5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    /\___/ヽ   ヽ

1 :可愛い奥様:03/04/18 21:49 ID:g/KkjxGl
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ .


2 :2:03/04/18 21:50 ID:4HW2O/AF
?なに?

3 :可愛い奥様:03/04/18 21:51 ID:fBW7NCeZ
スレタイ、何なのかわからんよ。

4 :可愛い奥様:03/04/18 21:52 ID:64xHpJLE
ちぇっ。ひっかかっちまったぜ。

5 :可愛い奥様:03/04/18 21:52 ID:Er5tPlfY
>>1
来る板が違うと・・・・思う。


6 :可愛い奥様:03/04/18 21:53 ID:XPYLPj1K
うんこプンプン♪

7 :可愛い奥様:03/04/19 08:24 ID:7zppk4qo
人類が平和でありますように。

8 :山崎渉:03/04/20 02:26 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :可愛い奥様:03/04/24 23:59 ID:MEGk9R0F

<ロリコン日本共産党職員、余罪80件も>
小学生の女子児童に対する強制猥褻容疑で埼玉県警浦和署に逮捕された同県越谷市、日本共産党埼玉東部南地区委員会職員、高久博満被告(26)=起訴済み=が、
小学生ばかりを狙った約80件の余罪を供述していることが8日、分かった。平成10年6月ごろから3年間にわたって猥褻行為を繰り返していたという。
浦和署では同日までに、強制猥褻などの疑いで高久容疑者を再逮捕した。調べでは、同県三郷市内で平成10年12月8日夕、
友人と遊んでいた同市内に住む小学4年の女児=当時(10)=に話しかけ、女児の家に上がり込んで猥褻な行為をした疑い。
高久容疑者は容疑を認め、犯行の動機について「党の仕事が忙しくストレスがたまっていた。抵抗しない小さい子なら、力ずくでいたずらができると思った」と供述している。
同県内では越谷、草加、川口、さいたま市などで、小学生が猥褻行為の被害に遭うケースが相次いでおり、浦和署で裏づけを進めている。
高久容疑者は、さいたま市内の小学2年の女児(7)と、5年の女児=当時(11)=に対する強制猥褻などの疑いですでに逮捕、起訴されている。



10 :可愛い奥様:03/04/28 22:51 ID:coe1NQR3

  (\          /)
  \\       //
    \\    //
  ,,,,,,,,,,,\\,,//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′,,,,,,,,,,ミ*・ω・彡< 消費されやすいように上げてやるもしゅ!
 UU"""" U U     \_______________


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)