5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相当】前の質問に対して嘘で答えるスレG【ヒマ】

1 :可愛い奥様:03/04/26 08:52 ID:1ORoUucV
●お約束事●
1.前のレスについての回答
(前の人の質問に関連するような嘘で答える)
2.次の人に聞きたい質問
(できるだけ世間一般が知っている事を聞くとボケやすいです)
3.1と2のワンペアでレスして下さい
4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう。
5.回答だけ、質問だけ、または流れを邪魔する者は放置

↓あなたのスリーサイズ、教えてくださる?


2 :可愛い奥様:03/04/26 09:16 ID:HjlJf60D
B 1000 W 1000 H 1000よ!
そう、私こそが前スレ1000の女!

↓こんな私に賞賛の言葉をどうぞ。

3 :可愛い奥様:03/04/26 09:42 ID:pKf5Bpu9
おめでとう!といいたいところだけど惜しいことしたわね・・・。
1000のところでお約束事を守ってなかったでしょ?
守ってないとひろゆきの100万円はもらえないのよ。残念ね。

↓六本木ヒルズって何?

4 :可愛い奥様:03/04/26 09:45 ID:+aYXIQYX
「私の体型自慢」スレ1000取ったんだね〜。おめでと!

↓何かいいネタないかしら?

5 :可愛い奥様:03/04/26 10:20 ID:/n0lYJ6i
>1さんオツ〜本当は多分partH

寿司屋のカウンターにあるでしょ。

↓おすすめのスィーツは?

6 :可愛い奥様:03/04/26 10:23 ID:ZEVJ5ONE
蟻のジャム。たまにプチプチいうのが(゚д゚) ウマー

>5タソ…その通りですた。ウチュ…

↓ね、勝負下着ってどこで買ってる?

7 :可愛い奥様:03/04/26 11:19 ID:VZ7MiSOV
し・ま・む・ら

 >5 わたしもコソーリ心配してました。

↓そろそろ蚊が出てきたけど、刺されたらどうするのがいい?

8 :可愛い奥様:03/04/26 13:00 ID:ECEVLy1e
刺すか刺されるか、そういう殺伐したものでしょ? 刺し返しましょう。

↓ここってネカマ率何%ですか?ちなみに私は蟹カマです。

9 :可愛い奥様:03/04/26 13:51 ID:ddfOoUiX
20%くらいじゃないの?私はステンレス5層鋼厚釜だけど。

↓本当、物騒よね。最近。 あなた、大変だったわね…

10 :可愛い奥様:03/04/26 19:44 ID:02ys/vA+
そうよ、スニーカー履いたストーカーにスイーカーバー横取りされたの...

↓明日メール友君に初めて会うんだけど、カラオケで何歌えばいいかな?

11 :可愛い奥様:03/04/26 20:31 ID:4pywNfQ1
熱唱アニソン100連発。全て瀬川英子の物真似で。

↓GWのご予定は?

12 :可愛い奥様:03/04/26 20:35 ID:nFiv6u9Q
今ハワイよーとっても快適ー!

↓SARSってこわくない?

13 :可愛い奥様:03/04/26 20:41 ID:jRE+3xOD
え?大好きよ!「勝手にシンドバッド」再リリースするんでしょ?

↓筍ってどうやって料理する?

14 :可愛い奥様:03/04/26 20:51 ID:v66hSraF
生でイクのが最高よ

↓健康の為にしてることって?


15 :可愛い奥様:03/04/26 20:52 ID:Dtej6zHZ
鮭の子ってイクラでしょ?イクラちゃんのテンプラでどう?

↓サザエさんのじゃんけんに3連勝したら何がもらえるの?

16 :可愛い奥様:03/04/26 20:54 ID:dRTi0WM4
タマ一年分。

↓ご主人の趣味、変わってるらしいわね


17 :可愛い奥様:03/04/27 01:10 ID:EeKFXvnn
着ぐるみきて泳ぐこと? そんなに変わってるかしら・・。
このあいだタマちゃんと泳いでいたら目撃されたって言ってたけど。

↓あなたの趣味も変わってるでしょ?

18 :可愛い奥様:03/04/28 08:17 ID:lNebPvU8
あなたのご主人の同好の士なんですけど・・。
タマちゃんの着ぐるみをきてたのがあ・た・し。

↓月曜日ってなんでこんなに憂鬱なのかしら・・・。

19 :可愛い奥様:03/04/28 08:25 ID:8Qk/jS3W
死刑執行は月曜日と決まってるからね。
あら、>18タソ、看守のお迎えよ。南無…

↓へぇ〜、今そんな服が流行ってるの?

20 :可愛い奥様:03/04/28 08:41 ID:0QfflbXO
あ!この腰蓑?これからの季節はこれじゃなくっちゃね!
ピーコの辛口ファッションチェックでも一押しだったよ。ハワイハワイ

↓あなたのG.W.は暦どおり?

21 :可愛い奥様:03/04/28 09:15 ID:Y0wVeYoK
あのバカですいませんけど、C.W.ってなんですか?C.W.ニコルソンですか?

↓あなたの旦那さんは芸能人で言えば誰に似てますか?

22 :可愛い奥様:03/04/28 09:17 ID:5WPv39cv
にしたまおさん。体型がそっくりです。

↓あなた自身は芸能人で言えば誰に似ていますか?

23 :可愛い奥様:03/04/28 09:27 ID:leqybri9
ビクトリア・ベッカム

↓エステサロンに通ってますか?

24 :可愛い奥様:03/04/28 10:12 ID:ctVbUbIy
ガスと水道は通ってるみたいですよ。

↓今まで見た映画でお奨めは?ちなみに『愛編むサム』ヨカターよ

25 :可愛い奥様:03/04/28 11:31 ID:w711Jgj/
バンコクの二丁拳銃
(この映画を知ってる人は、某ドラマを見てますねw)

↓誰のCD聞いてるの?

26 :可愛い奥様:03/04/28 13:59 ID:zcDMpZko
尊敬する我が師のCDです。一緒に聴く?
   ♪わーたーしーはーやってない〜 けーっぱーくだ〜
ね?心に染みるでそ?

↓へぇ〜、あなた割とやるわね! 見直したわ!

27 :可愛い奥様:03/04/28 15:26 ID:Jq/KRJly
私もやる時はやるわよ。ムラムラしたけど
バカ亭主と話すのも嫌だったから、鹿としちゃった。

↓潮干狩りで娘が迷子になりました。知りませんか?

28 :可愛い奥様:03/04/28 15:29 ID:QvoYIX1P
昨日食べた味噌汁のアサリの間に挟まっていました。
殻と一緒に捨てますた。

↓お布団干したんだけど、そろそろ取り込んだほうがいいかしら?

29 :可愛い奥様:03/04/28 15:40 ID:v2wcbbLl
まだまだ干しておいてください。
湿気がいい感じで、ぐっすり眠れるわよー。
 
↓明日のご予定は?


30 :可愛い奥様:03/04/28 15:44 ID:Cicao1iP
SARSに感染されに北京へ買い物

↓洗濯面倒くさいんですけど・・・

31 :可愛い奥様:03/04/28 15:51 ID:IzXIb6XQ
桃太郎のおばあさんに頼めば?
川へ行って洗ってくれるわよ。
近所のどぶ川だから、ちょっと臭うかもしれないけど。

↓一番好きなお菓子は?

32 :可愛い奥様:03/04/28 15:55 ID:y5AGgnjd
とってもあま〜いケーキ

↓愛車は?

33 :可愛い奥様:03/04/28 16:01 ID:tQ2r0ytp
口とカオナガの子(嘘じゃなかったー!!

↓ペット飼ってる?

34 :可愛い奥様:03/04/28 16:04 ID:3wCOPVVC
うちのトメのことですか?


得意料理は?

35 :可愛い奥様:03/04/28 16:20 ID:Jq/KRJly
ゆで卵

↓旦那の小遣いは一日イクラですか?

36 :可愛い奥様:03/04/28 16:39 ID:AEeasf5C
イクラじゃなくて、ウニですが…。


↓カレーのつけ合わせって何がいいかしら?

37 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/28 16:46 ID:qdAFHg4N
断然、ウニよ!しかも、殻ごと添えて、
割りながら混ぜて食べるのが、最高!♪

↓G.W.は、どちらか旅行にでかけられます?


38 :可愛い奥様:03/04/28 18:04 ID:U1y6VVpF
香港に行きます!誰が何と言おうと行きます!

↓SARSなんて怖くないわよね?マスクしてりゃいーんでしょ?

39 :可愛い奥様:03/04/28 19:07 ID:iRv1so6l
マスクなしでも大丈夫だと思うわよ
でも、衣装は白装束で行ったほうがいいわね
SARSよりもスカラー波のほうが怖いからね

↓あなた今度TVに出演するんですって?

40 :可愛い奥様:03/04/28 22:13 ID:/gVNOYBC
まだ内緒だけど『実録2chにはまるお気楽主婦の密着24時間』に
K子さんで出ますよ〜 顔にはモザイク掛けて頂いてるので安心です。

↓ロト6買う予定ですが、当たる数字を6つ教えてもらえます?

41 :可愛い奥様:03/04/29 08:40 ID:UCa7lmYG
28352、48、3、9480、1673、3384、よ。
前回これと似た数字で3億ゲトーしたわ。

↓変な育児サークルに入ってるのね。あなた。

42 :可愛い奥様:03/04/29 11:31 ID:lI5T1isl
スタートしてもう30年も同じメンバーでやってる長寿サークルだから
そんなふうに言われちゃうけど、子供がいくつになっても親は親、子は
子、子育ては一生続くっていうのが私たちの考えなのよね。
最近のテーマは「子供を嫁の洗脳から守ろう」よ。悩みはつきないわ。

↓ボランティア、何かやってる?

43 :可愛い奥様:03/04/29 11:47 ID:Q568eQTU
スカラー波から人類を守るため、日夜研究を続けております。
100マソエソで避難所へご招待してさしあげますわよ

↓あなたの旦那、芸能人にたとえると?

44 :可愛い奥様:03/04/29 12:22 ID:xikbFi+k
小池栄子

↓子供に望むことは?

45 :可愛い奥様:03/04/29 12:24 ID:YzRCLfAD
鈴木ヒロミツをカッコ良くした感じかな(*^o^*)ハァト

↓今日の昼飯何よ?

46 :可愛い奥様:03/04/29 13:36 ID:YSGAMVEQ
高級料亭で水をたらふく頂きました。

↓もしも今から10年前に戻れるなら何しますか?

47 :Ms.名無しさん:03/04/29 13:45 ID:XN99MbuD
うんこするかな

↓もしダンナ以外の人と結婚してたとしたらダレ?

48 :可愛い奥様:03/04/29 15:15 ID:D300p/Zt
そりゃぁ私のかわい〜いかわい〜い息子のたかちゃん!

↓たんぽぽって食べられるんだって?

49 :可愛い奥様:03/04/29 17:42 ID:woQTCVx2
残念ね、もう旬は終わったみたいよ。
飯田も、矢口もとうがたっちゃって。

↓あなたが一番だったんですって、あれ。

50 :可愛い奥様:03/04/29 18:27 ID:+ITZ4kkq
そうよ、燃焼系アミノ式の棒昇り。
10メートルを2秒3で昇れたわ。2秒切るのが夢よ。

↓その椅子、何となくおかしいわね・・・・・

51 :可愛い奥様:03/04/29 18:31 ID:IyV3flQa
この椅子最近反抗期で、難しい年頃みたい。

↓ちょっとお塩かしてもらえません?

52 :可愛い奥様:03/04/29 18:38 ID:+ITZ4kkq
もう押尾は捨てたので貸せないわ。氷川で良ければうちにあるけど。

↓白い服って好き?

53 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ:03/04/29 18:41 ID:V9t5nyyZ
ウエディングドレスは純白だったのよ!

↓もし生まれ変われるなら何になりたいの、あなた?

54 :可愛い奥様:03/04/29 18:43 ID:AMAD6ew/
大好きよ。でもアレと間違えられそうなので
コソーリ白ふんどし愛用中なのよん。

↓マカーなのでスレタイの番号文字化けなんだけど何って書いてあるの?

55 :可愛い奥様:03/04/29 18:51 ID:IyV3flQa
2.2360679=富士山麓アレフ無く

↓あなたの怖いものは? 

56 :可愛い奥様:03/04/29 19:00 ID:i4v717F+
旦那さまの愛かしら。怖いほど深いの。

↓GWで一番儲かる人って誰?

57 :可愛い奥様:03/04/29 22:00 ID:49kNA53i
多分 G.W.Bushかな

↓このスレ何人ぐらいで回してると思います?

58 :可愛い奥様:03/04/29 22:06 ID:P3G0/952
5000人って公式HPで発表してたわよ すご杉!

↓黒装束オフ参加する?

59 :可愛い奥様:03/04/29 23:30 ID:sBSJk92b
もちろん!
黒装束愛好者IN既女スレの初オフですもの。
私は全身黒タイツで逝くの。

↓明日会わない?

60 :可愛い奥様:03/04/29 23:40 ID:urUnSYwk
…ドキドキ いいよ…ハチ公前で赤い薔薇1輪口にくわえて待ってる…

↓絶対明日来てよね?!

61 :可愛い奥様:03/04/29 23:58 ID:eTsEuNjb
うん、絶対行くわ、私は頭にヒマワリ挿していくわ!

↓で、会って何するの?

62 :可愛い奥様:03/04/30 00:01 ID:t4ZOIZW4
電磁波を調べるのよ

↓あなたはどんな格好してくる?

63 :可愛い奥様:03/04/30 00:02 ID:9hQVKGM2
勿論しわしわ白衣、白い帽子、顔にはモザイクをかけていくわ。

↓明日、楽しみね♪

64 :可愛い奥様:03/04/30 00:13 ID:Bn7DZhdT
今夜はウキウキで寝られそうにもないんだけど

↓合言葉は何にしますか?

65 :可愛い奥様:03/04/30 00:19 ID:P3+PBnld
「逝ってよし!」
「おまえもなー」
これ以外なにがあるっていうの!

↓どこで待ち合わせする?

66 :可愛い奥様:03/04/30 00:24 ID:t4ZOIZW4
我が家の前、狭い道路だが!(屮゚∀゚)屮 カモン!

↓参加料はいくら?

67 :可愛い奥様:03/04/30 08:23 ID:Xejpj5oQ
フセインの首!一生遊んで暮せるからみんなで豪遊よ〜♪

↓あそこってまだ通行止めやってる?

68 :可愛い奥様:03/04/30 09:45 ID:AwRX2Wbh
通行止めって言うか…
あそこ、家の私道なんですのよ。通らないで下さる?

↓はぁ〜、見事なインテリアですのね。お宅。

69 :可愛い奥様:03/04/30 09:52 ID:7P35GwW1
門の代わりにベルリンの壁を立てて、
オブジェはフセイン像と、将軍のお父様像のレプリカ。
羨ましいでしょ?あげないわよ。

↓あら!あなたのその帽子!驚いたわ。どうしたの?

70 :可愛い奥様:03/04/30 10:23 ID:MdaGPAuK
変わってるかすぃら?
てゆうかネイティブアメリカンの友人にケンカ売ったら、頭の皮剥がれちゃったのテヘ☆

↓おすすめのお出かけスポットは?

71 :可愛い奥様:03/04/30 10:31 ID:m/Hb1hYQ
GWの大人気スポットといえば高速道路でしょう!
でも今年は林道もにぎわってるらしいけど・・。

↓今ヒットチャートの1位ってどんな曲なのかしら?

72 :可愛い奥様:03/04/30 10:51 ID:XU0cuDDv
確か・・・きのこのこのこ元気の子〜とかいう歌じゃなかったっけ?

↓ところで、きのこはお好きかしら?

73 :可愛い奥様:03/04/30 10:59 ID:+1xrqvE2
お好きもなにも。。。
生活必需品だから、裏庭にいっぱい植えてるわよ。

↓歯みがきこは何を使ってる?

74 :可愛い奥様:03/04/30 12:15 ID:iEf38GjZ
先月まで片栗粉を使っていましたが、旦那がロト6で2億当てたもので
長年憧れだったヘロインに替えました。

↓お子さんに変わった名前つけたんですって?

75 :可愛い奥様:03/04/30 12:21 ID:1aen4Ays
ひろゆきって、そんなに変わった名前かしら?
娘なんだけどね。

↓白装束の集団は何がしたいの?

76 :可愛い奥様:03/04/30 14:03 ID:sCcQxCnO
何が死体って、やっぱり瞳孔開いて脈無しが基本じゃないの?

↓教祖様になるには何が必要なんでしょうか?

77 :可愛い奥様:03/04/30 15:27 ID:OKoBYsDG
中に浮くことが出来る技術ですな。

↓タマちゃんがサイタマオになったんですって?

78 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 15:33 ID:sqh4368+
そうそう、サイって漢字で書くと「再」らしいわね〜。

↓たまちゃんお好きですか?


79 :可愛い奥様:03/04/30 15:45 ID:Jvibq70q
あら、インネンタソったら、H!(ポッ

↓今お昼寝から目覚めました。かれこれ2時間寝ましたが、2時間の間に
  何か大ニュースはありましたか?

80 :可愛い奥様:03/04/30 15:56 ID:cmUEpIX4
あなたのお住まい一帯、北朝鮮の核ミサイルで汚染されたそうよ。
自衛隊によって30キロ四方にわたって封鎖されてるって。

↓カレーの隠し味、教えてくれる?

81 :可愛い奥様:03/04/30 16:02 ID:0VjezJog
歯クソ

↓どんなパソコン使ってる?

82 :可愛い奥様:03/04/30 16:08 ID:p6ls1J2R
明治製菓の100円PC

↓カールおじさんの仕事って何ですか?

83 :可愛い奥様:03/04/30 16:08 ID:QTxH8r2g
空中浮遊するPC

↓さっきザワーイに出てたちゃぱつのロン毛あなたでしょ?

84 :可愛い奥様:03/04/30 18:14 ID:YF6bSMxz
うん、私だよ。

↓残念だったわね・・・元気出してね。

85 :可愛い奥様:03/04/30 19:51 ID:k/VzJns+
ありがとう・・・2ちゃんで慰めてもらえるなんて、思っても見なかったわ。
今日も離婚届の提出に失敗したわ。 明日こそ。がんばるわ!

↓DVなんて、お宅には無縁ですわよね?


86 :可愛い奥様:03/04/30 19:56 ID:+wASAoA4
でんでん太鼓でビクトリー祭り?
いえ、今年はうちが主催者なのよ。ぜひ、お宅も来てね。

↓あ、あなた白い服着てどこ行くの?

87 :可愛い奥様:03/04/30 20:08 ID:iBSXZR/W
神社に藁人形打ちに。

↓あなたこそ黒尽くめの格好でどちらへ?

88 :可愛い奥様:03/04/30 20:31 ID:PIxtFuwu
しっ!覗きよ、の・ぞ・き!
モーホー観察にハッテンバに行くんだけど一緒にどお?

↓モー娘の現メンバー言える?

89 :可愛い奥様:03/04/30 20:36 ID:B0wUq35Q
58人全員いえるわよ!
え?多すぎる?フフ、甘いわね。あなたの知らないメンバーが
普通のヴァカ女に姿を変えて社会にこっそり潜んでいるのよ。
ほら、そこにもここにもあそこにも・・・・・

↓嵐のメンバーのフルネーム、全員言えます?

90 :可愛い奥様:03/04/30 20:41 ID:4QoqwBWv
もちろん言えるわよ!
木村拓哉、中居正広、香取慎吾、草薙剛、稲垣吾郎でしょ?

↓浮気したことある?

91 :可愛い奥様:03/04/30 20:43 ID:Yr2oBUtS
今、あなたのだんなさんうちにきてるわ。あ、だめ・・・

↓このところ人が少ないと思いませんか?鬼女板

92 :可愛い奥様:03/04/30 20:48 ID:nVCWHoIE
ああ。この4日ほどでしょ?
鬼女板オフやってるのよ。うちで。
1837人ほど集まって、寝ずにドンチャン騒ぎよ。
楽しいわよ〜!あなたもいらっしゃいよ!

↓ちょっと。ご主人が大変みたいよ!行かなくていいの?

93 :可愛い奥様:03/04/30 20:50 ID:B0wUq35Q
ああ、大丈夫。あれを着ていればもう安心よ。
電磁波からも身を守れるわ。あなたもいかが?一着100マソ、安いでしょ。

↓お宅は何か電磁波対策されてます?

94 :可愛い奥様:03/04/30 20:51 ID:V2YTaTYn
たいへーん。オムツかえる時間だったわ。

↓砒素ってどこで売ってるの?

95 :可愛い奥様:03/04/30 20:53 ID:V2YTaTYn
>>93
電磁波集めて床暖房に使ってます。賢いでしょ?

↓砒素ってどこで売ってるの?




96 :可愛い奥様:03/04/30 20:59 ID:XIaCp+EA
砒素屋に決まっているじゃない!

↓白装束に起こったことって何?

97 :可愛い奥様:03/04/30 21:01 ID:B0wUq35Q
はいはい、うちで売ってますよ。c5マソですが何cお送りしましょうかね?
奥さんも隅に置けないね!   ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ

↓カレーってお好きですか?

98 :可愛い奥様:03/04/30 21:12 ID:aoEHvNJm
カレーは好きだけど林ライスは大嫌いって言うか二度と食べない!!!!

↓西番長、半ケツを言い渡してもらえますか?

99 :可愛い奥様:03/04/30 21:36 ID:SpAebeIA
同時多発出没で世間を混乱させているアザラシは
本日より害獣指定といたします。

↓あなたの街では誰か有名人が当選したそうね。

100 :可愛い奥様:03/04/30 22:25 ID:fwkV7h3y
100

101 :可愛い奥様:03/04/30 22:32 ID:aoEHvNJm
↑盗千じゃなくて盗百?されました。くやじ〜ですが、、、有名人に負けました。

↓幽霊っているんでしょうか?

102 :可愛い奥様:03/04/30 23:43 ID:QqxNmPx/
だからアナタは3年前に死んでるっつーの

↓あのCMに注意テロップが入ったの、見た?

103 :可愛い奥様:03/04/30 23:54 ID:5XbOMG6p
あぁ、私が三万回程苦情の電話をいれましたから。。
わたしがどう切り出そうか考えているうちに
会社の方、お忙しいようで何も言ってないうちにきられちゃいましたけれど。。。

↓あなた、さーや様のお誕生日会に出席されたんですって?

104 :可愛い奥様:03/05/01 06:36 ID:m2/fshXO
花婿候補になりましたので。

↓プレゼントは何をお持ちすれば気に入っていただけるでしょうか。

105 :可愛い奥様:03/05/01 06:47 ID:768UpSbY
靴なんかどう?
彼女、国内じゃなかなか36.5センチの靴が手に入らない、って困ってたから。

↓変な結婚式するのね。あなたって。

106 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/05/01 08:08 ID:hlLSsxvv
あら、そんなことないわよ。
ウチの地方では、ジャージを着ての新郎新婦入場は
定番なのよ。 奥様も恥をかかないように、お気をつけあそばせ。ホホ

↓どうして、スカラー波って飛んでくるのかしら?



107 :可愛い奥様:03/05/01 09:23 ID:j6MgISwp
背中に羽が生えているからよ。聖天使ガブリエルの生まれ変わりなのね♪

↓連休だと言うのに、どこかご旅行の予定でもありませんの?

108 :可愛い奥様:03/05/01 11:19 ID:s2tn7MMR
舅が一人で香港に行くらしいのよ。その後は北朝鮮ですって!

↓あらアナタ素敵じゃない?その白いお召し物!どこのブランド?

109 :可愛い奥様:03/05/01 11:28 ID:jjBiXJKc
これは特攻服でございます。
恒例のこいのぼり集会に着ていくために自分で作りましたよ。
今年も頑張ってブンブンいわしてやるぜ!夜露死苦!

↓どうして今年のG.W.はアジア方面に行ってはいけないのかしら?

110 :可愛い奥様:03/05/01 11:42 ID:s2tn7MMR
年寄り限定格安ツアーはあるのよ!国の補助もあるらしくってよ!

↓今日のランチはどうされるのかしら?

111 :可愛い奥様:03/05/01 11:46 ID:zrhDXdzT
韓国へ渡って焼き肉を食べてくる予定です。

↓キムチ好きですか?

112 :可愛い奥様:03/05/01 11:53 ID:nhI4Asm6
今65壺目を漬け込んでるところ。
これは半年で食べきっちゃうのよ。

↓今会いたい人は誰ですか?

113 :可愛い奥様:03/05/01 12:01 ID:ZvoIGGth
ぷっつりと連絡が途絶えたフセインタンに会いたいなー。
無事だといいのだけど・・・

↓フセインタンどこ行ったか知らない?

114 :可愛い奥様:03/05/01 12:01 ID:lx2nizyx
112タソよ。あなた今どこにいるの?
夜逃げしたんですって?

↓車の運転どうしたら上手くなるかしら?

115 :可愛い奥様:03/05/01 12:07 ID:h0Yz4WW9
車の中にイルカのぬいぐるみを置いて運転してみたら、効果あり!

↓だんなさんのいいところは?

116 :可愛い奥様:03/05/01 12:45 ID:wnLGL7V6
どうでもいいところかな。

↓あなたのだんなの恥ずかしい過去を1つここで教えて?

117 :可愛い奥様:03/05/01 13:02 ID:HvWcw5UR
独身時代、ヤリタイあまりに>116タソと寝ちゃったこと、だって。

↓あなたご自身の恥ずかしい過去、こっそり教えてよ。

118 :可愛い奥様:03/05/01 13:09 ID:BIb/kC2a
今もそうだけど、お知りにずっとう○こつけて生きてるのよ。
もう取れない。こんなことあなただから言うのよ。
好きな人ができた時それを隠すのに必死だったんだから。

↓あなたの感動した出来事教えて?

119 :可愛い奥様:03/05/01 13:16 ID:ISDv5I51
うんちを社長室でもらしちゃったのよ。

↓今一番楽しい事ってなあに?

120 :可愛い奥様:03/05/01 14:18 ID:BJIzCT+4
ジュリアナのお立ち台で踊ること♪

↓あなたも踊るの好き?

121 :可愛い奥様:03/05/01 15:02 ID:shTaNG2V
ええ。満月の夜は必ず交尾ダンスを踊ります。
さ、あなたもご一緒に。♪ホレ アホレ ホレホレホレホレ ♪
腰の振りが甘いわよ!もっとこう、キュッキュっと!!

↓あなた、昔デヴューしたことがあったんですって?

122 :可愛い奥様:03/05/01 15:49 ID:lXaVFPoN
昔じゃないわよ!モー娘。の一員としてキダムでがんばっているわ!
「キダムが来てますっ!」

↓やっぱり野球はメジャーリーグかしら

123 :可愛い奥様:03/05/01 17:38 ID:debC4O9d
だめよ。リトルリーグよ。
今は、ジュニアの時代なのよ。


やっぱり、亀は、歩くの遅いのかしら?

124 :可愛い奥様:03/05/01 18:07 ID:QM5PzjPP
亀はアタマが命なのよね。
歩かなくてもイイ働きをしてくれさえすればイイわ。

↓なぜ、クマは鮭を取るのかしら?

125 :可愛い奥様:03/05/01 18:22 ID:54FG+ccU
クマは呑み助で鮭癖が悪いからじゃないの。

↓シソ梅と昆布だったらどっちがオニギリに合うかしら?

126 :可愛い奥様:03/05/01 18:25 ID:l43iv18m
そうね、どちらも捨てがたいけれど
一番いいのはキャビアが具でフォアグラで巻いてあるオニギリね。

↓この次ミカエルが降臨する日っていつ?

127 :可愛い奥様:03/05/01 18:40 ID:segJYdZ2
ミカエルに聞いとくよ。

↓あっもしもし、ミカエル?

128 :可愛い奥様:03/05/01 18:47 ID:GSKeSxGu
ハーイ、ミカエルデス。
SARSノ、トッコウヤクデタツギノヒニ、コウリンスルヨ。

↓ところで、ミカエルって誰?

129 :可愛い奥様:03/05/01 18:53 ID:9/sATBL5
知らないの?( ´,_ゝ`)プッ
F1レーサーのミカエル・シューマッハに決まってんじゃん!

↓あなたったらまた糞スレ立てたのー?今度はどこの板かしら?

130 :可愛い奥様:03/05/01 19:31 ID:l43iv18m
かまぼこ板。表札にすると悪徳業者が寄ってこないって内容なんだけど・・・。
みんなAAを沢山貼ってくれてるよ!このままなら今日中に次ぎスレ立つな!

↓ファイナルアンサー?

131 :可愛い奥様:03/05/01 19:37 ID:Pip6bQUc
ファイナルシイサー。

↓貧乏人の子沢山ってどういう意味?

132 :可愛い奥様:03/05/01 23:31 ID:5AHNcb5q
「沢山和尚は貧乏な家庭の子供だったにもかかわらず、あんなに美味しいお漬物を
発明した」という故事から出来たことわざよ。DQNが天才を生むって意味。

↓お気に入りの入浴剤を教えて♪

133 :可愛い奥様:03/05/01 23:37 ID:ejjz+nTB
塩酸と硫酸を混ぜてゆっくり体を浸すとあら不思議...溶けました

↓ドリカムって何処に行ったのでしょう?

134 :可愛い奥様:03/05/02 00:19 ID:Ae59VXam
うちにいるよ。今、一緒に夜食のお茶漬け食べてたトコ。

↓G.Wのご予定は?

135 :可愛い奥様:03/05/02 06:15 ID:yH3/yyPp
>134タソの夫とバリへ行きますのよ。オホホホホホ…

↓ちょっとあんた!!どう責任とってくれるのよ!?

136 :可愛い奥様:03/05/02 06:30 ID:UsLjA0YF
おほほほ そうね 今のところ18億円ぐらいしかないから
あなたに2億円程あげるわw 

↓うどんのうまいつゆの作り方教えて

137 :可愛い奥様:03/05/02 09:29 ID:YYizrh2G
尊師の風呂の残り湯で作ると(゚Д゚)ウマー

↓明日から3連休。さあ、どこへ逝きましょうか?!

138 :可愛い奥様:03/05/02 09:35 ID:yGM4GjhD
金正日に御呼ばれしてるので、北朝鮮の方に出向きますのよ。
喜び組の踊りが楽しみだわ♪

↓ 連れて歩きたい年下の芸能人は?


139 :可愛い奥様:03/05/02 09:47 ID:9bPWCUVj
もちろん高倉健よ。はぁ〜、わたしも今年85才になるんじゃね。

↓いま、一番食べたいものはなぁに?

140 :可愛い奥様:03/05/02 10:07 ID:NU6oQyfc
139タンの手料理♪

↓子供の日に何かしますか?

141 :可愛い奥様:03/05/02 10:13 ID:LfOwVxCs
何かって・・子供の日って少子化対策で定められた
子作りの日ではないの・・イヤン

↓5月3日はなんの日だったっけ?

142 :可愛い奥様:03/05/02 10:21 ID:YYizrh2G
ゴミの日よ。決まってるじゃない。
アンマンの空港で手榴弾爆発させた五味をみんなでくすぐり地獄に
送り込む日よ。

↓じゃ、5月5日は何の日でしたっけ?

143 :可愛い奥様:03/05/02 10:29 ID:FW4etk24
みんなで、ゴーゴー♪
ダンスしまくる日でつよ

↓5月の第2日曜日って??

144 :可愛い奥様:03/05/02 10:45 ID:9NvrUhsn
>143タソの命日。

↓じゃ、6月の第二日曜って?

145 :可愛い奥様:03/05/02 11:14 ID:Mlwe/Kim
6月8日だから「シュウトメの日」

↓朝寝坊をしちゃったらどうします?

146 :可愛い奥様:03/05/02 14:27 ID:n6pyayl4
もう1度寝ます。

↓お菓子を食べ過ぎちゃったらどうします?

147 :可愛い奥様:03/05/02 14:29 ID:+c6Xdhim
ご飯も食べます。

↓今何着てるの、おくさ〜ん、ハァハァ

148 :可愛い奥様:03/05/02 15:14 ID:VN/QvAu9
頭の先から足の先まで白装束ですけど

↓2ちゃんの電磁波から身を守る方法を教えてください。

149 :可愛い奥様:03/05/02 15:31 ID:G8sNundI
やっぱり白装束が最強!
こうなると白色も不気味ね。


↓カラスが白かったらどうかしら?

150 :可愛い奥様:03/05/02 16:09 ID:10yGRNDu
え?なに当たり前の話してるのよ。変な人ね。

↓お産の時、大変だったんですって?

151 :可愛い奥様:03/05/02 16:12 ID:c6Zoxymh
犬みたいに難産でつた。だって自分で虫みたいに出てきたから。

↓明日はどこに行く?

152 :可愛い奥様:03/05/02 16:41 ID:jzO714Hz
れんげの花の蜜を吸いにお花畑をひらひらと飛んでいくつもりよ。

↓この時期、ベージュのコートとルビーの指環は季節はずれかしら?

153 :可愛い奥様:03/05/02 16:57 ID:aYqFKqhe
オールシーズンOKだけど、それしてると寺尾にツッパリされるそうよ。

↓そ〜言えばボノボノ関と噂あった相原勇は何処でレンタルできますか?

154 :可愛い奥様:03/05/02 17:01 ID:uZhGeYpn
そうね、おかっぱ頭に全裸で腹掛けの方がおすすめよ。
木彫りのクマを小脇に抱えると尚更オシャレよ。

↓タワラちゃんのセクシー写真集が出るんですってね!
 

155 :可愛い奥様:03/05/02 17:32 ID:NVCGzltv
文部科学省が動いて発禁になったそうよ
存在自体、児童に著しく害を及ぼすからだって

↓SARSってなんですの?

156 :可愛い奥様:03/05/02 17:58 ID:7Tm9i1Hr
「なん」じゃなくて、「ごはん」ですの。



こぎつねの名前は?

157 :可愛い奥様:03/05/02 18:10 ID:wdC6m+hK
それは「古木」が苗字で「つね」が名前なの

↓どうしてあんなもの、お土産にしようと思ったのかしら・・・

158 :可愛い奥様:03/05/02 18:58 ID:M8Db6/hk
生活に欠かせないものだったに違いないわ。
そうそう、ナイショだけど自爆テロを計画していたのよ。

↓急に夫から連絡があって飲んで帰ると言われたらどうします?
お夕食の準備をしちゃったあとなのに。。。

159 :可愛い奥様:03/05/03 05:25 ID:WLNaoboj
冷めた料理をミキサーにかけて、入浴剤として使うと
いいらしいわよ。旦那のワイシャツの襟垢落としにもイイって♪

↓寿司ネタでおすすめは何かしら?

160 :可愛い奥様:03/05/03 11:09 ID:e9ikiXvS
本日のおすすめネタ  いきのいいカッパ巻き

↓あなた、すごい特技持ってるんですって?

161 :可愛い奥様:03/05/03 11:25 ID:C7eTriZE
ええ。まあ。ゴミ出し、頭に乗せて出来るんです。

↓私の特技、誰に見られちゃったんだろ


162 :可愛い奥様:03/05/03 13:07 ID:4Gdo+rBl
こないだ探偵ナイトスクープに出てたよね w

↓私昨日何してたっけ?

163 :可愛い奥様:03/05/03 13:09 ID:exJ1MOGH
白装束着て、道頓堀に飛び込んで溺れかけてたよ。

>>162を助けたのは誰?

164 :可愛い奥様:03/05/03 13:26 ID:C7eTriZE
ボヨヨーンさゆりちゃんでーす

↓阪神タイガースって今年こそ優勝かしら?


165 :可愛い奥様:03/05/03 16:30 ID:pdIwcsJC
っていうか、ジャイアンツに合併・吸収されるらしいよ。
来シーズンから、って話だけど。

↓あなたの実家、地元じゃすごい有名らしいじゃない?

166 :可愛い奥様:03/05/03 17:08 ID:SFhrNr8b
うちじゃありません。隣のえなりさんの間違いでしょ。


↓ところで、中谷美紀に襲われたんだって?

167 :可愛い奥様:03/05/03 17:22 ID:C7eTriZE
ああー。今じゃ彼女なしでは生きられない。。。


お宅のだんなさん色男ね〜。どこで知り合ったの?

168 :可愛い奥様:03/05/03 18:56 ID:p1syzCei
実は2chのコテ同士マターリするオフ会で知り合ったの♪
ゴマキの近所男ってコテなんだけど…知ってるかしら?ウフ
たまにキジョ板でも良スレ立ててるのでかなり有名よ!

↓ヘアヌード見たい有名人は誰?


169 :可愛い奥様:03/05/03 18:58 ID:CpBzRWnE
石田靖♥今話題の人よね。

↓今日外に出た?出たならどこに逝ったの?

170 :可愛い奥様:03/05/03 18:59 ID:xcfrzhNo
パパイヤに決まってるジャン!!
下もアフロになってるかと思うと…ゾクッ!!

↓五月五日ってお風呂に何入れるんでしたっけ?

171 :可愛い奥様:03/05/03 21:48 ID:ehB/xrnK
たんすにゴンを、ゴンゴン2回入れるのよ。
今、増量中だからお得よ。


↓3×3=

172 :可愛い奥様:03/05/03 21:51 ID:ftFPAxvf
>169
5月5日にお風呂に入れるアレを買いに
東京の大丸まで行ってきたわ。
170タン、アレは各家によって違うものなのよ。
うちのアレは企業秘密で教えられないの。ゴメンね。

↓かわりに170タンに教えてあげて。

173 :可愛い奥様:03/05/03 21:54 ID:4Gdo+rBl
>171
15 私って頭い〜〜!

↓SARSってレアチーズケーキの新種だよね?

174 :可愛い奥様:03/05/03 21:58 ID:2ftF7eTO
中国で大流行の豆腐を腐らしてチーズに見立てたケーキです

↓頭痛が酷いんです どうしましょう

175 :可愛い奥様:03/05/03 22:32 ID:IXbOlHmz
スカラー派の影響かも知れないからデムパ届かない山へ逝った方がいい鴨。
おでこにステッカー張るのも忘れずにね♪

↓ウザーな迷惑メールにぎゃふん!と言わせる方法教えて!


176 :可愛い奥様:03/05/03 22:43 ID:NimMsw7f
メールはギャフンと言えません。ギャフン系は桔梗屋さんにお聞きすれば?

↓一休さんってさよちゃんってあの後どうなったの?

177 :可愛い奥様:03/05/03 22:48 ID:gYdSstyK
練炭で心中したらしいわよ

↓携帯の着メロなに?

178 :可愛い奥様:03/05/04 00:35 ID:Y665qRwd
もちろん 君が代 です。

↓あなた今度 あいのり に出るんだって?

179 :可愛い奥様:03/05/04 08:37 ID:Q8U2tlxT
海外旅行したくて。私が大学3年生て言ってもみんな信じていたわ!うふっ

↓今日の予定は?

180 :可愛い奥様:03/05/04 10:10 ID:m1shBh4A
千乃様が亡くなったのでお葬式よ〜今日は黒装束なの

↓カレンダーめくった?

181 :可愛い奥様:03/05/04 10:12 ID:Mk6NdJDn
もちろんよ!
もう今年はめくらなくてもいいように
12月になってるわ!

↓ どうして空は青いの?

182 :可愛い奥様:03/05/04 10:15 ID:Q8U2tlxT
ブルーレットおくだけを宇宙船からまかれたなり

↓おなかすかない?

183 :可愛い奥様:03/05/04 10:58 ID:09eb6FCf
一昨日から何も食べていないのでハラペコで氏んじゃうかも。。。
そろそろボランティアさんたちが配給してくれる給食の時間なので
早めにいって並ばなくっちゃ!

↓海外旅行に招待されるなら何処に行きたい?

184 :可愛い奥様:03/05/04 11:54 ID:8HVY67r7
インドの山奥

↓飼いたい動物は?

185 :可愛い奥様:03/05/04 12:22 ID:nXMVZF+2
ひろゆきね。もう檻とうまい棒は用意してあるの。
あとは捕獲するだけだけど、うまくいくかしら?

↓夏に向けて買いたいアイテムは?


186 :可愛い奥様:03/05/04 12:36 ID:YZ+B2qz4
ちょっとレトロな線を狙って【お岩さん3点セット】
伊江門と宅悦との3点セットで7980円はお買い得じゃなくって?

↓通販で良くお求めになるものは?

187 :可愛い奥様:03/05/04 12:54 ID:Sq0K/mx1
2ちゃんグッズ。金利手数料はみんなジャパネットが負担してくれるから。

↓どうして梅雨ってうめの雨って書くの?

188 :可愛い奥様:03/05/04 13:09 ID:EppXkhlD
梅干しが膨大に降ってきて、
人類全員を梅干しばばあに変えてしまうからよ。


↓ぼくはどうやって生まれたの?

189 :可愛い奥様:03/05/04 13:14 ID:cq9vHCp2
ある夏の暑い夜、スイカを食べようとスイカの真中に
包丁をザクリと入れたら、ぼくが出てきたのよ。
ほら!ぼくの頭の真中がパックリ割れているでしょ?

↓心のベストテン第一位の大好物はなあに?

190 :可愛い奥様:03/05/04 14:12 ID:X02sYjT6
ノンフロン冷蔵庫・・・好きなんですよ、マジで。

↓あなたにとって、大切な人は?

191 :可愛い奥様:03/05/04 14:41 ID:YZ+B2qz4
坂田さん…(ポッ 
皆さんは「アホ」とかおっしゃるけど、あの妙な動きが(・∀・)イイ!

↓今日の夕飯のメヌゥは?

192 :可愛い奥様:03/05/05 01:18 ID:03ohWrtO
カレーラーメン(特製おろしポン酢付き♪)

↓あなたの好きなテレビ番組教えて。

193 :可愛い奥様:03/05/05 03:06 ID:N5YImgLY
最近はまっているのは、NHKの手話ニュースかしら。
午後8:45からによく出演する、髪型がゴルゴ13に似た男性に憧れているの・・・
激しいアクションの手話で、くどかれたいわ。

↓お姑さんの好きなところは、どういうところ?


194 :可愛い奥様:03/05/05 09:40 ID:03ohWrtO
全て。コトメ共々、こんなにも出来たトメはいらっしゃいません!!
何にでも口出しなさります。旦那の実家、マンセー!

↓好きな作家は?

195 :可愛い奥様:03/05/05 14:45 ID:MwNX8ub8
もちろん田中康夫。

↓あら。ポケットから何か落ちたわよ?

196 :可愛い奥様:03/05/05 16:12 ID:XrTgR0uQ
まあ、ありがとう。このリモコン無くすと大変なのよ。
三歳になるうちの子なんだけどね、脳にコントロール・チップ埋め込んだの。
手術代は結構したけど、子育てがこれほどラクになるなら安いものよ。
リモコンの電池が切れたから買いに行くところだったのよね。
うちの子、昨日からずっと寝させてるんだけと、そろそろ起こさなくちゃと思って。

↓あら、向こうから誰か来るわ。見たことあるような人だけど・・・

197 :可愛い奥様:03/05/05 16:53 ID:diffZ8BS
嫌だ内村さんよ!また別の女子穴連れてるわ

↓ヤフオクに何出品してらっしゃるの?

198 :可愛い奥様:03/05/05 17:28 ID:GsRdg4f4
旦那のクソセンつきグンゼのパンティーよ。洗っても落ちないので人気なの。


↓どの様な髪型にしてるの?

199 :可愛い奥様:03/05/05 23:09 ID:cVVM+atK
髪型は米朝さん風の人間国宝パート2です。

↓連休での一番の思い出は何ですか?

200 :可愛い奥様:03/05/06 00:50 ID:2oudnP1j
今年は休みをタプーリ取って船旅にしたんだけど
途中、乗ってた豪華客船が氷山に当たって沈没しちゃったのよ〜。
おかげで不倫相手のジャックがあぼーんしちゃったワ。
旦那はしぶとく生き残ってたのにサ!

↓ケータイ鳴ってるけど、誰から?

201 :可愛い奥様:03/05/06 09:46 ID:omn97T1Q
友人とグループで車数台でドライブしたの。楽しかったわ。
途中で車を止めて休んでたら、何だか外が騒がしくて良く眠れなかったのが
残念だったけど。なんだったのかしら。パトカーやらヘリやらマイク持った人・・・
私達がちょっと白いキレ敷いてたからって、そこまでしなくてもいいのにねえ。

↓お宅はGW,どちらにお出かけ?

202 :可愛い奥様:03/05/06 09:52 ID:FAxJRs5J
>200-201
箱根の温泉旅館に不倫旅行。電話は>200タソの旦那からよ。
「楽しかったよ。また行こうね。」だって。

↓もう!あなたったら…。 いい加減にしておきなさいよ!?

203 :可愛い奥様:03/05/06 10:25 ID:ZP3dqybJ
ごめんなさい、わかってるの、いけないことよね、不倫なんて。
>>202タソ、ダンナはあなたに返すわ。ちょうど、飽きてきたころだしw

↓ねえ、あなた、いつまで秘密にできると思ってるの?
 みんなうすうすあのことを疑ってるわよ。

204 :可愛い奥様:03/05/06 11:37 ID:n//Vu9sa
そうよ。私が高橋愛よ。文句ある?
夫43歳、息子13歳、娘10歳、私は38歳よ。
別に(゚∀゚)イイじゃん。ヲタなんか、なに見てもわかりゃしないんだから。

↓あなたの秘密を私だけにこっそり教えて。

205 :可愛い奥様:03/05/06 11:50 ID:zF1DuTOu
「バグダッド大統領宮殿略奪オフ」にはりきって参加したものの
遅すぎて、「フセインの食べたピスタチオの殻」を持って帰ってきたこと。

↓なんか今日、寒くない?

206 :可愛い奥様:03/05/06 12:06 ID:YRDgbcbu
うちは-30℃の世界よ。
寒いに決まってるでしょう!!
さっき、ベランダなおすのに、バナナでくぎ打ってきたわよ!!

↓嫌いな歌ってある?

207 :可愛い奥様:03/05/06 12:07 ID:gD44PVqW
>205が住んでるのは南極。寒くて当然。

↓地球温暖化になるとどうなるの?

208 :可愛い奥様:03/05/06 12:08 ID:TVDkVDKo
温暖化になると海がプールになって一石二鳥だよ。

↓もしかして昨日うちに電話してきた?

209 :可愛い奥様:03/05/06 12:10 ID:JZfUESEk
うん。
台所の方、燃えてるみたいよって教えてあげようかと思ったんだけど…
全焼しちゃったのね。

↓あら、読まずに捨てちゃうの?その手紙。

210 :可愛い奥様:03/05/06 12:14 ID:n//Vu9sa
>209からの手紙って、つまんないのよ、いつも。
何だかピントずれててタイミングが悪いって言うか。

↓お宅のお庭、何だか臭いわよ。どうしたの?

211 :可愛い奥様:03/05/06 12:14 ID:3dHOpkTb
だってしつこいのよ。子供の三者面談に来い来いって。
どうせ行っても「腐ったみかんじゃない。人間なんだ。」の
お話だもん。本当にしつこいわ、坂本金八先生は。

↓もう、本当にむかついたよねー。


212 :可愛い奥様:03/05/06 18:28 ID:BZIuRJBP
>210 あぁ、この時期はやっぱり腐るの早いわねぇ。え?何を埋めたかですって?
   さぁ?何だったかしら。ただ、トメの姿が三日前から見えなくって。あなた、ご存知ない?

>211 ほんとうよね!賞味期限切れてるレバ刺したべたら胸がむかついてしょうがなかったわ!
   でも、もったいないから口からは出さなかったけどね!

↓ 兵庫県の県庁所在地はどこですか?
  

213 :可愛い奥様:03/05/06 18:35 ID:3aQv2seR
兵庫県には、県庁がありません。これ定説。

↓では兵庫県に、県長はいるのでしょうか?

214 :可愛い奥様:03/05/06 20:51 ID:mWf1g+jI
うちのオトータンだよ。本物兵庫県出身者ですぅ。

↓昨日うちの旦那見た?

215 :可愛い奥様:03/05/06 20:58 ID:ZP3dqybJ
ホテル街から小太りの中年男とイチャイチャ手を繋いで出てくるの見ちゃったよ。
うわっと思っちゃった。おたくのダンナ、もとからそういう趣味あったの?
>>214タソとのケコンは偽装だったのかしら?

↓妙に気になっちゃうわよねぇ、あの人のこと。

216 :可愛い奥様:03/05/06 21:07 ID:LeTvao5n
そうそう、片目につり針型のピアスなんかしちゃって
痛々しいんだけどつい怖いもの見たさで見ちゃうんだよねぇ。
ニシタマヲさん。

↓缶コーヒーでは何がいちばん美味しいかしら?

217 :可愛い奥様:03/05/06 21:08 ID:hOLmBQsR

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

218 :可愛い奥様:03/05/06 21:26 ID:bEXqYt7o
コカコーラから発売中の妊婦専用リキマンジャロ

↓ヘソクリいくら位してますか?

219 :可愛い奥様:03/05/06 21:50 ID:5RMu6CkU
5千万くらい。これで、自分の隠れ家でも買います。

お勧めのカクテルは。

220 :可愛い奥様:03/05/07 11:49 ID:js9JPXGG
私、まだ未成年なものでわかりませんの。
今年春から年中さんになります。

↓こう言っちゃなんだけど、あなたの旦那って変よね?

221 :可愛い奥様:03/05/07 12:04 ID:QN7bfS8g
あら、水虫だから仕方ないのよ。裸足にビーチサンダルで出勤してるのは。
せっかくだから赤いペディキュアでもするかって言うから、
さすがにそれは止めたけどね。

↓昨日あなたが連れて歩いてた人は誰?なんだかちょっと・・・

222 :可愛い奥様:03/05/07 12:04 ID:paN55I9X
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

223 :可愛い奥様:03/05/07 12:06 ID:kSuzLCif
うちの旦那が水玉模様と花柄とフリルを
こよなく愛する性格だからって、ヘンなんて言わないでよ!

↓あなたの旦那の好みも晒しちゃって!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)