5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪気配り≫磯野貴理子≪お笑い≫

1 :可愛い奥様:03/04/15 00:56 ID:0oGlCf/C
私、この人だいすきです。

2 :可愛い奥様:03/04/15 00:58 ID:UXds24aB
2get

3 :可愛い奥様:03/04/15 00:58 ID:J3MST7aJ
私も好き。

4 :可愛い奥様:03/04/15 00:58 ID:JBtDOrX2
うるさくていや。
キャラ作りすぎもわざとらしくていや。

5 :可愛い奥様:03/04/15 00:58 ID:u2EOgXQi
がんがれ!キリコ

6 :可愛い奥様:03/04/15 00:59 ID:UXds24aB
私も好きだけど
気配りできる香具師か?
かなりわがまま放題だよね?

7 :可愛い奥様:03/04/15 00:59 ID:JBtDOrX2
芸がないのもいや。
つくりは普通なのに不細工なのもいや。

8 :可愛い奥様:03/04/15 01:01 ID:JBtDOrX2
って、本当はそんなにいやでもない。
積極的にいやって言うほど印象ない。
どうでもいい。

9 :可愛い奥様:03/04/15 01:02 ID:uSDJYyAN
いつも話がネタくさくない?

10 :可愛い奥様:03/04/15 01:04 ID:xDOVTCbD
ネタでも面白ければいい。
でも一度私生活を覗いてみたい。

11 :可愛い奥様:03/04/15 01:06 ID:KKig93aq
昔、可愛かったなあ。
性格良さそうな気がする。

12 :可愛い奥様:03/04/15 01:07 ID:fo9q8c2t
昔って知らないんだけど、元々なに?女優?

13 :可愛い奥様:03/04/15 01:08 ID:u2EOgXQi
松居なおみよりは好き

14 :可愛い奥様:03/04/15 01:09 ID:0oGlCf/C
松居と比べないで

15 :可愛い奥様:03/04/15 01:10 ID:J4bj4IOY
チャイルドっていうトリオ組んでたよね?
いいとものマスコット的(いいとも青年隊のような)だた気が…

16 :可愛い奥様:03/04/15 01:10 ID:O55UsHuk
人のネタぱくって、いかにも自分が体験したかのように
語るようなヤシは嫌いだ。

17 :可愛い奥様:03/04/15 01:19 ID:YC9ZJ6pt
島崎和歌子はきりこ路線で生きていくんだろうなァ・・・・

18 :可愛い奥様:03/04/15 20:43 ID:0oGlCf/C
きりちゃんすきでつ

19 :可愛い奥様:03/04/15 20:46 ID:nESgytKN
中学校の英語教師みたいな格好でおばさんギャグ
どうせマニアにはたまらないんだろうが…

20 :可愛い奥様:03/04/15 20:47 ID:pyvyV87R
>>15
チャイルズです。

21 :可愛い奥様:03/04/15 20:51 ID:sPhBwTve
元銀行員。似合わね〜。

22 :可愛い奥様:03/04/15 21:09 ID:rfGHXW1H
ええ〜?芸もないのにすっごいでしゃばりじゃん!
私大っきらい。
芸能人にも、でしゃばりで嫌われている感じよ。
ていうか、キリコ自分で立てましたか?(w
なんかそういうことしそうな感じがイヤ。

23 :可愛い奥様:03/04/15 21:13 ID:vvYiDFWA
松居よりは好きだ。

24 :可愛い奥様:03/04/15 21:17 ID:YS8h2L6+
この人の話、おばちゃんっぽくてわりと好き。

25 :可愛い奥様:03/04/15 21:17 ID:1Qn2Sn34
重要なお知らせ
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f

26 :可愛い奥様:03/04/15 21:18 ID:1PfSve9a
>>1
本人ですね。
こんな人2ちゃんの話題にも及ばないでしょ・・・

27 :モナモナ:03/04/15 21:20 ID:SFCdxT3z
ヘアスタイルとメイクが激変したのが気になる
がっちんがっちん だったのが ソフトになった。
あと、あの性格がなんとかなれば 殿方に気に入られそうなんだけどな。
松居は結婚してから頬がこけて貧相。気のどく。

28 :可愛い奥様:03/04/15 21:24 ID:OxhkCynl
>1
本人なの?
へー気配りの人なんだ。w
私は切子結構好きだけど、ファン層ってどの辺なのかよくわからん。

29 :可愛い奥様:03/04/15 21:29 ID:kgIbCrna
日曜の朝遅がけっこう好き(今は昼だが)。
旦那と朝食食べた後、コーヒー飲みながら観るのがなんともいえない。
やたらつっかかるコメント&奇抜なファッションの松居はいらない。
離婚してゴタゴタしてたとはいえプロならトークぐらいまじめにやれと思う。

30 :可愛い奥様:03/04/15 21:30 ID:kgIbCrna
×朝遅
○遅朝
すまそ

31 :可愛い奥様:03/04/15 22:06 ID:83lgujgk
明日あたり森尾スレがたちそうだ

32 :可愛い奥様:03/04/15 22:10 ID:s080qqCA
もしもキリコがこの先、大富豪とケコーンして顔のカワイイ子供を授かって
芸能界でも小川菜摘ぐらいの地位で居残ったら主婦視聴者から嫌われる
だろう。
今は幸薄い(売れ残り)キャラを売りにしているから「この人、好きだわー」って
言われるんだろう・・・。

33 :可愛い奥様:03/04/16 09:29 ID:TzdFI7hE
今日TBS9時からの番組に出ます

34 :可愛い奥様:03/04/16 11:07 ID:p67rVx5u
むかし、クイズ番組で結構たくさん正解していたような…
頭はいいと思う。
ねえ、私ってムカツクでしょう?ていってた時もあったな。
自分のキャラをわきまえているよ。

35 :可愛い奥様:03/04/16 11:20 ID:0cm6StW8
焼肉のたれのコマーシャルに出ていたような。。
可愛かった気がするが、最近老けたなあーって感じる。

36 :可愛い奥様:03/04/16 11:39 ID:R22bIbKQ
チャイルズ、というキーワードでむかーし「チャイルズ・クエスト」という
ファミコンソフトがあった事を思い出しますた。
3人組の売れないアイドルグループを地方の営業やら
TV局のプロデューサーに売り込んだりしながら一流のアイドルに
育て上げていく、というもの。
ゲーム中の3人組がこれまたエラソでナマイキでワガママでね〜。

確かラサール石井がプロデュースしたゲームだったと思う。
そっか、あれキリコがモデルだったのかぁ・・・(妙に納得)

37 :可愛い奥様:03/04/16 11:44 ID:4lYoLwS+
最近出すぎ。
ボブサップの出すぎよりこの人の出すぎが気になる。

38 :可愛い奥様:03/04/16 11:44 ID:lTbE11Iq
何でこんな人のスレが。

39 :可愛い奥様:03/04/16 11:45 ID:Ao62354j
私はダイキライ。煩すぎる、でしゃばり。

40 :可愛い奥様:03/04/16 11:47 ID:XacVWE+a
「愛エプ」で最初下手だったのがどんどん上手くなっていく様を
リアルタイムで見ていて「綺麗だけどウルサイオバハンだなぁ→努力家だなぁ」に変った。
上手に作れて褒められると本当に嬉しそうでいい。

41 :可愛い奥様:03/04/16 11:49 ID:UWf+GVlc
三重県の南勢高校出てるねこの人。
なぜか、三重出身というのを隠してる気がする。

42 :可愛い奥様:03/04/16 11:52 ID:/Zbq/GYN
高卒だけど高校の中での成績が良くって
たしか銀行勤務だったんだよね。
その頃の写真見たけどかなりかわいかったよ。
クラスで一番かわいい子ってかんじで。
今でも口さえ開かなきゃ端正な顔だから
どこのべっぴんさかと思うんだけどな。
まああのキャラは好き。


43 :可愛い奥様:03/04/16 11:53 ID:xeFAhuCK
オバハンキャラで売ってるからでしゃばりに見えるのはしょうがないような気がする。

44 :可愛い奥様:03/04/16 11:57 ID:0sjeg28f
神田うのも、ハンドル切り損ねたらこんなオバハンタレントになるんだろなあと
思いながら見てる。特にトーク番組で話に割り込む感じとか、何でも自分話に
したがるところとか。
黙ってれば結構綺麗な人だとは思うけど、声がキンキンしててうるさいから
ちょっとウザイでつ。

45 :可愛い奥様:03/04/16 12:02 ID:aoPxInO2
顎近辺を整形してから好きじゃなくなった。
整形と同時にキャラかわった気がする・・・

46 :可愛い奥様:03/04/16 12:06 ID:me/F8xl3
赤信号渡辺と長年つき合っていたけど、
結局捨てられたんだよね。

47 :可愛い奥様:03/04/16 12:08 ID:/Zbq/GYN
>神田うのも、ハンドル切り損ねたら

また違った意味でもうきり損なってるような・・。



48 :可愛い奥様:03/04/16 12:14 ID:ieqIWNt/
キリコの出すぎもボブサップの出すぎもオナカイパーイだが
オセロの黒もキリコに負けないくらいどの番組つけても
いるんだけど・・・だれもつっこまないのね。

49 :可愛い奥様:03/04/16 12:16 ID:IkxqD65t
この人嫌い!
いつも「わたし!わたし!わたし!」ってウルサイ
しかもどんな話題でも前に出ようとしててウザイ!
この人が出ていたらどんなに好きな番組でもCH変えます。
いい番組も「キリコカラー」になっちゃえば駄番組

50 :可愛い奥様:03/04/16 12:23 ID:/Zbq/GYN
ボブサップは稼げるうちに稼いで
その資金で何かするつもりでしょ?
ずっと続けるわけじゃないから
いずれ飽きられてもいいって
思ってるんだよ。
だけどきりこなんかは飽きられたら
どうするんだろうね。

51 :可愛い奥様:03/04/16 12:41 ID:4yQMxPgk
しゃべり方がユースケ・サンタマリアとかぶる。

52 :可愛い奥様:03/04/16 12:43 ID:oLJFgTQZ
蜘蛛の巣はってそうだ、マジで。

53 :可愛い奥様:03/04/16 12:46 ID:ni9PvYdv
「キーキーうるさくてブサキャラだけど実は美人」
の頃は好きだったんだけど、最近は
「結構美人なのにオバちゃんキャラで気さくで面白い」
ってイメージで売ってるから嫌いだ。


54 :可愛い奥様:03/04/16 21:40 ID:BATodHs8
大竹まことと不倫してるのは本当?
本当ならば馬鹿な女だな

55 :可愛い奥様:03/04/16 22:27 ID:G51Uct7Y
どんな話題でも強引に自分ネタにさらっていくわりに、オチがあまりないのが
辛い。がつがつした余裕のなさが山田まりあと同じ臭いがする。
そういえば山田まりあは最近見ないな・・・。


56 :可愛い奥様:03/04/16 22:37 ID:LJc74fs3
>>54
小竹まことと不倫してるのは、
YOUじゃないの?

57 :可愛い奥様:03/04/16 23:01 ID:6GsA/i9T
お笑い板のも芸能有名人板にもスレあるけど人気なんだね

58 :可愛い奥様:03/04/17 06:41 ID:W2pdBMkM
私は彼女が「向田邦子」のエッセイをそのまんまぱくって、自分の話として
「ごきげんよう」で披露していたのに驚いた。しかもそれで賞貰ってた記憶が。
スタッフ内でも気付く人居なかったのか?

59 :可愛い奥様:03/04/17 06:45 ID:O/iXRbWG
どんな話?

60 :可愛い奥様:03/04/17 06:49 ID:R71mQtgX
>>58
波と彼の話?

61 :山崎渉:03/04/17 13:16 ID:TDZfR3Sm
(^^)

62 :可愛い奥様:03/04/17 21:28 ID:zN0Hsl00
せっかく立てたんだったら>>1さんよう、しっかり管理してくれや。
気まぐれでたてたってか?

63 :58:03/04/18 09:43 ID:FsssO2Tr
>>59>>60 タクシーの運転手に多めにお金を渡したつもりが、
実は反対側の手で握っていた家の鍵を渡していた、という話。
「良いのかい?」と運転手が聞いてきたので「そんな大した
ものじゃないのよ、良いから取っといて」と返事したとか、
細かい部分までぱくってたよ。

64 :可愛い奥様:03/04/18 09:49 ID:G6eEcGBD
オセロの黒ってどうしてあんなにいつも自信マンマンなんだろう。
いつか自分の人生をとくとくと語りだしそうだ。

65 :可愛い奥様:03/04/18 09:49 ID:veFcXI9W
この人芸が全くないものね。
イヤミは無いけど中身も面白みも無い。
良く学校のクラスに居るただのおしゃべり女ってだけで。

これからどんどん歳とってどうすんだろ。
歳とったらこんな風に中身の無い話じゃますます誰も聞いてくれないよ。



66 :可愛い奥様:03/04/18 10:00 ID:Mo6Ic34/
この人、昔この世界で業界の方には嫌われていました
自分の事ばっかりでわがままでイヤな奴で使いたくないタレント
ナンバー10にはいってたほどでした。
一度、仕事していやな奴は人気もないのに使いたくないのだそうですが
彼女も変わったそうですよ、人に気を使ったりしていい人を
演じてきているそうです。
だから今テレビにもでまくってますよね。
田原俊彦を見てこれじぁあダメって思ったんでしょうね
私は以前舞台の裏方してたんですが
いい人は誰にでも分け隔てなくいい人ですよ

67 :可愛い奥様:03/04/18 10:01 ID:y6+DnRQO
>田原俊彦を見てこれじぁあダメって思ったんでしょうね

ワロタ

68 :可愛い奥様:03/04/18 18:38 ID:+QpmS1ZF
やはり、世の中は世渡りが大切なんだね。

69 :山崎渉:03/04/20 02:32 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :可愛い奥様:03/04/20 16:44 ID:tJXnQipT
今日のおそ昼を見て。
離婚の話を面白おかしく
フォローしながら話してくれて
面白かったよ。

71 :可愛い奥様:03/04/20 16:55 ID:DmTLv6Fn
>>66
正直、裏でどういう顔かっていうことにはあんまり興味ない。
テレビで何をしてるかの方が興味ある。

72 :可愛い奥様:03/04/20 17:24 ID:1d51TwjW
北海道の女相撲大会に出場してたのは面白かった。
相撲好きな女って内館牧子が有名だけどきりこも相当なもの。
あんまり強くなかったけど・・・。

73 :可愛い奥様:03/04/20 18:17 ID:3mqpbfo0
きりこって
やせたのに目が小さくなったみたい。
なんか前のがぱっちりしていたと思うんだが・・

74 :可愛い奥様:03/04/20 23:51 ID:aeZzMlRI
松田聖子のメイクとやり方が似てるような・・・最近。

75 :可愛い奥様:03/04/21 02:19 ID:ljufCaTy
チャ−ミーVのCMの松田聖子、顔が恐い。髪型もこわい。最後のVの出し方も
ブリッコ丸だしで年相応でなくて恐い。
歌はすきなんだけど、ね。

76 :可愛い奥様:03/04/21 22:12 ID:6Zz1zZdA
>>75
いまだにですか

77 :可愛い奥様:03/04/22 04:41 ID:gjX6magG
聖子と似てるって、私も思ってた。

78 :可愛い奥様:03/04/22 05:10 ID:zIcMdjnp
聖子のほうが皺っぽいし、整形してるだけあって不自然。

79 :可愛い奥様:03/04/22 06:15 ID:FsFY9Fwu
そして二人共に、あの受けよう受けようとするわざとらしさは、「A型」に間違いないな。ゲテモノ

80 :可愛い奥様:03/04/23 23:19 ID:rTDyRH1L
山崎トオルの方が綺麗

81 :可愛い奥様:03/04/23 23:22 ID:+x47ruz7
キリコ見てると疲れてくる

82 :可愛い奥様:03/04/25 12:37 ID:hvld8zFp
ドブネズミ芸人の磯野貴理子は駆除しましょ〜〜〜〜!!

83 :可愛い奥様:03/04/28 23:14 ID:coe1NQR3
私は嫌いではないよ

84 :可愛い奥様:03/05/02 10:05 ID:SJh24bkO
私も嫌いではないよ

85 :可愛い奥様:03/05/02 10:07 ID:4AHbwiAA
私も嫌いじゃない。


86 :可愛い奥様:03/05/02 10:08 ID:sgDhCHwF
私も嫌いではないよ

87 :可愛い奥様:03/05/02 10:14 ID:6IX9NDOR
昨晩DTデラックスに出てたけど、紫ジャージー姿を化膿兄に褒められたと鬱になってた。
ちょっと笑えた。

88 :可愛い奥様:03/05/02 10:16 ID:GkgDZ4CP
うん。私もファンではないが割りと好きだけどなぁ。

89 :可愛い奥様:03/05/02 10:17 ID:dQw1FsaO
>>87
見た見たDT、化膿みかの目が更に強烈に切ってあって、
それに釘付けになってた・・・ゴメソ キリコ

90 :可愛い奥様:03/05/02 12:56 ID:AYSjnmKl
まあ同じようなニホヒのグループで、
貴理子、山田まりあ、岡本夏生、島崎和歌子・・
この中では貴理子が一番無難に思える。
(ファッション含めた外見、うるさい度合い等、女を捨ててるタイプでもないし。)

確かに聖子に似てる。二人とも違ったタイプのエラ張りだね。

91 :可愛い奥様:03/05/02 13:41 ID:z62kc5V0
うるさいけど、私が私がって風には見えない。
自分のポジションはわきまえてる気がする。

92 :可愛い奥様:03/05/02 13:45 ID:7bV2uWSE
今よりもデシャバリキャラの時、松田優作に叱られたらしい(笑)。
地方TVでたまたま見たんだけど、松田が亡くなる直前の
ジョイナーと競演したTVドラマの番宣取材のとき。
マジで恐かったと言っていたよ。

93 :84:03/05/02 15:01 ID:SJh24bkO
共演者によってでしゃばり度が違うので
それなりに気配りしているのだろう

94 :可愛い奥様:03/05/02 15:10 ID:Y/KtbCpn
ちょっと他スレでも書いちゃったけど、こいつ大っ嫌いなんだよ。
うるさいばばあ
それなのに私の好きな番組に、ことごとく出てくる
しかもあの髪型を真似したい。色もいい感じだと思う
もうそろそろ美容院行きたいけど、どうしようか悩んでます
でも嫌いです

95 :可愛い奥様:03/05/02 15:21 ID:Hj0e4rFS
>>94
うんうん、あの髪型いいよね(当方38歳)
キリコは何歳だろ?35−6?

私は別に好きでも嫌いでもないけど、話はうまいよね。


96 :可愛い奥様:03/05/04 13:41 ID:HT5LUdE/

きりこウザイウザイ。

どんな番組にも出没する安っぽいババア。


97 :可愛い奥様:03/05/06 00:17 ID:nzqjcCsw
>95
失礼ながら、彼女はあなたと同い年と思われますが。

98 :可愛い奥様:03/05/06 16:41 ID:H4Mi15ud
きりこのことを知ってる人がいて、思いやりのある努力家だと
聞いてから、ウザさが減ったよ。(芸能スレで「ウザいのが
芸風」ていうのにはワロタが)
でも、シンスケに暴露されてた逆ナンは恥ずかすぃよ…。それも
芸風なのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)