5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆最近買ってみて良かったもの その5☆☆

1 :可愛い奥様:03/04/25 14:46 ID:DhaLWw/+
よかったものを書いてね

★最近買ってみて良かったもの★★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029930739/

☆☆最近買ってみて良かったもの その2☆☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035139890/

☆☆最近買ってみて良かったもの その3☆☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1038888129
 
☆☆最近買ってみて良かったもの その4☆☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1044493722/l50

現時点ではその4以外は通常ブラウザだと読めない模様...

2 :可愛い奥様:03/04/25 14:47 ID:DhaLWw/+
うまくいったようだ?

3 :可愛い奥様:03/04/26 02:32 ID:1lV5Z/tm
ミスドの紙コップにはいってるドーナツ!!
まるくて中にチ−ズとかピザ?がはいってるの。
激しくうまああああああああああああああああ
うまい!うまいい!うまいよお。
もちもちってしてるの大好きなんだ♪

4 :可愛い奥様:03/04/27 03:41 ID:SCKPjZ5L
unnko

5 :可愛い奥様:03/04/27 03:43 ID:a5zd3uw8
>>3
こぴぺ

6 :可愛い奥様:03/04/28 06:22 ID:bjh9zbnW
こぴぺじゃねーよ!!
資ねよ、ばばあ!!
どこからのコピぺか言ってみろ。

7 :可愛い奥様:03/04/28 09:55 ID:zK01Auer
5じゃないけど、3とほぼ同じ内容、どこかで読んだよ。

8 :可愛い奥様:03/04/28 10:02 ID:fIh5qC9r
>6は無関係な人の騙りでしょ

9 :可愛い奥様:03/04/28 10:04 ID:2he7MS4T
5年ぶりに旅先でドンクのミニクロワッサンを買ったら
禿しくおいしかった。
やっぱりミニクロワッサンはドンクに限るな。

10 :可愛い奥様:03/04/28 10:11 ID:SAIC1tYa
コラーゲンドリンク
ジュースがわりに飲んだら次の日速攻ぷりぷりっとなった。
でも続けたらぎとぎとになった

11 :可愛い奥様:03/04/28 11:02 ID:oiphXbEf
>9
ミニクロワッサンもおいしいけど、もちもちパンもドンクがウマー
前は、ちっちゃいサイズで秤売りだったけど、
今は棒状なんだよね…ちびサイズが良かったな

12 :可愛い奥様:03/04/29 22:25 ID:Bid2PzWA
あげようかな〜

13 :可愛い奥様:03/04/30 02:14 ID:x2JcQx3E
某ビール会社の株。
新商品お試しセットが届きました。

14 :可愛い奥様:03/04/30 03:12 ID:9DsezTKE
ゴミが溜まる部分が透明の掃除機。
昨日買ったんだけど、ゴミが溜まる溜まる。
きちんと掃除できてるかもチェックできて、いい。


15 :可愛い奥様:03/04/30 08:40 ID:pjgCJiTO
>14
うちも使ってるよ。
びっくりするぐらい綿ゴミが入っていたりする。
ゴミパック買わなくて済むし、今までよりも
掃除機をマメにかけるようになった。

16 :可愛い奥様:03/04/30 08:43 ID:P9/5P93m
>14
私も最近買い換えたばっかり。
たて方のを買ったんだけど、普通の掃除ならこれでぜんぜん問題ないし、
(吸い込む力に疑問があった)場所もとらないし、
ごみステが毎回できるから気分が(・∀・)イイ!!


17 :可愛い奥様:03/04/30 12:49 ID:uYBRmJ3e
ゴミが溜るのが見えるのってやる気が起きる!

18 :可愛い奥様:03/04/30 12:55 ID:PX1GVDt9
うちもー。
じゅうたんはコロコロでしか掃除しなかったけど
見える掃除機買って掃除したら、ものすごいゴミゴミ。
沢山ゴミが取れた後は気分がいいねほんと。

19 :可愛い奥様:03/04/30 19:12 ID:iiDOMG6Y
1000円のユニクロの帽子です
日よけ対策のつばが広い、つばは全方向が広いので
ショートカットの首筋もカバーできる。
汗かいたり、おでこ部分にファンデが付くので
バンバン洗濯したいのでこの安さもありがたいです。

 折りたためるやわらかいつくりなので
自転車の方は目にかかったりして危ないかもしれません。


20 :可愛い奥様:03/04/30 19:36 ID:0sVSpWD5
ゴミが見える掃除機、うちも買いたいと思ってるとこです。
もしよかったら、メーカー名だけでもよいですので、教えていただけますか?
参考にさせてください。

21 :可愛い奥様:03/04/30 23:10 ID:kL+tOVg/
>20
うちのはナシ○ナルのスーパーサイクロンクリアーって書いてあるよ。
13000円で買った〜〜

22 :可愛い奥様:03/05/01 00:12 ID:qn7rQsz7
>20
うちはシャープのサイクロンのやつ。
毎回カップからゴミ捨てしなきゃならないのが面倒な人は駄目だね。
あとすばらしくゴミは取れるけど、ゴミ捨てするときにゴミがこぼれるのがちょっと。
でも気持ちいいくらい取れるね。


23 :可愛い奥様:03/05/01 00:17 ID:IdWQTCLl
>>22
うちも同じ奴だわ。
これってすぐ警告音が鳴って止まっちゃわない?
カップのゴミ捨てた直後にも鳴ったりして、ものすごくムカツクよ。
うちは犬の毛の量が尋常じゃないから、
いろんな所に詰まっているのかもしれないわ。
なので犬猫飼いの人にはオススメできないかも。

24 :可愛い奥様:03/05/01 00:32 ID:mlXunKzp
ん〜、家電板読んだら、サイクロン方式は毎回カップを洗うのが面倒じゃない人向き
だということなので、諦めた。

25 :可愛い奥様:03/05/01 01:03 ID:65R8Jl7a
虫の死骸とか吸っちゃったら見えるじゃん。<透明カップ
それがイヤで買えない。

26 :可愛い奥様:03/05/01 02:03 ID:sqwm37Sp
サイクロン方式、毎回カップのゴミを捨てるのはいいとしても、
捨てる時にモアモア〜っと砂埃(?)が散りそうで・・・。


27 :14:03/05/01 05:45 ID:255Z7FTE
使ってる方結構多いんですね。
うちのはシャープでホースのハンドルのところにゴミが集まるタイプです。
いろんなメーカー試したけど、紙パックなしで捨てる時面倒なのも
ありました。(そういうのに限って店員が強く勧めてきます)
私が買ったのはくるっとまわしてポイって捨てられる。
ゴミは筒の中でクルクルまわるので捨てる時はまとまってるし
飛び散ったりすることはないなぁ。
いまのところゲーム感覚で掃除のやる気がでていいですよ。

28 :20:03/05/01 17:00 ID:Z47vMp+E
皆さん、ありがとう。
カップを洗うのはめんどうだけど、掃除をやる気になるのならぜひ欲しいな。
捨てる時に簡単な機種どうかが、ポイントですね。


29 :可愛い奥様:03/05/01 17:04 ID:2IR/9ygz
サイクロンネタ

 終  了

30 :可愛い奥様:03/05/01 17:07 ID:bpeTyCg0
DHCのハンドクリーム。
なかなかいい!水仕事ですぐにカサカサになる(夏でもね)
私だけど、此使うとしっとり。
臭いもないし、べたつかないし。

31 :可愛い奥様:03/05/01 18:14 ID:WCm+cNU/
>>29
あんたこそが「終了」

32 :可愛い奥様:03/05/01 18:28 ID:fFC1o3Cw
紫外線カット素材でできたオーバーブラウス。
袖が手の甲まであって、中指を通す紐(?)が付いてる。
(時代劇で旅人が手に黒とか水色のつけてるのを想像して…名称はわかりまへん)

私は紫外線に当るとアトピーのようなアレルギーが出るんだけど、
これ着てチャリンコや車を運転しても、しっかり紫外線から守られてグッド。
見た目はハァ?って感じだけど、もう手放せません。

33 :可愛い奥様:03/05/01 19:10 ID:TnDeETyb
私も3,4年前くらいから、日光に当たるとアトピーのようになります!
そういう人もう1人知ってるんだけど、これって現代病???
そのブラウスは何処でご購入されたんですか? 興味有りです。

34 :32:03/05/01 19:24 ID:fFC1o3Cw
>>33
若い奥様にオススメするのは気が引けますが(当方、三十路デス)、
生協のチラシ(割りと紫外線カット関係の衣類が豊富です)を見て購入しました。

私はオゾン層が破壊され始めた頃(20年くらい前でしょうか)から発症しています。
(紫外線に当らなければ、全く問題ないんですが…)
外見よりも兎に角、紫外線カットカットカット!!!!!とお考えでしたらおススメです。

35 :可愛い奥様:03/05/01 19:36 ID:iwrRHX/x
カスケードコンプリート。
食洗機用洗剤なのだが、すっごく良く落ちてホンノリ良い香り…。


36 :可愛い奥様:03/05/01 23:47 ID:QfFVmpWn
ウィルキンソンジンジャーエール(辛いの)
スパニッシュレストランで飲んではまった。
本当にショウガの香りがする〜。
もう甘ったるいカナダドライには戻れません。
1本78円というお値段もすてき。

37 :可愛い奥様:03/05/02 01:28 ID:rbmnweAG
31 :可愛い奥様 ID:WCm+cNU/
>>29
あんたこそが「終了」


↑こーゆーこと言う方こそが

   「追  放」  ププ♪


38 :可愛い奥様:03/05/02 01:44 ID:bUuF3NE8
ディクトンベビーの日焼け止め。
ムース状なので子供の顔にも塗りやすい。
ちょっと臭いけどね。

39 :可愛い奥様:03/05/03 11:17 ID:aCwXGx0E
サスペンダーストッキング。
マチの部分がぽっかり開いてるストッキングです。
これで夏は快適に過ごせそう。

40 :可愛い奥様:03/05/03 11:25 ID:AGB9wAGB
私もドンクのミニクロワッサンはもう10年近く時々食べてる。
美味しい〜♪
売ってる若い店員さんの腕の内側辺りが熱い鉄板があたるからか、赤い線がいっぱい
ついてて、頑張ってるなぁ、えらいな、と感激したりもした。

41 :33:03/05/03 18:18 ID:aAGYn7D2
>>34
ありがとうございます。 探してみます。

>>36
それって、注ぐ時持つ部分が、ちょうど指がフィットする形に
デザインされてるビンのジンジャーエール?
この間レストランで飲んだ! 美味しかった!



42 :可愛い奥様:03/05/03 18:51 ID:/xjKEPji
ジャン・ポーリ・エヴァンのマカロン。
予想以上に美味しくてびっくり。
値段も普通のマカロンと変わらないのがいい。

43 :可愛い奥様:03/05/03 22:24 ID:0pN83PcJ
ドンクのパン&アルージェ&キオラ

44 :可愛い奥様:03/05/03 22:32 ID:sgtRU5MA
キャンドゥで買った空気入れ。コンパクトで(・∀・)イイ!!

45 :可愛い奥様:03/05/06 02:01 ID:AjbjELeR
42を見て思い出したんだけど、
志摩スペイン村で買った
マカロンがおいちかった。

46 :可愛い奥様:03/05/06 02:18 ID:Oi9niFrf
みんな驚くかもしれないけどネットで食用ミミズを手に入れた。
見ためはグロいけど安いし、ハンバーグの具材としても使える。
結構イケル味です!
今度オークションに出品するつもりです。

47 :可愛い奥様:03/05/06 02:21 ID:aeh3/QPL
わかんないけどミネラル豊富そうですな。

48 :可愛い奥様:03/05/06 04:34 ID:qCVsBOIy
>>4
ネタですか?

49 :可愛い奥様:03/05/06 06:52 ID:CXbOgmSI
吉野家の真空パックの冷凍のやつ・・。
子供のお弁当に入れるけど、いがいとおいしい。

50 :可愛い奥様:03/05/06 08:13 ID:sr80lzUg
お弁当に牛丼…やった事ネーヤ。汁漏れないならやろうかな。

51 :可愛い奥様:03/05/06 08:34 ID:VWCkt1da
フットマッサージャー。毎日30分マッサージしていたら何故か股間節痛が治った。
整形外科とか鍼に通っても治らなかったのに。

52 :可愛い奥様:03/05/06 10:34 ID:kFRtmQjA
お馴染みのマイナスイオンスチーマーは買って良かったと思う。
これからの季節も活躍してもらいます。

53 :可愛い奥様:03/05/06 10:44 ID:hm8Iul7S
>51
本当?
股関節痛くて困ってる。整形外科では骨に異常無しって言われた。
どこのですか?

54 :可愛い奥様:03/05/06 13:54 ID:HMY0rHys
あれ?これ私が立てたスレだ!
ハハー


55 :可愛い奥様:03/05/06 15:27 ID:jp0T7DDz
サークルK限定のカルビーのポテトチップス「鳴門の炒り塩味」
ちょっと濃い目の昆布塩味。ものすごくはまっているけど
近所にサークルKがあまり無いので、毎日買いにいくのも恥ずかしいし
(店員さんに顔を覚えられていそうで)スーパーでも売って欲しい。

56 :可愛い奥様:03/05/06 17:15 ID:rm4Rr2De
>>55
なんかおいしそう。
近所にサークルKないけど、旦那の帰り道にあるから
買ってこいとメールしてみる(w

57 :可愛い奥様:03/05/06 20:17 ID:z+klfZyr
マコーミックのステーキペッパー
専門店の味になる

58 :可愛い奥様:03/05/06 21:06 ID:8jWJpAYX
バスローブ。なんからくちん♪

59 :可愛い奥様:03/05/06 21:14 ID:M8QhQKqv
バスローブ 洗濯が大変なので
最近はユニクロのホームワンピース使ってます
Tシャツ生地なので乾くのが早いのはいいけれど
バスローブみたいなまったり優雅感がナイッ

60 :可愛い奥様:03/05/06 21:18 ID:M8QhQKqv
最近よかった「カイロ」なんだけど
普通のカイロだと医師免許なしの人が触診で背骨が歪んでる〜
ってボキボキやるけれど今回行き始めた所はまずレントゲン撮って
それを持参して始めて治療開始する。
 安心感があります。

61 :可愛い奥様:03/05/06 21:21 ID:L+wey8Jw
>>59
私もそれ愛用してる。
ルームワンピースなんて洒落た名前ついてるけど、
要はアッパッパーだよね(w


62 :可愛い奥様:03/05/06 21:24 ID:FFez+76C
>>59
ハッ!私と同じ人が〜!
私もユニクロのホームワンピを去年から愛用してます。
ことしもポケット付きのを一枚買ってみたけど去年の型の方がよかったな。
冬でもお風呂上りはこれです。手放せません。

63 :可愛い奥様:03/05/06 21:33 ID:e0smwzun
リプトンのティーソーダ。
コカコーラの出してるのよりおいしいティソーダより
絶対ンマイ。

64 :可愛い奥様:03/05/06 21:59 ID:8JcK+E1C
>>63
ねぇねぇ、最近多様されてるその「ンマイ」って誰の真似?

65 :可愛い奥様:03/05/06 22:41 ID:cGYz7ZcA
ドンクで思い出しましたが、どなたかパン作れる(もう生地できあがってて形作るだけ)
ところ知りませんか?例えば遊園地(富士サファリパーク)とかである、ファミリーで
できるものです。知ってたらぜひ教えて下さい!

66 :可愛い奥様:03/05/06 23:25 ID:a/HpHH5P
>>63 昨日飲んだよ!!美味しかったわ〜
瓶ってとこもいいよね。はまりそう♪

67 :可愛い奥様:03/05/06 23:26 ID:GmxtfELz
>>64
別に誰の真似ってわけじゃないでしょ。

68 :可愛い奥様:03/05/06 23:35 ID:cGYz7ZcA
フルーチェアジア。マンゴー風味でうまー
喫茶店クリスティーのスコーン(お持ち帰りOK)
べビスター

69 :可愛い奥様:03/05/06 23:48 ID:HMY0rHys
>>63
CMのネーサンが爬虫類系でダメ...


70 :可愛い奥様:03/05/07 00:36 ID:OGgC8nVK
こっちのスレ使ってていいんだよね?

71 :可愛い奥様:03/05/07 00:57 ID:YaFGyexe
>>64
まことちゃん

72 :可愛い奥様:03/05/07 03:10 ID:duHHvQ/R
別に花粉症じゃないけど、空気清浄機買いました。6畳の部屋に24畳用を
しいて言うなら同じ部屋にもう一台欲しい。これ最強!

で良かったこと:
フィルタの寿命を縮めるので部屋はマメに掃除するようになりました、煙草
は部屋の外で吸う様になり、いいことづくめです。えっセコイって?
いいえ煙草を一日10本吸って5年もつというフィルターは毎年取り替える
つもりです。

73 :可愛い奥様:03/05/07 07:50 ID:sT89YH1E
電動式紙裁断機

74 :可愛い奥様:03/05/07 08:00 ID:aXCSZg6k
>73
シュレッダーけ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)