃら」はありきたりな曲と思った。
それからまた時が流れ「ほほえみの」は変な曲と思った。
ぱーっぱらぱーって。相当手ぇ抜いたなという感じで。
このように口に提供する曲は次第に適当になっていってます。
布袋の口に対する気持ちが冷めていってる様を表してるのでは?

256 :可愛い奥様:03/05/01 21:40 ID:oM/S+yce
なんでこのスレってパート11まで逝ってるんでつか?


257 :可愛い奥様:03/05/01 21:54 ID:fSTgHaNx
今日トメの所で雑誌の「新連載」にひかれてみたらコイツだった。
コイツが40〜50代用雑誌に新連載…。
ダンナが花をさらっと生けるので私も…みたいだったが
花のある生活とは全く思えないんだが。

258 :可愛い奥様:03/05/01 22:39 ID:MMGEybe5
>花のある生活とは全く思えないんだが。

口に芸能人としての華が無いからじゃない?



259 :愛紗:03/05/02 03:55 ID:HmXRByZ8
______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′      ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                   |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-    ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ        /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───    丶:::|
   |:::ノ        (●_●)          |::|
   |::|           l l             |::|
   |::|     __-- ̄`´ ̄--__         |::|
   |::|    _________-二二二二-_________      |::|     華があるでしょ
   |::::\       ___________         /::::|     好きな曲はプライド♪うふ♪
   \::::::\            /::::::/    
     |Ξ|~ \   _- ̄ ̄ ̄-_      / ~|Ξ|       
    /::::::ヽ/|\    /|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|   \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|     \____/    |::::::::::::|\

260 :可愛い奥様:03/05/02 04:11 ID:5JrlXbuk
鼻をいけるのも含蓄がいる訳さ
この女の場合。

バカジャネーノ

261 :可愛い奥様:03/05/02 10:14 ID:063g8ARk
「義務感で楽しめなかった」なんて、カッコつけた言葉使いしてるけど
単に「手入れが面倒くさいから活けなかった」だけじゃないだろうか。

にしても、「今まで楽しめなかった」ものが
何で「好きなもの」の筆頭に出てくんだろー。不思議ー。

262 :可愛い奥様:03/05/02 10:21 ID:OlMwAWml
花のほうも
「いやそんなに重荷なら無理に活けてくれなくていいし・・・」
と内心迷惑してるはずだ。

263 :可愛い奥様:03/05/02 13:02 ID:SMkQfF15
>261,262
ほんと。単に「世話がめんどくさかった」んだよね。
花もそう思ってるよなあw

花ですらめんどかったのに、できてるのか?育児。


264 :可愛い奥様:03/05/02 13:02 ID:OkkiXe25
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

265 :可愛い奥様:03/05/02 13:31 ID:TIGitvoS
>>255
>このように口に提供する曲は次第に適当になっていってます。
>布袋の口に対する気持ちが冷めていってる様を表してるのでは?

私もそう思ってたYO!
だから今回他の人が曲を書くことになったのかな?
ま、どうでもいいけど。

266 :可愛い奥様:03/05/02 13:44 ID:Cmf3Lz0J
>263
>花ですらめんどかったのに、できてるのか?育児。

義務感で楽しめてないんじゃない?クス

267 :可愛い奥様:03/05/02 14:04 ID:b3bvRuAM
ここの人はあのオバチャン雑誌見てるんだね。
やはり表誌に名前があるからなの?
うちはトメが「鎌倉・葉山特集よ」というから
初めてみたのに…。
皆チェックすごーい♪

268 :可愛い奥様:03/05/03 00:31 ID:VFGftUq0
今日ずっとここのスレ見れなかったの わたしだけ?鬼女板全体メンテでも
してたのかな?

269 :可愛い奥様:03/05/03 22:06 ID:mE5txe/T
メイプル恐くて手に取れないよ〜

270 :可愛い奥様:03/05/03 22:12 ID:eoFV5o8+
キャラバン隊の中にいるよ〜

271 :可愛い奥様:03/05/04 00:26 ID:f2beUqQr
>>266
義務感よりも自分に酔いながらやってると思う。
もうちょっとしたら「愛車は夜泣きのひどい赤タソだった。」とか
「しょっちゅう熱を出して・・・」と育児苦労話を語り出すぞ、きっと。

272 :可愛い奥様:03/05/04 03:43 ID:ywU9Izqd
なにしろ、自分のことを
「神様に選ばれて母親になれた」と思っちゃう香具師だからなぁ…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

273 :可愛い奥様:03/05/04 03:44 ID:RpAx4W3w
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円
あなたの性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
オランダ製低容量ピル「マーベロン」2ヶ月セット・・・3,500円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
塗ってマッサージするだけでシェイプアップ!「プーランナ減肥霜スリムクリーム」・・・3,000円
1日1カプセルで安全ダイエット欧米でも認可済「曲美」2ヶ月セット・・・14,900円
中国国家が唯一認定した世界に誇る抗がん漢方薬「天仙液」20箱・・・39,000円
お肌が真っ白に!「片仔廣真珠クリーム」・・・1,600円
しわ、シミを美しく取り除く「迷奇ミラクルクリーム」・・・1,900円

その他いろいろな商品がどこよりも安い!どこよりも速い!どこよりも丁寧!
http://www.kanpouya.com/

274 :可愛い奥様:03/05/04 11:43 ID:6p3k3wZr
>「神様に選ばれて母親になれた」

母親になることを自分の意思で選んだという責任感が
微塵も感じられません。
「自分が」「選ばれた」ことで頭がいっぱいいっぱいに
なってるような香具師に、本当に子育てできるのか?
おまけに「神様に」・・・。

275 :可愛い奥様:03/05/04 13:01 ID:B0qctSFg
>274
自分の育て方が悪くて愛車がグレても「神様が」又は「多感な愛車」
自分の不注意で愛車が怪我しても「神様が」又は「やんちゃな愛車」
自分の不注意で病気になったら「神様は意地悪。。。」又は「病弱な愛車、かわいそう」
幸せな(脳天気な)やつめ。

276 :可愛い奥様:03/05/05 04:01 ID:vYkaa/qg
スレッドタイトル
境界性人格障害というよりも「演技性人格障害」じゃないか、と。
前者は「他者からの完璧な愛を求め、そのためにはどんなことでもしでかす」
人格障害でしょう?誘発するほかの症状も多々あるだろうけれど。
一方演技性人格障害のほうは、
いつも自分が中心でいたい、極端なまでの自己中心性が特徴。
計算され尽くしたうそで人をだますとか、
自分のうそを自分で信じ込むとか。
こっちっぽいでしょ?

277 :可愛い奥様:03/05/05 11:41 ID:IOGO0EAF
>いつも自分が中心でいたい、極端なまでの自己中心性が特徴。

これ、皆様共通のご意見のようですね(口について)。
そういえば略奪婚後の「私が勝ったのよ!」シアワセアピールも
(変な例えですが)仕合の裏で八百長仕組まれていたことを
本人だけが何も知らずに、自分の実力で勝った!と思い込んでるような
マヌケさを感じたものでしたが。
あきらかに人に譲ってもらってるのに。
しかしここまで自己中に脳内変換できれば、ある意味シアワセ!?
母親がコレでは愛車、苦労するぞ。

278 :可愛い奥様:03/05/05 17:22 ID:V/jcXW3/
っていうか、結局この人も親の愛情不足やら機能不全家庭に育った
不幸な人なんでしょ。
一般社会だったら完璧に冷風吹き荒れて
よほどのバカじゃない限り一回はどつぼにはまると思うんだが。。
この人、一回チップオンデュオ〜とかで勘違いしちゃってから
そのままきちゃってるから痛いってこと気づかないんだ、きっと。
可愛そうだけどきちんと育ってない人って「もっと!もっと!私にも!私だけ!」
みたいな人多いから。

279 :可愛い奥様:03/05/06 00:54 ID:8GM43i9m
口にとっての一番の不幸って、
@久美タンがめちゃめちゃ幸せでいること
Aモアイが他の女と浮気してること
B芸能界で注目されない又はバッシングされること
のどれなんだろ?

280 :可愛い奥様:03/05/06 01:02 ID:aUhVox97
>>278

奇しくも忌異の曲に「もっと もっと もっと」という曲がありますね…。
1990年の曲ですが、図らずも現在を暗示しているタイトルですね。


281 :可愛い奥様:03/05/06 01:46 ID:1tO41bda
>>279
@ABの全部!

そして、『私が悪いんじゃないわーっ神様がわるいのよーっ』とみた!

282 :可愛い奥様:03/05/06 02:04 ID:YeNcIt9y
ここを見て今井美樹自体がこんなに嫌われてるというか話題になっている事が
驚きです。
私の中ではダブル浅野同様「もう終わった人」という感覚でいるのですが

283 :可愛い奥様:03/05/06 07:17 ID:2lpmqW5u
女性週刊誌もココ、チェクしてるから口の記事載せれば話題にしてくれる
と思っているはず。メイ○ルだって「嫌われ効果」をねらってレギュラー
持たせたんじゃないの?w

284 :可愛い奥様:03/05/06 08:50 ID:Wr0a82dh
自分が中心になれないと激ヤセするんだね。

285 :可愛い奥様:03/05/06 17:08 ID:BcDdpH9v
>>278
機能不全家庭に育った人が皆
口のようになるわけじゃないと思うが・・・
やっぱり本人次第でしょ。

>>279
Aの場合、モアイは浮気だけじゃ済まなくなりそうだね(w
「浮気じゃなくって本気 きっとそぉでしょぉ〜♪」って
口、自分で歌ってたし(www
自分の過去と重なるという意味で、Aが一番ダメージ大きいかも

286 :可愛い奥様:03/05/06 23:51 ID:YeNcIt9y
>>279
私は新たにC「愛車がみんなにいじめられまくる」っていうのを
挙げたい。ん〜〜でも口は「自分大好き人間」だから
愛車がどうなろうとあまりダメージにはならないか。。。
すんません。逝ってきます。

287 :可愛い奥様:03/05/06 23:54 ID:YeNcIt9y
いずれにせよ愛車は将来口がでしゃばって芸能界に居座っている
限り「不倫略奪愛の子供」の烙印を押されたまま育つわけだから
ある意味いじめられッ子になるわけだ。

288 :可愛い奥様:03/05/07 00:38 ID:M7JXjACN
愛車がまっとうに育って、普通にケコーンして旦那に浮気されて
「ママ、相手の女は本気みたい。私、どうしたらいいの」と
泣き付かれたら口はどう言い聞かせるんだろう?

289 :可愛い奥様:03/05/07 01:19 ID:hprA/8oE
>>288
浮気相手が考えつく事は、口が良く分かってるから
先手を打てるわな

290 :可愛い奥様:03/05/07 01:28 ID:hd2reGBd
キリコ(大嫌い)のカレーのCMあるじゃん。「それはね〜」「ないない」ああ言う親子いるでしょ。母親を反面教師に育つ娘。あんな風になるんじゃない。「しつこいな〜ウザいんだよ!!」

291 :可愛い奥様:03/05/07 01:32 ID:oPic5xgh
>>282
私もー。なんでこんなに今井さんは嫌われてるの?
はっきり言って私の中では、「今井さんてTV出てるの?」
ぐらい昔の人だけど。

292 :可愛い奥様:03/05/07 13:09 ID:Prwozd4o
>>282>>291

ホントですよね。
需要のない、枯れまくったこのおばさんを、
しかも出産して一年経たず、母子共に大事な時期だっていうのに、
TVだのライヴだのに出させるなんて、TV業界って発想が貧困ですよね。
それにしても何にも知らない人にまでこう思わせるなんて、
まさに腐敗の象徴ですね。忌異って。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)