5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新御三家:秀樹・ひろみ・五郎★

1 :可愛い奥様:03/04/21 18:58 ID:YOf2E8HE
'70年代に彗星の如く登場した西城秀樹・郷ひろみ・野口五郎を
懐かしみつつマターリと語りましょう。
この並び順は生まれた順でもあり、ひらがなが真ん中にあったほうが
見た目ちょっといいかなと思ってこういう順で並べました。
他意はございませんので、悪しからず。
一応はなしのサカナにと思ってシングル盤のチャートを貼り付けておきます。
秀樹
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/hideki.html
ひろみ
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/go.html
五郎
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/noguti.html


2 :可愛い奥様:03/04/21 18:59 ID:T8JQItyv
このスレタイ、同性愛板ぽ。

3 :可愛い奥様:03/04/21 19:00 ID:sSjXHV3z
3げと、いまいち

4 :可愛い奥様:03/04/21 19:16 ID:ljufCaTy
秀樹、脂ぎってて気持ち悪い。
昔から気持ち悪いと思っていたが、結婚して子供が次々とできて、
まあお目出度いと思うんだけど、濃くてちょっと恐い。

5 :可愛い奥様:03/04/21 22:13 ID:ao/u4ay6
友人がずーーーーっと、ひろみのファンで、ディナーショーやら
ファンの集いやら行ってる。
ここまでずっと好きでいられるなんて、ちと羨ましい位だ。

6 :可愛い奥様:03/04/21 22:13 ID:UlOw4O77
ランキング上位独占中
個人運営サイト「カワイこちゃんサーチ」
男性へ
ネット世界のカワイこちゃんを探し出します。
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/
女性へ
あなたのHPを宣伝します。
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/

7 :可愛い奥様:03/04/22 17:22 ID:apcoSZaa
皆さんは誰ファンでしたか?
私は、秀樹だった。
握手会だの、武道館コンサートだの行ったよ。
>>5 それは私も羨ましいなぁ

8 :可愛い奥様:03/04/22 18:10 ID:OP7Zndo0
>7
ひろみでした。

秀樹は後楽園でコンサートを開いた最初の歌手ですよね。
>4さんって若い(20代くらいの)かたかな?アイドル時代を知らなさそう。
秀樹がいちばんアクティブな感じでしたね。

9 :可愛い奥様:03/04/23 07:51 ID:EFia4cWW
秀樹:ブルースカイブルー
ひろみ:ハリウッドスキャンダル
五郎:夕立ちのあとで
が好き

10 :可愛い奥様:03/04/24 10:08 ID:aKAkOFQg
やっぱりこのスレ人気ないですね。
みんな若いほうがいいんですよね、とくにこんな2ちゃんでは。

11 :可愛い奥様:03/04/26 12:28 ID:wEjwB5sF
ジュリースレがけっこう伸びてるからそのうち・・
ひろみファンでした
洪水の前・ハリウッドスキャンダル・未完成が気に入り3です。

なんかageる勇気がないので

12 :可愛い奥様:03/04/26 13:31 ID:wonD5fHn
ひろみは稲川淳二に似てきた

13 :可愛い奥様:03/04/26 15:30 ID:XHkhPurW
ルックスはひろみ
歌は五郎がけっこう好きでしたよ。
「甘い生活」「私鉄沿線」「むさし野詩人」「風の駅」とか

14 :可愛い奥様:03/04/26 18:58 ID:7SJYHqK6
ひろみの大ファンでしたね。
ファンクラブにも入会していましたね。
今でも、CDまでは買わないけど、結構気にしているかも・・。


15 :可愛い奥様:03/04/27 00:13 ID:eFSPEy1c
私は小学生の頃、秀樹派でした。
情熱の嵐とか激しい恋とかのころです。
好きな曲は愛の十字架、白い教会、若き獅子たち、ブルースカイブルーとか。
懐かしいなー。
あげちゃう。

16 :可愛い奥様:03/04/27 03:17 ID:IbHKMnLi
秀樹の奥さん、「お嬢様」と持ち上げられてるけど、大阪の893がらみの
お嬢様です。
秀樹自身も、お姉さまが・・・(以下自粛

17 :可愛い奥様:03/04/27 05:27 ID:w+LB5Cjx
秀樹「若き獅子たち」「ラストシーン」「ブーツを脱いで朝食を」「ブルースカイブルー」
ひろみ「モナリザの微笑」「誘われてフラメンコ」「悲しきメモリー」「ハリウッドスキャンダル」
五郎「私鉄沿線」「甘い生活」「季節風」「グッドラック」「青春の一冊」
好きです

18 :可愛い奥様:03/04/27 06:44 ID:q0wkhVhL
お恥ずかしながら五郎派でした。
動の秀樹ひろみにたいして静の五郎をひっそりと応援してました。

19 :可愛い奥様:03/04/29 08:30 ID:Ier96yKA
野口五郎・親ばかぶりを発揮
引用元 http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030428-0022.html

20 :可愛い奥様:03/04/29 09:49 ID:tl72hXEM
野口五郎の芸名が
信州山岳の野口五郎岳から採用されたということを
知ってる人っているのかな。
西城秀樹は東条英機をもじってつけたって聞いたけど
ほんとうならあんまりいい趣味じゃないね。

21 :可愛い奥様:03/04/30 03:51 ID:82WSD5yY
秀樹の奥さんて、土建屋社長の娘さんでしょ?
所詮土建屋・・・

22 :可愛い奥様:03/04/30 09:43 ID:LWdZKz1H
なんだかんだ三人とも結婚してすっかりパパですね。
新御三家もそれなりによかったけど
実は豊川誕ファンだったという辛い過去が。

23 :可愛い奥様:03/04/30 14:36 ID:5rQLrgmE
秀樹派でしたが、この頃は相手方のも聴いてましたよね?

秀樹

恋の暴走 この愛のときめき 炎

ひろみ

花とみつばち 魅力のマーチ 誘われてフラメンコ

五郎

愛さずにいられない 愛ふたたび オレンジの雨

ガ好きでした。っていうか、おやじになった今も聴いています。

あいざき進也も好きだった。 


  

24 :可愛い奥様:03/04/30 14:38 ID:+iE0b5Fn
五郎が
三井年令詐称ゆりと結婚するとは
思わなかった。
旦那が三井ゆりの同級生で
卒業アルバムに映ってるけど・・・

25 :可愛い奥様:03/04/30 18:33 ID:RbFkLrhO
五郎の「季節風」が大好きでした。

26 :可愛い奥様:03/05/01 09:11 ID:IRy3pU7A
なんかもはや懐メロっていうのが歳月の流れの早さを感じます。
三人娘の誰か(百恵淳子昌子)と新御三家の誰かが結婚するんではと
勘ぐっていたのですが・・。
秀樹ファンで「若き獅子たち」「勇気があれば」「悲しき友情」なんか大好きです。

27 :可愛い奥様:03/05/02 09:14 ID:an5khBgu
ぢつは秀樹宅の近所に住んでます・・・ヒッソリ
この間、近所のパン屋さんに秀樹が買いに来ててビックリ。
ご近所だとは知っていたし、ご自宅の前もよく通るのですが
本人が目の前でトレーとトングを持ってパンを選んでいるとは!
思ったより実物は痩せてて背も高くカコイイんで驚きました。
私はタノキン世代なので、秀樹は一世代前のアイドルという感じでし・・・

28 :可愛い奥様:03/05/02 14:22 ID:Y8gc3o/Q
秀樹ファン:五郎ファンへ
6月にBS-iにて「サウンドインS」放送。
http://www.bookpark.ne.jp/cm/gnto/select.asp




29 :28:03/05/02 14:33 ID:Y8gc3o/Q
すみません、間違えた。こっち↓

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v0016.html


30 :可愛い奥様:03/05/02 14:55 ID:ScEfCbrc
水泳大会での「詰め物」は有名!!

31 :可愛い奥様:03/05/02 15:02 ID:+c6Xdhim
ヒロミゴーが百恵を狙って付きまとってたのは有名だよね。
ヒットスタジオでも、ヒロミゴーの歌のとき座ってた百恵を
強引に手を引いて腰押し付けてダンスしてたの見たことがある。
百恵ちゃんは嫌そうな顔を隠してなかった。かわいそうだった。

32 :可愛い奥様:03/05/02 15:10 ID:ScEfCbrc
郷ひろみの妹。
八神純子。
今の奥さん。
なんか、系統が似てる。。。

33 :可愛い奥様:03/05/03 17:48 ID:mV5lNOcH
秀樹が好きでした。

34 :可愛い奥様:03/05/04 00:03 ID:ADu5jk+O
太平サブローがとんねるずの番組で言ってたけど、
むかし野口五郎を旅館に泊まらせて、
お姉ちゃんが色仕掛けにやってくるようなドッキリ仕掛けたんだと。
マネージャーが部屋を離れていよいよお姉ちゃん投入って時に、
いきなりTVの横に100円玉バンバン入れて、下着脱いでティッシュ置いて、
AV見ながらコキ始めたらしい。しかもドッキリ用の隠しカメラの目の前で。
一応アイドルだったんで、当然お蔵入りになったそうな。


35 :可愛い奥様:03/05/04 01:04 ID:+zM0Rnti
今回のゴー元妻のリーが文春に書かせた記事に
どうしようもなくザ・芸能人になってしまった姿がありあり

そんなどうしようもない元ダディのデビュー当時からの
追っかけヨタの主婦もココにいるけど

多分公式で騒いでいる人たちはココ見ないよね!

36 :可愛い奥様:03/05/04 01:05 ID:74Iclpgy
>>35
どんな記事かかいつまんで教えて!

37 :可愛い奥様:03/05/04 17:16 ID:xC/Ovjme
私はひろみファンでした。
悲しきメモリー:最高です!!

38 :可愛い奥様:03/05/04 21:14 ID:Q4mpxsYQ
>>31台本だよ
>>35見てるよ



39 :可愛い奥様:03/05/04 21:43 ID:Bza1w+g7
>>37
悲しきメモリーいいよね。
洪水の前、寒い夜明け、未完成あたりも最高です。

40 :可愛い奥様:03/05/05 06:56 ID:wnIsFeLu
特に誰が好きってわけじゃないけど
ひろみの曲はいまでも聴きたいと思う。
よろしく哀愁、誘われてフラメンコ、悲しきメモリー、帰郷、
ハリウッドスキャンダル、マイレディー、セクシーユー、未完成・・・

41 :可愛い奥様:03/05/05 07:31 ID:gQXtMU+F
38>百恵ちゃんも台本通りの名演だったわけだ(W


42 :可愛い奥様:03/05/05 10:46 ID:s+YS51iU
台本って言うより疋田さんが「こうやれば?」って言ったんでしょ

43 :可愛い奥様:03/05/05 10:57 ID:7XbfU9Pu
「あこがれ共同隊」で
ひろみ・秀樹・淳子が共演してて1回目だけゲストで百恵が出てた。

44 :可愛い奥様:03/05/05 11:05 ID:TMOt76o4
あこがれ共同隊の最終回って西条秀樹が神宮の絵画館前の噴水の池に浮いて
絶命していたような記憶が・・。マラソンランナーの役だっけ?なつかしぃな。

45 :可愛い奥様:03/05/05 13:36 ID:vD1dvKxr
主なアイドル時代のドラマ
秀樹:寺内貫太郎一家
   あこがれ共同隊
   花吹雪はしご一家
   ホームスイートホーム(共演;桃井かおり)
ひろみ:新・平家物語
    ぼくは叔父さん(フォーリーブスも出演・レストランの話)
    あこがれ共同隊
    ムー
    ムー一族 
    家路・ママドントクライ
    草燃える(源頼家役)
    ミセスとセニョリータ(藤竜也、阿木耀子: 柄本明の「ママン〜」が面白かった)
    峠の群像
    沖田総司
五郎:少女探偵SURPER・W(榊原郁恵・大場久美子)
   ※カックラキンのゴロンボ刑事


46 :可愛い奥様:03/05/05 16:23 ID:ZLu732mM
ひろみLOVEです。30年以上ファンやるとは自分でも
思ってもいませんでした。
秀樹もなんとかスターの座を守っていらっしゃるようで。
五郎は歌唱力落ちたような気がするけど。

47 :可愛い奥様:03/05/05 16:32 ID:VMdEKytd
ハリウッドスキャンダルは名曲だった。

48 :可愛い奥様:03/05/05 16:51 ID:DV/OSNnf
あの頃の歌謡曲はよかったなぁ。
都倉俊一、筒美京平、阿久悠、松本隆・・・。

49 :可愛い奥様:03/05/05 17:00 ID:8grejXDj
ひろみの映画「さらば夏の光よ」「おとうと」はテレビで見たことあります。
秀樹は「愛と誠」かな。

50 :可愛い奥様:03/05/06 02:47 ID:XCNABH7o
私は姉の影響で一番好きだったのは五郎。
カックラキンは大好きだったよ。
五郎が一番笑いのセンスあるよね。

51 :可愛い奥様:03/05/06 06:25 ID:FaRtXBPo
>50
ひろみ派だったけど
兄が五郎のレコードをよく聴いてました。
「むさしの詩人」「沈黙」「季節風」「風の駅」
その影響で歌はよく覚えています。

52 :可愛い奥様:03/05/06 18:38 ID:A86B7Zzg
>>49
さらば:秋吉久美子
おとうと:浅茅陽子
愛誠:池上季美子 だっけ相手役?

53 :可愛い奥様:03/05/06 22:44 ID:JYXVDSCZ
>52
たぶん合ってると思いますよ。
五郎の「季節風」は大竹しのぶ。

54 :可愛い奥様:03/05/06 23:14 ID:1LSE7Cb+
>>52
愛と誠の相手役は「早乙女愛」
(役名が芸名)


55 :可愛い奥様:03/05/07 06:47 ID:RBIVnJZS
>54
そうでしたね、どうもです。
池上季実子はテレビだったと、思います。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)