5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の悩み

1 :朋子:03/04/30 22:01 ID:eu72VR02
おへそが出べそなの主人に笑われます。同じ悩みの人話しませんか?

2 :可愛い奥様:03/04/30 22:05 ID:dTgnKRr9
でべそで1000まで行くと考えるのはいかがのものか。

3 :可愛い奥様:03/04/30 22:07 ID:3rQC0HMZ
出べそなのにへそ出しがしたいというのもいかがなものか。

4 :しこり:03/04/30 22:07 ID:NiPK8Dny
ヘソがいい女は居ないよ。
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

5 :朋子:03/04/30 22:09 ID:eu72VR02
まじめな書き込みお願いします。

6 :可愛い奥様:03/04/30 22:10 ID:dTgnKRr9
>5
そうやって仕切るのもいかがなものか。

7 :可愛い奥様:03/04/30 22:13 ID:HUmb5O2z
夏の悩みというスレタイ見てまたむだ毛スレかよーと思ったんだが
まさかへそで来るとは・・・・

8 :可愛い奥様:03/04/30 22:16 ID:j90rkdC8
ニオイ

9 :可愛い奥様:03/04/30 22:18 ID:jMiMRuJg
私もオケケ問題かと思いました。

子供の同級生が無駄毛そってるって。
まだ小3だよ・・・



10 :可愛い奥様:03/04/30 22:22 ID:9Qil4pc/
http://etc.2ch.net/body/

純粋にヘソの事が語りたいなら身体・健康板で
聞いてはいかがなものか?

夫にヘソを笑われるくらいいいんじゃないかとも
思うのだが。

11 :美人OL:03/04/30 22:22 ID:xsiceAKI
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


12 :可愛い奥様:03/04/30 22:42 ID:DU9UryFK
>9 私の知り合いの娘は幼稚園の時に鼻の下の産毛を剃られていた。
   親がやってやってるんだろうけど、どーよ...

13 :可愛い奥様:03/04/30 23:47 ID:yAL1YUGr
>>1
夏の悩みでしょ?へそ限定じゃないよね?
だったら私は水虫だね!最近の水虫って痒みが少ないって聞くけど、私の水虫はメッチャ痒いよ!
そういえば昔、この板に「水虫の奥様」ってスレがあったなぁ・・・。

14 :可愛い奥様:03/05/01 13:16 ID:ihX3QC7g
出べそは整形したら?簡単でしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)