5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女はスケベである

1 :可愛い奥様:03/04/19 22:57 ID:a0KkVIen
スケベすぎる

2 :可愛い奥様:03/04/19 22:58 ID:PbhGeaQE
熱女は熱すぎる

3 :可愛い奥様:03/04/19 22:59 ID:dc28q2lw
2


4 :可愛い奥様:03/04/19 22:59 ID:a33dmmZk
(ノ゚∀゚)ノ  ぬるぽ

5 :大人の名無しさん:03/04/19 22:59 ID:eGkTwGfF
そうね。35すぎてスケベになったわ。
でもむづかしいのよ。いいよってきた奴、全員やってたら、評判落とすし。

6 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/20 00:53 ID:bys9e6Iz
ヤバすぎる

7 :山崎渉:03/04/20 02:10 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

8 :可愛い奥様:03/04/20 09:12 ID:D6BzCnSU
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。
わかりましたか。

9 :可愛い奥様:03/04/20 21:41 ID:GsMpqTnm
わかりました。

10 :可愛い奥様:03/04/20 21:43 ID:q8tnLi81
画像が欲しい

11 :可愛い奥様:03/04/23 23:37 ID:YHHTQOSr
どうしよう

12 :可愛い奥様:03/04/24 00:20 ID:UbsVdCSp
おーい自治ババア
削除したいなら自分で削除依頼出せよ
人に代行してもらうんじゃねえよ

13 :可愛い奥様:03/04/24 00:26 ID:pFETA7OR
これってかなり前から出てるコピペでしょ??

14 :可愛い奥様:03/04/25 22:48 ID:z7cbEWvw
クラシック版です。
たしか、大化の改新のころに見た記憶があります。

15 :可愛い奥様:03/04/26 19:04 ID:BGhEpkiN
エジプトのピラミッドの落書きにあったのが初出だそうな。

16 :可愛い奥様:03/04/28 16:37 ID:I0rZzPqq
熟女つー言葉も死語だよね

17 :可愛い奥様:03/04/30 22:14 ID:gxH5zMHa
熟女って、たとえば八千草薫さんのこと?

18 :可愛い奥様:03/05/02 16:55 ID:f0zIeAdZ
老女もスケベ

19 :可愛い奥様:03/05/05 12:48 ID:AMEq6Ado
幼女もスケベ

20 :可愛い奥様:03/05/06 20:31 ID:Lugk5g7A
王女もスケベ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)