5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那以外の男に処女を捧げた既婚女性の方々へ。2

1 :可愛い奥様:03/04/16 00:57 ID:TaEMEMvq
結婚生活は、うまく行っていますか?

関連スレッド
既婚男性の方々へ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1047655535/l50

前スレ
旦那様以外の男性に処女を捧げた既婚女性の方々へ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048287156/l50

2 :可愛い奥様:03/04/16 01:01 ID:jumouA2M
2ゲト?
っつ−かこのスレうざ。そんなこと聞いてど−すんだよ!
おめ−がうまくやってないだけだろ!

3 ::03/04/16 09:29 ID:dSTCP12W
え〜っと、前レスをざっと今読み終わりました。
ちょっと間をあけたらスレが・・(^^;

私は2chで、この既女板に結婚しながら、未だ過去の過ちを反省していない
公衆便所オクは、数人しかいないと思います。
その数人が粘着にスレを荒らすから真性の人「論理の補強」なんて人が・・
新スレになったところで、もう一度
「男と女は、体・考え方とも違います。男のマネをすることが女の幸せではありません。」
「せめて過去の過ちを反省し、自分の娘だけでも、男の公衆便所にしないように
した方がいいのでは。」

・・・「論理の補強」高齢イキオクレ処女?高齢毒男?どっちにせよ既婚者とは思えない・・。

4 :可愛い奥様:03/04/16 09:47 ID:xKGBH/8T
4

5 :可愛い奥様:03/04/16 09:50 ID:xKGBH/8T
個人・固定叩き及び騙りは固くこれを禁じます。
固定ハン叩きは最悪板でお願いします。
(但し固定ハンは批判の免罪符にあらず)
スレの趣旨からはずれた過度の馴れ合いは慎みましょう。(名指しの挨拶等)
コテハン馴れ合いスレは自己紹介板で。
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


6 :可愛い奥様:03/04/16 09:51 ID:xKGBH/8T
【スレッドを立てる前に】
・同じようなスレッドがあるかも。スレッド一覧を検索しましょう。
・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー


7 :可愛い奥様:03/04/16 09:51 ID:xKGBH/8T
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。


8 :可愛い奥様:03/04/16 13:06 ID:6HiObR4+

             川沿佼山∴         
           沿挺胡胡胡叡紐授召       
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾     
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川    
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ   
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三  
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召  
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵ 
      泊叡排叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼 
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟 
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川  ←あなたの処女を奪った
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿     男のチンポ
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺  
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺  
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵ 
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ 
    勾縦胡胡排挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似 
    召価縦叡授紐紐胡叡紐鉛訟惚挺授紐紐胡縦廻価チチ 
    授廻価叡紐紐胡縦縦紐排鉛鉛挺排授胡叡縦縦築∴

9 :可愛い奥様:03/04/16 13:08 ID:xKGBH/8T
個人・固定叩き及び騙りは固くこれを禁じます。
固定ハン叩きは最悪板でお願いします。
(但し固定ハンは批判の免罪符にあらず)
スレの趣旨からはずれた過度の馴れ合いは慎みましょう。(名指しの挨拶等)
コテハン馴れ合いスレは自己紹介板で。
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


10 :可愛い奥様:03/04/16 13:08 ID:xKGBH/8T
【スレッドを立てる前に】
・同じようなスレッドがあるかも。スレッド一覧を検索しましょう。
・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー


11 :可愛い奥様:03/04/16 13:09 ID:xKGBH/8T
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。

12 :可愛い奥様:03/04/16 13:19 ID:n8zb0SfZ
ID:xKGBH/8T
もうやめなよ。わかったからさ。放置できないのはあなたの方じゃないの?

13 :可愛い奥様:03/04/16 16:30 ID:xKGBH/8T
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


14 :ふみ ◆ROaQQ0k2OY :03/04/16 19:15 ID:DWmfNdUA
おっと。sage進行ですね?

15 :ふみ ◆ROaQQ0k2OY :03/04/16 19:19 ID:DWmfNdUA
>>8
なんか前スレでもしょっちゅう出てきたAAだけど、なんなの?

16 ::03/04/16 19:22 ID:dSTCP12W
反論もないですみたいですし。
公衆便所オクもめでたく反省されたと言うことで。

終了ということね。

17 :ふみ ◆ROaQQ0k2OY :03/04/16 19:27 ID:DWmfNdUA
☆さんこんにちは。
反論て・・ちょっと一方的すぎないかな;
ここは結婚時に処女でなかった人を「間違っている」と一方的に押さえつけるスレなの?
議論が出来ないから荒れるんじゃ?

18 :可愛い奥様:03/04/17 00:25 ID:ME57je2i

             川沿佼山∴         
           沿挺胡胡胡叡紐授召       
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾     
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川    
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ   
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三  
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召  
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵ 
      泊叡排叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼 
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟 
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川  ←ID:xKGBH/8Tの処女を奪った
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿     男のチンポ
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺  
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺  
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵ 
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ 
    勾縦胡胡排挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似 
    召価縦叡授紐紐胡叡紐鉛訟惚挺授紐紐胡縦廻価チチ 
    授廻価叡紐紐胡縦縦紐排鉛鉛挺排授胡叡縦縦築∴

19 :可愛い奥様:03/04/17 09:21 ID:NBIPCfhU
こんなでかくなかったわ。>18

20 :可愛い奥様:03/04/17 09:38 ID:ZHtEcWfO
「旦那に初夜を・・」のスレはその後予想通り奥タマが不倫に走っていますな。


21 :◆b0C4RBiwKU :03/04/17 09:54 ID:jHmBIRVa
>>19

>>18は原寸大AA?ガーン
ということは私も禿同

22 ::03/04/17 12:40 ID:idDr3nJP
>結婚時に処女でなかった人を「間違っている」
あってる間違ってると簡素化するのはどうですかと。
私が言っていることは以下の3点。これに関しては誰からもまともなレスをもらっていません。
●私は自分の体(貞操)を大事にした方が良い。
●男のマネをすることが正しいことではない。
●セックスにおけるリスクは女の方が高い。
その結果結婚時に処女である人の方が、自分を大事にする優れた人でしょ。
ってことです。

なお、未だに恋愛=セックスレスと言う便所オクにはもう、うんざりです。
過去の過ちを反省すれば、少なくとも自分の娘まで、公衆便所にしてしまうことを防げるのでは。

23 :可愛い奥様:03/04/17 12:52 ID:Wcm3Rclg
↑「うんざり」ばっかり使っているあんたうんざり。

24 :山崎渉:03/04/17 13:23 ID:CzzFm/cs
(^^)

25 :可愛い奥様:03/04/17 13:34 ID:NBIPCfhU
>22
3つの項目はあってるよ。
でもその結果結婚時に処女である人の方が、自分を大事にする優れた人とはならない。
なぜならないか?
言うまでもないが、処女である人が、本当にその3つの項目のために処女だったかどうか不明。
ただ男に相手にされなかっただけかも。
逆に言えば、リスクは十分に理解し、男の真似でなく、体を大事にしていても非処女の場合もある。

それがわからないのは、あなたの経験が浅いからです。
もっといろんな人生経験をして、いろんな女の人を知ったらわかります。
これ以上既婚スレを荒らさないでください。


26 :可愛い奥様:03/04/17 13:44 ID:557tAY+B
このスレをたてたヤシはどっか病んでるね。
自分の人生を生きろよ。

27 ::03/04/17 15:08 ID:j7i5T79D
>>25
それは確率の問題ですね。
旦那に処女を捧げた人の方が、しっかりした人が多く。
便所オクには、だらしない人が多いということで解釈しております。
また、非処女でも反省していればいいのではと解釈しています。

意見の相違なく、他の反論が無ければそろそろ消えます。

>>26 このスレ、前スレとも私ではありません。
ここの>>1がどういう考え方を持っているか私には断言できません。

28 :可愛い奥様:03/04/17 15:13 ID:Wcm3Rclg
しつもーん

>旦那に処女を捧げた人の方が、しっかりした人が多く。

その確率とやらのソースは?あなたが一人一人に聞いて統計を取ったのですか?
あなたのいってることはデタラメばかりですね。洗脳するのもたいがいにしろや。

29 :可愛い奥様:03/04/17 15:33 ID:jPYXgg2w
そりゃ、非処女よりは処女だったほうが良いに決まってるよ。
でも、私にとってはその程度の認識かな。
要は膜があるか無いかの、物理的なお話というだけだから。
最終的に、一番大切なのは心なんだし。

で、主に大事なのは今と未来。過去は過去でしょ〜という開き直りじゃないよ。
過去になってしまえば何でも良いというわけじゃないけど
少なくとも今の生活と旦那・家族が一番大事であると考えれば
非処女だったか処女だったかという過去は、あえて振り返って考えなくてはいけないほど重要でも無いと思う。

30 ::03/04/17 16:01 ID:j7i5T79D
>>28
何に論点を持っていきたいのかしら?
●私は自分の体(貞操)を大事にした方が良い。
●男のマネをすることが正しいことではない。
●セックスにおけるリスクは女の方が高い。
の3項目に同意できれば、自然と答えはでると思いますけど。
統計とか洗脳と言う問題では無いことは、明らかではないですか?

>>29 概ね同意。
が、
>過去になってしまえば何でも良いというわけじゃないけど
だから、反省が必要と解釈しております。
あなたのことではないですが、
もし娘がいるのでしたら、娘の為にもなおさら過去の行為に自分自身で区切りを
つける必要があると思います。

31 :可愛い奥様:03/04/17 16:11 ID:Wcm3Rclg
論点をすりかえてるのはあなたでしょ?

>項目に同意できれば、自然と答えはでると思いますけど。
は?出ませんが?調べもしないで勝手に答え決めつけないで
ほしいんだけど?で、ソースは?あなたの脳内リサーチですか。

32 :可愛い奥様:03/04/17 16:49 ID:/t7F/hXG
アホ丸出しなスレタイに(゚Д゚)ハァ?
処女を捧げるって何?捧げるて(w
処女膜は捧げモノですかぁ?
そして☆が他人の過去に対して反省を求める傲慢さがウゼー


なんつーかね。お前は統一教会かと小一時間…
壷やるから(・∀・)カエレ!


33 :可愛い奥様:03/04/17 22:48 ID:NBIPCfhU
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1050048790/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1044007957/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1047655535/l50
【スレッドを立てる前に】
・同じようなスレッドがあるかも。スレッド一覧を検索しましょう。
・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー



34 :可愛い奥様:03/04/17 22:49 ID:NBIPCfhU
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


35 :可愛い奥様:03/04/18 09:00 ID:0vYbycn3
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>☆ .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )



36 :可愛い奥様:03/04/18 12:08 ID:EDFF6UiP
漏れの嫁は非処女でした。
しかし、今ではその事を後悔して、
毎日のように漏れに謝っています。
漏れは、嫁の事を許しました。
そして、そんな嫁が非常にかわいらしいと思います。
非処女だけれども漏れにとっては大切な人です。
だからというわけでもないですが、
非処女は反省しるという前に書き込んでいる人の
意見はもっともだと思います。

37 :可愛い奥様:03/04/18 12:28 ID:0vYbycn3
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります

38 :可愛い奥様:03/04/18 13:28 ID:1D4R9SwR
なんで反省しろなんてエラソーに言うんだろうねえ。。
お前に言われたかないよ>☆

39 :可愛い奥様:03/04/18 18:32 ID:0vYbycn3
>☆
心配しなくても、反省しろなんていうようなケツの穴小さいアフォ男とは
結婚しませんので。

40 :可愛い奥様:03/04/18 23:22 ID:ESoBIRUc
素朴な疑問。 マジ煽りなし。

なぜ、女性はこのネタにそんなに必死になり喰いつくの?
他板でもでも、いいように厨房に遊ばれてる・・。
膜ネタはマジあんたらのコンプレックスを刺激するの?

41 :可愛い奥様:03/04/19 11:06 ID:ax2sQZlq
素朴な疑問。 マジ煽りなし。

なぜ、おまえ>40はこのネタにそんなに必死になり喰いつくの?

42 :可愛い奥様:03/04/19 14:03 ID:1ous9dA5
処女ヲタども聞け!

中古でも我慢できる男もいるし。
中古が好きという男もいる。

肝心なのは結婚後うまくいくかどうかだ、今が幸せな奴が勝組

43 :可愛い奥様:03/04/20 01:15 ID:qUdK3aft
>>42
>中古でも我慢できる男もいるし。
やはり、中古女を嫁にもらった旦那さんは、みんな我慢しているんですね。

44 :可愛い奥様:03/04/20 01:17 ID:qA1oqB1K
ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァ

45 :山崎渉:03/04/20 02:08 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :可愛い奥様:03/04/20 02:57 ID:LJAA4jR3
心なんて見えないし何の保証もない。
唯一信じられるのは処女膜だけ。
処女膜を否定したら、もう人間なん
かでない。
処女膜は人が人らしく生きるための
唯一の証なのですよ。


47 :可愛い奥様:03/04/20 03:03 ID:jpNRR9cn
>46
プ。

48 :可愛い奥様:03/04/20 03:37 ID:pdq4wcxK
>>38
誰が言おうが真理は真理。
発言者の問題にすり替えるな。
>>39
厚顔無恥。恥知らずめが。

49 :可愛い奥様:03/04/20 04:07 ID:uwFGv7mB
>>42
> 中古が好きという男もいる。
そーゆー男に限って頭の中はセックスオンリー


50 :可愛い奥様:03/04/20 13:04 ID:iHRhM/kT
もう一度言う、処女ヲタどもよく聞け!
そして聞いたら氏ね。

中古でも我慢できる男もいるし。
中古が好きという男もいる。

肝心なのは結婚後うまくいくかどうかだ、今が幸せな奴が勝組。
結婚できない可哀そうなヤシは、勝ち負け以前のスタートラインに立てぬミジメなヤシ。

51 :コピペ:03/04/20 22:34 ID:80dR4eGJ
705 :大人の名無しさん :03/04/20 19:00 ID:WdudNfGY
若干スレ違いでエロネタだと思われるが、マジレス。

チンポ挿入して、チンポで感じる膣内の感触が一番気持ちいいのは経産婦。
膣内が厚みをおび、チンポに感じる感触に厚みが出る。
誤解なきように言うが、これは膣内のみの話。

処女を抱くときの醍醐味は、やっぱりその女に一生モノの傷をつけること、
苦痛にゆがむ顔とミックスして、男の征服感を一番満足させる。
男たるもの、一度は処女も処女を抱けないのは可哀そう。

膜もなく、性感も満足に開発されていない女が一番つまらない。
特に、年増女の性感が鈍いのはどうよ?

10代の女もまた格別、やっぱり肌の張りが違う。
※※
だからやっぱり処女で結婚したほうがいいんですよね?

52 :可愛い奥様:03/04/21 08:24 ID:92Z62hXN
>51
経産婦はゆるく感じるよ。
一番いいのは28〜38くらいまでの多少経験あるヤシ。
処女もいいけど、なかなか濡れにくく、前戯がめんどう。
オナニー又はセックスを小さいときからやってるヤシは感度がサイコー

53 :可愛い奥様:03/04/22 11:08 ID:IaAViFU+

          カタカタ
    ./ 糞 )ピーー  ____ ___
   川. ◆◆    .||\   .\  |◎ |
    (  曲)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌( つクソつ,/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ   |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

クソスレ男【くそすれおとこ】
クソスレを立てる事を生きがいとしている男。
最近では、彼の身に覚えの無いクソスレまですべてクソスレ男のせいと
されているが彼にとってはそれはむしろ本望なのかも知れない・・・
しかし、一方では、2CHを愛し、2CHの発展に貢献しようとする
純粋な一面もうかがえる。




54 :可愛い奥様:03/04/22 21:11 ID:11NZRs8g
良スレ保守

55 :可愛い奥様:03/04/23 08:29 ID:DaAUO8eN
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  ←1=54
 ∪ 亅|         反省して首吊りますた。
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


56 :可愛い奥様:03/04/23 17:48 ID:ISQRXzFO
500レスもいかずに放置されては、サバの無駄遣いだとおもいません?
せめて、300レスぐらいまではスレを引っ張る責任が>>1にはあるよね。
それが、クソスレを減少させることになるよね・・どう思いまつ?
(・∀・)y‐┛~~ ウマー
せっかくのこのスレも、非処女で結婚した香具師に荒されっぱなしだし。
荒らしに負けるな!がんがれ>>1

57 ::03/04/23 22:28 ID:AKhEe9uu
そろそろ私の出番?

58 :可愛い奥様:03/04/26 01:38 ID:i9pNb5Bk
age

59 :可愛い奥様:03/04/26 04:46 ID:Ky81FqwQ
ageとくか


60 :可愛い奥様:03/04/26 11:31 ID:hHsU6Y67
dato落ち待ちでございま

61 :可愛い奥様:03/04/27 00:56 ID:gSGXjQS6

             川沿佼山∴         
           沿挺胡胡胡叡紐授召       
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾     
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川    
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ   
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三  
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召  
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵ 
      泊叡排叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼 
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟 
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川  ←あなたの処女を奪った
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿     男のチンポ
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺  
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺  
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵ 
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ 
    勾縦胡胡排挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似 
    召価縦叡授紐紐胡叡紐鉛訟惚挺授紐紐胡縦廻価チチ 
    授廻価叡紐紐胡縦縦紐排鉛鉛挺排授胡叡縦縦築∴

62 :一男:03/04/27 07:23 ID:QWzkR3Sb
俺、結婚前に風俗と素人合わせて1400人とヤッタw!
でも、嫁さんには「俺、結婚するまで童貞だった」って言ってる。
嫁さんは処女でした。
正直、嬉しかったよ。
やっぱ、嫁は初物に限る。
嫁が非処女だった場合に比べて、嫁を大切にしようっていう度合いが違うもんね。



63 :可愛い奥様:03/04/28 08:46 ID:dzX5fviI
>>62 でも、今は処女じゃないんでしょう?中古じゃんw価値なし
せいぜい仲良くね。


64 :可愛い奥様:03/04/29 16:47 ID:RsIXnqgR
>>62
嫁が非処女だった経験あるの?
ないならわからないじゃん。

65 :可愛い奥様:03/04/30 06:50 ID:cBrmvfwt
>>63
>>62さんは、自分の嫁さんを中古にしたのが自分だから良いんだよ。
他の男に中古にされたのとは訳が違うんだよ。

66 :可愛い奥様:03/04/30 09:05 ID:rH1ChNhI
北朝鮮の喜び組は、膜のチェックをされたらしい
コワー

67 :可愛い奥様:03/04/30 13:46 ID:f0pSIIFh
>>65
たいがいの男が自分の嫁が一番かわいいと思っているよ。
自分の子供が世界で一番かわいいのと同じ。
処女でいいですねぇ。・・・とか言ってる男も、
心のなかでは自分の嫁さんの方がいいと思ってるって。


68 :可愛い奥様:03/05/01 08:42 ID:p7pHLlIk
旦那は男の感じさせ方や喘ぎ方、アソコの手入れの仕方を知らないチーズ臭鮪女とは
一切ヤル気が起きないそうです。もちろん私も多くはありませんが、何人かと交渉有。
昼は淑女、夜は娼婦の私をとても愛してくれています。

要は価値観かと。。。

69 :可愛い奥様:03/05/01 08:50 ID:UQGwSvB3
>>67
>>68
せっかく面白いレスしてんだからageようよ。
処女ヲタキモィ。

70 :可愛い奥様:03/05/01 10:05 ID:ihX3QC7g
>>62
プッ

他に嫁さん褒めるところないんか・・・。

>>67
禿同

71 :可愛い奥様:03/05/02 01:08 ID:kQwsAq1g
●比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)
●身体的な状態から見た女の分類
【処 女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】〔貞操中古〕 
       一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、
       関係が続いている女(相手の男本人にとっては中古ではない)。
     〔中古〕
       貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。

●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験を持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性交経験を持つ。

●結婚相手として考えた場合の異性の評価と性交経験の相関
  (−)  (0)   (+)
       童貞  非童貞 → 経験を積むほど価値が上がる
← 非処女  処女        経験を積むほど価値が下がる
  (中古) 
             
●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であった
 ことを喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快感だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)


72 :可愛い奥様:03/05/03 17:35 ID:Cmqk7JcP
>>71
必死だな

73 :可愛い奥様:03/05/05 17:50 ID:9i9ou23u
>70
本当に処女だったら、それ以上うらやましいことはないと思いますが・・・

74 :可愛い奥様:03/05/06 11:53 ID:UX1akJYl
73みたいなヤツもいるんだな。
セックスレスの夫婦もたくさんいるし、
結婚って生活だから、恋愛とは違うよ?処女性を重視するのは危険。
現実的に考えて、理想通りの人なんていないだろう。
処女を求めれば、他を妥協しなくてはならない。
よって、67に同意。


75 :73:03/05/06 19:46 ID:7THLpllx
俺は今処女性以外全てすばらしい女性と付き合っているが
どうしても結婚に踏み切れない。
わだかまりが消えない。
どうしたら妥協できるのかわからない。
彼女に対して愛より憎しみ野が強いかもしれない。

76 :可愛い奥様:03/05/06 19:50 ID:ROL83wgT
性を意識しすぎ
処女かどうかなんてその人を構成する要素のほんの一部にしか過ぎない

77 :可愛い奥様:03/05/06 20:01 ID:UX1akJYl
>>75
そういう人は処女と付き合えばいいのでは?
他を妥協して。

私も旦那のソウロウだけは妥協しました。
私から見て他がほぼ完璧で結婚相手として好みなのでうまくいってます。
親も結婚には大賛成で喜んでますし。

78 :73:03/05/06 20:07 ID:7THLpllx
どうすれば性を意識しないようにできるのですか?
切実に悩んでます。
いつも彼女を責めてしまいます。
彼女は泣きながら謝るだけです。
俺は後悔します。
それの繰り返し。
助けて・・・・

79 :可愛い奥様:03/05/06 20:11 ID:UX1akJYl
>>78
そういう人は無理だよ。
別れなさい。
その方があなたと彼女のためです。
彼女には何の罪もないのだから。
彼女を責めるのはおかしい。
責めるなら別れなさい。
別れたくないなら責めない。

80 :可愛い奥様:03/05/06 20:13 ID:sLj37bq5
>>78
同意。この人に「別れたくないなら責めない」は無理そう。
相手の人間性、容姿、環境、他の全てのことよりも処女かどうかが大事なのだから。


81 :可愛い奥様:03/05/06 20:16 ID:AmcR4Du+
もしわたしだったら彼氏に非処女を責められても泣かないし謝らない。
「うぜーーーー。ちっちゃい男!」と思って、好きじゃなくなるとおもう。
そういうプレイ≠ネら興奮しそうだけど。

82 :73:03/05/06 20:18 ID:7THLpllx
>>80
見下すな。人間性を重視するから気にしてるんだ。

>>79
>彼女には何の罪もないのだから。
彼女は自分から一方的に好きだからって男を誘って処女を奪われた。
二回目は一人暮らしの男の部屋に一人で行き、無理やりやられた。
貞操感の欠如があった。俺の価値観ではこれは重大な問題だ。

83 :可愛い奥様:03/05/06 20:18 ID:ROL83wgT
>>81
そんな男彼氏にしないよね。

84 :73:03/05/06 20:20 ID:7THLpllx
こっちからも願い下げだ。

85 :可愛い奥様:03/05/06 20:20 ID:UX1akJYl
>>78
生理的に受け付けないということでしょ?
誰でもそういうの一つくらいあるよね。
それは別れた方がいいよ。

早く別れた方がいい、彼女がかわいそうだ。

86 :可愛い奥様:03/05/06 20:22 ID:UX1akJYl
>>73
完璧な人間はいないよ。
そういう女が人間的にダメだと思うなら別れなよ。
何で人間性が好きになれないのに付き合ってるの?やりたいから?

87 :可愛い奥様:03/05/06 20:23 ID:ROL83wgT
>>84
答え出てるじゃん

88 :80:03/05/06 20:23 ID:sLj37bq5
>>80>>79に同意でした。

処女でないことが人間性の問題になるのなら、結婚なんて無理でしょう。
人間性にどうしても許せない欠陥がある人との生活なんてうまくいかないよ。


89 :可愛い奥様:03/05/06 20:23 ID:8Fp801jT
>73
で、なんだかんだ言いながらアンタもやることはやってんでしょ?
最悪だな。

90 :可愛い奥様:03/05/06 20:24 ID:RYLf3ltj

んなこと聞くな。答える彼女はもっと変態。


91 :73:03/05/06 20:24 ID:7THLpllx
誰も別れる別れないの話をしてるんじゃない。
俺の価値観を評価するために来たんじゃない。
煽られにきてるんでもない。

性を意識しないようにできるのか?
そんな方法があるなら知りたいだけ。
知らないなら俺にレスするな。スレが汚れるだろ。

92 :可愛い奥様:03/05/06 20:27 ID:UX1akJYl
>>73
結論、無理

あなたの価値観を変えるのはほとんど不可能と私は思う。

おばあさんになって彼女のことを女と見なくなったら意識しないで済むかも。

93 :73:03/05/06 20:27 ID:7THLpllx
>知らないなら俺にレスするな。スレが汚れるだろ。


94 :可愛い奥様:03/05/06 20:28 ID:sLj37bq5
滝にでも打たれてみれ。

95 :73:03/05/06 20:30 ID:7THLpllx
まぁ、本気でスレが汚れるかどうかなんて気にしてないけど。

いいや、ただの燃料投下だとでも思ってくれ。バイアス掛かり過ぎだ。

96 :可愛い奥様:03/05/06 20:30 ID:UX1akJYl
たくさんの女性と付き合って、心の深い交流を持てば、
もしかしたらそういう考え方や、過去のことを気にする性格、が変わるかもしれないが、
そうとう難しいとおもう。

97 :可愛い奥様:03/05/06 20:30 ID:V5IxsweL
なんで処女じゃないといけないんだ??
全く持ってわからん
激しく後ろ向きのスレだなオイ

98 :可愛い奥様:03/05/06 20:35 ID:UX1akJYl
>>73
精神科でも行ってみたらどうですか?
カウンセリング受けてみたらどうでしょう・・?

99 :可愛い奥様:03/05/06 20:36 ID:baE1L7pr
今のダンナさんと結婚するにあたって、
それまで他の男に抱かれるんじゃなかった
と、思った女性っていますか?
マジレスを切に希望。

100 :可愛い奥様:03/05/06 20:40 ID:V5IxsweL
>>99
ない。
この先はこの人としかやらない
ってゆうかこの人としかやりたくない、
とは思った。
不充分??

101 :可愛い奥様:03/05/06 21:07 ID:7THLpllx
別れろって言われてすぐに別れられるなら苦労はしない。
ころころ相手変えられる人が羨ましいよ。

102 :可愛い奥様:03/05/06 21:13 ID:LeTvao5n
>>99
私もない。
後悔するような男とセクースしたことないし。

103 :可愛い奥様:03/05/06 21:19 ID:7THLpllx
恋愛って段階ですでに妊娠の責任も平気で考え流され軽く関係を持つ人もいれば、
生涯と産まれる命のために絶対でない恋愛から
もっと深い将来の約束の出来た相手とのみ関係を持つという
しっかりした貞操観の人間も居る。

後者のようにしっかりとした倫理観が自己の中で形づけられてるような賢者なら
何も問題はないが
本気で惚れて人生を考える相手が前者のように過去がある場合
相手の何処に正しさを求めて良いかわからない。
経緯や過去の相手との心の繋がりの部分は本人達でないとわからないし
深く考えず付き合ったからSEXしたっていうような稚拙な歪んだ人格者だと
愛と疑心の中でどうして良いか解らなくなる怖さもある。

結局は相手の過去を受け入れるということは
相手の細かな判断力や貞操観倫理観を気にしないで
目に見える部分と自分の感情の満足だけをみることに他ならない。
それが愛だと言えるが 実際には本当の愛はそこには存在し得ない。
間違った過去は歪んだ現在に繋がっている。

大切なのは見た目なんかじゃないよ。



104 :可愛い奥様:03/05/06 21:27 ID:UX1akJYl
>>99
私もない。

>>103
彼女のどこに惚れてるの?

>実際には愛はそこには存在し得ない。

のならば、結婚はしないほうがいいよ。愛のない結婚は良くない。
恋愛感情だけで結婚するのは危険ですよ。

105 :可愛い奥様:03/05/06 21:29 ID:7THLpllx
過去の貞操感の欠如以外全て惚れてる。

106 :可愛い奥様:03/05/06 21:30 ID:UX1akJYl
彼女を幸せにしたいですか?彼女を幸せにする努力をする自信がありますか?
ないならくだらない妄想恋愛にしがみつかず、別れなさい。

107 :可愛い奥様:03/05/06 21:31 ID:7THLpllx
>103の意見については
俺のことは切り離して反論してくれ。

ただのコピペだから

108 :可愛い奥様:03/05/06 21:32 ID:UX1akJYl
>>105
そこの部分があなたにとって重要なんでしょ?
どうしても受け入れられないのでしょう?
なら無理です。性格を変えなくては。
性格を変えるにはどうしたらよいか・・・
それはここで(既女板)で聞いてもあまり納得いく答えは得られないと思うよ。


109 :可愛い奥様:03/05/06 21:34 ID:7THLpllx
>108
いや、もうとっくにあきらめてる。

ただ>>103にはどう反論するのか見たかっただけ。
俺のことはもういい

110 :可愛い奥様:03/05/06 21:39 ID:7THLpllx
>106
>彼女を幸せにしたいですか?彼女を幸せにする努力をする自信がありますか?
「ある」
と言ったら、何て言うのかも聞きたい。

111 :可愛い奥様:03/05/06 21:42 ID:UX1akJYl
過去のこと・・・という部分のみでは、
大学に落ちて浪人したとかそういうのも同じでは?
3浪するような怠け者だったとしても、いまちゃんと仕事してれば問題ない。
昔万引きした。でも今は絶対にしない。なら問題ない。
でも絶対にゆるせないって人もいるかもね。
殺人とかなら受け入れられないかもしれないし。内容にもよるよ。
過去に男にだまされて処女を失ったとしても、それほど女が人間的に劣っているとも
思えないし、別に反論する気にもなれない。そういう考え方もいるのね。って思うだけ。
100人の男にだまされたとか、お金に困ってもいないのに風俗で働いていた
とかいうならともかく。

112 :可愛い奥様:03/05/06 21:42 ID:7THLpllx
「別れなさい」みたいに神様みたいな論でよろしく。
あぁ、同じIDで

113 :可愛い奥様:03/05/06 21:43 ID:UX1akJYl
本当に幸せに出来るならいいんじゃない?
自信だけならだめだけど。

114 :可愛い奥様:03/05/06 21:43 ID:LeTvao5n
>105
過去>過去以外なら結婚しなければいい。
過去<過去以外なら過去のことは諦めればいい。

彼氏の価値観を無理やり押し付けられて
責められて泣く彼女が幸せに見えますか?
彼女が後悔してるなら、傷を穿り返すようなことをするのが
彼女を幸せにしたい人のすることだとは思えないです。

115 :可愛い奥様:03/05/06 21:44 ID:7THLpllx
「の人個人の価値観の違いだね〜」
みたいな逃げも無しで。

116 :可愛い奥様:03/05/06 21:45 ID:UX1akJYl
>>114
そうですね。
彼女が後悔しているのであれば嫌な思い出のはず。
その話題には触れないでほしいよね。
それが出来ないなら彼女は幸せにはなれないよ。

117 :可愛い奥様:03/05/06 21:46 ID:7THLpllx
「別れなさい」とまで言っておいて急に弱くなりましたね。


>114
それが正論ですね。

118 :可愛い奥様:03/05/06 21:53 ID:UX1akJYl
私も過去のことを気にする(しかもいちいち話題に出してくる)男と
付き合ったからよくわかるよ。
私から別れようと言った。
でも彼は、”もう言わないから。もう言わないから”と泣きつき、
そういう性格(考え方)を直すか、直らないならすごく苦労して
言いたくても言わないで。とお願いした。
でもその性格は直らなかったので、そしてそういうところがどうしても
受け付けられなかったので別れた。
ちょっとかわいそうだったけどね。相手は初めてで、振られたときは
気が狂いそうになってたよ。

119 :可愛い奥様:03/05/06 21:54 ID:7THLpllx
何故、子供を作るという行為は結婚を意識しない恋愛状態でも行われるんだろう。
それが世間一般で普通だから?みんなやってるから?
あまり好きでない人と適当に付き合ってるときでも、本当に心の底から好きな人と結婚しても、
SEXという、相手の子供を作る行為は同じように行われますよね。

・・・なんか、愛とか責任とか関係なくノリや流れや欲ってほうが大切なの?って気になるよ。


これの反論もよろしく
>>103も俺に意見したみたいに決め付け論は無しで、偉そうな態度は維持しつつ。

120 :可愛い奥様:03/05/06 21:55 ID:2zIfAe+K
旦那以外の男に処女を捧げた既婚女性って、
全既婚女性のうち何割くらい?
9割くらい?

121 :可愛い奥様:03/05/06 21:58 ID:UX1akJYl
病気・妊娠さえなければ
そして楽しければいいかな・・・というのが私個人のセックスに関しての考え。
愛がなくてもいいよ。(私はね)

122 :可愛い奥様:03/05/06 22:00 ID:LeTvao5n
>115
でも「価値観の違い」以外の何者でもないと思いますよ。
114に書いたように、自分の価値観ばかり押し付けて責めるのは
彼女を幸せにしてあげようとしているのではなく
彼女を自分の思い通りに動かして幸せにしてもらおうと
してばかりいるように見えます。
彼女は、せめて謝ることであなたの不安を取り除こうと
努力しているように思えますが。

123 :可愛い奥様:03/05/06 22:03 ID:UX1akJYl
うん。価値観の違いだよね。
私は一流大学以上じゃないと嫌だけど、
高卒の彼と付き合ってる子みても、価値観の違いだわ・・と思うだけ。
それと同じでは?
批判する必要もないし、話し合っても仕方ない。

124 :可愛い奥様:03/05/06 22:26 ID:K3XkeW3K
>>118
自分も価値観を押し付けているのでは?

125 :可愛い奥様:03/05/06 22:27 ID:K3XkeW3K
>>121
このような意見を出す人に論されたくねーw

126 :可愛い奥様:03/05/06 22:35 ID:ROL83wgT
>>121
私にゃ愛がないのに楽しいってのがわからんです、ハイ。

127 :可愛い奥様:03/05/07 00:11 ID:25CNnWnH
くだらなすぎ。学生時代からつきあってでもいないかぎり
初めての相手がダンナってことのほうが少なくないか?
自分を責めて泣く?なんじゃそりゃ?

128 :可愛い奥様:03/05/07 08:33 ID:Mth/5pim
>>124
付き合って初めて価値観が違うと気がつき、
押し付けたくないから別れたんでしょ?

みんなそれぞれ価値観が違うということを認めましょう。
みんな同じ価値観なら、結婚できない人がもっと増えます。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)