5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのイラク攻撃を支持していたバカ既婚女

1 :可愛い奥様:03/04/13 17:44 ID:9Pi39QeK
マジで死ね

2 :可愛い奥様:03/04/13 17:47 ID:JtlUMKBb
日本がイラクに対して持っている債権6000億
新政府になれば踏み倒されるか?その上、復興支援金
ふんだくられそうな予感

3 :可愛い奥様:03/04/13 17:59 ID:G2WRZW0r
>>2
それでも、某銀につぎこんだ額より低いのか。

4 :可愛い奥様:03/04/13 18:02 ID:rPThCYIi
お金より安全。
日米安保の方が大事。

5 :可愛い奥様:03/04/13 18:08 ID:f6YDJo02
戦争が早く終わって悔しそうな反戦主義者

6 :可愛い奥様:03/04/13 18:10 ID:NTF6OTWb
北は脅しをかけてミサイルを日本に向けているが
そのショボイミサイルにびびってアメリカに多額の支援
をしているのもいかがなものか


7 :可愛い奥様:03/04/13 18:11 ID:NTF6OTWb
バグダットを占領されたイラク国民が米国の旗を
嬉しそうに振っていたのは米軍のやらせだったって

8 :可愛い奥様:03/04/13 18:13 ID:AazrtJrQ
イラク国民がどうやって星条旗を手にいれたのか知りたい

9 :可愛い奥様:03/04/13 18:14 ID:AazrtJrQ
このアメリカの利権がらみのやらせ戦争を支持していた
女って本当に頭がわるいよね

10 :可愛い奥様:03/04/13 18:18 ID:AazrtJrQ
湾岸戦争のときも世論を戦争支持に傾けるため
クェート大使の娘を難民の子供と偽りテレビ出演
させ、「クェートでは子供が毎日イラク軍に殺さ
れている」と嘘の話しをさせでっち上げたのも懐か
しい話しだな>アメリカ

11 :可愛い奥様:03/04/13 18:23 ID:y5YBuPvf
アメ支持者の旦那は石油会社に勤めている予感

12 :可愛い奥様:03/04/13 18:23 ID:G2WRZW0r
自国防衛さえ出来れば問題ないのよ。


13 :可愛い奥様:03/04/13 18:39 ID:Z4EsZ481
大量破壊兵器や細菌兵器はアメ支持者によるとすぐ見つかる
んだってさ

14 :可愛い奥様:03/04/13 18:40 ID:Z4EsZ481
その上、イラクとアルカイーダの関係もわかるんだって

15 :可愛い奥様:03/04/13 18:43 ID:5pHGqKZ2
CNNとか見て得意げにアメリカ支持していた
バカ女もいたな


16 :可愛い奥様:03/04/13 18:53 ID:G2WRZW0r
アメを支持せず、お金も出さず、日本が安全でいられるのは
どういう方法だったのか教えて。

17 :可愛い奥様:03/04/13 19:08 ID:JtlUMKBb
>>16
逆に聞きますがアメリカを支持してお金出したからと
いってそのアメリカは日本をしょぼい北朝鮮からの脅威
に関して守ってくれるのでしょうかね
北朝鮮には地下資源も何もありませんよ
肥沃な土地でもないんだし

18 :可愛い奥様:03/04/13 19:09 ID:JtlUMKBb
欺瞞のアメリカを支持する奴も欺瞞の人生送ってるぽいね

19 :可愛い奥様:03/04/13 19:19 ID:G2WRZW0r
>>17
100%守ってもらえるとは思わないが、あの時点では他に
方法が無かったはず。それは野党もマスコミもわかっていた。

で、あなた自身も北の脅威で仕方なく支持したことを前提に
話をしているようですが、最善の方法を言ってみて。

20 :可愛い奥様:03/04/14 02:13 ID:LJlalQIZ
>北朝鮮には地下資源も何もありませんよ
>肥沃な土地でもないんだし

だから何やらかしても見逃してもらえると思ってるのか
やはりチョンは馬鹿だな。

21 :可愛い奥様:03/04/17 19:39 ID:7mbBAMKa
age

22 :可愛い奥様:03/04/17 19:43 ID:l9TboR0R
反戦反戦とぶっこいてた女もアメ支持していたクズ
女も戦争が終わればトーンダウン。
似非平和、似非タカ派も死ねよマジで。
おまえら総括するという考えもねーのか

23 :可愛い奥様:03/04/17 19:45 ID:l9TboR0R
北朝鮮はマジで日本にミサイルぶち込むと思ってんのか?
アメ支持さんは。ミサイルは脅しで日本から援助を巻き上
げる手段でしかねーんだよ

24 :可愛い奥様:03/04/17 20:46 ID:djQYxj2s
おかしな憲法のせいで自分の国を自分たちで守れない
ってことが分かっただけでも良かったんじゃない。
こんなことさえも知らない人は沢山いるんだろうから。

戦争支持しなくても
イラクに対して持っている債権は無くなったろうし
復興支援はしなきゃならなかっただろうし

25 :可愛い奥様:03/04/18 10:00 ID:5kiOvm5o
フセイン一族のために、どれだけイラク国民がひどい目に合っていたかが
これから明らかになっていくと思うけど、観光気分で人間の盾に行った人は、
それを見てどう思うんだろう?自分達がフセインに協力する結果になった、
とは思わないんだろうね。
それにしても、自分達の文化遺産を強奪する人たちって・・・

26 :可愛い奥様:03/04/18 22:01 ID:59p874k/
もう既女の皆さんは、すっかりこの話題には興味がなくなって
しまったんでしょうか。
ハムラビ法典は、もう目にすることもできなくなってしまったんでつね。

27 :可愛い奥様:03/04/19 03:17 ID:/f6whmQO
ジェシカの救出劇美談も戦争広告代理店がかんでいたって

つまりヤラセ(w

28 :可愛い奥様:03/04/19 04:03 ID:8FeT3xT9
日本の債権が踏み倒されようと、ハムラビ法典や遺跡が略奪されようと、
アメリカが、多少威張り散らしたとしても、
フセイン政権による虐殺がなくなって、クルド人やシーア派が弾圧され
なくなったことが大事だと思う。

29 :可愛い奥様:03/04/19 11:07 ID:rMTfSrzM
リンチ美談も広告代理店が仕立て上げたみたいだね

30 :可愛い奥様:03/04/19 11:23 ID:iyTwLL/T
拉致被害者全員救出を希望>戦争広告代理店

31 :可愛い奥様:03/04/19 11:35 ID:uZ4jKrhZ
9.17以降
それまで社民党や共産党が切り札にしてきた
「平和憲法」「アジアへの戦後保障」「強制連行」「軍備増強への恐怖」等々
いかにも的な言葉が何の効力も持たなくなった
まるでシンデレラの魔法が解けたような
気の抜けた炭酸のような
これまでは自民が不祥事起してムカつくときは
やけくそで共産党なんかに投票してたけど
社民も共産も自民も、もっと言えば官僚も警察も裁判官も
どこも北朝鮮に金やたくて仕方ないみたいな
ようするに気が付いたら日本の中枢は
みんな工作員にやられちゃったって感じだね

32 :可愛い奥様:03/04/19 12:16 ID:kUU/wlhC
>>24
そんなの何十年も前から言われてたことなんだよ
あんたらが政治に関心無さ過ぎるんだよね
北の問題も随分前から識者では資金援助に関して
危惧されてたし。それより反戦とか言ってた奴と
アメ支持してた奴はどちらも流行りで語ってだけ
なんだよね。日本人は忘れやすいというがあんた
達見て実感したよ

33 :可愛い奥様:03/04/19 12:18 ID:kUU/wlhC
主婦にとっては芸能ワイドショーと戦争は同じなんだ
よね

34 :可愛い奥様:03/04/19 12:20 ID:kUU/wlhC
結局、北の単なる脅しにびびってアメに多額の資金
を援助するという構図が腹立たしい
この国はよそに援助するほど金もないんだよ
不景気なんだし、まず国内問題を解決しろっての

35 :可愛い奥様:03/04/19 12:24 ID:kUU/wlhC
アメのやらせ戦争を支持してたバカ女も意味もわからず
反戦ぶっこいてた奴も本当にバカ

36 :可愛い奥様:03/04/19 12:26 ID:kUU/wlhC
CNN見て得意げにアメ側について語ってた
バカ女はいまどうしているんだろう

37 :可愛い奥様:03/04/19 13:34 ID:iyTwLL/T
>>32-36
バカ女って、おまいは何だ。男は来るな。


38 :可愛い奥様:03/04/19 15:14 ID:djy/GGDM
ウダイによってものすごい拷問を受けていたスポーツ選手とか
どうやって助ければよかったの?

39 :山崎渉:03/04/20 02:21 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :可愛い奥様:03/04/20 22:06 ID:FDEFvbkO
>>1

もしかして、楽天にHP持ってる人のこと?

41 :可愛い奥様:03/04/21 06:55 ID:x9EJxU1B
アカうぜー

42 :可愛い奥様:03/04/27 00:57 ID:KhMFVsyP
そんな人がいたんですか?

43 :可愛い奥様:03/04/27 00:58 ID:/L9eoNCb
>>42
ID:KhMFVsyPあげるな

44 :可愛い奥様:03/05/01 11:49 ID:ODJRRJPY
またアメ公が民衆に発砲したね
日本の戦後の戦争未亡人をおもちゃにしたやつらだよ

45 :可愛い奥様:03/05/01 11:53 ID:a9OB4NCf
>>1

白装束&たまちゃん>>>>>GWの☀ฺ☁ฺ☂ฺ>>>>>>>戦争反対

46 :可愛い奥様:03/05/01 12:00 ID:a9OB4NCf
日本の戦後の戦争未亡人をおもちゃにしたやつら

=朝鮮人

47 :可愛い奥様:03/05/01 12:49 ID:DzBgA4DP
全員無事元気な「人間の盾」の話を一切しないマスコミ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)