5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中だしバイオリニスト】愛しき者へ【貧乏医学生】

1 :可愛い奥様:03/04/30 15:22 ID:3tMM7C6C
次スレが立つなんて、うれCY、あなた。


前スレ
【フジ昼ドラ】愛しき者へ【祝ドロドロ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048264214/

公式HP
http://www.tokai-tv.com/drama/itoshiki/index.html

2 :可愛い奥様:03/04/30 15:24 ID:BL65Hr2U
乙!

3 :可愛い奥様:03/04/30 15:25 ID:3tMM7C6C
誘導する前に1000取られてしまいますたが、どうにかたてますた。

4 :可愛い奥様:03/04/30 15:32 ID:Xx73gAuj
1さん乙!
新スレ立ててくれて、うれCY、あなた。

5 :可愛い奥様:03/04/30 15:32 ID:5YK9LP2g
>1タソ、乙ですた!
スレ立ててくれてうれCY、1タソ。

6 :可愛い奥様:03/04/30 15:33 ID:Xx73gAuj
>>5
ケコーンします?

7 :可愛い奥様:03/04/30 15:35 ID:5YK9LP2g
>5
末永くヨロシコ(ポッ
新婚旅行は伊豆の別荘にしましょうね、あなた…

8 :可愛い奥様:03/04/30 15:36 ID:Xx73gAuj
>>7
うれCY、あなた・・・。
あれ?どっちがタカシ?

9 :可愛い奥様:03/04/30 15:37 ID:5YK9LP2g
さぁ?w

10 :可愛い奥様:03/04/30 15:41 ID:BOr2e4TW
【中だしバイオリニスト】ワラタ

11 :可愛い奥様:03/04/30 15:47 ID:mEEJIXlu
おもしろい、ここ。

12 :可愛い奥様:03/04/30 16:11 ID:+AxctYw6
ドラマと分かっていても謎。
なぜ避妊しないんだ?タカシ

不妊の国生と子作りするために生中だしがクセになっちゃってるのか?
それとも種なしだと思ってるのか?

13 :可愛い奥様:03/04/30 16:15 ID:isudqy1+
ハルナが「今日は安全日だから中に出して」とでも
言ったのかも。

14 :可愛い奥様:03/04/30 16:43 ID:DinUIBOp
スレタイにワロタw

15 :可愛い奥様:03/04/30 16:44 ID:O7d7s9/8
なにげにスレタイからもはじき飛ばされる国生‥

悔しき者へ

16 :可愛い奥様:03/04/30 16:54 ID:jZRCfQtd
ボロアパートでバイオリンって迷惑だよなー。

17 :可愛い奥様:03/04/30 20:05 ID:cTuDpo6w
修のしゃべり方がうざいとおもうのは私だけですか
(ハルナにまとわりつくのもうざいが)
アサコだっけ?ハルナの友達。口かるすぎ〜

18 :可愛い奥様:03/04/30 20:10 ID:4QoqwBWv
前スレからだけど結構みんな修のことうざがってるのね・・・
いいじゃん修、かわいいじゃん・・って、
私が単に顔が好みなだけかw

19 :可愛い奥様:03/04/30 20:44 ID:nVCWHoIE
>17
アサコ、本当に口軽すぎ…
代理出産頼んだご夫婦、ハラハラしてんじゃないの?
「え〜?お腹の子供〜?ほら、去年長者番付○位の会社社長!」とか
ペラペラ喋り捲りそうだよね。w

20 :可愛い奥様:03/04/30 20:47 ID:BUw7zAVJ
うれしいわ次ぎスレ立つなんて・・・

21 :可愛い奥様:03/04/30 21:19 ID:xWpwomi+
今日、久しぶりにまともに見たけど、
男共がダメすぎでイライラしちゃったよ。
修もたかすも自分がこうしたいから、だけで動きすぎ。
女の気持ちも考えろー!
たかすなんて「嫌なら断ってくれれば」みたいな
逃げに入ってヘタレもいいところだし。

と、ここまで視聴者をムカつかせるというのは
ある意味いい脚本演出なんだろうか?

22 :可愛い奥様:03/05/01 00:45 ID:7ZjZ9HYG
修タンて学よりはマシな顔だけどいらぬ存在のような・・・。
しかし内容は気になるけど萌える男のいないドラマだわ。
結局アサコがリーク元なのねん。(w
それにしても「中だしバイオリニスト」・・・めちゃワラタ。
避妊くらいしろっての。してたら話にもならんが。

23 :可愛い奥様:03/05/01 00:51 ID:cU5ra+HB
中田氏バイオリニストバンザイ

24 :可愛い奥様:03/05/01 01:00 ID:GYMIuwub
素晴らしいスレタイでございますわね。
「中田氏顔面太田バイオリニスト」
でも良かったんですけど、これじゃ長すぎるかしら。
それにしてもタカシ、倒壊テレビ制作ドロドロ系ドラマの筆頭男にしては
華が無さ過ぎですわ。もっといい男は出てこないのかしら。

25 :可愛い奥様:03/05/01 10:22 ID:OhT4b54k
タカシのつぶらな瞳がムカつきます。
お前は鹿かと。

国生の話し方って「うれしいわっあなたっ」みたいな感じで
語尾が軽いので、聞きやすいし、かわいらしいなと思う。


26 :可愛い奥様:03/05/01 10:44 ID:qhJKYogW
私はアサコ、よくやったと思った。
馬なんて世間全てから軽蔑されればいい。

と思ってる私はきっと製作者の思う壺…。

27 :可愛い奥様:03/05/01 10:47 ID:5f1mmSdE
>>25 >タカシのつぶらな瞳がムカつきます。
    お前は鹿かと

お茶ブファ致しました

28 :可愛い奥様:03/05/01 10:54 ID:WzYBhKTj
今日からタカシが鹿にしか見えない気がする…w

29 :可愛い奥様:03/05/01 11:16 ID:HC7i3MDS
じゃあ鹿とティムボだね。

30 :可愛い奥様:03/05/01 13:35 ID:1jGCICye
こわいよーん!ヽ(`Д´)ノ<国章

31 :可愛い奥様:03/05/01 13:37 ID:PRcjbJR1
ええ話や・・・

32 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/05/01 13:39 ID:hXJCA89n
バンビちゃん

33 :可愛い奥様:03/05/01 13:39 ID:BXUiKKn0
いつも思うんですが、国章のヘア変ですね・・・

34 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/05/01 13:42 ID:hXJCA89n
料理、うまそー(゚д゚)

35 :可愛い奥様:03/05/01 13:42 ID:0A3RVrMJ
相変わらずお料理上手ですね。

36 :可愛い奥様:03/05/01 13:42 ID:pUxdtpGv
>>33
ねー。
今時あのボブはどうかと・・・(;´Д`)

37 :可愛い奥様:03/05/01 13:43 ID:38QUpiWZ
私だったら国章と同じことするかも。
ハルナむちゃくちゃムカツク。

38 :可愛い奥様:03/05/01 13:43 ID:a81zulgR
国生・・・ヒィーーー(((゚Д゚)))ガタガタガタガタ

39 :可愛い奥様:03/05/01 13:43 ID:a9OB4NCf
はるなも料理で、鹿の心ゲットしたんだっけ?
やっぱ、料理=せっくるなのか?


40 :可愛い奥様:03/05/01 13:44 ID:3PQL8ynn
ハルナ、怖い・・・

41 :可愛い奥様:03/05/01 13:44 ID:PgvUTprh
お粥はいつ見てもまずそう

42 :可愛い奥様:03/05/01 13:46 ID:7cIJPq9W
やっぱりあの役ハマってるよね<国(笑)
あの嫉妬した目つき、ぞーっとするもん。

43 :可愛い奥様:03/05/01 13:46 ID:a81zulgR
堂々と電話すんなよ!鹿!

44 :可愛い奥様:03/05/01 13:46 ID:TL7zoip5
>>41
「お粥はいつも見てますぞ」
って読んじまった・・。

45 :可愛い奥様:03/05/01 13:47 ID:5e7QH2Ls
>>25
亀ですが大爆笑いたしました

46 :可愛い奥様:03/05/01 13:47 ID:KWN6rCyh
国章お皿の置き方がエレガントじゃない

47 :可愛い奥様:03/05/01 13:48 ID:38QUpiWZ
鹿がすべての根源なんだよな

48 :可愛い奥様:03/05/01 13:48 ID:BXUiKKn0
別の場所で合えばいいのにね。
馬鹿ですか??こいつら

49 :可愛い奥様:03/05/01 13:49 ID:38QUpiWZ
馬と鹿...

50 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/05/01 13:49 ID:hXJCA89n
今日は私が何か作っちゃおうかなってムカつく=3

51 :可愛い奥様:03/05/01 13:49 ID:nIKufOis
はるなムカツク・・・
けなげなふりしてさ。

52 :可愛い奥様:03/05/01 13:49 ID:a81zulgR
タカシも貼るなもムカツク!!

鹿せんべい食ってろ!

53 :可愛い奥様:03/05/01 13:49 ID:d5qLaQEE
はるな、三井ゆりに激しく似てる

54 :可愛い奥様:03/05/01 13:50 ID:3PQL8ynn
そんなに心配なら、国章と3人で会えばいいじゃ〜ん

55 :可愛い奥様:03/05/01 13:50 ID:BXUiKKn0
1回のエッチでハルナ呼ばわり。

56 :可愛い奥様:03/05/01 13:50 ID:PRcjbJR1
あちゃー。

57 :可愛い奥様:03/05/01 13:50 ID:ppTx5L3N
この・・・ホクロ鹿め。性懲りも無く。

58 :可愛い奥様:03/05/01 13:50 ID:a81zulgR
ヲイヲイ・・・セックスしてるよ・・・

59 :可愛い奥様:03/05/01 13:51 ID:38QUpiWZ
ハルナ=馬渕=馬
タカシ=鹿

で馬鹿ってギャグでつか?

60 :可愛い奥様:03/05/01 13:51 ID:i60XvMrc
おいおい・・・つわり中だろ・・・

61 :可愛い奥様:03/05/01 13:51 ID:BXUiKKn0
妊娠初期のエッチは危険・・・
(経験談

62 :可愛い奥様:03/05/01 13:52 ID:eHKNjM5q
妊婦としての自覚はないのカー。

63 :可愛い奥様:03/05/01 13:52 ID:PRcjbJR1
安定期にも入ってないってのにねぇ。


64 :可愛い奥様:03/05/01 13:52 ID:a81zulgR
初期にセックスして流産ですな

65 :可愛い奥様:03/05/01 13:52 ID:dj8DIrfL
「また来る」って…バカチン(;´Д`)

66 :可愛い奥様:03/05/01 13:52 ID:TL7zoip5
>>61
くると思った。

67 :可愛い奥様:03/05/01 13:52 ID:2RAcF2in
せっくるしすぎ!
うちの子(5ヶ月)も見てるんだから!!

68 :可愛い奥様:03/05/01 13:53 ID:38QUpiWZ
「もう来ないで下さい」でエチーって
鹿の欲情するパターン同じだな

69 :可愛い奥様:03/05/01 13:53 ID:5e7QH2Ls
不覚にも切ないって思ったのにぃエッチなんて
不覚にも国生がかわいそうに思えた

70 :可愛い奥様:03/05/01 13:53 ID:a81zulgR
国生、もっとやれ〜〜〜

71 :可愛い奥様:03/05/01 13:54 ID:38QUpiWZ
国章こわい

72 :可愛い奥様:03/05/01 13:54 ID:maZXbUAI
はるな調子にのりすぎ

73 :可愛い奥様:03/05/01 13:54 ID:BXUiKKn0
いっそおろしちゃえば良いのにね。
もうヤダ。こんな関係

74 :可愛い奥様:03/05/01 13:54 ID:ppTx5L3N
はやっ!

75 :可愛い奥様:03/05/01 13:54 ID:d5qLaQEE
はえーな。引越しや

76 :可愛い奥様:03/05/01 13:54 ID:x9qneIYU
ハルナ自分がまったく悪くないと思ってるところが
たちわるいな。

77 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:w22PDsxI
びっくりした。ハルナにお願いしてるのかと思った。(w

78 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:Cf6RhOSa
はるなを絞め殺したいです。

79 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:nhI4Asm6
テンポのよさにワロタ。
引越し屋全部聞いてたのかな。



80 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:KngXfQSD
やっぱ、話の流れがテレビだわ〜現実ではありえねー!

81 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:PRcjbJR1
「もうこの話はなかった事に」
で別の代理母探した方がいいんじゃないかと。
今回の負い目があるから次は人工授精に鹿も同意するだろうし。

82 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:a81zulgR
こんな引越しあるんだw
見積もり無しかw

83 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:Bjyk0cQq
国生って鳩に似てる

84 :可愛い奥様:03/05/01 13:55 ID:5e7QH2Ls
国生ってしゃべるとき上唇動かないね

85 :可愛い奥様:03/05/01 13:56 ID:38QUpiWZ
予告が楽しみ

86 :可愛い奥様:03/05/01 13:56 ID:Cf6RhOSa
はるなってわざと鹿が欲情する、もしくは引き止めるのを知った上で
計算してるなら怖すぎ

87 :可愛い奥様:03/05/01 13:56 ID:A274KBG2
>76
出産後が思いやられる

88 :可愛い奥様:03/05/01 13:56 ID:d5qLaQEE
>81の展開にワロタ

89 :可愛い奥様:03/05/01 13:57 ID:A274KBG2
>>84
腹話術の人形みたいでし

90 :可愛い奥様:03/05/01 13:57 ID:/ITBIkoT
>44にワロタw

91 :可愛い奥様:03/05/01 13:58 ID:a81zulgR
>>89
ゲラゲラ 本当だねw

92 :可愛い奥様:03/05/01 13:58 ID:ABnx6mjU
なんで鹿なのー、
私にはフナにしか見えないんだけど。

93 :可愛い奥様:03/05/01 13:58 ID:3PQL8ynn
>>86
そうだ、そうだー
だいたい回りに流されて不倫続ける馬鹿っているんだよ。
自分はか弱い振りしてさー。ムカムカ。

94 :可愛い奥様:03/05/01 13:58 ID:5e7QH2Ls
>>83
もう鹿とか鳩とかみんな笑わせないでよーw

95 :可愛い奥様:03/05/01 13:58 ID:ki+yo2R3
春菜がイラついてしょうがない。
真珠夫人の時には感じなかった不快感。

96 :可愛い奥様:03/05/01 13:58 ID:38QUpiWZ
81の展開が一番賢いね

97 :可愛い奥様:03/05/01 13:59 ID:a9OB4NCf
妊娠初期に卵がつつかれて、半分に割れて双子が生まれるかもって・・・。
@GWで一緒に見てるうちのだんな。。゚・(ノД`)・゚・。

98 :可愛い奥様:03/05/01 14:01 ID:Wym45ZmG
国生のちょっぴり嫌味なセリフ後の「ウフフッ!」が好き。なんか可愛い。

99 :可愛い奥様:03/05/01 14:02 ID:x9qneIYU
チューする前のハルナの台詞が同情引こうとしてて
やな感じだったな。
あーハルナむかつく

100 :可愛い奥様:03/05/01 14:02 ID:Mo2SYcHx
このふたりに感情移入できないのは
最初にセクースありの関係だからかな?
純粋に女として愛してるのか
子供の母親だから愛しいと思うのか。

101 :可愛い奥様:03/05/01 14:02 ID:Cf6RhOSa
こりゃ、わざと奥様たちのカンに触る展開にして盛り上げてる製作側だな

102 :可愛い奥様:03/05/01 14:03 ID:koF+CEpI
ハルナって、自分ではそのつもりはないんだろうけれど、自然に男に好かれる術を知ってるんだと思う。
だから鹿も修もハルナが好きなんだろうし、視聴者からは嫌われる所以。
学生時代の同級生でもいたでしょ、普通の子なのになんでこんな子がもてるの?って子が。
よく言えばフェロモン、悪く言えば媚かな。
それが同性から見ると、計算高く見えたりするわけだ。


103 :動画直リン:03/05/01 14:03 ID:fWxFlN6N
http://homepage.mac.com/hitomi18/

104 :可愛い奥様:03/05/01 14:03 ID:NrQUGz6P
なんかもームカつきまくり!製作側の思うツボだよ・・・

105 :可愛い奥様:03/05/01 14:07 ID:qWdnuabT
なんか鳩こわいけど同じ立場だったら鹿と引き離したくなるよねぇ。蛆センセにタプーリ説教くらえっつーの。

106 :可愛い奥様:03/05/01 14:10 ID:fEZQ1WiS
どうして代理母友達も伊豆の別荘にいたの?
みはりに雇ったのかな??<鳩

107 :可愛い奥様:03/05/01 14:10 ID:koF+CEpI
鳩って国生なのね、わからんかった・・・。
怖いけど、食事にハルナを誘った時点で、暗に釘を刺していたんでしょう。
それなのに鹿が一晩帰ってこなかった。
だからあんな暴挙に出たのだと思う。

108 :可愛い奥様:03/05/01 14:13 ID:+jT871oQ
二人がセクースした時、最後のさよならのエッチかと思ってたのね、自分。
なのに置手紙に「また来る」と書いてあったと知ったとき
思い切りガクーとなりますた。

もう馬鹿かと。


109 :可愛い奥様:03/05/01 14:14 ID:lGjGazoZ
鹿が蛆センセに説教くらってる場面なかったけ?

110 :可愛い奥様:03/05/01 14:15 ID:Xvl8SjTz
>>44で大笑いしてしまった。
腹イタイ・・・・・

111 :可愛い奥様:03/05/01 14:16 ID:Wym45ZmG
まだ若いハルナより、いい年こいた鹿がムカツク。
会う会わないの判断をハルナに押し付ける所も幼稚すぎ。
>>108にも同感。「また来る」にはビクーリしたよ。
「薫は傷付いている」って自分で言ってたのを忘れたのか。
でもそんな鹿に惚れて旦那に選んでしまったのは酷生なんだよね。

112 :可愛い奥様:03/05/01 14:16 ID:ajdSKkpo
判りやすい男だ・・・でも最低の裏切り方ですね。
奥さんが不安定なの知りながら安定期に入ってないハルナとやるなんて・・
この男・・バカか最低なんじゃないかと最近思う。

113 :可愛い奥様:03/05/01 14:19 ID:lGjGazoZ
鹿はバカでつ

114 :可愛い奥様:03/05/01 14:22 ID:5e7QH2Ls
>>110
はげ同
大変おもしろいスレになってきました

115 :可愛い奥様:03/05/01 14:34 ID:Xw4ruUZs
鹿と国生はレスなの?


116 :可愛い奥様:03/05/01 14:37 ID:HC7i3MDS
あんなタコ部屋でセクースしたりバイオリン弾いたりって
隣人もいい迷惑だよね。出てってくれてスッキリと思ってるよ、きっと。

117 :可愛い奥様:03/05/01 14:37 ID:koF+CEpI
>115
んなこと無いよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:46 ID:ToSvPdY9
102のカキコ読んだら、ハルナの役を
竹内結子にやらせてみたくなった。

昼ドラお決まりの展開に、ただ笑うしかない。
おもろい、全部見るぞー!

119 :可愛い奥様:03/05/01 14:50 ID:w22PDsxI
>116
代理母の話も丸聞こえではないか?

120 :可愛い奥様:03/05/01 14:51 ID:NrQUGz6P
>>116
禿げ胴。めちゃくちゃ壁うすそうなのに・・・
鳩はダンダン戸叩くし。

121 :可愛い奥様:03/05/01 14:54 ID:nzqYQ/bz
なぜ、殿方の心を手に入れるのに
計算しちゃいけないの?

122 :可愛い奥様:03/05/01 14:56 ID:lGjGazoZ
ハルナの役、白石ミホがやったらどうだろう?
でも医大生にムリがでてくるか...

123 :可愛い奥様:03/05/01 15:02 ID:koF+CEpI
>121
別に悪くないよ。
でもハルナの場合は不倫だから駄目。


124 :可愛い奥様:03/05/01 15:04 ID:wMtTz57V
うわああ今日の見逃しさんです・・・。
どなたか教えて。・゜・(ノД`)・゜・。

125 :可愛い奥様:03/05/01 15:06 ID:K18Nhnpb
>122
白石美帆、どっかのサイトで大陰唇がクロそうな芸能人ってのに入ってた。
そのほかは黒木瞳とか後藤真希。なぜか納得してしまった私…

126 :可愛い奥様:03/05/01 15:06 ID:a81zulgR
今日までの登場人物の呼び名の変遷
ハルナ・・・馬
たかし・・・鹿
国生・・・・鳩

127 :可愛い奥様:03/05/01 15:11 ID:WnAuSze/
又来るはないよね。お別れのセクースならまだ納得できるけど
段々ひどすぎるから製作側の考えもイタイナーと思いながら見てるよ

128 :可愛い奥様:03/05/01 15:12 ID:7VI6mNuP
>126
ついでに

宇治せんせ… 蛆

も入れておいて

129 :可愛い奥様:03/05/01 15:14 ID:ohSHAxQA
チューしたあとわざわざ押入れ開けて布団出して敷いてセクースしたんだろうか…?
布団出して敷いたのは春奈か貴士か?
っていうか布団出してる間に我に返って「やっぱこんな事ダメ」って
気がつくと思うんだが…。

130 :可愛い奥様:03/05/01 15:17 ID:WnAuSze/
白石ミホ>大陰唇黒いハゲワラ

後 井川遥も黒そう

131 :可愛い奥様:03/05/01 15:17 ID:3IU/U7Z0
無事にシュサーンまで行くかなぁ。
「貼るなサンを憎ませないで」っていう鳩の言葉が切なかったー。
完全に鳩寄りだわ自分。

いろいろ事情はあるとは言え、相当辛いぞこれは・・・。
馬寄りの感想を持つ奥様の意見も聞きたいな。

132 :可愛い奥様:03/05/01 15:19 ID:NrQUGz6P
エチーのあと裸で抱き合いながら寝てたはずなのに
目がさめたら鹿はもう帰ってて
ハルナはパジャマを着ていた・・・
てことは鹿が寝てるハルナに着せてやったんじゃ?

133 :可愛い奥様:03/05/01 15:19 ID:a81zulgR
>>129
確かに(w
ボロアパートにせんべい布団敷いてる時点で萎えるよね、普通。
さすがにドラマだなワラ

134 :可愛い奥様:03/05/01 15:22 ID:PRcjbJR1
>>124
ボロアパートのドアを叩く国生。
「春菜さんいるんでしょ?」
台所にはたかしの作ったおかゆ。国生は一目見て旦那が作ったと見抜く。
しかし素知らぬふりして春菜を自宅での夕食に招待する国生。
暗に「もう会うな」と釘をさしたはずが・・・

たかし、再度春菜のアパートを訪れる。「もう会わない」「私もそのつもりです」
その言葉とは裏腹に二人は夜を共にする。
翌朝、国生はボロアパートに乗り込み「今日から伊豆の別荘に行ってもらいます」
と春菜に告げる。(外には既に引っ越し業者が待機)
約束が違うと驚く春菜に「先に約束を破ったのはどちら?あなたを憎ませないで」
と嫉妬に狂った国生の表情がナイスですた。



135 :可愛い奥様:03/05/01 15:23 ID:Xvl8SjTz
>>132
さすがに妊婦だからエチー終わってすぐ着たんじゃないのかな?<服

136 :可愛い奥様:03/05/01 15:26 ID:WnAuSze/
何故か私も国生寄りに。こうなって国生も大女優へ転身

137 :可愛い奥様:03/05/01 15:28 ID:4VkO1Pkl
漏れハト派だな。

138 :可愛い奥様:03/05/01 15:29 ID:apuWzSA+
私も国生の方に思い入れをしちゃいます。
それはキジョだから・・・?
春菜に思い入れする人いないかなー?
叩かないから出てきて〜〜。

139 :可愛い奥様:03/05/01 15:32 ID:koF+CEpI
>137
ハト派、わろた。

この板にはウマー(゚д゚)派は少なそうだ。

140 :可愛い奥様:03/05/01 15:32 ID:lGjGazoZ
折れもハト派

141 :可愛い奥様:03/05/01 15:45 ID:mQfydKkE
関係ないけど鳩友って蛆踏みってすげー名前だよねっ

142 :可愛い奥様:03/05/01 15:53 ID:lGjGazoZ
今日までの登場人物の呼び名の変遷Ver2
ハルナ・・・馬
たかし・・・鹿
国生・・・・鳩
宇治医師・・蛆
宇治フミ・・鳩友

ハルナの友達(アサコだっけか?)とオサムの呼び方は?

143 :可愛い奥様:03/05/01 15:55 ID:A/lXbpzI
ハルナ友人…歯茎
修…ストーカー
だめ?

144 :可愛い奥様:03/05/01 16:11 ID:IUBfT720
国生に「伊豆へ行ってもらうわ」って言われた後の
「ハア!?急に、困ります」っていうハルナの反抗的な態度に激ムカついた。
崇の前ではいつも媚びてるけど、国生にはいちいち挑戦的かつ反抗的。
あの恨みがましい目つき、イヤ過ぎ。

145 :可愛い奥様:03/05/01 16:19 ID:HC7i3MDS
でも私でも急に伊豆なんかに行けって言われても、
いつも見てるテレビドラマがあるとか、
ブロードバンド環境が整ってなきゃ耐えられないとか考えてしまうなぁ。


146 :可愛い奥様:03/05/01 16:27 ID:lGjGazoZ
>>143
歯茎にはワロタ
ストーカーだと鹿も該当するからなぁぁぁぁ

147 :124:03/05/01 16:39 ID:aMwf3rg2
>134
産休ー!!

148 :可愛い奥様:03/05/01 16:42 ID:IUBfT720
>>145
普通の人には言わないでしょ…
エチ-した後に奥が乗り込んできて、後ろめたさは無いんかいって言ってるの。

149 :可愛い奥様:03/05/01 16:46 ID:ZtSS9Oxs
「妻は傷ついている」と言われたにも関わらず
エチーしたままの布団敷きっぱなしの部屋で
愛人が正妻に「ハァ?急に困ります!」のあの強気な態度にイライラ。
奥様劇場の時間帯によくやるぜ製作者側!

150 :可愛い奥様:03/05/01 16:50 ID:MxGp0s94
ハルナ、金出してもらってるってこと忘れてるよね。絶対。
国生に「もう子供はいいから金返せゴルァ」と言ってほしいわ。

151 :可愛い奥様:03/05/01 17:05 ID:5e7QH2Ls
鳩株上がってるね
私生活が芸の肥やしになってよかたよ
草履より頑張ってほしいな

152 :可愛い奥様:03/05/01 17:21 ID:p/u74net
おまいらー面白杉!
あのドラマ見るのやめようと思いつつこのスレと
平行しながらなら面白くて見られそう。

153 :可愛い奥様:03/05/01 17:34 ID:Xvl8SjTz
けど鳩の方もなぁ。
事情はどうであれ、「ハルナサン、タカシと寝てちょうだい!!」って
懇願してるしね。多少は責任あるぞ。
どんな形であれ、肉体関係持ったんだから契約したとはいえ、
情が残ってるのも無理あるまい。
それなら死ぬほど説得して人工授精でやればよかったんに。

154 :可愛い奥様:03/05/01 17:36 ID:eTucqRxj
私が今ひとつ鳩に感情移入できない理由はきっとそれだったんだな。

155 :可愛い奥様:03/05/01 17:37 ID:PRcjbJR1
>>152
そうそう。ドラマはむかつくんだけど、このスレで話すの面白いから見ちゃう。
でもそんな自分を「あ〜私って暇な主婦なのね」と思ったりもする。

156 :可愛い奥様:03/05/01 17:47 ID:a81zulgR
今日までの登場人物の呼び名の変遷Ver3
ハルナ・・・馬
たかし・・・鹿
国生・・・・鳩
宇治医師・・蛆
宇治フミ・・鳩友
ハルナ友・・・歯茎
修・・・・ストカー

157 :可愛い奥様:03/05/01 18:41 ID:HC7i3MDS
学・・・(負け)犬

158 :可愛い奥様:03/05/01 18:48 ID:9kJN7noq
>157
負け犬イイ!
今日は遠吠えもしてたしね。

159 :可愛い奥様:03/05/01 18:48 ID:9kJN7noq
あ、私が思ってたのストーカー修だ。
確かに学の方が負け犬だなあ。

160 :可愛い奥様:03/05/01 19:35 ID:EvjylLkI
ハルナ友はラクダに似てる気が・・・
ラクダじゃだめか?

161 :可愛い奥様:03/05/01 19:37 ID:P+oMxCoS
素直に人口受精にしなかった理由は・・・盛り上げる為?

162 :可愛い奥様:03/05/01 19:40 ID:s/Ly7iRd
ハルナとりは鳩の方がまだ同情できるかな。
これが自分が大学生とかならハルナよりになったかもしれないけど。
って学生でこんなドラマ昼からみてねーっつーの。

163 :可愛い奥様:03/05/01 19:44 ID:Xvl8SjTz
>>161
確か、鹿が代理母出産を拒んでたからだったと思う。

164 :可愛い奥様:03/05/01 19:49 ID:5a3Mr4oT
ハルナ友は「はなづまり」でどう?

165 :可愛い奥様:03/05/01 19:52 ID:6/SHOr4H
ハルナも「はなづまり」?
「口軽」はどう?

166 :可愛い奥様:03/05/01 19:53 ID:FWChNfxZ
http://www.sma.co.jp/hotartist/img_sayuri0303/030415s.jpg

167 :可愛い奥様:03/05/01 19:57 ID:P+oMxCoS
>163
あれ?鳩が自然妊娠を強固に主張してたから・・・じゃなかったっけ?

168 :可愛い奥様:03/05/01 19:59 ID:6/SHOr4H
鹿が人工授精を拒むと鳩は思った。
なので自然妊娠にした。

169 :可愛い奥様:03/05/01 20:00 ID:apuWzSA+
鹿が人工授精を断固拒否したからじゃなかったっけ?
「僕はもう子どもはいらない!」とかいってさ。
だから、やむなく鳩は自然妊娠をお願いしたのでは?
まぁ、鳩の卵子では人工授精も確率低くて
馬の体にも負担がかかるからって自然妊娠でお願いねって。

170 :可愛い奥様:03/05/01 20:01 ID:ASrGJoa5
>>167
鹿が代理母出産を拒む→人口受精不可→やむを得ず自然妊娠を洗濯
でなかった?

171 :可愛い奥様:03/05/01 20:02 ID:hG7P0XKI
今日見逃しちゃったんだけど、やっぱり貼るなと高氏はエチーしちゃったのね…。

172 :可愛い奥様:03/05/01 20:27 ID:0nkY+WKj
タカシがバカだな。優柔不断じゃなきゃハルナだって気持ち揺らがないはずなのに。

173 :可愛い奥様:03/05/01 20:41 ID:u+9cdANZ
私も見逃した・・・どうなったんだろ

174 :可愛い奥様:03/05/01 20:44 ID:qPpc20cP
明日はどうなるんだっけ

175 :可愛い奥様:03/05/01 20:46 ID:ZtSS9Oxs
>171,173
>>134にあらすじが。

176 :可愛い奥様:03/05/01 20:57 ID:aaNmpWDi
ゴールデンウィーク中で今日はたまたま家にいたので夫婦で見ました
旦那が「おまい、毎日こんなの見てんの?」とゲラゲラ笑っていました
「おまいもオバちゃんになったんだな…ワラ」とも言われました
でも「ビデオ取っといて」てアンタ、そこまでするようなモノかい!

177 :可愛い奥様:03/05/01 21:30 ID:6/SHOr4H
>176
私は毎日見ている上に、念のためにビデオも撮っている・・・。
公式HPも毎日チェックしてる・・・。
そして、このスレに常駐してる・・・・・・。

178 :可愛い奥様:03/05/01 21:32 ID:nnj+h3j5
本腰入れてますなー

179 :可愛い奥様:03/05/01 21:34 ID:nnj+h3j5
ところで

馬 っ ち は あ の 中 田 氏 の 事 を 

愛 し て し ま っ た ん で す か ?

180 :可愛い奥様:03/05/01 21:42 ID:Upiyxifz
馬は鹿がすき。
鹿も馬がすき。
鳩は鹿がすき。
ストカは馬がすき。
歯茎はストカがすき。

181 :可愛い奥様:03/05/01 21:50 ID:oM/S+yce
昼ごはん食べながら見てる事が多いから
張るなのツワリシーンはちときついわな。

182 :可愛い奥様:03/05/01 22:28 ID:4VkO1Pkl
アニマル乱交パーチー開催ちう♪

183 :可愛い奥様:03/05/01 22:42 ID:t62K1Aoi
ハルナ友、>>160の言う「ラクダ」がいいと思う。
駱駝〜♪

184 :可愛い奥様:03/05/01 22:58 ID:EvjylLkI
http://henry46.free-city.net/special/camel/camel0.html
ラクダの写真だ!
けっこうかわいいじゃん。

185 :可愛い奥様:03/05/01 22:58 ID:1gHXR68K
鹿だの鳩だの、さっきから笑いがとまらねー!
お前ら面白すぎです

186 :可愛い奥様:03/05/01 23:10 ID:0HrS3SJn
>>181 禿しくワロタ!! しかも分かりやすい

187 :可愛い奥様:03/05/01 23:15 ID:dDF4mSpL
「母の告白」の娘もハルナだったな。

188 :186:03/05/01 23:15 ID:0HrS3SJn
>>180 の間違いですた

ハルナ友アチャコはラクダに一票

189 :可愛い奥様:03/05/01 23:22 ID:2kZPzLWS
私もラクダに一票。

190 :可愛い奥様:03/05/01 23:25 ID:8vodj6tz
いや全然面白くないけど。。。
ここはDQNの巣窟ですか?


191 :cherry:03/05/01 23:31 ID:aW0tDe4K
んだんだw

192 :可愛い奥様:03/05/01 23:41 ID:bdeoCkUZ
鳩の強引な強制退去に笑ったよ。

193 :可愛い奥様:03/05/02 00:00 ID:48gn1WYn
昼ドラ見てるのは主婦ばっかりじゃないんだよね。
世の中には9時5時のリーマン以外の形態で働く男もいるし。
もちろんヒキーの割合も多いと思う。夏休み春休みは小中学生も見るよw


194 :可愛い奥様:03/05/02 00:04 ID:0w6mbGhh
アサコはラクダかあ・・・。
わたすはスナネズミのようだと思ってましたわ。

薫タンは怖いけど(゚∀゚)イイ!
軟禁するぐらいで丁度いい!
でも伊豆の別荘では・・・・・。


195 :可愛い奥様:03/05/02 00:06 ID:DV8hJ96n
つっこみどころ満載だからついこのドラマ見ちゃうんだよなー

196 :可愛い奥様:03/05/02 00:09 ID:3hMkMKG2
藻前ら面白すぎるぞ(゜Д゜)ゴルァ
土日がつまらない今日この頃だ・・・

197 :可愛い奥様:03/05/02 08:40 ID:VGUZd2Hv
宇治センセも何かそのうちたくらみそうな予感がするのだが。


198 :可愛い奥様:03/05/02 08:51 ID:fWkqyXdF
今日までの登場人物の呼び名の変遷Ver4
ハルナ・・・馬
たかし・・・鹿
国生・・・・鳩
宇治医師・・蛆
宇治フミ・・鳩友
ハルナ友・・・ラクダ
修・・・・ストカー
学・・・・負け犬


199 :可愛い奥様:03/05/02 08:54 ID:LfOwVxCs
>197
宇治奥もなにかたくらみそうな予感が

200 :可愛い奥様:03/05/02 08:54 ID:sgDhCHwF
悪人顔だよね。蛆。だいたい日本国内で代理母出産やってる時点で悪者だし。

201 :可愛い奥様:03/05/02 09:08 ID:yo6zwDws
馬の友人に対しての異常な秘密主義が腹立つ。
あの年代の時って頻繁に行き来する友達には、もう少し自分の話すると思うが・・
良い子ぶってるというかなんか・・

202 :可愛い奥様:03/05/02 09:10 ID:+My0B7HB
>194
確かに、伊豆の別荘じゃねー。
馬と鹿がエチーした場所に引っ越しって、なんか甘い。
鳩しかわからない場所に引っ越させるよね、普通。
でも、それじゃ話が続かないよね。
昨日の予告で鹿が「漏れもそっちに逝くよ」みたいなこと言ってなかったっけ?
また今日もいらいらさせられそーですな。

203 :可愛い奥様:03/05/02 09:19 ID:eaxZrtg6
>201
ラクダの口の軽さをよく知ってるからじゃないの?w

204 :可愛い奥様:03/05/02 09:41 ID:pyt8m/AV
漏れはストカー修がとんでもない行動に出ると思うんだが・・・
 

205 :可愛い奥様:03/05/02 10:11 ID:BrBqeRSJ
来週ラクダって流産しちまうの?

206 :可愛い奥様:03/05/02 10:46 ID:cAVKPRLy
鳩が自然妊娠を選んだのは、
「薫は自分の代わりに夫の子を身ごもる春菜の姿に
 自分を重ね合わせようと 自然受胎を望んだのでした。」
(公式サイトより)
らしいでつ。


207 :可愛い奥様:03/05/02 10:48 ID:Jj3LYJUF
>206
スキーリしたよ!ありがd。

208 :可愛い奥様:03/05/02 11:12 ID:JFCfL1wI
ラクダは今、何週なの?

209 :可愛い奥様:03/05/02 11:18 ID:l+7q7oa8
>208
この間「お腹か大きくなってきた」って言ってたから
5ヶ月くらいかな?

210 :可愛い奥様:03/05/02 11:21 ID:XWKHJlJq
5ヶ月の割に腹でかくない?
6〜7ヶ月くらいに見えるけど、薄着だから?

211 :可愛い奥様:03/05/02 11:25 ID:JFCfL1wI
>209
そうなんだー。>>210の言うように、7ヶ月くらいに見えたもので・・・。

212 :可愛い奥様:03/05/02 11:27 ID:l+7q7oa8
う?
蛆病院での検診シーンでは全く大きくなくて
今週そういうセリフを言ってたから5ヶ月くらいかと考えてました。
そういわれれば腹でかいよね。

213 :可愛い奥様:03/05/02 11:29 ID:ANXezd6h
まだ三ヶ月とかじゃないの?
未だにつわってるし、食欲ねーとか言ってるし。

214 :可愛い奥様:03/05/02 11:39 ID:OdPFYyCP
なんでラクダ流産なの

215 :可愛い奥様:03/05/02 11:41 ID:XWKHJlJq
>213
それはハルナでは?

ラクダ、週数的にはたぶん死産ですな。
胎動はもうあるんでしょうか?

216 :可愛い奥様:03/05/02 11:42 ID:OkkiXe25
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


217 :可愛い奥様:03/05/02 12:16 ID:6zApv9+F
さやか〜、その話は聖子ママンにしなさい!

218 :可愛い奥様:03/05/02 12:31 ID:fWkqyXdF
どうも来週ラクダは流産しそうですね。

219 :可愛い奥様:03/05/02 13:07 ID:BrBqeRSJ
ラクダ→流産→壊れる→だんだんやばいキャラになっていく
みたいな事になるのかな??
なんかあんまり悪人がいないんだよね、このドラマって・・・

220 :可愛い奥様:03/05/02 13:11 ID:HumI0H6Y
鳩のホムペ
http://www.sma.co.jp/hotartist/sayuri0303.html

221 :可愛い奥様:03/05/02 13:33 ID:014Sd5mx

国生に感情はいってるんだね
私どうも国生のキャラ好きになれん。
ハルナのほうがまし。

222 :可愛い奥様:03/05/02 13:35 ID:HyQapbzB
すげー鳩顔に見えてきた
クルックーとか言い出しそう。

223 :可愛い奥様:03/05/02 13:36 ID:Hi/W8HbX
このお手伝いどうなんだろうね??

224 :可愛い奥様:03/05/02 13:37 ID:C6WjjdgA
お、イジワルキャラ初登場

225 :可愛い奥様:03/05/02 13:38 ID:owX0A+3g
祝!新キャラ


226 :可愛い奥様:03/05/02 13:38 ID:C6WjjdgA
ストーカー、殴った後に冷静だな
それに鳩が他の男ともめてたの見たじゃん?

227 :可愛い奥様:03/05/02 13:40 ID:8M3a5mRP
お手伝い、演技が舞台女優っぽいね。

228 :可愛い奥様:03/05/02 13:41 ID:xacuhBVO
鳩のひき笑いかがキモイ

229 :可愛い奥様:03/05/02 13:42 ID:gstHLDd4
よくわかってらっしゃる。
ひきさかれると、よけいに・・・

230 :可愛い奥様:03/05/02 13:42 ID:C6WjjdgA
あんなところ呼ばわりか?

231 :可愛い奥様:03/05/02 13:43 ID:fWkqyXdF
馬ってすっごい寸胴なのね(w

232 :可愛い奥様:03/05/02 13:45 ID:OGrr06Gt
>231
一応妊婦だから。
でもまだ腹が出る時期じゃないような・・・。

233 :可愛い奥様:03/05/02 13:47 ID:C6WjjdgA
ラクダ登場

234 :可愛い奥様:03/05/02 13:47 ID:fWkqyXdF
ラクダのお腹はどう見ても7ヶ月ぐらいだよな

235 :可愛い奥様:03/05/02 13:48 ID:SqjhBt67
駱駝ちゃん なんかイイですな

236 :可愛い奥様:03/05/02 13:48 ID:owX0A+3g
もはや全員動物にしか見えない・・・

237 :可愛い奥様:03/05/02 13:49 ID:C6WjjdgA
鹿のつぶらな瞳

うpで不覚にもワロテしもた

238 :可愛い奥様:03/05/02 13:49 ID:Ryuxuarp
え! らくだのお腹、十分臨月ぐらいに見えるが。

239 :可愛い奥様:03/05/02 13:49 ID:sgDhCHwF
蛆の言う通り。アフォか、鹿。

240 :可愛い奥様:03/05/02 13:50 ID:014Sd5mx
蛆の嫁はなんの動物?

241 :可愛い奥様:03/05/02 13:50 ID:ZM1/MKV8
蛆のピアス穴(2つ)が気になる…

242 :可愛い奥様:03/05/02 13:50 ID:sdS76zQD
升医者の左耳のピアス穴がみょーに気になってしまった

243 :可愛い奥様:03/05/02 13:50 ID:Ryuxuarp
ラクダ、原作だと心臓疾患のある子どもを産むことになっているが。
あのお腹の大きさで「流産」はない。

244 :可愛い奥様:03/05/02 13:51 ID:sgDhCHwF
蛆の嫁はナンだろう。ブタか。

245 :可愛い奥様:03/05/02 13:51 ID:xacuhBVO
蛆嫁は亀っぽいんだけどヨーダ系?

246 :可愛い奥様:03/05/02 13:51 ID:014Sd5mx
ぶぅぶぅ

247 :可愛い奥様:03/05/02 13:52 ID:fWkqyXdF
うん、蛆の嫁はピンクの豚って感じ

248 :可愛い奥様:03/05/02 13:52 ID:C6WjjdgA
ヲイヲイ犬のことはすっかり忘れてるな>馬

249 :可愛い奥様:03/05/02 13:53 ID:SqjhBt67
蛆踏みはカピパラっぽいとオモタ

250 :可愛い奥様:03/05/02 13:53 ID:WQJr0DSN
ラクダちゃん死産しちゃうの??へー

それにしても、お手伝いされ妻・・・香ばしいきゃらが増えましたね。

251 :可愛い奥様:03/05/02 13:54 ID:fWkqyXdF
鳩、いい所に現れたな(w

252 :可愛い奥様:03/05/02 13:54 ID:YK+c8mNu
お手伝いさんはこの後良い人キャラに変わる悪寒

253 :可愛い奥様:03/05/02 13:54 ID:Hi/W8HbX
国生って鼻の穴見えすぎ・・・

254 :可愛い奥様:03/05/02 13:54 ID:sgDhCHwF
ほんと、犬の事は過去?今は鹿に夢中?
おおーっと!!鳩キター!修羅場?

255 :可愛い奥様:03/05/02 13:54 ID:AqplkhdY
連休前半に行った茨城のとある立ち寄り湯で
だんながあがるのを待ってたとき
じいちゃんばあちゃんしかいない大広間で
うっかり見てからはまってしまいまひた。

前半全然みてないんだけど、らくだの父親はだれ?


256 :可愛い奥様:03/05/02 13:55 ID:fWkqyXdF
>>249
カピパラ・・・ゲラゲラw

257 :可愛い奥様:03/05/02 13:55 ID:+My0B7HB
馬しねや、ゴルァ!


258 :可愛い奥様:03/05/02 13:55 ID:LI6rTVoC
ウワーイッ
移動動物園だ〜
みんな本能のままノビノビしてるね!



259 :可愛い奥様:03/05/02 13:56 ID:C6WjjdgA
カピパラって何?

260 :可愛い奥様:03/05/02 13:56 ID:014Sd5mx
カピパラと鳩、蛆はわかった
あとは誰だ??

261 :可愛い奥様:03/05/02 13:56 ID:OGrr06Gt
>255
代理出産で、ラクダの子ではない。
金持ち不妊夫婦の受精卵を着床させて妊娠した。

262 :可愛い奥様:03/05/02 13:57 ID:C6WjjdgA
実況板でも馬は評判悪いよ

263 :可愛い奥様:03/05/02 13:57 ID:DZlpNHrH
>>243
ネタバレ勘弁してくれ

264 :可愛い奥様:03/05/02 13:58 ID:fWkqyXdF
今日までの登場人物の呼び名の変遷Ver4
ハルナ・・・馬
たかし・・・鹿
国生・・・・鳩
宇治医師・・蛆
宇治フミ・・カピパラ
ハルナ友・・・ラクダ
修・・・・ストカー
学・・・・負け犬
お手伝い・・アザラシ



265 :可愛い奥様:03/05/02 13:58 ID:ZM1/MKV8
ああ、もう誰がなんの動物だか混乱してきたよ…w

266 :可愛い奥様:03/05/02 13:58 ID:ZM1/MKV8
>264タソ、ありがd

267 :可愛い奥様:03/05/02 13:58 ID:014Sd5mx
ぎゃーーー
うれすぃーー264タン

268 :可愛い奥様:03/05/02 13:59 ID:17F8viAP
あざらしイイ!

269 :可愛い奥様:03/05/02 13:59 ID:sgDhCHwF
いつの間にアザラシ登場W

270 :可愛い奥様:03/05/02 13:59 ID:HyQapbzB
カピバラ
http://www.ax.sakura.ne.jp/~hy4477/link/zukan/sonota/0002kapibara2.jpg

271 :可愛い奥様:03/05/02 13:59 ID:OGrr06Gt
流産では無いけど、死産ってこともあり得るよね。
30週を過ぎてから死産する人だっているからね。

>264
アザラシ・・・わろた。

272 :可愛い奥様:03/05/02 13:59 ID:fWkqyXdF
>>270
ギャーーーーハハハハハハハ(w

273 :可愛い奥様:03/05/02 14:00 ID:LZhoHoE7
鳩は私とタカシをつなぐための子と思ってるみたいだけど、
鹿の気持ちは馬にいっちゃうし、そろそろ本末転倒
だってこと気づかんのか?

274 :可愛い奥様:03/05/02 14:00 ID:17F8viAP
カピバラ
はじめてしりますた!イイ!

275 :可愛い奥様:03/05/02 14:01 ID:owX0A+3g
最後はみんなまとめてムツゴローさんちへGO!

276 :可愛い奥様:03/05/02 14:01 ID:OGrr06Gt
>270見たら笑いが止まりません、助けてーーー。

277 :可愛い奥様:03/05/02 14:01 ID:C6WjjdgA
もういっちょカピパラ
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~momoncyo/zoo/animal_capybara_01.htm

278 :可愛い奥様:03/05/02 14:01 ID:014Sd5mx
おもろすぎーーーーはらいてーーーーー

279 :可愛い奥様:03/05/02 14:02 ID:17F8viAP
動物園へ行こうよ♪みんなで行こうよ〜♪

280 :可愛い奥様:03/05/02 14:02 ID:RTODnwCj
>>270
いい画像だ〜〜(w

ちなみにカピバラは世界最大のネズミ…


281 :可愛い奥様:03/05/02 14:02 ID:014Sd5mx
>277
嫁がごろごろ

282 :動画直リン:03/05/02 14:02 ID:Z2X3WPi9
http://homepage.mac.com/hitomi18/

283 :可愛い奥様:03/05/02 14:02 ID:fWkqyXdF
面白すぎ!蛆嫁出て来たら、カピパラ思い出してしまう〜〜〜w

284 :可愛い奥様:03/05/02 14:04 ID:owX0A+3g
>277
カピバラ友の会!

285 :可愛い奥様:03/05/02 14:05 ID:LI6rTVoC
馬と鹿の子
新種誕生!
鳩に育てられる・・・
学会騒然w

286 :可愛い奥様:03/05/02 14:10 ID:LI6rTVoC
でもこんな動物園実際あったら
かなりショボー
やっぱ肉食系野獣いなきゃ〜

287 :可愛い奥様:03/05/02 14:11 ID:Xj2TVr50
すみません。親切な方本日のあらすじを教えて頂けないでしょうか?
連休前の病院混んでいてドラマに間に合わなかったよ・・・

288 :可愛い奥様:03/05/02 14:11 ID:fWkqyXdF
もう中山エミリもカピバラにしか見えん(w

289 :可愛い奥様:03/05/02 14:15 ID:QUnE878Z
さっきから エコーズの「ZOO」だっけ?
愛をください〜♪
が脳内を駆け巡ってる
嫌いなのに この曲

290 :可愛い奥様:03/05/02 14:18 ID:HyQapbzB
蛆先生と志垣太郎の見分け方を教えてください。

291 :可愛い奥様:03/05/02 14:18 ID:4EaWtz+w
ほんとエミリもカピカピパラパラだね〜

292 :可愛い奥様:03/05/02 14:19 ID:OGrr06Gt
>287
馬は鳩の指示で伊豆の別荘で暮らすことになる。
アザラシが身の回りの世話をしてくれるが、実質的に馬の監視役だった。
その頃、鹿は突然姿を消した馬に愕然としていた。
数日後、蛆が伊豆に往診にくる。
馬に同情した蛆は、駱駝を一緒に連れてくる。
駱駝に励まされ、馬は鹿を忘れるよう努力する。
翌日、東京へ帰る駱駝から、馬は携帯を貸してもらう。
そして、鹿に連絡をとるが、いきなり携帯を奪われる。
見ると、鳩がそこに立っていた。
鳩は鹿に馬と一緒にいることを告げ、馬に替わる。
馬は自分から姿を消したと嘘をつく。


293 :可愛い奥様:03/05/02 14:20 ID:8ZN8NE21
>>285
あんまり笑わせんでくれー!もうハライテー!

294 :可愛い奥様:03/05/02 14:21 ID:fWkqyXdF
>292
すごい!でも大笑いしたw動物奇想天外だな。

295 :可愛い奥様:03/05/02 14:26 ID:uzjbgEoW
今さらの質問ですが、
なんでハルナに代理母依頼の白羽の矢が立ったの?
あらゆる意味で不適格としか思えないんで・・・

296 :可愛い奥様:03/05/02 14:27 ID:C6WjjdgA
医大の学費が払いない馬を先輩の蛆が指名したんじゃなかった?

297 :可愛い奥様:03/05/02 14:30 ID:Xj2TVr50
>>292さま
ありがとう!!
アザラシが非常に気になります。来週まで我慢しよう。


298 :可愛い奥様:03/05/02 14:31 ID:FQxo8ts7
ほんと動物達の物語最高!!
アザラシみたいな役をどこかで見たな〜と思ってたら
真珠夫人で直也の監視役に燻製が雇ったおかま秘書だったよ。

299 :可愛い奥様:03/05/02 14:36 ID:6qcIHfvs
>292
藁いすぎて腹筋が筋肉痛になりそうww
>290
漏れも知りたい。蟻アースのCMは蛆じゃないよね?

300 :可愛い奥様:03/05/02 14:37 ID:uzjbgEoW
>>296
そっか〜なんか推しの理由としては弱い気もするけど・・・ありがd

今日初めて蛆センセがかっこよく見えたのは私だけでしょうか?

301 :可愛い奥様:03/05/02 14:52 ID:jTY4Ik+Y
>292
なんかちょっとしたグリム童話みたいだね
子供に読んでやったら喜ぶかも〜


302 :可愛い奥様:03/05/02 15:02 ID:/RMcyfk6
>>292>>301 本当は恐いグリム童話−愛しき者へ編 第○話

こんな感じで毎話終了後カキコしてくれる方おらんかね?

303 :可愛い奥様:03/05/02 15:12 ID:nfCXn182
すでに、次スレのサブタイが楽しみだったりする(・∀・)ワクワク

304 :可愛い奥様:03/05/02 15:14 ID:6qcIHfvs
>303
【動物園】が付くのは間違いなさそう。w

305 :可愛い奥様:03/05/02 15:17 ID:fWkqyXdF
次スレタイ
【動物園】愛しき者へ2【馬、鹿、カピバラ】 とかねw

306 :可愛い奥様:03/05/02 15:20 ID:6qcIHfvs
【愛憎】愛しき者へ2【動物園】とか。w

307 :可愛い奥様:03/05/02 15:23 ID:sgDhCHwF
流れぶった切った教えてチャンでスマソなんだけど、
第1回で鹿を刺した女は結局何者だったの?

308 :可愛い奥様:03/05/02 15:25 ID:6qcIHfvs
ちょっとオカシイ熱烈なファンじゃなかった?
って、本当のところは知らない。スマソ

309 :可愛い奥様:03/05/02 15:40 ID:Xj2TVr50
>>306
それいい!

310 :可愛い奥様:03/05/02 16:29 ID:dG9oYJhR
>>263
安心しなさい。TV雑誌のあらすじによると、
原作とはちがうように作ってあるみたいだから。
TVドラマ的にはネタばれにはなっていない。しかし、
2週間分のあらすじ見たけどよくこんな展開思いつくな。


311 :可愛い奥様:03/05/02 16:56 ID:kA5ptre7
>310
おお、それは楽しみだー。

312 :可愛い奥様:03/05/02 17:16 ID:BrBqeRSJ
鳩ってさ、大昔ハトヤのコマーシャルに出ていた
みょーにオシャレして帽子とか被っていたメス鳩のイメージ。

313 :可愛い奥様:03/05/02 17:26 ID:eJUzZeUN
>312
ドンピシャで想像できてワロタよ〜


314 :可愛い奥様:03/05/02 17:37 ID:AFoB+LIo
オフィシャルのインタブーで馬が語ってた


 いよいよ「愛しき者へ」の放送が始まりました! 皆さん、どんな感じですか?
 撮影は2ヵ月ほど経っているので、春菜という役に迷いはないです。
 春菜は、愛したい、愛されたい、希望を持ちたい、夢を持ちたい。
 そんな心の中の“きれい”な欲求をどんな辛い状況になっても捨てようとせず、いろんなことで人を恨んだり、憎んだりしたくなっても、よりよく生きたいと願っている気持ちが強い人間だと思っています。」

不倫が心の中の「きれい」な欲求なんでつか?「よりよく生きる」ことだと・・・?馬さん。
だから馬を見てると腹が立つのかと納得。
今日の放送見てても、不倫の後ろめたさって全くなかったよね。
 


315 :可愛い奥様:03/05/02 17:39 ID:8Wn4clx0
不倫のいいわけがそれじゃ、まるで今井美樹じゃん。

316 :可愛い奥様:03/05/02 17:40 ID:u75N7gJY
>315
今井美紀は馬ヅラ…馬つながりでつね。w

317 :可愛い奥様:03/05/02 17:44 ID:Xj2TVr50
「他人を踏みつけてでも自分が考える幸せを得ようとしつつ自己弁護する汚い女」
って感じだよね。<馬
脚本の解釈もできてないからあんなむかつく主人公に成り下がってるのか。



318 :可愛い奥様:03/05/02 17:45 ID:b/T3bC15
えっ、馬を演じている馬は、自分がおかしな役をしてると思ってない
真性ちゃんなんでつか?!だから見てる方が本気でいらつくんでしょうか?

それにしても馬、ほんと口と同じだわ。


319 :可愛い奥様:03/05/02 17:47 ID:8Wn4clx0
今後馬渕の実生活でのスキャンダルに期待大のヨカーン

320 :可愛い奥様:03/05/02 17:48 ID:eppAXGPw
馬が、別荘で夜電話をかけようとしたら回線繋がってない事に気付いて、
「薫さんの仕業でした」って心のセリフがあったでしょ?
仕業ってなんだよおい・・・ ホント、鳩を完全に悪者扱いしちゃってるね。
ラクダの携帯で電話かけた時、鳩が登場してくれて、ホッとしました。

321 :可愛い奥様:03/05/02 17:51 ID:AFoB+LIo
>>320
ハゲド
思わず、お前が悪いんとちゃうんかい!!!!
って激しくつっこんじまったよ。

322 :可愛い奥様:03/05/02 17:54 ID:mYgs9s85
>320
私も、鳩が携帯取り上げた時、
黄門様の印籠が登場した時のように嬉しかった。
自分の中では、完全に馬が悪者でつ。

323 :可愛い奥様:03/05/02 17:57 ID:Xj2TVr50
>「薫さんの仕業でした」
この(心の中の)台詞があるって事は、脚本家は視聴者がこの段階で
馬に共感しているに違いないと思って書いているのかな。


324 :可愛い奥様:03/05/02 17:59 ID:8ZN8NE21
いやいや、視聴者の奥様方の怒りを煽りたいんじゃないの?

325 :可愛い奥様:03/05/02 18:00 ID:eppAXGPw
スタッフの意向としては、
『貧乏女が、金持ちの成金奥から愛する人を奪って視聴者をスカッとさせる』
なんて筋書きを描いてるのかも・・・

326 :可愛い奥様:03/05/02 18:02 ID:PwP3se7/
正直ただの不倫ならもうちょっとハルナに肩入れ出来たかもしれない。
でもあんたは金で雇われた代理母でしょ?
分をわきまえなさすぎだよ。
しかし薫は気の毒だな。
子供が欲しかったためとはいえ
大金出して旦那の不倫相手を買ったようなものじゃん。
このぶんじゃスンナリ産まれた子を渡しそうにもないし<馬

327 :可愛い奥様:03/05/02 18:04 ID:AFoB+LIo
そういえば予告でラクダが鳩から鹿を奪えってけしかけてたね。
すぐその気になりそう。
しかも口みたいに、

私は奪う気はなかったの。そんなつもりはなかった。
ただ、好きという気持ちを抑えきれなかっただけ。
自分の気持ちに正直になるしかなかった・・・・それしか私にはできなかった。
その気持ちに鹿が答えてくれただけなの。
ごめんなさいなら何度も言うわ。けど、私も鹿を愛してる。
このピュアな気持ちは(ry

とか思ってそうだ>馬


328 :可愛い奥様:03/05/02 18:07 ID:eppAXGPw
ピュアねぇ・・・・
犬のことをあっさり忘れ、すぐに次のターゲットを見つけられるのが
ピュアなんでそーか?

329 :可愛い奥様:03/05/02 18:12 ID:Xj2TVr50
確かに私にはその時たかしさんが必要でした。
でもそれ以上にお腹の子供が『父親の愛』を激しく欲しているのを
私はこの体を通して痛いほど感じていたのです。
そうです。この子は紛れもない私達の子供。
誰の子供でもない。私とたかすぃさんの子供なのです。

なんて心の台詞はいかがでしょう?<次回展開


330 :可愛い奥様:03/05/02 18:13 ID:DV8hJ96n
主婦の恥さらし。
ドラマ板にあほな文貼らないで。

331 :可愛い奥様:03/05/02 18:19 ID:+My0B7HB
>327
まるで口がドラマの中で言ってるかのように読んでしまった(w

表向きの顔ではそういうこと言ってそうだもんね。
ほんと馬の役って口と重なってしまうわー。


332 :可愛い奥様:03/05/02 18:28 ID:8EHBVVlJ
亀ですが

270のカピバラの画像、初め見た瞬間「ずいぶん頭がでかくて顔が小さい
サルだなぁ」って思ってたら、耳だと思ってた部分が目で、
目だと思っていた部分が鼻の穴でした・・
なんか、イメージとしては「控えめにうつむいて三つ指付いてるサル」って感じ。

下らなくてスミマセン・・・

333 :可愛い奥様:03/05/02 18:30 ID:PwP3se7/
「もうお金なんて要りません!この子は私と貴士さんの子です!!」
そのうちこんなことを口走りそうだなハルナ。

334 :可愛い奥様:03/05/02 18:50 ID:IEKwHDvB
>>332
鼻の穴を目だと思ってみたらあまりにも変な顔なので吹きだしちゃったよ。


335 :可愛い奥様:03/05/03 00:38 ID:YVpSKHIh
次スレからはテンプレに登場動物達の
画像も追加リンクしてほしいわ。

336 :可愛い奥様:03/05/03 10:03 ID:AF3HTu0l
修ちゃんハアハア・・・!! 顔文字作れないのスマソ。

337 :可愛い奥様:03/05/03 10:05 ID:ait+hnF+
↑なぜ??修・・・・

338 :可愛い奥様:03/05/03 12:04 ID:1ZKd/XL7
そういえば、ラクダってキンパチ先生に出てたよね
と思いながら、
イライラしながら毎回見てまつ…このスレ発見してからだけど
おまいら面白すぎ!!今日はどうなるんだろう…

339 :338:03/05/03 12:11 ID:1ZKd/XL7
??????????????
???????
???????????????

340 :可愛い奥様:03/05/03 12:18 ID:1ZKd/XL7
↑すいません今日土曜日でした
今日→来週ね。
すいませんでした…氏んできます

って書こうとしたんだけど文字化けしちゃいました
ほんとうにごめんなさい…迷惑かけてすいません
本格的に首つって逝ってきます…鬱

341 :可愛い奥様:03/05/03 16:36 ID:htq3UMb+
あーこのドラマ私にとって「高校教師2」の二の舞いになりそう。
>つまんなくて見るのやめようと思うがスレが面白いばかりについ見てしまう
もみ〜!

342 :可愛い奥様:03/05/03 17:04 ID:x8mc0MP2
アサコの着てたスカート私も持ってる!色違いで。
でも、私はあんな頃には着れなくなってたな・・・スリムだな〜

343 :可愛い奥様:03/05/03 21:27 ID:DEmU1N89
>>340
おちつけ!


344 :可愛い奥様:03/05/03 21:44 ID:icv0jw83
馬、不倫は文化とか思ってるのかね。
金で雇われていること忘れているよね。


345 :可愛い奥様:03/05/03 21:48 ID:icv0jw83
このドラマはタイトルにもあります通り、愛についてのお話です。
子どもを産めなくなっている妻の身代わりとなって、その夫の子どもを産むという
契約を引き受けたヒロインが、言わば妻公認の不倫をしてその夫婦の子どもを産も
うとする愛と命の誕生をめぐる物語です。
ドラマは、夫をすごく愛してはいるがその夫との愛をなんとか形にしようとして別
の女の人と寝させてまでもその夫の子どもを手に入れようとする薫の壮絶な愛と、
契約で禁じられているにも関わらずお腹の中で子どもを、命を育んでいるが故にと
めどなく溢れてくる春菜と貴士の恋、
この2つの交錯を軸に描いていきます。
東海テレビのドラマはおかげさまで先月、放送1万回を迎えまして、この「愛しき
者へ」で155作目になると思います。よく“ドロドロ”と言われまして話題になった
りしますが、このドラマもある意味で言うと“ドロドロ”という範疇に入るかと思
います。ただ、ドラマというのは
もともと非常に豊かな物語性があって、その中であたりまえではないこととの出
会いがあるものがドラマだと思っていまして、そういう意味でこのドラマも劇的
なものであって欲しいなと思って作っています。
春菜と薫がこれから歩んでいく道のりは、とても尋常ではないこととなっていき
ますが、その中でふたりの女性が必死に生きて、愛して、命を育んでいく姿を通
して、愛とかあるいは命とか、あるいは絆といったものが決して手軽なものでは
なくて、大きな痛みと引き換えに、けれど
も人が営みの中で一生懸命織り成していくものなんだということをぜひ視聴者の
方に感じ取っていただければと思っています。


346 :可愛い奥様:03/05/03 22:50 ID:IenJ/jC5
?


347 :可愛い奥様:03/05/03 23:22 ID:iU+qTK2P
age

348 :可愛い奥様:03/05/04 02:00 ID:+zM0Rnti
子供が生まれたら馬の気持ちもわかる・・・とか流れが変わったりして
いずれ子供と引き離される場面とか見ると
つい、ウルル来そうな予感・・・



349 :可愛い奥様:03/05/04 02:07 ID:My+1hoxS
亀だけど、タイトルの「中だしバイオリニスト」にワラタ

妻とハルナの計画を知らないのに、わざわざ中だししてしまうバイオリニスト。

350 :可愛い奥様:03/05/04 07:20 ID:OmjvR0lx
蛆センセ、渋くてステキかも知れないけど
サトラレのドラマで、ロンゲサーファー風のヅラかぶって
出てきたときには大笑い&目が点。
時々それが思い出されて笑っちまいます。

351 :可愛い奥様:03/05/04 11:26 ID:B7oTKnbk
>350
私は「パタパタ君」を見たときに笑ってしまう。
「いや、パタパタ君だ!!」

352 :可愛い奥様:03/05/04 17:56 ID:YJvJs/UC
>>348
子供と引き離されたくない母親の気持ちは痛いほどわかるけど
人の旦那奪う気持ちはわかりませぬ。
子供も男もゲトー!ハピエンド(*´∀`*)では納得できねーなー。

353 :可愛い奥様:03/05/04 21:32 ID:UWhrTe6V
馬の心が純粋と思っている香具師はいるのだろうか?

354 :可愛い奥様:03/05/04 21:37 ID:/tbhjHgZ
薫の気持ちもよくわからん。
私も子供居ないが、あそこまでして欲しいとは
とうてい思えないからな。だから、どうしても
ハルナ寄りで見てしまう。

355 :可愛い奥様:03/05/04 21:38 ID:UWhrTe6V
>>354
鬼女?

356 :可愛い奥様:03/05/04 21:40 ID:/tbhjHgZ
>>355
はい。

357 :可愛い奥様:03/05/04 22:03 ID:Tv1z3/po
どちらかといえば薫よりになってしまうが
これはほんとどちらかと言えばってことで
薫のやってることもキティだと思う。普通の考えでは旦那と寝てくれとは
思えない。

358 :可愛い奥様:03/05/04 22:09 ID:lLOE3jCt
明日から我が家は休み・・・。
帰省するのでこのスレに一週間ほど参加できませぬ・・・。
>292も私が書いた物で、>302さんのリクエストに応えたかったのですが、できませぬ。
どなたか代わりにお願いします。
公式ページのあらすじをコピペして、人物を動物に変えればOKです。
さらに一手間加えて「ですます調」にすると、より童話っぽくておもしろいと思います。


359 :可愛い奥様:03/05/05 00:29 ID:IuOMLVta
>>358
うぉっしゃ。心得た

360 :可愛い奥様:03/05/05 00:31 ID:kCcdJBs6
このドラマ3ヶ月で終わり?

361 :可愛い奥様:03/05/05 01:34 ID:6ZRBLDlG
13週だって。だから3カ月だね

362 :可愛い奥様:03/05/05 09:41 ID:Ou0rldHo
>359タソ、あらすじ動物変換していただけるんでつか?
楽しみにしてます。

363 :可愛い奥様:03/05/05 11:14 ID:AtkNfoTT
昨日実家(神奈川のはずれ)に帰ってブクオフ見にいったら
なんと「独りまつり」を発見!
さっそく購入しました〜!
わたなべまさこってどうしても「ガラスの城」とか洋風な感じの
イメージだし、絵が古くさいのでピンとこないんだよね。
でも登場人物とかはまるっきり同じなんだね。
(ハルナの親だけ設定が少し違うけど)
修まで出ているのが笑った!

364 :可愛い奥様:03/05/05 13:38 ID:+apfLwuF
中田氏バイオリニスト図々しすぎ!

365 :可愛い奥様:03/05/05 13:39 ID:j+WyrFIZ
駱駝いいこというね


366 :可愛い奥様:03/05/05 13:40 ID:j+WyrFIZ
蛆、鳩に怒られてる

367 :可愛い奥様:03/05/05 13:47 ID:/mxavMrK
変な画

368 :可愛い奥様:03/05/05 13:49 ID:j+WyrFIZ
鳩こわいよ

369 :可愛い奥様:03/05/05 13:51 ID:I0MsTunq
>365
駱駝、何って言ったん?


370 :可愛い奥様:03/05/05 13:52 ID:5LVN9lCv
潮じる イイ!

371 :可愛い奥様:03/05/05 13:53 ID:pQxjDLH7
ハルナ、2chでスレ立ててくれないかなー(w

372 :可愛い奥様:03/05/05 13:54 ID:upmKErh+
「さあハルナさん、まずはlive2chをダウンロードよ」

373 :可愛い奥様:03/05/05 13:55 ID:j+WyrFIZ
駱駝は馬に説教たれてた
そこへ鳩がやってきて馬と一緒に暮らし始めることになる
馬と鳩は仲良くしていたので、馬は鳩にPCをプレゼントする
鳩は馬と駱駝とメールをするよう薦めた


374 :可愛い奥様:03/05/05 13:55 ID:maD+eSdS
自分で救急車呼べば良いのに。

375 :可愛い奥様:03/05/05 13:56 ID:3i/bEAg5
裕木萎えでつか?

376 :可愛い奥様:03/05/05 13:57 ID:pQxjDLH7
>>374
一応やっちゃいけないこと(代理母)やってるから、
ヘタにその辺の病院にかかれないんじゃないからとか。


377 :可愛い奥様:03/05/05 13:59 ID:oj62hufl
国生と馬が仲良くなってめでだしめでたし

378 :可愛い奥様:03/05/05 13:59 ID:j+WyrFIZ
蛆よべばいいのにね>374

379 :可愛い奥様:03/05/05 13:59 ID:uWL1NjUI
>>376
蛆の病院に運んでもらえばいいのでわ。
ラクダってかかりつけの病院違ったっけ?
なにはともあれ、なにかあった場合の緊急連絡先くらい普通用意しておく
もんだと思われ。

380 :可愛い奥様:03/05/05 14:01 ID:G9G+janz
お手伝いのオバハン
井川遥に見えまつ
老けて汚い井川・・・

381 :可愛い奥様:03/05/05 14:03 ID:pQxjDLH7
>>379
うん。その点では自分も激しく同意(w

382 :可愛い奥様:03/05/05 14:43 ID:MwNX8ub8
駱駝から馬に腹痛を訴える電話がかかる。
馬は鳩の止めるのもふりきって、急ぎ東京へ帰る。
幸い駱駝は流産を免れるが、自宅で安静が必要だった。
その頃、鹿は鳩の父と蛆病院を訪ねていた。
蛆の言葉から、鹿は馬が別荘にいることを察する。
駱駝のマンションに、母馬が突然訪ねてくる。
アパートを引き払って友人と同居する、と連絡してきた
馬を心配したのだった。
馬はその場をうまく切り抜けようとするが、母馬に妊娠を気づかれる。
駱駝は馬の子は死んだ負け犬の子だと主張。母馬は馬に勘当を言い渡す。
無性に鹿に会いたくなった馬は、鳩との約束も忘れて鹿の家の前へ……。

383 :可愛い奥様:03/05/05 14:53 ID:A1UJ0svR
このドラマで一番まともなのは麻子のような気がして来た。
幸せになって欲しいな〜。 修引き受けてあげて〜〜〜〜〜。

384 :可愛い奥様:03/05/05 15:11 ID:3zWLoobN
しかし、鳩の気持ちはわかるが
子供でもわかりそうなリスクに気づかず
自然妊娠を望んだのはアフォだ罠。

やっぱ生身の男女だからな〜
ビジネスとはいえ
エチしたら情沸いてきてもしかたない罠。

385 :可愛い奥様:03/05/05 15:15 ID:9Pl40LJC
皆さん公式の方ではなく、フジテレビのbbs見ましたか?
「ちゅん○ゃん」とかいう香具師が燃料投下しております。

386 :可愛い奥様:03/05/05 15:23 ID:2DdkJDbh
>>382
ん?それは明日の放送か?

387 :可愛い奥様:03/05/05 15:33 ID:2DdkJDbh
一応今日見そこねた方に。

馬は伊豆の別荘で暮らし始めました。鳩は鹿も了解済みだと嘘をついて、一緒に住みました。
一方、鹿は馬を探し出すため、ストーカーのもとへ手がかりを求めにいきました。
ストーカーは鹿を快く思っていませんでしたが、力を貸してほしいと頭を下げられ、協力を約束しました。
鳩は鹿に馬の居場所を教えようとしませんでした。赤ん坊のことは自分に任せて、鹿にヨーロッパ
公演の準備を進めてほしい、と釘を刺しました。ストーカーは駱駝に馬のことを聞きにいきました。
駱駝はストーカーに自分のそばにいてほしいと訴えますが、突き放されてしまいます。
その直後、駱駝は腹部に異変を感じ、馬に助けを求めます。


388 :可愛い奥様:03/05/05 16:33 ID:sQGNqsoT
>382
最近の若い馬は我慢が足りんな。

389 :可愛い奥様:03/05/05 17:31 ID:eRloQK0E
ここのスレ、ちょっとみない間に鹿とか馬とか駱駝で
わけわからなくなった・・
だから、馬なら馬が駱駝なら駱駝が頭にうかび、動物園のようだ。


390 :可愛い奥様:03/05/05 17:37 ID:GWs10thk
今日はじめて見た。
自然受胎のために、何回位エチしたの?

391 :可愛い奥様:03/05/05 17:38 ID:wgvSW7j6
>>389
ハゲシクドウイ
10レスに一回くらい変換表を入れて欲しいくらいだ。

392 :可愛い奥様:03/05/05 17:41 ID:2DdkJDbh
ほれ。
今日までの登場人物の呼び名の変遷Ver4
ハルナ・・・馬
たかし・・・鹿
国生・・・・鳩
宇治医師・・蛆
宇治フミ・・カピパラ
ハルナ友(アサコ)・・・ラクダ
修・・・・ストカー
学・・・・負け犬
お手伝い・・アザラシ


393 :可愛い奥様:03/05/05 17:43 ID:eRloQK0E
>>392
テンキュー!

394 :可愛い奥様:03/05/05 17:45 ID:eq28JsyV
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


395 :可愛い奥様:03/05/05 18:07 ID:IuOMLVta
最近、頭に思い浮かべるとハルナの顔が普通に馬の顔になっていまつ。
馬がハルナの服を着て二本足歩行している感じ。
もちろん手足も馬でつ。
ピラミッドの壁画みたいだw

396 :可愛い奥様:03/05/05 18:14 ID:4qyBlHf6
ガイシュツでしょうが馬って以前もこの時間帯で主役やってたよね。
たしかマソコの話。
この子って下半身ネタ専門の女優さんってイメージがついちゃいました。

397 :可愛い奥様:03/05/05 19:04 ID:0RvI20zt
あざらしは何気に演技がうまく見えた。あのメンツではうまく見えるのも
当たり前かもしれないけど、宝塚っぽい演技だ。

398 :可愛い奥様:03/05/05 19:07 ID:j+WyrFIZ
父鳩は何の動物に似てるんだろう?

399 :可愛い奥様:03/05/05 19:31 ID:jA76K7KT
>>398
年老いたライオン ってのはどう!?

400 :可愛い奥様:03/05/05 19:33 ID:2DdkJDbh
400

401 :可愛い奥様:03/05/05 19:36 ID:2DdkJDbh
ハルナ・・・馬
貴士・・・鹿
国生・・・・鳩
宇治医師・・蛆
宇治フミ(鳩友)・・カピパラ
ハルナ友(アサコ)・・・ラクダ
修・・・・ストカー
学・・・・負け犬
お手伝い・・アザラシ
父鳩・・・ライオン?


402 :可愛い奥様:03/05/05 20:34 ID:qGKdbCoM
成金オヤジにライオンはもったいないような・・・。
動物じゃないけど稲川ジュンジに似てるよね?


403 :可愛い奥様:03/05/05 20:41 ID:jA76K7KT
じゃあ、マントヒヒは!?

404 :可愛い奥様:03/05/05 23:40 ID:JsHcY7bh
>>403
馬の母


405 :可愛い奥様:03/05/06 00:50 ID:OhtAMKBT
ここ見てると主婦の本性がいかにピーなのがわかるわ(w
でも確かに動物園・・・。
私はなにげにアザラシが怖いと思いまつ。


406 :可愛い奥様:03/05/06 00:50 ID:Z96II1VD
マジかよ!客は女ばかりだ!!

http://www.net-de-dvd.com/


407 :可愛い奥様:03/05/06 02:40 ID:lnX2AupF
しかし、このスレはホント常連でいつも見てなきゃサッパリわからんな。
私はずっと見ているのでわかるけど、それでも駱駝とかアザラシとか、
いちいち脳内変換が面倒くさい。
もう普通に名前で書かない?一見さんの為にも。

408 :可愛い奥様:03/05/06 02:52 ID:UEhiWLB3
>407
私も動物変換ついていけない・・・
誰でもついていけるマターリした流れが好きだったんだけどな
(´・ω・`)ショボーン

409 :可愛い奥様:03/05/06 02:54 ID:w//6T3/h
407さんに禿同

いつもこのスレ見てるけど、頭で「動物→役名」に変換しなきゃいけないのが面倒

でも・・・確かに似てるんだけど…

せめてあらすじだけでも役名で書いていただけると嬉しいです

410 :可愛い奥様:03/05/06 03:03 ID:GRhpjNkW
確かに動物名うっとおしい。
元の役名(役者名)に戻しておくれ。

411 :可愛い奥様:03/05/06 03:09 ID:273u9Nd+
2パターンあると面白そうだけどな。
通常の役者名のあらすじと、名前のトコだけ動物に変換したヤツと。

412 :可愛い奥様:03/05/06 03:23 ID:ldIaBx0o
ババーってキモぃな


413 :可愛い奥様:03/05/06 05:12 ID:Di6QiWhb
味方したい人がいないドラマでつ。
蛆が「松園の使用人じゃない!」って言ったときだけ
よしよし、と思いますた。

鳩よりは馬に感情移入かな。子供いない既女だけど。
鹿がなんか一番腹立つ。

414 :可愛い奥様:03/05/06 09:02 ID:BG4ZSnVm
動物を脳内で変換しながら読んだ方が
頭のトレーニングになっていいぞ!


415 :可愛い奥様:03/05/06 09:04 ID:Coo06xoZ
私は動物変換面白いけどね。
あのドラマつまんないけどこのスレの動物変換のおかげで
笑えてみられてるかな。
(戻すなって言ってるんじゃないよ)

416 :可愛い奥様:03/05/06 09:08 ID:I1s65/Ga
>>396
タイトルは忘れたけど、あ!思い出した
「愛のことば」だったと思うけど
あのドラマの主役やってた子と
春菜は別人でつ。
確か鶴水瑠衣とかいう女優さんでつ。
馬とよく似てるよね。

417 :可愛い奥様:03/05/06 09:19 ID:pZKUqkgs
馬がホリプロスカウトキャラバンのグランプリ受賞者だとは知らなかった。
昨日の夜に見た2時間ドラマの犯人役の俳優が鹿に少し似ていた。
実況板でその人のことを「爆笑の太田」と書いてる人がいたのには
笑ってしまいました。

418 :可愛い奥様:03/05/06 10:08 ID:5RBgomr9
どうしても「松園薫」が「松戸のカオル」に聞こえてしまう…

スケバン(死語)みたいだ…

419 :可愛い奥様:03/05/06 10:58 ID:ioq0yIzB
アザラシが怖いな。
クセモノってかんじでつ。

420 :可愛い奥様:03/05/06 11:05 ID:Coo06xoZ
>>419
ねー、アザラシひとくせありそう。
ダンナに逃げられた恨みだけで生きてるかんじだし。

421 :可愛い奥様:03/05/06 11:12 ID:iqON7mWV
動物変換、面白いか?

422 :可愛い奥様:03/05/06 12:25 ID:6qBccrOt
誰にも共感出来ないこのドラマ。(今のところは・・・)
かえって清々しくて面白いわ! ムカつきながら見ていまつ。

423 :可愛い奥様:03/05/06 12:32 ID:sOKrwB6l
はるながはっきりしないからつまらないんだな。
代理母と割り切るべきか、かおるからたかしを奪い取るべきか、自分でも迷ってるから見てるこっちはイライラする。
いっそのこと、奪ってやるわ!って腹をくくれば応援したくなるかも。

424 :可愛い奥様:03/05/06 12:36 ID:geLhi4T6
利発な医学生イメージ0だわ。はるな
言ってる事とやってる事が違うし。

425 :可愛い奥様:03/05/06 12:41 ID:/LLazYza
脚本がマズーなのか馬の演技がマズーなのか
はるなが主役になってないよなー

426 :可愛い奥様:03/05/06 13:33 ID:jCilq2dm
あげ

427 :可愛い奥様:03/05/06 13:33 ID:3BsPEDyA
えっと、
鳩の子は誰の子?

428 :可愛い奥様:03/05/06 13:33 ID:ok0a6JK9
馬ってホリプロなんだ〜〜
グランプリなんて信じられないわ。

429 :可愛い奥様:03/05/06 13:37 ID:L+wey8Jw
これって全何回なの?

430 :可愛い奥様:03/05/06 13:38 ID:jCilq2dm
>>424
同意

あの意志の弱さでは代理母やって国家試験は無理だとおもう

431 :可愛い奥様:03/05/06 13:42 ID:vqs1E0mc
電話のタイミングやら、人物登場のタイミングがなんだか
ドリフのコントみたいだ(w

432 :可愛い奥様:03/05/06 13:43 ID:c8gOGNcY
ホントッ
あんな優柔な医者には
絶対診て欲しくない!!
つまりは医者に向いてないだろ

433 :可愛い奥様:03/05/06 13:44 ID:jCilq2dm
鳩がかわいそうだ〜〜〜

434 :可愛い奥様:03/05/06 13:47 ID:MzTqqj2D
つわりきた〜

435 :可愛い奥様:03/05/06 13:50 ID:jCilq2dm
たとえ親でも人の荷物を開けるのはよくありません

436 :可愛い奥様:03/05/06 13:54 ID:jCilq2dm
子どもの話もちゃんときかずに絶縁するのか?>母馬


437 :可愛い奥様:03/05/06 13:54 ID:fqi5cS4A
馬、やっぱり・・・

438 :可愛い奥様:03/05/06 13:54 ID:8Q1F/PDm
馬ってバカ

439 :可愛い奥様:03/05/06 13:55 ID:jCilq2dm
馬、さいあく

440 :可愛い奥様:03/05/06 13:56 ID:1ANIftia
理性ってもんはないのかね〜
本能だけじゃん
馬以下

441 :可愛い奥様:03/05/06 13:59 ID:wYvNCA1t
馬の鎖骨がぎすぎすしていて気になる。
顔のブサイクさと共にムカツキ度が増す。
毎回、駱駝がいい奴に見えてくる。


442 :可愛い奥様:03/05/06 14:00 ID:nZyUjyVE
気がつくと家の前・・・ ありえないw

443 :可愛い奥様:03/05/06 14:02 ID:sOKrwB6l
ドラマが始まる前:国生怖そう
   ↓
ドラマが始まった:国生ヤパーリ怖い 麻子ってバカか?
   ↓
そして現在:国生ガンガレ!麻子ってもしかしてまとも?ハルナは最悪

444 :可愛い奥様:03/05/06 14:03 ID:dUjJvnh4
鳩って気配消すのうますぎ!!

445 :可愛い奥様:03/05/06 14:06 ID:YnL4Wy5O
医者の器じゃない
一生愛人でもやってろ
駱駝にも
「今の馬は雄駱駝に騙されてビービー泣いてる
うちの母駱駝と同じだよ!」
って言われてたしな
駱駝も馬も似たよーなもんだ

446 :可愛い奥様:03/05/06 14:13 ID:yhzfwMKY
お母さんいい人だと思っていたのに・・・。
そりゃーショックだろうが、
子供の話聞かずに絶縁。
その前にはよく知りもしない子供の友達悪く言う。
やなかんじだ。
裏切られても裏切られても信じようとする薫さんのほうがいい人だとおもふ。
怖いけど。



447 :可愛い奥様:03/05/06 14:15 ID:PZxGQP5M
たかしはゴージャス松野かゴエにしか見えません

448 :可愛い奥様:03/05/06 14:16 ID:sRp/Tci2
馬は本当のドキュソだと思いますた。

449 :可愛い奥様:03/05/06 14:17 ID:w80vXgp1
>>431
ハルナ、後ろ後ろ!!って感じ。

450 :可愛い奥様:03/05/06 14:20 ID:jCilq2dm
公式で明日の予告みたら、鹿に怒りを感じますた

451 :可愛い奥様:03/05/06 14:20 ID:1e20a6W9
薫って純粋な心を持っている感じがする、本当にハルナを信じていたし。
だから裏切ればその分何をするか分からない。

しかしハルナの母がやけに冷たく見えたんだけど娘に裏切られたから?

452 :可愛い奥様:03/05/06 14:50 ID:Oh73aI1j
>>431
>>449
わたしもずっとオモテタよーーーっw。
あまりにドリフ的だと回り舞台が回るときの音楽を口ずさみたくなりまつ。
カオルさんが引越し屋を段取りよく呼び入れたときとか、本当に口ずさみ
ますた。


453 :可愛い奥様:03/05/06 15:37 ID:Icfqr34I
動物の例え、似ているのは似ているけれど、もう飽きた。別に笑えない。

454 :可愛い奥様:03/05/06 15:46 ID:jtaiMFps
今日の母の突然の切れっぷりには(゚Д゚)ハァ?

アサコの作り話を聞いたら、普通は
そこまで真剣にお付き合いしてた相手を亡くした我が子が
不憫にならないか?
それでも子供を産もうと頑張る我が子を応援しないか?

例え,突然の告白に動揺したとしても、
いきなりあそこまで豪快に絶縁言い渡さないのでは・・・(謎

普通に妊娠したと聞いても、あの取り乱しようなら,
代理出産で(最初は)金目当てで妊娠したと聞いたら・・・どうなるんだ?

455 :可愛い奥様:03/05/06 15:50 ID:IhfUzwwL
突然キレタね。<ハルナ母

あそこまでキレるってことは
未婚の母とかそういう事に関する何かが
ハルナ母の過去にあったのかな。
すごく不自然だったもんね。

456 :可愛い奥様:03/05/06 15:51 ID:7EoFhpGx
私なら素直に金がほしいから
代理出産してるって言う。

娘が医者になりたいって言ってるんだから
親がお金はどうしたんだろうと気づくべき。
そんなに簡単に赤の他人が出すかってーの。



457 :可愛い奥様:03/05/06 15:53 ID:XN/6ejWo
馬、後ろめたいことするとき言い訳しすぎ。

458 :可愛い奥様:03/05/06 15:54 ID:ONR+q8Rx
鹿って?

459 :可愛い奥様:03/05/06 16:01 ID:8Q1F/PDm
>458
(゜Д゜)ゴルァ!!

・・・・・しかったよ

460 :可愛い奥様:03/05/06 16:59 ID:eVWkMraS
馬母があそこまで切れたには理由がありそう。
馬母の過去に何が!!
明日明らかになるでしょう。

461 :可愛い奥様:03/05/06 17:22 ID:dJSkVtFc
ハルナ父の事を、ここまで育ててくれたとかなんとか帰る時ハルナに言ってたから
母ももしかして未婚の母だったとか・・?

462 :可愛い奥様:03/05/06 18:15 ID:PrZOSOmZ
【どうしても】嫌いな者へ【動物が】

【ドロドロ】愛しき者へ〜2【 щ(゚Д゚щ) カモーン 】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1051704571/l50

463 :可愛い奥様:03/05/06 20:55 ID:Coo06xoZ
うん、動物変換イヤな人はドラマ板逝った方がイイね。

464 :可愛い奥様:03/05/06 21:18 ID:m3fo7gq1
別にそんなこと決めなくてもいいよ

465 :可愛い奥様:03/05/06 21:33 ID:RHD3XvLe
馬渕がグランプリ取った時のスカウトキャラバンは、たしか
その時だけ「上の子部門」と「下の子部門」に分かれてたんだよね。
上の子グランプリになった菊池なんとかって子は、あまり活躍も
しないうちに見かけなくなった。

馬渕の今までの代表作っていえば「白線流し」じゃない?

466 :可愛い奥様:03/05/06 21:37 ID:N9jSVPi5
ねぇねぇ、まぶちさんって、三井ゆりに似てない?

467 :可愛い奥様:03/05/06 22:20 ID:DVupcsrt
公式bbs、タカシ=太田の声多数。
しかし、ハルナ=虻川は流石に無いなー。

468 :可愛い奥様:03/05/06 22:42 ID:goLV4wA/
ハルナ母、学費も払ってやれないのに
「お父さんをがっかりさせないで」とか「医者になることだけ考えなさい」とか
よく言えるなー。

469 :可愛い奥様:03/05/06 22:54 ID:9IycokNi
>>468
連れ子だから、負い目があるんだっけ?

470 :可愛い奥様:03/05/06 22:58 ID:/ABDNsWo
親にバレずに出産なんてできるわけないじゃん。はるな。



471 :可愛い奥様:03/05/06 23:15 ID:Q64JCqdZ
確かタカシがハルナの実家にお泊りした時、
ハルナ父が「娘とは血が繋がって無い」とゆーようなコト言ってたような
ハルナ母はシングルマザーだたかも?

472 :可愛い奥様:03/05/06 23:16 ID:J+fFIslW
最近、話自体はやっとおもしろくなってきたんだけど。
このスレがおもしろくない!誰が誰だか訳わかんなくなる。
動物名で書いてあるのは、飛ばして読むぐらいウザイ。

473 :可愛い奥様:03/05/07 00:32 ID:57VDZxZA
それにしても薫親子は果てしなくDQNでつね。
「死産だったら訴える」って・・・・。(w
薫タンもなにかにつけ「マツゾノの名を出すわけにわ!」だし。
訴えた時点で名前出るじゃんよ。脅しにもならんわ。


474 :可愛い奥様:03/05/07 00:35 ID:D8W9V57o
このドラマって善人が一人もいないトコロが魅力的だな〜。

475 :可愛い奥様:03/05/07 00:37 ID:DcChQn8+
>472
その声多いせいか、少し前から役名で書く人が多くなったね。
実は私も正直動物名は「もういいよ・・・」と思ってた一人。
このままマタリと続いて欲しい。

476 :可愛い奥様:03/05/07 00:59 ID:57VDZxZA
動物名、的を射ているだけにめちゃめちゃ笑った(思いだし笑いをするほど)
けど確かにちょっとしつこかったよね・・・。
「役名(動物名)」にしてくれればどちらも楽しめると思いまつが(w

477 :可愛い奥様:03/05/07 01:35 ID:poQcc3Ry
動物名で慣れてしまったので
普通の名前がわからん〜!


478 :可愛い奥様:03/05/07 02:00 ID:wPA3FIej
うちの旦那がついにはまった。ビデオで観てる。
昼ドラのみかたがわかっていないので毎回裏読みしてははずれ、
今日は「わかった!はるなは実はカオルの腹違いの妹だ!」ですと。

あと、ドリフっぽいって話したら、「ハルナ、うしろうしろー」って
いってますた。

つまんないドラマだと思ってたのに楽しみになってきたよー。

479 :可愛い奥様:03/05/07 08:39 ID:qHzaN/Wu
役名で書きたきゃドラマ板逝けばいいじゃん。
動物はこのスレならではの面白さ。
・・・ってまあどっちでもいいけど。


480 :可愛い奥様:03/05/07 10:09 ID:HCA824h4
>479
昨日から同じ事言ってるね。
なんで役名だとドラマ板いけ、なんだか・・・・・・(ワケワカラン)
動物名でいつまでも語る事のどこが面白いんだ?単純。
笑えるのは一時だけだよ。これだけしつこいと、もうウンザリ。

481 :可愛い奥様:03/05/07 10:16 ID:8b0uvcem
>>480禿同

482 :479:03/05/07 10:24 ID:qHzaN/Wu
いや私は楽しんでたので。スマソ。

483 :可愛い奥様:03/05/07 11:00 ID:wcUiwZKU
>>480
はげどう。最初から面倒な上に全然面白くないから読み飛ばしていた。


484 :可愛い奥様:03/05/07 11:06 ID:P7AKBFaN
私もどっちでもいい。
役名にしろとか、動物名にしろとか、誰にも強制する権利はないんじゃね?
動物飽きた人が増えてくれば自然と役名に戻るだろうし。

こんなつまんないことで、ケンカ腰のレスはやめてほすぃ。

485 :可愛い奥様:03/05/07 11:25 ID:yM0VZH8I
役名、動物名、そんなの気にしたことなかった。

486 :可愛い奥様:03/05/07 11:32 ID:qqcCrFco
いちいち役名と動物名を頭の中で入れ替えるのが
面倒くさかったので私も480に禿同。
どうして誰も不満を言わないのかずっと不思議だったよ。
喧嘩腰のレスはどっちもどっちだと思うけど、まぁマタリと行こう。

487 :可愛い奥様:03/05/07 13:31 ID:pD15lsRn
開き直ったな・・・ハルナ

488 :可愛い奥様:03/05/07 13:32 ID:5DAdUhGo
昨日見られなかったから、今日楽しみだ。

489 :可愛い奥様:03/05/07 13:33 ID:cAHHJBP1
私も昨日見てないから、今日は楽しみだ。

490 :可愛い奥様:03/05/07 13:34 ID:tWHBqJkB
うん、読みたくなければ、スルーすればいいだけさ。
私はどっちでもいいけど、あまり動物に置き換えても笑えなかったクチです

491 :可愛い奥様:03/05/07 13:35 ID:8I+nfc9l
ハルナ、ウゼー。


492 :可愛い奥様:03/05/07 13:36 ID:7bN2PLel
金貰ってるくせにずうずうしい

493 :可愛い奥様:03/05/07 13:36 ID:y7iMW/bk
なんなんだこの展開は・・・。

494 :可愛い奥様:03/05/07 13:36 ID:Pk1dJakX
ハルナ、うっとおしいーー。

495 :可愛い奥様:03/05/07 13:37 ID:7bN2PLel
学の事忘れるの早いね。



ただの尻軽女だったのか...。

496 :可愛い奥様:03/05/07 13:37 ID:yM0VZH8I
調子に乗って

497 :可愛い奥様:03/05/07 13:37 ID:cAHHJBP1
ずうずうしい。恥ずかしくて、見てられない。

498 :可愛い奥様:03/05/07 13:37 ID:8I+nfc9l
いいぞ、たかし。

499 :可愛い奥様:03/05/07 13:37 ID:Pk1dJakX
よく考えもせず代理母になったハルナ。

500 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:yGe1DsUm
ハルナ最悪・・・

501 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:7bN2PLel
ハルナ最悪

502 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:uHqSjE4Z
ハルナだんだんエスカレート

503 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:i30BuiPs
ハルナ、芯でくれ。。。

504 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:XFGTLmOO
ハルナの上にタライが落ちれば目がさめるわ。

505 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:+zB7i0y+
はちゃめちゃだな

506 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:9hBJeZWh
はるなサイテー
何この女。

507 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:oPic5xgh
ねぇこんなにむかつく主人公・・・・
ドラマなのに、みょーーーにむかつく。

508 :可愛い奥様:03/05/07 13:38 ID:Pk1dJakX
たかしが一番アホなのねー。

509 :可愛い奥様:03/05/07 13:39 ID:FUFoukgm
すごいなカオル

510 :可愛い奥様:03/05/07 13:39 ID:oPic5xgh
作り手側にまんまとはまってしまった・・・

511 :可愛い奥様:03/05/07 13:40 ID:jh3f/yw2
>>504
同じくタライ求む。

512 :可愛い奥様:03/05/07 13:40 ID:8I+nfc9l
今頃マナブのこと思い出すなっつーの。

513 :可愛い奥様:03/05/07 13:40 ID:tet/jczM
タカシ、救いようがないドキュ・・


514 :可愛い奥様:03/05/07 13:40 ID:oPic5xgh
今ごろ・・・
後悔してもね・・

515 :可愛い奥様:03/05/07 13:41 ID:HICAAogR
本気でハルナむかつく…
愛人の分際で本妻に立て付くとは。
しかも金まで貰っておきながら…図々しすぎる。

516 :可愛い奥様:03/05/07 13:41 ID:cNE7lt8s
夫婦でミニコントか

517 :可愛い奥様:03/05/07 13:41 ID:lkCVtO3T
ハルナ嫌いー

518 :可愛い奥様:03/05/07 13:41 ID:Nx/2ubas
ハルナ、ウザすぎ。
「あなたも私の事を愛しているはずです!!」

全然関係ないけど、「サエキ ハルナ」という
ハルナと同姓同名の友人がいました。

519 :可愛い奥様:03/05/07 13:42 ID:gmFX1927
>510
本当にまんまとはめられた感が。

ここで一気に馬に感情をぶつけるす国生に共感しまくりです。
しかし、鹿にはまじでむかつく。


520 :可愛い奥様:03/05/07 13:43 ID:oPic5xgh
たかしはいいんじゃない?
よくあるよ。
浮気ぐらいはね。


521 :可愛い奥様:03/05/07 13:44 ID:8uQXoaDJ
国生は自業自得だからな〜

522 :可愛い奥様:03/05/07 13:44 ID:cNE7lt8s
タカシの顔に誰かパイをぶつけてさしあげて。

523 :可愛い奥様:03/05/07 13:44 ID:L50U6iu1
国生、物分りよすぎ

524 :可愛い奥様:03/05/07 13:44 ID:mbnld7l6
薫・・・なんか悲しい

525 :可愛い奥様:03/05/07 13:44 ID:jh3f/yw2
ありゃ?薫の気持ちがわからんくなってきた

526 :可愛い奥様:03/05/07 13:44 ID:gmFX1927
タカシいいわけ炸裂ですね。

ただやりたかっただけっぽい。
カオル、どういう性格なんだ。心が広すぎるんでつかね。

527 :可愛い奥様:03/05/07 13:44 ID:uqg+2NAh
偉そうな事言うなら金全額返せ!馬!!

528 :可愛い奥様:03/05/07 13:45 ID:i30BuiPs
アンタも相当冷たく突き放しといて
いまさら仏に頼むな!!>ハルナ母

529 :可愛い奥様:03/05/07 13:45 ID:yM0VZH8I
お母さんも認めて産むんだろうな

530 :可愛い奥様:03/05/07 13:45 ID:ysjir4wu
タカシは昔の昼ドラでも母娘丼してたぞ。ひどいやつ。

531 :可愛い奥様:03/05/07 13:45 ID:oPic5xgh
やっぱり最後は母なんだよねーー

532 :可愛い奥様:03/05/07 13:46 ID:6H3/15Ic
国生は演技じゃない?
タカシに健気な姿を見せ付けて心の中ではウッシッシ

533 :可愛い奥様:03/05/07 13:48 ID:L50U6iu1
熱いぜ、オサム

534 :可愛い奥様:03/05/07 13:48 ID:i30BuiPs
ヲヲ!いいこといった!!
ええと誰だっけ・・・この大学生?

535 :可愛い奥様:03/05/07 13:48 ID:6H3/15Ic
なにもわかってない治虫

536 :可愛い奥様:03/05/07 13:48 ID:i30BuiPs
あ〜オサムだった。

537 :可愛い奥様:03/05/07 13:49 ID:8uQXoaDJ
金で悩みを解決なんてやっぱり無理だよね。
国生は金があったからこんなこと考えついたんだし。

538 :可愛い奥様:03/05/07 13:49 ID:HICAAogR
あ〜、オサムもウザい…
なんも分かってない香具師は黙っててくれ。

539 :可愛い奥様:03/05/07 13:51 ID:KlU+/zGH
ハルナは巨人の後藤にも似てる

540 :可愛い奥様:03/05/07 13:51 ID:6H3/15Ic
ハルナブサイク

541 :可愛い奥様:03/05/07 13:52 ID:oPic5xgh
うっ・・・・泣ける・・・
こういうシーンだめ。

542 :可愛い奥様:03/05/07 13:53 ID:9pmOL6G6
絶対子供手放さないだろうな<ハルナ

543 :可愛い奥様:03/05/07 13:53 ID:l2JHOC/W
私も駄目…
不覚にも泣いた

544 :可愛い奥様:03/05/07 13:53 ID:SAc15Jsp
ハルナ&母のシーンに思いがけずポロリ(涙

545 :可愛い奥様:03/05/07 13:53 ID:ysjir4wu
はるななんでムクミがとれないんだ。顔が始終むくんでる

546 :可愛い奥様:03/05/07 13:53 ID:mbnld7l6
どうすんだ、こども

547 :可愛い奥様:03/05/07 13:54 ID:Pk1dJakX
今更あんた何言ってんのよー。
母に抱かせてあげたいなんて・・・。


548 :可愛い奥様:03/05/07 13:54 ID:8uQXoaDJ
ハルナ、母親には内緒で産めばいいのに。
なんか、変な話。

549 :可愛い奥様:03/05/07 13:54 ID:gmFX1927
完全に契約違反やな、ハルナ。
金全額耳を揃えて返せ。

550 :可愛い奥様:03/05/07 13:55 ID:jZj6RrhB
麻子の子供を譲ってもらえや。

551 :可愛い奥様:03/05/07 13:55 ID:P7AKBFaN
うん、金返せ

552 :可愛い奥様:03/05/07 13:56 ID:kgrad5bt
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

553 :可愛い奥様:03/05/07 13:56 ID:SAc15Jsp
馬渕 売れてない時(今もかもしれんが)
出身地の銀行のCMに出てた。
もっとデブだった。

554 :可愛い奥様:03/05/07 13:56 ID:Cv1xi/08
泣いたら余計に不細工がひどくなるな、貼るな。

555 :可愛い奥様:03/05/07 13:56 ID:i30BuiPs
>549
薫に慰謝料モナー!!

556 :可愛い奥様:03/05/07 13:56 ID:Nx/2ubas
ハルナ、子供手放す気ないね…
なんてヤツ

557 :可愛い奥様:03/05/07 13:56 ID:pD15lsRn
国生さっさと次の代理母捜せばいいのに、今度は旦那も
イヤだとは言わないだろうに。
で、ハルナには子供を渡す代わりにお金を返してもらう(鬼?)

558 :可愛い奥様:03/05/07 13:56 ID:gmFX1927
すっげー、びんた!
明日も面白そう♪

559 :可愛い奥様:03/05/07 13:57 ID:SAc15Jsp
薫は別の女にもう一度産ませれば良い

560 :可愛い奥様:03/05/07 13:57 ID:uqg+2NAh
薫自分の首締めてたぞ(w


561 :可愛い奥様:03/05/07 13:57 ID:8uQXoaDJ
人工授精ならともかく、こうなる可能性があることは
薫も分かってたはずだよね。そもそも契約自体に
無理があったんだよね。

562 :可愛い奥様:03/05/07 13:57 ID:Cv1xi/08
あ〜〜〜〜!!!ムカツク!!!ハルナ!
国生の首絞めてたな。

563 :可愛い奥様:03/05/07 13:57 ID:u/yNkz8q
かおるかわいそう。はるな期待させといて何?
金貰って仕事で産むのにすげー勘違い。


564 :可愛い奥様:03/05/07 13:57 ID:P7AKBFaN
折れなら全額カネ返してもらって新しい代理母捜すね
賠償金もらってもいいくらいだ

565 :可愛い奥様:03/05/07 13:57 ID:9pmOL6G6
金返さなきゃ。違約金取られたってしょうがないよ。倍返しとか。

明日も国生と揉めるみたいだけど、腹の子の胎教に
悪いね。

566 :可愛い奥様:03/05/07 13:58 ID:Pk1dJakX
とおだちのふみが代理母になるってのは
どうでしょう?

567 :可愛い奥様:03/05/07 13:58 ID:uHqSjE4Z
結局ハルナ、みんなを振り回してるうえに
ずうずうしくなってるよ。

568 :可愛い奥様:03/05/07 13:58 ID:8uQXoaDJ
私は薫がむかつくよ。。。

569 :可愛い奥様:03/05/07 13:58 ID:5Ihw1z/4
凄まじい展開ですね
はるなむかつくーーーーー。
明日も凄まじそうだな。
ここまで制作者の思うつぼになるとわ。
緋の稜線以来です

570 :可愛い奥様:03/05/07 13:58 ID:p3msO9DK
貼るな、母に初孫抱かせたいって・・・身勝手な。
いきさつ聞かされたら母激怒じゃない?

571 :可愛い奥様:03/05/07 13:59 ID:Dyb9e6Uk
自分で首絞めて死ねるんでしょうか?

572 :可愛い奥様:03/05/07 14:00 ID:P7AKBFaN
香るの卵子と高しの精子でアメリカ人の子宮借りるっつーのはどうだろう?

573 :可愛い奥様:03/05/07 14:00 ID:WndO0i3A
>571
ジサクジエーン?w

574 :可愛い奥様:03/05/07 14:00 ID:mF9qWP+A
Σ(゚д゚lll)タカシを愛してるですって!?
落ち着くのよ、ハルナさん!!落ち着いて!!!!

って・・・お前が落ち着けよ>カヲル

575 :可愛い奥様:03/05/07 14:00 ID:i30BuiPs
明日は血か・・・・

576 :可愛い奥様:03/05/07 14:00 ID:6KDvHILU
馬のお腹けってやりたい

577 :可愛い奥様:03/05/07 14:00 ID:SAc15Jsp
関係ないが、この番組の後の占いの音楽がムカツク。

578 :可愛い奥様:03/05/07 14:00 ID:5DAdUhGo
母が事実を知ったら、激怒というより
自分たち親の不甲斐なさに悲しくなりそうだ。

579 :可愛い奥様:03/05/07 14:01 ID:8uQXoaDJ
ハルナがタカシを愛するように仕向けたのは薫だもんな。。。

580 :可愛い奥様:03/05/07 14:01 ID:WndO0i3A
代理母の事実は馬母にバレるのだろうか

581 :可愛い奥様:03/05/07 14:02 ID:tE58pguc
流産してしまえっ!

582 :可愛い奥様:03/05/07 14:04 ID:8uQXoaDJ
そもそも自然妊娠での代理母なんて無理ありすぎだもんね。
当初は夫の同意もなかったんだし。薫勝手すぎだよ。

583 :可愛い奥様:03/05/07 14:04 ID:jZj6RrhB
>>566
ワロタ。いいね。

584 :可愛い奥様:03/05/07 14:06 ID:HICAAogR
・・・で、どこか僻地の医者になるという夢は何処へいっちゃったの?
とりあえず払いこんでもらった授業料返せよ。ハルナ。

585 :可愛い奥様:03/05/07 14:08 ID:oda4Vm6f
立場が変わればドラマの見方も変わるんだな〜。
毒女のときは「スイートシーズン」の菜々子に共感し、鬼女となった今では
完全に薫に感情移入してるもんな〜。

586 :可愛い奥様:03/05/07 14:12 ID:J9nunm91
お金とか薫とかハルナとかどうでもいいけどさ、
肝心な子供のことを考えてる人って誰一人いないじゃん。
大人だけで勝手にドロドロしてあかんぼにはいい迷惑だよなぁ。

587 :可愛い奥様:03/05/07 14:13 ID:P7AKBFaN
ま、しょうがない
その子はそういう運命じゃ

588 :可愛い奥様:03/05/07 14:16 ID:HICAAogR
子供のことを思えば、医大中退で借金まみれのハルナのもとで育つより
金持ちカオル夫妻の元で育った方が幸せそうだな。

589 :可愛い奥様:03/05/07 14:18 ID:P7AKBFaN
つーか、ハルナがしっかりしてればこんなことにはならんのでは?

590 :可愛い奥様:03/05/07 14:19 ID:8uQXoaDJ
薫はハルナの産んだ子でもちゃんと育てられるのかな〜
薫みたいな母親イヤだな〜

591 :可愛い奥様:03/05/07 14:34 ID:jh3f/yw2
>>585
いや、たとえ独女でもハルナには共感できないと思うよ。


592 :可愛い奥様:03/05/07 14:38 ID:h3oeHlQA
あれ?朝の連続テレビ小説のスレはどこに・・・?
あまりに軽薄でくだらない内容のせいで、スレまで落ち込んでしまったのか。



593 :可愛い奥様:03/05/07 14:48 ID:yGe1DsUm
>>592あるよー
◆NHK連続テレビ小説◆6本目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052040278/l50

594 :可愛い奥様:03/05/07 14:50 ID:SAc15Jsp
薫には同情するが、考える事がイチイチ変わっていくので
混乱する。

595 :可愛い奥様:03/05/07 14:54 ID:hzdo3pB0
とにかく馬がむかつく。
今日はざまみろって感じだった。
しかしタカシも優柔だなぁ。


596 :可愛い奥様:03/05/07 14:57 ID:h3oeHlQA
>>593
あったのか〜。ありがと〜!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)