5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剃毛・脱毛総合スレッド

1 :可愛い奥様:03/04/14 17:02 ID:0tVREVFy
剃毛・脱毛してる奥様集まれ!

剃毛してるときって気持ちいいの?

2 :可愛い奥様:03/04/14 17:03 ID:MjDn+6SP


3 :可愛い奥様:03/04/14 17:04 ID:MjDn+6SP
【生えてる】ムダ毛【生えてない】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048839068/

ここと微妙に似てるね

4 :可愛い奥様:03/04/14 17:10 ID:beGX1bX+
皆さん
剃毛してるところ旦那さまに見せてますか?

5 :可愛い奥様:03/04/14 17:10 ID:hvYznQjF
男性は、ここに来ないでください。>>1

6 :可愛い奥様:03/04/14 17:12 ID:beGX1bX+
失礼しちゃうわ
女です!

7 :可愛い奥様:03/04/14 17:12 ID:hvYznQjF
男性は来ないでください>1

8 :可愛い奥様:03/04/14 17:13 ID:beGX1bX+
女だっていってるでしょ!

9 :可愛い奥様:03/04/14 17:15 ID:ntRbQMVb
んじゃ>>3でやろうよ・・・。


10 :可愛い奥様:03/04/14 17:15 ID:hvYznQjF
1=8
ですか?失礼しました。でも、男の書き方ですよ。
気持ちいいかどうかは自分でわかるでしょ?女なら。

11 :皿板評価委員会:03/04/14 17:17 ID:oBfXkht0
見たくない

12 :可愛い奥様:03/04/14 17:18 ID:beGX1bX+
皆さん
陰毛の処理するときって何処まで処理するかって
どうやって判断してるの?
水着とか下着を着たまま剃毛してるの?

13 :可愛い奥様:03/04/14 17:21 ID:beGX1bX+
>>10
私は気持ちいいです。
やっぱり剃毛してるとムラムラきちゃう?

14 :可愛い奥様:03/04/14 17:21 ID:MjDn+6SP
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)




15 :可愛い奥様:03/04/14 17:22 ID:beGX1bX+
>>14
どうしてよ!

16 :可愛い奥様:03/04/14 17:24 ID:w5A2QBjA
>>12
過去に自己処理をしてたら
今まで生えてなかったところまで毛が生えてきてしまい
今じゃ、水着は短パンみたいなのしかはけない。

17 :可愛い奥様:03/04/14 17:26 ID:Kq8LYYzA
エステでやらないの?


18 :可愛い奥様:03/04/14 17:29 ID:beGX1bX+
>>16
アナタは今日から短パン奥様!

19 :可愛い奥様:03/04/14 17:30 ID:beGX1bX+
>>17
エステってどうするの?
「ここまでお願いします」ってオマタを見せながら指示するの?

20 :可愛い奥様:03/04/14 17:38 ID:beGX1bX+
ちょっと!

21 :可愛い奥様:03/04/14 17:42 ID:beGX1bX+
だいたいあなた達!
剃毛とかしちゃって恥ずかしくないの?
剃毛してる姿鏡でみてごらんなさいよ!

22 :可愛い奥様:03/04/14 17:43 ID:hvYznQjF
ID:beGX1bX+=1
は、ネカマに決定!


23 :可愛い奥様:03/04/14 17:44 ID:3twhKyjB
ID:beGX1bX+は☆かえ?

24 :可愛い奥様:03/04/14 17:44 ID:beGX1bX+
パンティーストッキングを奥までグイッて
穿くときと同じくらい恥ずかしいよ,まったく

25 :可愛い奥様:03/04/14 17:45 ID:hvYznQjF
半分男だから、ネカマって、すぐ判るんだよねw

26 :可愛い奥様:03/04/14 17:47 ID:beGX1bX+
女ですっていってるでしょ!

27 :可愛い奥様:03/04/14 17:48 ID:3twhKyjB
あんたって、なんでそう元気なの?>beGX1bX+

28 :可愛い奥様:03/04/14 17:49 ID:hvYznQjF
>1= ID:beGX1bX+=☆

鏡見ながら足を思いっきり開いて、石鹸つけて、栗から下をT字剃刀でジョリジョリします。
つるつるになった後は旦那にぺろぺろされまくります。たまに家事をサボって押しおきされるときは
全部つるつるにされます。で、デジカメで撮られてアップされます。
濡れてしまいます。

これで満足ですか?ネカマさん。

29 :可愛い奥様:03/04/14 17:50 ID:ntRbQMVb
>24
はずかしくないよ、そんなもん。
ぐいっとはかないと、ずってくるでしょ。
と言ってみるテスト

30 :可愛い奥様:03/04/14 17:51 ID:hvYznQjF
>ID:beGX1bX+

女だってんなら、ま○こ見せてみろ。

31 :可愛い奥様:03/04/14 17:59 ID:beGX1bX+
>>27
なんでって言われても
ピチピチだからです!

32 :可愛い奥様:03/04/14 18:00 ID:beGX1bX+
>>28
ネカマじゃないので満足出来ません
ちゃんとまじめに答えてください!

33 :可愛い奥様:03/04/14 18:01 ID:beGX1bX+
>>29
恥ずかしくないなら
街中で穿いてごらんなさいよ!

34 :可愛い奥様:03/04/14 18:02 ID:beGX1bX+
>>30
ちょっと
失礼ですよ変態!

35 :可愛い奥様:03/04/14 18:06 ID:ntRbQMVb
>33
るせ、ネカマ。なんで街中でパンストずり上げなきゃなんないんだよ。
強制連行されちゃう。

この人の言葉遣い、「太陽にほえなさいよ!」(太陽にほえろ!のオカマ版)思い出しちゃったよ。

36 :可愛い奥様:03/04/14 18:07 ID:beGX1bX+
もう
まじめに恥ずかしい剃毛について語り合いたいのに!

37 :可愛い奥様:03/04/14 18:10 ID:beGX1bX+
>>35
ミタイ...

38 :可愛い奥様:03/04/14 18:21 ID:hvYznQjF
ていもう=恥ずかしい
ってとこがネカマなんだよ!

言葉遣いもネカマなんだよ!

39 :可愛い奥様:03/04/14 18:42 ID:beGX1bX+
ネカマじゃないもん!

じゃ訂正します
気持ちいい剃毛について語り合いましょ!

40 :可愛い奥様:03/04/14 18:54 ID:hvYznQjF
やだ(-_-メ)

41 :可愛い奥様:03/04/14 22:30 ID:ejsoq8wX
脱毛は金の無駄遣い。やめとけよ。
するなら坊さんがしろ

42 :可愛い奥様:03/04/15 23:00 ID:GQypGWl3
「太陽にほえなさいよ!」(太陽にほえろ!のオカマ版)
の情報きぼーん!

43 :可愛い奥様:03/04/15 23:14 ID:OuzhEnyW
>>42
私もそれ気になる。

毛深いのに悩む奥様の脱毛除毛アイデアスレかと思って来てみたら・・・

44 :可愛い奥様:03/04/16 10:00 ID:xKGBH/8T
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。


45 :可愛い奥様:03/04/16 23:38 ID:kRJSP/ID
↑久し振りにみた

46 :山崎渉:03/04/17 13:26 ID:TDZfR3Sm
(^^)

47 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/19 13:31 ID:AnUcXBDV
そろそろ剃毛の季節ですね

48 :山崎渉:03/04/20 02:22 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :可愛い奥様:03/04/21 20:05 ID:92Z62hXN
↑この二人うざいんだけど。
だいたい、男は立ち入り禁止では?ネカマ?

50 :可愛い奥様:03/04/22 11:09 ID:IaAViFU+

          カタカタ
    ./ 糞 )ピーー  ____ ___
   川. ◆◆    .||\   .\  |◎ |
    (  曲)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌( つクソつ,/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ   |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

クソスレ男【くそすれおとこ】
クソスレを立てる事を生きがいとしている男。
最近では、彼の身に覚えの無いクソスレまですべてクソスレ男のせいと
されているが彼にとってはそれはむしろ本望なのかも知れない・・・
しかし、一方では、2CHを愛し、2CHの発展に貢献しようとする
純粋な一面もうかがえる。



51 :可愛い奥様:03/04/24 23:29 ID:WwEMpZqy
剃ってます。足を

52 :可愛い奥様:03/04/27 00:45 ID:KhMFVsyP
永久脱毛したが生えてきた

53 :可愛い奥様:03/05/04 00:42 ID:udsz7A0E
永久脱毛した奥たん。
妊娠して、再発(発毛)しませんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)