5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコと】恋のタテヨミポエム3【おまいら】

1 :999:03/04/29 20:58 ID:mK2eNJ+i
私はネコさんではありませんが
ロマンチックにユニークにレッツタテヨミポエム!

2 :999:03/04/29 21:04 ID:tQXiWcp0
前スレhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040892928/150
前の前のスレhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040361804/

スレタテ慣れてないのでまちがってたらスマソ



3 :999:03/04/29 21:10 ID:0YnMobmR
前スレhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040892928/
スきなのに
レス間違えて
まぁ申し訳ない
ちょっとウチュ
がいこくにでも行って
いんどがいいわね
スぎょうしてくるだ
マっこと申し訳ない
ソれでは皆さん書き込みどうぞお待ちしております

4 :可愛い奥様:03/04/29 22:10 ID:69m4c4gJ
スーパーでお買い物
レジ台の鏡に映った姿に
たーいへんショック
てっきりオバサンになっちゃって
乙女だったのになぁー昔は
でもあの頃の自分より今のほうが
すきになってる不思議ね



5 :可愛い奥様:03/04/29 22:27 ID:ovLS+eMo
ワールドチャンピオンのあなた
イタイ目にいつもあってばかりね
新人の頃から注目されてた
ステキなステキなあなたはボクサー
レンアイなんて無理だって
だめだしされた日もあった
あなたは私の素敵な恋人


6 :可愛い奥様:03/04/30 01:01 ID:JughvZog
山に入ってアタシは泣くの
芋姉ちゃんと呼ばれたあの頃
のネズミだけが友達だった
ぬれたまつ毛に
かなしみ積もり孤独に
漬かって膝を抱く
けれど懐かしい思い出ね
美しく生まれ変わった私は蝶よ
味しい蜜を求めて
しろい羽を広げるの
いつか王子様と出会えるように
ヨカゼに揺られて祈っているわ

7 :可愛い奥様:03/04/30 01:12 ID:kAjnUdtX
連絡もなくどうしたの?
休息が必要なんだなんて…
なんだかいつものあなたじゃないわ
のみすぎでもしたの?
にあわない二人だってわかってた
仕えるだけの恋はもういらない
事が起こって初めて気づくのね
だれもが一度は
ゴージャスな想いに憧れるというけど
ルビーの輝きはほんの一瞬
ァッという間に色褪せるの


8 :可愛い奥様:03/04/30 01:24 ID:WOW0shKN
早春の想い出だわ
くるおしいほどきらめいていた日々
フリージアの香りに誘われて
ロマンティックにさらって欲しいの
入学式の帰りに土手でデートしたね
れんげの首飾りなんて作ったりして
ようこそ私の初恋
自動車デートもまだあこがれだった
分かってるもうあの頃には戻れないって

9 :可愛い奥様:03/04/30 01:25 ID:wmgO8Iew
おっとには内緒だけれど
つかの間のひと時でいい
かれと一緒にいたいの
れんあいに臆病だった私
さいごの恋だと思うの
またーりした二人の時間
7日分の数時間だけど
さいこうに嬉しい時間
ま夜中のシンデレラ気分・・・

10 :可愛い奥様:03/04/30 01:32 ID:CR0/NDRQ
昼寝ごろごろ
夜中もごろごろ
逆さでごろんごろん
転んで走って
しんじられないくらい元気
てんしの寝顔
もうふを握って
うちゅうの夢を見ています
たのしそうな我が家のネコタソ

11 :可愛い奥様:03/04/30 02:15 ID:IFjnuHZY
新しい恋を見つけたの
ステキな彼なのよ
レモンの味のファーストキス
であいから薔薇色だった
きがついたのよ はじめて会ったときから
てんしが出会わせてくれた人だって
嬉しくて涙が出たわ
しあわせになるために
いつまでも愛し続けるわ・・・

12 :可愛い奥様:03/04/30 05:12 ID:pHo3rJ0w
1人
タソがれている
乙女
!!

昨今
日常化している
仕切り直し、言うに
事欠いて
でムパで
嫌なヤシが
なめた
事して
アタタタ・・・
よくガンガタ!私

13 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 15:10 ID:sqh4368+
1人でいいと思ってたけれど
三回目の恋であなたにあって
乙女のような気持ちを取り戻したの。

>12
あなたのこと
たにんとは思えない
くるしみを同時に
しょりした関係ですもの
もうはなれない
よくガンガッタわね。


14 :可愛い奥様:03/04/30 15:32 ID:4QoqwBWv
こんな雨の日は一人
のんびり読書でもして過ごすわ
スレ違いばかりの私とあなた
頭にくる!なんて
ののしってしまったあの日
体ごとホントはさらって欲しいのに
操られていく自分がこわくて
にくまれ口ばかり叩いてしまう私
なみだが出るほど好きなのに
るり子って・・・また名前をよんで欲しいのに
ねぇあなたは今何を想っているの?

15 :可愛い奥様:03/05/01 00:28 ID:WDY2xEZJ
からすが飛んでゆく
ゆくえも知らないけど
くろい姿は不吉だなんて
てきとうな事を人は言う
皮が真っ赤な林檎はキレイ
フラチな女のルージュのように
科目別の本棚は
にじ色に光ってオブジェでしかない
行ったこともない場所の話をしないで
たのもしい振りなんかしないでよ
のいちごの甘さに虫は誘われる
にんき者はいつだって孤独なもの
休みなく働く蟻の行列
みんな本当は行進嫌い
だったらキリギリス私を殺してよ
ただ歌いながら生きていられたら
よ泣きは赤ちゃんだけに許されるの
ムキになったら子供だと馬鹿にするの
キライキライと呟いてみた
ィツモと同じモノなんてない

16 :可愛い奥様:03/05/01 01:00 ID:9ibLgMIR
今すぐ会いたいなんて甘えてみたの
夜更けすぎのラブ・コール
もう抑えきれないこの気持ち
ばかみたいだと笑わないで
りゆうなんてどうでもいいわ
×イチだけど本当にいいの?
2時すぎにここで待ち合わせ
行きすぎた恋だと責めないで
くるしむことになったとしても構わない
ぜったい失いたくない恋なの
オトナの関係と人は言うかもしれないわ
マジにハマっていることは二人だけの秘密なの
イルミネーションに誘われたこの恋
ランデブーはまだこれから・・・


17 :可愛い奥様:03/05/01 01:36 ID:hXcEABZU
斜にかまえて
さめた目で立ち尽くす
君が読んでいた別れの手紙
たとえみれんなんてあったとしても
何も無い初雪のような微笑だけでいい
さあ行こう挑んでゆけ
孤独の風に戦え

18 :可愛い奥様:03/05/01 01:54 ID:9ibLgMIR
一度でいい、もういちど会いたいと
七色の虹に願いをかけるわ
さみしいときは一人つぶやくの
んなこたーないなんて軽くあしらう人もいるけど
カルフォルニアの
コンドミニアムで誓った約束
イリュージョンだったなんて言わせない
インドネシアに言っても忘れやしない想い出なの

19 :可愛い奥様:03/05/01 02:30 ID:lnwnqo+i
>>17 アテクシも初挑戦(しかし難しい・・・)

なかないでくれ
かなしみがあなたを壊すから
ひとめでいいから笑顔を見せて
いつもより強く抱きしめるから
その微笑みを取り戻すためなら
僕はどんなところにだっていける
たとえそれがはてしなく続く砂漠でも
終わりなき道であてどなくても
ずっと君の傍にいたい
きみの人生のかたわらに僕を置いて欲しい
きみの重荷も悲しみ苦しみも受け止める
過去も現在も未来をも互いに見つめあって生きていこう


20 :17:03/05/01 03:10 ID:Moe5Ypjt
18才で出会った彼
19才になったら恋人に昇格
タソこぶ作りが得意な私は
レディなんて柄じゃないけど
スマートじゃない付き合い方は嫌い
多すぎるガールフレンドなんて却下
謝っても許さないからね


 (もいっちょ斜め〜↓)

もっと困ればいい
そうよ、いつだって
私は三番目の恋人なんて
だけど時は止めて置けない
決めたのよ。決着つける

21 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/05/01 08:28 ID:hlLSsxvv
なつの思い出
なみだの思い出
めがねも曇る
すごい涙
五十回も泣いて
いまも泣いてる

22 :可愛い奥様:03/05/01 11:08 ID:5f1mmSdE
出産をそんなに怯えないで
来たるべき天使を夢見て
ネェ、少しマターリしましょう!

すばらしい瞬間が来たわね
ごらんなさい、あなたに微笑みかけてる
すてきな人生の始まりね
ぎざぎざの眉が男の子らしいわ

23 :可愛い奥様:03/05/01 11:13 ID:rkEbaxj9
むかし、学生時代に書いた
ずい筆集を読み返していたら
かとり線香の火が消えた。。。
しっけが多すぎるのかもしれない
いまから除湿します

24 :可愛い奥様:03/05/01 15:13 ID:NrQUGz6P
たまらなく会いたい人に
てがみを書いたの今更だけど
よびかけることも出来ないままに
みじかい夏は過ぎ去った
もう終わりにしたほうがいい恋だと分かっているけど
きらいになんてなれないの
わずかでも望みがあるのなら
めざせ!あなたのかわいい恋人
てをこまねいていてもしょうがない
なみだはもう流さないと心に誓った
いっしょにあなたと歩きたいから


25 :可愛い奥様:03/05/01 15:39 ID:KngXfQSD
きらいだなんて
ゆめでもみてたのよ
うそよ,嘘…
りゆうなんてないわ。
ょしてよ。
うらぎらないで
もういちど
らしくない?
えがおが好きなの。
なかないで
いやじゃなければ。

26 :可愛い奥様:03/05/01 16:03 ID:0OLN/XXf
金色の風が熱く切ない
ため息のように私の髪をなでるように通り抜ける
リンクするように、私の中であなたの声が囁く
ねぇ・・・・・・・
えぇじゃないか、えぇじゃないか、えぇじゃないか
よさこ〜い、よさこ
ごまごまご〜ま、へそのごま
る〜るるるるるるるる(キツネを呼ぶ)
あ〜、2chばっかしてねーで、部屋でも片付けるか。

27 :可愛い奥様:03/05/01 16:19 ID:zTATjTIN
新らしい服を着て
ステキなあなたと腕を組んで
レストランに行ったわね
おいしい料理とお酒
めがまわるほど飲んだわ

まるで 砂の上に
たっているように
頑固な私が あなたを怒らせ
張り詰めた空気が流れた
るんるん気分はいつまでも続かない
ぞっこんだったのは私だったのにね

28 :可愛い奥様:03/05/01 16:21 ID:KmEIUFev
  とうとう私も初挑戦!!

あいつは隣りの幼なじみで二つ年上
どこに行くのも二人一緒だったね
彼女が出来たとうちあけられたあの日
涙が流れて初めて気がついた
ずっとこの人が好きだったって
今さらそんなことは言えないの
私はただの幼なじみなのだから
おめでとうってめいっぱいの強がりを言う私
お前は可愛い妹だよって頭をなでてくれたあなた
この先も演じきってみせる・・・あなたの妹役を

29 :可愛い奥様:03/05/01 16:23 ID:KmEIUFev
あれ、ずれてる・・・・  
字数はあってるはずなのにどして???

30 :可愛い奥様:03/05/01 19:45 ID:Z6PdleU2
憧憬
れんらく船
のみ屋
斜にかまえたあなた
めざしと日本酒
読書をつまみに
みれん酒


31 :可愛い奥様:03/05/02 09:47 ID:7RxZZvMv
明るい
日曜日の朝
かもみーるティーいれるの
らっぱ吹きは丘の上
休んで息継ぎしたら
みんなで聴きに行きましょう
うふふ
れんしゅうぶそくかな
しぬほどうざい不協和音、それも
いいな


32 :可愛い奥様:03/05/02 12:18 ID:91qErkCP
泣いてないよ
きっと今は 幸せに向かう途中だから
つらいけど 時間が解決してくれる
かなしいけど 大丈夫
れんあいって 苦しいのね
たのしい時間は すごく楽しかったのに・・・

33 :可愛い奥様:03/05/02 15:10 ID:uzjbgEoW
32歳になってしまったのね
タソがれたくもなるわ
どうせもう女の子じゃないわ
うきうき気分になんてなれないけど
しばらくしたら立ち直るわ
たんじょう日なんて嬉しくないけど
のんびりこれからも生きていくわ

34 :可愛い奥様:03/05/02 17:08 ID:EAFc+sUw
母がくれた
のっぽさんのビデオ
日曜日に見てみたわ
のっぽさんはいつも無口
贈賄なんて似合わない
りこうそうな目をしてる
物につられそうなのはゴンタ君
決意なんて感じられない
まん丸の瞳が憎めないわ
らんぷカバーを画用紙で作る
なんて器用なのっぽさん
いつだって無口なのっぽさん

おぉ!だけど最終回で喋ってる!
まいったわ、ビックリだわ
いつも無口なはずなのに
らっきーだったわビデオに取ってて
はずかしそうにお礼を述べるのっぽさん
どうもありがとうだなんて
うそみたい、喋ってるのっぽさん
しんじられなかったけど
ますますファンになったのよ
すてきな番組、終わって残念
かわいいゴンタと無口なのっぽさん

35 :>>34タソ:03/05/02 17:37 ID:iNi0U6HZ
トキメク胸
メクルメクこの想い
のぞみは遥か彼方
かすむ記憶
?・・・私はだぁ〜れ、ここはどこ・・・?

なつかしいあの場所へ
ららららららら〜・・・うふ、あは、えへ
今からでも戻れるかしら?
年とったけど
はじらいも無くしたけど
しみだけは、なんとかまぬかれてるわ
ららららららら〜 いひひひひひひ〜
んんん〜 まんだむ


36 :可愛い奥様:03/05/05 11:38 ID:ESivTi45
下がらない心拍数
がんとして効かないハート
りんりんとすずがなったら
すずしげなかおして
ぎっとくる、やつはくる
あいけんさくらが
げっとおぶ餌心のそこからアイラブユー

37 :可愛い奥様:03/05/06 01:46 ID:hzQvlrwd
母性をくすぐるその瞳
のめりこみそうよ
日輪のような笑顔が眩しくて
かるい眩暈さえ覚えるわ

二人は結ばれる運命
人として生まれた時から決まっていた
分かつことなど出来ない絆だわ
考えてみて 想像してみて
ガラスのように砕ける愛を・・・
ええ、そうでしょうね
なにを無理なことをいってるんだって
いうのは分かっていたの
とても意地悪な質問だったわね
なぜって二人の愛が壊れることは決してないから

38 :可愛い奥様:03/05/07 10:20 ID:cAHHJBP1
ああ、すっきり
さわやか 今までの
できごとが まるでうそのよう
すみきった空のようだよ 私の心は
よるも すんなり眠れる

お別れしたこと
はじめは 辛かったけど
よく考えると これでよかったのね
うれしいな。

39 :可愛い奥様:03/05/07 11:21 ID:EGRPhQ5f
くるしい日々も
ぼろぼろになって
つくした私
かえしてほしい
できるなら
きらいになれたら
コンなに つらくない
だめね どうしても
さよなら 言えない


40 :縦読みに憧れてました。:03/05/07 12:29 ID:txgOk94N
歯が痛い。
はれてはないけど奥歯
の上側みたい・・・。平
日に行ける専業主婦、
用事も特になく治療を
にげる理由がない・・・。
花粉の季節も終わったし。
注射しても削りが痛くて
文句言うほど悪化する前に
すすんで予約を取
るんだ、自分・・・!




41 :40:03/05/07 12:38 ID:txgOk94N
ポーランドの風景を
エンボスにしたフレーム
ムスクの香り
スワロフスキーのブレスレット
レシート(ディナー&ワイン)
だいじにとっておいた思い出を
つかれている自分と
ためいきの毎日にお別れするため
すてましょう。
まどの外は、明るい春の光
そこには新しい出逢いが待っているから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)