5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔大殺界〕 細木数子 〔宝石フェチ〕

1 :可愛い奥様:03/04/15 22:18 ID:s1pB67yA
この人、一体なにもの?

2 :超話題今後雑誌記載に掲載かも?今がチャンス:03/04/15 22:18 ID:inXmIHpu
 http://asamade.net/web/
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       HP作成無料全国展開中
      初心者、男性、女性OK
   今回募集を初めました小さいながらの
  サイトですが皆で儲けて大きく成れば良いな
と思っています、現在バナ−を貼っていくらとか
有りますが当サイト代理店制度代理店様に直接入金
が入ります、やればやるだけ儲かります新規会員入金
〜継続会員の入金迄代理店さんに入るシステムです
      http://asamade.net/web/   

3 :可愛い奥様:03/04/15 22:19 ID:K0UdSLf/
ついに立ってしまったのね。

4 :可愛い奥様:03/04/15 22:19 ID:s1pB67yA
>>3
よろしくです^^

5 :可愛い奥様:03/04/15 22:21 ID:K0UdSLf/
>>4
細木が好きなの?ただ興味があるだけ?

6 :可愛い奥様:03/04/15 22:23 ID:s1pB67yA
おされ関係に出たときの
あの京都の豪邸・・・
バカラの傘立て
山ほどのケリー
目玉大の宝石といい、この人一体なに?

7 :金正日:03/04/15 22:23 ID:LomiKwNa
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

8 :可愛い奥様:03/04/15 22:25 ID:K0UdSLf/
>>6
わかりました、どうもありがとう。

9 :可愛い奥様:03/04/16 03:39 ID:U40ijy9t
大仏みたいな顔して、自信満々な
おばちゃんでしょ 松本明子はこやつの信者

10 :可愛い奥様:03/04/16 03:42 ID:I6gT0OYd
ずっと前「今年優勝するのは中日」と言い切って
はずれ
「監督の生年月日を間違って教えられたので」
と言い訳してました。

11 :可愛い奥様:03/04/16 04:14 ID:P9lhvtGC
ホストクラブで豪遊するのは、細木さんはきれいな遊びを
する人だという評判のための宣伝費とか言い切ってたね
すごい金使うらしい。

大殺界の時期は、お金や財産をためてはだめだ、どんどん
使ったほうがいいっていう風なことが本にかいてあって、
ああ、きっと直接見てもらいに来るような金持ちの信者には
こう言っていろいろお金ださせてそうだなあと思っちゃった

12 :可愛い奥様:03/04/16 04:21 ID:/Eky6fgE
私は猿かたの愛人屋さんだと聞きました。
で、遺産が転がり込んだとか何とか。
占いはまるっきりパクリだそーです。
占い業界でわ有名な話って占い師さんから聞きました。
真意の程はわかりません。

13 :可愛い奥様:03/04/16 04:36 ID:1G+ZHQgC
15年くらい前某所でアルバイトしていた頃
細木が鑑定会場にそこを使っていた
純粋に見て貰うだけで5分から10分程度で5万円
見て貰った人の態度が悪いと秘書みたいなのに「お金返しなさい」と
言ってその場から追い出す
鑑定料以外にみんな何十万て包んできてると言っていた
食事の段階になり、座る順序が権力の順番を決めているようだった
細木には子供がいないので
細木の兄弟の子供が年の順に細木の脇に並んで座り
子供達の親はその次に並ばされていた
親達は自分の子供が気に入られるようトイレなどで態度を注意していた
食事中は細木以外の大人は皆上目使いで卑屈な笑いを終始浮かべていた

最近週刊文春で和田アキコが叩かれていたが
和田のところの権力争いも同じようなことが書かれていた
親族の宴会では和田を中心に弟の子供をはじめ親戚の子供達を和田の
両脇に並べて後継者(財産継承者)を誰にするかチラつかせて
親族を脅しているらしい




14 :可愛い奥様:03/04/16 05:16 ID:lFuSmaBB
わー出た!
この人、その昔元プロレスラーだか元柔道家の人の写真を指して
「こういう耳の小さい男性は信用できません」とか言っていたのを見て
ダメだこりゃと思ったよ。
(寝技を練習していると耳が擦れて変型するから)

15 :可愛い奥様:03/04/16 05:39 ID:yvP3Xi6v
上沼恵美子はど〜してこのババァを持ち上げるんだろう?

16 :可愛い奥様:03/04/16 09:38 ID:xV+8xn3K
おしゃれ関係でまりなはボロクソに言われ
古舘は激褒めされてたけど妙にコビ売ってるっぽかった。
本出したりメディアを上手く使っていつのまにか大先生。
・・・で、占いはパクリなのね〜。

17 :可愛い奥様:03/04/16 09:53 ID:0sjeg28f
佐野眞一っていう中内功の本書いた人で、人物ルポが得意なライターさんの
「あぶく銭師たちよ!」っていう本で取り上げられてるのを読んだことがある。
黒い人脈を使ってのし上がってきたある意味女傑っぽい。
芸能界との関わりは島倉千代子に姉御的に頼られるようになってかららしい。


18 :可愛い奥様:03/04/16 09:54 ID:dQeuai+D
パクリなのか・・・私は妊娠した時、大殺界だったので妹に
「ホソキスウコの占いで大殺界だから不安」と訴えて「『ホソキスウコ』
なんていってる時点で信じる資格なし!」と笑われた。


19 :可愛い奥様:03/04/16 10:03 ID:Vz9xGVSS
>>15
いっぱい、頂きもの(貢物?)してるからだと思われ。

20 :可愛い奥様:03/04/16 10:23 ID:EFzOA4Zy
私TVでやってたの見て真に受けてました。
(何かの湧き水飲んでこぼしたらいけなくて、こぼした人が亡くなったとか…)
ただの成金なのね。

21 :可愛い奥様:03/04/16 10:45 ID:UH+kpCT0
若い時、私は生まれた年が大殺界だと知って、
あぁ生まれてきたのが失敗だったのねっと思った。

22 :可愛い奥様:03/04/16 10:47 ID:iTUGhiju
お金にはうるさそうな雰囲気だ。
>>13を読んでナットク。

23 :可愛い奥様:03/04/16 10:49 ID:kFDw/+Ja
態度悪の相談者を、お金返して追い出すのって
やらせっぽい。
誰でも見てもらえる訳じゃない!みたいな
よくマルチで使う手だよ。



24 :可愛い奥様:03/04/16 10:51 ID:wRtxxKZf
私は大殺界に結婚してしまった。でも幸せだけどなぁ。
子供がいないから「大殺界に結婚したからよ」とか
言われたらいやだな。

25 :可愛い奥様:03/04/16 10:55 ID:9k15yENq
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1003187142/l50
細木数子の占いを語るスレ!!

26 :可愛い奥様:03/04/16 11:18 ID:Ul2LxArB
昔でしたらしい開運ヌードってのを見たい〜



27 :可愛い奥様:03/04/16 11:25 ID:0cm6StW8
この人、お客さんをものすごい勢いで怒るって有名だよね。
鑑定料40万って昔聞いたような気がする。
運勢を見てもらうために
家族全員の生年月日を用意して行かなければいけないらすい。
トメ、キク、コトメのも持っていくのかなあ。

28 :可愛い奥様:03/04/16 11:34 ID:yYGqwwR1
小室哲哉もこの人の信者だった気がする。

29 :可愛い奥様:03/04/16 11:38 ID:Ul2LxArB
四柱推命で運勢みる時って
本人や周りの家族の生年月日もあわせて見る事もあるけど
それはすごく親切な先生の場合でした。
夫の両親、兄弟なんかまで見るとその家系が分かるそうですが
普通の占い師さんは当人同士くらいしか見てくれないですよね。

細木さんの場合は対象が多いほどお金がとれるから「家族全員」だと思われます。



30 :可愛い奥様:03/04/16 11:39 ID:ahgpNxrI
小室哲哉は有名だからコビ売りそうだ。

31 :可愛い奥様:03/04/16 18:23 ID:XpibCfxQ
肩幅と同じぐらいあるあのどしりとした四角い顔と鷲鼻は
生理的にダメ!

32 :可愛い奥様:03/04/16 18:27 ID:Ed8R8dJd
首も太いしw

33 :可愛い奥様:03/04/16 18:53 ID:naiv4rMb
この女うさんくさい。金の亡者。
クラブで大金使うって話してたけど、本当に下品な感じ。
成り金下品だね。なんでこんなの持ち上げるんだろう?


34 :可愛い奥様:03/04/16 18:54 ID:XkM8MyeN
ほんと下品って感じがするよね。
上沼の番組によく出てるんだけど、観る気もシネー。

35 :可愛い奥様:03/04/16 21:12 ID:ubelwObJ
京都の成金豪邸って建坪どのくらいなの〜?

36 :可愛い奥様:03/04/16 21:16 ID:n+9E8Xl9
安岡正篤の愛人でしょ?

37 :可愛い奥様:03/04/16 21:21 ID:ubelwObJ
>>36
その人もういないよぉ・゚・(ノд`)・゚・

38 :可愛い奥様:03/04/16 21:30 ID:wRtxxKZf
>>37
前の方に「遺産がころがりこんだ」ってあったから
その人の遺産なのかな。

39 :可愛い奥様:03/04/16 22:23 ID:IMUXZZHU
余った遺産でクラブ通い?

40 :可愛い奥様:03/04/17 00:43 ID:6Eyy8+Js
私は、もう十年くらい前に、一時期この人の占いを信じていたことがあった。
「○○星人の・・・」って本が毎年出てるでしょ?あれを買っていたわけ。
それで、「自分は運勢が悪いから今年は大人しくしていよう・・・」とか思っていたわけ。
でもさぁ。あの本って後ろの方かな?芸能人が結婚しただの別れただのっていうコーナーがあるでしょ?
それで、「このカップルが離婚したのは、結婚した年が大殺界で・・・」とか、
もし結婚した年が大殺界でなければ、「結婚した月が・・・」で、もしそれも違っていたら「結婚した日が・・・」とか、「出会った年が・・・または月が・・・または日が・・・」

そこで、冷静に考えて見た。
12年のうち、大殺界が3年、中殺界が・・・小殺界が・・・ってすると、7年間は「悪い年」
そして、1年のうち、7月は悪い月。
一月のうちでも、7/12は悪い日。
しかも、カップルだったら、全く同じ星人でない限り、微妙にずれるから、ほどんどが「悪い年または悪い月または悪い日」なのではないか?
だったら、何とでも言えるじゃん?
それに気が付いて、信者やめました。
私の「若かった」数年を返せ!って思います。

41 :可愛い奥様:03/04/17 00:46 ID:H250fDI/
私、金星人のプラスなんで、いま悪い時期らすぃ・・
でも、別になんとも。


42 :可愛い奥様:03/04/17 00:51 ID:g+ko0H1q
この人に名前考えてもらうと一件百万円だってね。
自分で調べるからいいよとオモタ。

43 :可愛い奥様:03/04/17 00:52 ID:tnOoR/km
金星人+って今大殺界かな?
いわゆる「天中殺」でしょ。殺がついてるから悪いっていう
イメージがあると思うけど、力を蓄える時期って思えばいいらしい。

44 :可愛い奥様:03/04/17 00:53 ID:KdQwnfFi
万人の運勢をたかだか十種類程度の枠に当てはめること自体ムリがある。
みんな同じであるわけない。

45 :可愛い奥様:03/04/17 00:54 ID:H250fDI/
>43
来年が最悪らしい・・>金星プラス
ゼロ学でもそうだし・・


46 :可愛い奥様:03/04/17 00:56 ID:vE2PJsdn
>>44
ほんとにねー。

47 :可愛い奥様:03/04/17 01:01 ID:9/JrJLpy
すごい迫力のある女番長だったらしい。

48 :可愛い奥様:03/04/17 01:05 ID:H250fDI/
見た目、漫画やアニメにでてきそうなキャラだよねえ・・
でも、あんだけお金持ちになれるってところは
やっぱりものすごい運を持ってるってことだし。。
ちょい一目置いていたりする。
占いはあまり信じないけど・・

49 :可愛い奥様:03/04/17 01:06 ID:tnOoR/km
昔「怪傑熟女!」っていう番組に出てたよね。
あの時は、すごい出演者に押されて、フツーのオバサンに見えた。

50 :可愛い奥様:03/04/17 01:20 ID:qOKQ2vEP
60過ぎの近所のおばさんが易者に見てもらったら
「あなたは九紫火星だからいい運勢ですよ〜っていわれて嬉しかった」とはしゃいでいたけど
長男は職を転々として定まらない。
長女は仕事が続かないでいつもプータロ、適齢期を過ぎても嫁にもいかない。しかもブサイク。
財布の紐は旦那に握られ自由になるお金はないし年金暮らしじゃ今更まとまった金運も望めない。
こんな人生のどこがいいのかと不思議に思った。
適当に褒めとけって、占いなんてこんなもんだね。

51 :可愛い奥様:03/04/17 01:34 ID:Irt0/6SR
>>50
宗教やってる知人の母親に近いものあるかも。
その人某新興宗教の幹部なんだけど
家業は騙されて大借金背負って、家を売るハメになり
長男は勤先が大不況→大幅減給、次女(私の知人)はルーザー外人夫が働かずヒモ状態。
おまいの信仰は一体何に役立っているというのか?って感じ。

52 :可愛い奥様:03/04/17 01:37 ID:b7MFGanE
>>26
ホレ
http://www10.plala.or.jp/reonald944/hosoki_071.jpg

53 :可愛い奥様:03/04/17 01:38 ID:cMatPmjk
>>52
見ちゃった!!!

54 :可愛い奥様:03/04/17 02:00 ID:StRCVsdG
>52 サンクス。
開運ヌード見ちゃったー。ウププ
宝くじ当たりますよ−に。ナムー…。藁

55 :可愛い奥様:03/04/17 02:02 ID:H250fDI/
>54
プリントアウトして財布に忍ばせておこう。

56 :可愛い奥様:03/04/17 02:03 ID:WmVWcxpg
>>52
な、なんだこれ!?

57 :可愛い奥様:03/04/17 02:08 ID:9c8ewjfA
この人、先日やしきたかじんの番組で
「松井はアメリカに行っても活躍しない」って断言していた。

ホスト遊びのこととか
宝石とか
品のないお金の使い方をする人だな・・・と思うけれど
以外にこの人の占いが長く続いているので不思議。

細木さんの前に「天中殺」っていう似たような占いが流行っていたけれど
あの人はどこにいったのだろう・・・。

58 :可愛い奥様:03/04/17 02:16 ID:bBKGqHB0
お金の使い方に、品が出てくる。
宝石とかブランドとかホストクラブ豪遊とかって、最悪じゃない?

どうせなら、まともな生き方してる人にみてもらいたい。

59 ::03/04/17 02:19 ID:bSumfYg0
>>1
安岡先生(昭和の吉田松蔭、平成の元号を考えた)が死ぬ間際になって
細木が安岡と再婚し遺産50億円を相続していま京都に細木はその金で豪邸立てています。
もともと銀座の女で成り上がりものです。

60 :可愛い奥様:03/04/17 02:21 ID:Hx0LZRdo
細木と美輪明宏を対決させたい。

61 :可愛い奥様:03/04/17 02:25 ID:QzLhw1zr
>>52
こう見ると鼻が田中靖夫に似てるな。デカイホクロ付き

62 :可愛い奥様:03/04/17 03:17 ID:mVuHwUfn
>>2-52

63 :可愛い奥様:03/04/17 08:51 ID:nmB5sq8T
細木の弟(ひさよし?)、何度か衆院選で杉並の選挙区から出てたよね。泡沫だったけど。
数子の金使ったんだろうね。

64 :可愛い奥様:03/04/17 08:52 ID:PJM/ZkGj
あのババアいつも高そうな宝石着けてるけど、いくら位するんだろう?

あと、シワ凄いよね。

65 :山崎渉:03/04/17 13:13 ID:CzzFm/cs
(^^)

66 :可愛い奥様:03/04/17 13:23 ID:atY7BNvb
男の子がいる人は離婚してはいけない。
子供が死んだとき、魂が迷うから。
って言ってたというのを聞いたことがある。
出生時、父親と同じ姓だったとしたら、親が離婚して母親に
引き取られたら姓が変わるじゃない。
そうすると、墓だのなんだの変わると。
死んだら、どっちの墓に行きゃいいのかわからなくなって
迷うんだと。
じゃあ、婿養子にいった人は迷わんのか?大体男だけが迷う
ていうのが胡散臭い。信じるかい!そんなもん!


67 :可愛い奥様:03/04/17 15:11 ID:ircq/CBH
>>15
その上沼恵美子の番組でココリコの遠藤に
浮気をするな。女には気をつけなさいみたいな事言ってたけど
このまえ遠藤やってしまったねw
なんか最近成金おばさんにしか見えない・・・。

68 :可愛い奥様 :03/04/17 15:14 ID:qHz6SoxE

占い、風水を信じる馬鹿が多過ぎて困る。

そもそも「これがあるから身に不幸が・・・」なんて立派な脅迫じゃねーか、犯罪だぞ

おみくじだけで十分。



69 :可愛い奥様:03/04/17 15:50 ID:ZdFrzwlb
辺見マリも占いを信じて散財したらしいよ。
えみりが失明すると脅かされたらいし・・・
で、ヌード集だして、失明せずに済んだ。めでたし、めでたし!

70 :可愛い奥様:03/04/17 16:17 ID:LSUK07nX
>>69
えみりの契約金まで使い込んだらしいね。激笑だよ。

>>59
そうだったんだ〜。知らなかった。
どうやれば成りあがれるのか知りたいよ〜。
デヴィ
アンナママクラウディア
数子
夜の妖艶たち、、、なかなかやるねぇ〜w

71 :可愛い奥様:03/04/17 16:55 ID:sOl5VZ4u
893の女(愛人)って聞いてたんだけど、ここ読むと違うみたいだね。
本人が893な女ってことだったのか。

72 :可愛い奥様:03/04/17 17:02 ID:8HqbcRNY
>>52
私別のもみたことあるな〜。
なんか羽衣みたいなのまとってて「勘違いも甚だしいな」と思ったんだけど
今でも覚えてるってことはかなり衝撃的だったのだろう・・

73 :可愛い奥様:03/04/17 17:31 ID:a0gkXnKL
昔ルミ・賢の離婚を断言してたよ。
干されてた時期を終えて、仕事も順調「子供欲しい」なんて言ってた時に。
(ベストカポー賞とか貰ってた時期)
理由は「賢がルミを裏切る」だった。賢は「先生、悪いけど絶対それはない」って
反論してたが「ううん、絶対別れるよ」と・・・。数年後、賢が女作って出ていった。

今、松○一代と船○英一郎に注目。あそこも、あと数年で別れるらしい。こっちも断言してた。


74 :可愛い奥様:03/04/17 17:43 ID:bBKGqHB0
>73
ルミ・軒の離婚って、殆どの人が予想してたかもしれないよ。
軒の性格考えれば。

75 :可愛い奥様:03/04/17 21:18 ID:ZcKzvdP5
今、あんまりおもてに出てこない、、、えっと〜〜なんだっけ?
透視とか出きる地味なおばちゃん、、あの人のほうがまっとうそうだ。
あ、ぎぼサンだ!!

76 :可愛い奥様:03/04/17 21:34 ID:jTw/exYX
>>75
義母愛子こそイカサマ指摘されて
最近はテレビにも出してもらえないんだよ。
細木と同じで占ってもらうと高額要求されるらしいよ。

77 :可愛い奥様:03/04/17 21:35 ID:ZcKzvdP5
>76
へ〜〜、そうなの?
いかさまって?
みかけは善良そうなのに。

78 :可愛い奥様:03/04/17 21:37 ID:7kFkjUe4
ギボってでもテレビで見て結構当たってると思ったのだが

79 :可愛い奥様:03/04/17 21:41 ID:jTw/exYX
>>77
透視予言もデッチ上げなんだって。
事前に打ち合わせとか調査していかにも透視しましたヅラするらしいよ。
それと昔は誰でも気軽に相談にのってたのに最近有名になったものだから
何でもかんでもお金、お金ってお金にもセコくなってきたって週刊誌で読んだ。
週刊誌情報だからホントのところは分からないけどね。

80 :可愛い奥様:03/04/17 21:47 ID:58iHFJuQ
>>78
あれはインチキなんだって。
ギボの親戚を使って宅配業者になりすまして
前もって家の下見をしてたらしいよ。

81 :可愛い奥様:03/04/17 21:50 ID:58iHFJuQ
最近では小室が細木に頼りきりらしいね。
ケイコとの結婚は細木の勧めに従ったらしい。
テレビで細木の自宅を公開したときに、
「結婚式の時にケイコちゃんからいただいた高級ワイン」を
見せてたよ。

82 :可愛い奥様:03/04/17 21:57 ID:g+ko0H1q
今日もテレビで宝石自慢とかしてたね。
プラチナカードの上のクラスのブラックカードとか見せて。
日本で1000人程しか持ってないカードらしい。

83 :可愛い奥様:03/04/17 22:01 ID:CFEszDN9
ブラックカード持ってるよ。
1000人の中の一人か・・・

84 :可愛い奥様:03/04/17 22:03 ID:LwH+ekbP
>83
どんなひとがもてるの?
やっぱり高額所得なひとなのかな?
皇族なんかも特別な身分だからどうなのかな

85 :可愛い奥様:03/04/17 22:05 ID:58iHFJuQ
ブラックカード
この板のブランドスレでちょっと前に話題になったばかりだよね。


86 :可愛い奥様:03/04/17 22:07 ID:ZcKzvdP5
そのうち野村サッチーの様に
バッシング受けるんじゃないかね。
あんまりそういう自慢ばかりすると・・。

87 :可愛い奥様:03/04/17 22:08 ID:CFEszDN9
>84
皇族はわかんない。

ダーリンは某大手企業の御曹司。七光り。

88 :可愛い奥様:03/04/17 22:10 ID:ehZpabJO
前に、日テレの『波瀾万丈伝』に出てたけど。

89 :可愛い奥様:03/04/17 22:11 ID:LwH+ekbP
>87
やっぱりそういう方たちがもてるのね
ブラックカードの存在なんてすごいなー
初めて知ったよ

90 :可愛い奥様:03/04/17 22:18 ID:1pT47M6c
京都の自宅にある車庫は茅葺で何千万もするって言ってた。
維持するのも大変そう。
ミーハー気取りで見に行こうかな〜!?

91 :可愛い奥様:03/04/17 22:24 ID:eaYsvtbz
>>89
ブラックカード、
まさに今日、日テレの7時からの番組で
デブ・スペクターが見せびらかしてた。
こいつ、結構な収入あるんだなと思った。

92 :可愛い奥様:03/04/17 22:33 ID:kr0VDNMP
オニキスだっけ?

93 :可愛い奥様:03/04/18 00:00 ID:u24YJmA/
ブラックカードってハマちゃんも持ってるんだっけ?
戦車とかヨーロッパのお城を買いませんか?って言ってくるらしいね。

94 :可愛い奥様:03/04/18 00:18 ID:iazf/MVB
>>90
車庫と門で6億とかじゃなかった?

95 :可愛い奥様:03/04/18 00:20 ID:iazf/MVB
女が一代でこんな経済力持てるなんて凄いよ。
占い信じる信じない別にして、憧れるね。

96 :可愛い奥様:03/04/18 00:20 ID:LaJMmVYi
ろろろ・・・6奥ぅ?

97 :可愛い奥様:03/04/18 00:23 ID:iazf/MVB
>>96
たたた…たぶん。
車庫だけでも億って言ったような気が・・・

98 :可愛い奥様:03/04/18 00:25 ID:LaJMmVYi
しゃしゃしゃ・・・車庫だけで奥ぅ?

99 :可愛い奥様:03/04/18 00:28 ID:iazf/MVB
そそそ…そう言ったと思ふ

100 :可愛い奥様:03/04/18 00:28 ID:77rqP8SK
車庫が…

おい、うの! 細木の嫁になれよ(w

101 :可愛い奥様:03/04/18 00:28 ID:iazf/MVB
ひゃひゃひゃ…100!

102 :あぼーん:03/04/18 00:29 ID:lYKdZKAc
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku06.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku02.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku09.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/saitama/hankaku08.html

103 :可愛い奥様:03/04/18 00:30 ID:77rqP8SK
>91
デーブスプクターのくせに生意気だ!

104 :可愛い奥様:03/04/18 00:31 ID:LaJMmVYi
よよよ・・・嫁になりたい。。

105 :可愛い奥様:03/04/18 00:33 ID:iazf/MVB
かかか…可愛がってもらいなさい。w

106 :可愛い奥様:03/04/18 07:58 ID:C1fH1CTy
>>104-105 ワラター

107 :可愛い奥様:03/04/18 10:11 ID:545GTYnN
玄関の扉一枚で家が建つとか聞いた事ある。あれは宮大工さんが精魂込めて造った
大変価値のあるもので、観音開きなのでそれが2枚ある。
すごいね。

108 :可愛い奥様:03/04/18 10:16 ID:y1Op77Ej
大殺界の時期の細木が見てみたい。

109 :可愛い奥様:03/04/18 11:53 ID:XUsxZ4Zo
顔が大殺界

110 :動画直リン:03/04/18 11:53 ID:p68m/Woh
http://www.agemasukudasai.com/movie/

111 :可愛い奥様:03/04/18 12:09 ID:BVqgnJb0
>>109
ワロタ! 山田クーン座布団10マイ!


112 :可愛い奥様:03/04/18 12:27 ID:5j3kfC6e
遅レスだが、みのもんたもブラックカード持ってるらしい。

113 :可愛い奥様:03/04/18 12:36 ID:+oXiUHzp
一月ぐらい前の女性セブンに細木の東京の別邸が紹介されてたけど、
建物は大したことなかった。
建物の坪単価は100万程のはず。

けど、クローゼットの中はさすがだった。
ちなみに土地代が七億(バブル期購入)で建物が一億らしい。

あと、京都の細木邸をもっと語って!

114 :可愛い奥様:03/04/18 13:04 ID:y6/eJHiD
亡くなった旦那が安岡正篤って言って、政界の黒幕だった男だしな。

115 :可愛い奥様:03/04/18 13:39 ID:NE8oyT0W
義母さんのほうが百倍イイ!!

116 :可愛い奥様:03/04/18 13:57 ID:Hwo+IICV
本人は嫌いだけど、占いは当たってるような
気がするよー。
こやつが言う大殺界の年に仕事をクビ、彼氏に振られる、その後
新しい彼氏ができたけどうまくいかず、転職したけど
目標を見つけられず悶々としてた。
あのつらさが相当こたえたから、大殺界の年は新しいことを控えたり
信じるようになったけど、こんな自分ってアホだよね。

117 :可愛い奥様:03/04/18 14:12 ID:gqbLrIbV
>>116
。・゚・(ノД`)・゚・。 アホです

118 :可愛い奥様:03/04/18 15:11 ID:T2e/gYsW
>>117
。・゚・(ノД`)・゚・。 ハゲドー

119 :可愛い奥様:03/04/18 15:34 ID:O5PwPFH9
>>12
大正解、パーフェクトですた。

120 :可愛い奥様:03/04/18 15:51 ID:sNNMMCup
細木さんの宗教って●▲▼って本当ですか?

121 :可愛い奥様:03/04/18 15:51 ID:7BHOmQCQ
このひと、最初神田川先生と一緒にさっちー擁護してなかった?
で、すぐ消えちゃった。
結構期を見るに敏なひとなんですね。
三田佳子でさえ失脚した世の中、細木さんも何か大スキャンダルで
失脚しないものだろうか。
トカゲのしっぽ切りで切り抜けるかな。

122 :可愛い奥様:03/04/18 16:24 ID:wgfz0Xsj
昔、野球のシーズン前に
「今年は南海が優勝する! 絶対!」
といっていた。
その年の秋、南海はダイエーに身売りしてました。

しょせん、助走した田中康夫

123 :可愛い奥様:03/04/18 16:29 ID:sN7E3kSH
>>113
京都の細木邸、何かの番組で見たっ!
とにかく超豪華だったわ。
私が印象深かったのは、縁側(?)から庭に下りる時に
ぞうりを置いておくような感じで石を置いているのよ。
その石は、今は採れない物で値段がつけられないって
言ってた。そんな石がぁ・・・・
あとでかい冷蔵庫がたくさんありました。お弟子さんの食料も
あるからって言ってたっけ?うろ覚え。

124 :可愛い奥様:03/04/18 16:34 ID:zLnjHOsB
>>123
見た見た。流しが2個あるんだよね。対面式で。
一個は料理用。一個は花用。
「大殺界・・・などと人を適当に騙して得たお金、
こんな風に使ってま〜す♪」
と言ってるようで不愉快ですた(w

125 :可愛い奥様:03/04/18 16:35 ID:7BHOmQCQ
冷蔵庫・冷凍庫を台所にずらっと並べる人って、
実はケチなんじゃないかと。。。知り合いに多いんですけどね。


126 :可愛い奥様:03/04/18 16:38 ID:3hx9HYts
 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.
   \\     \\      \\      \\      \\      \\
     | |       | |        | |       | |        | |        | |
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ・∀・)   | ( ・∀・)    | ( ・∀・)    | ( ・∀・)    | ( ・∀・)    | ( ・∀・)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\..\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \ > >
         >   |/   >    |/   >   |/   >    |/    >    |/   >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |
           しU        しU       しU      しU          しU        しU


127 :可愛い奥様:03/04/18 16:39 ID:j8JVEmmz
戦前からいる朝鮮系帰化日本人ですよ!北新地のママさんが言ってたけど・・・

128 :可愛い奥様:03/04/18 16:46 ID:WZT/P95J
大嫌い=サッチーと甲乙つけがたい

129 :可愛い奥様:03/04/18 16:52 ID:ICL8zTR2
>>127
ワシ鼻具合とかはそっち系ぽい気もしますね。

130 :可愛い奥様:03/04/18 16:54 ID:sN7E3kSH
>>124
あー、そうそう、花用、花用!
何か穢れちゃいけないの、どーのこーので分けてるんだったよね。
お手伝いさん用の離れがあるって言ってたっけ?

131 :可愛い奥様:03/04/18 18:57 ID:rt4bD2GV
どっちにしろイカサマ商売で稼いだ金か
年寄り騙して貢がせた金なんだね。

132 :可愛い奥様:03/04/18 19:05 ID:SF+r4di1
12年を1つの周期として考えるんだよね?
そのうちの4年間はロクなことがないって。
本当にそうなの?
私「運気が良い」って言われた時期に流産はするわ
夫は入院するわで気が休まらなかったけど・・・。

133 :可愛い奥様:03/04/18 21:31 ID:gl74oqM8
>132
「たとえあなたの運気が良い年でも、身近な人(夫や親など)が大殺界ならその影響を受ける」って言われる罠
つまり、「占いなんてどーとでもなる〜」

134 :可愛い奥様:03/04/18 23:33 ID:/yPQffe7
>>133
その災難にあった身近な人の運勢がハッピーな年だったら
どう説明つけるんだゴルァ!と言ってやりたいが
なんとでも言って逃げられるのが占いやのお〜・・・

135 :可愛い奥様:03/04/18 23:54 ID:Ba4KNBpG
>>134
そそ
占いって何とでも言って逃げられるよね。
例えば
「いい運勢の時期だったから入院程度で済んだのです。
もしかしたら二度と社会復帰できない身体になるか、失明wとか
お亡くなりになっていたかもしれませんよ」などね。

136 :可愛い奥様:03/04/19 00:09 ID:outP6Zj0
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:avDHho4WykEC:www1.odn.ne.jp/tsujisen/masaru/nikki1.htm+%E5%AE%89%E5%B2%A1%E6%AD%A3%E7%AF%A4+%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8

このサイト404だったけどキャッシュが残ってた。
ご一読を

137 :可愛い奥様:03/04/19 00:12 ID:8K1jjIyj
占いとは違うが、相談事するなら江原啓之の方にお願いしたい。

138 :可愛い奥様:03/04/19 00:26 ID:uZ4jKrhZ
ちょっと擁護っぽくなるけど
前に渡辺美奈代が上沼の番組にゲストで出て
他にも何人かいたけど美奈代だけが細木に罵倒されてた
美奈代は「私は今年良いんですか?悪いんですか?」って
無邪気に聞いたつもりだったんだけど細木は自分の占いを軽く
扱われたと思ったのか
「占いというは普段から心身共に健全な生活を心掛け
礼節を重んじて周囲に気配りをしているような立派な人が
何か大事な事を決断する時にその統計学から自分の運気を探り
慎重に事を運ぶ為の人生の羅針盤なんです
普段からだらしのない生活をして人ばっかり当てにして生きてるような
人間が都合のいい時だけ利用しても全く効果はありません
私はあなた(美奈代)のようなチャラチャラした人の運勢をみる気はありません」
って言ってたよ
特別美奈代が酷い態度とは思わなかったけど美奈代は泣きそうだったw
しかし私的には「占いとは」って話にはなるほどなと思った。


139 :可愛い奥様:03/04/19 00:36 ID:DGGgkJWa
>礼節を重んじて周囲に気配りをしているような立派な人が

公の場で

>私はあなた(美奈代)のようなチャラチャラした人の運勢をみる気はありません

っていうんだあ。

140 :可愛い奥様:03/04/19 00:44 ID:wOlCES4d
同じ大阪の番組で
ハイヒールモモコに
「長男が7歳か6歳のとき大怪我するから気をつけて」
と言ってたよ。
言われた本人は最悪の気分だろうね
怪我したら→ほらあたった
怪我しなかったら→私の占いのおかげで防げた
って言うんだよ


141 :可愛い奥様:03/04/19 00:49 ID:iLy2UAuD
>>138
占いって庶民に密着したもっと気軽な物だよ。

142 :可愛い奥様:03/04/19 01:43 ID:wUTqlGdR
>136
キモワル画像だったらどうしよう?と、ドキドキして開いたんだけど
まじ笑った!この人、文章うますぎ!

143 :可愛い奥様:03/04/19 07:49 ID:czoBX0IO
>>138
それ見てた。
美奈代と、ピンク電話のよっちゃんの2人がゲストで
さすが喋りのエキスパートであるよっちゃんは
なんとか笑いを取り入れながら逃げたけど美奈代は
ババの餌食となり本当、どうしていいかわかんない顔してた。
でも、私が覚えてるのはババが子供の受験に猛烈反対したこと。
美奈代とよっちゃんが子供の受験のことをきいたらババ切れだした。
「子供とは幼き頃は塾に通わして不自由にするものではなく遊ばせるものだ。
親の見栄のために子供と私立校を利用するような者は到底幸せにはなれない」
みたいなことを言っていた。それまでお受験トークで盛り上げていた
2人は文字どうり行き場を失った(w
言ってることも分かるけど「おまえ、場の空気読めよ」と思ったけど
もしかしたら本番前に美奈代に不愉快なことされたとかなんかあったのかもね。
テレビであんなに不愉快を撒き散らす占い師ははじめて見た。

144 :ちん   こ:03/04/19 07:59 ID:5DsjiirK
何でこの人にんきあるの?

145 :可愛い奥様:03/04/19 08:17 ID:MFpkY0Vj
職場で隣の席のにーちゃんがプロポーズを断られたのを
「大殺界だからだ」
と言っていた。
細かくて独善的な性格が一緒に暮らしていく上で負担だったからだと思う。
彼に限って言えば占いは関係ない。

146 :可愛い奥様:03/04/19 08:24 ID:teJLZaED
そういえば何かの番組で細木に観てもらう前に細木の家の周りで修行して
体を清めそれから占ってもらってた。あの芸能人誰だったかな?忘れちゃった。

147 :可愛い奥様:03/04/19 08:24 ID:9TbIB3+R
1回の占い料に10万円もボッタクリするんだよね、このヴァヴァ。
んで大豪邸建てて、こいつの影で泣いてる人もいると思う。

148 :可愛い奥様:03/04/19 08:43 ID:q3jq6QO/
>>138
>>143
あんなピンクのよっちゃんや美奈代がナマイキに「お受験」なんてさせるからだよ。
細木は嫌いだし空気読めないのはどうかと思うがババ切れされても仕方あるまい。

149 :可愛い奥様:03/04/19 09:37 ID:geTR/l7W
>もしかしたら本番前に美奈代に不愉快なことされたとかなんかあったのかもね。

と言うより、他者を恫喝して自分の優位を顕示したいだけでは。
威張りたいだけ。

150 :可愛い奥様:03/04/19 09:59 ID:HouXguRX
>>149
それはある鴨。

151 :可愛い奥様:03/04/19 11:41 ID:QUmwAd+V
>>146
それが誰かはわからないけど松本明子はかなり心酔してるらしい。
個人的に結婚や出産時期も見てもらって
そのおかげで大ハッピーに暮らせている、とメレンゲでババゲストの時言っていた。
あっけらかんとして見えて意外に小心者というか神経質なんだなと思った、明子。

152 :可愛い奥様:03/04/19 11:52 ID:twOg8Uta
詐欺師から恫喝されて喜んでお金を出すバカが多いってことですよね〜

占いなんて相手の弱みに付け込んでなんぼのもんでしょ!

153 :可愛い奥様:03/04/19 11:56 ID:p8L1SrSf
>149
チンピラがよくつかう手法ですね。さすが、細木様。昔取った杵柄で。

154 :山崎渉:03/04/20 02:22 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

155 :可愛い奥様:03/04/20 02:34 ID:D9CYZFUh
一晩で何百万もホスト遊びに使うことを
自慢げに語っていたのをテレビ(やしきたかじんの)で見て以来
嫌いになった・・・。
また、自分が(ホストクラブに)いく時
ずらっとホストたちが出迎えなければ
怒るとも。

なんて下品な人かと思う。

156 : ◆zUtlDfEf/A :03/04/20 02:59 ID:hltnV0xZ
>>153
昔取った杵柄とは、そんなことしてたってことでつか?
教えてチャンでスマソ。

157 :可愛い奥様:03/04/20 03:07 ID:jpNRR9cn
>155
細木ってホスト好きなんだ。

158 :可愛い奥様:03/04/20 10:51 ID:zFiLXv/3
金持ちババの終着駅はやっぱりホストなんだ。
寂しいねェ…。

159 :可愛い奥様:03/04/20 11:16 ID:fO9/qpFB
ホストで何百万使っても、ドンペリや高い酒は、
お持ち帰りして使い物にするって言ってたけど
貧乏くさいよ。ホストで大金払うならそこもスマートにしないと



160 :可愛い奥様:03/04/20 11:31 ID:zJs7pS18
本人はお金あるぶってるけど
垣間見える貧乏くささが笑えるよね。

161 :可愛い奥様:03/04/20 12:09 ID:7pECpttC
精神が貧乏なんだよね。
人間性に品格が無い。

162 :可愛い奥様:03/04/20 12:13 ID:zvZbZbP8
宝石大好き女なんて、所詮そんなもんだと思う。

163 :可愛い奥様:03/04/20 17:12 ID:xfwRcuLx
ちょっとスレ違いになるけど
成金お金持ちおばさんって度肝抜くような豪華宝石の数々を
身に付けてテレビに現れるでしょ?いかにも自慢げに。
けど300万だ2000万だときいてリポーターはしきりに
すごいすごいと言うけど
全然キレイにも美しくも見えないのは私だけ???
なんでだろう、つけすぎだから?デカすぎだから?
宝石って少しだけキラキラしてるのがキレイなんじゃないの?
アカデミー賞に豪華宝石をつけて登場するスターはきれいなんだけど。。

164 :可愛い奥様:03/04/20 20:23 ID:CCBxmhl6
名古屋の吉川社長といい、サッチーといい
宝石って身につけてる人間の品性を
如実に暴露してしまう魔法の水晶玉のようだ。
ン千万の宝石も大きすぎればただの石だね。

165 :可愛い奥様:03/04/20 20:50 ID:LY5cJjxg
ピーコがまえに言ってた。
若くて綺麗な人は宝石が必要ないって。
肌も顔もきたない人は、キラキラいっぱいつけて
ごまかさないと大変なのよ!だって。

166 :可愛い奥様:03/04/20 20:51 ID:bFew+AZQ
今テレ東で吉川がでてるよ。

167 :可愛い奥様:03/04/20 21:07 ID:3pUP8KGZ
体育会系なんて言い訳しちゃって
ただのデヴじゃん>吉川

168 :可愛い奥様:03/04/20 21:09 ID:3pUP8KGZ
↑ゴバク マチガエチャッタ

169 :可愛い奥様:03/04/21 02:13 ID:ljufCaTy
こんな成金、本当の上品な人には馬鹿にされてると思うよ。
まともな人が、ホスト遊びや宝石だとか、テレビで語ることはない。
自分の醜さに気付いてないのかねえw

170 :可愛い奥様:03/04/21 08:46 ID:UstabkLW
吉川社長もそうだけど、よく家の中とか見せれるよね。
泥棒とかに狙われるとか思わないのかな・・・


171 :可愛い奥様:03/04/21 08:49 ID:w2przEfP
家よりも幼い孫の方が心配。
地元では放送してないのかもしれないけどね。

172 :可愛い奥様:03/04/21 08:53 ID:Ch5tHNnB
ああいう大きな宝石付けてる人の手・指は必ず太くてシワシミだらけ。
手には年が出るから、わざわざそこに視線を集めなくても・・と思う。
かといって、若い子の白魚のような指じゃ付けられないし、かえっておかしい。

でかすぎる宝石が、人を美しく見せた例をいまだ見たことない。

173 :可愛い奥様:03/04/21 12:14 ID:lXZZ02/w
でかすぎる宝石、真緑のエメラルドの周りにぐるっとダイヤとか
全然キレイに見えないのって私の貧乏目(貧乏舌ならぬ)
だからかと思っていたよ。
キレイどころか下品にすら見えてしまう。
せめて華やかな席なら、せめてネックレスだけなら、と
ポイントも抑えずにつけまくればそりゃTPO無視してて下品にも映るかもね。


174 :可愛い奥様:03/04/21 13:24 ID:ipjdqXbb
司会者:「かなり高価そうな宝石ばかり。全部で1億は下らないでしょうね。」
細木:「うーん・・・。3億はいってるんじゃない?」

司会者:「まあ、立派な門構えのお家!。門だけで3億は下らないでしょうね!」
細木:「5億以上はしたかな・・・。」

前から気になっていたのですが、この方、人が想像した金額を常に増額修正しますね。
実際に想像されたものより高いものを持っていたとしても、あえて増額修正する人は
中々いないと思うのですが・・・。

175 :可愛い奥様:03/04/21 15:29 ID:JCeOwCha
細木の素性って銀座の女ってことしかわかってないけど
他に何かわかることはないのかな?
何処出身とか最終学歴とか親は何してる人とか
どなたか情報きぼん

176 :可愛い奥様:03/04/21 15:33 ID:4t1YstFF
たしか中卒

177 :可愛い奥様:03/04/21 16:27 ID:z9I8Rc5E
>>175
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:avDHho4WykEC:www1.odn.ne.jp/tsujisen/masaru/nikki1.htm+%E5%AE%89%E5%B2%A1%E6%AD%A3%E7%AF%A4+%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8



178 :可愛い奥様:03/04/21 16:30 ID:Ch5tHNnB
この前、TVで「あんまり見せると税務署がうるさく言ってくるのよ・・。
ま、別にいいんだけどね。」

叩けばほこり・・・きぼーん!

179 :可愛い奥様:03/04/22 18:46 ID:vpfkASIp
細木の家って和風なの?

180 :可愛い奥様:03/04/22 21:37 ID:3xVeZC2i
>>177 サンクスコ
16歳でセーラー服着てへの字口
本が売れればなにやっても許されるのでしょうか
サンプルとか頂けるんでしょ・・ただの強欲ばばあwww

これらは日本国民の声だね。ワラッタ。

181 :可愛い奥様:03/04/22 22:15 ID:Ejf8d6ir
いまマルサ見てるけど、細木も名前つけるだけで100万円って言ってたし。
領収書の世界なんだよね。

182 :可愛い奥様:03/04/23 00:07 ID:Rrvq68cQ
人相学からいうと
への字の口は運勢が下がるといって凶相なのだが

183 :可愛い奥様:03/04/23 08:08 ID:iQ5wz31k
>>177
おにぎりにみそ汁。
きっと、いい米、いい味噌、いい水で作ったのだろうね。

海 原 雄 山 で す か ?

184 :可愛い奥様:03/04/23 08:40 ID:07HTdZWi
>占いというは普段から心身共に健全な生活を心掛け
>礼節を重んじて周囲に気配りをしているような立派な人が
>何か大事な事を決断する時にその統計学から自分の運気を探り
>慎重に事を運ぶ為の人生の羅針盤なんです

こういう事エラそうに言うからにはまず己が健全な生活を心掛けよと言いたいね。
そういえば何とか太陽って子に番組で「名づけは本当は100マンだけど、タダでいいわ。
アンタ可愛いから」とエロオヤジのように振る舞っててキモかった。

185 :可愛い奥様:03/04/23 09:13 ID:aiUyL68C
確か、島倉千代子の数億の借金裏にこの人が居るんでしょ?
(私も本で読んだ)
女傑と言えば女傑だろうけど、最初のケコーンは略奪で総会屋(ヤ○ザ)の嫁さん
それで一攫千金し、総会屋業界の姐さん的存在になったと言うの読んだよ。
まぁ〜それだけで、あれだけの成金にはなれんのだろうが 占星術を使って
上手く世の中渡って来たんだろうね・・・(ある意味立派)w
彼女も胡散臭いのだが、もっと胡散臭いのが「彼女を褒めちぎる上○恵美子」
先生!先生!って、TVで見るたび「弱みでも握られてるの?」と・・・


186 :可愛い奥様:03/04/23 09:14 ID:2OnJc1q0
>185
弱みを握られているというより、
餌を与えられてるんじゃないか?

187 :可愛い奥様:03/04/23 11:06 ID:5nDPmnCL
銀座のオンナ
略奪で総会屋(ヤ○ザ)の嫁さん
黒幕の愛人

人生の羅針盤かなんか知らないけど
裏社会を渡ってきたヤツにとやかく言われたくないね。

188 :可愛い奥様:03/04/23 11:34 ID:YIgNYAWJ
>>52の画像はもう年だからしょうがないけど、
昔はすごい美人だったよ。
なにかの特集番組で、師匠に弟子入りした当時の若い頃の写真が紹介されてた。
肌が透き通るほどの色白で、美智子皇后の若い頃にすごく似てたよ。

あ、こりゃ夜な夜な師匠に食われていたに違いないと直感した(w
多分、ホスト遊びにハマっているのも細木の師匠の色狂いの影響でしょ。

189 :可愛い奥様:03/04/23 11:36 ID:eLPrSJJn
裏街道か。
せめてあの品のない喋り方 なんとかならないものか。

190 :bloom:03/04/23 11:36 ID:YDeGOkrc
http://homepage.mac.com/ayaya16/

191 :可愛い奥様:03/04/25 07:24 ID:Rw0kbOBs
今日の金スマで細木、出演するらしいよ。

自宅も公開するらしい。

192 :可愛い奥様:03/04/25 07:41 ID:tMZoL6LW
>>191

私ホソ鬼の自宅を前に見たけど、ハンパじゃないね。
巨大な土地・屋敷は言うまでもないが、ブランド品の山・山・山。
そんなに買い込んでどーするんだろ?ってくらいにあったわよ。
2〜3部屋、ブランド品で埋もれるくらいあるんじゃないだろうか。
しかもどう見ても20代の子じゃなきゃ身に付けられないような品も。
守銭奴丸出しで、おまけに場末のキャバママ顔負けの口調。
もう2度と見たくない。

193 :可愛い奥様:03/04/25 12:40 ID:Go9wdOct
そ・・・そこまで細かいディティールを書かれたらあーた・・・
き、金スマ予約しますた!(;´Д`)ハァハァ

194 :可愛い奥様:03/04/25 12:42 ID:kEh4bVIB
今夜はちょっと盛り上がる?

195 :可愛い奥様:03/04/25 15:14 ID:YEgvEMIO
菌スマ、、、見なきゃ♪

196 :可愛い奥様:03/04/25 18:20 ID:4g5Y0j/5
上沼とか芸能人は、売れなくなるのが恐いから、
占い師に頼るのだとおもふ。


197 :可愛い奥様:03/04/25 21:32 ID:3P1Od4jC
金スマはじまったわよー。細木でてるね。

198 :可愛い奥様:03/04/25 21:33 ID:JKxZY3Bl
細木出演中なのでアゲ。

199 :可愛い奥様:03/04/25 21:34 ID:ts1xXjtH
顔 でかっ!

200 :可愛い奥様:03/04/25 21:37 ID:Bmj9MDTh
リッチな愛人の子って言った?

201 :可愛い奥様:03/04/25 21:39 ID:z+wRGdC8
細木の家はよくテレビに出てるよ
宗教法人なの?本もあるしすごい印税やお布施なにゃろか?」

202 :可愛い奥様:03/04/25 21:43 ID:LQG4VLRp
生い立ちがサッチーとデヴィみたいに作られたようだ。

203 :可愛い奥様:03/04/25 21:46 ID:vSv7sL0J
で、なんでこいつは京都にいるの?

204 :可愛い奥様:03/04/25 21:47 ID:LQG4VLRp
ミス渋谷って今回(2003年度)で23回目って書いてあるけど
これってどうなんだろう。

205 :可愛い奥様:03/04/25 21:50 ID:es1RM9ou
男が6人いるとな!?
勃つ男を尊敬するよ

206 :可愛い奥様:03/04/25 21:53 ID:L6tuoLLR
強欲でいやらしいけど
お金を持ってるのは正直うらやますぃ。

207 :おっちゃん:03/04/25 21:54 ID:rPss4Fdf
細木の京都の自宅って、敷地600坪で床面積150坪で30億(88年竣工)だったと思うが。

208 :可愛い奥様:03/04/25 21:58 ID:kCtNLu4s
前に見た時、その筋っぽい人たちをボディーガードのよに
引き連れて歩いてて恐かった〜

209 :可愛い奥様:03/04/25 22:00 ID:/YyevIdh
なんか・・・感じわるー

210 :可愛い奥様:03/04/25 22:01 ID:LFVZ10Hj
いまさらながら、なんでこの人金持ちなの?

211 :可愛い奥様:03/04/25 22:02 ID:dSIW5Ehu
多少ボッタクってもわからんな〜

212 :可愛い奥様:03/04/25 22:02 ID:TbmkdL/3
見せびらかスギだろ。
このババア

213 :可愛い奥様:03/04/25 22:03 ID:kBdEgh4g
アルマーニの社員達、行きかえりに絶対彼女の悪口言っていそうだ。

214 :可愛い奥様:03/04/25 22:06 ID:vSv7sL0J
ブラックカード・・
存在すら知らなかった・・

215 :可愛い奥様:03/04/25 22:08 ID:sAIHofJa
飴黒カードは芸能界でも2人くらいっていってたけど
その2人ってみのとデーブかwww

216 :可愛い奥様:03/04/25 22:13 ID:LQG4VLRp
みのもんたは?>アメ黒

217 :可愛い奥様:03/04/25 22:17 ID:sAIHofJa
>>216みの(もんた)とデーブ(スペクター)って書いたじゃ〜〜ん。

218 :可愛い奥様:03/04/25 22:20 ID:LQG4VLRp
>>217
ごめん。

219 :可愛い奥様:03/04/25 22:25 ID:sAIHofJa
>>218
あ、、、そんなつもりじゃなかったんだ。 ごめん。

220 :可愛い奥様:03/04/25 22:32 ID:5teXauQf
この人子供いるの?

221 :可愛い奥様:03/04/25 22:39 ID:7oCIzvHr
>>207
京都の細木邸の詳細キボン

222 :可愛い奥様:03/04/25 22:41 ID:UAu8gBpx
この人って、年収いくらぐらいなの?

223 :可愛い奥様:03/04/25 22:46 ID:LQG4VLRp
>>219
たびたび、こちらこそよく読まなくて。

224 :可愛い奥様:03/04/25 22:47 ID:qAoMTxgP
でも神楽坂のアレは豪邸別宅って感じじゃなかったなあ。
土地代が高すぎでそっちに持っていかれてるから仕方ないけど。

225 :可愛い奥様:03/04/25 22:48 ID:17/OLf4T
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://www.blacklist.jp/
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
     http://www.blacklist.jp/i
●URLをコピーしファイルから開いて下さい●
【注意】ジャンプしない場合が有ります!
--------------------------
●リンク>復讐現場画像 http://www.123456789.jp/

226 :可愛い奥様:03/04/25 22:48 ID:6P+Kz4GJ
成金さ加減が田舎の土建屋と同類って感じ。
お金の使い方が上品じゃないね。けっこうケチかなぁと思ってしまった。

227 :可愛い奥様:03/04/25 23:49 ID:8YhWpPDN
細木数子の部屋着ってジャージなの??

228 :可愛い奥様:03/04/25 23:57 ID:1uXelEwt
高級料亭で、肘ついて料理食べてた。

229 :可愛い奥様:03/04/26 03:02 ID:g8zQYkJK
>224
神楽坂の家、施工中のところを見たよ。
4m道路にも面してないし、制限もあるから神楽坂ではそれ程高くないと思う。
神楽坂界隈では「あんな小さいところに見栄を張った建物たてて
工事費にマユツバしてテレビで吹聴するに違いない」と裏で笑われてたよ。

230 :可愛い奥様:03/04/26 06:35 ID:58SK/4P+
昨日のテレビで、
「八キロやせて洋服が全部合わなくなっちゃってぇ〜。
 全部処分して買い直したのよ〜。
 1年で洋服代一億使ったかな?」
なんて言ってたね・・。私の聞き間違い?
なんにせよ、いちいち金額を言っちゃったりするとこが
いやらしいし、感じ悪い。


231 :可愛い奥様:03/04/26 07:08 ID:pKQZuP2s
>>229
あの家って転売することまず無理だよね?
あんな所買ったのを自慢するのって、ある意味恥を晒してるのと同じと思うが。

232 :可愛い奥様:03/04/26 09:12 ID:W/EbryH+
>>230
2〜3億って言ってたよ。(8キロ痩せてもデブだけど)

本出すだけで、何十億?(そこまではいかないか?)
個人的に政界人とか、困った人高い金で見てるんだろうね、税金どうなってるんだろ?
ギネスに載ってるんだもんね、とにかく、毎年更新される訳だから、商売うまいね。(それだけは確か)

233 :可愛い奥様:03/04/26 09:19 ID:pKQZuP2s
>>232
今まで3700万部の本の売上げがあるらしいから、それだけで37億円。

234 :可愛い奥様:03/04/26 09:27 ID:nqbn8tS+
宝塚を家庭の事情で蹴った人だから。

235 :可愛い奥様:03/04/26 09:49 ID:6FuPt65R
こういう人からこそ、きっちり税金しぼり取ったらいいのに。

ところで飯島愛のことはかなりオキニっぽいね。
同じ臭いがするから?

236 :可愛い奥様:03/04/26 09:52 ID:pKf5Bpu9
最近再ブレイクしてきたのはなぜ?

237 :可愛い奥様:03/04/26 09:56 ID:zui+DZD1
隠れ家の玄関に靴がむき出しでズラッと並んでいて、異様な光景。
普通、下駄箱に収納するのに、あんなことしてたら臭そう。

238 :可愛い奥様:03/04/26 10:14 ID:FGpOeFvk
>237
もう年だから、収納しちゃうと、思い出せないんとちゃう?
思いっきり、いめるだ・まるこす を思い起こしました。
いめるだ と同じにおいがする。

239 :可愛い奥様:03/04/26 10:16 ID:zsBCmjuE
あのゴッホの絵にはワロタ。
あんな絵ゴッホだっていうだけで
なんの魅力もない。さすがの細鬼で
さえ買わなかった。周りはカネの
亡者だらけなんだろうねー。


240 :可愛い奥様:03/04/26 13:07 ID:VNhB2rpR
age

241 :可愛い奥様:03/04/26 13:52 ID:EFcyRh1Y
>>233
今までのじゃなくて、年間のが知りたい(あの金使いじゃあ、年間その位は必要そうだ)
それと、占いは宗教法人ではないですよね?
見栄もあるだろうが、謎だ

飯島はああいう人に取り入るのが、うまいよね。
馬鹿じゃない?とか言っても許される
そういう間合いっていうか(才能?)は絶妙だ。

242 :可愛い奥様:03/04/26 15:58 ID:OSttlb0s
たぶん占いは「コンサルタント業」で法人化してるんじゃないかな。
神楽坂には「細木数子事務所」というのがチンマリした場所にあるんだけど
あまり電気がついてるところも見なくて事務所での営業はあまりない様子。
会社の改名料や経営者の相談(取引相手の生年月日や姓名判断からのアドバイス)で
お金をとってるんだと思う。
細木を知ってる人が言うには「叱ってくれるママのいるバーに通いたがるお偉いさん」タイプが
取り巻きには多いとのことでした。
こういうタイプのお取り巻きで豪華生活を維持している2大巨頭は
細木と瀬戸内寂聴なんだってさ。両女史とも性格も似ているって言ってたよ。

243 :可愛い奥様:03/04/26 16:50 ID:iRa/jgv2
>>242
ナルホド。私も常々、寂聴はうさんくさいと思っているのだ。
自分の汚れた過去で飯食ってるし、それで作家センセイ気取りだし。

244 :可愛い奥様:03/04/26 22:32 ID:92VCmraz
>>242
瀬戸内寂聴って金遣い荒いの??

質素そうだけど。

245 :可愛い奥様:03/04/26 22:51 ID:R5NXzTBU
おお、私以外にもやはり瀬戸内寂聴が??と思う人がいたのですね。
詳しくは言えませんが、一度仕事を一緒にさせて頂いた時、会話を
聞いていて怪しいなと思っていました。結構知ったかぶりが多かった
ので・・・・。




246 :可愛い奥様:03/04/26 23:20 ID:qq5dyaPa
ええ?瀬戸内寂聴って細鬼に並ぶ・・・なの?
ヤフオクで、瀬戸内寂聴のCDセットが出てたから、母親に
プレゼントしたいなぁ〜って思ってたとこ!
高いから、どうしよう・・・って迷ってたんですが。

そ、その話、本当なんでしょうか?

247 :可愛い奥様:03/04/26 23:25 ID:ek6VFH5U
連続カキコですみません・・・
瀬戸内寂聴さんは、細鬼のようにボロ儲けしてるんですか??
荒稼ぎしてるようには見えないんですけど・・・

>>245
私も細鬼に7年以上前ですが、仕事で会いました。
Dr●パ同様、かなり信用できないヤシ、と思ってました。

248 :可愛い奥様:03/04/26 23:27 ID:vLE8xbVR
>>247
宗教板で聞いてみたら?

249 :可愛い奥様:03/04/26 23:32 ID:PZ9U3mFc
寂聴は祇園で豪遊してまつ。
寂聴と仲良しの某出版社の偉いオッサンから聞きますた。
細木も芸者あげて遊んでましたね。
て事は奴等、京都ではニアミスする事もしばしばなんでしょね。

250 :可愛い奥様:03/04/27 00:08 ID:n9hovaL7
天中殺の人は、「すべて私のでっちあげでした。ごめんなさい。」
と言って引退したよね。

細木さん気が強いね。

251 :可愛い奥様:03/04/27 00:32 ID:rFxkzgNs
寂聴って通販大好きで弟子の名前使って買い込むらしい。

252 :可愛い奥様:03/04/27 00:39 ID:G2o+4Ahf
寂聴、「オレも昔はワルだったけどよぉ」と
エラそうに後輩に自分語りをする元ヤンと同じかほりがする・・・。

253 :可愛い奥様:03/04/27 00:45 ID:MRNY6n+O
海外から有名作家(誰だか忘れた)が来た時
対談したんだが、ただゴマすっているだけだった。
やなもの見ちゃった記憶が。

254 :可愛い奥様:03/04/27 04:40 ID:5TeUFz9a
静寂はヅラかぶて娑婆に遊びに行くって本人が行ってた。
出家する前も不倫でどうのこうの、、。
まぁ過去にいろいろって人間が説教好きの勘違い人間いなるのって多い。


255 :可愛い奥様:03/04/27 04:44 ID:nuSVjXI5
仕事で弱長に逢ったが開口一番が「お酒頂戴!」だった
夕方からの接待で上司も私も名刺を出してそれなりの
挨拶はしたつもりだったからチョトぶっ飛んだ。

256 :可愛い奥様:03/04/27 06:44 ID:K6P6ynMs
生臭坊主ケテーイ。

257 :可愛い奥様:03/04/27 07:01 ID:Rq35xutr
ここで悪い事かくと名誉毀損や営業妨害で訴えられて
お金がっぽりとられるから気をつけな

258 :可愛い奥様:03/04/27 07:15 ID:5TeUFz9a
257みたいな人って時々現れるね。

259 :可愛い奥様:03/04/27 08:20 ID:proWNtle
新宿の母も、何気にいい商売してると思うんだけど
やっぱ、この人達とは桁違いかな?

でも、ハッタリも自身満々の説得力を持って語る人の前では
重みが無限大のパワーを発揮するから不思議。
口のうまい人には、魔力があるっていうか、惑わされそうになるよね。(プロには)


260 :可愛い奥様:03/04/27 08:44 ID:+BC8e8tV
鈴木さんは墓石屋と組んで、えらい金儲けしてるって聞いた事あるけど。


261 :可愛い奥様:03/04/27 08:44 ID:+BC8e8tV
細木さんの間違いですが。

262 :可愛い奥様:03/04/27 08:53 ID:QhH10Dug
>>260
ワロタ!

263 :可愛い奥様:03/04/27 14:57 ID:NNX07Ikt
瀬戸内寂聴の話が信じられなくて、宗教板で検索してみたけど
悪口がひとつもない(というか、スレすらない)んだけど。
>>248は宗教板のどこで見つけたの?

264 :可愛い奥様:03/04/27 15:50 ID:iTq267wy
寂聴は寺に住んで(?)袈裟こそ着てるけど
宗教家とすら考えられてないんじゃないの?
つうかあのババ、宗教的なお務めってしてるのか?

265 :可愛い奥様:03/04/27 16:40 ID:emBxw+qS
細木っつうより、太木

266 :可愛い奥様:03/04/27 17:13 ID:/ulZO7I3
瀬戸内寂聴さんは細木と違って素晴らしい方です。
素晴らしいものは素晴らしいのです。
悪口を信じてはいけません。

267 :可愛い奥様:03/04/27 18:55 ID:wpehevlF
>>263
248でないけれど。
本当に何も知らなかったの?出家した顛末も?
言い方悪いけど263さんみたいな方々が静寂の説法を有りがたく
聞きに行くんでしょうね。


268 :可愛い奥様:03/04/27 19:04 ID:zFkvAs62
>>267
あ、私も知らなかった247です。
このスレ見て、驚いたんですが・・・。
でも248さんのレス読んで「スレ違いだからマズかったか・・・!」
と、逝ってました。
う。。。。。私のレスが元で静寂さんネタが続いてしまったでしょうか?
だとしたら、ほんとにごめんなさい。
ちょうど、ヤフオクで静寂さんの品が出てたのを見たばかりで
落札狙ってみよーか?なんて迷ってたところだったので・・・。すみませんです。

269 :可愛い奥様:03/04/28 04:12 ID:NX0qk9N2
どっちもトメじゃなくて良かった!という人格の持ち主だと思う。

寂聴さんははっきり言ってる、「出家には金がかかる」って。
その費用を不倫小説で捻出出来たんだろうか。
下手な作家なら小説より自伝がおもしろいと言うが、自伝より半生の金銭出納帳を
みてみたいという点で、お二人には共通点がありますな。

270 :可愛い奥様:03/04/28 14:42 ID:0HAHjowN
先日の中居のTVで生活ぶりを見ましたけど この人の実業家としての成功は
すごいものなのはわかりました。
でも どんなに豪邸に住んでても でかい宝石を持っていても
ブランドの服を着ていても ちっともうらやましいと思わない。


271 :可愛い奥様:03/04/28 14:54 ID:KBiKOIxY
アルマーニの顧客って巨人の選手といい、似合わない奴ほど上客だったりするのね。

272 :可愛い奥様:03/04/28 18:11 ID:sDVF4bKd
>>270
金もちなのは、羨ましいぞ・・・・・・私は。

273 :可愛い奥様:03/04/28 20:04 ID:h56Monl7
>>272
んだ。んだ。

274 :可愛い奥様:03/04/28 20:06 ID:RnalF7yu
>>273
まったくだ。使い方が違うだろうけどさ。

275 :可愛い奥様:03/04/28 20:10 ID:h56Monl7
>>274
引き続き・・・そーだ。そーだ。

276 :可愛い奥様:03/04/28 21:01 ID:oUtVHXsp
弱小は新幹線乗る時、並ばないで横はいりするってょ。
…結局はサッチーのようなやつ。

277 :可愛い奥様:03/04/28 21:34 ID:kFVkZAVl
>>265
太木ってワラタ!

でも、すごい自分好きで、自分の事は褒め捲くりですよね!
成功してる人って、自信家っていうか、皆さんポジティブシンキング
ですよね〜
多少、他人に不快感を与えても、自信持って前に進む事も大事なんだなあと
たまに思う。


278 :可愛い奥様:03/04/28 21:39 ID:2BV2LqwR
>他人に不快感を与えても

本人は不快感を与えてるなんてこれっぽっちも思ってないのよ。
ズ太くなければ生きていけないってことよね。

279 :可愛い奥様:03/04/28 23:00 ID:fLwY4/IH
こないだの仲居のテレビで
若干13歳にして母親が経営してたおでん屋みたいのの
キャッチしてたって言ってたでしょ?
そんで聞き間違い???????
「常に7名ぐらいのパパがいた」みたいの言ってなかった?
なんかウロ覚えなんだけど一瞬耳疑うようなこと言ってた。
あれって13歳で売春してたって意味?

280 :可愛い奥様:03/04/28 23:09 ID:1Q+wBybu
テレビでは、13才のころから夜の街に出て
付いてきた男を母親の店に連れ込んで
お酒を飲ませていたと言っていただけだけど。

売春していても不思議ではないと思ったよ。


281 :可愛い奥様:03/04/28 23:27 ID:9BprM/GW
70近い今でもセックスバンバンしてそう。

282 :可愛い奥様:03/04/29 01:05 ID:CJwZwm3X
親、兄弟、子供など、家族っているの?
金に埋まって、豪邸に住んでても、なんか孤独そう。


283 :可愛い奥様:03/04/29 01:08 ID:CX281sog
>>281 今、彼氏が6人いるんでしょう?
30代〜70代までの・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

284 :可愛い奥様:03/04/29 07:07 ID:bbI5CbrU
彼氏の基準って、何なんでしょうね〜
たくさんBFがいますって、言うような人は皆怪しい
叶・デビ・・・

285 :可愛い奥様:03/04/29 07:15 ID:kDoo6USg
捏造かもしれん。
彼氏=実は弟子の数

286 :可愛い奥様:03/04/29 11:15 ID:RJMx+kA4
>>280
普通、そういう過去は隠すと思うが、どうどうと晒すのは何故だろうか?

287 :可愛い奥様:03/04/29 14:25 ID:XxR53Cus
前、日テレの波瀾万丈伝で、太木の伝記やってたけど、
子供の頃からカネの亡者だった
夜の商売、喧嘩・・・詳しく覚えてる人いないかな?

288 :可愛い奥様:03/04/29 14:27 ID:IN7kzqi7
貧乏庶民の僻みは続く・・・・

289 :可愛い奥様:03/04/29 14:33 ID:rOHh+PbQ
お金がたくさんないと生きた気がしない人って
大変そうですね。

290 :可愛い奥様:03/04/29 17:01 ID:EqxkzqBF
「お金は寂しがりやだから、沢山ある所に集まる性質がある」

なんとなく納得(´・ω・`)

291 :可愛い奥様:03/04/29 19:54 ID:QNXT40Zr
占い師で、思い出したけど
昔、藤田小姫(コトトメ、字あってる?)って人いたよね。
政財界に信者が多くて、やはりリッチな生活してた人。

ハワイかどっかで、惨殺されたのよね。
あの事件って、解決したんだっけ?

292 :可愛い奥様:03/04/29 19:58 ID:gh/DBmlG
息子といっしょに殺されて
息子の友達が捕まってたけど
無罪を主張してたやつ

293 :おっちゃん:03/04/29 20:02 ID:O+tdsVkj
このバアさん、デコのシワや法令線が目立つけど整形しないのかな?
おまけにネコ背だから70歳位ぐらいに見えた罠。

あと、サッチー御用達ブランドのレオナールも好きみたい。
あの二人は半生は似たようなもんだが。

294 ::03/04/29 21:12 ID:8NKpNkvo
細鬼とサッチーとデヴィってパンパンだったてホントの?

295 :可愛い奥様:03/04/29 21:45 ID:fBzwNtvd
デヴィは本当らしいよ。

296 :可愛い奥様:03/04/29 21:46 ID:SlMIOYAz
藤田こととめ…ンな事件あったね。
ハワイのコンドミニアムで…っていうのね。

297 :可愛い奥様:03/04/29 21:49 ID:8ML1RxI+
なんか小太りな犯人が
ガリガリになってた事件だよね<こととめ殺人

298 :可愛い奥様:03/04/29 21:56 ID:yjau8WbI
OLのときハワイに行ったら、ガイドのおばちゃんが
「はあい!皆さん、あのマンションの写真撮って下さいね」と
言うので素直にバスの窓越しにシャッター押したらコトトメさんの
マンションだった。
(殺された後、放火された?バルコニーが煤けていた)


299 :可愛い奥様:03/04/29 22:55 ID:QNXT40Zr
自分の未来は、占えなかったのかな>コトトメさん

300 :可愛い奥様:03/04/30 01:15 ID:66jt6RSA
太木カス子

301 :可愛い奥様:03/04/30 05:36 ID:pHo3rJ0w
弱兆、トメが知り合いだが(信者ではナイ)
恩知らずで、色気バァサンと語気が荒い
縁を切れるモノなら切りたいらしい

ウチのトメは常識を持っている(トメ族には珍しく)
ので一応、トメを信じてるよ

えらい昔の話題でスマソ、sageね

302 :可愛い奥様:03/04/30 07:29 ID:X2K3WHvt
301タン、さあ語ってください。

303 :可愛い奥様:03/04/30 10:30 ID:0mN2jj5d
>>301
誰の事言ってるの?
細木?サッチー?デヴィ夫人?

304 :可愛い奥様:03/04/30 10:55 ID:twbJuz4d
姉の友達が信者で、私が結婚した時も
「旦那さんとは相性良くないんだけどね」って、わざわざ教えてくれた。
黙れ黙れええええ!って思った記憶があるよ。

305 :可愛い奥様:03/05/01 00:28 ID:rad3qwlM
どうやら大殺界ちゅうです・・・・

306 :可愛い奥様:03/05/01 15:20 ID:9Hmd1zCh
一時期ブームだった天中殺と大殺界って同じなの?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)