5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】既女的韓国談義Partα+6【電波】

1 :1:03/04/29 18:57 ID:G3+2HgQi

最近は北の影に隠れ気味の韓国ですが、
色々な意味で目が離せない国です。
コピペが多いと見にくくなるので控えめに。
知らない人が見て差別スレと思われないよう、
差別語、罵倒語は控え、 生暖かく見守っていきましょう。

過去スレ
Partα+1http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032752515/l50
Partα+2http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037460566/l50
Partα+3http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1041667556/l50
Partα+4http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047727721/
Partα+5http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048753774/

2 :可愛い奥様:03/04/29 19:52 ID:0cXEpFP2
このネタはもう紹介されている?

ttp://ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=360730&work=list&st=&sw=&cp=1


3 :可愛い奥様:03/04/29 20:01 ID:ZHT1tXjq
「ヒカルの碁」が連載を終了したのは、本当に韓国人の抗議によるものなのか、非常に気になる。
何でもかんでも韓国人のせいにしているわけではないの?

もっとも、あいつらならやりそうだけどw

4 :可愛い奥様:03/04/29 20:15 ID:TLMmT+nJ
sine

5 :可愛い奥様:03/04/29 20:43 ID:jRhZvAkx
1さん乙です。

「ヒカルの碁」新情報はあるんでしょうか。
とても気に入っていたマンガなだけに残念でたまりません。
もしも「連中」が関わっているのだとすれば、マンガ文化全体に対する冒涜です。
編集部も同罪。
とりあえず憶測だけど、状況証拠はかなりあると思う。

6 :可愛い奥様:03/04/29 21:04 ID:Iz3bSYfA
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=360730&work=list&st=&sw=&cp=1
日本と 韓国の 伝統文化

だが、文化の 先進国、韓国には、日本よりも ずっと古く、はるか 新石器時代から 受け継がれる、
タルチュムと 呼ばれる 伝統舞踊が 存在した。

死ぬほどワラタ(w

7 :可愛い奥様:03/04/29 21:19 ID:WIrE6v0l
ああ、腹イタイ・・・・・・www
韓国人、どこまでもわらかしてくれるね!!

巫女、エライことになってるYO!
四大夫、紙製だしw
>6タンすばらしいもの紹介してくれてありがd。

8 :可愛い奥様:03/04/29 23:09 ID:EKWyxZuK
>>5
充分ありえる話だね。なんせこんなくだらん事をマスコミが報道するような国だからね。
たかがエロゲ原作のアニメを歴史歪曲って・・・アホか?

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=kr.dailynews.yahoo.com/headlines/so/20030117/gd/gd200301171143114317.html



9 :可愛い奥様:03/04/29 23:32 ID:EKWyxZuK
何でも抗議すりゃいいと思ってるアホ民族。

在日民団、福沢諭吉侵略者認定。紙幣から排除を要求

在日本大韓民国民団三重県地方本部事務局長の韓久氏が講演をした。
韓氏はそのなかで、日本が隣国(朝鮮半島)を侵略して支配する時期として、
明治維新をはさむ前後二十五年から日清戦争までを第一段階と位置づけ、
侵略思想は国学思想のなかにあり、吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石、
新渡戸稲造らが朝鮮蔑視をしたこと。韓国人は日本の紙幣をみたくないこと。

日本の紙幣から彼らを排除してほしいことなどを訴えた。

http://www.internet-times.co.jp/news/news140522/fuumon-2-140522.html


10 :可愛い奥様:03/04/30 00:13 ID:4vMmqd/W
>>9
そこまで言うんだー!?
びつくりだね。
どういう脳内デムパが出てるんだろ・・・・

つうか、そのようなことを言うお方は、どこの国の人間であろうと、日本から出ほうが幸せだよ。


11 :可愛い奥様:03/04/30 01:29 ID:xtxhyQSV
前スレで出ていた「韓国人投手が保護鳥に投球…目を負傷、抗議殺到」という記事を
覚えていらっしゃいますか。
韓国人投手にボールをぶつけられたあのミサゴは死んでしまったそうです。
可哀想に……合掌。

12 :可愛い奥様:03/04/30 09:11 ID:7K54YZz6
ありゃー、かわいそうに。あの鳥、死んじゃったのかー( ̄人 ̄)合掌...

それにしても、動物を見れば石を投げたくなるという民族性でもあるのかね。

13 :可愛い奥様:03/04/30 09:15 ID:XEIDlBjC
>>9
映画スパーダーマンにも抗議してたね。
街中戦闘シーンで実際あるはずの韓国メーカーの看板が映画上では削除されていた、
ともう抗議・・・・

14 :可愛い奥様:03/04/30 09:24 ID:ZJfzFAlL
年がら年中、何かに突っかかってないと、

ちゃんと韓国って国がある事を認識して貰えてるのか?

という強迫観念から逃れられないんでしょうね。
彼らがいくらデカイ口叩こうと、所詮新しい国。
朝鮮半島って、日本が関与するずーーっと前から
「中国の一部」な訳で、基本的に誰かから管理さ
れてないと、駄目な人達なんだよね。

リアルだと、こういう人間ってすっごい嫌われるよねw

15 :可愛い奥様:03/04/30 10:13 ID:NQrthRoO
日本人はカンコク人ほど、他人(外国人にも)へ
突っ込まないと思う。
カンコクの人は、他人に突っ込んで「言ってナンボ
のもん」と思ってるみたい。
他人の感情を気にせず、ずけずけ言う。
無遠慮、マナーが悪いほどに。
最後はキチガイじみてくる。文化のちがいか。
(逆に日本人はクレーム下手かもしれない)
前スレみたいに荒らされなければいいけどな。

16 :可愛い奥様:03/04/30 11:58 ID:6Y5S0IPg
>街中戦闘シーンで実際あるはずの韓国メーカーの看板が映画上では削除されていた
こんな些細な事まで抗議してくるのですか?!
もう、感心するしかないな。。。


17 :可愛い奥様:03/04/30 12:49 ID:xHNp0HzY
>>16
あの法則的には抗議してくれたほうがありがたいのですが・・・

18 :可愛い奥様:03/04/30 16:41 ID:FpSpYRHp
>>15
っていうか、たかが漫画とか地方アニメとかまでケチ付けて潰す民族なんて
あそこくらいだよ・・・その割に自分達は好き勝手に書くのね。身勝手極まりない。
中国人はラーメンマンにもチュンリーにも「〜アルよ」という不自然な言語を語尾につける
キャラが出てきても文句言わないけど、きっとあちらさんだったら
「〜ニダ」なんて語尾につけるキャラだ出てきただけで差別だ謝罪だ賠償だと大騒ぎだろうね・・

19 :可愛い奥様:03/04/30 17:13 ID:zgE5V01e
私はヨーロッパ人ですが、韓国の人達と話していていつも 強烈に感じ取るのは、
彼らが想像を絶するほど強い自意識、 すなわち韓国人としてのアイデンティティ
や愛国心に衝き動かされているという事実です。言葉を換えて表現するならば、
本質的に彼らは世界一のナショナリストであるということです。
彼らが「何が何でも日本に勝ちたい」と願っている深層心理を本当に理解できている
日本人はほとんどいないのではないのでしょうか。
もう少し日本人は彼らの コンプレックス を理解すべきでしょう。

     パリ国立東洋言語文明研究所教授 フランソワ・ジョワイオ




20 :可愛い奥様:03/04/30 17:17 ID:UQzPjhuY
>19
ワラタ〜。

でも、本当に恨まれてるんだとは
ワールドカップまでは、知らなかった。

21 :可愛い奥様:03/04/30 17:39 ID:FpSpYRHp
>>20
漏れも。きっと爺さん婆さんの世代だけで、若い人は日韓友好に積極的なんだとばかり。


 だ ま さ れ て ま す た 。

22 :可愛い奥様:03/04/30 18:04 ID:9Tfha3xI
>>19コンプレックス持っても、持ってなくてもいいから。
犯罪起こさずに、脱税せずに、人格円満で
優しく立派な民族なら、いつまでも日本に居て頂きたい。
だが、そうじゃないだろ!泣ける。


23 :可愛い奥様:03/04/30 19:18 ID:cX3pJ/Zr
ガイシュツだろーけど、貼ります。

NAVERで、久々の大ヒットスレを見つけました。
これを作った奴は、マジで天才だと思う!

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=360730&work=list&st=&sw=&cp=1

NAVER JAPAN 日韓翻訳掲示板 パート16
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051144958/l50

24 :可愛い奥様:03/04/30 23:36 ID:d/TNZq/1
日本の首相と、イギリスの首相と、ギリシャの首相が神様に出会った。

イギリスの首相は聞いた。
「神様、イギリスとアイルランドの間に真の友好が訪れるのはいつですか?」
神様は言った「50年後だろう」
イギリスの首相は「その時は私の任期は終わっている」と言ってうなだれた。

次にギリシャの首相が聞いた。
「神様、ギリシャとトルコが仲良くなるのはいつですか?」
神様は言った「100年後だろう」
ギリシャの首相は「その時は私の任期は終わっている」と言ってうなだれた。

最後に日本の首相が聞いた。
「神様、韓国が謝罪と賠償を求めなくなるのはいつですか?」
神様は「その時は私の任期は終わっている」と言ってうなだれた。



25 :bloom:03/04/30 23:36 ID:wi8ZoyA0
http://homepage.mac.com/ayaya16/

26 :可愛い奥様:03/04/30 23:42 ID:eHTAOhhd
先祖代々の恨みを脈々と継承するコリアンども。
世界で唯一2つも核落とされながらも、アメリカマンセーなジャパニーズ。


27 :可愛い奥様:03/04/30 23:45 ID:E8uZDUdc
紙幣を秀吉にしよう!!

28 :可愛い奥様:03/05/01 00:02 ID:DzBgA4DP
外資系の企業(東南アジア某国)でパートで働いてます
今日電話で朝鮮人の女が営業のアポイントを取りたいと言ってきた
朝鮮女はいきなり会社の上層部を出せと言ってきた
我が社は私以外はみんな外人なので
「はい、それでは○○語か英語でお話いただけますか?」
というと朝鮮女は
「ちょっと待って下さい、わたくしも英語は話せますが
何か間違いがあるといけないので日本語の話せる方をお願いします」
と言いやがった
私「日本語ですかぁ・・・申し訳ございません
日本語を話すのはあいにくわたくしだけなんですが、
わたくしはただの事務員で通訳ではありませんので
こちらにお出での際にはそちら様で通訳の方を同伴して下さい
いつごろ来られますか?」
朝鮮女「また電話します」

バーカバーカお前ら朝鮮なんか
日本にいる外資系でまともな仕事相手として
付き合うところなんか無いっつうの!


29 :可愛い奥様:03/05/01 12:14 ID:GQjazrOY
剣道日本6月号>「大韓剣道会は今年から日本式の袴の使用を禁止」
韓国は第2のテコンドー作りに本腰をいれ始めた模様。

(1) 韓国起源の説をマスコミ、ネットを使い韓国国民に浸透

(2) 袴など、日本式と形だけの差別化→「伝統武道」復活報道開始

(3) (1)・(2)をてこに「日本より先に」国技化

(4) 国技化の勢いで「日本より先に」オリンピック競技化に向けた運動

(5) 韓国の強硬な姿勢、(3)・(4)への配慮から委員会、日本へ譲歩、妥協を提案

(6) 弱気な日本は譲歩。新しい競技名、韓国に配慮した競技説明文の内容などに合意

(7) 国際的に剣道は、「韓国、日本などで発展、競技化されたスポーツ」と認識

(1)・(2)は、剣道日本の記事によるとすでに完了。
(3)・(4)については大韓剣道協会がはっきり目標に掲げている。
当然、韓国伝統武道「kumdo」としての目標。


30 :可愛い奥様:03/05/01 12:44 ID:udbLf38b
>>29

  │  .┌┐
  │ ./ /
   |/ / i
   |  i ●i
   |●i  |
   |  i  i──────────
  /\_ヽ_,ゝ∧∧
/       ( ゚Д゚) ∬ <「そんなバナナ!」やる気も失せたよ、はぁ。。。
        /  ⊃旦
        (__)


31 :可愛い奥様:03/05/01 13:51 ID:LPtF4g+j
>>29
あぁ〜、あいつらときたら、何でもウリナラ発祥にするんだから!
剣道やってた自分としては、許せないっ!

これだけは言うまいと思ってたけど、今度こそ言う。
韓国と国交断絶してもいいです。(激怒

32 :可愛い奥様:03/05/01 14:32 ID:nLB194Et
>>29
いったい・・・歴史をねつ造しているのは 誰 な ん だ ?

33 :可愛い奥様 :03/05/01 16:19 ID:4F9m/Cnn
>32
問題は捏造している韓国より、それに荷担している日本人だと思う。
”これくらい”的な考えで相手の言い分を聞いていくからど、どん相手は図に乗るし
第3者は捏造を真実と信じてしまう。
まず確信犯的な日本の捏造補助勢力を排除し、次に消極的捏造賛同者を啓蒙するのが
大事かと。


34 :生活していて困ること:03/05/01 21:49 ID:hKlf3CDu
60 :番組の途中ですが名無しです :03/05/01 15:49
漏れも大阪人だけど?何?
さらに、治外法権超ワンダーランドの生野区民ですが?

68 :番組の途中ですが名無しです :03/05/01 15:57
そもそもお前らどれだけチョンがむかつくかなんて
全然わかってないくせにヌ速の雰囲気に流されてチョンとか
言って嫌チョンぶってんじゃねえよ。
漏れらみたいにチョンのコミュニティに住んでると、
マジで被害は生活レベルでひしひし来るんだからな。

まず何よりも、引っ越してきて驚いたのが、町じゅうがションベン臭い。
マジであいつら、そこらじゅうでションベンしやがる。
神社みたいな絵を書いて、ここでションベンするなって書いても、
平気でションベンかけやがる。
しかも、わざわざ隣の親父が漏れの家の門に出てきてやりやがる。

すこし奥の方に行くと、よくわからん言葉使ってやがるし。
雰囲気だけで嫌いとか言ってる嫌チョン厨は師ね
体験してから言いやがれ厨房。。。。。。

引っ越したい・・・・。


35 :可愛い奥様:03/05/02 00:05 ID:hUoGfbgF
>>34
そんな環境で暮らしてるなんて、この人かわいそう。
この人と似た環境のところに住んでる奥タマのお話、聞きたいなー。
Please!

36 :可愛い奥様:03/05/02 03:38 ID:1Js/Egqb

【剣道の危機】韓国が剣道の国技化を開始【対策を】

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1051506979/


37 :大阪が危ない!:03/05/02 11:40 ID:i6gJrFLG
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/04/09 16:42 ID:TiP62l64
関西でも、大阪は特別、だな。最近、日本の学校でも、
やっと、日本の歌ではなく 韓国の歌を授業に取り入れ、
韓国の神話を勉強し、韓国の民族衣装を着たり、
韓国の昔話をよんだり、韓国の食べ物を調理実習で
つくったり、朝鮮学校と特別に 交流をもったり、
韓国の伝統文化をみたり、して、やっと、日帝のニオイが
抜けてる と在日の皆さんが褒めてくれますよ。
だから、何か文句ありますか?

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/04/04 13:11 ID:aikJim9v
大阪だからな。
以前、仕事で行った時、黒門市場という所に行った。
結構、人が居て 活気があっていいなぁと思ってたら、
スピードバリバリの自転車が、人 と人の間を何台も、
すり抜けていく。
そして、ある魚屋の前で、おバちゃんが、
「ふっーーー!んーーーっ!」 とかいって、
商店街の 通路に、鼻を片方づつ抑えて、緑っパナを
排泄していた。
俺は、タンや唾を吐く奴は何回も見たが、ハナを
出している人をああゆう場所で 見るのは初めてだった。
大阪は、きっと日本じゃない。イヤ、そうであって欲しい。


38 :水野真紀の魔法のコリアンレストラン:03/05/02 12:35 ID:ayq/FzKG
http://mbs.jp/mahou/

MBS毎日放送が制作する「水野真紀の魔法のレストラン」って
在日が制作し在日芸人を使い在日経営の飲食店ばかりをヨイショするコリアンマンセー
自作自演番組!
とにかく焼肉、焼肉、お好み焼き、鶴橋、生野、桃谷・・・
どんどん在日朝鮮人ばかりが億万長者になっていく不思議な日本国・・・
「ミーツ・リージョナル」って雑誌も在日編集者による在日が経営する飲食店ばかりをマンセーしまくり!
なぜか鶴橋と焼肉が大好きな関西系マスコミ・・・


39 :大阪が危ない!:03/05/02 12:40 ID:W0filueA
764 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/02 13:57 ID:WdpdZBvo
ガキの頃、在日の家でオヤツに出されたキムチを
「キライだからいらない」と断ったら
「我が家のは本場じこみだから絶対うまい。
いいから喰ってみろ」 とその家の家族に押さえつけられ
無理やり口にキムチを塗りたくられた
そのあまりの悪臭に漏れがえづくとその家のババアは
ヒステリックに 朝鮮語で息子になにやら指示し
その場から(他にも何人か遊びに来ていたが)漏れだけが
追い出された
当時は怒りに暮れて帰ったが、今思うと拉致されて
北に送られるよりはマシだった。

64 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/12/30 08:22 ID:EFkuP2YJ
学生だった僕は・・・・・
チジミ(韓国風お好み)を焼いている店があって
そこで50代位のおっさんがいて、
ずっと日本の悪口(戦時中が主)ばっかり言ってたんです。
「ひょっとして在日ってヤツか?しかたないな」
と思いましたが聞いていてむかついたので
「そんなに嫌いならなんで日本にいるんだ?」
と口を出してしまいました。

そうしたら急に怒り出して殴られました、腹と顔2発。
周りに人が集まりだすとそいつ、俺に向かって
「こいつ俺の財布すろうとした」って叫び出したんです。
でも友人とチジミ屋のおばさんがすぐ無実を証明して
くれたので、おっさんは逃げていきました。
おばさんが「自分も在日だけど、あの人は総連に
立ち入りしている人間。
大阪はそういう人が多いから気をつけなさい」 って。


40 :可愛い奥様:03/05/02 13:21 ID:cg7jcGrT
さっき、ワイドスクランブルの夕刊コーナーで、
クワマンがプレゼントされたロレックスの時計を盗まれたけど、
贈り主の太っ腹鳥羽一郎が「また買ってやる」と言った話がニュースになってた。
それはまあいいんだけど、盗まれた場所が問題。
斉州島(チェジュ)のホテルの机の上に置いてたんだって。
ホテルの部屋に置いていて盗難・・。しかも、クワマンは抗議もせずに帰国。
でも、テレビ朝日なので、このあたりについての突っ込みはいっさいありませんでした。

41 :可愛い奥様:03/05/02 13:49 ID:ZjYZGxTJ
 一九九四年に壱岐芦辺町の安国寺から国の重要文化財「高麗版大般若経」
が盗まれた事件は、二十三日午前零時で七年の時効が成立した。酷似した
経典三巻が九五年に韓国で国宝に指定されたことが判明。外務省が韓国側
に調査協力を要請したが、同一物か確認できないまま終結となった。
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200107/23.html

ちなみに「壱岐は韓国固有の領土」と平気で言っているので、かの国の
連中はみんな「我々のものを取り返しただけ、日本が返せというのは盗人
猛々しい」というのが一般認識。

あと、韓国で焼き物の展覧会を開いた時、従軍慰安婦と名乗る女とその支持者
によって時価1億相当の骨董品がすべて叩き割られたこともあったな。
韓国は例のごとく賠償どころか謝罪もしなかった。
それどころか「彼女の行動は勇気あるすばらしい行動」とかぬかした。

その時に新聞に載っていた日本大使館の職員の寂しそうな写真と「我々は
韓国との友好を願っているのに・・・」というコメントがいまだに忘れられない。


42 :可愛い奥様:03/05/03 02:42 ID:gMCkAdtl
http://www.antikorea.com/zboard/view.php?id=antikorea&page=9&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8418

台湾は韓国の植民地だそうです。当然、海の名前も変わってます。台湾人とともに戦おう。というか世界中を敵にまわしてないか??

43 :可愛い奥様:03/05/03 03:15 ID:MMBXzULA
>>42
天然もここまで逝くと基地外以外の何物でもないわね。でもまあいいんじゃない、
 相 手 に さ れ て な い か ら 。 w

44 :可愛い奥様:03/05/03 03:41 ID:gMCkAdtl
海上自衛隊
http://www.JapanNavy.com
陸上自衛隊
http://www.JapanArmy.com
航空自衛隊
http://www.JapanAirforce.com

いずれも韓国系の捏造サイト  ドメインまで取って基地害ですね
笑って済む範囲を逸脱してると思います。防衛庁に通報しました。

45 :燃料投下:03/05/03 11:26 ID:UEqnvRf1
葉鍵SS板でちょっと騒がれていたけど、これすげーよ。

ttp://homepage3.nifty.com/khf11063/ss/key/KGtop.htm
死 ぬ ほ ど ワ ラ タ


46 :可愛い奥様:03/05/03 12:53 ID:+XvLAbgS
>45
スレッガー中尉ワロタ(w

…ところで、「燃料投下」ってどういう意味?
ウリナラミンジョクに対する燃料って意味なのかな??

47 :可愛い奥様:03/05/03 12:53 ID:WvMFUbrJ
とあるところで見つけたジョーク

アメリカ人・ドイツ人・日本人・フランス人・韓国人の5人が
雪山で遭難し、全員餓死するかと思われたとき、神が4個のパンを与えた。
神「私の力をもってしても4個しか用意できなかった。
すまないが、あなた達の中でもっとも人類の役にたってない民族が犠牲になってくれ。」
彼らは涙を流しながら神にひざまづき、それぞれ主張した。
アメリカ人は「私たちはより遠くへ行ける宇宙船を作ることができます」と言った。
ドイツ人は「私たちはより安全な車を作ることができます」と言った。
日本人は「私たちはより高性能な電子機器を作ることができます」と言った。
フランス人は「私たちはより素晴らしい芸術と料理を作ることができます」と言った。
全員が”韓国人は何か言えるのだろうか・・・?”と思ったとき、韓国人は声を大にして言った。
「なんでパンにバターがついてなかったんだ」
彼が4個目のパンを飲み込んだあとであった。

48 :可愛い奥様:03/05/03 20:30 ID:qrbwxgoA
フィンランドはどうよ?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1025451773/
405 名前:衝撃 投稿日:03/05/02 18:26 ID:jFiHAkiH
昨日スオミの友人からメールが来た。
内容は・・。
友人の働いてるレストランで二人組の男がいきなり店員に怒鳴った
理由は食事が冷たいとのこと
すぐに新しいのをだして男達は満足して食べて安心したが・・。
お会計の時に値切りはじめ(半額以下に)
結局男は普通に会計したが最後にこう言った
「俺達は日本人だ!金ならあるんだよ!」
友人は日本語が話せるので男達に話しかけてみると・・。
二人組の男は???の表情に
日本人じゃないと知った友人は日本人を馬鹿にするなと激怒
口論中に自国の言葉を連発!逃げるように帰ったそうです。
その後口論中に話した言葉から○○人と判明したそうで・・・。


友人には色々な< `∀´>AAを教えておきました




49 :可愛い奥様:03/05/03 22:31 ID:ML4SIQuL
>>46
燃料投下>スレを爆発的に延ばす為の元ネタとか、そんな意味。

50 :可愛い奥様:03/05/04 00:23 ID:MCBl6K5B
「私は改憲論者。第1章の天皇制はなくすべきだ。あれがある限り
日本は自立できない。9条は時代を最も反映した条文だ。武力を
放棄して口で、つまり外交で国を守れということだ。腐った男のな
れの果てが家庭内暴力。腐った国家のなれの果てが軍事力行使。
日本人にはこの憲法はもったいなすぎるかも」
(在日朝鮮人の人材育成コンサルタント辛淑玉さん)

http://www.asahi.com/national/update/0503/021.html


51 :可愛い奥様:03/05/04 01:11 ID:2sY05Mc/
176 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/04 00:31 ID:aPbll6BI
韓国ではこれが↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030503-00000101-kyodo-soci

〜略〜
 同保安部などによると、4月30日午前2時ごろ、同島の住人から
「定置網におかしな船が引っ掛かっている」との通報を受けて、
近くを航行中の巡視船「ごとう」が現場に急行。
約50分後、岸から数百メートル沖で、いかだに韓国旗を掲げ
「助けて」
と訴える3人を救助し、事情を聴いていた。

こうなります↓
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://www.donga.com/fbin/output%3ff%3dtotal%26code%3dtotal%26n%3d200305030038%26curlist%3d0

〜略〜
"日本側が探険隊員たちを海上で二日以上強制抑留して
何らの措置を取らないで強制上陸するようになった"と
"住民たちは探査隊を歓迎する雰囲気だが現地警察は
自力で公海上まで出ることを慫慂するなど
非人道的な態度に一貫している"と憤慨した.
〜略〜

奴等を避けるのが最善



52 :通名伝説:03/05/04 17:47 ID:NTDX8Gnv
龍 哲 佳 仁 徳 光 晃 浩 皓 守 正 秀

姫 恵 淑 珠

在日や朝鮮人がよく使う人名漢字。




53 :ひどいあげ:03/05/04 20:19 ID:mP4FuYVl
>>48 ひどいな。。。

54 :可愛い奥様:03/05/05 06:56 ID:1/d5olmc


55 :可愛い奥様:03/05/05 07:03 ID:1/d5olmc
42 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/05/04(日) 17:14 ID:lwBHBnSo

>>39
禿同!!

淑 珠

芸能人のさとう珠緒にそっくりな
韓国人タレントがいる。(スカパーの韓国チャンネルで発見)

56 :可愛い奥様:03/05/05 07:04 ID:1/d5olmc
48 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/05/04(日) 20:20 ID:t3PCLGmw

>>42 珠でいえば。テレビ(@∀@)の丸川珠代。
大阪池田小出身らしいし。(@∀@)アナ。
ちと引っかかってる。
あの風貌はニダーかと。ま、どうでもいいが。


49 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/05/04(日) 21:26 ID:T9AwX3l6

>>48
丸川は朝鮮顔!それに神戸出身ってのも・・・朝生も怪しい奴多い!
渡辺って男も顔は能面みたいやし・・・

それと島田珠代(吉本芸人、顔面認定の第一人者!)はモロ!
日本人で珠なんてつけるか?思いもよらんかった!
ヤバイな〜日本の芸能界は・・・


57 :可愛い奥様:03/05/05 14:31 ID:59vj5OCH

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれて
このかた、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で
傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく黒人新聞の
「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、
社会的貢献ゼロ、黒人蔑視を手厳しく批判。
また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。

 一見したところ日本人だか、韓国人だか見分けがつくと思えないのに、
黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、
対応を変えていたという黒人側の証言もある。
 かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、
また米国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もある
M・カルフーン博士(現在日本で日本社会について研究中)は、
「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、
相手の意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と
指摘している。

『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)

58 :韓国人がボリビア人を虐待:03/05/05 14:32 ID:59vj5OCH
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

一方、韓国人の移住の歴史は比較的新しく、公式には1963年に
移民船がソウルから着いた。彼らは母国と完全に縁を切って、
ブラジルでファゼンデイロ(牧場主)になるのが夢だった。
しかし、多くは挫折。次いでサンパウロで職探しにチャレンジ
するがまたしても、失敗。そこで始めたのが仕立て業だった。
不法滞在者も多く、パトカーを恐れながら、労働は一日中、
寝る間を惜しんで行われた。気絶寸前まで仕事をしたという。

1982年、不法滞在を免除して市民権を与えるアムネスティーを
きっかけとして韓国人は、大手を振って事業を行うことが
できるようになり、多くは成功。今ではサンパウロのブラス区
などで洋服業を仕切るほどにまで発展した。
しかし、雇用する立場になった彼らは、自分らと同じ事を
ボリビア人らに課してしまった。不法滞在の足元を見て、
工場の粗末な部屋に住まわせ、一日に16時間もの重労働を
させたという。ボリビア人らは警察と強制送還を恐れて、
窓のない部屋で黙って働いた。韓国人に雇用されたことがある
ボリビア人は、「彼らは金払いが悪くて大嫌いだね。バーレと
称する紙を渡すだけの奴隷労働だ」と顔をしかめた。


59 :可愛い奥様:03/05/06 08:11 ID:5y6gIksf


60 :可愛い奥様:03/05/06 10:30 ID:WZt0aaSi
>>56
友達に「珠美」がいます。 日本人だよ。
>>52のは確かによくあるけど、必ず朝鮮民族だとは限らない。

61 :可愛い奥様:03/05/06 19:25 ID:m6J3Tp0V
>>60
誰も「全員そうだ」とは言ってないってw

62 :英姫(ヨンヒ):03/05/06 22:52 ID:N0WH+uau
モデルの椎名英姫は朝鮮人。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)