5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手?】既女が語る和田アキ子【タレント】

1 :可愛い奥様:03/04/14 09:10 ID:poP6HB3f
なにかとテレビへの露出度も高く、芸能界ではボス的存在とされるこのかた。
紅白には当然のように出場しトリまでとってしまうこのかた。
しかし歌手としてはヒット曲の無ささ加減に閉口するばかり。しょう
タレントとしては充分なんでしょうが、
背もでかければ態度もデカイと感じざるにはいられないきょうこのごろ。
さぁいろんな意見をぶつけましょう。

参考
和田アキコさんのレコードセールス
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/wada.html
小林幸子さんのレコードセールス
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/kobayasis.html

2 :可愛い奥様:03/04/14 09:12 ID:EB1l1rAy
わたすが2ゲト

3 :可愛い奥様:03/04/14 09:13 ID:kPPjrBJI
叩きスレ好きね〜

4 :可愛い奥様:03/04/14 09:17 ID:zLgrjsya
何か水曜日頃の番組で貧乏な人にお金あげるという番組あったでしょ?
そのエンディングの歌「やじろべえ」なんとかという歌好きだった。
しんみりして大人っぽくて彼女の声と合っていた。
あの歌は好きだなぁ。他は初期の「あの鐘を鳴らすのはあなた」しか
知らない。あれは好みじゃなかった。
「ノーモア悩み無用♪」も好みじゃないな。

5 :可愛い奥様:03/04/14 09:18 ID:zLgrjsya
やじろべえ、聞いてみてごらん、とってもいいから。

6 :可愛い奥様:03/04/14 09:19 ID:zLgrjsya
あー、そういえば「笑って許して♪(アッコ!)」もあったねぇ

7 :可愛い奥様:03/04/14 09:19 ID:KRCxzE3d
和田アキオは松本サリンで河野さんを犯人だとテレビで言い切ったから嫌い。
ちゃんと謝れよ。

8 :可愛い奥様:03/04/16 14:58 ID:NUR0vAkr


嫌い

9 :可愛い奥様:03/04/16 15:20 ID:Dhra2502
彼女と同じ年生まれです
コンサートに行くけれど、結構楽しめるよ
私は「だってしょうがないじゃない」と「コーラスガール」が好き
歌はサイコーうまいと思う

10 :可愛い奥様:03/04/16 15:25 ID:hlxUDB2P
大嫌い!!

11 :可愛い奥様:03/04/16 15:28 ID:Az7tnq2r
寂しがり屋の仕切り好き

   ・・・サイアクですね。

12 :可愛い奥様:03/04/16 15:37 ID:uR3QKp4T
自分が気に入ってる人間に対してはコメントが甘いけど
そうじゃない人間に対してはボロクソ言うよね。


13 :可愛い奥様:03/04/16 16:10 ID:krOp3mgr
好きでも嫌いでもないが、
以前紅白でマイクはずして歌ったときはなんか寒気がした。

14 :可愛い奥様:03/04/16 16:12 ID:llxkr1Mr
久本との企画モノ、やめてほしい。

15 :可愛い奥様:03/04/16 16:16 ID:YSCYn9zH
>寂しがり屋の仕切り好き
これには同意。
歌の部分では嫌いじゃないけどバラエティなんかでの言動はいただけないものが多い。
最近の久本さんとのユニットはイタすぎる。


16 :可愛い奥様:03/04/16 16:19 ID:FDtZe2GB
彼女って、大酒のみで有名だし、じぶんでもそれネタにしているよね。
ほんとの歌手って、何より喉を大切にして、酒なんか飲まないじゃないか?
にせものだよ、あれ。

17 :可愛い奥様:03/04/16 16:19 ID:YrYQIPe2
アッコにおまかせは酷い番組だと思う。
他の和田の番組は見ることもあるが。

18 :可愛い奥様:03/04/16 16:20 ID:eobhuyrh
もっとリズムに乗ってくんないかなぁ〜
重くて重くて・・・
この人のジャンルっていったい何?って思うよ。
声はいいけど、リズム音痴。

19 :可愛い奥様:03/04/16 16:21 ID:hH+gPBsl
実はあんまり歌が上手くない。

20 :可愛い奥様:03/04/16 16:27 ID:dQeuai+D
なんでこんなにいばってんの?

21 :可愛い奥様:03/04/16 16:38 ID:OLq6CV+O
大嫌い。氏ね。
歌手なのにタバコと酒でプロとして失格だし、そもそも歌が下手。へた!
ニッポン放送の自分の番組で今年の誕生日の話をしていた。
ヤナギヴァとキスしたらしいけど覚えてないとか、キモ話のオンパレード。
更に番組で今週のお便りのテーマをスタッフが決めていたら、
そのテーマが気にいらなかったらしく生放送でいきなり唐突に「テーマは「自由」に変更!」
「ディレクターの○○は大嫌い」と連発。
「昨日も静香から電話あったよ。私留守電だったんだけどそしたらココミの声でさあ」
蛸一家といかに親しいかを強烈アピール。
アナウンサーが一応形としてさめきった声で、
「ココミちゃんの声の留守電聞かせてもらえますかぁ」と言ったら、
急にマジ声になり「そういうことはできないよ!信頼関係が・・!!」
バカ。
アナウンサーやら芸人やらまわりの奴ら全員オドオドしていて変!
アキヲにマカセロ!冒頭の芸能情報で隅に囲みで映すアキヲの
「これはひどいやね」みたいな深刻そうな表情が滑稽。
一部のド田舎のばあさんくらいしかアッコサン素敵と思ってないのに、
全国民にアッコサン素敵と思われてると思ってる態度が無気味なんだよ!!
はぁはぁ
興奮してすごく変な文ですみません。

22 :可愛い奥様:03/04/16 16:55 ID:uohu9OXW
和田アキ子については何も思わないけど、あのとりまきが嫌だよ。
峰竜太や中山秀みたいなシモベ状態なのも嫌だし、
ダウンタウンやナイナイみたいに化け物扱いしているようで、
実は取り入ってるようなのも嫌いだ。
タモさんは彼女にも普通に接してるから好きだわ。


23 :可愛い奥様:03/04/16 18:21 ID:XpibCfxQ
最近落ち目だね。
吉本興業入りになるかもね。

ダウンタウンやマチャミに媚びているのがイタイ!
テレビから消えて欲しい〜

24 :可愛い奥様:03/04/16 21:40 ID:8yVTBQzX
>>23
確か株式公開してから、
アッコはかなりホリプロの株買ってる筈。
今更他所には行かないと思うけど。

25 :可愛い奥様:03/04/17 08:32 ID:v87NzfrU

酒とタバコとパチンコ・・男だね

26 :可愛い奥様:03/04/17 08:42 ID:i3xgGYaw
タマネギのは完璧にはずしたね

あの人は人の悪口ばっかり言ってるから
頻繁に病気になったり事故に合ったりするんだと思う。

27 :可愛い奥様:03/04/17 08:46 ID:TO9QTv+x
ひと昔前は、宮沢りえにすり寄ってたのに

28 :可愛い奥様:03/04/17 08:50 ID:bXBF/UaC
歌下手過ぎ。声がデカイだけ。

29 :可愛い奥様:03/04/17 08:57 ID:JCx6yI9Q
>28
禿同。
声量があるのとも違うんだよね。
怒鳴り声がでかいって感じ。
どっかのおっちゃんだな、それじゃ。(w

30 :可愛い奥様:03/04/17 11:44 ID:rxMd1Oqs
コーラスガールはいい曲

でも態度はイヤ

31 :山崎渉:03/04/17 13:13 ID:93EDcHUA
(^^)

32 :可愛い奥様:03/04/17 13:14 ID:QYsAVcNG
>>31
こいつ、久々だな。

33 :可愛い奥様:03/04/17 13:20 ID:J4LCMkZw
彼女の物まねで男の人が歌ったときは(「恭」って字がつく人)
似ていて、すごい迫力があって、感動してしまった!
和田アキ子って、歌うまいんだ・・・ってその時初めて実感したよ。

久本と組んでる番組は、マチャミが気を使いまくって持ち上げまくってるのが
ウザくて疲れる。 久本好きだったのに最近ダメになってた・・・

34 :可愛い奥様:03/04/17 13:42 ID:GQ8q2sKj
>>33
岩本恭生?

35 :可愛い奥様:03/04/17 14:12 ID:J4LCMkZw
>>34 それや! 
サンキュ(*゚∀゚)=3 スッキリ

36 :可愛い奥様:03/04/17 14:56 ID:WT42hNsN
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < オマイラ、うるせー!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


37 :可愛い奥様:03/04/18 11:44 ID:OH3Z16Pv

関連スレ

和田アキ子
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045702049/l50
あなたは歌手ではありません、和田アキ子さん
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045895481/l50


38 :可愛い奥様:03/04/19 12:33 ID:mEOPNA7b
sage

39 :可愛い奥様:03/04/19 18:14 ID:/U3L4kou


既女には関心もたれてませんので、終了。

40 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :可愛い奥様:03/04/21 00:16 ID:emZHOQ+T

岩本恭生のが上手い。



42 :可愛い奥様:03/04/21 00:34 ID:GB2ocPZy
テレビだけでもウザイのに
2chで見たくもないし、語りたくもないです。

43 :可愛い奥様:03/04/21 00:49 ID:lqI3J8j2
まだ売れっ子だと思ってるタマネギの作者の首なしデブもキモイ。

44 :可愛い奥様:03/04/21 04:04 ID:6uu7p9Ix
>>43
気分はいまだに80年代の作詞家のことですね。

45 :可愛い奥様:03/04/21 05:33 ID:JYlcFWV2
物まねをする人がうまい。

46 :可愛い奥様:03/04/21 09:50 ID:Hjz+716L
この人見ていると、「だからあちらの人は…」と
どうしても思っちゃう。
差別されたくないなら、言動慎めよ!

47 :可愛い奥様:03/04/23 17:39 ID:qDytLDwZ
声がでかいのと歌がうまいのは違う。
いつ気付くんだろうか。

48 :可愛い奥様:03/04/23 19:15 ID:nVWgsq6t
みっつけたー!こんなスレ無いかと思ってた。

 和 田 ア キ 子 の 何処がええんじゃー!!!!!
なに?タレント好感度上位で常連?必死こいて操作してんだろ。
関西系のラジオは「内職の友」の別名。リスナーは、内職の在日おばはん。
こんなのが、アッ子まんせーなんでしょな。

番組で出演者が代わる代わる持ち上げて、まるでアリバイ作りみたい。
本人の出てない番組でも、まるで主役。出演者の油汗が目に浮かぶ。
たぶん、こいつら変な弱みが有るんじゃないの?とおもてしまたよ。


49 :可愛い奥様:03/04/24 20:33 ID:BQGQbbuS
こいつ実は小心者っぽい

50 :可愛い奥様:03/04/26 10:49 ID:JhrkaYQT
久本との曲は売れないでしょ

51 :可愛い奥様:03/04/26 10:50 ID:k1lhyfPX
和田あきこ・・・同じ女だと思うだけでもイヤ!

52 :可愛い奥様:03/04/26 10:53 ID:86EQH26V
自分の事をすぐ怖いとか不良とか言う所が痛い

53 :可愛い奥様:03/04/26 15:26 ID:XHkhPurW
>>37
下のスレ、同性愛板のやつスゴイ。

54 :可愛い奥様:03/05/02 16:58 ID:iNChFpSH
お笑いなのか歌手なのかはっきりせんぞ。
お笑いはおもんないし。

55 :可愛い奥様:03/05/04 00:03 ID:TpKkw9qq
  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  和田アキ子さんだいすき。
 (    )   │ 歌もうまいし。
 | | |    \__________
 〈_フ__フ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅー、チョパーリのふりはつかれるぜ
  <丶`∀´>   \____________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < 何見てるニダ。
 < `∀´ >   \____________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ


56 :可愛い奥様:03/05/06 00:27 ID:/lXWCSeU
バラエティ番組のほうが多くて歌手だってことを忘れそうになるよ。

57 :可愛い奥様:03/05/06 01:06 ID:zHzDxT5S
飲み屋で酔っぱらって暴れた時に
「うちケンカ強いけど、でも女やもん」と号泣したらしい。
少しだけ気の毒になったが、女として扱ってもらいたいなら行動を(ry

58 :可愛い奥様:03/05/06 09:28 ID:iREixmXo
♪だってしょうがないじゃない

59 :可愛い奥様:03/05/06 09:30 ID:a4KjpMOp
富士サファリパークの
「ホントにホントにホントにライオンだぁ〜♪」
が和田アキコでないのが笑える。

60 :可愛い奥様:03/05/06 09:33 ID:U1UHKvVg
「悪ぶってるけど、実は繊細」っていうのが売りなんでしょ?

61 :可愛い奥様:03/05/06 09:34 ID:Q3hpisi1
サファリパークの歌って、松崎しげるだと思ってたけど
違うのかな?

62 :可愛い奥様:03/05/06 09:40 ID:OfovWLYi
全然ダメ。
だって音痴じゃん。

63 :可愛い奥様:03/05/06 09:40 ID:z4t7aunX
>>61
このサイトで答えが出てます。
ttp://www.fmmie.co.jp/i/album/tantei/q&a/211_220/217.htm

前に深夜番組に、この歌手が生出演し、サファリパークの歌を歌いました。
パワフルなおじさま、という感じの方でした。

64 :可愛い奥様:03/05/06 09:41 ID:a4KjpMOp
ごめんよぉ。自分でぐぐってみた。

富士サファリパークのCMソング
串田アキラ(晃)さんという男性の歌手です。
http://www.fujisafari.co.jp/who/kusida.htm
だそうです。名前が微妙だね。


65 :可愛い奥様:03/05/06 09:42 ID:a4KjpMOp
かぶった。すまぬ。。。

66 :可愛い奥様:03/05/06 09:46 ID:z4t7aunX
>>65
お気になさらずに〜

でもそれまでは松崎しげるなんだろうか?なんて考えてみてた時もあったので、
深夜番組(フジの”深夜戦隊ガリンペロ”)で彼がサファリパークの歌を歌い出した時は
「ほ〜この人が歌ってるのか〜」と。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)