5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板と独身女性限定板はどういう関係ですか?

1 ::03/04/21 12:40 ID:GfysNRdi
敵対してるんですか?それとも意外と仲がいいすか?

2 :可愛い奥様:03/04/21 12:41 ID:DPRnyZMQ
どうだろ、性格悪い人がおおいのは確か

3 :可愛い奥様:03/04/21 12:42 ID:AMsMTYLg


4 :可愛い奥様:03/04/21 12:42 ID:h8wJXAx/
しょうもないスレ立てんなゴルァ!






\\\\\\終了\\\\\\\\

5 :可愛い奥様:03/04/21 12:49 ID:GtgvvI+k

 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

6 :可愛い奥様:03/04/23 23:42 ID:rTDyRH1L
ご近所さん

7 :可愛い奥様:03/04/23 23:49 ID:So8UWFNJ
ざっと読んでみたけど、独身女性は荒れてるのにココはのどかに思える。
男性に興味をなくされ、旦那エリートスレでは自分の自慢がないから
旦那自慢ばっか。しかし、それもイタイ。
なので独身とは敵対の位置にいるんじゃない?
さ、一流企業の彼(妻子持ち)とこれからデートだわ。
ごめんあそばせ。

8 :可愛い奥様:03/04/26 21:20 ID:BwliapeX
親戚みたいなもんかな。

9 :可愛い奥様:03/04/26 21:29 ID:kbBvbds6
堂々とむこうに書き込んでる鬼女はけっこう見る。
自分が鬼女だってこと隠そうともしないで書いてるんだもんなぁ・・・

10 :可愛い奥様:03/04/26 21:32 ID:KAU27/dk
>>9
そんなことはないよ。毒女でも堂々とこの板でスレ立てたり、相談もちかけたりしてるよ。
このスレ立てたのだって、鬼女かどうかもアヤシイし、
レスをつけているのも、殆どが鬼女ではないと思われ。


11 :可愛い奥様:03/05/03 00:43 ID:gCGKjLBz
毒女は出戻り板でもありー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)