5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近いい女が減ってるのはなぜ?

1 :1:03/04/19 08:22 ID:5DsjiirK

エロイ女は増えたけど いい女は減ってるな

2 :可愛い奥様:03/04/19 08:24 ID:Jk0QuybY
あたいこそが2げとー

3 :可愛い奥様:03/04/19 08:24 ID:sl2k9ZnP
エアロの女かとおもた。



2ゲトずざーーーーーー     かな?

4 ::03/04/19 08:25 ID:sl2k9ZnP
    
・゚・(ノД‘)・゚・。

5 :可愛い奥様:03/04/19 08:27 ID:PAfm7TPB
それ思う
今のファンションのせいもあると思う

ザンバラ髪にジーンズにスカートとかわけわからん。

昔の女はトレンチコートにハイヒールにワンレンで大人っぽかった。

6 :可愛い奥様:03/04/19 08:27 ID:q3jq6QO/
減ってませんわ。
>>1の知人がエロいのばかりなんでしょ。プ

7 :可愛い奥様:03/04/19 08:34 ID:WiymRzv5
すごいIDだな

8 :可愛い奥様:03/04/19 10:01 ID:YLw+eqFR
イイ男が減ってるからだろ。

9 :1:03/04/19 21:05 ID:4Q8Zia7k
女が本当のいい男を評価できないからいい男がへってるんだ

いい女は女がつくりいい男は女がつくる

10 :可愛い奥様:03/04/19 21:51 ID:1a0595cJ
>>1
うるたい!

11 :山崎渉:03/04/20 02:15 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :可愛い奥様:03/04/24 23:31 ID:C4747aB/
sage

13 :可愛い奥様:03/04/26 17:20 ID:NdOj41eY
私の周りは多いよ

14 :可愛い奥様:03/04/26 17:25 ID:FEPI9KXa
>>1は自分の事をいい女(男)と思い込んでるみたいだな。


15 :可愛い奥様:03/04/26 17:28 ID:KW19I2Qj
どんなのがイイ女なんですかねー。
よく分からん。

16 :可愛い奥様:03/05/05 00:29 ID:kCcdJBs6
おっさんみたいな女がいい女
だと思う。

17 :可愛い奥様:03/05/05 00:32 ID:rVABx83t
デブが増えた、とは思う。

18 :可愛い奥様:03/05/05 00:38 ID:tRohg+h6













疲れてるから。

19 :可愛い奥様:03/05/05 00:47 ID:6MTr/GLa
>>5
オバサンハケーソ!

20 :可愛い奥様:03/05/05 00:57 ID:nQlcbEai
>16
オヤジギャル

21 :可愛い奥様:03/05/05 00:59 ID:kCcdJBs6
そうでつ。。。
てかもうギャルではない。

22 :可愛い奥様:03/05/05 01:00 ID:Km5Pgj+f
いつに較べての『最近』なんだろう?

23 :可愛い奥様:03/05/05 21:11 ID:i9UM4ypX
高校生とかも
男はカッコイイ奴増えてるよね
でも女は間違いなく
可愛い子減ってる

24 :可愛い奥様:03/05/06 00:17 ID:Cldh1tm3
>23
 かっこいい男減ってるから。チャラ男は増えたけど。

25 :可愛い奥様:03/05/06 22:16 ID:wkEe3Xgj
確かに今の女の子は化粧やファッションがケバイから可愛げがなく見える。
男も確かにチャラ男が多いが、平均値は上がったんじゃない?
逆に20代後半〜30代でいい男が少ない。

26 :可愛い奥様:03/05/06 23:46 ID:kJC10Bro
↑男見る目なし

27 :可愛い奥様:03/05/07 09:10 ID:u0L69P5D
>>26
20代後半〜30代のオトコハケーン。
毒男板にさっさと戻れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)