5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【black】ヤマトな奥様【cat】

1 :きてぃ:03/04/19 12:46 ID:oIAz1V20
ダンナが某運輸会社のドライバーです。
朝6時半に出て夜10時頃(もっと遅い日も)帰宅。
休みの日はひたすら寝ているし
普段も疲れ果てていて会話になりません。
子供の面倒もみてくれません。
うちは私の親と同居の2世帯で私も仕事をもっています。
会社のせいでなく本人が情けないんですけど・・・
ほかのドライバーさんもこんなカンジなんでしょうか?

2 :可愛い奥様:03/04/19 12:48 ID:lrlmuqPF
ド━━━━(゚ロ゚)━━━━ン!!  

3 :可愛い奥様:03/04/19 12:48 ID:F0x70v/Y
ちょっと、ヤマトの配送員さん。

エレベーターででっかい荷物抱えて降りる人を待たずに乗るのやめてくださいます?
「すみません、降ります」といったら
「チッ」と舌打ちされちゃいましたわよ。

社員教育もっと徹底して欲しいって旦那さんにいっておいて下さいね>>1

4 :可愛い奥様:03/04/19 12:51 ID:lrlmuqPF
アート>>>>>>>>ヤマト

アートの引越やさんは、社員教育しっかりしてると思ったょ。

5 :可愛い奥様:03/04/19 12:51 ID:BCoCmMTb
ちょっと、ヤマトの配送員さん

荷物無くすのやめてくださいます?
これでもう2回目なんですけど。
どうでもいいものはきっちり届けて、大事なものは選んで無くすのですね。

社員教育もっと徹底して欲しいって旦那さんにいっておいて下さいね>>1


6 :きてぃ:03/04/19 12:52 ID:oIAz1V20
>3
たしかにレベル低いドライバーもいるようですね(-_-;

いま、いちおう仕事中ですので即レスできなくなっても
ご了承くださいm(_ _)m

7 :きてぃ:03/04/19 12:54 ID:oIAz1V20
>5
あの・・・
ヤマトに対する苦情はヤマトのHPからお願いしますm(_ _)m゛

8 :可愛い奥様:03/04/19 13:01 ID:62zPfzhf
>アートの引越やさんは、社員教育しっかりしてると思ったょ。

そりゃそうだよ。アートは引越し専門、ヤマトは宅急便なんだから。
運ぶついでに引越し部門を始めただけだ。


9 :山崎渉:03/04/20 02:22 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :可愛い奥様:03/04/22 19:08 ID:J3hMZHMb
質問。専業と兼業どちらの奥が多いのですか?元社員だった奥、またヤマトで
働きたいですか??

11 :可愛い奥様:03/04/22 23:09 ID:78icTwwx
ちょっと、ヤマトの配送員さん

引越料金ボルのやめてくださいます?
これでもう2回目なんですけど。

確かに忙しい季節に引越頼んだのは我が家だけどさ。
下見来てくれってお願いしても来てくれず、
電話で料金を見積もる適当さ。
それで当日来て見積もりの倍の料金ってどうゆうことよ。
「思ったより荷物あったから」って、だから見積もり立ててくれって頼んだじゃない。
しかも態度が横柄。

社員教育もっと徹底して欲しいって旦那さんにいっておいて下さいね>>1

 あんまり頭に来たのでヤマトにメールで苦情を送ってやったよ。




12 :可愛い奥様:03/04/28 14:26 ID:o2+hJ0Am
不在がちでいつも宅配業者さんに迷惑かけてすみません

13 :可愛い奥様:03/04/30 01:33 ID:ier0hnRL
>きてぃさん
うちの旦那も商流のセンター長ですが、朝6時半出勤・帰宅午後11時くらいが
あたりまえです。休みの日は殆どねてますねぇ。因みに休みでも出勤したりして
ますよ…。SDの奥さんって、専業じゃないときついよね…。子供もいるしさ…。
でも、センター化のおかげで家計も芳しくなく私もパートしてます(キツッ!)

14 : :03/04/30 01:39 ID:EIvcpooL
>>1
ヤマトさん、いつもお世話になってますよ。
私の周辺では一番良い。
融通も一番聞いてもらえる。
ありがとうです。

15 :可愛い奥様:03/04/30 01:43 ID:cnKNOgMp
学生時代ヤマトの事務のバイトした事あるよ。
事務バイトA子→20歳男と同棲中。「ご飯作ってあげなきゃぁ」と
言いつつ人に仕事押し付けて帰宅。後日事務バイトB男(大学生)
としけ込むための嘘と判明。「だって私も年だし大学ぐらい出た男
捕まえとかないとぉ」とにかくお股がゆるかった。
事務バイトC子→高校中退後ヤマトに。やたら学生を目の敵に。

とにかく事務のレベルは低かった。私がやめるときは
「君が辞めたらうちはどうなる・・」と所長に泣き付かれた。
ドライバーは
・他に仕事が無い人
・仕事は他にもあるだろうが、いつか自営業するために
お金をためている人
・学生の期間アルバイト

のどれかだったな。


16 :にほちゃん:03/05/05 20:40 ID:0S2/koip
きてぃさん、こんばんわ。
私の旦那もきてぃさんの旦那様と同じお仕事しています。
やっぱ朝は6時過ぎに出勤して、帰宅は12時前とかの時もありますねー。
けど休み多くないです? 連休とか。やっぱ寝てますよ。起きててもぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
としているし。うっとおしいったらありゃしない。そのくせ給料が減っちゃって
割り合わないですよ。体きついらしくてドライバーじゃなく職種につきたいみたいだけど
受け入れてもらえないようです。難儀です。毎日。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)