5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我慢できる?】旦那の一人エッチ【あたりまえ?】

1 :りさ:03/04/30 17:07 ID:e+dgHeiu
私本当にいやなんです。
付き合ってたときからいやだいやだといっていて
結婚してからなるべく厭な日もえっちしてたのに
この間部屋で一人でしてたのを目撃してしまいました。
えろ本などはかわせないのですが
私のギャル雑誌のエロ体験ぺーじみてしてたみたいなんです。
ショックで泣いてしまい、
もうにどどしないといってくれたんですが・・
エロ本やビデオはその出演者に欲情してて浮気行為だとおもってしまうんです。
私が束縛つよすぎるだけなのでしょうか

長文スマソ

2 :可愛い奥様:03/04/30 17:10 ID:DinUIBOp

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。



3 :可愛い奥様:03/04/30 17:10 ID:dW5S5/Ya
GW厨キター

4 :可愛い奥様:03/04/30 17:11 ID:mVw967XS
おいくつですか?
もう少し国語の勉強をなされてからにした方が良いかと・・・

5 :可愛い奥様:03/04/30 17:13 ID:f0pSIIFh
>>1
許せる人もいるし、許せない人もいるよ。
許せない方が多いんじゃないかな。
嫌だけど仕方ない・・・というところでしょうか。
ちなみにうちは、許しません。
隠れて何してるかはわからないけど、やるならばれないようにね。とキツク言ってます。

6 :可愛い奥様:03/04/30 17:14 ID:aO4y/lUc
オナニーくらい許してやれ。

7 :可愛い奥様:03/04/30 17:16 ID:HUmb5O2z
:::::||::::::::::::::::::::::|| |  |                      |
:::::||::::::::::::::::::::::|| |  |                      |
:::::||::::::::::::::::::::::|| |  |                      |
:::::||::::::::::::::::::::::|| |  |                      |
:::::||ハァハァ:::|| | ,, |                        .|
:::::||::::::: ∧_/||..〕__〔                         |
:::::||:::::::( ;´Д|| |  |                      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ^^^                       |
        _________________|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |ヽ____Ll⊆⊇|________ \ < 誰か覗いてるような・・・。
        | | r――――――∧_∧―───┐|  \__________
        | | |_____ ( ´Д`)____.| | 
______.| | \    (. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    \
        | |  ( ̄ ̄ ̄ ̄          \ ̄ ̄ ̄\
        \L\ \\              \     \
            \ \ヽ、             \     .\
                 \ \\                    .\
                \ \\                    .\
                     \ \\                    .\


8 :可愛い奥様:03/04/30 17:17 ID:IVc/ifmn
うちは毎朝してるよ・・・
妊娠中だし、妊娠する前から毎朝こいてる・・・
もうおしっこみたいな感じ。
そのほうが外で発散されないような気がするけど・・・
オナニーってそんなおおげさなもの?
自分はしないの?

9 :可愛い奥様:03/04/30 17:20 ID:x9nuDEf5
最初スレタイぱっと見たとき、旦那一人で我慢できる?かとオモタ(w
うちのはやんないけど、やってたとしても見てみぬふりしてやると思うな〜
そんなに気になる人もいるんだ
新婚さんなのかね

10 :可愛い奥様:03/04/30 17:27 ID:HUmb5O2z
/´      ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |   ‐ー  くー |
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   このスレは、最高ですね。
   ゝ i、   ` `二´' 丿   
    r|、` '' ー--‐f
   _/ | \    /|\_
/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様からお墨付きをいただきました。



11 :可愛い奥様:03/04/30 18:22 ID:f0pSIIFh
外でするよりはましだよね。
でも、エロビデオとか見つけたらやっぱりいい気しないよ。

12 :可愛い奥様:03/04/30 20:57 ID:IVc/ifmn
うちのは、えろ動画おとしてやってるんじゃないかな。
あたしのまえじゃめーつぶったり、あたしがおかずになったり。
だって女だってだれか他の人想像したりするじゃないねえ・・・
浮気なんかより罪ないわ。


13 :可愛い奥様:03/04/30 21:01 ID:99OUWDvI
全く気になりませんが、何か?

排泄行為ぐらい、自由にさせてやれ。


14 :可愛い奥様:03/04/30 21:01 ID:J6GeIK0v
いい気がするわけではないが、黙認
個人的には束縛強すぎる気も・・・・・
でもまあ人それぞれだしなぁ
そんなに罪はないとは思うんだけど?

15 :可愛い奥様:03/04/30 21:01 ID:hpVR0Hps
許せない人の方が多いの?
私は気にならないよ。このパソん中もエロ動画いっぱい入ってるの知ってるし。
目の前でされたらさすがに嫌だけど私が見てない所でなら平気。
浮気は絶対許さないけどね。

16 :可愛い奥様:03/04/30 21:08 ID:xWpwomi+
私も別に気にしません。
夫はセクースしたいときも単に出したいときも
私をつきあわせるから、むしろ後者のときは自分で済ませて欲しい…

17 :可愛い奥様:03/04/30 23:27 ID:f0pSIIFh
処理はいいけど、他の女の裸見ながらっていうのは
嫌だな。
隠れてするのは黙認。

18 :可愛い奥様:03/05/05 02:21 ID:kCcdJBs6
旦那のオナニー姿みたいのにやってくれない。
ショボーン

19 :可愛い奥様:03/05/05 02:25 ID:5pz7hKCz
旦那のエロビデオ時々こっそり見ますが何か?

20 :可愛い奥様:03/05/05 02:30 ID:cjKGTHwX
やるならわからん様にやって欲しいよね。
マナーな気するが…
あたしもオナニーしてるけど。

21 :可愛い奥様:03/05/05 02:58 ID:C9uE3AaC
私は全然平気だな〜。
でもうちエロビデオとか無いから
何でやってんのか聞いたら
私のヴィクトリアシークレットの
カタログとかでいいらしい。

安上がりだよ。

22 :可愛い奥様:03/05/05 03:03 ID:5pz7hKCz
してるところは見た事無いけど
妊娠中実家に帰ってて3ヶ月帰ってて戻ってきたら
エロ雑誌見っけて何気なくパラパラ・・・ってめくったら
バリバリになってくっついてたページが・・・
きっとこのページで逝ったんだなと思ったっけ
それがどんな写真だったかが気になってしまう

23 :可愛い奥様:03/05/05 03:06 ID:9vwbCr7/
つーか1人エッチでも浮気でも何でもしてくれ。


ってな感じですわ。

24 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/05/05 03:09 ID:yXjiQXnr
私も全然気にしません。
いちいちつきあわされるのはごめんだす。

25 :可愛い奥様:03/05/05 03:17 ID:ayEMoDbv
1 に 激しく同意!!
束縛キツイのかもってのは認識してる
でもどーにもならん

浮気よりマシっていうのは
下を見ればキリがないとゆーか
もっと低いレベルを見て、「それよりは」って
自己納得みたいな感じな気がして

なんか自分だけで満足されてなくて
他で欲情されてる気がする
(煽りが来るとおもうけど、自分もオナられてるなら勘弁)



26 :可愛い奥様:03/05/05 03:36 ID:N5YImgLY
男はいろんなオカズが欲しいのだよー。
実際手を出すのはどうかと思うけど、自分でやってる分には
全然構わない。コソコソやってくれた方が可愛げがある。


27 :可愛い奥様:03/05/05 03:38 ID:ayEMoDbv
>26
それはわかる

オトコが言ってたらわかる

女が言うとなんかミジメ
どうにもならないから
自分に言い聞かせてるみたいな?

28 :可愛い奥様:03/05/05 03:43 ID:N5YImgLY
>>27
そお?
女だってしたい時と、そうじゃない時があるから
そうじゃない時は自分でやってくれた方がいいしなぁ・・・
どうにもならない、の意味がよくわからないよ?
私もオナニーするので、セックスとは別物ってのも判ってるし。


29 :可愛い奥様:03/05/05 03:46 ID:PnJyRVfs
セックスとは別物ですよー。
オナ○ーは、スポーツで言えば、試合前の練習で、セックスは試合でつ。

カレーとサッカーどっちがおいしい?って聞かれても、(゚Д゚)ハァ?って感じでしょ?
それと同じくらい、ナニーとセクスは違うものデチ

30 :可愛い奥様:03/05/05 04:11 ID:n55JJSxG
あからさまにやられると、ムカつくね。
うちは、やりたそう?と思ったら、そう聞いて
旦那がやりたければ、部屋に1人にさせてあげてる。
私は「よくやるなぁ」と呆れ笑いを浮かべてるけど。w
多少の配慮(目につくところに、他の女のエロ画像を
置かない。高いお金出してエロ本買わない、など)
があれば別にいいかな。
エロ本を買われると、異常に腹が立つけど<金がもったいないから。

セックスレス:オナニー三昧、なら離婚ですけどね。


31 :可愛い奥様:03/05/05 04:18 ID:GcLNLx+5
>>28-29
同意。女房に満足してたとしてもオナーニはするでしょ。

32 :可愛い奥様:03/05/05 05:02 ID:5p1c9Zzf
可愛い奥様に質問でーす。
旦那が貴女を求めてきます、でも、貴女は乗り気でないので寝てしまったとします。
気持ちがおさまりきらない旦那は、寝ている貴女の手に男性自身を握らせ、そして発射してしまったとします。
貴女はぐっすり寝ているので、気がつきません。もちろん、後はちゃんと貴女の手を拭いてキレイにします。
こういう事をする旦那はイヤですか?もし気がついてしまったら、見逃してあげますか?

33 :可愛い奥様:03/05/05 07:33 ID:GTOvbmUR
貴方たちがデブだからですよ、
旦那がオナニーするのも、白装束集団が出てきたのも、
タマちゃんが災難にあったのも!!

34 :可愛い奥様:03/05/05 08:11 ID:jfzZx/8b
旦那が近所の普通のレンタルビデオ屋で
エロビデオを借りてくるのですが・・・これって普通?
知り合いにでも見られたら・・・とか思わないのかと。
本人いわく、オトコだもん!・・・オイラはずかしいよ・・・


35 :可愛い奥様:03/05/05 08:21 ID:NFOTWX07
最初はさみしかった気がするけど、今はあんまり。といってもまだ、結婚2年目。
私も元気ならばお相手するけど、乗り気じゃないときは、助かる。
イヤと思う人は、欲求不満ぎみなのか、それとも、とても好きなのか、そうでないか、
ただ生理的に許せないのか。。。

36 :可愛い奥様:03/05/05 09:04 ID:DDg3cS41
巻き戻ししてないビデオテープがあったのね、
そこから見たらAVだったの。
て、いうことは、この場面で、射精したのかなぁ。
それにしてもやらせとはいえ大きな声だった。
下品だね。私はもっと上品にH声だしてると思うけど。


37 :可愛い奥様:03/05/05 09:38 ID:/gc5a64K
>>36
多分大きな下品な声だとおもうよ。自分では分からないんだよ。

38 :可愛い奥様:03/05/05 12:54 ID:8qrFJrLe
>>37
?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)