5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇【だら奥同窓会】◇

1 :だら奥同窓会会長:03/04/28 11:09 ID:J5YG1QCr
さて、【だらしない主婦博物館】が開館して1年半が過ぎました。
この期間の中で、だら奥を卒業なさった方も多かろう。
そこで同じ【だら奥】を送った同志との繋がりを大切にするために、
同窓会を開きたいと思います。【だら奥】卒業後の近況を交換しあいましょう。
時たま【だら奥】訪問している方(現役に戻ってる方)でも大歓迎。


2 :可愛い奥様:03/04/28 11:15 ID:J5YG1QCr
だら奥時代 = ロングバケーション。
長すぎたバケーションでした。
明日から我が家の壁を塗り替えます。
今日からではないところがミソです。
とりあえず、色見本を集めて来ました。
ペイントが安いところも聞き出したし。
家具が置いてない場所は、まず問題ないでしょう。
問題なのは本棚が置いている壁にぶつかった時です。
まただら奥に戻りそう。ぬくぬくして気持ち良かったからなあ。
あの感触はなかなか忘れられませんよね。
私は前に進めるのでしょうか??
このように行動を始めた奥様。いちおう書込んでみてください。


3 :可愛い奥様:03/04/28 11:15 ID:wieVynFC
誰か2ゲットしてやれよ・・・

4 :可愛い奥様:03/04/28 11:16 ID:uxTdhaFS
そいじゃ、仕方なしなし・・・
2ゲト⊂(・ω・⊂))))))))))) ズサ

5 :可愛い奥様:03/04/28 11:16 ID:J5YG1QCr
会長自ら自分で2ゲットしました。すみません。


6 :会長:03/04/28 11:22 ID:J5YG1QCr
・・・しーん・・・会場がしーんとしていまつ

7 :可愛い奥様:03/04/28 11:28 ID:+Rx46xgq
まだまだ卒業できそうにないや。スマソ…

8 :可愛い奥様:03/04/28 11:30 ID:hmbgxl0c
なんじゃこのスレ(w

9 :可愛い奥様:03/04/28 11:35 ID:wieVynFC
悲惨なスレになっちゃったね・・(w

10 :可愛い奥様:03/04/28 12:12 ID:nPnziFBF
10ゲト

11 :10:03/04/28 12:15 ID:nPnziFBF
だいたい、ダラ奥を卒業した人が、こんなとこに来るのだろうか?
きっと、ダラ奥の溜まり場になりそうだ・・・。

12 :可愛い奥様:03/04/28 12:48 ID:sa8e40Mf
だら奥へは半年ほど通いました。
何故なら友達が欲しかった。
でもなかなか馴染めなくて書込めなかった。
思いきって必死で書込んで、レスがつかないのをいちいち気にしてたら、
胃炎になっちゃって、
強制卒業というか、途中退学と言うか。
同じ経験したかたいませんか?

13 :12:03/04/28 12:50 ID:sa8e40Mf
私は「12」と言うナンバーが大好き。
何故なら 1、2、3、4、6、12で割れるから。
万能のような融通利くような、カッコいいから。
12ゲット!とても先行が明るいわ!!

14 :可愛い奥様:03/04/28 12:57 ID:LeJT2Mpu
ん?留年中です。
どうしてもなにもする気になれない。
>>12
 思いきって必死で書込んで、レスがつかないのをいちいち
 気にしてたら
 胃炎になっちゃって、
 強制卒業というか、途中退学と言うか。
ここのだら奥にいってもしかたないズら・・・。
書くのも面倒なんだもん。




15 :可愛い奥様:03/04/28 12:58 ID:rgfAhiGY
>>13
気を落とさないでね。

16 :可愛い奥様:03/04/28 13:01 ID:oxFDIETX
昨年末から4ヶ月だら奥してましたが、5月から仕事が決まりました
ということで一旦卒業

だら奥はとても心地よい場所でした
と同時に干し忘れや取り込み忘れてた洗濯物を気がつかせてくれた
良い場所で・・・でも結局いろんな片付けするはずが保留のまま


17 :可愛い奥様:03/04/28 13:09 ID:JuAw2z7P
>1
ずいぶん気が短いですな
たった1年半でもう同窓会ですか。10年はダラしましょうよ

18 :会長:03/04/28 23:51 ID:Wmi80WT5
この会が軌道に乗るまで、僭越ながらこの私が運営させて頂きます。
>12
おやまあ。そんなことがありましたか。
でも気にすることないですよ。
きっとみんなレスしようと思っているうちに、
昼寝してしまって忘れてしまったのでしょう。
>16
お疲れさんです。仕事が決まると緊張感漂うわな。
それはそれで良いことです。
たまのオフの新鮮なことよ・・・。
オフの時はだらだらしてください。

だら奥出身の奥様の強みは、物事に同時ない。
ストレスを発散する要領を得ている。
常にハッピー!!なぜなら人生楽しんでいるから。
元だら奥が言うので、これは確かです。

19 :可愛い奥様:03/04/30 11:16 ID:gwG8E589
会長さ〜ん
誰もここへ来てくれませ〜ん
もっと楽しい同窓会にしてくらはい。
湿気てますよ〜。

20 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 14:43 ID:sqh4368+
短い間でしたが、ダラ奥におりますた。
まだ今年のことですが、兼業→専業→兼業と
禿シク環境が変わりまして、その専業の間に
少しお世話になりますた。

(´-`).。oO(そのときの皆さんはまだダラ奥にいらっさるのだろうなぁ)

21 :会長:03/05/01 05:24 ID:OFMfsXNe
すいやせん。壁の塗り替え始めたら、来る暇なくなってしまって。
風呂場の壁の塗り替え、完了!!
次は、もうひとつの風呂場の壁の塗り替えだ。
黴が手強い!!

この前ペイントを買いに行ったときに、店のおばちゃんが、
本当に最後までできんのかね?
って言うような顔してたから、意地になってるのかも。
とにかく、そういうことなので。

>20
よう来た。ます茶でも飲んでけ!
私は時間ができ次第ここへ来ます。
待っててな。


22 :会長:03/05/01 11:26 ID:M/E2k3f6
誰も来た様子はないわね。
今さっき、子供二人の髪の毛を刈ってあげたところなの。
結局ザンギリ頭になってしまった。
長女をおかっぱ頭にしたんだけれど、
長さが揃わなくて、刈り上げなければならない状態になってしまって、
結局頭半分刈り上げてしまった。(泣)
長男はまことちゃんカットだから簡単です。
掃除機かけなくちゃ、細かい髪の毛が喉に貼り付いているようで、
ムズムズするわ・・・。
床屋代節約できるから、床板の接着剤買います。
剥がれているのも発見。早く治さなければ・・・。

23 :会長:03/05/01 11:29 ID:M/E2k3f6
じゃ、とりあえずオレオクッキーとプラッシー置いて行くから、
同窓会の準備お願いね。
来た人でいいから、準備していてください。
あ。床が汚れている。ちょっとここだけ拭いてから・・・。

24 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/05/01 11:36 ID:hXJCA89n
>>会長
飲み物はチェリオかダイエットコーラでおながいします。

25 :可愛い奥様:03/05/01 11:43 ID:LHc3ywwK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ダラ奥卒業しても、ダラ癖直らないだろ?
.  ノ/  / >   <ダラ奥卒業しても、ダラ癖直らないだろ?
  ノ ̄ゝ


26 :可愛い奥様:03/05/01 12:03 ID:7oLQYdy4
   ,、,、
  (・e・)<オラダラダラ神。仲良くシヨウ
   ゚しJ゚

27 :可愛い奥様:03/05/01 12:46 ID:Ms+KGR1W
会長さんは偽いい人ですか?

28 :可愛い奥様:03/05/01 23:53 ID:HFQSpxi6
>>27さん
私も思た。
文章の書き方が偽いい人と同じような気した。
あのスレ、すごい人気だったのに、このスレは失敗に終わりそう・・・。
あれはやっぱり、ネタだったか・・・?

29 :会長:03/05/02 09:04 ID:XfNeYgvY
???
>27、28
はははは(爆)
あの手作りサンドイッチの?
(それ以上は申しません。)
人気のスレと比較されて光栄ですが、ご想像におまかせします。

さて、今日は二つ目の風呂場の壁の塗り替えを始めました。
子供の習い事のお迎えとか、誕生会とかでなかなか時間が作れません。


30 :可愛い奥様:03/05/03 01:13 ID:eLbF0hBo
>会長
二つ目の風呂場の壁は塗り終わったか?



31 :可愛い奥様:03/05/03 11:02 ID:pVYXjAwa
だいたい、お風呂場の壁塗りしながら、子供の誕生日会の準備なんてできるのか?

この人が偽いい人なら、今頃前回行けなかったユニバーサルスタジオにでも
いってるのだろう。
会長さんが来ないと、この場がシラけるのですが・・・。
盛り上げてくださいよ〜。会長さ〜ん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)