5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芦屋マダム・調布・白金ネ-ゼ■■

1 :可愛い奥様:03/04/20 20:19 ID:Y0q3OElQ
みなさま、ごきげんよう

2 :可愛い奥様:03/04/20 20:22 ID:Y0q3OElQ
本物のかたいらっしゃる?(☆⌒∇゜)♪
語りましょう。

3 :可愛い奥様:03/04/20 20:22 ID:P8lclOPh
ヒンシュク

4 :可愛い奥様:03/04/20 20:23 ID:3MLtSWzl
お買い物好きな女性にお徳な情報
夜の生活は満足されていますか?
パートナーとの大切なスキンシップ
倦怠期を迎えられたらこちらをご利用ください。
http://www6.big.or.jp/~revue/upb/file/1289.jpg


5 :可愛い奥様:03/04/20 20:23 ID:+B/gf3xI
(☆⌒∇゜)♪は調布市なのか?

6 :可愛い奥様:03/04/20 20:39 ID:Y0q3OElQ
>>5
田園調布ですわ。(人~ё~)〜☆うっふぅ〜ん

7 :可愛い奥様:03/04/20 21:12 ID:3h9ut2/q
>>1
顔文字激しくキモイ
氏ね

8 :可愛い奥様:03/04/20 21:24 ID:lqvC7bq2
芦屋の豪邸に住んでいるマダームいないの〜?
(ちなみにマコモヴァヴァは結構です。

9 :可愛い奥様:03/04/21 00:31 ID:oC3ODYVk
あげ

10 :可愛い奥様:03/04/21 00:34 ID:Ryz/49kI
なんか並びが激しく田舎モンの描く高級住宅街の図。

11 :可愛い奥様:03/04/21 00:45 ID:oC3ODYVk
エリ妻スレ、夫収入2000万スレよりおもろいネタきぼんぬ

12 :可愛い奥様:03/04/21 06:42 ID:wsZDrRVP


13 :可愛い奥様:03/04/21 06:49 ID:cF0ZvY8Q
    彡川川川三三三ミ
    川|川 \  /|  
   ‖|‖ ◎---◎|   
   川川‖    3   ヽ ←>>1
   川川  ∴)∀(∴ )
   川川      〜 / あたしのスレどう?
   川川‖    〜 /‖
  川川川川     /‖
      f´\〔X〕フ、
       !__j_》、___,》_)
       〔>ヽヽっ./ /〕
        ム/i\_)_∧j
        /\i    i∧
     /:::/::`ー一ヘ::::ヽ
     く::/:::/:::l::::lヘ:::ゝ::::ゝ
     `´^ト‐iー'i_´ー ^´
        f`f⌒if⌒i
   

14 :可愛い奥様:03/04/21 07:53 ID:A7lKyAT2
(^∀^)ゲラゲラ

15 :可愛い奥様:03/04/21 09:30 ID:LCcDtm/3
しろかねーぜってこの板にいないんかんぁ?

16 :可愛い奥様:03/04/21 09:40 ID:FK+ZsOGS
学生時代上京してきた友人が大学(山の手線沿線)よりかなり遠いのに
八王子で下宿していていたので、何で?と聞いたら
「調布の駅をみて、これがかの有名な田園調布かあ、と思って
 ということは調布より都心に近い所は下宿なんか絶対にできないんだろうな
 と思って特に金額も調べず、調布より下りの物件を探した」
と言っていて、笑った経験があるよ。
確かに東京をしらない人が見たら調布の田んぼの部分が田園調布か、
とか思っちゃうかもね。

17 :可愛い奥様:03/04/22 08:02 ID:NnpEBIo3


18 :可愛い奥様:03/04/22 08:05 ID:NnpEBIo3
【ビンボー人】神田うの、破局【イラネ】
だれかこのパート2立ててくれ!
おもろい!!

19 :    ↑:03/04/22 08:06 ID:s7ZKacZ5
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';    なんかもう・・必死でしょ・・
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!        必死にageてる>>1
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |            馬鹿?
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     



20 :可愛い奥様:03/04/22 08:06 ID:xB8EV9ku
スレタイ、最後の「金ネーゼ」だけ見えて
お金がない系の新スレかと思いました。

21 :可愛い奥様:03/04/22 13:47 ID:eSHqWmgZ


22 :可愛い奥様:03/04/22 13:52 ID:VgpLSX96
しろがねねーぜ?ワロタ!

芦屋は、アソヤレーヌだっけ?
調布は何ていうんだ?

23 :可愛い奥様:03/04/22 14:27 ID:5LeX/Jo5
>>8
マコモおばさんは神戸じゃなかった?

24 :可愛い奥様:03/04/22 17:49 ID:xwJyiOcA
なぜ調布が芦屋・白金と並ぶんだろう…

25 :可愛い奥様:03/04/22 19:12 ID:tt+poaWz
>>22
アシヤレーヌって初耳〜。関西出身だけど知らなかった。おもろいね。
調布は良く分かんないけど、「チョーファー」「チョウファーナ」
にでもしとけ!
でもゼッタイ、芦屋マダムやシロガネーゼって2ちゃんやってないと思う…。

26 :可愛い奥様:03/04/22 19:33 ID:eqmyHCpK
>>チョーファー
SARSに汚染されていそう。

27 :可愛い奥様:03/04/22 19:38 ID:4xt2qBcp
>>1
なんで「田園」抜かしたの?
その真意を小一時間問いつめたい。

28 :可愛い奥様:03/04/22 19:46 ID:SEX31SKl
>>25
たまには見てますよ。
何かと忙しいので暇な時だけですけど。

29 :可愛い奥様:03/04/22 19:47 ID:Y4iPwmNF
>>28
IDがせくーす

30 :可愛い奥様:03/04/22 20:09 ID:9Jgn4Mzh
>>28
セクース、スキー
神降臨?w

31 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/22 20:25 ID:pDh/YyeD
師匠

32 :可愛い奥様:03/04/22 20:33 ID:tt+poaWz
>>26
じゃあ「デンチョーネ」でどうよ!?

…ってあんまり調子にのってると田園調布マダムに怒られるわな…。
で、ほんとのところ何て呼べばいいの?>田園調布人

33 :可愛い奥様:03/04/23 04:51 ID:SuCYXkul


34 :可愛い奥様:03/04/23 05:07 ID:fESArHdq
シロガネーゼと呼ばれるの凄く鬱なんだ......

段々、おかしな街に変貌し始めてて最近は初対面の方に聞かれた際は目黒とか答えてます。。
そっとしといて欲しいのが本音。

35 :可愛い奥様:03/04/23 07:15 ID:17tmij6s
ただの調布しか書かないところを見ると東京の地理感のない関西人でしょうかね。
田園調布って別に思ったほどのマダムがウロウロしている地域でもないですが、
双葉が近くにあるせいか子供のプレスクールや塾が沢山あります。
バスロータリーには慶応幼稚舎に通う子供と奥さんが集まっていて、その奥さん
達の格好が決まっていました。公立の小学校でもワザワザ遠方から通う子もいるらしく
行事の際にはキレイな格好をしてきたのを見かけましたが。
ピーポーウォッチングには面白い場所だと思いますが。

36 :可愛い奥様:03/04/23 07:28 ID:ZqNJcK/1
芦屋は外車率高いですな。
駐車場に停めたポルシェの上にお布団干してるの見てワロタ。

37 :可愛い奥様:03/04/23 09:17 ID:oH1cV1Sf
田園調布ってわざわざ行って買い物したいような場所じゃないから
シロガネーゼとか言われないんじゃないかな。
それ言うと他でも祐天寺なんか住んでいる人はなんて呼べばいいのか・・


38 :可愛い奥様:03/04/23 09:21 ID:jU5+U2ja
そういや大震災の時、給水の列にジャガーで乗り付けてた芦屋マダムがいたなぁ

39 :可愛い奥様:03/04/23 09:28 ID:UEPkCQpL
>>37
ユウテンジャー

40 :可愛い奥様:03/04/23 09:33 ID:ksguPLjD
>>35
多分、1はにわか知識でスレを立ててしまったんでしょうね。
白金ネーゼだもん!
それをいうなら、シロガネーゼだって!と・・・・・。

41 :可愛い奥様:03/04/23 09:36 ID:PLGLUox3
>39 なんだかアバレンジャーじゃないんだからって感じっすね(藁)
二子多摩川なんてのはどうかしら。ニコタマって元々はそういうお下劣な
だじゃれも含めてそう呼ばれてるんだよね。

42 :可愛い奥様:03/04/23 09:44 ID:QiplOK6x
この中だと調布が好き
でも地価もお高いよね 
同じ広さに同じ建物建てても うちの近くより1200万ほど高い
あれ? これ田園調布のことだったの?
来るんじゃなかった・・・

43 :可愛い奥様:03/04/23 09:48 ID:Dm+g/hgz
昔、芦屋の六麓荘(こんな字だっけか?)に隣接する西宮の苦楽園に住んでますた。
六麓荘と苦楽園の境界は一目瞭然。
なぜなら、六麓荘に入ると電柱が消えているから。
ふもとに買い物に行くとき、よく豪邸観察しながら歩いたっけ。

そんなワタシも今ではカネクレーゼ族に落ちぶれますた(涙

44 :可愛い奥様:03/04/23 09:57 ID:3ctpOB8Q
>>43
私も10年程前ですが芦屋に住んでた時、よく山手町とか六麓荘の豪邸を見に行ってますた。
最近も六甲へ行った帰りに車でちょっと通ってみたけど、以前と比べると空き地が増えてたりして
なんかあまりパッとしないなぁと思いますた。



45 :可愛い奥様:03/04/23 16:21 ID:v4KoFIEL

http://club1069.topfong.com/postbbs/message/32121.html
叶姉妹

46 :可愛い奥様:03/04/26 21:53 ID:BwliapeX
調布にビックリしました

47 :可愛い奥様:03/04/27 00:35 ID:0bQIZfCl
調布最高だと思うけど。最近緑ジャージの男が包丁持って歩いてるらしい。
代田橋の通り魔事件と関係ある?

48 :可愛い奥様:03/04/27 00:53 ID:0939CuuQ
■■芦屋マダム・調布ジャージ・白金ネ-ゼ■■
にスレタイ変更。



49 :可愛い奥様:03/04/27 02:12 ID:9cStnKBT
>>44
6麓荘の住民の迷惑ぐらい少しは考えろ。

ちなみに、あそこは休日、ドキュンの観光名所になっている・・・
もちろん、国産低級車でやって来るのはいうまでもない。

50 :可愛い奥様:03/04/27 03:11 ID:JKG09DAn
調布ってはやってんの?
都下では最高級なのかな?

51 :可愛い奥様:03/04/27 05:33 ID:0939CuuQ
>>50
調布は庶民の街。少なくとも都民ではない1が田園調布と間違えていると思われ。

52 :可愛くない童貞:03/04/27 05:38 ID:Nt64SP+Y
>>49
馬鹿か?芸能人の有名税と同じく金持ちにもそういう税が付くんだよ
嫌なら引っ越すんだな

53 ::03/04/27 05:49 ID:w+LB5Cjx
いい歳こいたババアが朝っぱらから暴れてんじゃねえよ。
この糞ババア、クソでも喰らってろよ!

54 :可愛い奥様:03/04/27 06:42 ID:q0wkhVhL
漫才師かなんかのネタ・田園調布に家が建つ、なんてのははるか昔

55 :可愛い奥様:03/04/27 07:57 ID:TrEhmVya
調布ということは深大寺あたりのことを指したいのかな?
じゃあ、祐天寺にならってジンタイジャーだね。
○○戦隊○○ジャーシリーズにいっそ
光文社も改めたら面白いのに・・・。

お下品戦隊マイドンナとか・

56 :可愛い奥様:03/04/28 09:42 ID:ZL28fSji
京都なら
キタヤマーナ
イワクラーゼ
シラカワーヌ
鉾町マダム
ってとこでしょうか

57 :可愛い奥様:03/04/28 09:52 ID:Xx8ozgzF
>>52
ドキュンハケーン。

58 :可愛い奥様:03/04/28 10:18 ID:is+9YWwi
京都って住む地域によって貧富の色分けがハッキリ出る街だよね。


59 :可愛い奥様:03/04/28 10:21 ID:fIh5qC9r
>>56
マイナーすぎるような。
関西に住んでるけど、あんまりわからんわぁ。

60 :成城民:03/05/01 11:24 ID:a3SVO1JF
>>49
成城も>>52みたいなドキュンが休日やって来るよ。
ヤツらホントにキモイよ。

61 :可愛い奥様:03/05/01 11:26 ID:auV0YTsv
>56
北山や岩倉って豪邸あったっけ??
なんか土地安いから大きい家建てられるって雰囲気だったけど。

京都の豪邸といえば、岡崎あたりじゃないっすか?

62 :おっちゃん:03/05/01 12:35 ID:5c0Hx01V
豪邸に住めるわけでもないのに、そんな事を語って意味あんのか?
妄想は程々にして、現実を直視しなさい(w

63 :可愛い奥様:03/05/01 12:48 ID:9+vw2F6i
すみません、一般に言われている田園調布と
長島さんが住んでいる、玉川田園調布は別物ですか?

田舎モノでスマソ。

64 :可愛い奥様:03/05/01 13:05 ID:p7pHLlIk
同じです。

65 :可愛い奥様:03/05/01 13:12 ID:9+vw2F6i
有難うございました。

66 :可愛い奥様:03/05/01 13:31 ID:iYdWhCY3
調布市民ですが、物価高いでつ。私地方出身なので「東京は物価が高いのね」
と単に思ってましたが近隣の市(狛江・三鷹等)と比べると高いでつ。
地方在住の友達は調布と聞くと勝手に田園調布に脳内変換して勘違いしてる模様。
「いいとこ住んでるのね」って言われます。いえ、調布「市」ですが、、、

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)