5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオする女は低脳

1 :可愛い奥様:03/04/29 16:26 ID:SFHAcGUF
男のご機嫌取りのために口さえも性欲処理の道具にしてしまう
奴隷に成り下がった女達、それが主婦.
主婦って低脳プ

2 :可愛い奥様:03/04/29 16:28 ID:qCq09I7I
>>1は低脳プ
だいたい主婦だけがしてると思ってんの?
女子高生だってするわよ。童貞クンの1には未知の世界だろうけど。

3 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/29 18:15 ID:DM5VyoPv
ふむ

4 :可愛い奥様:03/04/29 18:22 ID:bcGBfxnU
(;´Д`) ハァハァ

5 :可愛い奥様:03/04/29 23:54 ID:DPSmiLP3
でも、フェラが嫌いな男性っていないと思うの。
みんな「あへえ〜」って気持ちよさそうな顔になるしね。

6 :可愛い奥様:03/04/29 23:55 ID:W/6fnu6Z
俺、フェラ嫌いだよ

7 :可愛い奥様:03/04/30 03:17 ID:yPLQTvP+
早漏な人ってフェラ嫌いだよね。

8 :可愛い奥様:03/04/30 11:32 ID:wzQUPy59
>>2
今時、お口を性欲処理の道具になんか使ってるのは主婦だけ。
女子高生はそんなことしません。
主婦のお口って見ただけで、フェラしてるってすぐ分かりますよね!

9 :可愛い奥様:03/04/30 13:43 ID:f0pSIIFh
またネカマが糞スレ立ててる

10 :可愛い奥様:03/04/30 14:07 ID:f0pSIIFh
旦那は40分くらいフェラして逝かしてくれる。
私はほとんどしないけど、たまに頼まれたら20秒くらい。

11 :可愛い奥様:03/05/01 00:05 ID:sVvetyvB
>>10
?!


12 :可愛い奥様:03/05/01 00:09 ID:EQy49CUd
>>10
禿げワラ。

13 :可愛い奥様:03/05/02 04:32 ID:8t4A4N5a
>>10 ネカマが自爆しましたww

14 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/05 02:00 ID:G+no6EO+
ホモですか

15 :可愛い奥様:03/05/05 02:03 ID:cjKGTHwX
舐められるのも舐めるのも好きですが、何か?

16 :可愛い奥様:03/05/05 03:23 ID:ZWyD+U95
うちのダーリンはフェラすると喜んでいますが、何か?

17 :可愛い奥様:03/05/05 03:29 ID:PnJyRVfs
ナメテ(´Д`;; )

18 :可愛い奥様:03/05/06 20:02 ID:UX1akJYl
舐めると候になるから舐めません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)