5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 深夜ナーバス物語 12 ★    

1 :可愛い奥様:03/04/26 02:47 ID:zui+DZD1

眠れない今日この頃…
“色々考えると脳の電源が切れてしまいそう”
という方々、ここで吐き出してみませんか?
もちろん雑談もokです。
0:00〜5:00の書き込みでお願いします。
過去ログは>>2
前スレ 11 
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047654494/l50

2 :可愛い奥様:03/04/26 02:48 ID:zui+DZD1
<過去ログ>
その1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010848471
その2
http://oyster02.he.net/~ch2corn/test/read.cgi/ms/1012074654/
その3(↓ここからはHTML化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021826696/
その4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027697323/
その5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029165896/
その6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1031683241/
その7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034961471/
その8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036869813/
その9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040226157/
その10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1044460222/
その11
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047654494/

3 :可愛い奥様:03/04/26 02:49 ID:O3l69auy


4 :可愛い奥様:03/04/26 02:51 ID:nirfeoWa
乙(σ゚Д゚)σ !!!

5 :可愛い奥様:03/04/26 03:50 ID:8d6CbfOE
人いないのかな

6 :可愛い奥様:03/04/26 03:51 ID:B8LkTtMP
いるだら。

7 :可愛い奥様:03/04/26 03:51 ID:mM+W8mo7
いる

8 :可愛い奥様:03/04/26 03:52 ID:zui+DZD1
いるぅ〜〜〜〜

9 :可愛い奥様:03/04/26 03:56 ID:B8LkTtMP
今更ですけど新スレになってたんだね。
1さんどうもありがとう。

10 :可愛い奥様:03/04/26 03:59 ID:YVuBnxLC
前スレ>982タソはもう寝たのかな?
変な書き込みがあったりしたからいやな気持ちになってるのかも。

11 :可愛い奥様:03/04/26 04:15 ID:Lw3Kn/y/
スレ立てしたナーバススレにて
8 :可愛い奥様:03/04/26 03:52 ID:zui+DZD1
いるぅ〜〜〜〜

昼間たっぷり寝たから元気そう…


12 :可愛い奥様:03/04/26 04:31 ID:zui+DZD1
もう燃料切れっぽい

13 :可愛い奥様:03/04/26 05:02 ID:B8LkTtMP
閉店。

14 :可愛い奥様:03/04/27 00:09 ID:MEP5VUST
開店でーす!

15 :可愛い奥様:03/04/27 00:13 ID:VQ8NKZvO
旦那が帰ってこない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

16 :可愛い奥様:03/04/27 00:24 ID:/L9eoNCb
>>15
道に迷ってるんだよ、きっと

17 :可愛い奥様:03/04/27 00:32 ID:OGObaE2h
おなかすいた・・・
なんか食べよかな。

18 :可愛い奥様:03/04/27 00:40 ID:XfDpg27w
旦那がいまコンビニ3をやってH誘う気になれません。
今横で「もう一人雇おうかな」と嬉しそうに楽しんでいます。


19 :可愛い奥様:03/04/27 00:52 ID:NryjlCFT
>>17
私も。戸棚のポテチが呼んでいる。しかし、確実に肉になる罠。

>>18
嬉々としてゲームされると冷めちゃうね。
うちは「お腹がチクチクする」って寝られちゃった。
休日前の夜くらい二人で夜更かししたいのに。

20 :可愛い奥様:03/04/27 01:45 ID:G/Lt4AWc
連休まえだし、土曜だし、、だからわかるけど、マンションの前でげろげろするの
やめて欲しいよ〜。
やけに響いて、すごい至近距離でげろげろされてるみたいで、やだよ〜。

今晩は、夜泣きあかごらしい声も響いているし、騒がしい夜だ。

21 :可愛い奥様:03/04/27 01:48 ID:Afx9eygI
うちの周りは静かだ、、、

22 :可愛い奥様:03/04/27 01:54 ID:y373oVWa
旦那とケンカして一人で寝室にいるけどねれない・・・。
旦那は居間で寝ている模様。

23 :可愛い奥様:03/04/27 01:54 ID:rBuMjcVG
うちのまわりも静かです。
なにせ田んぼに囲まれてるもんで。
これから、虫わんさかの季節・・・やだな〜。

24 :可愛い奥様:03/04/27 02:01 ID:HOlzjyEx
夜更かしスレでかいちゃったけど、うちの旦那は喧嘩して出ていきました。
はー。電話してもつながりません。
車の鍵持っていったのでどっか遠くにドライブいってるんでしょうか。
出ていったのは21:00前です。

25 :可愛い奥様:03/04/27 02:09 ID:/2Nkxk/6
今更ですが新スレ乙です

>24
喧嘩の内容にもよるけど
子供じゃないのだし大丈夫だよー、きっと
でもなんつーか、凹むよねそういう状況
解るよ

うちは「イライラスレ」にも書いちゃったけど
夫の趣味でGWが潰れそうなノリなので
私が不機嫌にしてたら
気を使っているような顔をしつつも逆切れっぽく不貞寝をされて
いまかなり溜息・・・・な気分です

酒でも飲むかな

26 :可愛い奥様:03/04/27 02:10 ID:/VKn7EvB
まだ帰ってこないの?
帰ってきてもここはひとつ大人にならなきゃだね。
男の人っていつまでも子供みたいなとこあるからね。
仲直りしてね。

27 :可愛い奥様:03/04/27 02:16 ID:HOlzjyEx
>25タン
おいらもいまワインをあけました・・・
喧嘩の発端が家計のことだったんで
とりあえず家計簿つけつつ飲みます・・・

>26タン
私の一言でいきなり切れて出ていきました。
うー、でも逃げることないじゃんかあ・・・
一緒に僕の魔法使いと教育テレビ見たかったのに・・・
(72年に一度のまつりのやつ)

たぶん、朝まで帰ってこないだろうな。
2人とも10連休なんですがどうなることやら・・・とほほ。

28 :可愛い奥様:03/04/27 02:22 ID:/2Nkxk/6
10連休!ウラヤマスィ!
子育てにも休みが欲しい・・・・・・トホホ

男って子供みたいなところある、ってのホントですよね
ウィスキー呷って寝ますわ
皆さん、素敵な週末を〜〜〜

29 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/27 02:23 ID:mSoVFv6w
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html

30 :可愛い奥様:03/04/27 02:27 ID:wq4+3drr
筍炊いたヤツをかなり食べた。
こんな時間に。しばらく吹き出物に悩まされるだろう。
バカバカバカ>私。

31 :可愛い奥様:03/04/27 02:28 ID:HOlzjyEx
10連休でもその分振り替え出勤しておりますのよ〜。
しかも、旦那は今日も休日出勤だったし。
その分の代休、いつとるんだか・・・

ねむれねー。

>30タン
わたしゃ、ちーかま食っております。
今日の晩御飯は二人で食べようとかってきた柏餅・・・


32 :可愛い奥様:03/04/27 02:36 ID:/VKn7EvB
ダンナまだ帰ってこないのね。
私もさっきからパンがやめられない・・・
今朝は2度寝して昼まで寝ちゃったから眠れないヨ。
酒でも飲むかな・・
朝子供を7時に起こさなきゃならんのに起きれるのか
>自分

33 :可愛い奥様:03/04/27 02:42 ID:NryjlCFT
私もポテチ食べちゃった。
明日、旦那が発見してなんか言われるんだろうな。

でも、プチ家出中の旦那さんも引くに引けずに帰れないのかも。
春とはいえ、まだ車中箔はさむかろうに。。。

34 :可愛い奥様:03/04/27 02:43 ID:HOlzjyEx
おう、旦那かえってこないよ。余裕で・・・
30分おきに電話しても留守電さ。
どこにいってるやら。

子供か・・・そろそろ欲しいなあ・・・

35 :可愛い奥様:03/04/27 02:43 ID:wq4+3drr
30です。
煮物入れる丼で楽に一杯は食してしまった
私を笑ってやって下さい。(山盛りに近い)

>>31さん
旦那さん、引っ込みがつかなくなって
帰りたいけど帰れないって事はないですか?
いや、家も喧嘩したら出ていくの旦那なんで。
いつまでも帰って来ないと仕方なくw探しにいきます。
結構ミエミエの場所で薄目開けてフテネしてます。
早く仲直りして欲しい。


36 :可愛い奥様:03/04/27 02:44 ID:HOlzjyEx
>33
それが、うちの車にはブランケット常備なのさ・・・
きちんと上着をひっつかんで出ていったのさ。奴は。

海にいってるか、山に行ってるかどっちだろうか。
女のところだったらぬっ殺す。

37 :可愛い奥様:03/04/27 02:46 ID:14Wv5Fp2
旦那はもう寝た。
ってゆうか12時すぎには熟睡してた。
私は夕方3時間寝たから、目ギンギン!
ほんと酒でも飲もうかって思うよね。
あー煙草吸いたいなー
旦那の前では禁煙してることになってるから吸えないんだよね
今もいつ起きてくるかわかんないし、微妙
こう夜中起きてると独身時代思い出さない?
若い頃は自由だったよねー


38 :可愛い奥様:03/04/27 02:50 ID:HOlzjyEx
>37
同感。
一人分の晩飯なんざ、ビールにつまみだったし。
洗濯も1人分だからためても平気だし。
ライブいったり徹夜でのんだりしたよ・・・
今でもライブには行ってるけどオールのイベントにはいけなくなったなあ。

私は非喫煙派なんでタバコのみの気持ちわかんないんだよなー
うまいの?おせーて。

39 :可愛い奥様:03/04/27 02:51 ID:AX2HUGfe
>>36
私の横でお宅の旦那さん寝てるんですが、迎えに来てもらえません?

40 :可愛い奥様:03/04/27 02:52 ID:V7Qu5e6z
一緒にビデオ見てたのに、ふと見たら旦那寝てた。
なんかこういうの萎える・・・。しょっちゅうなんだもん。

41 :可愛い奥様:03/04/27 02:54 ID:HOlzjyEx
>39
うーん、足ないんでねー
車にのっけて運転してうちまできてよ。

42 :可愛い奥様:03/04/27 02:55 ID:uAZRToMU
本当に独身は好きなことやってたよ。
1人暮らしだったから誰にも気を遣わなくてもいいし、
休日は昼まで寝て、適当になにか食べて。
でも、熱を出して寝込むと最悪だったな・・・

43 :可愛い奥様:03/04/27 02:55 ID:Qo6yNBvh
みんな暴食進んでますね。
私もマカダミアナッツが止まらない。

今日は高校時代ただ同じクラスというだけで
仲良くもなかった人から赤ちゃん写真ハガキがきた。
「母になりました!」とのメッセージ。
この私に出してくるからにはクラス全員出したのだろう。
なんで住所知ってるんだ???。
おめでとう以前にもう呆れたよ。




44 :可愛い奥様:03/04/27 02:56 ID:AX2HUGfe
>>37
今でも自由で喫煙も酒もなんでもおーけー
でも、ライブに行ったり、夜通し遊びたい気持ちはどこかに行った
独身の頃の自由も恐いきがして・・


45 :可愛い奥様:03/04/27 02:58 ID:AX2HUGfe
>>41
亀甲縛りにしてお外に出しておきますわ(w

46 :可愛い奥様:03/04/27 02:58 ID:14Wv5Fp2
うちの旦那は整形オケーのくせに煙草は嫌がる
結婚前までガンガン吸ってたの知ってるくせに
で、子供もまだいらないって言うしさ
そりゃ私は隠れて吸っちゃうよ〜w


47 :可愛い奥様:03/04/27 02:58 ID:/VKn7EvB
>>40タン
ウチのもそうだよ、必ず寝る。
結婚前にデートで行った映画でも必ず寝てたヨ。
>>39タン
ウチの旦那も隣で寝かせてやってくれ。

48 :可愛い奥様:03/04/27 03:00 ID:V7Qu5e6z
>>43
そういう人の神経ってよくわからないよね。
私も選挙の時にだけ電話かけてくる知り合いがいる。
学生時代もろくに話さなかったのに。ウザ。

49 :可愛い奥様:03/04/27 03:00 ID:CRdxutWA
旦那は8時からもう寝てるし、犬も寝ちゃった。
喧嘩してる人仲直り早くしちゃいなよ〜。
連休はまだあるんだからさ。
私は喧嘩したときは、自分から謝って仲良くなったふりをして
「そういう考えは私は嫌だな」とか優しく問いかけて
旦那が悪いということを証明させてる。
寝ると喧嘩したことさえ忘れちゃうんだけどね私・・・

50 :38:03/04/27 03:01 ID:HOlzjyEx
待ってる人がいるって思うとなんとなく帰らなきゃっておもうのよね。
田舎にひっこしちゃって終電早くなったせいもあるけど。

1人の気楽さよカムバック!とも思うし、2人の楽しさも捨てがたい。
確かに病気のときは誰かいてくれると安心するけど
だからといって看病してくれるわけではありませんがね・・・

51 :可愛い奥様:03/04/27 03:06 ID:iG9+NOQW
>>43
出産祝い受け付けます。では?
違ったらゴメンナサイ。ただ嬉しくて
だれかれとなく送ってたかもしれんね。


52 :可愛い奥様:03/04/27 03:06 ID:/VKn7EvB
>>49
大人なあなたがステキです・・・



53 :可愛い奥様:03/04/27 03:08 ID:a5zd3uw8
>>46
妻の身体の事を考えて喫煙反対する旦那もいるけど
たいはんは、妻がタバコを吸うなんてみっともないって考えなんじゃない?
近所のうざい若旦那に言われたよ
「女がタバコ吸うのって、、」てさ!


54 :可愛い奥様:03/04/27 03:16 ID:CRdxutWA
>52
(* ̄∀ ̄)ノ サンクス

55 :可愛い奥様:03/04/27 03:18 ID:o27Z9a2K
>>53
女の行動をいちいちアレコレ言う男ってオケツの穴小さいですよねー
と微笑んで答えておけ。

56 :46:03/04/27 03:20 ID:14Wv5Fp2
寝室から旦那の高いびきが聞こえるので
キッチンの換気扇の下で吸ってこよーっと
逝ってきます

57 :可愛い奥様:03/04/27 03:20 ID:HOlzjyEx
オケツの穴・・・

ウホッ・・・

58 :可愛い奥様:03/04/27 03:28 ID:/VKn7EvB
朝子供を起こさにゃならんのでいいかげんもう寝ます。
皆様おやすみなさい。
>>24タン  
 早く仲直りして、連休を楽しんでね。

59 :可愛い奥様:03/04/27 03:28 ID:0k28/4uq
たばこかぁ・・ものすごいヘビースモーカーで、
止められるわけ無いと思っていたのに、妊娠した瞬間から
吸えなくなった、あれは不思議だった。

ん?なんでこんなにまずいんだ?吸えないぞ?と思ったのが、
逆算すると着床して48時間くらいだったはず。

そのまま禁煙しているなぁ、今吸うと美味いのかもしれないけど
まぁ、吸わない方が良いし、周囲で吸っている人もめっきり減ったから
もう吸わないつもりだ。これも自主禁煙か?

60 :可愛い奥様:03/04/27 03:29 ID:a5zd3uw8
>>55
そです、おけつの穴ちいさそう。(想像すると気持ち悪いけど)
女以外のゴミ出しもタブーだそうです。
今時いるのかよ(w

61 :可愛い奥様:03/04/27 03:30 ID:CRdxutWA
> 58
おやしみー

私もスパスパしております。
旦那とは別の寝室なので自分のところで吸ってもオッケーだわよ。


62 :可愛い奥様:03/04/27 03:32 ID:a5zd3uw8
>>59
でも、卵子がある時は喫煙中とか関係なかった?


63 :可愛い奥様:03/04/27 03:38 ID:MlRiOOes
禿しく空腹…
明日休みの旦那を起こしてごはん食べようか迷ってます。
夕ごはん早かったんですよ。夕方6時くらい。
でも明日朝から仕事だしなー…
みなさん空腹の時ってどうします?しかもこんな夜中。
お菓子などの手軽なものはございません…
腹減ると寝れないんです。。。

64 :可愛い奥様:03/04/27 03:40 ID:14Wv5Fp2
>>63
そんなときのために、うちは白ゴハンと明太子は常備してます

65 :可愛い奥様:03/04/27 03:40 ID:a5zd3uw8
>>63
牛乳は?

66 :可愛い奥様:03/04/27 03:46 ID:eNTUN+20
うちはトメが喫煙者。しかもけっこうヘビー。
ウトは非常に生活全般にコウルサイ男なのだけど、女性の
飲酒、喫煙についてはおおらか。
結婚当初「あれ?君タバコ吸わないの?遠慮しなくて
いいんだよ。」と言われてビックリした記憶がある。
私の父は「酒やタバコをやる女は商売女」と思ってる人。
お陰で旦那実家では大宴会に参加、たらふく飲酒できるけど、
自分の父の前でお酒飲んだことなかったりするよ。


67 :可愛い奥様:03/04/27 03:46 ID:HOlzjyEx
とりあえずホットミルク。

あとは缶詰、ソーセージ、チーズなど・・・

68 :可愛い奥様:03/04/27 03:48 ID:0k28/4uq
>62
卵子の時はタバコんまかったよ。 

あとビールとかのアルコール、妊娠中は一滴も飲めなかった、
それこそ、飲み屋で乾杯をしてたばこに火をつけたときに、ん?マズー?
と思った瞬間から妊婦生活突入って感じだったよ。ww
出産して5日目に、退院してからのビールが本当に人生一番にウマー
と感じたから、女って本当にホルモンに左右される動物だとおもた。

私の場合は自主禁煙と言うよりは胎児禁煙かな?

69 :可愛い奥様:03/04/27 03:56 ID:a5zd3uw8
>>68
すぱっとやめれる人の話は結構きく
知り合いの看護婦は妊婦で喫煙してたけど(w
たばこ代もういて診察費にあてられるし一石二鳥

70 :可愛い奥様:03/04/27 04:07 ID:yz7irn0T
ちょっと昼寝のつもりで、夕方6時から10時まで寝てしまいましたw
もう寝られないので仕方なく、昨日買ってきたたけのこの下茹でをして
炊き込みご飯の仕込みなどして時間つぶし。
先程小腹がすいてグラノーラ食べちゃったので、ますます寝れません。久々の徹夜だぁ。

うちも夫婦ともに喫煙者ですが、今は二人とも1mgになりました。
子供ほしいし、減らさなきゃ…とは思うけど、吸わないとストレスたまるしなー。

71 :可愛い奥様:03/04/27 04:12 ID:14Wv5Fp2
>>70
寝れないので、かやくご飯の下ごしらえ・・・
すごい偉い、素晴らしい!
ダラ奥の私には無理だ・・・
ずっと2ちゃんに張り付いてるから・・・

72 :可愛い奥様:03/04/27 04:19 ID:a5zd3uw8
眠れない時って、もしにちゃんがなかったらどうしようかと不安になるけど


73 :70:03/04/27 04:21 ID:yz7irn0T
>>71
いやぁ、下茹での間とかに2ちゃんやりながらですようw
第一、買い物に疲れて夕飯も作らず寝ちゃうような奥ですから。。
(旦那も一緒に昼寝しちゃって、11時頃ビール飲んですぐまた寝ちゃいました)
まあ、休日ならではって感じですね。今は風呂沸かし中です。
どうせならゆっくり入って、ネイルケアでもしてやろうかと。

74 :可愛い奥様:03/04/27 06:01 ID:0E/MUEiQ
無用心ですわよ。
閉店。

75 :可愛い奥様:03/04/28 08:41 ID:F0LgQsaE
昨夜は鯖落ち?で繋がらなかったね。
でもって取り合えず・・・
 開店
 閉店
昨夜のを。今夜はつながりますように・・・

76 :可愛い奥様:03/04/29 00:01 ID:4grKUqqV
開店です。

77 :可愛い奥様:03/04/29 00:03 ID:K3phTJ7E
こんばんだら。

もう12時だったとは。
お片づけが済んだら夜更かしするぞ!

78 :可愛い奥様:03/04/29 00:05 ID:P+BdySFo
こんばんは〜。せんべい食べながら参加してます。
バリバリバリバリ・・・。

79 :可愛い奥様:03/04/29 00:44 ID:P+BdySFo
せんべい食べ終わったけど誰もいないのですね。
ナーバスな話ではないけど後悔してることが。
昨日子供が初めて幼稚園で作ったこいのぼりをもってきたんだけど
それに書いてある子供の絵がなんだかわからなかったのでつい
「なんじゃこりゃ?」と言ってしまった。
悲しそうな顔で息子が説明してくれた。
幼稚園からのお知らせに「初めての作品なのでほめるように」
と書いてあったのにすっかり忘れてた。
息子よ、申し訳ございません。

80 :可愛い奥様:03/04/29 00:45 ID:KQu7fxrL
|д゚) < ワロテしまいますた

81 :可愛い奥様:03/04/29 00:45 ID:8DzLZxP4
あいたー。精一杯フォローしてやんなきゃね。

82 :可愛い奥様:03/04/29 00:45 ID:KQu7fxrL
|д゚) < コンバンハー どこにも行かないGW・・・ウェーハッハッハ

83 :可愛い奥様:03/04/29 00:49 ID:jIf+BddQ
>79
いいんじゃないのでしょうか>ストレートな感想
別にけなしたわけじゃないしね。
世の中、色んな考えのヒトがいる…ほら、こんな身近にも!
を体験したってことで。
それより
>息子よ、申し訳ございません。
母の理解不足でした!と、丁寧に息子さんに言えばよろしいのでは?
でも、いいね。子供にも対等に丁寧な言葉で話せるのは。
知り合いも息子に小さい時から、きちんとした丁寧語で話しててイイナと思ったので。

84 :可愛い奥様:03/04/29 00:49 ID:gbS6jCKT
>>79
あまり気ニシナイ!!!(=゚ω゚)ノ
あなたは嘘で「まーすごいー上手に書いたね」と言わないタイプだと見た。
そういう時は「でもお母さんあんたの絵好きよ」と最後に付けるとよいよ。
上手だから=ほめる のではないよーん。

85 :可愛い奥様:03/04/29 00:50 ID:btNEj+m4
>>82

あ、AA奥様だ。コンバンワー♪
ウチも、どこにも行かないG・W。ウェーハッハッハ



86 :可愛い奥様:03/04/29 00:52 ID:VKoYhiG6
>84
それ、いいね!!


87 :可愛い奥様:03/04/29 00:54 ID:P+BdySFo
>83
いやいや普段はそんな丁寧語は使いませんよ。
なんか79のレス書いてたらなぜか高島政伸な気分に
なってきたので・・・。
でも後でフォローはしました。
こいのぼりはよく見えるようにテレビの横にかざりました。

88 :可愛い奥様:03/04/29 00:56 ID:P+BdySFo
>84
するどい!確かにお世辞とか苦手だ。

89 :可愛い奥様:03/04/29 00:57 ID:XFx7GcnQ
そうだよね。誠実な人柄が伝わってきたし、子供でも対等に接している感じがしてとてもいい!

90 :可愛い奥様:03/04/29 01:01 ID:jIf+BddQ
わかるわー。その気分>高嶋政伸
先日はな◎に出演してて好感を持ってしまいました>あの丁寧さ
昔だったら『ジジくさい!かったるい!』とか思ったんだろうが
あのクソマジメさにホッとした私が完全なるババになったって…今気付きました。

91 :可愛い奥様:03/04/29 01:09 ID:QKhrH7jR
>>90
コンビニなんかでも今時珍しい位、丁寧な若い店員さん見ると
「ご両親の躾が忍ばれるわ」と思ってしまいます。
忠男も花代もいい奴なのかしら?


92 :可愛い奥様:03/04/29 01:14 ID:K3phTJ7E
やっと片付け終了。
今からおやつ食べながら夜更かし・・わくわく。
昨晩はdじゃってたから今日の既女板が新鮮に感じる。

そういえば今まさにGWなんだね。
・・て私もどこにも行かないだろうけど。不健康かも。

93 :可愛い奥様:03/04/29 01:33 ID:jIf+BddQ
ぜーんぜん関係ない話なんですが
日曜日のNHK教育にシルベスタ・スタローンのインタビュー番組やってたんですが
彼は脚本とか夜でなく朝に書くと言ってました。
夜書くとくらーい展開になってしまうからって…
彼もやはり『深夜ナーバス』組だー!と脳内でつぶやいちゃいました。

  それと彼が嫌いな音は『ドアがガチャンと閉まる音』なんですって。
  だから、家中のドアは開けっ放しだとか。
実は私もそうなんです。あの音ってヒトの心の扉に戸を立てるような気がして
私も開けっ放しにしたいのですが、主人が大嫌いで
イチイチ閉めないと叱られます。そんな事言うのは世界中でスタローンとオマエだけだと…。
皆さんはいかがですか?

94 :可愛い奥様:03/04/29 02:14 ID:5P7bd1Xc
全部引き戸に汁!

95 :可愛い奥様:03/04/29 02:29 ID:jIf+BddQ
>94
dayyone!
でもマンシオンだからできない…トホホ(泣

96 :可愛い奥様:03/04/29 02:43 ID:c8adLi63
>>85
|д゚)ノ < ウェーハッハッハ 他板彷徨って参りました。

       そりでは皆さまいい夢を。おやすみなさいまし。

|)彡サッ

97 :可愛い奥様:03/04/29 02:46 ID:K3phTJ7E
おやすみだら。
あなたもいい夢を。

98 :可愛い奥様:03/04/29 07:00 ID:3Cj9Prxn
あらやだ。閉店ですわよ。

99 :可愛い奥様:03/04/30 00:00 ID:H8bfMB0x
開店

100 :可愛い奥様:03/04/30 00:27 ID:Hcy9hcWj
つまんないスレに引っかかってしまった。
ウチュ・・
けんか売るつもりじゃなかったのに
反省。

101 :可愛い奥様:03/04/30 00:31 ID:KV6xbwUK
( つД`)ヾ(・∀・ )ヨチヨチ    

102 :可愛い奥様:03/04/30 00:50 ID:JYeOOPwt
>101 カワイイ。



103 :可愛い奥様:03/04/30 00:51 ID:SrNaOwm1
よくあるよ。私も。
2chやって自分の性格の悪さに鬱になったりしたりする〜。

104 :可愛い奥様:03/04/30 01:59 ID:sCia8lF4
自分に余裕の無いとき、妙にイヂワルなレスしちゃったりするよね
それも大して自分に関係ないようなスレだったりする
そしてキツいレスがついたりして
更にブルーになったりして、
2ちゃんごときに振り回されてしまった!などと小一時間・・←この辺が脳内2ちゃん

阿呆〜

105 :可愛い奥様:03/04/30 03:45 ID:RTnKLt+9
すごい強風!
ベランダに置いてた空き缶入れた箱が倒れて、蓋がふっとび
缶が飛び散りますた・・・
ご近所さま方、こんな夜中にうるさくしてごめんなさい・゚・(ノД`)・゚・
もちろん片付けて、空き缶入れは屋内に移動しますたとも。

106 :可愛い奥様:03/04/30 03:49 ID:BB9HfKyS
こっちも放置された空き缶がガランゴロン鳴りながら転がってるよ。
捨てるなとは言わないけど袋の口は閉めてくれー!

107 :可愛い奥様:03/04/30 03:52 ID:cbmSiaAC
>>104
私にとって、2ちゃんは八つ当たりアイテム。
機嫌が良い日は絶対2ちゃんなんてやらない。
私にとって、2ちゃんをやる=不幸の象徴。

108 :可愛い奥様:03/04/30 04:02 ID:n+Rfd7fG
>>105
ホントすごい強風だね!@関東

今日は仕事休んでしまいますた。
ちょっとセキが出るってだけで「熱が…」と嘘ついてしまたよ。
明日はがんがろう!と思ったがこんな時間になっても寝れない…
しかもこんな画像見ちゃってますます寝れない…
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_11/image/g2002111404naomi.jpg
年は取りたくないよーーーーー。

109 :可愛い奥様:03/04/30 04:21 ID:RTnKLt+9
>108
(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル・・・>画像
明日はお仕事ですか?たまにサボるのも気分転換でいいよね。
という私はGWも家でお仕事。鬱だ。



110 :可愛い奥様:03/04/30 04:28 ID:n+Rfd7fG
>>109
サボったお陰で眠れなくて…
GWもお仕事ご苦労様でつ。私も仕事なんだけどさ。w


111 :可愛い奥様:03/04/30 05:10 ID:n+Rfd7fG
みなさん今日もがんがりましょう…ゴホゴホ

閉店

112 :可愛い奥様:03/05/01 00:07 ID:xglIC62T
開店です。

あるスレできつい一言を言われてしまった・・・。
それが2ちゃんなんだろうけど。
久々に泣いてしまった。

113 :可愛い奥様:03/05/01 00:22 ID:UI7kb4jQ
( つД`)ヾ(・∀・ )マケルナ!コロンデモナカナイ!!

・・・それが2ちゃんをやる者のオキテ・・・(w   



114 :可愛い奥様:03/05/01 01:09 ID:8vkg6xT0
>>112
泣くほどきつい言葉だったのね…・゚・(ノД`)ヽ(゚ー゚*)ヨチヨチ
あんまキニシナイでがんがれ!
ほら!>>113タソだってこんなに優しい!

115 :可愛い奥様:03/05/01 01:13 ID:a3eH0D2z
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

116 :可愛い奥様:03/05/01 01:22 ID:1mWIpobz
>>112 元気出せよ〜・・・ってもう泣きつかれて寝ちゃったかしら?
2ちゃんのイヤな所は百も承知なのだが、特に自分が凹んでる時は
精神衛生上良くないので見ないことにしてる。
言葉を選んで丁寧に相談してる人に対しても、なんだかんだ言葉尻を捕らえて
攻撃的な人って居るよね。私に対してのレスじゃなくても、ああいうの見ると
すごくイヤな気分になるよ。元気な時はスルーしたり、たまに相談してる人を
かばったレスしたりするけど、凹んでる時はダメだ。
昨日の>>107みたいに八つ当たりアイテムにしてる人も多いだろうけど
自分の心無い言葉で、あえて人を痛めつけるってなんだかなぁ・・・
いくら見ず知らずの他人でも後味悪いって思わないのかな。
ま、それが2ちゃんですがね。



117 :可愛い奥様:03/05/01 01:28 ID:PRcjbJR1
具合が悪くて横になっていたら旦那が食器洗ってくれたんだけど
いたわってくれたっていうより・・・なんていうか不機嫌な雰囲気まんまんで
洗ってたんだよね。
で、お礼を言おうと思ってたのに言いそびれちゃって、ふと見たらムスーっとしてるの。
それから2時間くらい無言でパソコンして、私は布団に横になってた。

旦那が布団に入ってきたから「食器洗ってくれてありがとう」って言ったんだけど
無視されちゃってさ。
なんか悲しくてむかついて、でもせっかく洗ってくれたのになんで私がむかついてるんだ?
って考えてたら涙出てきて。
何やってるんだろう。


118 :可愛い奥様:03/05/01 01:29 ID:8vkg6xT0
見ず知らずの他人だから大丈夫と思う人もいるんでしょうね。
2ちゃんだからしょうがない…としか思えなくなっちゃったなぁ。
何言われても平気になっちゃたし。

初めの頃にムキになってた自分、ナツカスィw

119 :可愛い奥様:03/05/01 01:30 ID:xmrB6hCi
>>117
ある!そういうのある!
不機嫌になるんならやってくれなくてもいいのにって思っちゃう。

120 :可愛い奥様:03/05/01 01:32 ID:ryBl1mVI
ただの八つ当たりアイテムとして利用してる人も沢山いるんだから
ムッ!と来た時はスルーを徹底!!
自分もイライラしてたりしたら別に八つ当たりアイテムにしてるんじゃ
ないけど、キツイ言葉が出たり(レスしあってたら。)して・・・
余計落ち込んで落ちるときもあったりした。
ごめんよ〜。そん時当たった人。。。

121 :可愛い奥様:03/05/01 01:33 ID:8vkg6xT0
>>117
私の友達旦那もそうらしい。
彼女が具合悪くて、彼が家事をする場合、
「ちっ、しょうがねぇな。めんどくせー」って雰囲気マソマソ。
彼女の旦那は基本的に家事大嫌いだし、
彼女も普段から家事あんまりしない超ダラ奥なので
「何で俺が…」と思うらしいです。
>>117タソの旦那様は、どうなのかなぁ。
虫の居所が悪かったのかすぃらね…

ちなみに私だったら「ありがとうって言ってんのにその態度は何だ!」と
一喝してしまいそうだす…←優しくない嫁、かわいそうな旦那・

122 :可愛い奥様:03/05/01 01:34 ID:Yg5D59jd
>>117
優しい旦那さんだね。虫のいどころが悪かったのかな?
早く具合よくなるといいですね。

2ちゃんの煽りをスルーできるようになってから、
リアルの嫌な人間にものすごく強くなれた。
無理にわかってもらおうとしなくなった。

123 :可愛い奥様:03/05/01 01:36 ID:PRcjbJR1
>>119
ありがと。
そういうのある!って言ってもらったらなんだか気が楽になったよ。

124 :動画直リン:03/05/01 01:36 ID:fWxFlN6N
http://homepage.mac.com/hitomi18/

125 :可愛い奥様:03/05/01 01:41 ID:tIEcyhTn
>>112
私は2ちゃんではなく、まちbbsで荒らしと勘違いされてムカツク!
私のレスの後に、煽られて、それを擁護した人がいたみたいで
煽りに対するレスを、携帯で何度も同じ文章で連打。
IPアドレス?出るんで、煽ったヤシから「>○(私のレス番)あほか」
とか書かれてむかつく!
最初の書き込み、別に変な内容でもないしスレタイに沿った内容を書いただけなのに・・・
・゚・(ノД`)・゚・

126 :可愛い奥様:03/05/01 01:45 ID:PRcjbJR1
121タソも122タソもありがとう。
なんで私泣いてるんだろう?って思ってたらお腹張って来ちゃって(臨月妊婦なんです)
心細くなって眠れない・・・って思ってたんだ。このスレに救われました。
明日の朝、ちゃんとごめんねって言おうと思う。



127 :可愛い奥様:03/05/01 02:43 ID:6pSBftVu
最近食べても食べてもおなかが減ります。
晩御飯食べた後にスパ王とスナック菓子2袋食べました。
それでもまだ何か食べたい・・・
拒食症?ストレス?
あ〜おなか減って眠れないよ

128 :可愛い奥様:03/05/01 02:44 ID:6pSBftVu
ひ〜〜!過食症でした

129 :可愛い奥様:03/05/01 02:52 ID:mlqytvfn
>127-128
そんな時もあるよ。私の場合は生理前。
キニシナイ!でいればそのうちきっと治まるよ。


130 :127:03/05/01 03:19 ID:6pSBftVu
129さんありがとう。
過食気味になって3日目です。
怖くて体重計に乗れません。
旦那には「妊娠したんじゃない?」なんて言われるし。
心当たりないんだけどな(w

131 :可愛い奥様:03/05/01 03:21 ID:UI7kb4jQ
たしかに私もストレスが溜まって来ると、お菓子とか
バカ食いしたくなる時あるなぁ・・・。でもホント、>>129さん
じゃないけど女性は特にそういう時もあると思うから
余程、酷くない限りは少し位は気にしなくていいと思うな。

132 :可愛い奥様:03/05/01 03:36 ID:FbmUH3XM
黒砂糖を齧ると血糖値が上がって空腹感がマシになるらしいです。
すりおろした生姜と黒砂糖を入れた生姜紅茶をゆっくり飲んで見て!

133 :127:03/05/01 03:57 ID:6pSBftVu
131さん132さんありがとう。
ここはほんとに優しい人が多いなぁ。
ストレスは最近感じてない、と思うんだけど
結婚して新しい土地に来たから友達がいない。
パートするようになって人と会話する事は出来るんだけど
やっぱり友達じゃない・・・
ここに来てからすっかり2ちゃん漬けです。
最初は2ちゃんって怖いところって思ってたけど
何度も助けられてるよ〜!
今パソが壊れたらもれなく私も壊れると思う。エヘヘ。
レスくれた皆様ほんとにありがと〜。
それにしてもこんな時間でも起きてる人結構いるんだね。

134 :可愛い奥様:03/05/01 04:21 ID:Tb/s23b/
悩みすぎてて、下痢・過食・吐き気・動悸・不眠です
最近、この先自分が生きてる意味あのかと不安
あと、旦那が先に死んでしまったら生きていけないとか
以前の自分では思いもつかないほど悩みこんでます

きっかけは住宅ローンを払いながら生活していく自信が
なくなってきて、怖くて怖くてしかたがないこと
住宅ローンが始まるのは来年からなのですが
金額と収入を考えたら、子供はもてない気がしてきました

楽になりたいです ・゚・(ノД`)・゚・

135 :可愛い奥様:03/05/01 04:25 ID:EkqiiaK6
>134
旦那が先に死んでしまったら生きていけないとか

確か旦那さんがなくなった場合、支払いを免除できる保険があるんだけど
ちゃんと入ってる?

136 :可愛い奥様:03/05/01 04:29 ID:Tb/s23b/
団信ですよね?
それは入ってます
でも、やっぱり不安は不安・・・

あと、こんな自分だから
理解してくれる旦那がいなくなってしまったら
生きていけない気持ちになります
もし旦那が先に逝っても、子供がいなかったら家族がいない訳で
1人で生きていくくらいなら死んでしまいたい
だから子供が欲しい気がするのですが、
ローンを考えると子供を産み育てていく余裕は無い・・・
そういう事も考えていたら、涙が出てきて苦しいです

137 :可愛い奥様:03/05/01 04:34 ID:V9BFLG03
そんな先の不確定な事で泣いてても時間もったいないよー
せっかく素敵な旦那がいるのに。
そんな私はもう両親鬼籍の人、一人っ子、小梨
人生なんとかなるさ、くらい気楽に生きてます。

138 :可愛い奥様:03/05/01 04:40 ID:EkqiiaK6
>137
私と同じだ。

136
もっと気楽にね。突然良いことだっておきることもあるんだよ。

139 :134:03/05/01 04:43 ID:Tb/s23b/
実はマンションを買ったのですが
公庫と銀行からローンをくむのに
公庫はOKでてるのですが、銀行からOKがでません
実は旦那が義実家の稼業の借金の保証人になってて
個人情報にそれが出てしまっているので
銀行が貸し渋っています

このままダメだったらローンも払っていけないので
契約を破棄しなくてはなりません
そうなったら1割の手付金(300万)が戻ってくるのかも疑問

どうころぶかわからないグラグラの所にいる上に、
ローン生活のことを考えたら更に鬱になってしまって・・・

マンションなんて買わないで、賃貸で子供産む選択に
すべきなのではないか?と頭の中がグチャグチャになってます

私がおかしくなっているのを、旦那は「なんとかなるさ!」と
優しく慰めてくれるのですが、この人がいなくなったら
私を受け止めてくれる人はこの世にいない気がして
寂しくて寂しくてしかたがありません
生きている意味も無い気がしてしまうほどです

ちょっとおかしくなってきてるのかもしれない

140 :可愛い奥様:03/05/01 04:45 ID:8vkg6xT0
>>136タソ

>>137タソに同意。
今は理解してくれる旦那様もいるんだし、
楽しく過ごさなきゃもったいないよ!
私もたまーに「旦那が死んだら…・゚・(ノД`)・゚・」と考えて
悲しくなったりするけど、
そんなときは旦那に「先に死んだら・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン」と話して
後、ふたりで「んなわけねー」と思い直すことにしてます。

確かにね、旦那は車にも乗ってて事故とか怖いけど
今を仲良く楽しく過ごすことが一番ですわ。


141 :可愛い奥様:03/05/01 04:48 ID:8vkg6xT0
>>139
むむぅ…深い事情があったのですね…。
うちは小梨で(子供欲しいけどもう少し貯金したいんで)
賃貸だけど、子供生まれる前に家を買う頭金が貯められただけでも
尊敬するなー。
それだけしっかりしてるってことじゃん。

「この人がいなくなったら」なんて考えちゃダメだよ。


142 :127:03/05/01 04:54 ID:6pSBftVu
134さん。
2年前の私とすごく似ていてびっくりしました!
もしかして専業奥様かな?
私が専業だった頃は時間が有り余っていて
色んな事を考えすぎてしまって毎日夜一人で悶々としてました。
パートに出てみると不思議と色々考えなくなりました。
もし専業さんだったらパートか習い事をはじめてみては?
(専業じゃなかったらごめんね)
ローン組めるなんて羨ましい!
うちは旦那の持病があって団信に入れないみたいなので
ローンは諦めてます。
頑張って現金で買うぞ!って思ってます。
旦那さんが亡くなったら生きていけない!ってのは
私も思うよ〜。
それだけ夫を愛してるって事だと思うから
良い事だと思うよ〜。(ばか?)

143 :134:03/05/01 04:54 ID:Tb/s23b/
頭金は400万なのですが、すべて私の独身時代の貯金です
実際に結婚してから貯められたのは3年半で200万ほど
そのうち半年は私も働いていました

旦那のお給料は、正直言って少ない方です
お金って怖いですね、高給取りだったらこんなに悩まなかった
でも、私を理解してくれる優しい人なので幸せでは有ります
だから尚更、旦那がいなくなってしまったら
一人ぼっちでマンションに暮らすのかと思うと悲しいのです
子供も欲しいけど、育てられる余裕がないから辛い

以前の私はこんな事考えるタイプじゃなかったのに・・・

144 :134:03/05/01 04:59 ID:Tb/s23b/
>142サン

ちなみに現在専業です
やっぱり専業だと精神的に悩みこむ体質になりやすいのでしょうか?
とても辛いです

とりあえず、連休明けからパートでも探そうと思ってますが
それよりも就職した方がいいのかとも悩んでいます
なによりも、ふとした瞬間にイロイロ考えてしまい
涙がこぼれてしまう今の状態をなんとかしなくてはいけないのですが

145 :可愛い奥様:03/05/01 05:03 ID:8vkg6xT0
>>134タソ
独身時代にそんなに貯めれるなんてすごいじゃん!と思う。
しっかりしてるからこそ貯金できるんだろうから
元気出してね。
私の友達24歳なんか専業で旦那23歳の手取り30マソで、小梨。
ローンも何もないのに(車の保険と旦那の生保でさえ、ダンナの実家持ち)
貯金0だよ。田舎だから家賃も安いのにね。
しっかりしねーヤシで心配だ。


146 :可愛い奥様:03/05/01 05:05 ID:wjTMomVl
話を遮って申し訳ない。

とりあえず閉店。
以後はsage進行で。

134さん、自分で自分の不安が制御できないんなら
受診も一案ですぞ。早めに行くとその分早く楽になりまっせ。



147 :142:03/05/01 05:25 ID:6pSBftVu
ん〜ほんとに前の私のようです。
今旦那様以外の人とはあまり話す人がいない状態なのかな?
私はそうだったので旦那が帰ってくるまでずっと家に居る生活でした。
ほんとに色々妄想してしまって自分でもヤバイと思う程に
追い詰められてました。
それも何も事は起こってないのに勝手に。
仕事するのはほんとに気分転換になりますよ。
何より疲れるのですぐに寝られるようになりますよ。
今日はこんな時間まで起きてますけど(笑)
専業だから悩む体質になるんじゃなくて
その人の元々の性格によるんだと思います。
私は典型的なA型と言われる性格なので
悩み出すと止まらなくなってしますのです。
仕事してみれば絶対変わると思いますよ。
収入も増えれば悩みも減るでしょ?

148 :可愛い奥様:03/05/01 08:47 ID:qQACp2S9
こっそりと。
 閉店

149 :可愛い奥様:03/05/02 00:00 ID:49SVJte6
開店です。

150 :可愛い奥様:03/05/02 00:02 ID:TpGgAcio
昨日、開店させた者です。
寝ている間にたくさんのレスありがとうございます。
優しい方もたくさんいるから、2ちゃんってやめられないのかな。
あなたの優しい一言で、心が救われる人がいる事を忘れないで。

開店です。

151 :可愛い奥様:03/05/02 00:07 ID:/6/HqvxB
今日(昨日?)久々2ch来たけど、
150みたいな人増えたの?

前いた人は、みんな裏2ch逝っちゃったのね…



152 :可愛い奥様:03/05/02 00:10 ID:kIl6A6pR
>>150
あれから眠れたんだね!よかったよ。

このスレは大好き!あてくしも、イライラしたりしてたら
八つ当たりを2chでやっちゃったりしちゃった事がよくあるけど・・・
ここのスレにくると素直になれるんだなぁ。なぜか。
そういえば・・・大抵スレタテしててくれてた“死”さんだったかな?
どうしたんだろう。

153 :可愛い奥様:03/05/02 00:10 ID:/6/HqvxB
ふ〜ん。そうなんだ。

154 :可愛い奥様:03/05/02 05:16 ID:xO4boTTe
閉店

155 :可愛い奥様:03/05/03 00:34 ID:tGKA/slU
お、dでたの直った?

遅いけど一応、開店。

156 :可愛い奥様:03/05/03 00:42 ID:tGKA/slU
セイーリでダルダル。(冷汗)今日は一日中寝てました・・・。
嗚呼、ハラいて〜!(-д-|||) 

30超えたら少しは楽になるかと
期待してたけど全然ダメだぽ・・・。
(´・ω・`) ・・・
(´・ω:;.:...   
(´:;....::;.:. :::;.. .....


157 :可愛い奥様:03/05/03 00:48 ID:rGA8dAdC
こんばんだら。

私、出産後セイーリ痛がひどくなってね。
陣痛そのものだよ・・ほんとに変な汗出るよね。
病院で検査したけどなんも見つからなかった。
なんなんだろ。
結局薬で閉経までしのぐしかないってさ。ハァ。

158 :可愛い奥様:03/05/03 01:02 ID:tGKA/slU
>>157

ほんとだよね。どうかすると激痛と冷汗で倒れるもの。
ひとりトイレで倒れて失神してた事も、しょっちゅう・・・。

・・・で、また一人で気が付いてフラフラ布団へ直行みたいな。(苦笑)


159 :可愛い奥様:03/05/03 01:09 ID:RtpEI8PV
私は今夜は生理痛ではなく、腹痛です。
食べすぎなのかは不明ですが、夕方から下痢・・・
波が去ってもう大丈夫だと思い、普通に夕飯食べてデザートも食べたところ
また下痢ぽ・゚・(ノД`)・゚・
食べてすぐ出るわけではないんだろうけど、今年初めてメロン食べたので
出すのもったいない・・・

160 :可愛い奥様:03/05/03 01:10 ID:tzHGRmp7
ゲラ

161 :可愛い奥様:03/05/03 01:10 ID:rGA8dAdC
>>158
トイレで貧血起こしてのびちゃう事とかあるんだけど
フト思うわけよ。
トイレのドア全開でしかも下半身も全開。流血してるし。
まさにその時忘れ物を取りに帰ったダンナに見られたら!・・とかね。
実際そんなこと言ってる場合とちゃうんやけどね。
まお互い狭いトイレで頭ぶつけたりしない様気をつけましょう。

162 :可愛い奥様:03/05/03 01:13 ID:rGA8dAdC
ご馳走だったりするとちょっとやそっとで出すもんか!と思うよね。
カニとかふぐとかさ・・。
貧乏性、か。

163 :可愛い奥様:03/05/03 01:16 ID:iukcNmMS
皆さん、おなかお大事に。
という私も、2,3日続けてお腹を下しています。
なんでだろう。

164 :可愛い奥様:03/05/03 01:17 ID:znC1Bv2z
子宮ガン検診でVAの結果がでた。次回、精密検査だってさ…
病は気からと自分に言いきかせつつ、眠れねーYO!

165 :可愛い奥様:03/05/03 01:22 ID:7ZT0dhLY
>>164
もしかして30代板で嫁の心配してる旦那は、
あなたの夫だろうか・・・

気を強く持ってくれ・・・
あとこの板には関連スレがあって、そこは本当に親身になってくれる。
何かあったら覗いてみたらどうだろ。

166 :可愛い奥様:03/05/03 01:23 ID:rGA8dAdC
>>164
そりゃ気になって眠れないね。
その数値の基準が分からないんでなんとも言えませんが
しっかり調べてもらって前向きに治療してくだされ。

167 :164:03/05/03 01:26 ID:QucD3jmj
165タン、ありがd。
多分うちの旦那は2ちゃんやらないから違うと思うけど
気になるのでその板探してみます…。
てか、まだ28なんだけどな…あたし(ハア
子供もまだ産んでないのに…(´・ω・`)

168 :可愛い奥様:03/05/03 01:33 ID:vEi73NG9
http://2chlog.homeftp.org/20030403/1029949855.html
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049259484/-100

169 :可愛い奥様:03/05/03 01:34 ID:O3TtvA2E
イタタタな方が多いようで・・・。
そんな私は胸が痛いです。
旦那に「胸痛い〜」と訴えたら
「心配した方がいい痛み?」と聞かれた。
いくら疲れているとはいえ、その言い方は・・・って感じだった。

一応調べると、"咳のしすぎ"が原因という感じだったので、
チョト安心。

170 :可愛い奥様:03/05/03 01:40 ID:9eK2v3zl
私も一昨日からお腹が痛いです…
生理と下痢って割合セットになる事が多くて、今回も
それかなー?って思ってたんだけど、今回は生理痛は
2日で終わったけど、お腹ゴロゴロは相変わらず…
よく考えたら、先週位からお腹の調子悪かった。
風邪っぽい症状が出てるから胃腸風邪なのかしらん。

そんな旦那は、舅から風邪を貰ってきて昨日からダウン。
私だって寝込みたいのに、隣で39度出して唸ってるから
寝るに寝られず…トイレと寝室の往復です゚。・゚(ノД`)゚・。゚

と思ったら、生理痛らしき痛みも復活…
どの薬飲んでいいか分からないヽ(`Д´)ノ ウワァァン


171 :可愛い奥様:03/05/03 01:41 ID:meg81Tkd
>169
おまいさん、そういう時にはイタタタなんて表現は使わないもんですぜ。
イタタタ=痛い=情けない、みっともない、という意。

咳のし過ぎは胸の筋肉を酷使するからね。
うがいと咳止め飴で対処しなされ。

172 :可愛い奥様:03/05/03 01:44 ID:rGA8dAdC
私だけかもしれないが、春と秋に体調が悪くなる。
なんでだ。
結構こんな方いらっしゃるかと思ったんだが。

173 :可愛い奥様:03/05/03 01:45 ID:SvcHWB/V
PMSで毎晩5時まで起きてまつ。。。あー眠れない。
こんなスレがあるなんて知りませんでした。これからはお世話になります。


174 :可愛い奥様:03/05/03 01:45 ID:meg81Tkd
>170
まずは温めなされ。
そして眠れないなら温かい飲み物を飲みなされ。
薬はひとまずおいといて、ビタミン剤があるなら摂取しなされ。
足元も冷やさないように。

とにかくお大事になされよ、みなさま。

175 :170:03/05/03 02:00 ID:9eK2v3zl
>174
ありがとう゚。・゚(ノД`)゚・。゚
さっき、ゆず茶作って来ました。
…刺激強いかな?(汗

氷が切れちゃったので、これからコンビニ逝ってきます…
旦那、とうとう39.8度になってしまって、慌てて解熱剤飲ませました。
帰ってくるまで、お腹が持ちこたえますように…(-∧-;) ナムナムー
毛糸のパンツはいていこう(w


176 :可愛い奥様:03/05/03 02:04 ID:+3Xoj4ob
氷もいいけど熱冷まシートもコンビニにあるはず。
旦那さんのだよね?
気を付けて逝ってらっしゃい・・・

177 :可愛い奥様:03/05/03 02:08 ID:/hbGfQi2
ワシもPMSつらいです。
明後日が予定日だー。
歳とともにつらくなる。そして更年期へ突入するんだろうな。激宇津。

178 :可愛い奥様:03/05/03 02:10 ID:5IeC/+b9
     _____
    / \\\\\
   /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/         | < …刺激強いかな?(汗
  (6     ´  っ` |  \_________
  |     ___  |  ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/ /∵∴∵∴∵∴\
   /⌒  - - ⌒/∵∴//   \|
  / /|  。    。| |∵/   (。)  (。)|
  \ \|   ノ   | (6         つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇      | |    ___ | <  気を付けて逝ってらっしゃい・・・
     |      | \    \_/ /   \_________
     ( /⌒Y⌒\_ \____/⊆ \
 パンパン|    丶/⌒ - -  \   | |
     / υ    |  |     /    / ̄ ̄ ̄\
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒/ \ / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  /パンパン|  |_      |    υ ̄|||||||||| < そして更年期へ突入するんだろうな。激宇津。
   /__/       |  |  \__|  | (6 -------◯、_,つ |   \________
            ⊆ |パンパン |  | |||||||    (。)  (。)|
                   |  | |/    \  / /
                   ⊆ | \         /
                       \____/

179 :可愛い奥様:03/05/03 02:13 ID:RsSQL5LC
流し台の水漏れ発見!!
ウツ・・・

180 :可愛い奥様:03/05/03 02:16 ID:lFWPlCxY
>>170
ええっと、高熱はわきの下を冷やすと下がるはず・・・
あとは足の付け根かな。
通常、おでこは気持ちいいから冷やすけど、熱を下げる効果はないとか。

あなたもお大事に。

181 :可愛い奥様:03/05/03 02:17 ID:ZzRZCtII
熱冷まシートは効かないよ〜
氷もオデコは効かないから、頚動脈と脇の下冷やすのがいいよ〜
あと内モモとか・・つまり止血点たる、ふっとい血管が通ってるところを
冷やすのが一番だよ〜

さっきまで
ず〜〜〜〜〜〜〜〜っと財布を探していて
すっげーブルーだったんだけど
このスレを眺めながら探したら、見つかったよ

なんかアリガトウ

182 :可愛い奥様:03/05/03 02:20 ID:sl9crrAa
夫がさっき帰ってきて大荒れ。子も寝てるのにドッタンバッタン八つ当たりし放題。
そりゃ、ドアロック(チェーン)かけたまま寝てて悪かったよ。それにしても
情けないくらい器の小さい男。つくづく嫌になった。元々相手側に大きな原因が
あって。もうお互い嫌な感情が沸くばかり。もうこの男からは離れたほうがいいと
わかってはいる。どうにかしなくちゃ。

183 :可愛い奥様:03/05/03 02:22 ID:ZzRZCtII
>179
くら〜しあんしんくら〜しあん♪ の出番?

水漏れ、で検索してみたら
水漏れ応急処置・対処方法、というサイトがあったぜよ
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/4633/more/more.index.html

184 :可愛い奥様:03/05/03 02:25 ID:5SFsLJPV

http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
ゆきのちゃん6歳って、 あのなあ(怒
こういう写真ネットでさらす馬鹿親いるから、性犯罪増加するんだよ!


185 :170:03/05/03 02:38 ID:9eK2v3zl
皆さんレスありがとう〜♪

とりあえず保冷剤(小)をわきの下に挟ませて、
「頭が熱くて嫌だ!冷やして!」というので氷タップリ水枕に
おでこには冷たいタオルを乗せて。枕もとにポカリを置いてきました。
こんな時、マンションの1階がコンビニで助かる〜
普段はうるさくて嫌なんだけど(w

私は再びお腹がゴロゴロなので、これからトイレと
お友達になってきます…

皆さん本当にありがとう。
おやすみなさい。


186 :可愛い奥様:03/05/03 03:16 ID:+a1jgeHC
こんな気候の良いときに風引いた。
鼻水とまんないし、気分が悪くて眠れない。
あ〜、ついてないよー。

187 :可愛い奥様:03/05/03 03:17 ID:tGKA/slU
お大事にね・・・。(*´∀`)ノ(´・ω・`)  

188 :可愛い奥様:03/05/03 03:19 ID:+8+/cBX2
ちょっと鬼女のぞこうと思ったら
ほとんどが「赤ちゃん」関係でびっくらこいた。
おやすみなさい・・・

189 :可愛い奥様:03/05/03 03:27 ID:+a1jgeHC
187さん
おおきに。

190 :可愛い奥様:03/05/03 05:16 ID:rGA8dAdC
みなさま、お大事に。

閉店。

191 :可愛い奥様:03/05/03 06:21 ID:N3lWSS+T
>>182
私も全く同じことがあったよ。2年前ぐらいかなあ。
家の電話&私の電話に何度も電話したというが、2階の奥の部屋で
寝ていると1階の居間の電話の音や、玄関の呼び鈴も聞こえないし、
私の携帯は枕もとに置いていたものの、泥酔していた旦那は、
私ではなく他の誰かの携帯の番号に間違ってしつこくかけていた模様(後でわかった)
電話にも出ず、チェーンをかけて、自分を締め出すようなことをされた!
と旦那は勝手に腹を立て、なんと1階の庭に面した部屋の窓を割って入ろうと
大暴れ。ひどい物音にびっくりし、私はそこで初めて飛び起きましたが、
旦那の怒りは収まらず、買ったばかりのファックス付き電話を壊されました。
正直、そこで別れておけば良かった、と思います。結局、その後も
異常とも思える度を越したキレかたをすることが数度あり、ずっと
情緒不安定。今年に入ってから旦那はとうとう心療内科に通院するようになりました。
この数年でずっとそんな旦那を刺激しないように顔色をうかがい続けることで
こちらも神経衰弱ギリギリな日々でまいってます。

192 :可愛い奥様:03/05/03 06:48 ID:rGA8dAdC
そういう凶暴さが今思えば「芽」だったんかね・・。

193 :可愛い奥様:03/05/04 00:06 ID:k+QZl6hv
開店ですよ!

194 :可愛い奥様:03/05/04 00:06 ID:AGMlvO21
開店

195 :可愛い奥様:03/05/04 00:20 ID:vrH3cB2O
GWで、ドコの板行っても人少ないですね。

196 :可愛い奥様:03/05/04 00:23 ID:5d4t+PPF
昨夜PMSと書いたものですが、今日きちゃいました@はらいてー。
だんなはGWだというのに出張だし
ひとりでワインを飲んで気を紛らわしてます。
しかし腹痛いな。風呂はいってもう寝よう。

197 :可愛い奥様:03/05/04 00:29 ID:vDoBv7wB
>>196
お大事に

198 :可愛い奥様:03/05/04 00:32 ID:mm6BKn6d
昨夜の179です。
あの後、すぐに寝てしまったのだが
183さん、親切にありがとう!!
とりあえず、ダンナがコーキングで応急処置してみたよ〜。
このまま、なんとかなってくれる事を祈るわ〜。

199 :可愛い奥様:03/05/04 03:36 ID:VGSwO+LN
もうみんな寝ちゃった???

200 :可愛い奥様:03/05/04 03:41 ID:oUmVkcuT
もう目さえさえ。

201 :可愛い奥様:03/05/04 03:44 ID:RpAx4W3w
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円
あなたの性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
オランダ製低容量ピル「マーベロン」2ヶ月セット・・・3,500円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
塗ってマッサージするだけでシェイプアップ!「プーランナ減肥霜スリムクリーム」・・・3,000円
1日1カプセルで安全ダイエット欧米でも認可済「曲美」2ヶ月セット・・・14,900円
中国国家が唯一認定した世界に誇る抗がん漢方薬「天仙液」20箱・・・39,000円
お肌が真っ白に!「片仔廣真珠クリーム」・・・1,600円
しわ、シミを美しく取り除く「迷奇ミラクルクリーム」・・・1,900円

その他いろいろな商品がどこよりも安い!どこよりも速い!どこよりも丁寧!
http://www.kanpouya.com/

202 :可愛い奥様:03/05/04 04:44 ID:bGNSvS4Q
眠れな〜い・・・

203 :可愛い奥様:03/05/04 05:26 ID:oUmVkcuT
閉店。

204 :可愛い奥様:03/05/05 00:05 ID:VMdEKytd
G・Wであまり人居ないかな?

とりあえず開店。

205 :可愛い奥様:03/05/05 00:41 ID:rFqSmzM2
こんばんわ〜。確かに人は少なげですね。
何か050505とマッハゴーゴーゴー!ですね、ID>204

206 :可愛い奥様:03/05/05 00:54 ID:VMdEKytd
>>205

おおっ?言われるまで気付きませんでした。w
ちょっと嬉しい・・・。(*^-^*)


207 :可愛い奥様:03/05/05 00:56 ID:kCcdJBs6
朝4時まで起きて12時に起きる生活。
嫌だーーー

208 :可愛い奥様:03/05/05 01:00 ID:VMdEKytd
>>207

ウチは旦那が深夜勤務だから(今日はG・W休み)
いつも、そんな感じよん♪でも必要にかられて、
やっているのでなければ戻せるなら戻したいよね。夜型。

209 :可愛い奥様:03/05/05 01:01 ID:2g/u8auR
>207
家族の生活時間帯がそうなの?
私は自分のみ、その時間帯が睡眠時間・・・
早寝早起きしたいんだけどね・・・
明日は連休最終日なので、今から風呂入って早々に寝たいと思うんですが。
旦那は何にも言わない(というかあきらめてる)けど
まともに早起きできるようになりたいものだ。

210 :可愛い奥様:03/05/05 01:01 ID:t4b8bouP
初白髪確認記念パピコ

211 :可愛い奥様:03/05/05 01:02 ID:kCcdJBs6
戻したい!

同じ8時間寝るなら
早寝早起きの方が長生きできるらしい。

別に長生きを望んではいないが健康ではありたい。

212 :可愛い奥様:03/05/05 01:07 ID:VMdEKytd
>>210

私は25の時からず〜っと!200Xの「なぁにぃぃ?」で、
お馴染みの(w 松岡チーフ(佐野四郎が演ってた役。)
のように前髪の端っこの生え際に白髪がありまつ・・・。(- -;)

213 :212:03/05/05 01:08 ID:VMdEKytd
↑だからずっと染めてます。おしゃれのふりして。w

214 :可愛い奥様:03/05/05 01:08 ID:UWoqrJDf
こんばんだら。

ワタクシも夜型になっちゃってる。
直せるもんなら直したいところだけど
夜更かしは楽しいんだよなぁ。
でも何かだらしない感じもする。
夜型だと一日が短い。

215 :可愛い奥様:03/05/05 01:46 ID:2g/u8auR
遅寝遅起きの209です。
風呂あがってあとは寝るだけ!さあ寝よう・・・とオモタのですが。
連休前、義母より電話があり「連休遊びにいらっしゃい」と言われますた。
今年の正月も去年のお盆も訪問してないので「はい」と答えたのですが
旦那は「めんどくさいから行かない」と。
義母と私が話した後で、旦那が実家に電話したのですがそのときは
「考えとく」といったので、旦那いわく今回の訪問は「約束したわけじゃない」
の一点張り。
・・・私がOKしたのに、行かないってなんかバツが悪いというかなんと言うか。
しかも、「じゃ、連休行かないって電話しといたら?」といっても
いつ行くって決めたわけじゃないんで、そんなこと(電話)する必要なし!ってさ。
私から旦那実家に連絡するのもなんだか・・・だし。
プチウチュ。

216 :可愛い奥様:03/05/05 07:24 ID:YF0es6t4
閉店しておきますね。

217 :可愛い奥様:03/05/06 00:22 ID:PTgft7hG
開店です。

218 :可愛い奥様:03/05/06 00:40 ID:lvjNYoDd
あ、開店してる…
ではナーバスな独り言でもしとこう。

旦那がどことなく不機嫌で、特に外出もせず、会話もあまりないGWでした。
不満があっても怒るのではなく、むっつり押し黙るタイプの旦那なので
喧嘩というより、ただひたすら気まずい感じです。
今回は原因も不明だし、聞くと余計不機嫌になるし…う〜
ちょっとは一緒に出かけたかったのにな…。とほほ

219 :可愛い奥様:03/05/06 00:45 ID:jNafE7r5
>>218
そういうのって困るかも・・・。原因が分からず気まずい雰囲気って耐え難い。
早くダンナ様の機嫌なおるといいね。


220 :可愛い奥様:03/05/06 00:47 ID:yP3xYf68
一昨日、胸に小さいしこり発見。。。
乳癌かなぁ。良性腫瘍だといいけどさ。
今日かかりつけの医者に行ってきます。
布団の中でボリボリ胸かいてて見つけちゃった。
ふぅ〜、今実家の父が入院してて大変な時だけに激鬱。

221 :218:03/05/06 01:01 ID:lvjNYoDd
>>219
ありがとうございます。まあ今回は、食事は美味しく食べてくれたし
そんなにすごい不機嫌、てわけじゃなかったんですが(ひどい時は一言も喋らない)
なんとな〜く避けられている感じでした…つД`)
とりあえず明るく振舞うよう心がけます。頑張ります。

>>220
そういう時って、早く病院で診てもらった方が気が楽になりますよね。
結果なんでもなかった、ってことになるようお祈りしてます。

では、明日から仕事なのでオヤスミナサイ。やっぱ人と話すって大事だ、うん。

222 :可愛い奥様:03/05/06 05:33 ID:NBehKit4
閉店。

223 :可愛い奥様:03/05/07 00:11 ID:pEgKgPrA
回転します。くるくる・・・・

224 :可愛い奥様:03/05/07 00:13 ID:GeVvrioU
開店〜

225 :可愛い奥様:03/05/07 00:14 ID:GeVvrioU
ぬおっ!めちゃかぶったwゴメンナサイ

226 :可愛い奥様:03/05/07 00:56 ID:krYH3Q0o
誰かいますか〜?

227 :可愛い奥様:03/05/07 00:58 ID:NcTOcCSV
いますよ〜

生理前なのか眠くってさっきちょっと寝てしまった。
あーーーー眠れない・・・

228 :可愛い奥様:03/05/07 01:02 ID:0tIMxN91
旦那の職場の先輩一家を見かけたのだけど、声もかけずに隠れちゃった。

GW中で、ご夫婦&娘さん(2歳くらい)でお買い物、といった感じでした。
何と言うか幸せのオーラがあふれていて・・・
その奥さんは専業で、最近家を建てて引っ越したばかり。
私はパートを終えて疲れた姿。
最近はなんだか旦那ともうまくいかなくて落ち込んでたので
条件反射のようにサッと隠れてしまった。

好きでやってるパートだし、家なんてそれほど欲しいと思ってなかったのに
なんだろな、疲れてたからかな?
ものすごーく自分がみじめに思えて、帰りのバスの中でベソかいちゃったよ。

229 :可愛い奥様:03/05/07 01:05 ID:fss7ra3c
ここにもいるじょ。

ここ数日セイーリねた多かったけど、私もとうとう連休明けに始まっちゃった。
連休のおでかけ中にヒヤヒヤしたけど、6日過ぎるまで頑張った(?)私のおなかエライ!

生理前って眠いですよね。すぃー・・・っと寝ちゃうのね。




230 :可愛い奥様:03/05/07 01:05 ID:krYH3Q0o
生理前って眠いし、よく食べるよね。


231 :可愛い奥様:03/05/07 01:09 ID:fss7ra3c
生理前は普段あまり食べない甘いものを食べるから旦那が気付くみたい。




232 :可愛い奥様:03/05/07 01:11 ID:/exS35Ch
>>228
となりの芝生は青く見える。だっけ?っていうじゃん!
そんなに落ち込むなぁ。
パートしたくても中々いい所いつかんない私みたいのもいるし。
好きなお仕事してる奥たまって羨ましく思えるんだぞ。

233 :可愛い奥様:03/05/07 01:11 ID:krYH3Q0o
>228
そんな時もあるよ。
きっと、疲れてるんだよ。
人は人、自分が幸せと思う生活をしたらいいんだよ〜。

234 :可愛い奥様:03/05/07 01:25 ID:0tIMxN91
>232>233
ほんとにありがとう〜!
ここのところ、自分に自信が持てなくて落ち込んでたから
知らないうちに心まで疲れてたんだろうね。
そのご夫婦は、入籍するときの保証人になってくれた方で
とてもお世話になっていたので、
今までは、会った時はきちんと挨拶してたんだけど
あの時はできなかった。→自己嫌悪→ますます自信喪失という悪循環・・・。

でも232タソ&233タソに救われた思いです。
久々にマジ泣きしました。
明日早いのでもう寝ます。ほんとにありがとう。

235 :可愛い奥様:03/05/07 01:31 ID:/exS35Ch
>>234
その悪循環は
会わなかった・見なかった事にしときなよ。スルーしちゃおうw
気付かなかったと思えばいいよ。
心底、真面目でいい人なんだね。
お仕事でもたまにサボって1人で映画やショッピングにでも息抜きしてみなよ。
不真面目すぎる私にはそんな気分転換方しか思い浮かばなくてスマソ。
もう眠っちゃったかな?おやすみ〜。

236 :可愛い奥様:03/05/07 02:26 ID:yFX+jqJK
>>234
私もたまに独身のキレイな友達に会うと隠れたくなるよ…。
自分の給料みんな自分のために使って、ブランドバッグとかかわいい洋服とか着ててさ。
うらやましいよ…と思う。

だからって幸せ度合いじゃ負けてないよ!って思うようにしてます。

237 :可愛い奥様:03/05/07 02:37 ID:tJPxCd9A
>>236
勝ち負けで考えない方がいいと思うけど・・。
だから色々気になって比べる訳でしょ。
どちらかと言うと「人は人、自分は自分」って考える方が
根本的な解決になるよな気がする。

238 :可愛い奥様:03/05/07 02:40 ID:jIoL8rVx
気持ちをどう持って行くかで自分を元気づけるかも
人は人、自分は自分なんだから>>236さんの勝手だと思うが。

239 :可愛い奥様:03/05/07 02:41 ID:tJaZ2cHW
>>236
私は電車で一駅のダイエーに、とんでもなく汚い格好&スッピンに眼鏡
(普段はコンタクト)で行った時、独身のキレイな友達とバッタリ会い
マジで「キャ〜〜〜〜ッ!!」と叫びながら走って逃げました。
「ちょっと待ってヨォ!!」と叫びながら後ろから追っかけられましたが・・・
オマイ、なんで家の近所のダイエーにまで、そんなキレイにして来るんだよぉ、、、
と、恨みがましく思ってしまったよ。自己嫌悪でした。

240 :可愛い奥様:03/05/07 02:44 ID:yFX+jqJK
>>237
勝ち負けの「負けてない」とはちょっと違うんですよ。
負けてない=同じくらい幸せだよ!と思うようにしてるんです。
彼女が素敵な服を着て、自分にお金をかけてるのと同じくらい
私は自分にお金がかけられなくても旦那においしい物を食べさせてあげるのが
幸せってことで。自分にはそれだけ幸せに思えることがあるよ!と言いたかったわけですよ。
確かに「人は人、自分は自分」だけど、うらやましいと思う気持ちはしょうがないんです…。

わけわかんなくてスマソ。

241 :可愛い奥様:03/05/07 02:50 ID:tJPxCd9A
>>240
うーん、やっぱりよく分からん。
自分の幸せ尺度を測るのに「素敵な服を着て自分にお金をかけてる彼女」が
最初に来るのが、やっぱりよく分からん。別に同じくらいだろうが、そうじゃ
なかろうが、本質的には全く無関係なことじゃないかなあ。

私も他人のことしょっちゅう羨ましく思ったり、ないものねだり
したりするけどね。

吐き出し場所で、余計な突っ込みしてスマソ。

242 :可愛い奥様:03/05/07 02:55 ID:yFX+jqJK
>>241
たまたまこの話題で「彼女」が出てきただけで、
自分の幸せの尺度になってるわけじゃないんだけどな…。
ただ「うらやましいな」と思って隠れたりしたけど
「でも私も幸せだす!」とあとで思ったら、気持ちが楽になったよって話で。

自分は自分、人は人、って思えるようになりたいです・・・。
他のことだったら思えるんだけど。(家買った!とか興味のない話だったら)
でも心の中で「かわいい服買ってキレイにしていたい」って気持ちがあるから
隠れちゃうんだろうな…。
一緒に働いてた頃を知ってる友達に会ったりしたら特に。

243 :可愛い奥様:03/05/07 03:54 ID:6s++m9Qt
>>242
>自分は自分、人は人、って思えるようになりたいです・・・

私も同じ・・・。
私の場合は特に独女ではなくキコンの友達に対してなんだけど。
実家が母子家庭で、今も母親は働いてるんだけど生活費足りないので
私は結婚後も働いて送金してる。

最近よく友人たちから聞くのが、「家を買うのに両親たちから援助してもらった」
とかいう話。
そんな話聞くと、一生母親を養っていかなければならない自分が
惨めになったりするんだよな・・・
いや、仕事するの好きだし、母一人で今まで育ててくれたことは感謝してるんで
それが嫌ってわけじゃないんだけどね。

244 :可愛い奥様:03/05/07 04:37 ID:yFX+jqJK
>>243
それはあるなぁ…
うちはケコーン式の費用自分達で貯めたから(親には迷惑かけたくないってことで断ったんだけど)
「500万出してもらって披露宴した」とか聞くと、自分で選んだことだけど
うらやましいなぁって思っちゃう。
妹が10歳下にいてこれからお金かかる時期だから
実家には頼れないし、頼ろうと思ってないけど
なんか。うらやましいんだよね…矛盾してるよね・・・

245 :__:03/05/07 04:42 ID:xzNSaJ7g
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

246 :可愛い奥様:03/05/07 05:08 ID:yFX+jqJK
閉店ですー
また明日もよろしく。。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)