5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△ 若さ&美しさのために努力してること △△

1 :可愛い奥様:03/04/18 01:08 ID:5b6i8Ogz
皆さんの努力、教えてください。

ちなみに私がしているのはスポクラ通い、和食中心の食生活、
白目を綺麗に保つための点眼薬、2ちゃんの時間を減らす・・・等々です。
これから歯の矯正もやってみたい。

2 :可愛い奥様:03/04/18 01:10 ID:Z5YHMbr2
青汁のんでる。
スポクラ、エステ。
でもたるんでる・・・

3 :可愛い奥様:03/04/18 01:14 ID:DcPXfxMA
私もたまに青汁飲んでる。
なるべく歩くようにしてる。
エスカレーターと階段あったら階段を選ぶ。

4 :可愛い奥様:03/04/18 01:14 ID:CQTLZsM9
ゆるゆる体操よ♪

5 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/04/18 01:18 ID:8I6sUCYr
あー、もう太りまくり♪薬の副作用で5キロ太ったわ。
で、今はラズベリーダイエット。

後、洗顔には皮脂落としすぎない洗顔フォーム使ってる。
けっこう高いやつ。

でもやっぱ最高の若さを保つのは気持ちじゃないけ??

6 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/04/18 01:31 ID:8I6sUCYr
ときめき・・って香具師ですよ、貴女。
ときめくんです♪ステキな男(ひと)に。
いくつになっても片想い。片想いなら不倫じゃないし〜
ホルモン出ていいっすよ。

7 :可愛い奥様:03/04/18 01:32 ID:Qt2ZAtnv
よく笑うこと。これに尽きます。
きれいな笑い皺のばあちゃんになりたい。

8 :可愛い奥様:03/04/18 01:39 ID:NH+JWz8F
そうよねそうよね、いつまでも若く美しくありたいけど
この努力の影で忍び寄る「加齢臭」↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1042954626/l50

どうしてもこの妙な臭いのアブラが40歳前後で出てくるようです。
いくら綺麗でも鼻が効きすぎる私はスポクラや午後紅茶の
オバチャン団体の近くにいるのはツライっす。臭いのケアも大切。

9 :可愛い奥様:03/04/18 01:42 ID:m302MPkH
>>1
こんな時間にスレ立てないで
もっと早く寝たほうがいいんじゃない?

10 :ハンニバル子(ノ~ё~)ノ ◆fGpG0bf37k :03/04/18 04:12 ID:qtKuaE1Y
やーぱりお風呂よ!最低でも1時間は入るワ
お気に入りの入浴剤でゆっくりお風呂に入ってるとほーんと癒されるのよね
スクラブはソルト・ラブがお気に入りよん
普段使いはボディショップのスクラブとボディウォッシュだけど、、、、

入浴剤は資生堂のかばさんシリーズ、ホワイシス、オリゴメール、バルネオオリゴセル
アユーラメディテーションバス、あとはラッシュのバスボムを気分で使ってるワ
ちょっとお高いけどディシラの入浴剤に激しく憧れるわ〜



11 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/04/18 08:07 ID:8I6sUCYr
あれ〜 ハンニバル子だ〜 あなた、同性愛板のデブ専スレにもいたよね?

12 :可愛い奥様:03/04/18 08:18 ID:GwLHcbFc
ハンニバル子って、オカマってホント?

13 :可愛い奥様:03/04/18 09:03 ID:oyFYr5us
毎日腹筋してること。

14 :ハンニバル子(ノ~ё~)ノ ◆fGpG0bf37k :03/04/18 13:24 ID:oB6+WhHy
丘魔はエクソシス子さんよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それからアタシはデブ専じゃないワ
スーツ専よ
スーツの似合うヲトコが好きなの
ボタンのサスペンダーなんかされた日にゃハァハァしちまって大変〜
デブはスーツ似合わないからいやーん

15 :ハンニバル子(ノ~ё~)ノ ◆fGpG0bf37k :03/04/19 01:27 ID:ndrV3LtK
大切なこと忘れてたワ

そ れ は 「 愛 」 よ !!!!!!!!

アタシがお肌のお手入れしたり、お風呂でもお手入れ一所懸命してるのはダンナのためだもの〜
ダンナもそれを喜んでくれてるわ
愛のあるセクースで、精神的にも肉体的にも安定して綺麗になれるんじゃないかすぃら?
もちろんダンナのためにしてるのはお手入れだけじゃなくってよ
うふふふ・・・・・


16 :可愛い奥様:03/04/19 23:29 ID:PQfth4QV
>>1
私もネットする時間減らさなきゃ。

この頃目の力が無くなってきた感じ。
瞼も少し下がってきて二重の部分が何重になってる日も。
目薬とアイクリームか欠かせません。
あと黒子をとろうかどうか悩んでます。

17 :可愛い奥様:03/04/19 23:45 ID:u53KTQ/B
>>16
ほくろ、気になるならとったら?
わたしは顔にできたほくろが年と共に大きくなって、
べつに悪性のデキモノじゃなかったのだけど、
直径6oぐらいになったとき、病院でとってもらった。
レーザーだけど、ちょっと麻酔するから痛くもなかったし
あとも残らずキレイに取れました。よく、散るとかいわれるけど
そんなことはないよ。あれは迷信じゃないかな。
目立つ大きなほくろのある人を見ると「とったら?」
と言いたい衝動にかられる私w


18 :可愛い奥様:03/04/19 23:49 ID:PQfth4QV
>>17
レスありがdです。
怖い、というのもあるけど顔をいじるのは整形みたいで抵抗あったんだよね。
でも私のも年齢とともに大きくなってる。今、5mmくらいです。
しかも盛り上がってるし。
これが無ければずいぶんすっきりして見えるような気もするし、
今色々病院とか調べたりしてるとこです。
痛くないなら思い切ってやってみようかな。

19 :山崎渉:03/04/20 02:12 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :可愛い奥様:03/04/20 09:29 ID:dYOGR3bW
毎日100回の腹筋。
日常着はピッタリのジーンズで少しでもきつくなったら
すぐダイエット。

ウェストがゴムのスカートをはいていたら1キロ太ってしまったので
そのテのスカートは全て捨てました。昔はいくら食べても太らない体質
だったのに・・・

21 :可愛い奥様:03/04/20 09:40 ID:YzCz5ZK2
20さんは何歳くらいですか??

22 :女神様:03/04/21 16:36 ID:YmkdWbq6
>>ハンニ馬鹿子
ハン、あんたがハンニバル子?
バッカなことばーっかりかいて(ケッ
わたしわアンタと間違えられて困ってるの!
いっておく。
わたしわアンタと違って、幼稚舎から慶応でパパの仕事でスイスで長く暮らしてた
帰国子女!
それに元ミスユニバースよ!ミスユニバース!
わたし専門のスレさえあるしまつ!
よくみろ!ば〜か!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050335738/201-300
ホントはアンタなんか相手にしたくなかったけど、わたし専門スレで
アンタみたいなババアがうるさいからババアが間違わないよーにここに
わざわざ出てきてやったの(ケッ
わたしわアンタと違って、使う化粧品はコスメデコルテAQにエクスヴィーよ。
ラクレームなんてニベアよ!ニベア!
アンタごときの貧乏ネカマにいっしょにされなくねーんだよ!
ケッ!

23 :女神様:03/04/21 16:39 ID:YmkdWbq6
馬鹿子にいっておく。
わたしわ開成から東大にいった彼氏とSMよ(フフ
クリの皮をむいてもらってそこにロウソクをたらしてもらって失神するほど
カイカンが全身をはしるのよね。
思い出すだけでもヌレてくるってもんよ(ププ
もちろん縛りよ!しばり!
アンタのいってるセックスは犬のセックスみたいなもんなんだ!

ば〜か!

24 :女神様:03/04/21 16:43 ID:YmkdWbq6
馬鹿子、わたしわだ。
服だってシャネルのオートクチュールしか着ない!
だって社交界デビューをはたしてるんだもん(フフ
美人で金持ちで頭もよくて世界をまたにかけて男たちの女神様とよばれるわたし。
アッチのほうも、ってなると、そりゃババア達がわたしをアンタと思うことで
安心ってゆうかしたり、嫉妬したりしてるのもわかるけどね(ケッ
大迷惑!化粧品もぜんぶわたしの魅力にマイッタ男たちのみつぎもの!
アンタみたいに安化粧なんか買ってねーの!
ここにわもう来ないからな!
文句があったらわたし専門スレにこいよな!

ば〜か!

25 :可愛い奥様:03/04/21 16:57 ID:CJA4+qmC
ストレッチ体操。
底インシュリンダイエット。
エステ。

26 :可愛い奥様:03/04/21 17:00 ID:Vd5L2QYn
「あるある大辞典」で紹介された顔のたるみを取るエクササイズ。
暇な時こまめにやってたら引き締まってきた!
嬉しいなー。

27 :可愛い奥様:03/04/21 17:56 ID:vqYzNCYo
玄米雑穀&無農薬野菜を食べる。
肉より魚。
クラシックバレエのレッスン。
毎日腹筋背筋。
基礎化粧品、シャンプーに妥協しない。

28 :可愛い奥様:03/04/21 18:09 ID:N5/u23J5
ここの「女神様」ってやつは、
化粧板でも電波を飛ばしまくって、第二弾までスレを立ててもらえた
有名なお方です。

29 :可愛い奥様:03/04/21 18:34 ID:uPp9qTOv
ハンちゃんったらぁ、ここまで出張してたのね(ハアト
一応、ハンちゃんも鬼女だったのよね?ご主人は弁護士だっけ?

30 :可愛い奥様:03/04/21 22:24 ID:pVvu4+nE




      ※ハンには餌を与えないで下さい。

31 :可愛い奥様:03/04/22 12:18 ID:+tbqvV/B
上のほうにもあったけど、笑顔を絶やさないことは大切ですよね。

32 :女神様:03/04/22 17:20 ID:SejPE5Sj
>>29
>一応、ハンちゃんも鬼女だったのよね?ご主人は弁護士だっけ?

このボケ!
わたしは独身だ!
皮膚科医の妻とかゆうババアがわたしからにじみでる気品で
「弁護士の妻かしら〜」とかいいやがっただ・け!
わたしは王妃になろうかと思ってなくもない(フフ
この美貌をいかすのだ

アーッハッハッハッハッハッハッハッハッハ


33 :可愛い奥様:03/04/22 17:59 ID:tt+poaWz
>>32
無視。
>>27
あなた美しそうだなぁ。バレエは小さい頃からやってらしたんですか?
バレエへの憧れは捨てきれない…。骨格の美しさは一生の財産よね。

34 :可愛い奥様:03/04/22 18:26 ID:WRE/PNnO
ハンちゃん、釣れたよ。餌まいた甲斐がありますた。ププ

35 :ハンニバル子(ノ~ё~)ノ ◆fGpG0bf37k :03/04/26 00:53 ID:6g3a7qoY
睡眠時間ってちゃんととらないとダメね〜
今週は不幸があってネットやってる時間が多くなっちゃって
睡眠時間が毎日3、4時間くらいだったらテキメンに出たわ
クマがくっきり!!!
今日こそは早く寝るワ、、、だいぶ気持ちも落ち着いたし

36 :可愛い奥様:03/04/26 13:49 ID:wonD5fHn
洗顔後に蒸しタオル

37 :可愛い奥様:03/04/26 13:53 ID:npgqfNL2
私はイオンスチーマーとマッサージ。
姿勢と喋り方と仕草も人前では気をつけてます。

38 :可愛い奥様:03/04/26 13:59 ID:Z4bjNMlw
筋トレ
有酸素も大事だがこちらも欠かせない

39 :可愛い奥様:03/04/26 16:28 ID:w2iSNkVy
やっぱり筋トレが一番効く!

40 :可愛い奥様:03/04/26 21:03 ID:QtnY+b0+
やっぱり、定期的なアレ・・かすぃら・・

41 :可愛い奥様:03/04/26 22:10 ID:EKHgDsJv
>>40
ネカマ、ハッケソ!(゚∀゚)

42 :可愛い奥様:03/04/28 10:01 ID:Jh0y7kP4
腹筋。地味?

43 :可愛い奥様:03/05/03 00:40 ID:gCGKjLBz
安い化粧品は使わない。


44 :可愛い奥様:03/05/03 00:58 ID:kRf4RO/Q
姿勢と歩き方。口角を下げない。

45 :可愛い奥様:03/05/03 00:59 ID:jevwKbUS
姿勢&口角、私も気にしてるよ。
あとは運動とバランスとれた食生活かな。

46 :可愛い奥様:03/05/03 01:12 ID:Zqt9aJ6e
ファスティングってやったことある方います?


47 :可愛い奥様:03/05/03 11:11 ID:iBC1OePx
睡眠とよく食べストレスためないことかなあ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)