5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーおーおーおー阪神タイガース

1 :可愛い奥様:03/04/20 23:55 ID:0xNQBCKh
フレー
フレー
フレー
フレー

2 :可愛い奥様:03/04/20 23:56 ID:t5TD5eVo
2ゲッツ!(σ゚Д゚)σ
夜中に良スレだ。

3 :可愛い奥様:03/04/20 23:58 ID:Jmtu+V+l
3!
今年こそは優勝してホスィ。

4 :可愛い奥様:03/04/21 00:04 ID:WWG+hcaI
横浜の次に好きだ。
だから今回は許す。
浜中かわいいし。

5 :可愛い奥様:03/04/21 00:06 ID:se3CEM9M
おいおい、こないだ阪神スレ削除されたのに、また立てたの?

6 :可愛い奥様:03/04/21 02:01 ID:sAcyz3qe
めげないね。

7 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/21 10:17 ID:VC+TdDTm
優勝

8 :可愛い奥様:03/04/21 10:20 ID:jRFPqVn9
伸びて欲しいのでこっそりさげ
単独首位ですね。この後例年通りの展開になりませんように。ナムナム

9 :可愛い奥様:03/04/21 10:22 ID:H+/3RQ15
気持ちは分かるが、ヒソーリ盛り上がってね。
野球嫌いな奥も多いのです。

10 :可愛い奥様:03/04/21 11:01 ID:Q1sOZz+2
このスレは大阪弁でヒソーリ進行してほしいねん。

11 :可愛い奥様:03/04/21 11:20 ID:++24GM5i
>10
阪神ファンは関西人とは限りませんよ。

12 :可愛い奥様:03/04/21 14:55 ID:Q1sOZz+2
>11
いや、私も関西人じゃないんだけどね、なんか阪神の応援は大阪弁が
しっくりくると思うんだよね。

13 :可愛い奥様:03/04/21 23:30 ID:lEUjybLe
私も神奈川県在住。ヒッソリ、虎ファンです。
夫に内緒でコッソリ、ネットで応援メガホン購入。
横浜球場に夫の出張を狙って観戦。
六甲おろし熱唱!

14 :可愛い奥様:03/04/21 23:32 ID:ivCXe5Rc
昨年はWCに気をとられている間に
落ちてしまってたよなぁー

15 :可愛い奥様:03/04/21 23:50 ID:j0/7ZVJe
浜名か の顔きもい

16 :可愛い奥様:03/04/21 23:56 ID:lvNn31v5
湯舟ってまだいるのかな?

17 :可愛い奥様:03/04/22 00:25 ID:FhW2Hr70
関西弁、わからんですたい。

18 :可愛い奥様:03/04/22 01:35 ID:VkFgJxJA
隠れファンだよん。星野が行ったからというのではない。
しかし、当地では中日ドラばかりだから言えないのだ。仕事にも響くんで。泣く

19 :可愛い奥様:03/04/22 01:36 ID:vZxUfydD
Guest Bookでは、見ず知らずのファンとバーチャルトークを
勝手に書き殴れ、Please Enjoy!!!
http://www.shinjukucactus.com

20 :可愛い奥様:03/04/22 03:19 ID:3cPLje1z
うちんとこはホークスばかりでうんざりだ
色も巨人と似てるからよけい、いやんなの

21 :可愛い奥様:03/04/22 03:38 ID:0JYtnO3a
>>16
引退してるよ。改めて調べてみたら、2000年に近鉄にトレードで移籍して、
2001年に近鉄で現役引退して、2002年に阪神で二軍投手コーチを一年やって、
2003年からはMBSのラジオ解説者になってた。なんかもったいなかったなー。


22 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/22 20:56 ID:pDh/YyeD
優勝しました

23 :可愛い奥様:03/04/22 22:04 ID:wrW6tKf9
>21
そうなんだ もう引退して解説者になってたのか
なんか感慨深い

24 :可愛い奥様:03/04/22 22:19 ID:kJuaSL84
甲子園、いちど観に行きたいけど、事前にチケット買っておかないとダメ?

25 :ムゼーもとふ ◆NZEMoToFu. :03/04/23 16:59 ID:5CxAGZXK
削除整理板を見てはじめて気が付きますぃた・・・このスレ。

削除されるかどうかワカランけど、せっかく立ってるから有効利用するど〜

>>24
巨人戦は、どこの席でも事前に買っとかないと危ないかも。
他のチーム相手でも、ライトスタンドきぼーんだったら
やっぱり買っといたほうがいいのではなかろーか。
内野席なら当日でも大丈夫そうな感じ。

行く日が決まってるのならば、ヤフオクなんかで買ってみてはどないでせう?

26 :可愛い奥様:03/04/24 14:33 ID:GcEghxO3
関西は雨ーーー
今日は阪神戦あるのかしら?

27 :可愛い奥様:03/04/24 14:43 ID:I2y3LB1L
横浜奥です。
前は甲子園で応援していたがこっちにきて対横浜戦行くと
私設のヤツが感じ悪くて行かなくなった。
今はスカパーさまさま。

横浜戦でただの普通のホームランボールをつかんだ子供に近寄り
「そーいうのはこっちから(本人に)渡すようになってるんだ」
と奪い取った。
即座に大阪の他の私設応援団の人にクレーム入れたよ。
「愛知の施設のヤツそんな事したよ」と。


28 :可愛い奥様:03/04/24 14:44 ID:fGcRw0Ne
>>26 名古屋ドームでしょ? 雨関係ないんじゃ。。

29 :26:03/04/24 14:48 ID:CEOArBT9
そうでしたか
考えなしで打ってしまった
スマソ


30 :可愛い奥様:03/04/25 02:11 ID:/dk3u3fB
削除依頼なんででてるの?

31 :可愛い奥様:03/04/25 15:32 ID:Y26GbTLY
>30
あった?

32 :可愛い奥様:03/04/25 15:55 ID:xT9B8lsC
>>30
初心者の方?出てますよ。<削除依頼
けど既女板で阪神スレまた立てるとはね。
これだから、阪神ファンは節操なしって言われちゃうんだろーなーー

33 :可愛い奥様:03/04/26 15:17 ID:apRFq98K
阪神ファンの奥様って意味でしょ?


34 :可愛い奥様:03/04/27 03:37 ID:14Wv5Fp2
関西奥のみなさん、今日の試合見た?
私、旦那とサンテレビに釘付けだったよ〜
大逆転!!


35 :可愛い奥様:03/04/27 03:42 ID:a5zd3uw8
>>32
そうか?芸能人スレ乱立ありーの、別にいいんじゃない?


36 :可愛い奥様:03/04/27 03:44 ID:a5zd3uw8
>>34
さっきまで再放送やってたよ

37 :可愛い奥様:03/04/27 19:24 ID:D4H0OEv4
だから、こないだ阪神スレ削除されたばっかなんだってば。
プロ野球スレがあるんだから、そっちに統一しろってことでしょ?

38 :可愛い奥様:03/04/30 17:38 ID:OzM+XNTo
ゲリラ的にスレ立てしたんだろうけど、全然人いないね(w

39 :可愛い奥様:03/04/30 23:02 ID:I0HFcbph
あっそ


40 :可愛い奥様:03/04/30 23:07 ID:gpPSiHy2
ごめん、既女板にもタイガーススレが出来たと思い、
大喜びしてしまった。

41 :可愛い奥様:03/04/30 23:09 ID:uFCNcJUg
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


42 :可愛い奥様:03/05/01 00:06 ID:wJi3D5K1
単独首位age

43 :可愛い奥様:03/05/01 00:14 ID:2kzhzFcQ
代打の神様八木 あげ!

44 :よし嬢ちゃん@(@ノ ´ ∀ `)ノ ◆Cy/9gwA.RE :03/05/01 00:17 ID:wKRoSGVb
フフフ、おいらの阪神ナリよ♪♪

嘗めてもらっては困るナリ♪♪

45 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/05/01 01:24 ID:8YJ/ZA/c
見つけた♪
今日も快勝やで〜

46 :可愛い奥様:03/05/01 06:59 ID:/VVaNEU2
阪神ファン奥は節操が無いのか、はたまた常識が無いのか。。。
前回削除された重みを受け止めるべき。

47 :よし嬢ちゃん@(@ノ ´ ∀ `)ノ ◆Cy/9gwA.RE :03/05/01 07:54 ID:wKRoSGVb
ププ、読売ファン発見ナリ♪♪

48 :可愛い奥様:03/05/01 22:36 ID:y1Dv0OoA
今日も勝っちゃったね。

49 :可愛い奥様:03/05/02 16:13 ID:f0zIeAdZ
独走や

50 :可愛い奥様:03/05/02 16:24 ID:b3bvRuAM
スカパーでガオラ入ったかいがあるというもの。
でもこの頃ガオラでなくもともと入ってるチャンネルばかり。

51 :可愛い奥様:03/05/02 17:37 ID:/33w7avn
甲子園球場からチャリで5分の実家から横浜へ嫁に来て3年。
やっと出来た腹の子の胎動を感じながら
阪神が巨人を負かす試合を観る嬉しさったらありゃしませんがな(w
夫は巨人ファンではあるけど
「阪神は私の安産祈願のために頑張っとんやで!」と言ったら苦笑してた。


52 :可愛い奥様:03/05/02 17:48 ID:AFoB+LIo
数年前まで巨人ファンだった旦那。
金積んで補強の嵐に嫌気が差して巨人ファンをやめて流浪の民に・・・
と思ったら私に影響されて、最近は一緒に阪神の応援(w
やっと彼も出来の悪い子ほどかわいいということに気づいてくれたらしい

53 :可愛い奥様:03/05/03 23:53 ID:l0zSvTN8
イイヨイイヨ〜

54 :可愛い奥様:03/05/04 23:21 ID:SPwqer4r
統合スレを見て今日初めてこのスレを知ったよ
あ、書き込むのも同罪か

55 :可愛い奥様:03/05/05 14:49 ID:Y2Nc9MYr
>>52
>金積んで補強の嵐
阪神だって同じじゃん あ、バカ夫婦か・・・

56 :ムゼーもとふ ◆NZEMoToFu. :03/05/06 19:40 ID:8++UWDdx
おっ!
もう消されているかと思ったら、まだ生きてたんか♪ このスレ。

はっきりいって、今の阪神に死角なしっ つー感じっすかね。ムフフ

>>52
ええのぉ〜。
うちの旦那は巨人ファソだけは止めそうにない。
関西で生まれて関西で育ってる癖に、変なやっちゃ。

57 :ムゼーもとふ ◆NZEMoToFu. :03/05/07 14:39 ID:dJxpVOeC
2位以下がお互い足を引っ張りあっているのを尻目にしつつ、
ぶっちぎりの首位っす♪

イガー、ついにケンシンに投げ勝つ〜っっ よっしゃあーーーーっ
打撃優先だったのが、ここに来て、投打が噛み合ってきますた。
ふっふっふ。
今日も勝ーーーーーつっっ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)